【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ >>837
彼は自分の裸に勃起してたと思う?妄想でいいから答えてみてw
今考えると、していてほしかった?
その好きだった男の子のおちんちんを見てみたいって気持ちはあった?
>>838
今、リアでも濡れてるの?
じゃあ今度は小6の私に舌でペロペロされている小6の自分をあそこを想像しながら
あそこをいじって、♀ちゃん…
なんでJS設定にこだわるかというと、子供同士のエロい事を
妄想するの好きなんですw
だから◆nH8eLf2RD5aF さんの小3同士のエロい事とか大好物ですw こんばんは
割り込んでごめんなさい
お二人のスレで濡れてしまいました
今も弄ってます
あの時は彼は勃起してたのかな?
小3の男子は立つのかな
でも大っきくしてたら挿れて欲しかったです
入らなかったと思うけど >>839
ああ…ねぇ、圭子ちゃん。
お股からお汁がたくさん出てくるの。
圭子ちゃん、身体が熱いよ…。どうして?
圭子ちゃんがお股舐めてるからなの? >>840
◆nH8eLf2RD5aF さん、小3でもしっかり、その子のモノに犯されたかったんだねw
もし他の同級生男子と比べてデカチンだったら嬉しかった?
男の子は子供でもエロいからしっかり勃起してたと思いますよw
その子のこと、高学年になっても好きだったの?
小学校卒業までにセックスしてもらえば良かったのにw
ちなみにその子は長身イケメンでスポーツマン?(私の初彼がそういうタイプでした)
>>841
♀ちゃんも私のおまんこ見てぇ
ほら、たった今、初彼の大きいのにガンガンに犯されたおまんこ…
こんなに膣が広がってるし、びちょびちょに濡れてるでしょ
わたしの、いやらしい、セックス直後のおまんこ見ながら、♀ちゃん、もっといっぱい
指の速度を上げて、激しくオナニーして…おっぱいも自分で揉むのよ >>842
わぁ…圭子ちゃんのお股スゴく濡れてる…。
圭子ちゃん、胸も触るし指の速度上げるから
私も圭子ちゃんのお股舐めたいな。 小3の夏休みだけです
その後は2〜3回呼び出されて裸にされました
なぜか彼はお尻の穴ばかり悪戯してました
だから今でもお尻の穴を弄られたりするのが好きなんだと思います >>843
いいよ、自分のあそことおっぱいを激しくいじりながら、
私のあそこをペロペロしなさい
あんたのツルツルのあそこと違って、ボウボウで舐めにくいかもしれないけど…
これが、小6にして彼氏のおちんちんを毎日受け入れてる、大人のおまんこだよ…
彼の精液も付いてると思うけど、それもあんたの舌で綺麗にして… >>846
はぁ…圭子ちゃんのお汁美味しいよ…。
舐めながらお股のお豆撫でるとスゴく気持ちいいよ…。
ん…違うお汁の味がするよ。
これも舐めるんだね…でも少し苦い…。
圭子ちゃんのいろんなところ…もっと舐めたい。 >>844
複数回されたんだねw
おっぱいは全然いじられなかったの?普
私の経験だと普通、男子小学生はおっぱいが好きなものだけどね
でもって、高学年になっても彼の事が好きだったの?
もし小6の時に迫られたら、彼に犯されても良かった?
>>845
満子はちょっと…まんことも読めるからギャグみたいで萎えちゃうよw
それで満子は、小3でもしっかり、その子のモノに犯されたかったんだねw
もし彼のモノが他の同級生男子と比べてデカチンだったら嬉しかった?どうなの? >>847
いいよ、じゃあ、私の乳首も舐めていいよ、
その後、おっぱいとおっぱいをくっつけて抱き合おうね
あんたのおっぱい、ちっちゃいねー、くっつけると私のおっぱいに
飲み込まれちゃってるし… >>849
ありがとう…嬉しい。
(乳輪を円に沿って舐めながら乳首をペロペロ舐める)
圭子ちゃんのからだ、あったかいな。
胸小さくてごめんね。
抱きながら圭子ちゃんのお股に指入れていい? おっぱいはほとんど触られてません
お尻の穴ばかり
お尻の穴に鉛筆突き刺したり
中にドングリとか挿れて遊びいました
知識が無いから解らなかったけど
何か先に有るんだとは思っていればました
それが自分のあそこにオチンチンなんて考えもしませんでした
満子は私の仇名です
もちろんマンコと呼ばれています
フルネームは草井満子です >>850
いいよ、でも彼の太いのに慣れてるから、3本ねw
>>851
いや、当時はそうだろうけど、いま思えば、小3ちんちんでもいいから、
彼に犯されておきたかったのかって
それで結局、高学年になっても彼のこと好きだったの?犯されてもいいくらいに…
草井満子とか、そういうブラックで自虐的なネタはやめようよ、趣味じゃないし、萎える
私はSだけど、モットーは明るく意地悪w リョナ系とか嫌いだし >>852
圭子ちゃん…。
(圭子ちゃんの耳や乳首やおへそを舐める)
指3本入れるね。
(人差し指と中指と薬指を圭子ちゃんのアソコに入れてゆっくりと抜き差しする)
あとね、圭子ちゃんの唇にチューしたいの。 今思えは犯されたかったですよ
そしたら今ではっきり覚えていたのにって思います
わかりました
ここでは草井満子の名前は使いません
裸に悪戯書きされてしまうのは草井満子なんですが
ここでは別な名前にします >>853
くすぐったーい、そういうのじゃ感じないって
♀にはまだまだそういう技を一から仕込まなきゃだめだね
指三本の方はいいよ、でもこれでも、彼氏の方がおっきいかな…でもいい…あああんっ!
チューもいいよ、当然ベロチューね、ベロチューしたまま、私の指でイキなさい
(いきなりグッと♀ちゃんの膣内に指二本入れて、かき回すようにいじる) >>854
ありがとう、その本音が聞きたかったw
あと本音と言えば、まだこれらも答えてもらってないけど…
もし他の同級生男子と比べてデカチンだったら嬉しかった?
それで結局、高学年になっても彼のこと好きだったの?犯されてもいいくらいに…
結局、彼はイケメンだったの?例え小3でも、もうイケメンって呼べるような
顔のカッコいい子はいるし >>855
圭子ちゃん私の指気持ちいいの?
もっと速く動かすね。
ん…チュ…舌やわらかい…。
(圭子ちゃんの舌と私の舌が口の中で絡む)
(圭子ちゃんの指が私のお股の中に入った)
あ、痛いよぉ。でもだんだん気持ちよくなってきた。
(無意識に圭子ちゃんの指を締め付ける)
な、何、圭子ちゃん、これ、怖い。
気持ちが…なんだか…ひゃあっ!
(私は生まれて初めての絶頂を迎えた)
圭子ちゃん、スゴく…気持ちよかった。
またしてね。
圭子ちゃん大好き。チュ
(圭子ちゃん似抱きつきながらベロチューする) あまりオチンチンのおおきさには興味裸にないんです
極端に小さくなければ構いません
大きすぎナメたりするのが大変です
高学年になってからは思い出す事は余りなかったです
顔もはっきり覚えなかったです
でも、まだ逢えたら犯されたいですよね
お尻の穴イタスラされたい さすがにこの時間になって、二人同時相手のレスはキツくなってきました
ここらで一足先に落ちさせてもらえますか
お二人とも、とても楽しかったです、レズシチュも、小3エロ話もw
またお会いできる事を願って、
おやすみなさい、落ちまーす あまりオチンチンのおおきさには興味裸にないんです
極端に小さくなければ構いません
大きすぎナメたりするのが大変です
高学年になってからは思い出す事は余りなかったです
顔もはっきり覚えなかったです
でも、まだ逢えたら犯されたいですよね
お尻の穴悪戯されたい ♀さんもありがとうございました
お邪魔になってしまってごめんなさい
落ちますね 圭子さん、♀◆nH8eLf2RD5aFさん長い時間お付き合いありがとうございました。
また会えたらよろしくお願いします。
落ちます。以下空いてます。 我儘を聞いて頂きありがとうございます
私はМの女子大学生です
達也様はМ女はお好きですか 大好きですよ
そんなことを聞くと何処かに連れて行って好き放題にオマンコを犯したくなりますね 私は男性に裸を見られて興奮します
だから男性の視線がいつも気になってしまいます
この季節は露出多めの服を着て男性の視線を集めています 見たいですね
いますぐ近くにいって眺めてみたくなりますね
まじで犯してやりたくなります リアだったら犯されたい
無理矢理に服を剥ぎ取られて
縛られて
身体中に悪戯されたいです
お尻とかバシバシたたかれて恥ずかしい事をたくさん言われたい その願望は更に興奮しますね。
やっぱりそんなシチュでスレHをしたくなりました
無理矢理に別なスレに連れて行って犯したいな わかりました
上手く出来ないけど犯してください
宜しくお願いいたします 上でお話されていた、圭子さんや♀ ◆nH8eLf2RD5aF さんのような
JSの頃からエッチな体験をされている、早熟ヤリマソさんとお話してみたいです >>882
よろしくお願いします
いきなりで申し訳ないですが、ご年齢と、トータルの経験人数を… >>883
こちらこそお願いします
年齢は21歳で経験人数は50人は超えてます >>884
若いのに多いね
もしかして、そういうお仕事をしている人?
初体験はいつでした?
オナニーも普段からしている? >>885
普通大学生ですよ〜
初体験は中1で相手はバレー部の先輩でした
オナニーは初体験済ませてから全くしてないです
中1から一応彼氏も途切れたことです >>886
こりゃまた失礼しました、学生さんでしたか…自分と歳、あんまり変わらないですw
セックスしていればオナニーなんぞ必要ないって感じですか?そこは女の子だなあ
男はどっちもいい歳になるまで並行して続けるw むしろセックスを経験する事で
オナニーの時の妄想の幅が広がったりするらしいです
初体験からオナニーはしてないって事は、初体験以前はしていたの?
小学生の時とか……
>中1から一応彼氏も途切れたことです
↓
これは
「中1から一応彼氏も途切れたことが無いです」の間違い? >>887
すみません
誤字脱字が多めなのでご容赦ください
小学校まではちょっとはオナニーもしてましたよ
でも日常的にHができる環境だったのであまりオナニーに必要性を感じなかったです
初体験を済ませてからは生理の日を除いたらほぼ毎日Hしてましたから
整理の日でもフェラやパイズリとかしてましたし 中学で日常的にHができる環境で、毎日Hしていたというのが
僕にとっては想像を絶する世界ですねw
誤字脱字なんて構いませんので、ぜひ詳しく教えてくださいw
毎日って事は、相手は初体験のバレー部の先輩一人じゃなくて、他の先輩や同級生とかも、
もしかして下級生とかも入り混じってた感じですか?
男子たちも中学生ながら、童貞なんてほとんどいないくらいの感じですか?
そんな♀さんが、小学校の時はちょっとオナニーしていただけ程度というのは
少々信じがたくもありますw
このスレでもおられましたが、早熟な子は小学校で初体験って人もいますし
♀さんは、JSの頃に本番までいかなくても、何かエロい体験は無かったんですか? >>889
私の実家が両親とも共働きで毎日夜7時過ぎくらいまでは仕事だったので
付き合ってた彼氏を連れ込んでHしてました
中学高校まではそこまで派手に遊んでなかったのでちゃんと付き合ってからHしてましたよ
中学のときは周りは男女とも童貞と処女が多かったです
一部のませた子くらいしかH未経験だったんじゃないかな
小学生の時はこれといってエピソードないですね 家がその状態だと自由過ぎて、歯止めがかからなさそうですね
変な質問ですが、毎日セックスしていていても、飽きないものなんですか?
他の男子ともしてみたい、みたいな
先輩の次は誰と付き合ったんですか?
結局、中学の時の体験人数は何人でしたか?ついでに高校時代も
でも中学入って一年生で初体験したって事は小学校の時も、オナニーしたのなら
それなりにエロい事に興味はあったんじゃないですか?
同級生とHな事をする妄想とかしてましたか?
ところで♀さんの今の胸のサイズを教えてください
中学の時は年齢のわりには大きかったですか? >>891
中学生の時は時間が余りまくっていたのでHに明け暮れてました
先輩の次は同級生と付き合いました
中学は3人で高校では5人とつきあったました
クラスの女子とコンドーム買ってきて水風船にして遊んだりはしたかな
胸は結構大きめで今はIカップです
中1でFはあったので成長早めでした
バレー部の練習中に他の部活の男子たちが体育館の外からよく覗きにきてました 中・高で合計8人で、今50人なら、大部分が大学に入ってからって事ですね
先輩よりも同級生の方が年下だからアレがちっちゃいなとか思いましたw?
♀さんと比べて情けなすぎるから、なかなか言えなかったけど、実は僕、
♀さんと同じ21歳で…童貞…です(マジでリアルに)
中学の時に大人の階段登っていて、大学では40人以上と体験した
♀さんから観たら信じられないくらいお子さまって感じですか?
Iはすげー!、この板でもそのカップの人には初めて会いましたよ、中学でFも初です
そうなるとJSの頃から学校一の巨乳でしょう?
小学生でも男子はスケベだから、高学年になったら男子に見られまくってたでしょう
それでエロい事がなかったのが実に不思議、♀さん、小学生の頃から同級生男子の
ズリネタにはされていたと思いますが…小学校のスク水とか着ると
ぱっつんぱっつんで凄そうw 大学生になってからは一人暮らしなので時間の許す限り遊びまくってますね
最初に付き合った先輩が17cmくらいあって大きいなと思ってたんですけど
二番目に付き合った同級生の男子が凄いデカチンだったので年齢はあんまり関係ないのかなと思ってました
その男子がデカチンなことに気づいたのは水泳の授業のときだったんですけど
勃起してない柔らかい状態のときでも水着がもっこりしてるくらい凄くて一部の女子たちの間で
「Aくんのおっきいよねw」って話題になってました
結局私が筆おろししましたけどね
童貞さんですか〜
これまで一応童貞は15本くらい筆おろししてきましたけど私は好みのタイプじゃないと
一切興味を示さないタイプなので結構厳しいですよ
イケメンが理想なので
小学校では私より大きい子が一人いたので二番目でしたね
いつも見られてて恥ずかしかったですけど処女じゃなくなってからは武器だと思って有効活用してました 中学で17センチは尋常じゃないですよ、初体験でそれは辛そう…
僕なんて今でもとても敵いません…中学生に負ける大学生…みじめ…
JCたちが男子の知らない所でそういう噂をしているのがエロくて興奮しますね
その彼と、アレが大きいから付き合ったわけじゃないですよねw
やっぱりイケメンだから?
15本はすげー、50人中15人童貞って、まあまあの率かなーと
やっぱり童貞って、イクのが早いし、あと小さくて仮性包茎が多いというイメージもあるけど
実際はどうでしたか?
中学でFになる子よりも大きい子が小学校時代にいたというのが凄い
プールの時間だと、その子とツートップで、男子の視線集めまくりでしょ?
男子小学生でも♀さんのおっぱいで競泳パンツの前、パンパンにしてた奴、
かなりいたんじゃないかなー
男性器を生で見たのは、初体験の先輩のが人生初? 初Hまでは生でチンチンを見たことがなかったからこういうものなのかなと思ってました
二番目の彼は正直顔はブサかったですw
ただ体格が凄く良くてどんなパワフルなHができるのか興味本位でした
中学生で駅弁ができるくらい力が強かったですね
付き合ってた中2の夏は数えきれないくらいしぬほどHしました
彼が一日10回以上射精してたからコンドームの消費が凄かったです
サイズもXLサイズでしたし
童貞は早漏率高めでしたけどサイズは人によりけりでした
デカチンもいれば粗チンもいました
イケメンでもポークビッツかってくらいちっちゃい人もいたので個人差がかなりありますね JSの頃は男性器に興味なし?
男子が自分で勃起してるかなーとか、考えもしなかった?
顔より体格で選んだんですねw
中学生で巨乳彼女と駅弁セックス!
JC♀さんもその体位とデカチンで、大声で喘いで、死ぬほどイカされましたか?
オナニーしか知らない大学生にとっては彼の事を「師匠」と呼びたいですw
いくら中学生でも10回射精は盛ってませんか?
一番元気な頃でも5回くらいが限界だと思います
10回ともゴムつけてるとはいえ、♀さんのおまんこの中で放出?
でも、一番目と二番目が巨根だったから、三番目の彼氏は反動がなかったですか?
「うわ、ちっちゃ!」みたいな、そう毎回毎回、デカチン男が現れるわけないだろうしw 一応AVをネットで見たことはあったのでどんなのかなとは考えてましたけど
あんまりエロいことを話す女子が同級生にもいなかったので本当に興味がそこまでなかったです
最初の彼氏でクリトリスでイケるようになってたんですけど二番目の彼氏で中イキの気持ちよさを覚えました
本当に気持ちいいHだと勝手に喘ぎ声が出て恥ずかしかったですねw
二番目の彼とは一日10時間以上Hして最高12回射精させたことありますよ
ていうか5回以上の射精ってわりと大学生男子とかでも普通にあるんですよ
夜にHを初めて明け方までやってトータルで8回とかざらですし
ほとんどの男子が終わる頃には腰がガクガクになってますけど
3番めの彼は16cmくらいでしたけどとにかくイケメンだったのでサイズは気にならなかったです
とにかく私が夢中になってましたw ド天然巨乳JS、ある意味、それは萌えるかもw
でも男子たちの、自分のおっぱいへの視線自体は高学年になったら気になってたでしょ?
どうせ見られるならイケメンに見られたいみたいな気持ちは、その頃からありましたか?
童貞にはリアルに感じられない数字だw
でも、僕も童貞捨てたら、案外夢中になって、そのくらいしちゃうのかな…
でもオナニーだと、せいぜい4、5回が限度ですね
とりあえず今は♀さんの話で抜きたいですねw
三番目の彼氏も厨房で16! うーん、この♀さんのデカチン運w
初めて短小の彼と当たったのはいつでしたか?何pくらいでしたか
ちなみに僕は目一杯大きくなっても9センチくらいです…
たぶん♀さんに指でシュッとひと擦りされただけでピュピュッと… イケメンとキスしてみたいなくらいには思ってたかも
男子の性欲はチンチンのサイズと同じくらい個人差ありますよ
一回出したら勃たなくなる人もいれば射精して5分も経たずにガチガチになる人もいますから
高校に入って二番目の彼氏が粗チン初体験でしたね
サッカー部で身長184cmくらいあったんですけどチンチンは10cmくらいしかなくて逆にびっくりしたの覚えてます
Hも全然気持ちよくなれなくて1ヶ月くらいで別れちゃいました
9cmはちっちゃいですねw
Hが終わるまで直接言ったりはしないですけど女友達に「あの人の小さかったw」って言いふらす自信ありますよ 男子たちのおっぱいへのエッチな目線はJSの頃は無かったってこと?
元男子小学生の経験として、そんなわけないんだけどなーw
高学年になれば、胸でかい女子の事は絶対にエロい目で見てましたw
サイズそのものよりも、高校生カップルがセックスへの不満で
別れたという事実が凄いw 童貞の僕が知らないだけで
中学高校でもそんな事、普通にあるのかな?
他人に言いふらすより、僕に直接文句言ってほしいです、「君の中学生よりちっちゃいんだね」ってw
もしこんな事を♀さんに面と向かって言われたら、それだけで興奮して、
もう一度射精する自信がありますw
僕の方から現役JDとしての♀さんに意見をお聞きしたい事がひとつあります、いいでしょうか?
去年、片想いしていていた後輩の女の子を、後輩男子に寝取られた話なんですが… 私の場合は二番目の彼氏で気持ちいいHがどんなものか既に知ってたからHに対する基準が高めだったかもしれないですね
正常位での高速ピストンやバックで突かれてる時もサイズが小さいと膣の奥の方にある一番気持ちいいポイントにどうしても届かないから
気持ちよくなれないんですよね
標準サイズのチンチンしか知らない女のことだったら彼氏が粗チンでも我慢するかも
私で答えられるか分からないですけどお伺いしますよ〜 ♀さん、JSの頃から男子にエロい目で見られていたか?って質問は全スルーだなあ
もしかして何か嫌な思い出があるとか…
やっぱりデカチン慣れした女子は、小さいのは不満になるんですね
童貞租ちんの僕がずっと心配していた通りだw
まあ小さいのしか知らない女子に出会う事を祈ってますw
よくある話なんですが
僕の大学のサークルで、1年下の女子に僕が片想いしていて、いつか告白しようと思っていたら
グズグズしてるうちに、もう1年下の後輩に先に告白されて
結局その二人は付き合ったんですよ。要するに学年で言えば3年生の僕が、2年生の女子を
1年生男子に横取りされたわけで…
でもその二人、なんとたったの二週間で別れちゃったんですよ、でも、童貞の僕としてはラッキー!って
思う以上に「この二人、二週間の間にヤッちゃったんだろうか」って事が気になって…(苦笑)
同じJDとして、恋愛もHもいっぱいしてきた♀さんはどう思いますか?
ちなみにその二人は異性と付き合うのが初ではなく、以前はどっちも彼氏or彼女がいた、
だからおそらく童貞と処女ではなかったと思います
二人ともまあまあ美男美女で、悔しいけどお似合いって感じでした
僕に気を遣ったりせず、忖度抜きで答えてもらって構いません すみません
小学生時代で特に印象に残るようなこともなかったので
寝バックなどの体位でもやっぱりサイズが大きい方が有利だと思います
デカチンな男子は自分に自信があるからかセックスも女の子をしっかりイかせることを考えてくれる人が多かったような気がします
感想としてはぐずぐずしてる男子が相手だと女子はあまり魅力を感じないかもしれないですね
多少雑でもぐいぐい来てくれるほうが嬉しいんじゃないかな
サークルの飲み会中に二人だけで抜け出さないかとかちょっとしたことでも何もされないのとはかなり違うと思います
飲み会後に強引にラブホに連れ込まれたりとかも嬉しいかも
あと2周間だけでもHはかなりしたはずですw
大学生ならやっぱり付き合った初日は一日中お互いの限界がくるまでやったんじゃないかな では、小6の水泳や体育の時間とかでも、おっぱいに視線さえ感じなかったんですか…
信じられないw 男はDSでもおっぱい大好きですよw
短小男子は、どうすれば気持ちよくなってくれるか、必死に不利を
カバーしようとは思ってはいなかったですか?
舐めるのが上手くなったとか、細かく早い動きでなんとかしようとかw
僕なら、たぶんそうすると思いますw
やっぱり、あの二人ヤリまくりかあ…w 遠慮なくいってもらてってありがとう
♀さんも告白した・された日に、その相手とセックスなんて普通でしたか?
ちんぽも舐めまくりですか?
大体ご想像がついてたと思いますが、あれから、あの二人がセックスしているのを妄想して
僕はオナりまくりですw
僕の短小包茎より全然大きい、たくましいデカチンで、後輩男子が、僕の片想いの子を
色んな体位でガンガン突いてるのが生々しく想像できます、美味しそうにフェラしているのも…
こんな妄想で、小学生並みの小さいちんちんを日々シコシコしている童貞の僕を、
♀さんは情けない惨めな奴だと思いますか? これも忖度不要です 胸を見られることは日常茶飯事でしたね
同世代からおっさんやお爺さんまでジロジロみてきて嫌な気分になることならありました
初めての粗チン彼氏はなぜかHの最中に「どう?気持ちいい?」とか頻繁に聞いてきましたけど
正直挿入で満足できないとクンニで頑張られてもなんだかなあってかんじでした
告白とかなしにサシ飲みやカラオケからラブホに直行することもよくありますよ
当然フェラもしますしごっくんもします
周りにうだうだ言ってる男子がいたらバイト代握りしめてソープランドで童貞卒業してこいよって言っちゃうかもですね それは小学何年生の時からですか?おっぱいへの男子の明らかな目線を感じたのは
元DSとして、DSがどのくらいから同級生のおっぱいに欲情し出すのか興味があって…
粗チン男に対して切ない事を言いますねえ…w
肉棒と挿入に自信がないから、せめて舌だけはという、彼の努力だけは買ってあげて欲しいなあw
あの二人はそこまで速攻派じゃなかったと思いますが
とりあえず♀さんの意見的には、あの二人は付き合ってすぐに、ぐったりするまで
ガンガンしまくったって事ですね、二週間の間にも毎日のように…セックス!セックス!セックス!w
これで同じJDの意見のお墨付きって事で、今後、リアルに妄想オナが出来ますw
これ、まだ聞いてなかったけど、♀さん、あそこの毛は濃い方ですか?
ところで生え始めたのはいつからですか? やっぱり視線を感じるようになったのは胸が大きくなり始めた小6くらいかな
陰毛は小5くらいからうっすら生え始めたと思います
陰毛というか体毛は比較的薄めだと思ってます 水泳の時間と体育の時間、どっちの方が視線が多かったですか?
水泳の時間だと、君の前に来た男子が、(勃起を隠す為に)いきなりプールに
飛び込んだって事はなかったですかw?
中学以降だと、おっぱいをわざと男子に見せつけて、挑発した、何て事もありましたか?
年下の男の子を食った事もありますか?これまで先輩か同級生とのSEXしか
聞いていないんで…
そろそろ疲れてきました
♀さんの小6時代の裸を妄想して、シコって寝ようかな…w 小学校のころは露骨に胸見てくる同級生はあまりいなかったです
中学に入ると前に話した部活中に胸を思いっきり見てくる男子たちは多かったですけど
どうしても体育館の中でランニングしたりすると揺れちゃうので
小学生の話まだ続きますか・・・?
ちょっときつくなってきました
二番目の彼氏の筆おろししたときに私からスカートをめくってパンツ見せてあげたり
Tシャツめくってブラ越しのおっぱい見せてあげたりはしましたよ
大学生になってからワンナイトで年下ともちょいちょい楽しんでます
高校まで野球部とかサッカー部の男子だと体力が凄いからワンナイトの相手としては最適だと思ってます
私はもう少し起きてるつもりなので別の質問者の方を募集してみてもいいですか?
長時間質問してもらったのにすみません はい、もうJS時代の話はやめます
何もなかった所を、しつこく掘られても…って感じで、明らかにつまんなそうだしw
いや、それは完全に僕の独りよがりが悪いんだから気にしないで
二番目の彼氏はデカチンだから、童貞でも早漏・皮かぶりではなかったですか?
挑発してギンギンになった、でかいのを速攻フェラしてあげました?
もししたなら、エロい中学生だね−w
お風呂の中でHしたのはいつが初めてですか?
初彼や二番目の彼氏ともしましたか?
ちなみにどういう体位で?
サッカー部の男子ってイケメンな上にチンコ大きそうなイメージありますが
実際はどうでしたか?
この書き込みのレスをもらったら、落ちようかと思います
その後は普通に別の方を募集してください 二番目の彼氏も最初は早漏で挿入から3分ももたずに発射してました
しかも最初のころは仮性包茎で亀頭に皮が少しくっついてて完全には剥けきれてなかったです
私が繰り返し手コキやフェラを繰り返してたら手コキしてる最中に何か音立てて「シュッ!」ってなったと思ったら
完全に剥けてました
その頃は剥き癖もついてなくてチンチンがチンカス臭いこともあったから24時間剥きっぱなししとくように言ってたら
3ヶ月ぐらいでご立派なズル剥けチンチンが完成してましたw
お風呂は二番目の彼氏が初めてでした
一緒にお風呂に入ろうと思ってたら彼氏が勃起しちゃってそのまま立ちバックでやりました
一番良かったのは3番めのイケメン彼氏とお風呂の中で対面座位でいちゃいちゃしたのかなw
サッカー部などの体育会系男子は大概スタミナがあるから良いですね
荒っぽいHでおなかの上や胸にぶっかけてもらうと興奮します
長時間ありがとうございました こちらこそありがとうございました
タメの同級生に大人の世界をかいま教えてもらった感じですw
落ちます 改めて質問者の方を募集してみます
途中で寝落ちするかもしれないですがそれでも問題がなければ質問してください >>914
こんばんは。
♀◆fh0cy9g4/Uさんの書き込みひと通りめを通したのですが、
初体験したあとはオナニーしてないってスゴイですね。
今もですか? すみません
上に既に書いてある通りです
すみませんが今日はここで落ちさせてもらいます >>916
ごめんなさい。ありがとうございました。
落ちます。 >>918
昨夜も来られていた方ですよね、大学生の女性
昨夜の方がした質問の追加という感じになると思いますが
よろしいでしょうか? Sですか?Mですか?
二番目の彼氏さんは、付き合う前にプールで「ちんちん大きい」って思ったそうですが
後で実物を見て、やっぱり大きいって感動しましたか?
その彼に、お風呂で立ちバックでデカチンで突かれた時は、
しっかり♀さんもイッちゃいましたか?
3番めのイケメン彼氏とお風呂の中で対面座位でいちゃいちゃしたというのは
具体的に何をしたんですか?
おっぱいやちんちんの触り合い?
サッカー部の男子のデカチンに、ガッツンガッツン、激しいSEXをしてもらったのは
大学以降ですか?それとも高校時代?
二股・浮気経験はありますか?
逆に、浮気されちゃった経験は? Sです
二番目の彼氏は太さも長さも凄かったです
勃起時は余裕で20cm超えてたので
お風呂では中イキもしましたしハメ潮も吹きました
3番目の彼氏とはDKとかしました
サッカー部男子との激しいHは高校時代の彼氏で経験しましたが
その時の彼は平均サイズで15cmくらいでした
今は彼氏とセフレでキープしてる男子が何人かいるので二股三股してますねw
浮気されたことはないです 童貞男や短小男に言葉責めとかした事あるんですか?
あるなら具体的に何と
イカされる時になんて叫んでイッてましたか?
ちなみにそのデカチンの彼と付き合っていたJC時代に
DKっていうのはディープキスの事ですよね
お風呂じゃなくても出来るような…
二番目の彼氏にも、三番目の彼氏にも、お風呂での挿入前にも、たっぷり口でも
してあげたんですか?
複数の男を相手にした事は?要するに3P以上の経験は?
シックスナインは好きですか?初めてしたのはいつ?
自分が♀さんと今したいってわけじゃないんですがw
スレHにも興味はありますか?この板でやってみた事はありますか?
リアルでSEXに不自由していない人は、あまり興味がないようなイメージなので
オナニーしていないのなら、スレHはしないのかなやっぱり 童貞とのHでは騎乗位で「もういったの?5分も経ってないよ!?」とか
粗チンとしたときは「ちっちゃい〜かわいいね」とかかな
あんまり小さいと連呼すると自信無くして勃起しなくなる男子が多かったのであまり言わないですが
いかされるときは普通に喘ぎ声が勝手に出ますよ
AVやエロ漫画みたいになにか叫びながらいくってことはないかと
3Pは大学に入ってから童貞男子二人の筆おろしを同事したときが初めてです
シックスナインは男子がどれだけ丁寧なHができるか分かるのでテスト感覚で初めてやる男子とはだいたいやってます
二番目の彼が最初でしたね
スレHは興味無いです
今日も昼から夕方まで彼氏とHしてましたし 挿入時や相手が童貞に限らなくてもいいんですが、
相手の事をを射精させた最高速度は何分(何秒)でしたか?
69だと大抵、男を先にイカせちゃいますか?それとも♀さんの方が
先にイッちゃいますか?
童貞が相手だとイカせ合いでは、まるで勝負にならないって感じですか? 挿入後に最速で射精した男子は30秒くらいでした
単純に最速ならコンドーム付ける段階で発射した男子もいたので実質15秒くらいかな
69は相手をいかせることよりも挿入前の愛撫や一回戦終了後から二回戦始めるまでのつなぎでやることが多いんじゃないでしょうか
あんまりいかせあいになるってことはないかと思います
童貞男子が相手ならほぼ無敗です
私の本気の騎乗位に5分耐えれる人はまずいなかったです
遅漏すぎて一回射精するまで手コキパイズリ挿入その他諸々含めて1時間以上かかった例外も中にはいましたけど その15秒の男子は、♀さんの刺激によるものじゃなく、事前の興奮しすぎによる
単なる自爆ですねw
♀さんがエロすぎたって事で、これからやる事への期待値が凄かったんだろうけど
15秒も30秒も、おそらくどっちも童貞でしょうね
本気の騎乗位って具体的に何をするんですか?
乳首責め?膣を締める?高速逆ピストン?
これまでHした相手の最年長と最年少は何歳と何歳?
全裸を異性に見られたのは、家族を除けば、初Hの相手が初?
変った性癖や趣味は何かありますか? 騎乗位は強めに締め付けながら杭打ち騎乗位をしてますよ
最年少は中2のときの彼です
最年長はマッチングアプリであった50歳のおじさんでした
裸を見られたのが最初の彼が初めてでした
ラブホでバニーガールなどのコスプレしてHするのが好きですね
あとは今の彼氏に無理やりレイプされてるみたいにHするのも好きです
今日も6回強引に中出しされました
抵抗できなくなる屈曲位などで抑え込まれて中出しされると興奮しますよ そういう、よわよわ男子を犯す感じの女性上位SEXも好き?
Sなのに、疑似レイププレイも好みなんですね
幅が広い……w
すみません、そろそろ落ちます
この後も、ご自由に他の方を募集してください ひとつ聞き忘れたーw
Iカップだと、相手が短小だと
パイズリすると、中に全部埋もれちゃう事もありましたか?
初めて、相手のペニスを、全部おっぱいの中に埋もれさせる事に成功したのはいつですか?
全部埋もれちゃった場合は、パイズリって可能なんですか?
谷間の中に押しつぶされたちんちんが射精する感じですか?
今度こそ落ちです 男子たちが見栄を張ってどうにか射精せずに長持ちさせようとしたり
一回射精した後にしばらく休憩して私の体に我慢できずに結局5〜6回と何度も求めてくると嬉しいですね
粗チンが胸に埋もれるのはざらにありますよ
最初の彼も粗チンではなかったですけどおっぱいにチンチンが埋もれてました
埋もれた場合もパイズリはできますね
射精した時に谷間に精子が溢れてきます
ありがとうございました
質問者さんを再募集します セックスしてみたいです
経験豊富な方に指導しながら快感を得たい Iカップってデブだよね
ぼっちゃリとか誤魔化しじゃなくてデブだよね また質問者募集します
今日はセフレとHする予定なので短い時間になりそうですが質問があればお願いします レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。