【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ りなさんのですよー…
エッチな事、これからもいっぱい…しましょうね…んん…
(愛おしそうに愛撫を続ける表情にゾクゾクと魅了され)
(高まる射精感に抗い続けられるわけもなく)
りなさん…ッッ…
今日も…飲んでね…!!
んッッ…
(口内に身勝手にドクドクと精を吐き出し続けた後、まだ芯に硬さを残すそれを口からズッと引き抜く)
(恍惚とした表情のりなさんの顔にマーキングするかのように棒を擦り付ける)
りなさんも僕のにしちゃいましたね…
最高でしたよ… んっ……んんっっ
(出されたものを喉をならして飲み込んで、
顔にも残った精液が擦り付けられる)
ふぁっ……私はもう、祐さんのものですよ
(恥ずかしそうに微笑んで)
今日もたくさん、、出ましたね。
(嬉しそうに唇をペロッとなめまわす)
【終わりかな。時間オーバーしちゃってごめんなさい!】 (精飲した後に自慢気に微笑むりなさんの表情にドキドキしてしまい堪らずキスしてしまい)
ん〜っ…
滅茶苦茶気持ち良くていつもよりいっぱい出しちゃいました…
飲むの、大変だったでしょ?
(頭を撫でながら)
次はまたいつもみたいに恥ずかしいこと、いっぱいしてあげますね?
【りなさんのフェラ、気持ち良過ぎて味わってたら時間忘れちゃいました笑 ありがとうございます】
【今日はこの辺にしときましょうか】
【レス確認したら閉めておきますね】 あの……えっと、、祐さんのだったら、
飲むの嫌じゃないですよ
(うつむいて赤くなりながら)
恥ずかしいことって……
あ、あんまりいじめないでくださいね!
ぎゅって抱きつきながら寝ます
おやすみなさい。
【また次回楽しみにしてます!
遅くまでありがとうございました。】 【またしましょうね!おやすみなさい…!】
以下、空室です 毎日おつかれさまナデナデ
このままゆっくりたっぷりと眠れるといいんだけどきっと変な時間に目覚めちゃうんだろうね
その後もまたスヤァできますようにっ
私の睡魔もお迎えにきちゃったから連れ去られちゃうねw
後遺症なくなるのかなぁ時間が経てば良くなるかなぁ
また今度きかせてね
おやすみなさい出海さんギュ
以下空室です こんばんは、すっかり遅くなりました
お元気ですか? わぁー
しまったぁ…
また次回にします、ごめんなさい、奈央さん
以下空室 梨音さん、昨夜は最後ぐたぐたになってごめんね
今夜も会えて良かったです
って、豪華旅行ありがとう
今夜はゴージャス気分でよろしくですw いえいえ〜!こちらこそ昨夜もありがとうございました
今夜もよろしくお願いしますね
今日は寝不足大丈夫でした?私は夕飯食べたあとうっかり眠っちゃってましたw
でもだいぶ眠いですね
ってことで、豪華なお部屋のふかふかキングサイズベッドにどぼーーーんとダイブです!
(ベッドにダイブした後、仰向けになって両手を広げて)
ゆーうーじーさーんっそーいーねーっ!きてきて? はっ!もしや昨日の続きとかがご希望だったでしょうか……? 久しぶりの夜更かしだったので、かなり眠かった〜
あはは、俺も夕飯食べて寝ちゃってました
はーい、りーねーさーん、いきまーす!
(ベッドで両手を広げてお迎えしてくれてる梨音さんに飛び込んでぎゅーっと抱き締める)
今夜はすぐにダウンしちゃったら、ごめんね
(二人でベッドに寝転ぶと腕を差し出し)
腕まくら、どうぞー >>113
いえいえ、今夜は体力が持ちそうにありません
続き…ドキドキしてしまいますね
また機会があれば是非ともよろしくお願いします! わーい!ぎゅーって抱きしめられちゃったw抱っこ大好き、お返しぎゅっと
あ、今日は腕枕してくれるんですね〜♡
ありがと!裕二さん♡
(腕に首をそっと乗せて裕二さんの胸の辺りの服を軽く握る)
そうですか〜、お互い眠いなら無理は禁物ですね〜 昨夜の梨音さんにドキドキだったけど…今夜の梨音さん、無邪気で可愛い
色んな梨音さんが見えちゃうね
(俺の服を握る梨音さんの手を取ると優しく握り締める)
もっとくっついていいよ >>117
今週ならば土曜日の夜…夜更かし出来るしね
梨音さんにいっぱいお返しもしたいしw 無邪気wこどもっぽいじゃなく?
(服を握った手を握り返されて少し驚いたあと、ふんにゃりと笑み崩れて指を絡め握り返して自分の唇に引き寄せて裕二さんの手の甲に唇を押し付ける)
うん、くっつく
(裕二さんの脇腹に自分の胸をぷよんぷよんとわざと押し付け、脚も裕二さんのに無遠慮に絡ませてしまう)
くっつくけど、裕二さんにもっと抱きしめて欲しいなあ……? 子供っぽくは無いなぁ…昨日があるからさ
梨音さん、抱きしめるだけでいいの?
(悪戯っ子の様に笑うと梨音さんの背中に手をまわし、さっきよりきつく抱き締める)
梨音さん、可愛いよ…ちゅっ…ちゅ…
(胸の鼓動を押さえつつ、梨音さんの唇に軽く唇を重ね合わせる) 昨夜の私……どんなんだっけw
うーーー?抱きしめられるのも飢えてるから抱っこはいくらでも受け入れるーーーーー!
(私よりもよっぽど可愛らしい笑顔を見せられてポーッと顔を赤らめていると力強く抱きしめられて嬉しくて自分も裕二さんの背中に手を回して抱きついて)
……あ、ん、んっ
(お互い抱き合って顔が近付いたと思ったら小鳥の様なキスをされて、きょとんと目を瞬かせて)
……キス……した……
(困った様な恥ずかしい様な表情をした顔を隠す様に裕二さんのおでこに自分のおでこをコツンとくっ付ける) 昨夜の梨音さんはサービス満点だったよ…でも今夜は凄く可愛い…キスしちゃったね…もっと、しよう…
(おでこがくっつくと唇を再び重ね合わせ舌先は梨音さんの唇を割り)
ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…ちゅ…
今夜はやっぱり眠いや、梨音さん…そろそろ限界かも…一緒に寝よ ……ん、あ……ちゅ……
(唇がまた重ねられるとゆっくりと目を閉じて受け入れて唇の間に割り込んできたものに優しく吸い付く)
うん、キスされたらえっちなことしよ?って言いたくなっちゃったけどw
もう眠ろうね
裕二さん、添い寝してくれてありがとうございました
おやすみなさい >>127
えっと……?じゃあ22時とか?どこで? 梨音さんの魅力に俺も止まらなくなりそうだけど…今夜は我慢だね
(梨音さんを包み込む様に抱き締めると優しく髪を撫でて)
こちらこそありがとう
おやすみなさい
22時大丈夫です
何かの時は大人の伝言板でやり取りしましょう
待ち合わせ場所も伝言しますね
以下空いてます 名無しさんこんばんは
素敵な場所に連れてきていただいてありがとうございます
宮殿なんてどう過ごせばいいのか緊張してしまいますね
名無しさんはいつも名前はないのですか?
名無しさんが嫌でなければ手でも繋いでみませんか?
(表情を伺いながら遠慮がちに片手を差し出さして) 移動ありがとうございます
確かに豪奢過ぎましたかね?
ここは、開き直って堂々としましょう
募集にすぐ反応したので名前入れてませんでした
名前入れました
女の子から差し出させてすいません
(指を絡めるように手を繋いであげる) (繋いだ手を握り返して賢斗さんの顔を見て深呼吸を1つして)
堂々とですね
わかりました
賢斗さん名前ありがとうございます
かっこいい名前、とっても似合ってます
せっかく手も繋げたし堂々とする為にも少し歩いてみましょうか
ここ、すごく広いみたいですね
かくれんぼすると賢斗さんに見つけてもらえないまま寂しくて泣いちゃいそう 名前褒められたの初めてです
舞花さんも綺麗な名前してますね
(繋いだ手を前後に振りながら散歩ついでに散策していく)
確かにメチャクチャ広そう
かくれんぼは動物的感が鋭いので見つけられると思います
かくれんぼ懐かしい、子供の時良くやりました
隠れるの苦手ですぐに見つかった記憶があります 名前って悩みますよね
名無しのままや♀♂だと距離を感じてしまいそうだし
私も初めて名前褒められたかもです
嬉しいものですね、ありがとう賢斗さん
お散歩しながらこんな風に話せて、疲れたらベッドに寝転んで
こんな風に誰かと息抜きできたの久しぶりな気がします
勇気出して募集してみてよかったな
動物的感?
(前後に振られる繋いだ手で思わず顔を隠してクスッと笑い)
なんとなくのイメージで賢斗さんってすばしっこくてなかなか捕まらない、いたずらっ子みたいですね
すぐに見つけてもらえそうで安心しました
子供のときがそうなら今でも変わらないのかな
私もすぐに賢斗さんを見つけますからね 名前は有り無しはその時の気分になります
こういう場所にはよく来るんですか?
こちらも雑談するのは久々ですね
募集を偶然見たら舞花さんが募集してたんで声かけちゃいました
いたずらっ子は当たってるかもです
すばしっこくはなかったですけど…
見つけてくれると嬉しいです
(散策を終えてベッドのある部屋に入り歩き疲れてベッドに座る)
舞花さんも座る?
(ベッドをポンポンと叩いて座るように促す) その時の気分ということは賢斗さんはよく来られてるんですか?
私は久しぶりに遊びに来ました
レスがもたついてしまったり、違和感感じさせてしまっていたらごめんなさいね
雑談するのが久しぶりな賢斗さんはいつもエッチして過ごしてるのかな?
どんな風に過ごしているのか興味が湧いてしまいます
はい
(促された場所より賢斗さんにくっつき気味に座ると甘えるようにまた手を繋いで)
ずっと手を繋いでいてもいいですか?
小さい時にいたずらっ子だった賢斗さんは大人になってもいたずらっ子なとこ残ってるかもしれないですね
賢斗さんのいろんな面を見てみたいな 普段はエッチなことばっかりしてます
久しぶりに来たんだ、前も雑談してたの?
エッチなことは好き?
(くっついて座ると手の甲を舞花さんの太ももに寝せてナチュラルにスキンシップをする)
今でもいたずらっ子かな?
意地悪は好きでよくやるかも、困った顔や恥ずかしがってる顔が好き
子供っぽい? 賢斗さんはよく遊んでるんですね
すごいなぁ…
前はまだ今のように人が少なくなくて雑談もエッチなこともしてましたね
なんだか懐かしい
エッチな流れに持っていけそうな自信がないのでこの辺で落ちますね
期待に応えられないと申し訳なく感じてしまうのですみません
良い夜をお過ごしくださいね
賢斗さんの貴重なお時間をありがとうございました ありゃりゃ、上手く回せなくてすいません
貴重な時間ありがとうございました
落ちます
以下空室 ん、名無しさんがユウキさんでいいのかな?
名前つけてくれてありがとう
すぐには無理でも崩した感じで話したいっていうのが希望です
金曜日の夜なのに暇ですることなくて あ、名前つけてたの忘れてた 先の名無しです
なるほどですね。僕も暇なんでよくわかりますw
割と予定入れたいタイプですか? 無理やり予定を入れるよりもダラダラしてたいタイプ…
ってなんか色々とユウキさん大丈夫? いないみたいなんで閉めておくね
ありがとうございました
以下空いてます これでいいかな?
すまそん
同じタイプです 金曜の夜が一生続いてほしいw >>151
お願いします
ベッドの上でパンツだけでいます
優しくしてください。 こんにちわ 足広げてよく見えるようにしながらパンツの上からゆっくり触ってください
カップ数とかおしえてほしいな 足広げました
パンツが少し湿ってます、、、
Bです、小さくて、、、 もう濡れてるんですね まだ直接触っちゃだめですよ、撫でるくらいにして下さいね
いつもどんなシチュでやってるんですか?
あとタメ口と丁寧どっちが好き?なんかタメ口のほうがいいきもするw そしたらタメ口で
おじさんにえっちなことされるのを想像しながらかな、、、 じゃあタメで
はるはおじさんに犯されたいの?無理矢理が好きなんだ?
指舐めてパンツの上からクリ触って…僕が触ってると思いながらゆっくりね… 無理矢理が好きかも、勢いに負けちゃうというか、、、痛いのは嫌だよ?
パンツ濡れてきた そうなんだ
足広げてもっと触って?直接はまだダメ
乳首もいじりながら僕を誘惑してほしいな
無理矢理が好きなの?変態ですって口に出していって ぬるぬるしてきたから早く直に触りたい、、、
乳首もすぐ反応しちゃう
変態です はるは知らない名無しに言われてグチュグチュになる変態だね?
強く触ってもいいけど直接触りたいならちゃんとお願いして?変態はる
今はるのエロ顔見てるんだけど舌出しておねだりして、声出してね はるのおまんこ触らせてください、、、
ぐちゅぐちゅなの、、、
名無しさんにも触ってほしい ちゃんと声出していった?
指二本舐めて触ってパンツの上から、ね
もっといやらしくいってほしいなあ
僕のもこれガチガチなんだけどこれどうすればいいかなあ、変態ハル おまんこ触らせてください
早く触りたい
何無しさんの挿れさせてあげたい、、、 いいよ、パンツ脱いで
でもクリはだめ周りだけちょっとだけ触りな
はるの小さい胸しゃぶり尽くしたい
僕のを入れる前に舐めてほしいな、突っ込んでいい? もう愛液おしりまで垂れてる、、、
舐めてあげるね、亀頭から、、、
名無しさんもたくさん舐めてほしいな 舐めてほしいな?どこを?
ちゃんとわかるようにいってよ
僕のだと思って指舐めて、直接クリも触っていいよ、ゆっくりね おまんこ舐めてください
愛液沢山出てる
名無しさんに触ってもらってるのを想像してます いいよ、僕に見えるように足広げて、おまんこも広げてね
舐めてくださいって声出していって?
よだれで指二本濡らして僕がなめてると思って下から上にゆっくりなぞって
あと僕のももっとくわえてほしいんだけど、ハルの口に突っ込んでいい? 見えるように足広げてる、おまんこも、、、
ちゃんと声出してるよ?
苦しいのは嫌 舐めてあげる
ハルのグチョグチョおまんこ下から舐めてる…指入れて?
そっか じゃあ挿れてもいい?我慢できないや… あまり経験ないから指先だけ、、、
さっきから気持ちいいから愛液が白濁してる、、、
挿れていいよ、はいるかな、、、 ゆっくりでいいよ
ハルはそんな経験ないのにちょっときついこといったかも ごめんね
ゆっくり挿れるよ…キスしながらね ゆっくり挿れてね
あまり経験ないのもコンプレックスで、いつも痛くて、、、優しくしてね そうなんだ、今いれたよ
動いていい?ハルのエロ顔でバキバキw
指ゆっくりでいいから動かしてみて? 奥まで入った?
動いていいよ?一緒に気持ち良くなりたい
くちゅくちゅ音が響いてる、、、 奥に入れてるゆっくりっていったけど我慢できないw
はるにキスしながらグチョグチョおまんこをめちゃくちゃにしてるのでやばい
もっと激しく動かして こっちも手止まんない、イきたいときはいってね こっちも笑
最初ハードにしすぎたかも笑 ごめんなさい
よかったです 孝幸さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日の詩織はよわよわしおりんですw
台風に備えて、お布団の中で丸まって震える準備を済ませています。 詩織さんこんばんは。今日はお休みでした。
台風は明日に迫っていますね;
一緒にお布団に包まって台風に備えましょう。背中ぽんぽんw 今日は存分にだらだらできましたか?
台風の影響か、体がちょっときついです。今回はヒャッハーがあるかもしれませんw
本当にお布団の上にいるので、ぽんぽんされちゃうと眠りに落ちてしまうかもです。
孝幸さんが扇風機を買ったという話を聞いて今日何となくお店を見てたら、何故か小型サーキュレーターを買ってしまいました。
でも普通に電源が必要なんですよね。 存分にだらけて夜も久しぶりに晩酌したのでふわふわしています。
明日明後日が詩織さんのお休みで良かったです。ひゃっはーしおりん何気に久しぶりですw
今日もスマホからですか?じゃあお腹をぽんぽんしちゃいますw
小型のサーキュレーターも取り回しが良くて使いやすいですよね。俺のはコンパクトな分首振りも無いからもうちょっと大きめにすればよかったと思っていますw
次回お会いする日ですが火曜日の夜はいかがでしょうか? 正しい休日の過ごし方だと思います!ふわふわ孝幸さんの頭をなでなで…。
本当にお休みでよかったです。心置きなく引きこもれます。ヒャッハーするなら明日かな。
スマホからなので誤変換多いかもです。さっきコーラを飲んだので、お腹が苦しかったりしますw
首を振って扇風機みたいにして使ってます。この大きさなら年中出しておけそうです。
次回火曜の21時ですね。台風明けでしおしおしおりんになってるかもです。
台風は大型だけど、そちらは大丈夫そうですか? 撫でてくれる詩織さんの腕を引っ張ってほっぺすりすりしちゃいます。
詩織さんが心細くないようお部屋にマサルを送り込んでおきますね。
誤変換は読み解ければ基本スルーしますwお腹に耳を当てて音を聞こうと思いますw
そして一年中出っ放しになってしまうんですね!
しおしおしおりんだったら如雨露でお水をあげますw
夕方くらいに来るみたいで丁度帰る時間と重なっていてどうなるか分からないです; おひげを剃ってないかも、と警戒して逃げようとジタバタしちゃいますw
詩織が心細くないよう孝幸さんが一緒にいてください!
ツッコミたくなるような誤変換を目指します!最近は暑くて食欲が普通に戻ったので、きっと普通の音のはず。
扇風機の役目が終わったら、天気が悪い日の洗濯物を乾かすという新たな任務を与えますw
今日はお風呂に入ったあとなので、お水はもういりません。髪を乾かすのに時間がかかるのです…。
帰れないのは困りますね。職場に一晩泊まったりしたくないです…。 手の平に顎先をじょりじょり擦り付けちゃいますw
俺は一日中は一緒にいられないから沢山いるマサルの方が詩織さんも喜ぶかなって…w
毎回突っ込みをいれたらしつこいって思われちゃいますwじぃーっとお腹を見つけておへそをくんくんしますw
サーキュレーターはそれが便利ですよね。詩織さんがスカートを履いたらすかさず下から風を送ります!
詩織さんも刈り上げれば秒で乾くようになりますよ!!
何としても帰りたいです。明日は長靴で出勤するつもりです。 頬は耐えられないけど、手の平ならじょりじょりを楽しめますw
孝幸さんがいいのです!一緒にいられる時間まででいいのです!
しつこいなんて思わないです、たぶんwおへその匂いを嗅がれるのは、腋の匂いを嗅がれるのと同じくらい恥ずかしいです…。
金髪のカツラと白いワンピースでモンロー風にスカートを押さえますw
刈り上げたら、冬寒くて風邪をひくので却下です!!!
電車が動くかが問題ですね。怪我だけは気をつけてください。 頬は詩織さんが寝ている間にじっくりと楽しむことにしますw
分かりました。マサルは窓の外に待機させておきます!
腋とおへその羞恥度が同じくらいなんですねw間を取っておまたの匂いを嗅ぎます!
団扇も使って風を演出しますw
今の髪の長さはどれくらいですか?前と同じくらい?
電車が動かなかったらケロッピの合羽を着て詩織せんせーのお迎えを待ちますw 朝起きたら頬が真っ赤になってるんですねw
今から暴風雨になるから、吹き飛ばされて孝幸さんのところに戻りますよ。
脇とおへその中間なら、位置的に乳首あたりですよ。
団扇の風邪だと普通に涼んでしまいそうですw
前から見たら、乳首より少し上くらいです。でも少し切りに行きたいです。
孝幸くんを迎えに外に出て、そのまま強風に飛ばされてそちらまで行きます!こういう時車で迎えに行けたら…って考えてしまいます。 気付いた頃には俺はもう出勤していますw
こんな暴風雨に晒されるマサルが可哀想と思いますよね?おうちの中に入れてあげたいって思いますよね?
確かに。と納得しちゃいましたwせっかくなので全部くんかくんかします!
家じゅうの扇風機をかき集めてしおりんモンローをパンモロさせたいですw
乳首が誤字なのか否かで悩んでいますw前に聞いたときはもうちょっと短めな印象でした。
結局二人で雨宿りをすることになりそうですw詩織せんせーのドライブテクニックをチャイルドシートに座って見守りますw 次に孝幸さんに会ったときに、紙やすりで頬をじょりじょりしちゃいますよ!
先日の台風の後、街路樹に白いキノコがいっぱい生えていたことをふと思い出しました。
孝幸さんは私が恥ずかしがったところを重点的にくんかくんかしそうですw
そんな孝幸さんの期待にお応えして、パンモロしやすいようテーブルの上に立ってみますw
誤字じゃありません…。髪を切りに行くタイミングを逃してしまって伸びたのです。
大人しく雨宿りしたほうが無難かもwふふふ、ドライブで凄いスリルを味わわせてあげますw 髭どころかお肌も真っ赤になっちゃいます!
それはマサルの菌糸です。地面の下はもうマサルでいっぱいです。
詩織さんが恥ずかしがる姿が可愛いんですw本当に匂ったら真顔になって嗅ぐのを止めます。
パンモロの瞬間はしっかりSNSで拡散しますね!
もしかして首の打ち間違いかと思いましたw結構長くなったんですね。長い髪も好きです。
おうちに着いた頃には泡吹きながらおもらしして気絶しているかもですw 最初は紙やすりじゃなくて剣山にするつもりでしたw
これからは一歩一歩地面を踏み躙るようにして歩きます!
くんかくんかされているうちは安心していいんですね!
詩織のパンモロは孝幸さんだけに楽しんでもらいたいです…。
長いけど毛先が痛んでます。たまには短くしたいなーと思うけど、いつも同じ長さになってしまいます。
孝幸くんのために、おもらししたことについては何も言わないようにしますw 剣山はハードすぎますw血まみれになっちゃいます。
靴裏に付着した胞子が詩織さんの家まで運ばれちゃいますよ!
安心してくんかくんかされて下さい!
詩織さんのアカウントと相互フォローして互いに写真や動画を晒し合うことになりますw
髪のお手入れも大変ですよね。たまにはパイナップルにしましょう!
今俺がおもらししても何も言わないでいてくれますか? 自分でもハードすぎると思いました。紙やすりならとりあえず生きてられます。
おうちの前で靴を脱いで、男らしく投げ捨てます!
なんかちょっと悔しいから、詩織も孝幸さんの股間をくんかくんかします!
晒す写真がどんどん過激になっていく予感がしますw
休みの日の前ならパイナップルでもいいです。でもパイナップルにするには髪が長いかな。
こっそり写真を一枚だけ撮るけど、何も言わないし見なかったことにしますよ! 紙やすりで荒れちゃったらほっぺにちゅーができなくなりますよ!
靴が使い捨てになっちゃいますw俺が王子様として落とし主の詩織さんを探します!
ものすっごい臭いかも知れません。
そして両方とも凍結されちゃうんですねw
3連休はパイナップルしおりんにしちゃいますw長かったら結った先を三つ編みにしましょうw
詩織さんのお布団の上でお漏らしします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています