【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ お願いします。実はさっき1回しちゃいました、まだ物足りないけど。
変態処女OLをいっぱいいじめてほしいです。 もうしていたんですね。
どんないやらしい想像で弄っていたんだい? 移動してきました
夜遅くに声をかけてくれて、ありがとうございます こんにちわ
こちらもありがとうございます。ムラムラして眠れない感じですか?笑 そうですね
最近特にムラムラがひどくて、今も眠れなくなってしまってます
いまも胸のあたりがジンジンしちゃってて一人でしようとも思ったのですが、誰かと一緒にしたくなってしまって トリップつけました
そうなんですね 普段どんなシチュでオナニーしてるんですか?りょうさんの好きなシチュでこっちもやりたい ありがとうございます
好きなシチュは特に決めて、ってのはないのですが普通のオナニーにちょっと刺激がなれてしまって
新しい刺激が欲しくて、ちょっと露出とかに興味があります そうなんだ
人に見られたいってこと?Mなんですねりょうさん
いまどんな感じが教えてほしいな… 普段は中性かなと自覚してたのですが、Mなのかちょっと不明です
田舎住まいで田んぼばかりのところに住んでいるのですが、ノーパンノーブラで散歩してきた帰りです。暗すぎて怖くなって帰ってきちゃったんですけどね
ここに来る前に3サイズ測ってみたのですが、発表しちゃってもいいですか?
ユウキさんに私のこと、情報とかイメージしやすいかなと思って 田舎だと普通に怖そうですね笑
でもハマりそう
聞きたい!いまもうムラムラしてる笑 あまり言えた方じゃないですが、たぶん太って見えてるのかな?
上から102 66 96でした
一応、年齢もですが30代前半のオバさんです
髪型はショートストレート 夏前に切っちゃいました 胸デカ! すごい好き!
年齢も同じくらいなんで全然いいっす!
誘惑しながらオナニー実況してほしい笑 ありがとうございます
オナニー実況の経験が1年未満の初心者なので上手く誘惑しながら出来るか不安ですが、頑張りますね
あと身長言うの忘れてました 160cm前半です
男性経験1人とかですが、今夜お付き合いしていただけますか? すいません、やっぱり何か始めるキッカケが欲しいので、できれば指示いただけますか? 落ちますね
もし、またお相手いただけるのであれば伝言板にメッセージを下さい
日を改めてお願いします
以下、空室です。 来ました
よろしくお願いします
グッズは持ってないですが、少しなら化粧水とか入れたり大丈夫です 改めてよろしくです。
えっと、出来たらなりすまし防止にトリを付けてくれるとありがたいです。
それから、上の男性とは別人なのであしからず。
今はどんな格好ですか? いまはキャミとショーツです
下つんつんしてちょっと濡れてます もうショーツの下は湿っているんですね。
これから恥ずかしい姿をいっぱい見られるのにいいんですか?
もしかして見られると興奮するの?
下はつんつんじゃなくて、
指でショーツの上から割れ目に沿って上下に擦ってみて? 興奮しますよ
学生の頃タンポン使ってて、ヒモわざと見せたりしてた 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 森さん、夜も会えて嬉しいです。
私も明日の夜が難しそうなので、今日会えてよかったです。
えっと……森さんとお話したいことたくさんあるんですけど、何から話そうか迷います。
隠されると燃える話と、かわいい服の話、シチュの話…とりあえずこの三つならどれが気になりますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています