ブルセラショップナナシ 9号店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いらっしゃいませ!
当店は女性の着用済みの下着や制服販売などの販売を主としております!
店長自らの審査もございますので安心を!
奥のお部屋で納得がいくまで審査をさせていただきます!
男性の店員が怖いという方は女性店員が見てくれる…かも!
【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage ,進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
(>>980を超えたら依頼するか次スレを立てましょう)
前スレ
ブルセラショップナナシ 8号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589664027/ 開店します。
昔着てた制服を売りに来たOL、
高く買い取るためにいエッチなことを要求され
仕方なく従う感じで待ってます 昔着ていた、ということは、現役ではないのですね。
年齢や体形はどうしましょうか? 現役ではないですね。
20代前半ぐらいで、体系はスレンダー希望です。
多少生意気な感じのギャル系がいいかな。 授業、部活で着ていたスクールタイプか競泳タイプの水着を売りに来る女の子を募集します。 あの、、、この制服買ってもらえませんか?
できるだけ高く買ってください こんばんは。
制服の買い取りをお願いします。
(去年まで着ていた制服をバックに入れて来店) >>599 お相手お願いします。
いらっしゃいませ。制服の買い取りですか。まずは制服を見せてもらえますか?
【制服を着てもらってエッチなことをって流れでいいですか?】 はい。
高校の時の制服です。
(バッグから制服を出して、店長に渡して)
いくらくらいになりますか? (制服を取り出し、制服と美羽さんを交互に見ながら)
そうだね、ここの女子高の制服は人気あるから1〜2ぐらいかな。
お客さんの希望は?
【お願いします。希望のシチュとかあります?】 査定させてもらいますね。失礼します。
ああ、この制服は……人気はあるんですけど……
(普段目に触れるところはもちろんスカートの裏地とか脇の下とかも見たりにおいを嗅いだりして)
やっぱり……
これだとがんばっても5000円くらいですね。
(店の中には他の学校の制服が万単位の値札をつけられているのに安い査定)
うちの場合ただの古着屋じゃないんで女の子が着ていたことがわからないとなかなかね。
きれいにクリーニングされちゃってるみたいなんでその値段になっちゃいます。
高く買い取るのなら方法はありますが……お嬢さんみたいな女の子だと無理かなぁ。
【よろしくお願いします。セーラー服ですか?ブレザーですか?】 >>603
希望は10万なんです。
もう少しなんとかなりませんか?
その・・・下着も売ることが出来ます。
(恥ずかしそうに小さな声で店長の耳元で囁き)
【宜しくお願いします。
希望は下衣の写真を撮られてそのまま犯してほしいです。】
>>601
すいません。600の方が早かったので、またの機会にお願いします。 10万?
そこまで値を吊り上げるの?
(下着も・・と言われ)
下着とセットでって事でもなぁ・・。
(少し困った様子を浮かべて)
まぁ、その下着を見せてもらってからでもいいかな?
(誰も入れないように入り口に閉店中の表示を出してカギをかける)
さ、これで誰も来ないから見せてよ。
【美羽さんは男子経験有の設定でもいいですか?】 わかりました。
(店長がカギをかけたのを確認すると、スカートを捲り下着を見せる。彼氏と買いにいった透けているエッチな下着を見せて)
ど、どうですか?
(彼氏しか経験がなく、下着を男性に見せるのは2度目で恥ずかしさがあり)
【わかりました】 (捲りあげたスカートの中から見えるショーツを確認しながら)
へぇ・・エッチなの履いてるんだね。
それじゃ、そのまま座ってM字になってくれる?
(カメラを手に取り)
下着と写真付きで+5万かな。
残りの金額は、その下着にシミを付けさせてもらえれば考えるけど?
もちろん顔はわからないように加工するよ。
どうする?できる?
結構やらせてくれる女性いるけどね。
(最初は店長としての顔をしていたが今はただの男の顔に変わっている) ・・5万ですか。
わ、わかりました。
(言われた通りに座りM字開脚すると、)顔が写らないように俯き)
シミ・・・
(結構やらしてくれる女性がいると聞き、それなら・・・と)
お願いします。
加工してもらえれば・・大丈夫です。
(店長の顔が変わったことに気付かず、言われた通りに行動して) 話が早い。
(M字になった美羽を見ながら)
いやらしい格好だね。彼氏とかに見せてんの?そんな感じで。
(話しながら写真を撮り始めていく)
(一通り写真を撮り終わり)
それじゃ、シミを付けていこうか。
(そういうと、開かれている足に手を掛けて閉じさせないようにする)
(ゆっくりと顔を近づけながら、太ももから舐め始め徐々に陰部に近づき始める) そ、そうです。
彼が好きで・・・(M字開脚をさせられながら写真を撮られると、恥ずかしさもありながら、ドキドキが止まらなくなり)
あ・・・
(脚にが閉じられずに店長の顔が近づき、店長の息を感じて。
シミを作るだけだから・・と思いながら、彼氏にごめんなさいと心で謝って) (太ももから陰部に舌が移動して)
さて、シミを作っていこうか。彼氏の時よりもシミがいっぱいできるかもよ。
(美羽の陰部にショーツの上からかぶりつくようにしゃぶりつき始める)
(舌を尖らせクリも刺激していく)
(手が伸び始め胸に届いていく) あ・・・ぁっ・・ぁっ・・
(店長に舐められると、すぐに下着を濡らしてシミをつける)
も、もぅ・・下着は濡れましたから・・
(たわわに膨らんでいる胸に触れられると、抵抗しようとして)
ぁん・・・もぅ・・ダメぇ・・
彼氏いるからこれ以上は駄目です。
(辞めてもらおうと彼氏のことを話して) まだ10万には足りないだろ?
ここからだよ、もっとシミを作ってショーツをびちょびちょにするんだよ。
(ショーツのわきから指を滑り込ませる)
(抵抗しようとする美羽をおとなしくさせるように、指を中に入れてかき回していく)
ここからだよ、値を上げていくのは。
(口を陰部から離し、指でかき回しながら美羽の手を掴み自分の股間に持ってくる)
ほら、ジャージの上から擦ってくれよ。 ぁぁぁ・・・ぁぁぁ・・・
(無理やり指を中に入れられ掻き回されると、卑猥な音をさせながら店長の指を濡らしていき)
そ、そんな・・・
シミを作るだけのはずじゃ・・
(拒否しようとしたが写真を撮られているのを思い出して、ジャージの上からおちんちんを擦って大きくさせて) ここまで来てやめるわけないだろ?
実際やらせてくれる女子もいるんだから。
お互い気持ちよくなってお金も入るんだからいいだろ?
彼氏以外のも試してみるのもいいぞ。
(かき回しながら、自分のペニスを取り出す)
ほら握れ、彼のと比べて・・・興奮してくるから。
ちゃんと俺の見ながら擦るんだぞ。
(ショーツはもう染みどころかグチョグチョになっている)
こんないやらしく濡らして、エッチ好きなんだろ本当は。 そ、そんな・・・
(助けを呼ぶことも出来ずに絶望を味わいながらも、店長のテクニックで感じてしまっている自分に気付いて)
ぁっ・・おおきい・・・おちんぽ・・
(直接握って擦りながら、彼氏のと比べて)
こんなの入らないよ・・
彼氏・・上手くないから・・エッチが苦痛で・・ それじゃ、大人のセックス味わってみるのもいいだろう。
(美羽に覆いかぶさりペニスを陰部に擦り付けるように腰を動かす)
(上着をはだけさせ、ブラの上から胸を揉み始め乳房に吸い付いていく)
もうあきらめな。そして彼氏以外の男に犯されて興奮している自分を認めな。
(ブラから乳房を取り出し乳首を舐めていく) 開店します。
売りに来た服とか下着を着せて恥ずかしいことをさせた挙句に……という感じでしてみたい女の子を募集します。 開店します。
売りに来た服とか下着を着せて恥ずかしいことをさせた挙句に……という感じでしてみたい女の子を募集します。 あの、、、制服買ってもらえますか?
できるだけ高く買ってほしいです 前に着ていた制服を売りに来るJKかJDいませんか?
着させて着衣オナ撮影後最後までという流れでお願いしたいです。 お店の方、いませんか??
(大人しい感じの女子大生が紙袋をもって来店する) >>631
いらっしゃいませ!
買取のお客様ですか? は、はい。これを買って欲しいんですけど、、
(恥ずかしそうに紙袋を差し出す。)
【紙袋のなかに店長の好みの服が入っている設定でお願いします。プレイはお互い欲望のままにやっていきたいです。合わなかったら残念、、という感じで。】 【了解です! 出来るだけ長く続けられるよう頑張ります!】
(紙袋の中身はセーラー服…それをカウンターの上に出してひろげます)
これ、お客様が着られていたものですか?
そうですねぇ…最近、この手の制服をそのまま持ってこられてもあまりいいお値段はつけられないんですよね…
こういうものは、実際に着られているところの写真をつけたりしないと…
よろしければお着換えされますか? そうすれば場合によっては高額買取できますけど
あっ、ただうちの店、着替えるところがないんでここで皆様お願いしています ここで着替えて写真を撮ったら、高く買ってくれるんですか?
、、、、。
(少し考えて、意を決した表情になって)
わ、、わかりました。きがえます、、。
【着替えの描写はあった方がよいですか?】 【そうですね、その時に体のサイズなんかも教えてもらえるといいですね】
はい、ほとんどのお客様がお着換えされますね
お着換えですね、それじゃあカメラを用意しますんでちょっと待って下さい
(カウンターの下からカメラを取り出す)
えっ? はい、そうですよ…お着換えの最中も写真に撮らせて頂いてます
それじゃあ、着替えてもらえますか?
(そう言ってカメラを構えます) え、、そ、、そうなんですか、、。
(着替え中も撮られると言われて動揺する。)
(スニーカーを脱ぎ、ロングスカートの中に手を入れてタイツを脱ぐ。時々生足が露わになり、程良い肉付きの足が垣間見える。)
(セーラー服のスカートをスカートの中に入れて中でホックを留める。)
(パーカーを脱ぐと薄いピンクのブラウス。そのブラウスのボタンを1つずつはずしていくときつそうな胸元が露わになっていく)
【つづきます】 (ボタンをはずし続けるとピンク色のブラと豊かな胸が露わになる。片手で胸を隠しながらブラウスを脱ぎ、セーラー服の上着をとって上からかぶるときに、一瞬だけ胸が無防備になる。)
(顔が赤らみながらも、上を着て、下のロングスカートを脱ぐと、胸元がきつめな女子高生が顔を赤らめて立っている。) あの、、着替え終わりました、、。
撮影を、、お願いします。 (着替えている間、何度もパシャパシャとシャッター音が…)
ありがとうございます!
それじゃあこれが買取額です
(手渡したメモに書かれた額は、想像していたものと違いあまりにも安い金額が…)
安い? そうは言われてもこれが相場なんですけどねぇ…
もっと高額買取をお望みならば、ビデオを撮影してそのDVDをつけるともっと高く買い取りできますよ
ほら、あの棚にある制服…30万で買い取らせてもらいました
(棚には、制服とDVDがセットで販売されている)
最近の主流はエッチな女子高生が着ていた制服ってやつでね、なあに、ちょっとエッチな質問をするだけですよ
ちゃんと目線も隠して誰だかわからない様にしますから…
いかがなされます? え、、こんなに安いんですか、、。
(提示された金額をみて落胆するも、エッチな質問に答えたら金額が上がると言われて、、、)
わ、、わかりました。。でも、、10万円くらいでかってもらえますか?無理だったらもう、、。 10万? いえいえ、お嬢さん次第でもっと高額買取出来ますよ
それじゃあビデオの用意しますね
そこの壁際に立ってもらえますか?
(三脚にビデオをセットし、みさきさんの撮影を始めます)
お嬢ちゃん、年齢は? (実年齢じゃなく女子高生の年齢を言って下さい)
じゃあ、ちょっとスカートまくってみようか?
ちゃんとパンティ見えるようにしてね…
お嬢ちゃん、男の人との経験はあるの?
初体験は?
オナニーとかするのかな? わかりました、、。がんばります、、。
(壁際に立ち、撮影されながら順に質問に答えていく。)
いま、、17才です。
(スカートまくってといわれて驚きながらも少しずつ捲っていき、下着が見えるくらいまであげていく。顔が真っ赤になって俯いてる中で、男性経験を問われて、、)
あ、、あります、、。
去年、、彼氏としました、、。
オナニーは、、すこしだけ、、、します、、。
(だんだん耳まで真っ赤になり、涙目になっていく) 17才…若いねぇ…
でもその歳で男性経験あるんだ…最近の高校生は進んでるね…
(店長がすっと人差し指を突き出し、パンティ越しに割れ目をなぞります)
その彼氏にこんな風にいじられたの?
それともオナニーで自分でいじってるのかなぁ…
ねぇ、制服のもまくってくれる?
女子高生のかわいいおっぱい見せて欲しいなぁ…
(そう言いながら、割れ目をなぞる手と反対の手で制服を強引にまくっていきます) (下着の上から割れ目を擦られると思わず腰を引いて逃げてしまうが、後ろが壁なので逃げられず擦られてしまう。)
あ、、ちょっと、、きいてない、、。
やめて、、ください、、、。
(言葉で抵抗するも無視されて制服を捲られていくとピンクのブラと豊かな谷間が露わになる。恥ずかしくて胸元を隠しながら、割れ目を擦る手を除けようと片方の手で抵抗するも、男性にかなわず、されるがままになり、、)
んんっ、、やめ、、やめて、、んんっ!! やめてって、何をやめるの?
それじゃあわからないなぁ…
(弱々しく胸元を隠す手を振り払い、ピンクのブラを強引に上にずらすと、かわいいオッパイがぷるんっと露わになります)
可愛いオッパイだねぇ…乳首も小っちゃくて…
(そう言って軽く乳首を摘まみます)
あれ、なんだかパンティが湿ってきたよ
(どさくさに紛れて、パンティの隙間からするっと指を差し込み、直接割れ目を弄ります)
あれあれ、ここ、ヌルヌルしてるよ…どうしちゃったのかなぁ… 【胸はFカップで89cmです。】
さわるの、、やめて、、!
質問だけって、、んんっあんっ、、!!
(乳首を軽く摘ままれると声が漏れてしまう。そんななか、下着の中に指を入れられて割れ目を擦られると腰が悩ましく動き、、、)
はぁっ、、、はぁっ、、!!
んんっっ、、!!やだ、、やめ、、て、、!! 触られるの嫌なの? こんなに濡れてるのに…
(割れ目を弄る指を少し曲げ、膣口に少し挿入します)
(そのまま手首から小刻みに動かすと、クチュクチュといやらしいい音が…)
彼氏にも、こんな風にされたんでしょ?
お嬢ちゃんのオマンコに彼氏の指入れられて、こんな風にかき回されたんじゃないの?
(腰を屈め、ちょうど顔がオッパイの位置に来るようにして乳首に吸い付きます)
チュパッ…チュパッ…
ほらほら、乳首まで反応してコリコリしてきたよ…
最近の女子高生はすぐ感じちゃうんだね…
ねぇ、気持ちいいんでしょ? 気持ちいいって言ってごらん… すみません。家族が帰ってきてつづけられなくなりました。いいところだったのにごめんなさい。おちます。 JKかJDを募集します
売りに着た服を着させて着衣オナ撮影後最後までという流れでお願いしたいです。
制服じゃなくてもいいです。 こんな時間ですけどギャルJKのパンツ買ってくれる
店長はいませんか? >>653
いらっしゃいませ!
買取ですか?
【どんな展開がご要望ですか?】 あっ店長?
ここパンツ買ってくれるんでしょ?
これ買ってよ
(スカートを捲って白のレース付きの下着を見せる)
一日履いてたからいいでしょ?
(友達に履いたやつじゃ無いとダメって教えられて)
【値上げ交渉をしながら色々してみたいです】 パンティの買取ですね
そうですね…確かにずっと穿いてた下着のでないと買取は出来ないんですが…
ちょっと確かめさせてもらえますか?
そうですねぇ…ちょっとスカートまくったままじっとしててください
まずは匂いを確かめてみますから…
(JKの股間に顔を寄せて匂いを嗅いでみます)
くんくん…くんくん… 店長ヘンタイじゃん
(うわーっと引きながら匂いを嗅がれて)
勝手に嗅いだんだからサービスしてよ ん〜、あまり女子高生特有に匂いがついてないですね…
これでは当店ではお買取り出来ないですね…
当店でお買取りさせて頂いているのは、最低でも染み付きのパンティなんですよ
しかもだんだんと染みがついていくところを撮影したDVDをつけたものが売れ筋なんですよ
最近では、ジュースなんかで染みをつけてもってくるお客様も居られますからね…
どうされますか? お売りになりたいなら準備いたしますが… 新年初売りキャンペーン実施中です
現役生のお持ち込み歓迎しております
お気軽にどうぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています