ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ あの、、。お店の方、いませんか?
服かってほしいんですけど、、。
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツにダウンコートを羽織ってます。今朝はごめんなさい!!) >>205
いらっしゃいませ
どのような服ですか?
制服とかなら高価買取いたしますけども… ハイハイ今行きます
(パタパタとカウンターに向かう)
はいどうも、お持ち込みの物を見せて頂いて宜しいですか? >>206
あ。こ、これなんですけど、、、。
(といって、恥ずかしそうに紙袋差し出す。)
【店長の興奮する服が入ってます。】 はいはい、高校の制服ですね
これ、お客さんの実際に着ていたものですよね?
写真付きだと高値を付ける事出来るんですけど、ここ着てもらえますか?
すみません…更衣室とかないんで、ここでお願いしたいんですけど… >>211
はい、、着てました、、。
え、、??
ここで着替えるんですか??
あ、、だって、、みられちゃうし、、、。
(ここで着替えるといわれて顔を真っ赤にして戸惑う。) あ、、。でも着たらたかくかってくれるんですよね??
や、、約束ですよ?? うちも商売ですから約束は守りますよ
さあ、早く着替えて下さい
あっ、それから先に言っておきますが写真撮りますんで…いいですよね?
近頃、写真付きじゃないと売れないんですよ
ほら、早くして! は、、はい、、。わかりました。
(顔を赤くしながらコートを脱いでスカートのホックをはずす。タイツ越しに派手な濃いピンクの下着が覗く。無言で制服のスカートを手にとって手早くはいてホックをしめる。)
(恥ずかしそうにニットを脱ぐと溢れそうな胸の谷間が目に入り、その上からセーラー服を羽織るが、胸の膨らみが強調されてしまう。)
き、、きがえました、、。写真、、とってください、、。 >>214
【店長、レス早くしてね、、。火照ってたまらないの、、】 いいですねぇ…まだ高校生でも通じますよ!
それじゃあ、スカートをまくって…パンティが少し見えるくらいまで…
オナニー、したことありますよね? ちょっと自分で秘部を触ってもらえますか?
えっ? 普通ですよ、こんなこと…
ただ制服の高校生の写真つけるだけで売れると思いますか?
高校生の秘密の行為を写真につけるから売れるんじゃないですか…
ほら、こっちも忙しいんだから早くして! (顔を真っ赤にしながら制服のスカートをまくりながら、、)
こ、、これでいいですか??
え、、お、、オナニーですか、、わかりました。
(といって、床に座り込み足を開いてパンツの上からさわり始める。次第に感度があがってきて、、、)
んんっ、、んあっ、、、はあっ、、はあ、、。
も、、もういいですか、、?? 高値で買取して欲しいんでしょ?
それじゃあもっと頑張らないと…
そうだ、動画もいいですか?
高校生の動画、今一番売れ筋の商品なんですよ!
(そう言ってビデオを三脚に固定し、まりかさんを撮影します)
(おもむろにズボンをずり下げ、うなだれたペニスを露出し…)
お口で、私のモノを元気にしてくれますか?
今、高校生のフェラ動画、売れ筋なんですよね・・・
どうですか? お小遣い、奮発できますけどね? え、、あ、、
(応える間もなく勝手に動画を回され始める)
え、高く、、買ってくれるんですか、、立った、、、、
(といって、、、店長のイチモツをおそるおそる口に含み、ゆっくりとなめ始める)
き、、気持ちいいですか?? もっと…もっと奥まで咥えなきゃ売れませんよ!
(そう言って頭を押さえつけ強制イマラチオを…
(まりかに咥えさせたまま、片手でまりかの股間を弄り始める)
ほお、こんなんでもう少し湿ってるような…
それじゃあ、こうしたらどうなるのかな?
(そう言うと、指をパンティの隙間から滑り込ませて穴まで挿入してしまう)
ほお、中もヌレヌレじゃないですか! だめ。ねむくてだめ。おちます。店長、ごめんね。。。 変態中学生ゆりかの下着やオナ動画を買い取ってくださるお店を探してます///
13歳の肉穴に興奮しながら、中学生のはしたない行為を撮影してくださる店員さん、
いませんか? ageてみます。セーラー服姿で店の前でパンツの中に手を入れてます///
やン・・・もぉヌルヌルしてるよぅ・・・ 今日も来ちゃった。。。
中学生だけど、ダメかなぁ。。。
(>>224の設定で店員さんを募集します。店内のオモチャを使わせてもらいたいです。) >>228 こんばんは。。。
そ、その・・・このお店・・・女の子のイヤらしいカッコとか・・・
動画撮影してくださる、って聞いて・・・あの、あの・・・ダ、ダメ・・・ですか?
(お願いできますか?) ああ、撮影動画の買取希望の方ですか?
それでは、奥へどうぞ
(不気味な笑みを浮かべると、ゆりかを店舗の奥の個室へと通す)
(奥の個室には撮影用のベッドのみが置かれ、ベッド付近には様々な道具が配置されている)
お客様、撮影用の衣装はそちらのセーラー服ですか?
もしくは、他の持ち込みされた衣装にお着換えなされますか?
【よろしくお願いします。体操服ブルマで撮影とかできますか?】 (真面目そうでいかにも優等生といった出で立ちのショートヘアの少女が
緊張した面持ちで薄暗い部屋の中に通される。目の前に飛び込んできた光景は
おびただしい量の手錠やバイブといったおぞましい性玩具の数々。だが少女は
目を爛々と輝かせて。。。)
あ、あの・・・ア、アレ・・・着てもいいですか・・・?
(壁に掛けてある体操服とブルマを恐る恐る指さして。。。) ええ、勿論。好きなだけ使ってください。
(と言うと、ゆりかが着替える様を当然のように全て眺めている)
では、カメラは回しますが、特に気にせず、
この部屋にある道具を自由に使っていいので、お客様の好きに楽しんでください (いろんな質問などをしながら、淫語を言わせたり幼い性器をまさぐる様子を
ビデオ撮影したりして興奮してくださるとうれしいです。
NGは暴言・暴力、大スカや痛いことです。「子供なのに・・・」といった言葉で辱めてくださると
興奮します。) (途中になりました。次のレスからお話しに戻りますね。すみません、お待ちください) >>232 は、はいっ・・・ありがとうございます。
(体操服とブルマを手に取ると、まだ恥じらいがあるのか、着替える様子を見られないよう
物陰に入っていそいそと着替え始める。しばらくしてベッドのある部屋に戻ってきたゆりか。
白いハチマキに体操服、ブルマ。スクールソックスに校舎内用の上履きといった
「体育の授業の後」といった出で立ちだが、普通と違うのは、首に赤い革製の首輪、
手首には鎖の長い手錠を付けて現れたのである。)
こ、これで・・・いい・・・ですか?
ブ、ブルマ・・・本物、初めて見ました。え、AVなんかで見て、興奮したやつ、です。
あン・・・食い込んじゃうゥ・・・///
(小さなお尻にブルマが食い込んで、スラリと伸びた細い脚が協調される。) 素晴らしい!お客様、よく似合っておりますよ
ブルマが食い込んで、中学生のパンツがはみ出ていることも好評でしょう
太ももがむっちり露出していて、すらっとした長い脚も非常に素晴らしい
では、始めましょうか
(早速カメラのレンズは下半身のブルマに向けられている)
それでは自己紹介をしながら、ポーズを取ってください やあぁン・・・お尻に・・・く、食い込んじゃう・・・///
(小さなお尻に食い込むブルマを直しながらベッドの中央にM字になって
股を広げるゆりか。目の前にあるビデオカメラの無機質な視線に緊張気味に
自己紹介を始める。。。)
〇〇中学校1年C組、の・・・橘ゆりか・・・です。じゅ、12歳・・・です。
じょ、女子バレーボール部に入って・・・ます。
こ、このオモチャ・・・無修正動画で見たことある・・・///
(ベッドに散乱している無数の卑猥な玩具の中からピンクローターを手にして、伸びるコードの
先にあるコントローラーのスイッチを入れると・・・不気味なモーター音を轟かせて振動を
始める。その振動をブルマ越しに12歳の性器に押し当てる)
ブブブブブブ・・・・
ひァンっ・・・あはァ・・・あ・・・・ぁ・・・ブルブルが、来る・・・来るの・・・
やぁァン、は、恥ずかしいよぅ・・・///(紺色のブルマの股布部分にジワジワと
シミが・・・) ゆりかちゃん、12歳ね
恥ずかしい?ブルマに少しシミができてるね
どこにシミができて気持ちいいのか教えてください いやあァン・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしいよぅ・・・///
どこにシミが出来てるか、なんて・・・恥ずかしくって言えないよぅ〜〜・・・///
ああァン・・・気持ちいい・・・お、ぉマ・・・ぉまん・・・こ・・・///
オ、マン・・・コ、ブルブルが当たって、気持ちいいよぅ・・・あァン、見ないで・・・見ないでぇ・・・///
(M字に股を開いてブルマ越しにローターで性器をまさぐる変態行為を晒しておいて
「見ないで」も無いものだが、うわ言のように卑猥な単語を口にするブルマ姿の変態中学生。)
(シミでベトベトになったブルマの股布をずらして陰毛も生え揃っていないパイパンの性器を
見せつけると、小陰唇のはみ出しの少ない割れ目状の膣にローターを埋め込んでしまうゆりか。
ブルマからだらしなく伸びるコードがたまらなくいやらしい。。。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ブブブブブブ・・・・・
あぁん・・・あんっ、あんっ・・・ああァ・・・オ、オマ・・・コの、中で・・・
おまんこの穴の中で・・・オモチャがブルブル言ってるよぅ・・・あァン、ブルブル気持ちいい・・・
オマンコの肉がオモチャの振動で気持ちいいよぉ〜〜〜/// ゆりかちゃん、恥ずかしいの?
でも、このカメラで全部撮影してるから、よく見えてるよー
おまんこが気持ち良いの?
中学生なのに、子供なのに、いやらしいおもちゃでおまんこいじっていっぱい感じちゃってるんだ?
それじゃあ、今度はゆりかちゃんのおっぱいの方もおもちゃでイジってみようか? ああァン、恥ずかしいよぅ・・・/// ビデオで撮られてるなんてぇ・・・
セクシー女優みたいィ・・・///
あぁん。。。ゆ、ゆりか・・・学校じゃ目立たない優等生だけど、えっちなこと大好きィ・・・
しょ、将来は。。。AVに出て、たくさんえっちして、有名になりたいの・・・
だ、だから、毎日・・・毎晩おまんこコチョコチョして、気持ちよくしてるの・・・
あァン、だ、だけど・・・見られてオナニーするの、恥ずかしくって気持ちいいよぉ・・・///
(体操服を捲り上げると、まだ膨らみ始めたばかりの幼い乳房が露になる。桜色をした乳頭が
痛いほどに勃っている。
手に取ったのは、無数のイボイボをまとった鈍く黒光りするバイブレーター。男性器の
形をしたおぞましい玩具のスイッチを入れると唸りを上げて蛇のようにクネクネと蠢き出す。
そのクネクネで12歳の乳首を刺激し始める変態中学生。)
ギュイン、ギュイン、ギュイン・・・
きゃあぁン・・・っ・・・オ、オッパイ・・・オッパイにオモチャが絡みついてくるの・・・っ・・・
あァン・・・ゆりか、12歳なのに・・・まだ子供なのに・・・オチンチンのオモチャで
オッパイの先っぽ・・・自分で刺激してるのぉ・・・
あぁん・・・店員さん・・・店員さァン・・・
ゆ、ゆりかのオッパイ・・・・中学生のオッパイ、ペロペロしてェ・・・/// ゆりかちゃん、全部撮影してるじっくり見てるからね〜
いやらしく喘ぐゆいかちゃんをしっかり記録してるよ
子供なのに、こんないやらしいお店でオナニーしてるところ撮影されて、
おまんことおっぱいを弄り回してるんだ
ゆりかちゃん、おっぱい弄って欲しいんですか?
それじゃあ本当にAV撮影になっちゃうね
(カメラの位置もそのままに、ベッドに上がるとゆりかの乳房を掴むと乳首の先端を舌先で舐め揚げていく) (店員の舌が12歳の乳首に這い回り、膨らみの足りない乳房に男の唇が吸い付く。
自分では味わえない快楽に、12歳の変態中学生は上半身をのけ反らして悶絶する。)
きゃあァン、て、店員さん・・・店員さん・・・
あァン・・・気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいい・・・・はぁ・・・はぁ・・・ゆ、ゆりかの
オッパイ・・・12歳の、子供のオッパイに、大人の男のヒトの唇がチュウチュウ吸い付いてくるよぅ・・・
あぁん、オッパイ、モミモミされるの・・・チュウチュウ吸われるの・・・好きィ・・・
店員さん・・・中学生のオッパイ、好きなの・・・?12歳のオッパイに吸い付くの、好きなの?
店員さんのロリコン・・・っ・・・///
AVさつえい・・・あぁん・・・ゆ、夢みたい・・・セクシー女優になったみたい・・・
で、でもぉ・・・・中学生のAV,って・・・作ったら逮捕されちゃう・・・ゆ、ゆりかも・・・
校長室に呼ばれて、パパもママも先生たちに怒られちゃう・・・だ、だから、このことは・・・
ゆりかと、あァン、店員さんとの・・・ヒミツだよ・・・///
(愛液でヌルヌルになったブルマを脱いで片方の太ももに掛けると、ローターが埋め込まれて
ビチョビチョになった12歳のオマンコが露になる。)
て、店員さん・・・舐めてェ・・・中学生のオマンコの穴・・・ペロペロしてぇ・・・
(指で陰唇を「くぱぁ」と拡げて、ローターのコードが伸びる12歳の膣粘膜を見せつけ
クンニをせがむゆりか) ゆりかちゃんのおっぱいが美味しいから、いくらでも食べれちゃうなあ
勿論、これはお店買い取って誰にも見せないから安心してください
子供なのに、こんなおまんこ舐めて欲しいって本当のAV女優だねぇ
(ローターが暴れて、すっかりぐっしょり濡れたおまんこに舌を伸ばす)
(ずぶずぶと舌が秘所に入り込んでいく)
さて、ゆりかちゃん
AV撮影だったら、この後どうなっていくか、わかるよね?
(そう言うと、おもむろに服を脱ぎ、完全に勃起した剛直を見せつける) (ラブホテルのように薄暗い部屋に、大人の男の舌が女子中学生の性器を舐め回す
ピチャピチャという卑猥な水音が響き渡る。「自分では味わえない快楽」は、
12歳のオッパイからオマンコの穴に移り、下半身をビクビクと小刻みに
痙攣させながらクンニの快楽に溺れるゆりか。)
あぁんっ・・・あん・・・あン・・・
やあぁ・・・っ・・・・ダメぇ・・・気持ちいい・・・オマンコ、ペロペロされるの、
気持ちよくって、おかしくなっちゃうよぉ〜〜〜・・・
はぁ・・・はぁ・・・おまんこ・・・おまんこ、オマンコ、オマンコぉ・・・
中学1年生のオマンコの肉の穴ぁ・・・ペロペロされるの、大好きぃ・・・
あ・・・て、店員さんの・・・チンチン・・・オチンチン///
すごい・・・パパのチンチンと、違う・・・すごォイ・・・///
(目の前にそそり立つ凶暴な肉の棒。真っ赤に腫れ上がり、エラの張った亀頭の
先端からはガマン汁が滴り落ちている。その凶暴な姿を見てトロンとした目をした
中学1年生が、手錠の掛かった小さな手でサオをシコシコ擦り、舌先で亀頭を
チロチロと舐め始める。) 本当いやらしいね、ゆりかちゃん
おちんちん見ただけで、こんなにむしゃぶりついてきて
本当のAV女優みたいだ、とても初めてとは思えないよ
それじゃあ、ゆりかちゃんの処女、もらおうか
(硬くなったそれを12歳の少女のまん穴へと突き刺す)
ほら、ゆりかちゃんのおまんこがおちんちんを食べて、ひとつになってるよ
動いてあげるから、AV女優目指していっぱいいやらしく喘ぐんだよ
(練習がてら、ゆっくりとピストン運動を開始する) (首輪と手錠を掛けられた女子中学生の幼い肉穴に大人の男の凶暴な肉が
メリメリと音を立てて侵入してくる。性器を串刺しにされるような圧迫感と、
狭い膣穴をえぐるようにして前後にストロークする肉棒の快楽に
息も絶え絶えに悶え狂う中学1年生。。。)
んはァ・・・っ・・・、は、入って・・・来る・・・
て、店員さんの、チンチン・・・オチンチン・・・ゆりかの・・・あァン、オマンコの・・・穴・・・
中学生の肉の穴に・・・入り込んで来るの・・・すごい・・・すごォイ・・・///
う、動いて・・・る・・・。じゅ、12歳の、オマンコの穴・・・ゴリゴリって、
えぐり回してくるよぉ・・・
あぁん・・・ゆ、ゆりか・・・まだ、子供なのに・・・中学生なのに・・・
ブルセラショップで、首輪と手錠を掛けられて、
運動会でもないのに、ハチマキして、体操服とブルマ着込んで、
ブ、ブルマは脱がされて、オマンコにチンチン突っ込まれて、穴の中ズボズボされて・・・
気持ちヨガる変態なのぉ・・・12歳の変態中学生なの〜〜〜 まだ、子供なのにゆりかのおまんこはAV女優なみにガバガバだ
この淫乱中学生め、何でこんなに変態なんだ
AV女優目指してるなら演技指導してやろう
ほら、おまんこズボズボされて、オレのおちんちんが気持ち良いんだろ?
おちんちんおちんちんおちんちんって連呼してよがってみせろ (ガツン!ガツン!と12歳の膣が壊れてしまうかのように
激しく腰を打ち付けるブルセラショップの店員。)
ああァン、あんっ・・・あんっ・・・ゆ、ゆりかは・・・12歳のAV女優ですぅ・・・
え、演技・・・なんかじゃなくって、ホントにオマンコ気持ちいいんですぅ〜〜・・・
あぁん、オチンチン・・・チンチン・・・チンポ・・・チンポ・・・チンポぉ!!
気持ちいいですぅ・・・店員さんの・・・・大人チンポで、、、12歳の変態中学生のオマンコ、
壊されちゃうの・・・っ・・・、壊してぇ・・・12歳のAV女優のオマンコの肉穴、壊してぇ!!
せーえき・・・出してぇ・・・穴の奥に・・・店員さんのせーえき・・・
ドロドロで火傷しそうな熱い液を・・・中学生のオマンコの穴の奥に出してぇ・・・!
ああぁ・・・イク・・・イクの・・・イッちゃうの・・・
ゆりか、店員さんのチンポでイキ果てちゃうの・・・っ・・・!
ああぁっ、イク・・・イクっ・・・イグうぅぅ〜〜〜!
ああああああああ! チョロッ・・・チョロチョロ・・・プシャアァァァッ・・・!
プシャシャシャシャァァァァァァーーーーーッ!!
(小さな穴から激しく潮を噴射してイキ果ててしまったブルマ姿の中学生・・・)
(気持ちよかったぁ・・・。ホントにイキ果てちゃいました。。。
勝手ですが、このまま落ちさせてください。お声掛け、ありがとうございました。
すごくうれしかったし、楽しかったです。またどこかで声を掛けてくださると
うれしいです。遅レスすみませんでした。
それでは落ちますね。おやすみなさい。。。) ただ今営業中です
現役生の方のお持ち込み歓迎しています
お気軽にどうぞ あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツで春っぽい色合いです) まだやってますか?
(新体操のレオタードかチアのユニフォームを買い取ってもらう流れでお願いします!) 金欠だし、ここなら小遣い稼げるって聞いたし
誰かいる?
(店舗のドアを開けてギャル風のJKが入店する) はいいらっしゃい! 棚に服を置きながら、客を観察する あっ、ねぇ、パンツ買ってくれるんでしょここ?
これ買ってよ
(スカートを巡ってピンクの生地に黒のラインが入った下着を見せる) (40歳手前の細身でスーツを着た男が)
これはこれは、御販売の方ですか
ありがとうございます。
商談は奥の方の別室になるので
そちらでどうぞ。
(と、フォトスタジオ風の別室に桃香さんを招く)
【ご希望があれば、遠慮なくお願いします】 ウッ ごほんごほん (そのあっけらかんとした態度に驚き
メガネに手をやる)
おっ譲さん いきなり、、、 この先の〇〇学院の子だね
お金がたりないんかい、買取なら やってるが、じゃ査定室で
魅せてもらおうか 洗濯しちゃった競泳水着かレオタードを売りに来た真面目そうな女子を募集します。
器具を使って染みつけしてもらいその後はお楽しみが待ってます。 >>281 で募集します。JCからJDくらいまでの設定でお願いします。 あの、、。お店の方、いませんか?
(女子大生くらいで、大人しめのイメージです。スリーサイズは87-62-88くらいで、ブラはFです。身長は158cmです。薄手の長袖ニットに膝上のスカート、タイツで春っぽい色合いです) あ。こ、これなんですけど、、、
(といって紙袋をさしだす)
【店員さんの興奮する服が入っている体でお願いします】 こちらですね?
査定致しますので、少々お待ちください…
(袋を受けとると、中身を確認する)
おっ、コレって〇〇高校の制服ですねー
(そんな事を言いながらななの身体を舐めるように見つめている)
こちらだと、この値段になりますね
(提示された額は予想よりもかなり安い値段になっている)
どんな娘がが着てたか解らないとこうなっちゃうんですよ
あ、でも奥で着てるとこ撮影させてくれるなら査定額上がりますよ?
どうされます?顔は写さないって約束しますよ? (身体を舐めるようにみられてるのに気づきつつも、提示された金額が低すぎて気落ちしてたところに、着たら高くなるといわれて、、)
着たらいいんですか??それだけだったら、、着ます、、。
(おもいつめた表情でつたえる)
【着替える様子も描写した方がいいですか?】 【無くても大丈夫ですよ】
ちょっとしたポーズを何パターンか撮りますけどね
それじゃあ、撮影の準備しますので奥の更衣室で着替えて下さいね
(そう言って制服の入った袋を返すと、奥の更衣室を指差したあと撮影の準備をする) あ、、はい。わかりました、、。
(更衣室に入り、着替えて出てくる。大学生になって肉付きもよくなり、胸は窮屈そうに主張している。お尻のボリュームも増えたせいかスカートの丈が短めになっている)
着替えました、、。どんなポーズ、取ったらいいですか?
(顔を少し赤らめて尋ねる) 現役高校生みたいで可愛いですよ?
(更衣室から出たななの身体を舐め回すように見つめている)
取り敢えず、何パターンか撮影しましょうか…
(そう言って簡単な指示をしながら制服姿のななを撮影していく)
それじゃあさ…スカート捲ってくれない?
そう言う写真あった方が高く売れるんだよね…
勿論、査定にも色は付けるよ?
(そう言いながらいやらしそうな笑みを浮かべる) あ、ありがとうございます。
(かわいいといわれてはにかむ。いわれたとおりに簡単なポーズを取りながら撮影が進んでいく。スカートをまくってくれといわれてとまどいながら、、、)
え、、まくるんですか、、??
(とまどいながらも、査定に色を付けるといわれて少しずつスカートを手で上に移動させる。次第に淡い水色の下着が露わになり始め、顔が真っ赤になっていく)
こ、、こんな感じですか? 良いねえ、とっても可愛いよ?
(そう言いながらスカートからはみ出たショーツを写真に収めていく)
水色のショーツも可愛いね
でも、もうちょっとスカート上に上げてよ…ね?
(そんな事を言いながらローアングルで撮影していく)
それじゃあ、次はシャツのボタン外してみようか…
ショーツだけじゃお客さんは満足しないよ?
はだけたところ撮るだけだからさ…
査定ももっと色付けちゃうよ? も、、もっとですか??
(ためらいながらもゆっくりあげていき、パンツが丸見えになる。ローアングルで写真を撮られると)
あ、、いや、、、はずかしいです、、、。
(というも、されるがままに撮られる。ボタンをはずせといわれると、ながされて顔を真っ赤にしながら第3ボタンくらいまではずすと胸の谷間が露わになる。) おっぱい大きいね…
E?それともFかな?
(そう言いながら胸元を撮影していく)
あと一つか二つボタン外せない?
購入してくれるお客さんはななちゃんのブラも見たいって思うよ?
大丈夫だって、顔は絶対写さないから誰かにバレるなんて事は絶対にないからさ…ね?
(そんな事を言ってはだけさせたななの身体を撮影していく)
それじゃあ、これで一応撮影は終わりなんだけど…
もっと稼ぎたくない?
オナニーしてるとこ撮らせてくれたら、別料金出せるんだけどさ…
どうする?その代わり濡れた下着も買い取るし、替えの下着も用意するよ?
(新たな査定額を提示しながらななの身体を舐め回すように見つめていく) え、、えふです、、
(顔を赤らめながら小さな声で律儀に答える。いわれるがまま、ボタンをはずしてほぼ全開となって撮影されまくる。オナニーして?といわれると、、)
え、、おなにーですか?それは、、、ちょっと、、、。
(と拒否する。)
【少し強引に触り初めてほしい、、】 Fなんだ…
Fもあるとボリュームが違うよね
(そう言いながらはだけた胸に手を当ててブラ越しに胸を揉み始める)
オナニーダメなら、代わりに私の相手して欲しいなー
(ななの背中を壁に押しつけて胸を揉みながら耳元で囁く)
ななちゃんのエロい身体撮影してたら興奮してきちゃってさ…
(そう囁きながら、耳を舐めたり甘噛みしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています