ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ (体操服の下から手を入れて胸を触り、ブラガ露わになり、時折谷間もちらつく)
男の人に、、後ろから抱きつかれて、、乱暴にされるの考えてます、、、
こうやって、、下着の中にてをいれられて、、あああんっ、、さわられるの、、かんがえてる、、、、!!!
(というと、たっていられなくなって座り込み、壁にもたれて足をたててさわり続ける。時々くちゅ、、くちゅっ、、とおとがしている)
あんっ、、ああ、、んんんっ、、だめ、、やめて、、!!
はぁっ、、はぁっ、、!! へえ、まりかちゃんそんな事考えながらオナニーしてるんだ?
(そう言うとまりかの後ろに回り込み、後ろから抱き付いていく)
まりかちゃんがエロ過ぎて私のチンコこんなになっちゃったよ…
(そう言ってお尻に勃起したチンコを押し付ける)
こうやって乱暴にされたいんだよね?
(体操着の中に手を潜り込ませると、まりかの触ってない方の胸を鷲掴みにする)
まりかちゃんももう我慢できないよね?
一緒に気持ち良いことしようよ…
(ハーフパンツの中に手を入れると、まりかの手に重ねながらおまんこを弄りはじめる) はあっ、、はあんっ、、だめ、、わたし、、
そんなつもりできたんじゃないっ、、!!
(といいながらも、かたいモノをお尻に押し付けられ、胸をもまれて下着の中に手を入れられておまんこをさわられ始めると、あらがうこともできず、、、)
んあっ、、、だめ、、はんっ、、ああんっ、、!
やだっ、、あんつ、、はぁっ、、はぁっ、、、
(どんどん声に艶が出てきて顔を真っ赤にし、あえぎ始めてしまう。そしてついには、、)
やんっ、、ああんっ、だめ、、いきそ、、いきそう、、、!!! 野郎のオカズを売りに来たのに何言ってるの?
エロ目的なのは最初から解ってた事だよね?
(そんな事を言いながらまりかの身体を弄っていく)
それに、ホントにダメなら抵抗するよね?
抵抗しないのにダメなんておかしいよね?
ほら、イキそうなんだろ?
イっちゃいなよ、イケっイケっ
(そう言ってまりかのおまんこに激しく指を出し入れしていく)
まりかちゃん、イっちゃった?
それじゃあ、体操着は下着毎買い取ってあげるね?
下着は別のを渡してあげるから安心して良いよ?
(そう言ながら体操着と下着を脱がしていく) ちがう、、ああんっ、、ちがうっ!!
あ、、いやつ、、、!!
もう、、あ、、あ、、いく、、いく、、いくっ!!!!!!!
(店長の攻めに耐えきれずいってしまい、身体がびくっ、、びくっ、、と痙攣する。)
はぁっ、、、はぁっ、、、
お金、、高く買ってくれるから、、したんです、、。こんなエッチなことするつもりは、、、。
(といっているうちに、脱力した身体から服を脱がされて全裸にされてしまい、弱々しく胸と股間を手で隠す。)
早く服、、ください、、。お願いします。。。 ごめんねー、まりかちゃんがエロ過ぎなのが悪いんだよ?
(悪びれもせずにそう言うと、指に纏わりついた愛液を見せびらかすように舐め取る)
そうそう、お金の為だもんねー
(そう言うとスクール水着と競泳水着を両手に持ってまりかの前に立つ)
じゃあさ、どっちが良い?
これ着てハメ撮りしてくれない?
お金はちゃんと払うからさー…ね?
(そう言ってニイッと悪そうな笑みを浮かべてまりかを見つめる)
【水着はどちらでも良いです】 ただ今営業中です
現役学生の方あるいは既卒生の方の持ち込みお待ちしています >>119
こんばんは
チアガール衣装のりえちゃんをハメまくりたいな
衣装を着ている写真を撮らないと買い取りできないとか言って
更に買い取り額アップを餌にパンツ脱がせてノーパンで撮ったりセックスまでやっちゃう感じとかありかな? よろしくお願いします
3年生で最後のイベント終わったその日の夜に買取でお店いきます。脱ぎたてで汗も染みもついたまま持っていっちゃいます。
写真とか撮られてその先はお任せします
(恐る恐るドアを開けると薄暗い狭い店内に入り、紙袋ごとカウンターに乗せて…奥にいた店長さんらしきひとに声かけますね。)
すみません〜…あのこれ…買取希望で持ってきました。確認してもらえますか? (了解です、では始めますね)
おや、いらっしゃい、買い取り希望ね、どれどれ
(そう言いながら紙袋の中を確認して)
なるほど、チアガール衣装か、いいねえ
ただしこれを実際着てる写真を撮らせてもらうよ
本当に女の子が着たという証拠の為にね
この条件が飲めなきゃ買い取りはできないよ
それじゃあ、撮影所はこの奥の部屋だからついてきて
(一方的にルールを明示して有無を言わさぬ圧力を漂わせ)
(りえについてくるよう促して店の奥へと歩いていく) え?写真…証拠…ですかぁ
ん〜…
(迷うひまもなくどんどん話し進められてしまい促されるまま奥についていってしまいます。)
あ、あの〜カーテンか何かないんですか?
【どんなユニフォームかは店長さんの好きで大丈夫です。いっぱい恥ずかしいこと言われたりしたいです。】 ああ、カーテンなんてないよ、ほら早く着替えて着替えて
(そう言いながら強引に紙袋を押し付けて着替えるように命令し)
(撮影の準備を整えていく)
着替え終わったか?
それじゃあ撮影するからな
足を上げて応援してる感じのポーズをとってもらおうか
(そう言ってカメラを構えてパシャパシャパシャッ!とシャッターを切りまくり)
(チアガール姿のりえをまずは普通に撮影していく)
【それじゃあこんな感じのチア衣装でお願いしますね】
ttps://i.imgur.com/KH4MtCD.png 彼氏へのプレゼント代を稼ぐために学校指定水着を売りに来るJKさんを募集します。
高く買うために着てもらって暖房の聞いた部屋で汗だくになって彼氏とする前にいろいろやっちゃいます。 遅くなっちゃった、、まだお店やってるかな。
[恐る恐るドアを開けて]こんばんは〜 いらっしゃい
売り希望の子かな?
(男性客では無い事からほぼ売りだと思う)
【お相手お願いします】 【よろしくお願いいたします】
は、はい、、えっと、はじめてでよくわからなくて、、
持ってきたものはこれです、、確認お願いします
[店長さんに紙袋を渡します]
【部活のユニフォームとか制服とか、、店長さんがいたずらしたい服装に合わせますね。ちなみにハタチの設定でお願いします】 初めてなのね
どれどれ……制服か……
(紙袋を開け中身を確認すると高校の制服の様で)
う〜ん、これクリーニングしてるよね
こういうの好きな人って臭いぐらいがいいって言うんだよね
(匂いを嗅げば柔軟剤らいし匂いが漂い)
これだとこれぐらいだけど、いいかい?
(かなり安い値段を電卓で提示する) えっ、はい、もちろん綺麗にして持って来たんですけど、、
臭いほうがいいんですか、、?それはちょっとわからなかったです
[金額を見て不満げな表情をだしてしまう]
あのー、、それだと個人的にフリマでやったほうが高く売れそうな気が、、、
[遠慮がちに交渉してみる]
【ブレザーに黒タイツで清楚系装ってみたいです。】 そうそう
リアルな臭いがした方がいいんだよね
(そこは好みだけれど)
ほら女の子に幻想持ってるし買う人は
あとね、フリマだと売れないんだよ
有名なアプリとかだよ禁止されてるから
(ここに書いてるよとアプリの規約を見せて)
値上げしたいなら方法はなく無いけどする?
(カウンターの下からファイルを取り出し)
まぁ君の頑張り次第だけど……
(値上げの為の条件が書かれたページを見せる)
(そこには下着の追加やエッチな写真などが書かれていた)
【清楚系いいですね】
【NGあれば一応教えて下さい】 えぇ〜〜〜、、そうなんですね、、
[かなり引いてしまう]
あ、アプリだとダメなんですか、、はぁ
【どうしよーせっかくきたのにこのまま帰るのもなんか、、、】
えっ?方法ってどんな、、あっ、あぁー、、
[ファイルを見るとなかなかはずかしい内容のメニューが載っている]
そうですね、、着用するとか、下着撮影までならなんとかがんばってみようと思います。顔はボカしますよね、、
【NGは汚いや痛いや乱暴な言葉などです。すみません、もうけっこうどきどきしてます】 するのね
それじゃ裏に行こうか
(撮影部屋と書かれた部屋に案内して)
そこの部屋で着替えて
撮影の準備するから
(奥に扉がありそこを指差して)
(着替え部屋なのだが、実は隠しカメラがあり着替えを盗撮する部屋でもあった)
【分かりました】 はい、、あ、あんまり、遅くならないように帰りたいのでお願いします。
[奥の部屋に案内され、そこには撮影機材とかベッドまであって、オモチャのようなもの、コンドームの箱まであってちょっとあやしい雰囲気]
じゃあ着替えます、、
[デニムやニットを脱いで下着姿になると、まずタイツを穿こうとしてお尻を足元背後のカメラにドアップ出向けてしまう。制服はブラウスに紺のブレザー、紺のスカートを穿いて、、着替え終えると扉をあけます]
大丈夫ですか?2年前に卒業以来なので若干窮屈というか、あ、太ったわけではないんですけど、ちょっとだけムチムチした感じです、、
撮影?お願いします 想像しながら打ってたら遅くなっちゃてすみません、、 いいね
ムチムチしてていい尻してるよあの子
(スマホで確認しながら準備を進めて)
着替え終わった?
それじゃ撮影するけど、顔はアリにする?
アリの方が高いけどさっきはボカして欲しいって言った気がするけど……
(白バックの撮影スペースにポラロイドカメラを構えて
)
無しでもいいけどその分は下がるからね 【お尻ほめられると嬉しいです】
はい、、えっと、やっぱり顔は隠してほしいです、、そのかわりというか、その分もうすこし他のメニューもやってみようと思うので、、それでもいいですか?
[メニューにちらっと載っていた、疑似フェラ、オナニーなんかを要求してくれませんか。] 顔隠しね
それじゃ手で顔隠してこんな感じで
(手で顔を隠すポーズをして見せ)
ほら撮るよ
(すぐにシャッターを切り撮影して)
次はスカート捲って下着も見せて
(またシャッターを切り撮影する)
後は他のやつなら、おっぱいかおまんこ見せながら撮影したり、フェラかオナニーしてるとこの撮影だね
一応動画の方が高くなるね
(ポラロイドカメラとビデオカメラを見せどちらにするかと質問する) わかりました、、
[言われるままにたんたんとこなしていく]
、、えっ??あの、、[聞き返すのも恥ずかしくなりやめます]
わ、わかりました、それじゃ、、オナニー、、します、、動画でいいです
[自分からベッドに乗ると脚をM字にしてタイツの中に手を忍ばせていきます]
は、、あ、、あの、どれくらいしてたらいいですか、、んっ
[虚ろな目にかわってきてカメラを見つめる オナニーするんだね
そうだね……下着にシミが出来るまではしてもらいたいかな
(ビデオカメラの電源を入れて撮影を始めて)
サービスがいいと上乗せするよ
ちゃんとモザイクいれるからおまんこ見えてもいいよ
そこにある玩具使ってもいいし
(箱にあるローターやバイブに電マを指差す) あぁ、、オナニーしてます、いつも、、
[タイツを膝までずらすとかわいいレースの下着がみえて、はじめはあそこに食い込ませたりクリに擦って、、]
あっあっ、んん、あん、、あの、、すみません、、
[下着をずらしてあそこを露わにすると、指で広げて店長さんにみせつけるように
んんっ、おもちゃ、、はぁ、つかっていじめてください、、 うん?イタズラして欲しいだね?
(ビデオカメラを三脚に固定してからローターを取り出して)
ローターを奥まで入れて……お汁塗れにすると売れるよ
(クリトリスに擦り付け少し濡れるのを待ってから奥に入れ)
このバイブも同じだよ
(未使用の新品バイブを挿入して責める) あっ、うっ、おねがいします
[両脚を抱えるようにして恥ずかしい格好になります
はぁあ、ローターすごい、くる、、んんぅいい、、
やぁ、まって、バイブも、、あぁだめ奥までいれちゃ、、て、店長さん、、きもちいい、、あたってる、奥までいいっ、ん いいよ
気持ちっていう感じ最高だよ
(バイブをグリグリとクリトリスにも当たる様に動かし)
ローター入れながらのバイブ責めハマる人多いからね
君素質あるね
(なかなかの撮りごたえがある子だと思いながら楽しみ)
ほらこっちもサービスしないと
(上着からブラを見せ、そのままずらして乳首まで見せる)
おっぱいも触ってオナニーの臨場感高めて
(自分で触る様に手を当てがい揉ませる) 店長さんイキおちしそうなのと睡魔とでこれ以上むずかしいです、、ごめんなさい
ありがとうございました あらー残念
気持ち良くなってくれてるなら嬉しいな
落ちます
以下空室 あの、、。お店の方、いませんか?
服かってほしいんですけど、、。
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。) お店の人、いないみたい。またこよっと、、。
(といってお店を後にする。) あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。) なんだか今日はタイミングがあわないなぁ。
(紙袋を抱きかかえて帰って行く) 変態中学生ゆりかの下着やオナ動画を買い取ってくださるお店を探してます/// ageてみます。
13歳のオマンマンを晒してはしたない恰好を見て欲しいです。/// あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。) いらっしゃいませ
どのような服を売っていただけますか
(まりかの身体を舐めるように眺めながら) >>163
【よろしくお願いいたします】
は、はい、、えっと、はじめてでよくわからなくて、、これ、、確認お願いします。
(といって紙袋を渡す。)
【部活のユニフォームとか制服とか、、店員さんがいたずらしたい服装に合わせます。】 >>163
スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツにダウンコートを羽織ってます。 【よろしくお願いします】
では早速、拝見させていただきます。
(、、、)
これは、高校時代のですか、、、。
洗濯、クリーニングなされてますね。
値段はあまりつかないですがよろしいでしょうか。
今、着ていただいて、少し着て頂いたら高く買い取らせていただきますが、、、。
【すみません、新体操で制服の下にレオタードで行けますか?】 >>166
【はい。いろいろ理由を付けてレオタードの上に制服を着させてください。下着の有無はお任せします。どきどきしてきました。。。】
あ、、クリーニング、、だめなんですか、、。わかりました。着ます。着たら高くなるんですよね?
(思い詰めた表情で店員を見つめる) >>165
【すみません!そのまま、襲うのも捨てがたいですが、スカート捲ってタイツに勃起チンポ擦り付けたり。ストーリー的に制服、レオタード着替えでお願いします】 >>168
【いいですよ!店員さんが興奮するようにしてください!笑】 すみませんね。
いろんなお客様が居まして、生脱ぎが1番高く売れまして。
(まりかと目が合い、)
目の前で着替えながら写真撮らせて頂けると更に高く買い取らせていただきますよ。
もちろん、顔出しNGで大丈夫ですが
どうなさいます? >>169
【私も、始まったばかりなのに興奮してきました。下着無しの、レオタード直履きで制服姿でお願いします。
少し、勃起してます。】 え、、目の前でですか、、??
高くなるんですよね、、、。
(驚きを隠せないが自分に言い聞かせるようにいい、、、)
わかりました、、。でも顔はわからないようにしてください。約束ですよ。
どちらをきたらいいですか?
(レオタードをもってきたことを後悔しながら店員に尋ねる) >>171
【着替えの流れは、一度全裸になって、レオタードをきて、制服を着るというのでいいですか?それともご希望の流れありますか?】
【この流れだとスカートまくってタイツに、、、っていうのが難しいように思うので、、】 そうですね。
制服でもいいですが、
(まりかの身体を更に視姦するように舐め回すように見ながら、)
貴女のスタイルならレオタードを着ていただいて、その上に制服を着ていただくとペアで高額で買い取らせていただきますが、、、。
(まりかのスタイルを服越しに見極め、視姦に溺れる。) >>173
【はい。それでお願いします。
下着にも、もうシミできてて、買取るみたいな。】 え、、あ、、はい。わかりました、、。
あの、、場所は、、??
ここで着替えるんですか??
他の人きちゃいます、、ここ、、。
(顔を赤くして困ったような顔で店員に尋ねる。) >>175
【わかりました。恥ずかしくて視姦されて濡れちゃうながれにします。】 着替え、他人に見られると興奮しちゃちったりしますか
(少し笑いながら、、、)
あ、
ここで、大丈夫ですよ。
closeするので。
(店の外へ、openの看板をcloseに、
店の入口の鍵を閉める。)
これで準備できました。じゃあ、早速着替えください。
(カメラを手に取り、まりかにピントを合わせ) は、、はい。
(店員の前にたち、コートと靴を脱ぐ。程よい大きな胸のライン、くびれがわかる。)(スカートのよこに手を入れ、タイツだけ脱ぎ終わる。そこからレオタードをはこうとすると、店員から値段が上がらないといわれ、全部脱いでといわれる。)
(誰かが来るかもしれない恥ずかしさもあいまって、知らない間に濡れてくる。)
【続きます】 (ニットとキャミソールをゆっくりと脱ぐと濃いピンクのブラがあらわになり、谷間が丸見えになる。恥ずかしそうに胸元を隠しながらスカートのホックをはずすとスカートが下に落ちて、ブラとお揃いのショーツが姿を現す。)
(レオタードに手をかけて履こうとすると店員から「一回全部脱いでっていったでしょ」といわれる。)
は、、はい、、。
(涙目で返事をして、ブラのホックをはずし、片腕でブラを押さえながら、一度止まる。意を決してもう片方の手でブラをとって床におき、片腕で胸を隠す。)
(ショーツに手をかけて片足ずつ脱ぎ、床に
脱ぎ捨て、股間を手で隠す。)
【続きます】 【リア、とてもいい流れで、興奮してきたのですが。
私事で申し訳ないのですが、お昼を作らないといけないので、13時から続きをお願いしたいのですが、まりかさんが無理なら諦めます。】 (白いレオタードを手にとって、はこうとするがどうしても両手を使わないとはけないことに気づき、両手を使う)
(胸が露わになり乳首も丸みえになる。急いでレオタードをはいて、上まで一気に捲り上げ、胸を押し込み、着終わる。)
【続きます。】 >>181
【13時からは厳しいですね、、。残念です。もう終わらないとだめですか?】 >>183
【遅レスになるかもですがよろしいですか。頑張ります。
ヤバい勃起してます。】 (白いレオタードは透けていて乳首がすけており、こかんも黒くなっているのが丸わかりになっている。)
(制服のスカートを履いてホックを留め、セーラー服の上着を着終わる。顔を真っ赤にして涙目になりながら、店員を見つめながら、髪を整える)
お、、おわりました、、。 いいですねwww。
(まりかの着替えを鮮明にカメラに動画で撮りながら)
下着も脱ぎたて高く買取りますよ。
(脱いだ下着を手に取り、)
興奮してますか?
かなりクロッチ濡れてますし、高額でいきますよ。
(まりかが手を外すタイミングも見逃さず、)
おっぱいも大きいですね。乳首もピンクで可愛いらしい。
では、撮影しますか。
(カメラを固定し、まりかに詰め寄り、いきなり胸を揉み始める。)
【早めの展開でいきます。申し訳ありません。】 (かなりクロッチが濡れているといわれ無言でうつむく。)
え、、??撮影?もうとったんじゃ??
(なにが起きるのか全くわからず突然店員に正面から胸を胸をもまれ始めるとパニックになり、、)
え、、??いや、、まってください、、。
こんなのきいてない、、!!んんっ、、いたい、、、やめてっ、、、
んんっあんっ、、、だめです、、!!
はぁ、、はぁ、、はぁ、、
(抵抗しつつも息がだんだん上がってくる) お金いるんですよね。
高く売れますから。動画が、、、
(まりかの顔を見ながら笑みを浮かべ)
(セーラー服の裾から手を入れ、乳房を鷲掴みにして、指の間に乳首を挟み)
乳首もこんなに勃起させて
もう興奮してるんでしょ?
(スカートにも手が入り、まりかの股間に手が触れる)
もう、湿ってますよ。 すみません。やっぱりやめましょう。
急がれてて全然ねっとり攻められてる感がないです。
無理言ってすみませんでした! 【こちらこそ申し訳ありませんでした。
まりかさんがよければ、今夜都合の良いお時間再会したいと思うのですが、興奮を収めたいです。】 変態中学生ゆりかの下着やオナ動画を買い取ってくださるお店を探してます///
13歳の肉穴に興奮しながら、中学生のはしたない行為を撮影してくださる店員さん、
いませんか? 大晦日に売りに来る客なんていねーだろ。
店長も人遣い粗いぜ。
値段表渡されたけど好きにしていいって言ってたよなぁ〜。
とりあえず、開けるか。
(学生さんから社会人までお気軽に買取価格 要相談)
(表に看板を掲げ、ドアの札をopenに)
とりあえず、暇だしテレビでも見ながら暇つぶすかぁ〜。 朝から明けても来ねーよなぁ〜。
夕方まで休憩するかぁ〜
落ち
【以下閉店中】 あの、、。お店の方、いませんか?
元旦だし、、あいてるのかなぁ、、。
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツにダウンコートを羽織ってます。) あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツにダウンコートを羽織ってます。) はいはい、こんにちは。
もちろん、買取りいたしますよ?
どういったものですか?
(40代店員、貴女を一目見て気に入り、買い取りと共に、どうにかしたいという気持ちになる) 思ってたよりお年玉もらえなくて下着、水着、体操着などを売りにくるJS高学年からJKを募集します あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツにダウンコートを羽織ってます。今朝はごめんなさい!!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています