【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ そんなことないんですよ(笑)
見るひとみんなにきれいなおまんこですねって褒められるんです
何人としても、いっぱいSEXしても黒ずまなくて うすいピンクみたいです ほんとヤリマソスレに来る女性って、初体験遅いんだよな
早くても大学生、遅いと社会人以後もザラ
早熟な子より、むしろ大人か大人近くになってから体験する方が
その反動か知らんが、SEX大好き、ヤリまくり、溺れまくりに
なりやすいのかな? >>526
そりゃこれから性処理させてもらうんだから一応褒めるよ
締まりは? もうガバガバ? かもしれません
大学はいって一人暮らしして初めての彼
初めてのSEXではまだピンとこなかったんですが
会社入って結婚してから結婚しまった!と思うほどSEXのうまい上司に出会ってしまって
それからいろんな人としてみよっ ってSEXが趣味になっちゃいました >>529
もし中学生くらいで初体験していたら、ヤリマソにはならなかったと思う?
男の見方とかセックスへの価値観とかも、大袈裟に言えば、人生もかなり変わってたと思う? 性処理だなんて、、、でもそうかな
部長なんか単身赴任だからよく勤務中にSEXさせてくれって会議室でしてました
でも、みんなきれいっていってくれますよ
みせたいくらい(*ノωノ)
目の前にいたらみせちゃうのに
締りは、、、ゆるいかも 子供も産んでいるし
でもみんな幸せそうな顔して射精してますよ でしょ(笑)よくわかってるひとはわかってる(笑)
なんかふわふわしてそれいてまとわりついてくるですごいきもちいいって先生が
お年なのに3回も射精してました >>530 中学生でしててもすぐにやりマンにはならなかったと思います
だって大学のときだってSEXが趣味っていうほどじゃなかったもん
SEXが上手な上司とであってからはじけちゃった >>536 いろんな人とSEXしてます
男の人のおちんちんって人それぞれで違うんです
せっかく綺麗って人に言われる姿で生まれてきたんだし、人間の三大欲を追求したほうが
いいかなって
はずれもあるけど何人かしてたらあたりもあるんです
あたりの人とは2回目、3回目ってしてとりあえずセフレって感じでキープします >>538
で、現状何人キープしてるんですか?
思い出しながらでいいので、それぞれの人のおちんぽの特徴教えて欲しいな キープの定義が難しいけどよくSEXするのはまちださんと〇〇先生かな
たまに思い出したようにするひとはほかに5,6人います
このあたりがセフレかな
まちださんのは細いけど長くて雁が発達してるんです
なので膣壁を傷つけず、何度でもできるので頻度が多いです
それに一緒に仕事してるから余計多いかも
〇〇先生のはふつうなんだけど、おちんちん入れながらインプレッション語ってくれるので
興奮しちゃうんです(*ノωノ)
でも現状にとどまらず、日々新しいおちんちんの開拓してます
たまにすごい当たりがあるから(笑) >>539さんは女性経験はどのくらいあるんですか? >>540
射精はどこに?
オナニーとか放尿見せてって言われない? >>542 射精は会社の会議室とかでするときは、外に出すとにおいがしちゃうので中田氏です
旦那には妊娠しないようにピル飲めって言われてるのでピル飲んでます
オナニーとか放尿はあまり趣味じゃないのでしません
私の趣味はあくまでSEXなので
>>534 結構多いですね おまんこってどんなふうに違うんですか?
自分じゃわかんないので教えて 体形にもよるんだろうけど
見た目のインパクトは陰毛と大陰唇の大きさとか色、形じゃないかな
例えれば唇に近いかも薄い、厚い、スリットが長い、短い
クリの大きさ、尿道口や膣の位置、濡れ方や匂い、締め付け、奥の深さ、感度
これも千差万別、十人十色です。 経験の浅い子のおまんこは
やっぱり硬めですね、例えはコリコリ
これはこれで気持ちいいけど
好みは出産経験のあるおまんこが良いです
程よい柔らかさとねっとりした締め付け、背徳含みの感度
フェラチオも何故だか人妻の方がいやらしいですからね 私はSEXが趣味なのでおちんぽ1000本くらい食べました
おいしかったです 旦那には悪いけどこれからもいろんなおちんぽと
SEX対戦していきます それなら風俗に勤めたらどうですか?
趣味と実益満たせると思いますよ 私もバコンバコンおちんちんで突いてほしいです
おまんこしたいー 私、毎日おまんこしないとだめなんです
それも旦那のじゃだめ
できれば日替わりおちんぽがいいんです
初顔合わせが大好きです
だってすごい緊張するんですよ
初顔合わせって
男の人もそうなんじゃないかな?
だって初めて性器を見せるんだもん♪
興奮しすぎてみただけでわかるほど濡れちゃいます >>556
こんばんは
今まで何人くらいとエッチしたの? こんばんは
今までだともうちょいで3桁くらいかな? >>560
気軽ではないと思うけど
ていねいにお誘いいただいて
お酒量が増えると出来るかな? >>562
酔った勢いでいけちゃうタイプか
エッチ激しそうだなー、終わった後クタクタになってそう >>563
私はお酒強いので「したいなぁ〜」と思った相手を
潰さないようにでもエッチなモードに持ち込まれる
ように適当に酔ったフリする
エッチ激しいって言われた事ないけどなぁ >>564
激しく責めてくるタイプ好きなのかと思ってた
3桁いくまでするようになったのって理由ある?単純に気持ちよくて? >>565
1番の理由は好奇心かな?この人、脱いだら
どんなカラダしてんの?とかどんな太さ?
おっきさ?イク時はどんな顔してイクのかな?とか
エッチ好きで新規開拓していった結果かな〜? >>566
考える事が男と一緒…w
興味出たらどんな風に行く? >>567
え〜そうなの?
んー、あまり仕掛けない…かな?
ご飯食べたり、飲んだりするうちに
何となくお誘いムードになり
気づかないフリでお持ち帰られて…
って感じが多い、かな? >>568
脱がしたらどんなだろうなとか、チンコ入れたら中どんな感じかなとか
想像して抜くまであるね、外で立てなくなった事あるよw
そんな派手に仕掛けたりはしないんだ
あれだ、アプリとかで相手見つけてる? >>569
わざわざマッチングアプリ系もしない
ナンパ、というか飲み屋さんで
お誘い受ける系が多いかも?
さすがに妄想はないかな?
顔がタイプだとエッチな流れを
ちょっと妄想するけど成功率は低い >>570
男は妄想大好きだもん、若ければ若いほどめちゃくちゃ勃起するしね
圧迫と擦れで余計ムラムラしてくるんだよ、割と欠陥だよねこれ
誘いやすい雰囲気とかあるのかな
ノリはよさそうとは感じた
複数に誘われることはほとんどない? >>571
欠陥?w
解放してたら危険〜w
どうかな?ま、それなりにお声掛けいただくので
誘いやすいのかな?
ホメ上手みたいな事は言われた
3対3で飲んでてうち2人にお誘い、はあるけど
複数プレイのお誘いはないなぁ
いつかはしてみたいw >>572
解放したくもなるってw
胸張ってる時にサイズ小さいブラつけてるみたいなもんだよ多分、出したくなるじゃんそんなん
好みのタイプズラッと集めて満足させるまで帰れませんとか
どう?w >>573
ちょっと窮屈でもさすがに出したいとは思わないな〜
好みのタイプにもよるけど自分好みの顔で選ぶと
失敗パターンが多いw
エッチは好きだけど数うちたいワケじゃないからなぁ
おちんちんも大きさや太さや形だけじゃないからなぁ >>574
チンチン出したいし精子も出したいわけ。
外でなった時はトイレ無かったら地獄だね
深いこと言うね〜
男としてはでかくて硬いチンチン最強!なイメージあるけど
動かないエッチもあるし激しいのが全てじゃないのはわかるよ >>575
確かにお外は大変だね
学生時代に付き合ってた人に
取りあえず「抜きたい」とお外の木陰とかで
お手伝いさせられたことあるよw
そりゃやわやわなフニャちんよりは硬めの方が
いいとは思うけど…
ただ出し入れ激しけりゃ、も時と場合と人による 会社や取引先の方々とエッチな体験聞きたい人!
4Pとかも経験しました! 同僚が隣の部屋に泊まってるのに、部長と激しいSEXしてしまって
朝ごまかしたこともあったw 一応、外にだしてってお願いしてるんだけど会議室とかだと匂っちゃうからなかだしです♡
なかにだされるとおまんこがきゅんきゅんしちゃう(笑) はじめての4Pは部長に「今日は先生たちを性接待するからな」といわれ
でも初めてで怖くて部長のおちんちんでおまんこガードしてもらって
あなるとおくちで先生たちのおちんぽを接待しました
おっぱいきれいだねってさわられて恥ずかしかったなぁ
おまんこもおちんちん入っているとこみられて
すごい濡れちゃった >>584
おちんちんが膣に入っているときに、後ろからアナルに挿入されてつかれると凄いですよ
私の体の中でおちんちんとおちんちんがぶつかり合うようで
あまりの気持ちよさに口がとろんとあくとそこにもおちんちんが
もうエロスの天国です
女性に生まれてあれを体感しないなんて生まれてきた意味がないと思います なんかすごいなあ
体の中というより、穴を刺激される感じなんですね
女性のお腹に関する質問っていい? >>587
もう例えようもないくらい(笑)
癖になっちゃって、今では部長におねだりして4Pとか5Pとかして楽しんでます
>>588いつも生です それで今の旦那ともできちゃったで結婚できました。
>>587いいですよ 私にこたえられることなら >>589
ありがとう
おへその拳一個分くらい上の所を不意打ちでグッて押されたら刺激キツすぎる?
さすがに経験豊富ななおこさんでも、堪えます? えーっ されたことないです
おなかを押すの?
おちんちん挿れてるときだよね
したことあるんですか?その時女の人どうでした?きもちいいならしてみたいな そう、おへそより上の所を押す
大抵、うって呻いたあと、今の息止まったて言いますね
気持ちいというか、乱暴な感じがいいらしいね すいません、昼ごはん呼ばれたんで落ちますね
ありがとうございました 息が止まる、、、いたくないなら頼んでみようかな
でもいま、2穴ファックにはまってるからなぁ
したことあります? なおこさんが性接待する時は相手方をどんな風に誘うの? 部長がいつも一緒なので、にこにこしてまってていわれた通りの恰好やいわれた通りにしてます
いつもおまんこみせてごらんっていわれて
下着脱いでM字開脚でおまんこ見せるとみんな興奮して、、、かわいいなぁって思っちゃいます スケベなマンコ見せつけるんだ
それでなおこさんも興奮するんじゃないの
エロい格好させてホテルに派遣とかしたいね うん すごい興奮する
みんな服着てるのにわたしだけおまんこみせるんだもん
いやらしいほど濡れちゃって
それで、みなさんのもみせてくださいって頼むとみなもじもじしながら
おおきくなったおちんちん見せてくれて
初めてする人のおちんちんはどきどきしますよ
コスプレもします
バニーちゃんの恰好でSEXもしますよ あとレースクイーンも評判いいです
皆さんのお仕事にも関係しているからおちんちんギンギンです
私のおまんこでクールダウン(笑) 自分からしゃぶったりするの?
なおこさんのフェラテクすごいんだろうな、一回味わってみたいわ
部長以外の男にせがまれたらセックスする? タイトパンツのぴったりお尻ってやらしい格好だよね
あれやっぱ男を勃起させてる自覚は女側にあるの? すみません、旦那が急に帰ってきちゃったので返信できませんでした
もう寝ちゃったので大丈夫です
>>600 おちんちん出してくれたら一人ひとりなめますよ
味見かな(笑)最初のころはおまんこは部長だけだったけど部長もしていいぞっていうから
いまはオープンです
みなさんにあおむけに寝てもらって騎乗位でひとりひとり味見します 2,3回だしいれして
次の人の上に乗るの すごく卑猥で興奮しちゃいます エッチ経験、男根経験豊富ななおこです
私のエッチな経験ききたいひと!お話ししますよ アラフォーなんです でも見た目は若くてみんなにきれいって言われます 何人くらい食べました?
食べ方は売り?愛のあるかんじ?出先で? うーん 200人は超えてるんじゃないかな
あ、でも4P,5Pしたときの回数数えるともっとかも
あれすると重複してる人とかもいるからよくわかんなくなる
愛というよりはSEXが趣味なんです テニスする感覚でSEXしてて
旦那も公認です 凄い数ですね
誘うときはどーしてるんです?
後は被弾したりはしないんです? うーん でももっといろんなひととしたいんだけど
噂がひろまっちゃって
もうソープに勤めるしかないかなって(笑)
誘うときはお仕事での性接待が多いです
それか飲みに誘って仕留めるとか(笑)
被弾って? 妊娠ね
仕事の性接待ってすごいすね
生保とかしてるんです? 後ろの穴は普段からトイレの直後にすぐ洗うんですか?
それとも、洗うのはシャワーや風呂を使う時だけ? ああ、ちゃんとゴムつけてます
っていうか旦那がSEXが趣味はわかったけどゴムだけはつけて ゴムつけたら
おもちゃ入れているようなものって思えるから それだけは約束して
約束守れなかったら離婚するって言われて それでゴムだけはつけてもらってます
仕事は内緒 接待が多い仕事なんです
上司も一緒でのみに行ったりして接待するんですけどそのもっとスペシャルな接待とかがあって
それでです やるときはアナルやSmも解禁?
露出等はしないかんじる? >>611 後ろ?毎回きれいにしてますよ ウォシュレットで(笑)
いつそういうことになるかわからないからおトイレいくたびに前も後ろもきれいにしてます
なめてもらうのが好きなんで、殿方に悪印象与えないための身だしなみです ウォシュレットで丹念に洗ってるんですね
穴に力入れてすぼめてる?力を抜いて奥まで水が届くように洗う? >>613 アナルは大好きです
お客さんとの3Pや4Pのため上司にしつけられました
あれって一度覚えるとやめられません。
上司のおちんちんをおまんこに入れてもらってお尻をお客さんに開放して
もう、おしっこもらしちゃいました
露出も大好き
隣の部屋にだれかいるときに声を殺してするSEXは最高です そこまですると噂にもなりますね
鬼のようにいかされたりしたりはあります? >>615 力抜いて奥まで洗うタイプです
生理前とかで発情しやすいときにあなるを洗ってると無性にSEXしたくなるときがあって
そういう時は上司さそって会議室やトイレでSEXします
上司も喜んでくれるし
単身赴任でSEXに不自由してるようなので 力を抜いて粘膜に水を当てるのいいですよね
前後左右に尻を動かして一番敏感なところ探したりするんですよね
あと、そこまでやってもTバックには何かしら穴の臭いつくもんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています