ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ >>323
やあ、こんばんは
ここは下着や服を買い取ってる店なんだけど
君も何かを売ってくれるのかな? >>324
あ、こ、こんばんは。あの、はじめてなんですけど、、
高校時代の部活のユニフォームとかって大丈夫ですか?
(カウンターにチアのユニフォーム一式を袋からだして広げます!)
(よろしくお願いします) >>325
なるほど、どれどれ……ふむ、まあ悪くはないけど
このままじゃあ千円ってところだな
ただし、奥でこれに着替えた姿を写真に撮っていいなら1万円以上出せるよ
更に色んなオプションでもっと高く買い取れるよ
どうする?奥で撮影する?それとも千円でさっさと売っちゃう?
(こちらこそよろしくお願いします) え、、せ、千円、、ですか???
それはちょっと、、、
はい、、、わかりました。着替えるのでもうすこしお願いしたいです。。
(顔隠してもらえるだろうし大丈夫だよね。。。)
(すみません、、もしできたらなんですけど敬語で対応してもらえると嬉しいです。わがまま言ってすみません。) わかりました、では奥へどうぞ
(営業スマイルを浮かべながら奥の部屋へと案内する)
(部屋には数台のビデオカメラが設置してあり色んな角度から撮影できるようになっている)
では、ここでチアガール衣装に着替えて下さい
更衣室などはありません、ご了承ください
(そう言って部屋に鍵をかけて、もう逃げられない事を示す)
【わかりました、ではこんな感じでいきますね】 失礼しまーす、、
あ、あの、カーテンとか?ないんですね、、わかりました
(カメラ多くない?さすがに全部オンになってないよね。。)
(色んなアングルのカメラが設置されていてその真ん中で着替えさせられる。。)
(あんまり拒否して金額下げられたくなくて従ってしまいます。清楚めなワンピースを脱いで、下着にストッキングだけの格好になります、、店長さんにしっかり見られてるけどなんとか平然を装って。。)
じゃあ、着ますね、、
(ノースリーブのトップスとひらひらのミニスカートを穿きます。)
あのこれで大丈夫ですか?
(見た目は髪がパーマかけたセミロング、体型は163センチのむちむちです。) はい、ありがとうございます。それでは撮影を開始しますね
(ビデオカメラが動き出し沙梨の身体をいろんな角度から撮影し始める)
いいですね、とても似合ってますよ
これでも1万円で買い取れますが、増額しますか?
ミニスカートを抓んで持ち上げてスカートの中を見せるだけで更に1万円アップしましょう
どうです?お得でしょう
(そう言いながらハンディカメラを手に接近して沙梨のスカート付近をじっくりと撮り始める)
【見た目も了解しました、ありがとうございます】 きんちょうしますね。。
(カメラをしっかり向けられてちょっと俯きながら撮られていきます。)
は、はい、金額上がるなら、、っわ、え、それ、あの下着見えちゃう。。
(アンスコは穿かなかったから普通に下着が見えてしまう。。ベージュのストッキングはそのまま穿いてるけどちょっと躊躇してしまい。。)
あの、ほんと一瞬だけでおねがいします。
(部活で撮られることは慣れてることはずなのに体がだんだんあつくなってきます。) ええ、そうです、下着を見せて下さい
一瞬だけではだめですよ、しょうがないですね……
更に2万円アップしますので、このまま下から覗かせてもらいますね
(などと勝手に金額アップを提示しつつカメラを下から潜り込ませ)
(沙梨のスカートの中を撮影して下着もしっかり撮っていく)
ほら、沙梨さん、足をもっと開いて。ちょっと足を開くだけで更に1万円ですよ
(更に増額を提示しながら足を開くように命令する) えぇ、2万円も、、あっでも、あ、ちょっ。。
(言われるままに流されてしまって。)
あのっ、お尻はちょっとあの、、
(こんな日になんでTバック穿いてきちゃったのもう。。)
あっ、もっとってむりです、もう、あっ、、
(バランスを崩して倒れてしまうと恥ずかしい格好に)
(M字か四つん這い、、店長さんの好きなほうですすめてください//) おお、これはこれは、Tバックですね、なんていやらしい下着でしょう
(更に撮影しながらカメラを近づけようとすると沙梨がこけてしまい)
おや、M字開脚になってしまいましたね
このまま撮影を続けますがいいですね?
(M字開脚の股間をじっくりとアップで撮影しつつ)
(ストッキングと下着の上から沙梨の股間を指先で撫で上げる)
このままマンコを擦るだけで3万円プラスしましょう、どうです?
私の言う事を聞いていればもっともっと沢山お金がもらえますよ、ふふふ
(男の指が沙梨のオマンコをストッキング越しに擦り続ける様を撮影し続けていく)
【ではM字開脚でお願いしますね。M字開脚大好きなんです】 あぁっ、そんな見ちゃだめです、、見ないでください。。わぁっ
いや、こんな格好で続けても、やりすぎなんじゃ、、え、あの、そんな、お店の人がこんなことまずいんじゃないですか。。
やっ、あぁ触るなんて聞いてないっ、、だめですって、、おねがい
お金もう、大丈夫なので、そこ、だめっ、ですぅ、、はぁ、ん
(言葉では拒否しててもカラダが敏感に反応してしまい吐息がでちゃいます。)
(わたしも、、M字にされるの好きなんです)。オナニーするよう指示してほしいです。。) 何を言ってるんですか、恥ずかしい格好見られて悦んでるのがバレバレですよ
ふふ、おまんこがぷにぷにしてて触り心地がいいですね
さて、普段はどのようにオナニーしているのでしょうか?
カメラの前でオナニーをしてみてください
ほら、早く、沙梨さんのその指でエッチなオマンコを弄ってみてください
M字開脚でいやらしい格好でオナニーするところを見てもらいたいんじゃありませんか?
(更に強引にオナニーをするように命令し、カメラが沙梨の股間をアップで撮りまくる)
【では沙梨さんのドスケベM字開脚オナニーを見せてもらいますね】 悦んでなんか、、ないのにっ。。。あっ
こんなことぜったいまずいですよ、お店のひとがわるいことして。。
何言って、そんなことするわけ、、んん、
(どうして、嫌なのに、)
(言葉責めで感覚がおかしくなってしまいます
はぁっ、オナニーなんてしないもんっ、、しないのにっ、、んん、どうして、、あぁっ
(言われるとおりカメラに向かって、、股間のところストッキングを破いちゃいます、
んん、撮らないで、恥ずかしい、、あぁこんな
(脚はつま先をぴんとして踵は浮かせてしっかりオナニーはじめちゃいます
あぁんクリいい、きもちいい、こんなとこ撮られてるのに指が動いちゃうクリあぁん、いい、すき、もっと見て、、ください、オナニーみてぇ もちろん見てあげますよ
沙梨さんのオマンコがグチョグチョトロトロですね
こんないやらしいおまんこはじっくり撮影してあげなければいけませんね
(沙梨のオマンコにカメラを至近距離まで近づけてアップで撮影していく)
(いやらしいトロトロのオマンコとそれを弄る指先がしっかり録画されており)
(チアガール姿でドスケベオナニーをする沙梨の姿を鮮明に撮影する)
ストッキングも破くなんてそんなにオマンコを見て欲しかったんですか?
エッチなTバック下着を穿いた股間をドスケベM字開脚で見せつけながらのオナニー気持ち良かったですか?
では次はセックスですね。沙梨さんもオチンポ欲しくなってきたでしょう?
オマンコを拡げながらチンポを入れて下さいとおねだりしてみてください、沙梨さん
(極太チンポを既にガチガチに硬くしてそそり立たせながら沙梨にスケベなおねだりをするよう命令する) 店長さんあんまりえっちなことば言うのナシです、、ずるい
沙梨がまんできなくなっちゃう、、だってこんなオナニーはじめてでとまんなくて
店長さんのおちんぽおねがいします、、沙梨のおまんこにいれてください
(両手でしっかりおまんこをひろげます)
りあるでもチア服きていまM字でおなにーしてます 沙梨さんがエッチ過ぎるからですよ
こんなオマンコ見てたらついつい虐めたくなりますよ
おやおや、我慢できないなんて本当に沙梨さんはエッチで淫乱ですね
カメラに撮られてるのにそんなにオマンコ広げちゃうなんていやらしいですね
こんないやらしいスケベマンコは私のチンポで塞いであげましょう
(広げられたおまんこをしっかり撮影しながらチンポを押し付けると)
(ハメ撮りしながらオマンコをジュボジュボジュボッ!と思い切りかき回し)
(極太チンポが根元までねじ込まれて沙梨のまんこの奥底をガツンと突き上げる)
【リアルでも同じ格好なんですね、想像しちゃいます】
【もっと足を開いてオマンコをぐちゃぐちゃにしちゃってください】 店長さんのせいです、こんなこと、怒られるんだから
あぁんはいっちゃう、おちんぽすごいっ奥までっ、んんっいいのっ
(はい、、想像されておかずにしてくださいわたしのおなにー姿、アパートの壁うすいのに声でちゃうがまんできない、すごいあえぎごえでる 怒られたりしないですよ、大丈夫です
それよりチアガール姿でハメ撮りされて犯されて気持ちいいですか?
奥まで突いてしっかり私専用のオマンコにしてあげますよ
(パンパンパンッと乱暴に腰を叩きつけて極太チンポが子宮口まで届いて突き上げ)
(沙梨の変態淫乱マンコをぐちゃぐちゃにかき回し存分に犯し抜く)
【もっとドスケベな喘ぎ声出しながらオナってください】
【もし私が隣の住人なら沙梨さんを犯しに来ちゃいますね】
【オナニー中のオマンコにいきなりチンポぶちこんでたっぷり中出ししちゃいますよ】 あん、こんな格好でハメ撮りはずかしい、誰にもみせないで、店長さんだけぇ
あっ、あっ、おちんぽきもいいっ、すごいの、いいのっ、はぁっん、はぁ、あ
(こういうおなにーはじめて、びっくりするくらい声でちゃう、いまおぱんつ口に咥えて声おさえつる、いいすごい、体勢かえてもいい?四つん這いなりたい、 あん、こんな格好でハメ撮りはずかしい、誰にもみせないで、店長さんだけぇ
あっ、あっ、おちんぽきもいいっ、すごいの、いいのっ、はぁっん、はぁ、あ
(こういうおなにーはじめて、びっくりするくらい声でちゃう、いまおぱんつ口に咥えて声おさえつる、いいすごい、体勢かえてもいい?四つん這いなりたい、 しょうがないですね、いいですよ、これは他の人には見せません
その代わり沙梨さんのおまんこは私のものですよ、いいですね?
(更に体勢を変えて沙梨を四つん這いの格好にさせて)
ほら、後ろから犬みたいに犯してあげましょう
(パンパンパンッ!と激しく腰を叩きつけて交尾のようにセックスを続ける)
【口にパンツ咥えちゃうなんてエッチですね】
【いいですよ、四つん這いになってお尻を突き出しなさい】
【バックから私にチンポをぶちこまれる想像をしながら四つん這いオナニーしなさい】 あぁん!バックだめぇ奥あたっちゃうもっと、んぅきもちいすごいおちんぽいいのっ
(だって声やばいですもん、おぱんつさっき濡らしちゃったからえっちなおまんこの味します恥ずかしい、窓にお尻むけて四つん這い、向こうの建物から見られてたらって興奮しますやばい、こんな新入生でごめんなさいきもちいい 気持ちいいでしょう?もっともっと声を出してください
ほらほら、チンポ大好きですか?セックス大好きですか?
これから沙梨さんのオマンコを毎日セックスでズボズボしてあげますからね
(ジュボジュボジュボッ、パンパンパンパンッ!!と激しくセックスして背後から突き上げ)
(ドスケベ新入生のオマンコを奥まで調教する)
【おまんこの味のするパンツとはまた変態的ですね】
【沙梨さんのおまんこきっと見られてますよ、トロトロでエッチな汁垂れ流したスケベマンコをね】
【リアルの沙梨さんのおまんこにもチンポねじ込んでドピュドピュ種付けしたいですね】 (店長さんに煽られて声がまんするのやめます
あっあっそこっ、んんきもちいい、おちんぽがあたるの、店長さんっきもちいいおちんぽすごいっ、はぁっあっんあんあん、、あん、あんっああぁぁしたからすごい突かれてるのっ、、
(こんなおなにーやばすぎます、おとなりさん帰ってきた音するのにおぱんつ咥えるのやめちゃった声でちゃう聞かれちゃう、あんっ指おちんぽだとおもって出し入れしますっあぁぁきもちい 私のチンポがすっかり気に入ったみたいですね
それじゃあ次は私の精液を気に入ってもらいましょうか
沙梨さんの淫乱発情マンコにたっぷり中出ししてあげますよ!
(オマンコの奥をガンガン突き上げながら思い切りビュルルルルルル!ドプドプドプドプ!!と精液を吐き出す)
(熱くて粘つくザーメンが沙梨の淫乱マンコも子宮にたっぷり注がれ孕ませる)
【こちらも沙梨さんのまんこにチンポ入れてるつもりでオナニーしてますよ】
【沙梨さんのおまんこヌルヌルしてキツくて最高ですよ】
【リアルでも沙梨さんのマンコに出すつもりで射精しちゃいますよ、いいですね?】 あぁっまって、店長さんなかはだめぇっちょっとおねがいだめなのぉだめなのにっ、んんん、あああぁ、だめぇぇ、あんあんあんいっちゃういっちゃういっっくっ、、、ん、ん、
はぁ、はぁ、なかだめだったのに、、店長さん、、わたしもいっちゃった、、はぁ、
(経験人数すくないからたぶんおまんこきついです、きゅーってしめつけちゃいたい、リアルでもいってくださいわたしも何回もいってるの
おとなりさんにぜったいもう聞こえてるのえっちなこえ、 中出しされながらイクなんてエッチの才能がありますよ
これから毎日セックスして沙梨さんのエッチの才能伸ばしていきましょうね
(どぴゅどぴゅどぴゅとたっぷりザーメンをぶちまけていき)
(チンポを抜いて精液まみれのおまんこをカメラでじっくり撮影していく)
【沙梨さんのキツキツスケベマンコ気持ちいいです】
【あんまり沙梨さんが締め付けるからリアルでも射精しちゃいましたよ】
【沙梨さんのオマンコの中にたっぷり種付けしてあげましたからね】 店長さんもうきびしいです、ふつうに文字うつ
のつらくて笑
きもちよすぎました おちさせてください
ありがとうございました よすぎました お疲れ様、こちらも気持ち良かったし楽しかったです
お付き合いありがとうございました
これにてこちらも落ちますね
以下空室 今日も来ちゃった、、高く買い取ってもらえるといいな、、
こんばんはー。。
(店長さんか、先日の一部始終を知ってる店員さん役でお願いできるかたいませんか ) また金欠だよ
はぁ〜また売らないとな〜
(財布の中には小銭しか無くてバイトの給料日までは厳しそうで)
店長いる〜?
またパンツ買ってよ〜
(何度か訪れたショップに訪れ店長を呼び出す)
【何度か売買の関係があるJKと店長の関係で募集します】 あの、、お店の方、いませんか??
(明らかに胸の大きな小柄な女子大生風の女の子が紙袋を胸元で抱えてお店に入ってくる。) >>369
お相手いいですか?
容姿とか希望聞いてから始められたら嬉しいです >>370
ありがとうございます。
容姿は、小柄で清楚な感じのおとなしそうな感じで、胸はGカップの90くらいです。
希望は、お店の人の好きな服を着せられて(その服が紙袋にはいっているというのもありです。)、いじめられたいです。
どうでしょうか? 是非その設定でお願いしたいです
コスプレっぽい衣装でも大丈夫ですか?
大きめの試着室に誘って服を着せてエッチなことをしたいです
苦手なことはありますか? >>372
わかりました。そんな流れでお願いします。
苦手なことは、汚いのと痛いのですかね。。
書き出しはおねがいしていいでしょうか? >>372
衣装、コスプレっぽくても大丈夫です。がんばってみます! ありがとうございます
最初は戸惑うけど段々感じてきて途中から受け入れる流れでやってみたいです
いいでしょうか?
確認したら書き出してみます (レジで立っている若い女性が目に入り、早足でレジに向かう)
いらっしゃいませ、どのようなご用件でしょうか?
希望の服がございましたらサイズ合わせなどもさせて頂いますので
(話しながら、小柄な割りに凄く強調された胸に視線が奪われる) あ、、これ、、買ってほしいんですけど、、
いくらくらいになりますか??
(恥ずかしそうに紙袋を差し出す。服装はクリーム色の薄手の半袖ニットに淡い水色の膝丈のスカート)
【着せた衣服が紙袋の中に入っている感じでお願いします。】 はい、拝見させていただきますね
(渡された紙袋の中身を一瞥すると、コスプレ衣装っぽいものが何着も入っていて)
(その瞬間に、いかがわしい感情が一気に膨れ上がっていく)
そうですね、ちょっとこの場で査定することは難しそうですので
奥の個室まで来て頂けますか?
(人2人ぐらいは入れそうな、試着室にしては大きめの個室に案内する)
【ありがとうございます。メイド服とか巫女服とかそういうのでも大丈夫でしょうか?】 は、はい、、。
(紙袋の中を見られてたくさんのコスプレがはいっているのをみられると、顔を真っ赤にする。)
(いわれるがままに部屋に入り、、、)
あの、、いくらくらいになりそうですか??
【メイド服や巫女服でもオッケーです。イメージわかせたいのでどんなキーワードで検索したらよいか、教えてください。】 (個室に誘導すると、カーテンを閉める)
(あくまでも試着室なので、2人だとある程度距離が近くなる)
そうですね…お値段をつけるにはやはり着てもらうのが一番です
一度ご自身で着て頂けますか?
(紙袋からメイド服を取り出して、かなに手渡す)
【「かわいいメイド服25種類」で検索したら出てくるお絵かき図鑑っていうページの、「7.ミニスカ」の衣装でお願いしたいです】
【茶髪でツインテールの女の子のイラストの服で、胸元がもう少し広くて谷間が見えてる感じだと嬉しいです】 は、、はい、、。こ、、ここで着替えるんですか?
(当然ここで着替えるという態度の店員をみて、顔を真っ赤にして、、)
わかりました。あんまり、、、みないでくださいね、、。
(ニットに手をかけて脱ぎ、キャミソールも脱ぐとピンクの花柄のブラがあらわになる。店員の目の前にGカップの谷間があらわれ、それを凝視する店員の視線を感じてしまう)
(急いでスカートにも手をかけてホックをはずすとスカートがふわっとしたに落ち、ブラとお揃いのフルバックのショーツが露わになる。)
(恥ずかしそうに急いでメイド服を上から着て、短いスカートの裾を下に引っ張る。ニーハイの白いストッキングをはくときに下着が露わになるも、じっと店員にみつめられているので)
(急いではきおえる。)
(一通り着終わると、胸元を整えて谷間があんまり見えないように少しあげるが、するとスカートの裾が上がり、下着が見えそうになるので何度か調整をする。)
き、、きました、、。ほんと、、そんなにみないでください、、。 >>381
【時間かかってすみません。このコスプレは、元カレが好きで、この服でたくさんエッチをしてました。それを思い出してるっていう感じです】 (目の前で衣類をはだけていく女の子)
(細い腕やくびれた腰、豊かな胸を舐めるように見つめて)
(恥ずかしながら着替えていく様子を興奮気味に横で見ている)
(着替え終わると、想像以上に欲望をかきたてるメイド服姿に思わず唾をのむ)
とてもよく似合ってますね、これならかなりの高額で買取できそうですよ
じゃあ、次は服の状態をチェックしますね
ほつれがないか等、触っていきますので
(かなのお尻に手を伸ばし、ゆっくうりと撫でさすっていく)
(もう片方の手は胸に伸びて、下から持ち上げるように乳房を撫で回す)
状態も凄く良いですね…かなりの逸品ですよ
【そうなんですね。もしよかったら、彼氏のために新しい衣装を買おうとして、店員に堕とされて寝取られる展開とか
もしくはもう別れて使わないから売りに来たら店員に堕とされるような展開でやってみたいです】 あ、、ほんとですか??よかった、、!
(高額で買い取れそうといわれて一瞬ほっとするも、服のほつれを確認するといわれておしりや胸を触られると身体と表情がこわばる)
あ、、は、、はい。
(恥ずかしさで頭が回っておらず、ふつうに考えたら脱がせてほつれをみたほうがいいのに、されるがままに触られてしまう。)
(スカートの上からお尻をなで回され、胸も撫でられるとだんだん息があがってくる)
、、んん、、、はぁ、、、はぁ、、。
あの、、、もう、、いいですか??
(おかしなことになりそうなので慌てて店員を制そうとする。) (かなのお尻や胸は服の上からでも柔らかく張りが良いのが分かる)
(体を触っても抵抗しないのを見て、欲望がどんどん膨らんでいく)
本当にいい服だね…これだけでも数万の値はつきそうだ
君のスリーサイズはどれぐらいかな?
胸なんか凄く大きいよね
もしかして、この服着て彼氏とエッチしたりしてるの?
これだけ色んな服があるんだから、コスプレエッチを求められたりするよね?
(言葉も砕けていき、セクハラが更に加速していく)
【では前者の設定で、彼氏を裏切って店員のちんぽを求める変態彼女にしちゃいたいです】 (胸を触られながらスリーサイズを聞かれると買取と関係ないのに、、)
えっと、、、上から、、92-63-88でGカップです、、。
え、、いや、、、は、、はい、、。
いろんな服きて、Hなことしてました、、、。
もう、、ちょっと、、、いいですか、、??
はぁ、、、んんっ、、、さわるのは、、、もう、、、
(だんだん顔の赤くなりかたがかわってきて、目が少し潤んでくる。) >>387
【今の彼氏からもコスプレセックスを求められて、元彼のやつじゃイヤだといわれて、あたらしいコスプレを買うために服を売りに来たことにしてください。】 この胸、Gカップもあるんだ。凄く大きいね
この体を使って、彼氏を喜ばせてきたんだね
彼氏が羨ましいよ
(そう言うと、服の中に手を突っ込んでしまい、かなの乳房を直接揉み始める)
僕にも、エッチな事してほしいな
君のコスプレ姿見たら一目惚れしちゃってさ
彼氏からキミを奪っちゃいたい…
(熱くなった股間をズボン越しにかなのお腹に擦りつけていく)
ねぇ、僕だけの専属メイドになって?
【分かりました。その設定でお願いします】
【段々店員に愛情が芽生えて従順になって言って欲しいです】 【確認させてください。今店員さんは前から胸をもんでますか?それとも後ろから?前から服の中に手を入れて揉むっていうのは服を下に引っ張る感じですか?】 【前から揉んでるつもりです。谷間が見えるぐらい広い胸元部分に手を突っ込んでる感じです】
【分かりにくければ、胸元部分を下にずらしてる感じでも大丈夫です】 ああんっ、、やだ、、、んんんっ、、!!
(胸を直接もまれると思わず声が漏れてしまい、身体をくねらせてしまう)
エッチなこと、、?ああ、、やだ、、、んんっ、、、
おなかに堅いのがあたってる、、!!
やめてください、、んんんっ、、あんっ、、乳首やめて、、、!!
(言葉では抵抗しながらも段々身体で抵抗しなくなり、声が弱々しくなっていく)
エッチな、、ことですか、、はぁっ、、、はぁっ、、、んんっ、、!!
どんな、、、ことですか、、?? >>392
【私のイメージよりだいぶ胸元があいている感じだというのがわかりました!ありがとうございます!】 (直接胸を揉んでいくと、かなが喘ぎ声を漏らす)
そんなに声出しちゃ外に聞かれるよ
静かにしなきゃ、君の破廉恥な姿を見られちゃうよ
(自分の方が危ない立場のはずなのに、言葉攻めでかなの判断力を鈍らせていく)
彼氏にもこうやっておっぱい揉まれて、エロい声出してるんだ…
見た目より数段変態な女の子だね
(徐々に声も小さくなっていき、抵抗しなくなる)
このおっぱいに僕のちんぽ挟んで、おっぱいを真っ白に汚したり
太ももにもザーメンぶちまけたり、中に挿入して浮気セックスしたり…
どう?やってみたくない?
彼氏を裏切って、他の男のちんぽにメロメロになってる姿想像してみてよ
【伝わったみたいで良かったです。かなさんをザーメン漬けにしちゃいたいです】 (慌てて片手で口を押さえて声が漏れないようにするがどうしても漏れ聞こえてしまう)
へ、、へんたいですね、、。
んんっあんっ、、、
(といいながら、ズボンの上から手で股間を撫で始める。)
ちょっとだけなら、、、、ちょっとだけですよ、、??
んんっ、、んんあんっ、、もっとおっぱい揉んで欲しい、、
(ズボンのチャックをおろし、なかに手を入れて優しくこすり始める) >>395
【どんなプレイがいいの?せめられたいの?】 (かながズボンに手を伸ばし、優しく撫で始める)
自分からちんぽ触るなんて…もうその気になっちゃってるんだね
淫乱な女の子は大好きだよ
(直接ちんぽを握られて、ゆっくりと扱かれていく)
凄く上手だね…やっぱり彼氏に仕込まれたのかな
君のおっぱい、もっと揉んであげるね
(今度はメイド服の胸元をずらし、生の乳房を丸出しにしてしまう)
(Gカップの巨乳がたぷんと揺れて露になる)
(下から持ち上げるように乳房を揉んで、指で乳首を触っていく)
ねぇ、君の名前はなんていうの?
【攻められるのも大好きです。ノリノリになったかなちゃんにおっぱい押し付けられたり…
おっぱいが好きなのでたっぷり使わせてくれると嬉しいですね。僕は攻めでも受けでもどちらでもいけますよ】 ちがう、、ちょっとだけだよ、、、。
淫乱じゃない、、、んんっ、、か、、かたいね、、、ふふっ、、
(目を閉じて、パンツの中に手を入れていきりたったモノを指でさわりながら優しくしごき始める)
はんっ、、はずかしいよぉ、、
(胸を露わにされて胸を大きくもまれ、乳首を強く指でいじられる度に眉間にしわがよる)
あんっ、、、んんっ、、、はあっ、、はあっ、、、
西脇かなっていいます、、、んんっあんっ、、、
ちくび、、よわいのぉ、、んんつ、あんっ >>398
【おっぱい、すきなんですね!笑。攻められたいか、攻めたいか、教えてください!笑】 かなちゃんって言うんだ、可愛い名前だね
ますます好きになっちゃいそうだよ
(声を殺しながらも喘ぐかなを見ていると股間は完全にいきり立ってしまう)
はぁはぁ…もう興奮が抑えられない…
僕好みの体してて、全部僕のモノにしちゃいたい…
(乳首に顔を近づけて、そのまま舌で舐め始める)
んちゅっ…ちゅぱっ…
(乳首を舐めながら、手をかなの後ろに回しお尻を鷲掴みに)
【選んでもいいなら攻められてみたいです。おっぱいを顔に押し付けたりビンタしたり、パイズリされちゃったりしたいです】 ああんっ、、やんっ、、乳首そんなにしないで、、!!
んんっ、、!!
(乳首をなめられ始めるとモノをしごく手に力が入り始める。)
そんなに、、、おっぱいすきなの??
んんっあんっ、、はぁっ、、、
(店員の頭を抱きしめるようにして、顔をおっぱいにこすりつけ始める)
んんっ、、、おしりはだめ、、んんっ、、やりすぎっ、、んあっ、、、 うん、おっぱいが一番好きなんだ…
特にかなちゃんみたいな大きいおっぱいには目が無くて
(乳首を舐めていると、おっぱいを顔に押し付けられて)
んぷっ…
(口をおっぱいで圧迫され、呼吸できなくなる)
ふぁっ…おっぱいが…
(しかし、苦しそうにしながらも表情は幸せそうで)
(おっぱいを堪能するために、顔を更に押し付けて抱きしめるようにお尻を揉みしだく)
かなちゃんの彼氏、ずるいよ…こんなエッチな女の子を独り占めにしてるなんて…
ぼくがかなちゃんを独り占めにしたい・・・
【ありがとうございます。凄く嬉しいです】 (お尻をもまれ続けられると腰がわずかに動き始める。)
んんっ、、店員さんは、、、服を高く買ってくれたらいいの、、んんんっ、、、んっあんっ、、じやぁ、、おっぱいでしてあげるよ、、
(おちんちんが固くなりきり、液でべとべとになってきていて、ズボンを優しく脱がせると膝建ちになって胸でおちんちんを挟み、ゆっくりと動かし始める。)
(時々よだれを垂らし、先っぽを舌で刺激する)
んんっ、、、すごいかたいよ、、、どう??
どれくらいで買ってくれますか?? おっぱいで…?本当…?
(かなが目の前で膝立ちになると、ズボンを脱がされて)
(ガチガチのちんぽがかなに向かって反り立つ)
もうこんなに大きくなってるよ…あっ…
(Gカップでちんぽを包み込まれ、ゆっくりと扱かれていく)
おっぱい凄く柔らかい…気持ちいいよかなちゃん
かなちゃんが着てたメイド服なら、3万で買い取るよ
店員としてじゃなくて、僕個人としてこの服が欲しい…
(ちんぽからは先走りが溢れて、かなのおっぱいを濡らしていく) え、、、3万円、、??
こんなに情けない顔で気持ちよくなってるのに??
(といって、さらによだれを垂らしてぬるぬるにさせ、今度は口で先っぽをくわえてじゅぽじゅぼしはじめる)
んんっ、、、んん、、、 うっ…ご、ごめん…
じゃあ5万でどうかな?かなちゃんのメイド服どうしても欲しい…
(挟まれながら口でしゃぶられると、快感は倍増する)
き、気持ちいい…!かなちゃんのパイズリフェラ…
ねぇ、出していい…?このままかなちゃんにたっぷりぶっかけたい…
(呼吸を荒げながら、射精するのを必死に我慢している) はぁ、、はぁ、、、五万円ならいいよ、、。
もういきそうなの??
口に出したい?わたしにかけたい?かけたいならどこにかけたい??
(口をはなしてパイズリをつづけながら意地悪な顔で尋ねる) ありがとうかなちゃん…
う、うん…もうイキそう…
おっぱいの中に出したい…
かなちゃんのおっぱいで根元まで包み込んで、谷間の奥で射精したいな
(恍惚の表情で乳房の快感を堪能して)
(もう射精寸前にまでなっている) いいよ、、、じゃあ、、
おっぱいにだして、、、いくよ、、
(よだれを垂らしてパイズリの速度をあげていく。)
はぁ、、はぁ、、きもちい??
かたいよ、、かたくてあついよ、、。
ほら、、?いって、、いっぱいいって?? ああっ…!気持ちいい…!
いっイキそう…!
(谷間に全部包み込まれて、激しく刺激されていく)
じゃあ、イクよ…!かなちゃん…!
出るっ…!
びゅくびゅくびゅくっ…!
(おっぱいで絶頂下ちんぽから濃厚な精液が溢れ出していく)
(かなの谷間に精液がたっぷりと流れ込んでいき)
はぁはぁっ…
かなちゃん…精液まみれの谷間見せて?
僕にマーキングされちゃって精液で糸引いてるおっぱいを見せて欲しいよ はぁ、、、はぁ、、、。
いったね、、。笑
すごいね、、、、。ちょっと顔まで飛んできたよ、、
(ほっぺたに精液が少しかかり胸元は精液でべとべとになり、まだモノを挟んでいる谷間にも精液がたまっている。ゆっくりとモノを解放して谷間の精液をみせつける)
かな、、、マーキングされちゃったよ、、。 (谷間からちんぽを引き抜き、べとべとに汚れた谷間を見せつけられる)
(その光景を見ているだけで、征服感が満たされていく)
かなちゃんが僕のモノになっちゃったみたい…
ねぇかなちゃん、僕専用のメイドさんになって?
毎日僕のちんぽでかなちゃんの体ザーメンまみれにしたい…
【まだ時間ありますか?よかったら別スレに移動してもっと楽しみたいです】 はい、、、かな、、まだきもちよくなってないの、、、。
このかたいおちんちんで、、たくさん、、、気持ちよくしてほしい、、。
(目を潤ませながら誘いにおうじる)
【すみません。もう時間が、、。またお会いできたら続きしたいです!】 【ではもしよかったら伝言板で連絡してまたお会いしたいです】
【ふつーの伝言板に書くので見てくれますか?】 【わかりました。機会があったらみてみます!今日はどうもありがとうございました。おちます。】 分かりました。今日はありがとうございました
こちらも落ちますね
以下空室です 高校時代の制服を売りに来たOL。
制服に着替えさせされ、下着とかも高額で買い取る代わりに
エッチなこともされてしまうシチュでOL来店待ち シングルマザーの理花です
高校生になる娘の中学時代の制服を売りにきましたぁ
私のじゃなくても買い取ってもらえますか? >>422
いらっしゃいませ
ああ、娘さんの物ですね、状態次第では可能ですけど
査定いたしましょうか?
(ニヤリとしながら舐めるように見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています