ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ >>513 こんばんは、ぜひお願いします。
いろいろおねだりしますので、変態中学生の卑猥な妄想を
叶えてくださるとうれしいです。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。アナル責めとかは好きです/// (とある繁華街の一角にある卑猥な店。店内は試聴用ビデオの喘ぎ声やエロDVD、
いやらしいコスチュームなどであふれかえっている。そんな猥雑な空間にはおよそ
似つかわしくない小柄な少女がおずおずと店員に話しかける。パーカーのフードを
深くかぶり、デニム地のショートパンツ姿の少女は顔を紅潮させながら・・・)
あ、あの・・・あの・・・
ここ、えっちなビデオ撮影もしてくれる、って聞いて、来たんですけど・・・
・・・ちゅ、中学生なんですけど、いぃ・・・ですか・・・? ん?
ビデオって買取の上乗せの話だよお嬢ちゃん
パンツに付加価値をつけるためのやつ
パンツ売りに来たのかい?
(かなり年齢が低いのは目に見えて分かるがそういう需要もあり買取はしており)
売りに来たなら品物見せてくれるかい? そ、その・・・///
(女子中学生がおもむろにデニム地のショートパンツを脱ぎ始めると、色気のない
真っ白な木綿のロリパンツが露になる。さらにそれすらも脱ぎ捨てて・・・)
こ、これじゃ、ダメ・・・ですか?・・・
(意を決して店に入った少女は、その圧倒的な雰囲気に興奮を隠せなかったのか、
股布部分はいやらしい液でヌルヌルになっていた。。。) う〜ん、ちょっと厳しいかな
君ぐらい歳頃の需要はあるけど、色気が無さすぎるな
(素朴すぎて臭い付きでも買い手がつきそうに無い)
せめて柄が何かはいっていればね
あの辺にあるやつとかだね
(縞模様やリボン付き、薄い色付きなどの売り物の下着を指差し)
他の下着は無いのかい?
別に制服とか水着でもいいよ
(他に無いかと聞く) あ、そ、その・・・
持ってきてない・・・です。すみません・・・///
あ、あの・・・あの・・・
お、お店の、商品・・・って、使わせてもらうこと、できませんか?できませんよね・・・///
(パーカーは着込んでいるが下半身丸裸の少女は、周囲にあるいやらしいコスチュームに
心奪われている。。。視線の先にあるのは体操服やブルマ、股間に穴の開いたスクール水着。
そのどれもが中学校で使っているものとは似て非なる卑猥なものに見える・・・) そうだね……商品代差引であまり高くならなくてもいいならありかな?
コスプレ用の下着があるからおしっこのシミとかオナニーの汁をつければ売れるからね
(臭いやシミがつかないと売れないと説明し)
使いたいやつ持っておいで
いいかダメか判断してあげるから は、はいっ。ありがとうございます。
(許可をもらったことで元気を取り戻した少女。下半身丸裸の女子中学生は、
小さな尻を隠そうともせず、いそいそと店内を物色し始める。)
(しばらく経ってから店長の元に戻ってきたゆりか。選んできたものは、股間に穴の開いた
紺色のスクール水着。革製の赤い首輪。金属製の手錠。水色/白の縞々模様のニーソックス。
そして、ピンクローターとイボイボバイブといった「いかにも」な商品だが、
これら卑猥な玩具を嬉々として持って来たのが女子中学生というところに闇がある。。。)
たくさん持ってきちゃったんですけど・・・いぃ・・・ですか・・・?
(申し訳なさそうに) それは欲張り過ぎだね
スク水で指オナでお小遣いレベルだよ?
それじゃお金出して貰わないとだね
(意外性のあるものまでが気になるがそれは置いておき)
玩具ぐらいなら撮影用のあるから貸してあげるよ
あと穴あきだと汁がつかないから空いてないやつにしなさい
(少女の持って来たものを取り上げ代わりのスク水を渡す) 穴、開いてた方が、おまんこ見せやすくっていいかな、と思ってたんですけど。。。
わかりました。。。(しゅん、として普通のスクール水着を受け取るゆりかだが、
すぐに気を取り直して)
着替えますね・・・っ・・・///
(店の真ん中で全裸になる中学生。膨らみの足りない貧乳が一瞬露になったかと思うと、
器用にスク水を着込んでしまう。その姿は学校のプールのどこにでもいそうなショートヘアの
少女だが、違うのは顔にはマスク、首には大型犬用の革製の赤い首輪、手首には手錠、
そして細い脚には縞々模様のニーソックス・・・といったおよそ学校ではまずお目に掛かれない
卑猥な恰好に変身してしまう。)
これで・・・このカッコで、撮影、してくれますか・・・? ごめんなさい
趣味が合わなすぎて無理です
落ちます もし店長さんお出かけならほかの店員さんいませんか?どうしてもお金が必要で
今日制服うりたいんです >>530
尚子の子宮にドロドロの特濃精液流し込んで種付けしたいなあ… お店の方、いませんか??
(大人しい感じの女子大生が紙袋をもって来店する) いらっしゃいませ!
あっ、お持ち込みですね!
品物の方拝見させて頂きたいんですけど、よろしいですか!!!
【よろしくお願いします。希望するシチュとかプレイなどありましたらお伺いしたいです
あとNGもお願いします】 は、はい。これを買って欲しいんですけど、、
(恥ずかしそうに紙袋を差し出す。)
【紙袋のなかに店長の好みの服が入っている設定でお願いします。プレイはお互い欲望よままにやっていきたいです。合わなかったら残念、、という感じで。】 ではお品の方拝見させて頂きますっ!
(紙袋から取り出すとテニスウェア一式が)
あーなるほど、テニスサークルに所属してらしたんですね?
あるいは高校時代の部活動のユニフォームか分かりませんが
(電卓を取り出して)
取り敢えずテニスウェアの場合基本料金は…24,000円くらいですね
これに現役生の場合プレミアで5,000円プラス、現役女子高生の場合は15,000円のプラスになるんですが
まぁ今回は大学生のお持ち込みと言う事で
ところで当店では買取の際に販促用のスナップショットを撮影するのですが宜しいでしょうか? こ、、これは、、、
高校の部活のユニフォームです、、。
あ、、写真ですか、、。ちょっと前のやつなのでサイズがいけるかな、、
それでもよければ、、はい、、写真OKです。 なるほどそれでしたら既卒生の持ち込みという事で対応させて頂きます
えーっとその場合の料金は…あっまず事務省の方へどうぞご案内します
(忙しなくみさきの腰に手をやり奥の事務室へ案内するが事務室のドアの前に辿り着く頃には
手がずり下がってお尻を撫で回している始末)
(ドアを開けて室内に入れる)
それで買取料金の方ですが27,000円になりますが宜しいでしょうか? (案内されるがまま事務所に連れて行かれ、腰に手をかけられたときは特に気にしなかったが、お尻をさわられ始めるとさすがに顔が強張る。)
(事務所について値段をいわれると、、)
本当に写真をとるだけですよね??
それだったらいいんですけど、、、
(と、勇気を振り絞って尋ねる) はい大丈夫です写真撮影だけとなっております
もちろんプライバシーの方も十分に配慮して致しておりますのでご安心ください
あっ、それからですね着替え終わったらこちらの方のアンケートにもご記入いただきたいのですが
(バインダーに挟まれたアンケート用紙とボールペンを手渡す)
それではご準備の方お願いします。では
(事務室のドアを閉める)
アンケート用紙には以下の項目が記載されている
・仮名
・身長 体重 スリーサイズ
・下着の色
・性体験の有無
・オナニーの回数(週)
・(性体験があった場合)好きな体位
(なお事務室を出た店長は別室にて隠しカメラでみさきが着替えている様子を確認している
もちろん録画もしている) >>540
そ、、そうですよね。
わかりました。
(扉が閉められたのを確認してから着替え始める)
(流行りのゆったりとしたズボンをゆるめ、下にずらしていくと水色のパンツが露わになる。少しお尻を突き出すようにして脱ぎ、ユニフォームのスカートをはく。)
(上はカットソーを脱ぎ、キャミソールまで脱ぐとFカップの胸元が露わになる。その上にユニフォームを着ようとするが、明らかに胸のあたりがきつそうになっていて、胸を過ぎるとストンとユニフォームがおちる。)
(アンスコを探すも見つからず、焦りつつもどうしようもないと思いあきらめる。)
(着替え終わると、少し窮屈な感じになっており特に胸周りがきつそうになっていて、うっすらと水色のブラが透けている。)
(アンケートを手にとって内容を確認すると目が泳ぎ始めるも、記入していく)
えっと、、、
・斉藤かな
・162cm 53kg 89-62-85
・水色
・有
・知りません
・普通
すみません、、。おわりました。
(アンケート内容に顔を真っ赤にして天頂を呼ぶ) はい確かに。ご協力の方ありかとうございます
(アンケート用紙を受け取りながら答える)
では撮影の方始めさせて頂きます
こちらのラケットを手に持って、そこにお立ちください
それでは撮りますよー
(カメラ三脚に固定して4・5枚撮影する
すると今度は三脚からカメラを外してみさきに近寄りしゃがみ込むと見上げるように写真を撮り始める)
すいません少し足を開いてもらえますか?
スカートの中を撮りたいので あ、、はい。
(いわれるがままに写真を撮られ、スカートの中を撮りたいといわれると、明らかに動揺する。)
え、、あの、、アンスコ忘れてて、、パンツなんで、、、あの、、ちょっと、、、 あ、そちらの方がいいですね
そのままでお願いします
(いうが早いか脚を半ば無理やり開かせるとカメラを間に割って入れて撮影を始める)
おーいいですねー水色ですか
これほすぐにでも買い手がつきそうですね
ちょっと失礼
(突然みさきの太ももに手をやると指を這わせゆっくりと動かす)
このまま写真撮りますね
(手が写ったまま写真を何枚か撮る)
まぁ一種のイメージビデオ見たいな感じですね
(今度は内腿の奥足の付け根辺りに指を這わせると指先をクイクイと動かして柔らかな太ももに押し込む)
いいですねいいですねなかなかいい感じに淫靡です
顧問にセクハラされてる女子部員みたいな感じで行きましょう
(みさきを立たせたまま片足の太ももを持ち上げる
当然短いスカートは捲れ上がりパンツが露出する)
(太ももの付け根をクイクイと引っ張り割れ目をすこし開いたり閉じたりしながら撮影する)
現役時代こんな風にセクハラされた事ってありました? あ、、やめ、、、
(抵抗するまもなく足を軽く開かれ撮影され続ける。太ももを触られるとさすがに)
やめてください、、
(というものの、巧みな説明に強くいえないままいると、太ももの付け根の方にどんどん手が入ってきて、、)
あの、、やめて、、、ください、、
(と弱々しく抵抗する。しかし、店長には無視されセクハラされたことあるかと聞かれると首を振りながら)
ありません、、、やめて、、ください、、!! そうですかなかったんですか
それはいい所で高校時代を過ごされましたね
(パンツのラインに沿って指をゆっくり動かす)
部活のユニフォームを持ち込みをされる方にお話を伺ってみると顧問や先輩に
セクハラを受けていたって仰る方が多くてですね
(パンツの中に指を少し入れる)
だから撮影の方もリアリティが出ていい写真が撮れるんですよ
(割れ目の淵まで指を進ませ指の腹で割れ目の際を柔らかく押しながら上下させる)
「体調のチェックだ!」などと言われて下着姿で立たされて色々触られた、なんて方もいらっしゃいましたね
そういうのも役得なんでしょうかね?
(パンツに指を捩じ込んだ写真を何枚も撮影する) んふっ、、、んんっ
(パンツに沿って指を動かされると少し声が漏れてしまい、パンツの中に指を入れられて割れ目を指で軽く押されると、少し腰がビクッとうごいてしまう)
んんっあんっ、、やめて、、ほんと、、
役得って、、そんな訳ないですよ、、
んんっ、、だめです、、だめ、、はぁっ、、はぁっんん、、
(声から抵抗の色が消え始め、甘い吐息が混じり始める) (声が漏れ始めるとパンツから指を引き抜き事務机の方に向かう)
(引き出しからもうひとつのカメラを取り出すと三脚に固定する)
ここからは動画の撮影となります
ご協力のほどお願いしますね
(録画ボタンを押すと再びみさきを立たせて太ももを持ち上げる)
(今度は舌先を太ももの付け根からパンツの中に捩じ込み割れ目に沿って動かし始める)
(尖らせた舌先でみさきの割れ目をえぐるように押し込み強くゆっくり動かす)
(同時にパンツの上から親指でクリトリスを押しグリグリと刺激する)
テニスウェアって興奮するらしくてセクハラされる女子部員多いんですよ
この間来た現役女子高生の方なんかストレッチだなんて言われて部室の窓際に腰を突き出して立たされてたあげく
スカートの中に手を入れられてお尻を撫で回されて「セックスはしてるのか?」「オナニーは週にどれくらいしてるんだ」
「体調管理も大事な事だからな、ちゃんと答えろ」
って酷い事を聞かれてそれに答えなかったら
「顧問に逆らうならペナルティだ」とスコートを脱がされて
パンツの中に指を入れられて悪戯されたらしいんです
酷いもんですね
(舌先を動かしながらつまらない話を続ける) ど、、どうが、、??きいてないです、、!!
まって、、あ、、、まってください、、、!!
んんっんあんっ、、、!!
(戸惑いつつも股間の前に頭がきて、舌で下着の中を、おまんこを舐められて、同時にクリトリスを刺激されると思わず大きな声がでてしまう)
んあんっ、、だめ、、、やめて、、ああんっ、、、
あんっ、、ああんっ、、、
腰動いちゃう、、、やめて、、やばい、、ああ、、あんっ、、!!!
そんなセクハラ、、わたし、、、もっとされてました、、、んんっんっ、、ああんっ、、
着たまま、、犯されてた、、あんっ、、 ほぉ!それは驚きですね
是非詳しくお聞きしたいものです
(パンツを下げると直接みさきの局部にむしゃぶりつく)
(舌をいっぱい広げて割れ目に埋め込むと今度は舐めるように上下させる)
どうな風に犯されたんですか?
ひょっとして初体験でしたか?
(クリトリスにしゃぶりつくとチュウチュウと吸い始める)
(小刻みに吸った後今度は強く長く吸い、舌でクリの側面をゆっくり動かし舐める)
反応いいですね
顧問にレイプされた時も感じてたんですか? あああんっ、、、やばい、、それ、、はぁっ、、、はぁっ、、!!
初体験で、、、あんっ、、顧問の先生に、、んんっあんっ、、
んんっ、、ああ、、はあっ、、はあっ、、
ユニフォーム着たまま、、バックとか、、正常位で、、、されてた、、んんっあんっ、、!!
感じるとか、、あんっ、、わかんないっ、!!!
だめ、、いきそ、、いきそうです、、!! ほぉ!そうですか何度も犯された
(みさきを中腰に立たせるとガチガチになった陰茎を膣口にあてがいズブズブと挿入する)
(同時に中指と人差し指でクリを摘み弄る)
おっきなおっぱいですねぇ
(もう片方の手をテニスウェアの中に入れブラジャーをずり上げると無造作に乳房を掴む)
顧問の先生はおっぱいをどんな風に虐めたんですか?
というか何でレイプされたのに部活辞めなかったんですか? (いきそうなところで舐めるのを止められて、ホッとしていたら直後に固いおちんちんをいれられて動かされ、同時にクリと胸を責められるとおもわず)
んんっ、、あんっ、、ああんっ、、
だめ、、だめっ、、いっちゃう、、、
ああああっ、、、ああ、、いく、、、
いくっ!!!!!!!
(質問とは無関係についてすぐにいってしまう。息を少し整え、、)
はぁっ、、、はぁっ、、、はぁっ、、、
先生は、、、後ろから抱きついて、、乳首を摘まんだりしてた、、、
部活は1年でやめました、、、でも、、、その後も、、呼び出されたりして、、、されてた、、 なるほど脅されてたんですねそれは酷い
(腰をゆっくり動かしながら応じる)
(今度は腰を密着させて亀頭を子宮口に押し付けたままズン!ズン!と腰を打ち付ける)
おっぱいが大きくて可愛いから狙われたんでしょうねぇ本当にお気の毒様です
(両手でおっぱいを揉みながら乳首を摘みコリコリと弄る)
ところで呼び出されたという事は何か脅されてたんですか?写真に撮られたとか
(亀頭を引き抜き膣口近くの膣壁をグイグイと圧迫する
いわゆるGスポットといわれる部分)
AVの様な話ですが興奮しますねぇ ごめんなさい途中ですが急用で落ちなければならなくなりました
これで失礼します
落ち ロリっ子専門の買取店の設定で小◯生から安く買い高く売る設定で相手役を募集します。 美奈さんは、おっぱいとあそこの毛はどんなかんじですか? 開店します。
昔着てた制服を売りに来たOL、
高く買い取るためにいエッチなことを要求され
仕方なく従う感じで待ってます 昔着ていた、ということは、現役ではないのですね。
年齢や体形はどうしましょうか? 現役ではないですね。
20代前半ぐらいで、体系はスレンダー希望です。
多少生意気な感じのギャル系がいいかな。 授業、部活で着ていたスクールタイプか競泳タイプの水着を売りに来る女の子を募集します。 あの、、、この制服買ってもらえませんか?
できるだけ高く買ってください こんばんは。
制服の買い取りをお願いします。
(去年まで着ていた制服をバックに入れて来店) >>599 お相手お願いします。
いらっしゃいませ。制服の買い取りですか。まずは制服を見せてもらえますか?
【制服を着てもらってエッチなことをって流れでいいですか?】 はい。
高校の時の制服です。
(バッグから制服を出して、店長に渡して)
いくらくらいになりますか? (制服を取り出し、制服と美羽さんを交互に見ながら)
そうだね、ここの女子高の制服は人気あるから1〜2ぐらいかな。
お客さんの希望は?
【お願いします。希望のシチュとかあります?】 査定させてもらいますね。失礼します。
ああ、この制服は……人気はあるんですけど……
(普段目に触れるところはもちろんスカートの裏地とか脇の下とかも見たりにおいを嗅いだりして)
やっぱり……
これだとがんばっても5000円くらいですね。
(店の中には他の学校の制服が万単位の値札をつけられているのに安い査定)
うちの場合ただの古着屋じゃないんで女の子が着ていたことがわからないとなかなかね。
きれいにクリーニングされちゃってるみたいなんでその値段になっちゃいます。
高く買い取るのなら方法はありますが……お嬢さんみたいな女の子だと無理かなぁ。
【よろしくお願いします。セーラー服ですか?ブレザーですか?】 >>603
希望は10万なんです。
もう少しなんとかなりませんか?
その・・・下着も売ることが出来ます。
(恥ずかしそうに小さな声で店長の耳元で囁き)
【宜しくお願いします。
希望は下衣の写真を撮られてそのまま犯してほしいです。】
>>601
すいません。600の方が早かったので、またの機会にお願いします。 10万?
そこまで値を吊り上げるの?
(下着も・・と言われ)
下着とセットでって事でもなぁ・・。
(少し困った様子を浮かべて)
まぁ、その下着を見せてもらってからでもいいかな?
(誰も入れないように入り口に閉店中の表示を出してカギをかける)
さ、これで誰も来ないから見せてよ。
【美羽さんは男子経験有の設定でもいいですか?】 わかりました。
(店長がカギをかけたのを確認すると、スカートを捲り下着を見せる。彼氏と買いにいった透けているエッチな下着を見せて)
ど、どうですか?
(彼氏しか経験がなく、下着を男性に見せるのは2度目で恥ずかしさがあり)
【わかりました】 (捲りあげたスカートの中から見えるショーツを確認しながら)
へぇ・・エッチなの履いてるんだね。
それじゃ、そのまま座ってM字になってくれる?
(カメラを手に取り)
下着と写真付きで+5万かな。
残りの金額は、その下着にシミを付けさせてもらえれば考えるけど?
もちろん顔はわからないように加工するよ。
どうする?できる?
結構やらせてくれる女性いるけどね。
(最初は店長としての顔をしていたが今はただの男の顔に変わっている) ・・5万ですか。
わ、わかりました。
(言われた通りに座りM字開脚すると、)顔が写らないように俯き)
シミ・・・
(結構やらしてくれる女性がいると聞き、それなら・・・と)
お願いします。
加工してもらえれば・・大丈夫です。
(店長の顔が変わったことに気付かず、言われた通りに行動して) 話が早い。
(M字になった美羽を見ながら)
いやらしい格好だね。彼氏とかに見せてんの?そんな感じで。
(話しながら写真を撮り始めていく)
(一通り写真を撮り終わり)
それじゃ、シミを付けていこうか。
(そういうと、開かれている足に手を掛けて閉じさせないようにする)
(ゆっくりと顔を近づけながら、太ももから舐め始め徐々に陰部に近づき始める) そ、そうです。
彼が好きで・・・(M字開脚をさせられながら写真を撮られると、恥ずかしさもありながら、ドキドキが止まらなくなり)
あ・・・
(脚にが閉じられずに店長の顔が近づき、店長の息を感じて。
シミを作るだけだから・・と思いながら、彼氏にごめんなさいと心で謝って) (太ももから陰部に舌が移動して)
さて、シミを作っていこうか。彼氏の時よりもシミがいっぱいできるかもよ。
(美羽の陰部にショーツの上からかぶりつくようにしゃぶりつき始める)
(舌を尖らせクリも刺激していく)
(手が伸び始め胸に届いていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています