ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ あの、、お店の方、いませんか??
(明らかに胸の大きな小柄な女子大生風の女の子が紙袋を胸元で抱えてお店に入ってくる。) >>369
お相手いいですか?
容姿とか希望聞いてから始められたら嬉しいです >>370
ありがとうございます。
容姿は、小柄で清楚な感じのおとなしそうな感じで、胸はGカップの90くらいです。
希望は、お店の人の好きな服を着せられて(その服が紙袋にはいっているというのもありです。)、いじめられたいです。
どうでしょうか? 是非その設定でお願いしたいです
コスプレっぽい衣装でも大丈夫ですか?
大きめの試着室に誘って服を着せてエッチなことをしたいです
苦手なことはありますか? >>372
わかりました。そんな流れでお願いします。
苦手なことは、汚いのと痛いのですかね。。
書き出しはおねがいしていいでしょうか? >>372
衣装、コスプレっぽくても大丈夫です。がんばってみます! ありがとうございます
最初は戸惑うけど段々感じてきて途中から受け入れる流れでやってみたいです
いいでしょうか?
確認したら書き出してみます (レジで立っている若い女性が目に入り、早足でレジに向かう)
いらっしゃいませ、どのようなご用件でしょうか?
希望の服がございましたらサイズ合わせなどもさせて頂いますので
(話しながら、小柄な割りに凄く強調された胸に視線が奪われる) あ、、これ、、買ってほしいんですけど、、
いくらくらいになりますか??
(恥ずかしそうに紙袋を差し出す。服装はクリーム色の薄手の半袖ニットに淡い水色の膝丈のスカート)
【着せた衣服が紙袋の中に入っている感じでお願いします。】 はい、拝見させていただきますね
(渡された紙袋の中身を一瞥すると、コスプレ衣装っぽいものが何着も入っていて)
(その瞬間に、いかがわしい感情が一気に膨れ上がっていく)
そうですね、ちょっとこの場で査定することは難しそうですので
奥の個室まで来て頂けますか?
(人2人ぐらいは入れそうな、試着室にしては大きめの個室に案内する)
【ありがとうございます。メイド服とか巫女服とかそういうのでも大丈夫でしょうか?】 は、はい、、。
(紙袋の中を見られてたくさんのコスプレがはいっているのをみられると、顔を真っ赤にする。)
(いわれるがままに部屋に入り、、、)
あの、、いくらくらいになりそうですか??
【メイド服や巫女服でもオッケーです。イメージわかせたいのでどんなキーワードで検索したらよいか、教えてください。】 (個室に誘導すると、カーテンを閉める)
(あくまでも試着室なので、2人だとある程度距離が近くなる)
そうですね…お値段をつけるにはやはり着てもらうのが一番です
一度ご自身で着て頂けますか?
(紙袋からメイド服を取り出して、かなに手渡す)
【「かわいいメイド服25種類」で検索したら出てくるお絵かき図鑑っていうページの、「7.ミニスカ」の衣装でお願いしたいです】
【茶髪でツインテールの女の子のイラストの服で、胸元がもう少し広くて谷間が見えてる感じだと嬉しいです】 は、、はい、、。こ、、ここで着替えるんですか?
(当然ここで着替えるという態度の店員をみて、顔を真っ赤にして、、)
わかりました。あんまり、、、みないでくださいね、、。
(ニットに手をかけて脱ぎ、キャミソールも脱ぐとピンクの花柄のブラがあらわになる。店員の目の前にGカップの谷間があらわれ、それを凝視する店員の視線を感じてしまう)
(急いでスカートにも手をかけてホックをはずすとスカートがふわっとしたに落ち、ブラとお揃いのフルバックのショーツが露わになる。)
(恥ずかしそうに急いでメイド服を上から着て、短いスカートの裾を下に引っ張る。ニーハイの白いストッキングをはくときに下着が露わになるも、じっと店員にみつめられているので)
(急いではきおえる。)
(一通り着終わると、胸元を整えて谷間があんまり見えないように少しあげるが、するとスカートの裾が上がり、下着が見えそうになるので何度か調整をする。)
き、、きました、、。ほんと、、そんなにみないでください、、。 >>381
【時間かかってすみません。このコスプレは、元カレが好きで、この服でたくさんエッチをしてました。それを思い出してるっていう感じです】 (目の前で衣類をはだけていく女の子)
(細い腕やくびれた腰、豊かな胸を舐めるように見つめて)
(恥ずかしながら着替えていく様子を興奮気味に横で見ている)
(着替え終わると、想像以上に欲望をかきたてるメイド服姿に思わず唾をのむ)
とてもよく似合ってますね、これならかなりの高額で買取できそうですよ
じゃあ、次は服の状態をチェックしますね
ほつれがないか等、触っていきますので
(かなのお尻に手を伸ばし、ゆっくうりと撫でさすっていく)
(もう片方の手は胸に伸びて、下から持ち上げるように乳房を撫で回す)
状態も凄く良いですね…かなりの逸品ですよ
【そうなんですね。もしよかったら、彼氏のために新しい衣装を買おうとして、店員に堕とされて寝取られる展開とか
もしくはもう別れて使わないから売りに来たら店員に堕とされるような展開でやってみたいです】 あ、、ほんとですか??よかった、、!
(高額で買い取れそうといわれて一瞬ほっとするも、服のほつれを確認するといわれておしりや胸を触られると身体と表情がこわばる)
あ、、は、、はい。
(恥ずかしさで頭が回っておらず、ふつうに考えたら脱がせてほつれをみたほうがいいのに、されるがままに触られてしまう。)
(スカートの上からお尻をなで回され、胸も撫でられるとだんだん息があがってくる)
、、んん、、、はぁ、、、はぁ、、。
あの、、、もう、、いいですか??
(おかしなことになりそうなので慌てて店員を制そうとする。) (かなのお尻や胸は服の上からでも柔らかく張りが良いのが分かる)
(体を触っても抵抗しないのを見て、欲望がどんどん膨らんでいく)
本当にいい服だね…これだけでも数万の値はつきそうだ
君のスリーサイズはどれぐらいかな?
胸なんか凄く大きいよね
もしかして、この服着て彼氏とエッチしたりしてるの?
これだけ色んな服があるんだから、コスプレエッチを求められたりするよね?
(言葉も砕けていき、セクハラが更に加速していく)
【では前者の設定で、彼氏を裏切って店員のちんぽを求める変態彼女にしちゃいたいです】 (胸を触られながらスリーサイズを聞かれると買取と関係ないのに、、)
えっと、、、上から、、92-63-88でGカップです、、。
え、、いや、、、は、、はい、、。
いろんな服きて、Hなことしてました、、、。
もう、、ちょっと、、、いいですか、、??
はぁ、、、んんっ、、、さわるのは、、、もう、、、
(だんだん顔の赤くなりかたがかわってきて、目が少し潤んでくる。) >>387
【今の彼氏からもコスプレセックスを求められて、元彼のやつじゃイヤだといわれて、あたらしいコスプレを買うために服を売りに来たことにしてください。】 この胸、Gカップもあるんだ。凄く大きいね
この体を使って、彼氏を喜ばせてきたんだね
彼氏が羨ましいよ
(そう言うと、服の中に手を突っ込んでしまい、かなの乳房を直接揉み始める)
僕にも、エッチな事してほしいな
君のコスプレ姿見たら一目惚れしちゃってさ
彼氏からキミを奪っちゃいたい…
(熱くなった股間をズボン越しにかなのお腹に擦りつけていく)
ねぇ、僕だけの専属メイドになって?
【分かりました。その設定でお願いします】
【段々店員に愛情が芽生えて従順になって言って欲しいです】 【確認させてください。今店員さんは前から胸をもんでますか?それとも後ろから?前から服の中に手を入れて揉むっていうのは服を下に引っ張る感じですか?】 【前から揉んでるつもりです。谷間が見えるぐらい広い胸元部分に手を突っ込んでる感じです】
【分かりにくければ、胸元部分を下にずらしてる感じでも大丈夫です】 ああんっ、、やだ、、、んんんっ、、!!
(胸を直接もまれると思わず声が漏れてしまい、身体をくねらせてしまう)
エッチなこと、、?ああ、、やだ、、、んんっ、、、
おなかに堅いのがあたってる、、!!
やめてください、、んんんっ、、あんっ、、乳首やめて、、、!!
(言葉では抵抗しながらも段々身体で抵抗しなくなり、声が弱々しくなっていく)
エッチな、、ことですか、、はぁっ、、、はぁっ、、、んんっ、、!!
どんな、、、ことですか、、?? >>392
【私のイメージよりだいぶ胸元があいている感じだというのがわかりました!ありがとうございます!】 (直接胸を揉んでいくと、かなが喘ぎ声を漏らす)
そんなに声出しちゃ外に聞かれるよ
静かにしなきゃ、君の破廉恥な姿を見られちゃうよ
(自分の方が危ない立場のはずなのに、言葉攻めでかなの判断力を鈍らせていく)
彼氏にもこうやっておっぱい揉まれて、エロい声出してるんだ…
見た目より数段変態な女の子だね
(徐々に声も小さくなっていき、抵抗しなくなる)
このおっぱいに僕のちんぽ挟んで、おっぱいを真っ白に汚したり
太ももにもザーメンぶちまけたり、中に挿入して浮気セックスしたり…
どう?やってみたくない?
彼氏を裏切って、他の男のちんぽにメロメロになってる姿想像してみてよ
【伝わったみたいで良かったです。かなさんをザーメン漬けにしちゃいたいです】 (慌てて片手で口を押さえて声が漏れないようにするがどうしても漏れ聞こえてしまう)
へ、、へんたいですね、、。
んんっあんっ、、、
(といいながら、ズボンの上から手で股間を撫で始める。)
ちょっとだけなら、、、、ちょっとだけですよ、、??
んんっ、、んんあんっ、、もっとおっぱい揉んで欲しい、、
(ズボンのチャックをおろし、なかに手を入れて優しくこすり始める) >>395
【どんなプレイがいいの?せめられたいの?】 (かながズボンに手を伸ばし、優しく撫で始める)
自分からちんぽ触るなんて…もうその気になっちゃってるんだね
淫乱な女の子は大好きだよ
(直接ちんぽを握られて、ゆっくりと扱かれていく)
凄く上手だね…やっぱり彼氏に仕込まれたのかな
君のおっぱい、もっと揉んであげるね
(今度はメイド服の胸元をずらし、生の乳房を丸出しにしてしまう)
(Gカップの巨乳がたぷんと揺れて露になる)
(下から持ち上げるように乳房を揉んで、指で乳首を触っていく)
ねぇ、君の名前はなんていうの?
【攻められるのも大好きです。ノリノリになったかなちゃんにおっぱい押し付けられたり…
おっぱいが好きなのでたっぷり使わせてくれると嬉しいですね。僕は攻めでも受けでもどちらでもいけますよ】 ちがう、、ちょっとだけだよ、、、。
淫乱じゃない、、、んんっ、、か、、かたいね、、、ふふっ、、
(目を閉じて、パンツの中に手を入れていきりたったモノを指でさわりながら優しくしごき始める)
はんっ、、はずかしいよぉ、、
(胸を露わにされて胸を大きくもまれ、乳首を強く指でいじられる度に眉間にしわがよる)
あんっ、、、んんっ、、、はあっ、、はあっ、、、
西脇かなっていいます、、、んんっあんっ、、、
ちくび、、よわいのぉ、、んんつ、あんっ >>398
【おっぱい、すきなんですね!笑。攻められたいか、攻めたいか、教えてください!笑】 かなちゃんって言うんだ、可愛い名前だね
ますます好きになっちゃいそうだよ
(声を殺しながらも喘ぐかなを見ていると股間は完全にいきり立ってしまう)
はぁはぁ…もう興奮が抑えられない…
僕好みの体してて、全部僕のモノにしちゃいたい…
(乳首に顔を近づけて、そのまま舌で舐め始める)
んちゅっ…ちゅぱっ…
(乳首を舐めながら、手をかなの後ろに回しお尻を鷲掴みに)
【選んでもいいなら攻められてみたいです。おっぱいを顔に押し付けたりビンタしたり、パイズリされちゃったりしたいです】 ああんっ、、やんっ、、乳首そんなにしないで、、!!
んんっ、、!!
(乳首をなめられ始めるとモノをしごく手に力が入り始める。)
そんなに、、、おっぱいすきなの??
んんっあんっ、、はぁっ、、、
(店員の頭を抱きしめるようにして、顔をおっぱいにこすりつけ始める)
んんっ、、、おしりはだめ、、んんっ、、やりすぎっ、、んあっ、、、 うん、おっぱいが一番好きなんだ…
特にかなちゃんみたいな大きいおっぱいには目が無くて
(乳首を舐めていると、おっぱいを顔に押し付けられて)
んぷっ…
(口をおっぱいで圧迫され、呼吸できなくなる)
ふぁっ…おっぱいが…
(しかし、苦しそうにしながらも表情は幸せそうで)
(おっぱいを堪能するために、顔を更に押し付けて抱きしめるようにお尻を揉みしだく)
かなちゃんの彼氏、ずるいよ…こんなエッチな女の子を独り占めにしてるなんて…
ぼくがかなちゃんを独り占めにしたい・・・
【ありがとうございます。凄く嬉しいです】 (お尻をもまれ続けられると腰がわずかに動き始める。)
んんっ、、店員さんは、、、服を高く買ってくれたらいいの、、んんんっ、、、んっあんっ、、じやぁ、、おっぱいでしてあげるよ、、
(おちんちんが固くなりきり、液でべとべとになってきていて、ズボンを優しく脱がせると膝建ちになって胸でおちんちんを挟み、ゆっくりと動かし始める。)
(時々よだれを垂らし、先っぽを舌で刺激する)
んんっ、、、すごいかたいよ、、、どう??
どれくらいで買ってくれますか?? おっぱいで…?本当…?
(かなが目の前で膝立ちになると、ズボンを脱がされて)
(ガチガチのちんぽがかなに向かって反り立つ)
もうこんなに大きくなってるよ…あっ…
(Gカップでちんぽを包み込まれ、ゆっくりと扱かれていく)
おっぱい凄く柔らかい…気持ちいいよかなちゃん
かなちゃんが着てたメイド服なら、3万で買い取るよ
店員としてじゃなくて、僕個人としてこの服が欲しい…
(ちんぽからは先走りが溢れて、かなのおっぱいを濡らしていく) え、、、3万円、、??
こんなに情けない顔で気持ちよくなってるのに??
(といって、さらによだれを垂らしてぬるぬるにさせ、今度は口で先っぽをくわえてじゅぽじゅぼしはじめる)
んんっ、、、んん、、、 うっ…ご、ごめん…
じゃあ5万でどうかな?かなちゃんのメイド服どうしても欲しい…
(挟まれながら口でしゃぶられると、快感は倍増する)
き、気持ちいい…!かなちゃんのパイズリフェラ…
ねぇ、出していい…?このままかなちゃんにたっぷりぶっかけたい…
(呼吸を荒げながら、射精するのを必死に我慢している) はぁ、、はぁ、、、五万円ならいいよ、、。
もういきそうなの??
口に出したい?わたしにかけたい?かけたいならどこにかけたい??
(口をはなしてパイズリをつづけながら意地悪な顔で尋ねる) ありがとうかなちゃん…
う、うん…もうイキそう…
おっぱいの中に出したい…
かなちゃんのおっぱいで根元まで包み込んで、谷間の奥で射精したいな
(恍惚の表情で乳房の快感を堪能して)
(もう射精寸前にまでなっている) いいよ、、、じゃあ、、
おっぱいにだして、、、いくよ、、
(よだれを垂らしてパイズリの速度をあげていく。)
はぁ、、はぁ、、きもちい??
かたいよ、、かたくてあついよ、、。
ほら、、?いって、、いっぱいいって?? ああっ…!気持ちいい…!
いっイキそう…!
(谷間に全部包み込まれて、激しく刺激されていく)
じゃあ、イクよ…!かなちゃん…!
出るっ…!
びゅくびゅくびゅくっ…!
(おっぱいで絶頂下ちんぽから濃厚な精液が溢れ出していく)
(かなの谷間に精液がたっぷりと流れ込んでいき)
はぁはぁっ…
かなちゃん…精液まみれの谷間見せて?
僕にマーキングされちゃって精液で糸引いてるおっぱいを見せて欲しいよ はぁ、、、はぁ、、、。
いったね、、。笑
すごいね、、、、。ちょっと顔まで飛んできたよ、、
(ほっぺたに精液が少しかかり胸元は精液でべとべとになり、まだモノを挟んでいる谷間にも精液がたまっている。ゆっくりとモノを解放して谷間の精液をみせつける)
かな、、、マーキングされちゃったよ、、。 (谷間からちんぽを引き抜き、べとべとに汚れた谷間を見せつけられる)
(その光景を見ているだけで、征服感が満たされていく)
かなちゃんが僕のモノになっちゃったみたい…
ねぇかなちゃん、僕専用のメイドさんになって?
毎日僕のちんぽでかなちゃんの体ザーメンまみれにしたい…
【まだ時間ありますか?よかったら別スレに移動してもっと楽しみたいです】 はい、、、かな、、まだきもちよくなってないの、、、。
このかたいおちんちんで、、たくさん、、、気持ちよくしてほしい、、。
(目を潤ませながら誘いにおうじる)
【すみません。もう時間が、、。またお会いできたら続きしたいです!】 【ではもしよかったら伝言板で連絡してまたお会いしたいです】
【ふつーの伝言板に書くので見てくれますか?】 【わかりました。機会があったらみてみます!今日はどうもありがとうございました。おちます。】 分かりました。今日はありがとうございました
こちらも落ちますね
以下空室です 高校時代の制服を売りに来たOL。
制服に着替えさせされ、下着とかも高額で買い取る代わりに
エッチなこともされてしまうシチュでOL来店待ち シングルマザーの理花です
高校生になる娘の中学時代の制服を売りにきましたぁ
私のじゃなくても買い取ってもらえますか? >>422
いらっしゃいませ
ああ、娘さんの物ですね、状態次第では可能ですけど
査定いたしましょうか?
(ニヤリとしながら舐めるように見つめる) 【よろしくお願いしますね】
あ、あの…ありがとうございます
こちら…なんですけど
(私に似て小柄な娘のサイズの夏服と冬服のセーラー服と、体操着、スクール水着を紙袋から出して並べていきます)
もし他にも買っていただけるようなのがあれば、家が近いのでもってきますけど…
(お店には制服の他にも鞄とか靴とか…生徒手帳まですごく高額で並べられているのが目に入って…他にも買ってもらえるのかなって欲が出てきちゃってます) えーっと、状態はもの凄く上等ですねぇ、ただこれだときれい過ぎて
意外と買い手がつかないことが多くて…それと着用写真もありませんよね
もっと使用感があれば、お持ちいただいた4点で3万円で引き取りますけど…
いいですよ、後でお持ちいただけれその時に買い取りますから
ボロボロでも良いので下着類もお持ちください、査定頑張りますから
ところで今お持ちいただいたこちら、如何なされますか?
ご提案としては、見た目も若く体系もほぼ一緒とのことですので
お母さんに着用してもらって、着用写真と、少しだけでいいんで汚しませんか? えっ…綺麗だと…ダメ…なんですか?
使用感があれば…よ、4万円に…そ、そんなに…
ボロボロでも…下着…は、はい…後で古い下着も…持ってきます!
そ、そんな…若いって…娘とは20近く離れてるのに…
わ、私なんかで…買取りの値段…あげてもらえるんですか?
あ、あの…よかったら…お願いします
少しでも…高く買ってもらえるのなら… クリーニングの匂いじゃ、興奮されないらしいので…
女性特有の匂いとか、ああいうのが高く売れますので
捨てればゴミですけど、ボロボロの下着でも500円で買わせてください
それでは奥のブースの中で、早速ですけど水着の方着て頂いていいですか?
(通路の奥を指さして)
防音対策は万全ですから、ご安心を…
さぁ、こちらへ
(紙袋持って、案内する)
【NGプレイなどありましたら、教えて下さい】 女性特有の…匂い…高く、そういうもの…なんですね
(下着…今度から捨てないで、おいておかなきゃ…)
み、水着から…は、はい…わ、わかりましたぁ
(緊張してるところにいきなり水着に着替えるように言われて、ちょっとビックリして1オクターブ高い声で返事しちゃってます)
は、はい…
(防音対策って言われてるのに全然気付かないまま案内された奥のブースに入って…娘の…中学生時代のスクール水着に着替えていきます)
やっぱり…身長はあんまり変わらないけど…胸も少し…お尻はすごく…きついかも…
(インナーもないから小さな胸なのにピッチリ…乳首がしっかり浮いちゃってて…)
(お尻も…前も…すごく食い込んでて…毛はお手入れしてるけど…少し動いただけで…紐みたいに食い込んできちゃいます)
あ…あ、あの…着替え…たんですけど…私じゃ…無理がある…かも…んっ…
(顔を真っ赤にしながら、食い込んでるところが気になって、モジモジしちゃってます)
【NGはウンチさせられるのは嫌かもです、恥ずかしいことさせられるのは…大好きです(//∇//)】 ただしどれも買値が付くのは、「未洗濯」
おしっこのシミやおりもの、愛液の付着品はより高めとなっております。
当店は経血のお品は感染症予防の観点から販売できませんので、覚えておいてくださいね
(ブースの外から話しかける)
(着替え完了の声を聞いて、ノック)
失礼します
それでは、と…ちょっと見ていきますね
写真はなんとか加工処理しますので問題ないですよ
(さわやかに微笑んで)
でももうちょっと高額狙いですよね、でしたらこちらを使ってみませんか?
(大きなスーツケースを開き、中身を見せる)
ローター、バイブ、電気マッサージ器、ディルド、アナルビーズ、アナルバイブ、アナルプラグ
お好きなのを選んで頂いて、この場でオナニーを…
【了解しました、恥ずかしいことさせるの大好きなので楽しませてください】 それから本日着けている下着も買い取れますので…
そちらも、見せて頂けましたら即査定いたします。
オナニーをするにあたり、お持ちいただいた制服も一緒に
汚しちゃいましょうかね、簡易ベッドの上にひろげて頂いて
シーツ代わりにして、そのうえで…
あ、そうそう、エッチな動画を付けると更に2万円アップしますけどどうしますか?
その場合は3脚だと上手に撮れないので私が撮影します。
(ビデオカメラのスイッチを入れ理花に向ける) (おしっこ、オリモノ…愛液がついた、未洗濯の方が高く…って聞こえて…意識しちゃって、耳まで真っ赤になってます)
は、はい…着替え…変なとこ…ないですか?
(ちゃんとノックしてから入ってきてくれて、笑顔で…写真も加工してくれるって聞いて少し安心して、チェックしてもらってます)
えっ…もっと…高く買ってもらえるんですか?
な、なにこれ…こんな…お、おもちゃ…
(沢山のエッチなおもちゃを見せられて…パッと見せられただけでエッチなおもちゃってすぐに気付いてるのがバレてるのに…お尻用がいっぱいなのにもすぐに気付いちゃってて…)
お、お好きなのって…そ、そんな…急に言われても…
(オナニーをすることより、好きなのを選ぶ方で恥ずかしがっちゃってます)
着てきた下着も…制服も汚して…
動画まで…
や、やぁ…恥ずかしくて…選べないです
選ぶのも…動画も…ぜ、全部…お任せしますっ
お願い…ちゃんとするからぁ…指示…してください
(恥ずかしさが限界越えちゃって、何もされてないのに水着の中でもうぐしゅぐしゅになるくらい濡れちゃってて)
(Mっ気なとこが出てきちゃってます) 【後半の( )のコメントはリアルの気持ちですか?】
耳まで真っ赤にさせてしまって、奥様なのに
随分と初心なのですね…
気のせいでは無ければ、この辺りからやっていきましょうか
(押しに弱そうなのを見抜きアナルビーズとローターをピックアップする)
色も白くて可愛いでしょ?
ちゃんとローションもありますから、安心してください
その前に自己紹介から…
お母さんの名前で年齢は14歳ってことで、ピースサインしながら
立ったままゆっくりとスカートを捲り上げて下さいね、
では、スタート!
(カメラを向ける) (穿いてきた下着のクロッチを開いた状態でピースさせた指に引っ掛ける)
(無言のままカメラを回し、引きの画から顔、下着、胸、下腹部とカメラを下げ
ローターのスイッチをいきなり全開にさせて水着越しの恥骨付近に押し当てる)
(小声で)
エッチな声、我慢しないでいいからねぇ…
(股をひらかせ、恥骨をなぞり水着の縁をなぞり、クリの小さな膨らみを時折小突く) 【恥ずかしいから秘密です(//∇//)】
(アナルビーズとローターを渡されて、何に使うものって説明されてるわけでもないのに…)
えっ、いきなり…お尻用…う、うん…ローター…可愛いけど…ろ、ローションまで…
(水着姿で…両手にそれぞれビーズと、ローターを手にしてると…撮影を始められて…)
じ、自己紹介…う、うん…
(ピースサインするように言われて、両手に持っていたおもちゃを1度置いて…笑顔で両手でピースサインをしながら…)
な、名前は…理花です…さ、さん…ううんっ、14歳…ですっ
(20歳もサバをよんじゃって買ってくれる人を騙しちゃってるみたいで罪悪感を感じちゃってます)
あ…下着…や、やだ…汚いとこ表にしちゃ…しみ…ついてるのに…恥ずかしい…です
あっ、あっ…ろ、ローター…や、やぁ…声出ちゃう…んっ、あっ、あっ…
(無言で押し当てられたローターから水着が濡れてる音もまじってジュジュジュって音になっちゃってて、恥ずかしくてよけいにぬれてきちゃってます)
がまん…しなくて…あっ、あっ、あはぁっ!クリ…当てちゃ…あーっ!
(素直にされるまま足を開いてクリに当てられるとビクンってして声も大きくなっちゃってます)
【ごめんなさい水着着替えてるとこだとおもってたからスカートどうしていいかわかんなくて】 【スカート気にしなくても大丈夫】
ああ、可愛い反応ですね、流石14歳
これは貴重な商品ですよ、最後までご覧くださいね
(客を煽るコメントをしながらビクつく反応を得るべく会陰、肛門、クリ、膣穴
割れ目にそってランダムな順序で小刻みに当て続け弄ぶ9
(ひとしきり遊んだ後、夏の物スカートを穿かせて制服を敷いたベッドに座らせM字開脚に)
右手と右の足首。左も同じようにモコモコの手錠で拘束する)
(水着をずらし、カメラを寄り)
『理花14歳のおまんこ見て下さい』
(カンペを読ませ、同時にアナルビーズを膣に滑り込ませる) 【ありがとうございます】
あっ、あっ…んっ、ひぁ…ま、またぁっそこダメっ!あっ、あーっ!
(ローターを押し当てられる度に感じる場所がばれていって、水着のシミもひろがって、クリの場所まで水着ごしにみえちゃってます)
はぁっ…あっ…スカート…うん…
あっ…あっ…手…繋がれちゃったぁ…
あっ…見えちゃ…やぁ、いっぱいぬれてるの…恥ずかしいのに…
えっ、理花…じゅ…14歳の…お、おまんこ…見て…ください…や、やぁ…おまんこ…見られちゃうの?
あっ、あっ…それ…んっ、入って…あっ、はぁっ
(お尻用なのに…おまんこに…撮られながら入れられて…身体がビクンってして声出なくなっちゃってます) ああ、上手にコメント出来ましたね
じゃあ次は理花ちゃんのエッチな身体の解説お願いね♪
(モニターを理花に見せ局部に寄って、突き挿したビーズを抜出細い先端でクリトリスを突く)
ここは何て言うところですか、それから何をするところかな?
(ビーズの先端で優しく突きながら発言を待つ)
14歳のおまんこ、濡れすぎて大洪水だからこれで栓しちゃいまーす♪
(おどけたコメントしながらローターをそっと膣口に挿れ、最弱で震わせる)
あ、そうそうここの説明お願いね!
(クリを突く) 理花の…エッチな…身体の解説ってぇ…んやぁ、恥ずかしいです
えっ…あっ、あーっ!あはぁっ、はぁっ…あ…
(モニター画面を見せられて自分の身体が映ってるのが見えたと思ったら一気に引き抜かれて少し放心状態になるくらいになっちゃってて…)
あっ…く、クリ…クリトリス…ですぅ
触られたらビクンってしてぇ、気持ちよくなるとこで…あっ…
あぁっ!いま入れちゃ…あぁぁっ…中で…ふるえてるぅ…あぁぁ…
(びしょびしょになっててローターが入ってきただけであふれてて、震えるのに合わせて声まで震わせちゃってます)
くぅっ、クリトリスぅっ…突いちゃ…あっ、やっ…いっちゃ…簡単に…イかされちゃうっ…あっ、あーっ!
そこ…弱いから…んっ…や…あはっ!
(ローターを入れられたままクリを触られて撮られてるのに、おもらししながらいっちゃうとこアップで撮られてます) 【ここまでの内容、展開速度、その他、大丈夫でしょうか】 【うん、大丈夫ですよぉ】
【こちらこそ感じちゃって、リアルで指とまんなくて書くの遅くなってごめんなさい】 ああ!勿体ない…
(透明のコップを手渡し)
おまんこから出ちゃったお水これで受け止めて下さいね
これも立派な商品ですからねぇ
クリは見ての通り、触ったらおしっこ出ちゃうぐらい気持ちいいポッチだそうでーす。
じゃあ、次はここね、小っちゃい穴
ビーズの細い先端をグリグリしているとぬぽっとハマり
そこを支点にビーズ全体をぶるぶるふるわせて
ここはなに、何するところですかー?
(ローターを5秒間だけMAXで震わせて) >>440
ああ、気に入ってもらえて良かったです、嬉しい。
こっそりしちゃってたんですね、いやらしいな、僕も楽しみたいからそっちの感想なんかもたまに教えて下さいねw やぁ、こんなの…汚いよぉ?
(だいぶこぼしちゃったけど、店長さんに言われるままおもらししちゃってるのコップで受け止めてます)
はぁ、あはぁ…うん、クリ…気持ちいいから…触っちゃ…ダメなの
えっ、あっ…そっちはぁ…あっ、ひぁうっ!
やぁ…先…入っちゃったぁ
ローターじゃない方…ビーズが入ってる方の穴…そこ…お尻だよぉ
あっ!なに急に…んひぁっ!ひぁうっ!あっ、あはぁっ!あーっ!あっ、あっ!
(急にローターがおまんこの中で暴れてお尻を浮かせて身体が跳ねる程ビクンって感じちゃってます)
おしっ、お尻は…普段は…う、うんち…するとこっ!だからぁ…
ダメっ…だめなのぉっ…普段は汚いからぁ…ちゃんと…綺麗にしてから…あっ…また…い…ちゃ…あっ…
(ビクビクってなって、お尻の穴がキュウって締め付けて、おまんこの穴がヒクヒクしながらまたいっちゃってます) そう、ここは毎日お仕事してくれる大切なお尻の穴でしたー
でもね、ここで気持ちよーくなっちゃう女の子だっているんだから
(グネグネさせながら、小さい順に一個、二個、三個まで瘤を飲ませる)
(同時にローターの振動をランダムに切り替え不規則に刺激させる)
じゃあ、ここで一旦箸休め
上の方に行ってみんな大好きなおっぱい
ここを、こーしてー
(ハサミを手にポッチのところを摘まみ引き上げカットしていく)
(左にはローター付きクリップ、右をカットしたらそこは筆を使って突いたり撫でたり)
理花ちゃん、今悪戯されてるのってなんてとこ?
で、なにするところですかー?
(左乳首のローターのスイッチを入れ容赦なく振動でいたぶる) 382理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2023/05/29(月) 19:42:45.20ID:XxtG2OJO0
実の父がロリコンで小さい頃から一緒にお風呂に入ってるとお尻に指を入れてきたり、おちんちんを舐めさせられて育ってきて
初潮を迎える前にお尻に入れられてイっちゃうまで調教されてきた理花です
両親が離婚してそんなことをされてたのも忘れた頃、お母さんの再婚相手の新しいお父さんに連れられて
旅行先の温泉でお父さんに誘われるまま混浴温泉に入って、無意識に反応しちゃってる理花に気付いちゃう新しいお父さんはいませんか?
まだ小学生に見える幼児体型の中学生で考えてます あっ、あはぁ…またぁ、はいってきちゃう…んはぁ、お尻…なのに…
(拡げるようにまわされながら段々大きいの入ってきて…お尻の穴も普段からオナニーしてるのばれちゃいそうになってます)
あっ、やぁ…ハサミ…こわい…
(胸元を引っ張られながら切られていく時少し緊張して乳首も硬くなっちゃってます)
やぁぁ、乳首…吸われて…ミルク出すとこなのに…こんなに乳首大きくなってきて…恥ずかしいです
あっ、左弱いのに…震えるの…ビクンって…赤ちゃんの為の…エッチなとこじゃないのに…気持ちいい…
右も…くすぐったくて…こすれるの…敏感だから…そんなふうにされたら…ゾクゾクってきて
あっ…あっあっ…あはぁ
(胸をいじられてるのに…自然と股を開いて…モジモジしちゃってます)
【リアルでぬれてくるのとまんなくてびしょびしょになっちゃってます】 14歳にしちゃあちょっとエッチな色だけど
感度はばっちりでしたねえ
ミルク出す為には男子に舐められていじられて
気持ち良くなってアソコ濡らして男子と繋がって中に出されてって
順序があるからね、なんだか理花ちゃん一度出産したみたいなコメント、大人だね
ところでどっちの乳首の方が今は気持ちいいですか?
(おもむろに手錠させたまま四つん這い、アナルビーズ三個目を数回抜き差し
四個、五個、と挿れ残るは一つに)
(垂れ下がったビーズに全開で震わせた電マを当て弾く)
(水着をずらし臀部をあらわし、おもわずピシャンっと叩いてしまう)
おーっと、ごめんごめん
(謝りながら膣ローターを最強に上げる) 舐められて…いじられてぇ…中に…出されてぇ…はぁ…はぁ…
ひ、左が…気持ち…いいですっ!
右は…くすぐったくて…あっひぁっ
あっ、きゃっ!
や、やだ…お尻の穴…んっひぁぅ!あっ、あはっ!
ひろがっちゃうっ…お尻…恥ずかし…あはぁっ
(手錠で繋がれたままよつんばいにされてお尻の穴をいじめられて、恥ずかしいのに…エッチなお汁がいっぱいあふれてきちゃってます)
ひぁんっ!あっ…あっ…ごめ、ごめんなさいっ!
お尻の穴で感じて…エッチな声出して…ごめんなさい…
(剥き出しにされたお尻を叩かれて、勝手に謝る言葉が出てきちゃってます)
(こんなことされてるのに感じちゃってるって自覚してて、顔を真っ赤にしてます)
あっ、ひぁっ…また、またきてるうっ!
中で…んっ、あっやぁ…またいくっ、いっちゃうよぉっ!
おしっこ…出ちゃうっ…あっ…あぁっ!イクっ、いくぅっ! >>449
これおまえ?
503あかり2016/11/27(日) 14:46:54.01ID:dI8JYxWD0
え……えへへ……
(外で裸に首輪でお尻の穴を犯されるという普通の親子なら絶対しない状況なのの)
(自慢の娘と言われると嬉しくなって、自分からぎゅっぎゅっと意識してお尻の穴を締め付けて)
あんっ……ふあぁああ
(ふくらみかけの敏感なおっぱいを揉まれると、それに合わせてアナルがまたきゅっと締まって)
うん……ずっとパパと一緒にいたいな……あっ……あぁああ!!
(お尻の穴にもザーメンが浣腸されているのを感じてぶるっと身体を震わせながら)
(キツイ締め付けがザーメンを一滴残らず絞っていって)
うん……あかりはパパの……ちんちん奴隷だよ♪
(小さな裸身を抱きしめられながら、自分はお尻の穴でパパのおちんちんを抱きしめるようにして答えた)
【このへんで〆ですかねー】 あーあ、またまたお漏らしイケナイ子だね、理花ちゃんは
(水着の色が変わりボタボタたれる尿の雫を洗面器で受けとめる)
これで一つ商品が完成しました
おしっことエッチなお汁がたっぷり染込んだ水着
こちら単品で1万5千円での提供です
(いったん手錠を外し水着を脱がせ敷いた制服の上にポイっと放り投げる)
(夏服を上下、着せて前をひらかせ左右の乳首にロータークリップ
アナルにはビーズ、膣にはローターが入っている、四つん這いでさっきと同じく手錠をはめて)
ああ、14歳なのに綺麗なおけけ
ビラビラの色や形は大人っぽいけど…
さっきの続き身体の説明、再開しますね
(指先で膣口を弄って、ここは?)
(唸り続けるローターをゆっくりと抜き差ししながら)
何するところで、なんていうのかな
【こちらも興奮してます、いっぱい感じて欲しいです】 (乳首のローター、おまんこの中のローターも全開)
(快楽で上下させる背中を手の平でグーっと沈めて、アナルビーズをくいくいっと引いて弄ぶ)
(愛液が滲む膣口に息を吹きかけ、匂いを嗅ぎ、最後の大きな瘤を肛門に押し込んで)
ああ、ぜーんぶ入っちゃいました
14歳のアナル、凄いですね
それに、こういうのも感じるみたい
さっき偶然発見しちゃった…
(ビーズをとんとんしながら、左右のお尻を交互に平手打ち)
パン…パン…パン…パン…
(手の痕がつくほどの強さで) あっ、やぁ…エッチなお汁と、おしっこ…ごめんなさい…いっぱい汚しちゃったぁ
あっ…今度はセーラー服…夏服で…お着替え…また…手錠で…
(手錠で足と繋がれてるのに…全然いやがってなくて…顔を赤らめてます)
(今度は…下着もつけてなくて…スカートの中で…丸見えになってて…ドキドキとまんなくて…)
やぁ…ビラビラ…ごめんなさい…汚くて…恥ずかしいです
んっ、開いちゃ…あっ…あっ…ポタポタたれちゃう…また汚しちゃう…
おま…おまんこです…あっ、赤ちゃんつくるとこぉ
あと…気持ちよくなっちゃうから…変になっちゃうから…
赤ちゃんつくるのに…おちんちん入れてもらってぇ…あはぁ…中に…いっぱい精液いれてもらって…赤ちゃん…つくるとこです…はぁっ、はぁっ
中に…出してもらう為の…だから…んっ、や…おちんちん…欲しく…なってきちゃう…
中…ずっとふるえてるから…あはぁ…はぁっ…おちんちん…いれて…ください…奥まで…してほしいの あはぁっ!すごい…乳首も、中もふるえてっ!
(背中をおさえられて、お尻だけあげてる恥ずかしいかっこにさせられて)
(お尻のおもちゃも引っ張られておしこまれて、お尻の穴を緩くされながら…全部入れられて…お腹の中まできちゃってます)
あっ、あっ!あーっ!
(おまんこに息を吹き掛けられてゾクゾクってしたと思ったら、今度はお尻を叩かれて刺激がかわって…痛いのも気持ちよくなっちゃってて)
(お尻の穴に入ってるのも響いてきて、恥ずかしいのにお尻で感じちゃっておっきな声出ちゃってます) いやぁ、いやらしいですね
答えは100点満点
でも、理花ちゃんのここに入れたら犯罪になっちゃう
ちゃんとした年齢なら、僕の上げてもいいけど
もしかして、本当の年齢は違うんですか?
(膣のローターを抜き挿しながら垂れてきた愛液をクリと同時にしゃぶりつきクンニする)
ああ、推定14歳のおまんこはとってもエッチな味
匂いは酸っぱくておしっこ臭くて…
(卑猥な音を立ててしゃぶり続ける)
ああ、お腹がうねっちゃって、子宮に何か欲しいんじゃないですか…
商品価値は多少下がりますが… >>454
理花ちゃんのお尻、うんちするだけじゃ無さそうじゃない
ほら、こーんなに感じちゃって
(尻を打ちながら、ビーズをグリグリ押し込み)
お尻、感じすぎて痙攣してら…
ふっ、バチン!
(一際強く尻を叩き、ビーズをゆっくり引き抜く、一個、また一個、戻して、また一個)
一個抜けるたび、はしたない声
バチン!
(尻を打つ) あぁぁっ、舐めちゃ…もう…欲しいです
ちゃんとした年齢…だからっ…犯罪じゃないからぁ…あはぁ…いじわるしないで…
あぁっ、音たてて…そんなにしちゃ…恥ずかしくて…我慢できなくなっちゃう
子宮に…うんっ、欲しいです…奥まで…きて…おまんこ…して欲しいの…
あっ、あっ…ごめん…なさい…お尻…
理花の…お尻…うんちだけじゃなくて…エッチも…できるように…ちゃんと…してるからぁ
あっ、ひぁっ!んっ…あはぁ…お尻…抜けてく時…ビクンってして…感じて…ごめんなさい
ひぁんっ!お尻で…感じて…変態で…ごめんなさいっ!
【感じすぎちゃって…急にエッチなの隠せなくなって、ごめんなさい…我慢できなくなっちゃう】 >>450
これだよこれ、まなみだよ
313名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/06/24(土) 13:12:09.69ID:i8lFfJst0
まなみ=現アラフォー人妻デリ嬢
314まなみ2017/06/24(土) 13:18:00.40ID:rO09xOqM0
【ひじのうらわかりましたぁ】
あっ、やあっ…気持ち…いいけどぉ…だめぇっ…あっ、こんなこと…しちゃっ…ひぁっ
(力なく抵抗してるけど、身体中いじられる度にビクンって反応してきちゃってます)
はぁっ…やぁ…あっ、あっ…
(腕をいっぱいなめられてびしょびしょになっちゃってます)
あっ、やっ…やぁ…下着…ぬらしちゃ…あっ、だめなのに…やぁ…あっ、はぁっ 水着の商品価値は五分の一
本当の年齢は?
(バチン、尻を打ちローターを抜き去り、極太のバイブを挿入)
(スイッチ入れ振動、スイング、ボール回転それぞれ最強で稼働させて)
(手首のスナップを効かせ激しく抜き差し)
実年齢、言えたら、価格補填用に奥さんの唾液を採集しますから
これを使っておまんこしたら充分にとれそうだ
(ボールギャグを見せつける)
【書きながらどんなことしてるんですか?】 どれどれ、これ引き抜いてうんちついてないか調べなきゃ
(最後の瘤を引き抜き、指でつまんで理花に見せつける)
これ、奥さんの肛門から抜いたおもちゃ
(恥ずかしい汚物くっついてないですか?)
(アナルバイブを取り出しスイッチ入れて震わせたまま肛門へ挿入)
(膣のバイブと肛門のバイブ、交互にリズムよく弄ぶようにピストンさせる)
ほらほら、奥さん、どっちの穴でイキそうですか?
(乳首のクリップをピンピンっと弾く) んはぁっ!おっ、おっきぃっ!理花のおまんこ拡がっちゃう!
さ、34ですっ!
ごめんなさい…中学生のふりして、嘘ついてごめんなさいっ!
唾液…恥ずかしい…
おまんこ…おまんこしてぇっ!早く入れて…ください
おかしくなっちゃうっ!
【指でいじってます、さっきお洗濯もの入れるの、下脱いだままベランダ出てましたぁ】
【変態でごめんなさい】 やぁ…お尻に入ってたの…だめぇ、恥ずかしすぎます
ついて…ないです…
あっ、ひぁんっ!お尻…さっきのより…大きいの…入っちゃったぁ
んひぁ…大きいのに…拡げられてるから…簡単に…あはぁ…お尻で感じちゃ…ダメなのにぃ
中で…前も後ろも…あっ、やぁっ…こんな…気持ちいいの…あっ…理花の2つの穴で…おもちゃにされてて…
おもちゃにされて…感じちゃうっ!あっ、またぁっ…いっちゃいそう
んっぁっ!乳首まで…どっちも…すごいですっ!
あっ、お尻…おまんこも…あっ…お尻…あっ、イクっ!
お尻…イクっ! じゃあ、コレ
(ボールギャグを装着して、膣のバイブ掴んでた手で尻を叩き続ける)
今は奥さんのお尻叩いてお仕置きしてますからバイブ落とさないでくださいねえ
ああ、叩くたびイイ声出しちゃって、打たれるのも鉱物ですかあ?
嘘つき、変態、淫乱、ドマゾ、他にも何かありそうですね
(ひとこと発するたび尻を打つ)
ほらもっと叫んで欲しがっていいですよ
おまんこしたい、おまんこしてください、なまちんぽ、なまちんぽ…って
スケベな意地悪大好きなくせに >>462
今のはアナルで達しましたね
そうですか、ウンチ付いて無かった
となれば、こっちにもぶっといのハメてあげますから
欲しいですよ、ねぇ、奥さん
(アナルの中を高速ピストンで刺激していく、連続で果てるのか確かめるように)
あーあーあ、だらしない声…恥ずかしくないですか?
理花ちゃん んっんぅっ!んーっ!んっ、んっ!
(口枷をつけられて四つん這いでお尻を叩かれて感じちゃってて…娘には絶対に見せられない姿で、今日会ったばかりの店長さんにお仕置きされてます)
(変態、淫乱…って責められながらお尻を叩かれる度に心の中で違うって叫んで、でも身体は感じてるの実感してて)
(心の中に本当は店長さんの言ってる方が正しくて自分が考えることは間違ってるかもって…そんな罪悪感に似た気持ちが出来てきてます)
叫んで…欲しがって…いいの…
アナルも…あっ、あっ…こんな…事…
変態なことなのに…感じて…いいの?
ぶっといの…あはぁ…うんっ…して…
欲しい…です…
理花の…だらしない声…聞かれて…恥ずかしいです
おまんこも…お尻も…おちんちん…本物欲しくて…中に…出して欲しくて…
口からもよだれいっぱい…ごめんなさい…おちんちん…入れてください…お願い… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています