【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ 化粧なかったら地味
バー勤務だったから派手な顔はしてる
体はむちぽちゃ 乳はでかいね ぽちゃは好きです。ヤセよりエロいからw
どこでもヤレるというのは何歳くらいで確立したんですか?
というか初体験はいつですか? むちぽちゃ好きだけど自称ぽちゃってただのデブなこと多いのよね またすぐにそうやって、悪意でしかモノを考えない
ネガティブ方面の悪意って最悪だよ ゲラで酒飲みだし、周りもそんなのばっかだからノリでしちゃうんだよね
初も酔っ払ってる時だし今じゃ知らない男横で寝てるとかよくある
駐車場のすみっこで外人とヤッてたこともあった 後で聞いたらチンコみせろってこっちから誘ったらしくて
なんなら友達に見られてたっていうね レモンのチューハイ
もうクセで飲んでる
男いる時はストゼロがよく転がるね 俺も氷結のレモン飲んでた笑
酒は強い方なんだ?
お姉さん飲んだら、どうなるの? 強くないから酔ってんの笑
酔っ払うとめちゃくちゃ笑って抱きついたりとかする。ゲラなんだよね
こうなったら終わり そんなノリ嫌いじゃないよ
抱きついてきたらキスし返す
昔は酔っ払ってもギンギンだったけど、最近勃ちが悪い笑 なんでキスしてくんのきっしょ笑
ビンタだよビンタ笑
使いすぎて寿命なんじゃないの? ほっぺに軽くキスだよ
ビンタかよー、酔わせてお仕置きしたくなる笑
まあ、年齢とともに落ちるでしょ
まだ寿命ではない うるさいよ笑
知らないけどためたら硬くなるんじゃないの
飲む前に3日ぐらいためといたら 攻められるの好きでしょ
程よく飲めばいいけど、飲み過ぎたらダメやねー 好きっていうか大体男が手出してくる?
強気な人に弱いってよく言われるわ
やってる時はあんまり覚えてない
でも飲んだ後ってそんなビンビンにならないでしょ
大体ゴムの棒みたいな ガンガン攻められるのが好きなん?
そうそう、そんな感じゴムゴム笑
だから玩具で責める
電マとか置いてるラブボあるじゃん わるい、眠くなってきた
また会えたらよろしくね
おやすみ
落ち 激しい方がスッキリするのはあるね
そういう気分の時にゆっくりされるとキレて馬乗り笑
人が使う道具あんまり好きじゃないんだよね
もういいから中突っ込んでってなる
潮は吹くけど笑 チンポ大好き!ってオープンに言っちゃう女の子と出会いたい 久しぶりに知らない人とエッチな雑談したくなって来てみた
誰かいませんかー? こんばんは!
まだいらっしゃいますか?よろしくお願いします >>664
いますよー やったー
よろしくお願いします はーい、よろしくお願いします
あっ久しぶりだからsage忘れてるよー
どんなエッチな雑談しますか? >>666
わー ほんとだ汗
さげかたも忘れてて調べちゃった笑
ちゃんとできてるかな‥
なんかエッチな質問してくれるとうれしいな >>667
667さんは知らない人とえっちな話すると興奮しちゃうの? >>668
知ってる人でも知らない人でもえっちな話してると興奮しちゃうよ
半袖から出てるたくましい腕とか観てるだけでも興奮しちゃうかも‥ たくましい腕見ていやらしい妄想してるとか?
えっちだねー
どんなこと考えて興奮しちゃってるの? >>670
こないだマッサージに行ったら、施術してくれた方が素敵な方で、普通のマッサージだったんだけど、ドキドキしちゃって、帰ってからと次の日の朝2回もひとりHして気持ちよくなっちゃった >>671
ほんとに普通のマッサージだったの?
きわどい所攻められたりは?
もしかしてマッサージ中もおまんこ少し濡れちゃったとか? >>672
残念ながら普通のマッサージだったー。けど、抱き込み抱えられる姿勢とかあってドキドキしちゃったよ//
際どいとこやられたら絶対ぬれてたw
帰ってからは、そのまま施術台でやられちゃう妄想しちゃった//
あとほんとにムラムラしてるときは、クラブ行っちゃうかな >>673
普通のマッサージで残念だったなんて!
施術台で脚を拡げられて、ガチガチになった男のモノで
673さんのヌルヌルになったいやらしい所を掻きまわされる妄想?
えっちー
最近クラブ行ったのはいつ? >>674
施術台の妄想、えっちー
また一人でやりたくなっちゃう
クラブは先月くらいかな?たのしかったよ >>675
675さんは奥を思いっきり突かれるのが好き?
それとも浅めに掻きまわされるのが好き?
オナニーはいつもどうやってしてるの? >>676
別の方?
わたしは、奥に深くつかれるのが好きかな。長いよりも太いやつで奥まで激しくついてほしい
自分でやるときは、M字に足を開いてクリをイジるよ。
けど、やっぱり 誰かに乳首責められるのと、クリ責められながら奥までつかれるのが1番気持ちいいかな
グチョグチョになっちゃう >>677
いっしょですよー
677さんのおまんこがちんぽを根元まで咥えこんで
いやらしい汁でぐちょぐちょになってるのを想像してたら勃起してきたよ
クラブでは何人の男に乳首とクリ攻めされて、何本のちんぽを根元まで咥えこんだの? >>679
何人だろう。。けど、たくさん気持ちいいことしたよ//
けど、一度に複数はないんだぁ
ちょっと憧れるよね
クラブの男子トイレでやったことはあるよ
そこで気付かれちゃって他の人にも犯されちゃうのとか、興奮しちゃうよね >>681
すごく大きくはないけど、感度はすっごくいい//
ちくび触られただけで、すぐ濡れてエッチになっちゃう >>680
クラブでおまんこグチュグチュになっちゃったんだ?
やらしいおまんこだね
680さんは自分がエッチしてるのを他の人に見られたら興奮して
もっとおまんこやらしくなっちゃうんだ?
自分のおまんこがちんぽが出入りするたびにいやらしい音がしてるのを聞かれても
恥ずかしくないの? >>682
感度がいいとすぐにエッチになるんだ。。それで経験豊富な女になっていく。おっぱいは大きさより感度で。 >>683
わたしのグチュグチュ音すごいエッチだよ
聞かれたり見られたりしちゃったら、それだけ興奮してもっと濡れてイッちゃうかも。。 >>684
そうだね、ねっとりしたエッチなキスなら、それだけでも濡れるよ。
すぐ入れられちゃったりする
けど、ホントはおっぱいとクリもいっぱいかわいがってほしいんだ >>686
興奮すると乳首もクリも舐めてほしそうにすぐビンビンになっちゃう? クラブのトイレで色々愛撫する暇無さそうだけど、早く感じていくんだね。 >>687
クリすごいよって中もすごい濡れてるってよく言われるから、ビンビン、グチョグチョになっちゃってるんだと思う。
すぐイッてヒクヒクしちゃうしね。すごい締め付けられる、エッチだねって言われて、また興奮して余計いっちゃう >>688
クラブのトイレは、シチュだけで興奮するから、キスだけでもすぐ濡れるよ
パンツ脱がされてすぐバックで入れられちゃった >>689
ビンビンになってるクリをまじまじ見られて
やらしいおまんこだねって言われるの好きなんだー
もしかして今クリビンビンになってるんじゃないの? >>690 香水やトイレの周辺で発情するのかもしれないね。バックだと乳首は刺激される?ブラ越し?経験豊富な…(気が向いたら名前入れてよ) >>691
あたり。。
さっき、痴漢スレ読んでイッたばっかりなのに、エッチな質問たくさんしてくれるから、また興奮してる。。 >>692
名前入れてみた
うん、後ろからつかれながら、手はブラの中に入れられてチクビもコリコリされたよ。すごく気持ちよかった
ブラ越しじゃ足りない。。
クラブはトイレ周辺じゃなきなても、そもそもみんな発情してるからね
外国の方は特に積極的 >>693
痴漢される妄想もしてるんだ?
えっち!
いったばかりなら、693さんは今もパンツ履いてないんでしょ?
勃起したクリは見える? >>694
さあや、結構慣れている感じで外国の方で良かったのはどこの国の男の愛撫と挿入? >>695
さあやは、パンツを膝までおろしてるよ
さあやのクリはねピンクに腫れ上がってて、おまんこもヒクヒクして太いおちんちんを欲しがってる。。 >>696
国はわからないけど、白人と黒人とやったことあるよ。黒人の人は、長すぎてさあやの日本人まんこじゃ入りきらなくて破けるかと思っちゃった。
でも、キスとか愛撫はすっごくエッチで気持ちよかったよ あ、あとアジア系の人もある。その人とはクラブのトイレでそのままやっちゃった 世界中の男達とヤれて幸せそう。さあやのおまんこは共有されてるね。しっかり濡れてイッてそう。 >>700
さあやのおまんこは高校生の時からみんなのものだよ
気持ちいいこと大好きだから >>699
会話は日本語?英語、色々経験豊富そうで気になるね。クリもさあやの体もグローバルスタンダードだ。 >>702
外国の人とは、カタコトの英語かな。けど、ベットに入ったらそんなに話すことないしね笑
外国の人もあるけど、やっぱり日本人の方が全然いいよ。キスも愛撫も丁寧だし、おまんことおちんちんのサイズも合っててすごく気持ちいい さあやはこのスレで日本語で楽しむ様子がわかって、少しホッとしたかも。痴漢のあとにこのスレで発情してそうだし。
全裸開脚クリ刺激して、おっぱい愛撫できるのは日本語ならでは。 日本人のおちんちん、大好きだよ。。
もっとエッチな気分になれる質問してくれる方いないかな。。 高校からみんなに入れられていたようだけど、一番よかったエッチは? >>706
高校生の時に一番興奮したのは、夜中に教室に忍び込んで教室で、彼氏じゃない人と立ちバックしたときかな。 あとは、こっちは彼氏とだけど、当時一人暮らししてる彼の家で一週間くらい引きこもってずっとエッチしたこと笑
若いからずっとできたよね笑 彼氏でない人、、先生?それとも痴漢?
立ちバックに目覚めたんだ…、さやあ。 高校生の時以外もだと、夜中の駅のコンコースで立ちバッグさせられたのは、すごく恥ずかしかったけど興奮したよ// >>709
その時の人は、彼じゃないけどよくエッチしてた友達かな
先生ともやってみたかったけど、うちの学校にはかっこいい先生いなかったぁ〜。
数学準備室とか、体育館の倉庫とかで、ちょっと無理やり制服脱がされたかったな。。 >>710
立ちバック好きも相当な経験だ。見ている人はいなかったの? >>712
その時は誰もいなかったー
駅員さんとかに見られてて、あとで脅されたりしてやられるのもいいね。。
立ちバックでいうと、鏡の前で後ろからつかれてるのを見させられるのも興奮する。。 >>713
ホテルの鏡前でするのも好きなんだ。相当エロいね。家でもオナニーするときはそういう体勢? >>714
家では座ってM字に足開いてるよ。今も。。
ホテルでは、後ろからクリイジられるのが好きだから、家ではよくそれを想像して自分のクリをイジってるかな。。
あとは、無理やり系を妄想しながらイクのも大好き。。 >>715
今もイジっている?さあやは無理やり系も好きなんだね。。 >>716
うん。。
痴漢とか、マッサージ屋さんとか、レイプ系の動画もよくみるよ。。
激しく求められたい。。 >>716
はぁ。。 だめだぁ。。
すっごいオナリたくなってきちゃった。。
手が止まらない。。 >>718
ここまで書いて、そうならない女性は見たことがない。ここのスレはスレエッチNGなので、、好きなところを教えてくれたら後を見る男も多いかと。 さあやほど経験豊富な女性もオナるときは裸だね。少し安心したかも。 名無しさん達に乳首とおまんこいじられたい。。
どこに行けばいいのかな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています