【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ あ、名前つけてたの忘れてた 先の名無しです
なるほどですね。僕も暇なんでよくわかりますw
割と予定入れたいタイプですか? 無理やり予定を入れるよりもダラダラしてたいタイプ…
ってなんか色々とユウキさん大丈夫? いないみたいなんで閉めておくね
ありがとうございました
以下空いてます これでいいかな?
すまそん
同じタイプです 金曜の夜が一生続いてほしいw >>151
お願いします
ベッドの上でパンツだけでいます
優しくしてください。 こんにちわ 足広げてよく見えるようにしながらパンツの上からゆっくり触ってください
カップ数とかおしえてほしいな 足広げました
パンツが少し湿ってます、、、
Bです、小さくて、、、 もう濡れてるんですね まだ直接触っちゃだめですよ、撫でるくらいにして下さいね
いつもどんなシチュでやってるんですか?
あとタメ口と丁寧どっちが好き?なんかタメ口のほうがいいきもするw そしたらタメ口で
おじさんにえっちなことされるのを想像しながらかな、、、 じゃあタメで
はるはおじさんに犯されたいの?無理矢理が好きなんだ?
指舐めてパンツの上からクリ触って…僕が触ってると思いながらゆっくりね… 無理矢理が好きかも、勢いに負けちゃうというか、、、痛いのは嫌だよ?
パンツ濡れてきた そうなんだ
足広げてもっと触って?直接はまだダメ
乳首もいじりながら僕を誘惑してほしいな
無理矢理が好きなの?変態ですって口に出していって ぬるぬるしてきたから早く直に触りたい、、、
乳首もすぐ反応しちゃう
変態です はるは知らない名無しに言われてグチュグチュになる変態だね?
強く触ってもいいけど直接触りたいならちゃんとお願いして?変態はる
今はるのエロ顔見てるんだけど舌出しておねだりして、声出してね はるのおまんこ触らせてください、、、
ぐちゅぐちゅなの、、、
名無しさんにも触ってほしい ちゃんと声出していった?
指二本舐めて触ってパンツの上から、ね
もっといやらしくいってほしいなあ
僕のもこれガチガチなんだけどこれどうすればいいかなあ、変態ハル おまんこ触らせてください
早く触りたい
何無しさんの挿れさせてあげたい、、、 いいよ、パンツ脱いで
でもクリはだめ周りだけちょっとだけ触りな
はるの小さい胸しゃぶり尽くしたい
僕のを入れる前に舐めてほしいな、突っ込んでいい? もう愛液おしりまで垂れてる、、、
舐めてあげるね、亀頭から、、、
名無しさんもたくさん舐めてほしいな 舐めてほしいな?どこを?
ちゃんとわかるようにいってよ
僕のだと思って指舐めて、直接クリも触っていいよ、ゆっくりね おまんこ舐めてください
愛液沢山出てる
名無しさんに触ってもらってるのを想像してます いいよ、僕に見えるように足広げて、おまんこも広げてね
舐めてくださいって声出していって?
よだれで指二本濡らして僕がなめてると思って下から上にゆっくりなぞって
あと僕のももっとくわえてほしいんだけど、ハルの口に突っ込んでいい? 見えるように足広げてる、おまんこも、、、
ちゃんと声出してるよ?
苦しいのは嫌 舐めてあげる
ハルのグチョグチョおまんこ下から舐めてる…指入れて?
そっか じゃあ挿れてもいい?我慢できないや… あまり経験ないから指先だけ、、、
さっきから気持ちいいから愛液が白濁してる、、、
挿れていいよ、はいるかな、、、 ゆっくりでいいよ
ハルはそんな経験ないのにちょっときついこといったかも ごめんね
ゆっくり挿れるよ…キスしながらね ゆっくり挿れてね
あまり経験ないのもコンプレックスで、いつも痛くて、、、優しくしてね そうなんだ、今いれたよ
動いていい?ハルのエロ顔でバキバキw
指ゆっくりでいいから動かしてみて? 奥まで入った?
動いていいよ?一緒に気持ち良くなりたい
くちゅくちゅ音が響いてる、、、 奥に入れてるゆっくりっていったけど我慢できないw
はるにキスしながらグチョグチョおまんこをめちゃくちゃにしてるのでやばい
もっと激しく動かして こっちも手止まんない、イきたいときはいってね こっちも笑
最初ハードにしすぎたかも笑 ごめんなさい
よかったです 孝幸さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日の詩織はよわよわしおりんですw
台風に備えて、お布団の中で丸まって震える準備を済ませています。 詩織さんこんばんは。今日はお休みでした。
台風は明日に迫っていますね;
一緒にお布団に包まって台風に備えましょう。背中ぽんぽんw 今日は存分にだらだらできましたか?
台風の影響か、体がちょっときついです。今回はヒャッハーがあるかもしれませんw
本当にお布団の上にいるので、ぽんぽんされちゃうと眠りに落ちてしまうかもです。
孝幸さんが扇風機を買ったという話を聞いて今日何となくお店を見てたら、何故か小型サーキュレーターを買ってしまいました。
でも普通に電源が必要なんですよね。 存分にだらけて夜も久しぶりに晩酌したのでふわふわしています。
明日明後日が詩織さんのお休みで良かったです。ひゃっはーしおりん何気に久しぶりですw
今日もスマホからですか?じゃあお腹をぽんぽんしちゃいますw
小型のサーキュレーターも取り回しが良くて使いやすいですよね。俺のはコンパクトな分首振りも無いからもうちょっと大きめにすればよかったと思っていますw
次回お会いする日ですが火曜日の夜はいかがでしょうか? 正しい休日の過ごし方だと思います!ふわふわ孝幸さんの頭をなでなで…。
本当にお休みでよかったです。心置きなく引きこもれます。ヒャッハーするなら明日かな。
スマホからなので誤変換多いかもです。さっきコーラを飲んだので、お腹が苦しかったりしますw
首を振って扇風機みたいにして使ってます。この大きさなら年中出しておけそうです。
次回火曜の21時ですね。台風明けでしおしおしおりんになってるかもです。
台風は大型だけど、そちらは大丈夫そうですか? 撫でてくれる詩織さんの腕を引っ張ってほっぺすりすりしちゃいます。
詩織さんが心細くないようお部屋にマサルを送り込んでおきますね。
誤変換は読み解ければ基本スルーしますwお腹に耳を当てて音を聞こうと思いますw
そして一年中出っ放しになってしまうんですね!
しおしおしおりんだったら如雨露でお水をあげますw
夕方くらいに来るみたいで丁度帰る時間と重なっていてどうなるか分からないです; おひげを剃ってないかも、と警戒して逃げようとジタバタしちゃいますw
詩織が心細くないよう孝幸さんが一緒にいてください!
ツッコミたくなるような誤変換を目指します!最近は暑くて食欲が普通に戻ったので、きっと普通の音のはず。
扇風機の役目が終わったら、天気が悪い日の洗濯物を乾かすという新たな任務を与えますw
今日はお風呂に入ったあとなので、お水はもういりません。髪を乾かすのに時間がかかるのです…。
帰れないのは困りますね。職場に一晩泊まったりしたくないです…。 手の平に顎先をじょりじょり擦り付けちゃいますw
俺は一日中は一緒にいられないから沢山いるマサルの方が詩織さんも喜ぶかなって…w
毎回突っ込みをいれたらしつこいって思われちゃいますwじぃーっとお腹を見つけておへそをくんくんしますw
サーキュレーターはそれが便利ですよね。詩織さんがスカートを履いたらすかさず下から風を送ります!
詩織さんも刈り上げれば秒で乾くようになりますよ!!
何としても帰りたいです。明日は長靴で出勤するつもりです。 頬は耐えられないけど、手の平ならじょりじょりを楽しめますw
孝幸さんがいいのです!一緒にいられる時間まででいいのです!
しつこいなんて思わないです、たぶんwおへその匂いを嗅がれるのは、腋の匂いを嗅がれるのと同じくらい恥ずかしいです…。
金髪のカツラと白いワンピースでモンロー風にスカートを押さえますw
刈り上げたら、冬寒くて風邪をひくので却下です!!!
電車が動くかが問題ですね。怪我だけは気をつけてください。 頬は詩織さんが寝ている間にじっくりと楽しむことにしますw
分かりました。マサルは窓の外に待機させておきます!
腋とおへその羞恥度が同じくらいなんですねw間を取っておまたの匂いを嗅ぎます!
団扇も使って風を演出しますw
今の髪の長さはどれくらいですか?前と同じくらい?
電車が動かなかったらケロッピの合羽を着て詩織せんせーのお迎えを待ちますw 朝起きたら頬が真っ赤になってるんですねw
今から暴風雨になるから、吹き飛ばされて孝幸さんのところに戻りますよ。
脇とおへその中間なら、位置的に乳首あたりですよ。
団扇の風邪だと普通に涼んでしまいそうですw
前から見たら、乳首より少し上くらいです。でも少し切りに行きたいです。
孝幸くんを迎えに外に出て、そのまま強風に飛ばされてそちらまで行きます!こういう時車で迎えに行けたら…って考えてしまいます。 気付いた頃には俺はもう出勤していますw
こんな暴風雨に晒されるマサルが可哀想と思いますよね?おうちの中に入れてあげたいって思いますよね?
確かに。と納得しちゃいましたwせっかくなので全部くんかくんかします!
家じゅうの扇風機をかき集めてしおりんモンローをパンモロさせたいですw
乳首が誤字なのか否かで悩んでいますw前に聞いたときはもうちょっと短めな印象でした。
結局二人で雨宿りをすることになりそうですw詩織せんせーのドライブテクニックをチャイルドシートに座って見守りますw 次に孝幸さんに会ったときに、紙やすりで頬をじょりじょりしちゃいますよ!
先日の台風の後、街路樹に白いキノコがいっぱい生えていたことをふと思い出しました。
孝幸さんは私が恥ずかしがったところを重点的にくんかくんかしそうですw
そんな孝幸さんの期待にお応えして、パンモロしやすいようテーブルの上に立ってみますw
誤字じゃありません…。髪を切りに行くタイミングを逃してしまって伸びたのです。
大人しく雨宿りしたほうが無難かもwふふふ、ドライブで凄いスリルを味わわせてあげますw 髭どころかお肌も真っ赤になっちゃいます!
それはマサルの菌糸です。地面の下はもうマサルでいっぱいです。
詩織さんが恥ずかしがる姿が可愛いんですw本当に匂ったら真顔になって嗅ぐのを止めます。
パンモロの瞬間はしっかりSNSで拡散しますね!
もしかして首の打ち間違いかと思いましたw結構長くなったんですね。長い髪も好きです。
おうちに着いた頃には泡吹きながらおもらしして気絶しているかもですw 最初は紙やすりじゃなくて剣山にするつもりでしたw
これからは一歩一歩地面を踏み躙るようにして歩きます!
くんかくんかされているうちは安心していいんですね!
詩織のパンモロは孝幸さんだけに楽しんでもらいたいです…。
長いけど毛先が痛んでます。たまには短くしたいなーと思うけど、いつも同じ長さになってしまいます。
孝幸くんのために、おもらししたことについては何も言わないようにしますw 剣山はハードすぎますw血まみれになっちゃいます。
靴裏に付着した胞子が詩織さんの家まで運ばれちゃいますよ!
安心してくんかくんかされて下さい!
詩織さんのアカウントと相互フォローして互いに写真や動画を晒し合うことになりますw
髪のお手入れも大変ですよね。たまにはパイナップルにしましょう!
今俺がおもらししても何も言わないでいてくれますか? 自分でもハードすぎると思いました。紙やすりならとりあえず生きてられます。
おうちの前で靴を脱いで、男らしく投げ捨てます!
なんかちょっと悔しいから、詩織も孝幸さんの股間をくんかくんかします!
晒す写真がどんどん過激になっていく予感がしますw
休みの日の前ならパイナップルでもいいです。でもパイナップルにするには髪が長いかな。
こっそり写真を一枚だけ撮るけど、何も言わないし見なかったことにしますよ! 紙やすりで荒れちゃったらほっぺにちゅーができなくなりますよ!
靴が使い捨てになっちゃいますw俺が王子様として落とし主の詩織さんを探します!
ものすっごい臭いかも知れません。
そして両方とも凍結されちゃうんですねw
3連休はパイナップルしおりんにしちゃいますw長かったら結った先を三つ編みにしましょうw
詩織さんのお布団の上でお漏らしします! 荒れてないお鼻のてっぺんにちゅーしちゃいますw
こっそり石油王子の孝幸さんのカードでお靴を買い増しします!
お風呂に入ったあとなら大丈夫ですよね?臭かったら気絶しちゃうかも…。
凍結とかの判断はAIがやっているものだと信じたいです。
あまり凝った髪型にしないでくださいね。孝幸さんは手先が器用ですか?
孝幸さんのお布団と交換です!おもらしお布団はちゃんと孝幸さんのお部屋の窓で干しておいてあげます! はっくしょいぶえっくしょいちくしょい!ってくしゃみ連発しちゃいますw
オーダーメイドでマサルカラーのお靴ばっかりにします!
お風呂で洗っても匂うのは相当やばいですよねw意外と癖になるかもですよ?
凍結されなかったら拡散希望のハッシュタグを付けます!
そこまで器用じゃないです。途中で三つ編みは諦めると思いますw
その内お漏らし癖が付いてお部屋中にマーキングしちゃいますw ちゅーの前にティッシュでお鼻に栓しておきますw
マサルカラーの靴だと汚れが目立ちます。
癖になってしまって、孝幸さんの股間にずっと顔を埋めているかもしれません…。
詩織のあんな姿やこんな姿は孝幸さんだけのものなのに…。
私もどちらかと言うと不器用ですw孝幸さんの作った髪型も記念撮影して残しておきましょう。
涙を流しながら、孝幸さんの匂い溢れるお部屋で生活します…。 鼻セレブここでも活躍ですねw
白い靴ってかっこいいけど俺もその理由で買うのを躊躇いがちですw
顔を埋めっぱなしだったらせっかくのダッツもあーんってできなくなっちゃいます…。
俺のあんな姿やこんな姿はすっかりフリー素材になってる気がするのですがw
せっかくだしもうちょっと前髪を伸ばして乳首をこちょこちょできるようにしましょう。
詩織さんもすっかり俺色に染まっちゃいましたね。って砂場で用を足しながら呟きます。 鼻セレブは生活必需品ですw
学校で履いていた上靴も白じゃなきゃいいのにって思ってました。
せっかくのダッツを孝幸さんの股間に乗せて…ってしちゃうかもしれませんw
世界中に散らばる孝幸さんファンのために、涙を流しながら拡散しているのです!
斬新な焦らしですねw私の髪が太くて硬いからチクチクしちゃいます。
お巡りさん、この人です。って猥褻罪でこっそり突き出そうかなw おうちにいっぱい買いだめしておきましょうねw
白が基調だったから汚れが目立ちやすかったですよね。
ひゃあ!って声上げちゃいますw濃厚なバニラアイスに縮れた陰毛を添えます…。
俺も詩織さんの溢れる可愛さを世界中に知ってほしくて断腸の思いで拡散してます!!
ちゅぱりまくった左側乳首を重点的にちくちくして育てます!
用を足したその格好のまま詩織さんのおうちの押し入れに逃げ込みます! 紙製品の価格が上がっているから、思い切り買いだめします!
いつも足の親指のところから破れてきてました。
あれが小さくなってしまいそうです。添え物は口に残りそうだからいりませんw
詩織は孝幸さん限定のアイドルだから、他の人には可愛さが理解してもらえないはずです!
私の髪の毛を使って育てないでくださいw
変質者が侵入したって、警察までうちに来ちゃいますw 来年の花粉症の時期も安心です!
ああ、親指の部分破れやすかったですよね。足のサイズが大きくなるからかな?
あれってどれですか?ちゃんと言ってくれないと分かりません♥
いえいえ、詩織さんの可愛さは全国レベルです!時代が詩織さんに追いつくべきです!
育成日記を付けていきますw
ダミーでマサルを置いておけばそっちを連れて行ってくれそうですw 孝幸さんのお部屋をティッシュで埋め尽くしちゃいますw
私の場合足の幅が広めだからって理由もあります。
あれとは孝幸さんの孝幸さんです!
孝幸さんがそう褒めてくれるだけで、詩織は大満足ですよw
比較対象があるから、育成日記もつけやすいですね…。
マサルもすっぽんぽんだから、警察も間違えるかもしれませんw
そろそろ時間になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。
朝まで一緒にいてくださいね。 鼻セレブの箱が壁になりそうですw
俺は足が偏平足なのがちょっとだけコンプレックスでした。プールの時間でプールサイドに足跡が付くと俺のだけ目立ちましたw
孝幸の孝幸が詩織の詩織にホールインワンですね!
結局互いに拡散し合うのが凍結まで続きそうですw
来年は右乳首の育成にも取り掛かりましょうね。
マサルは取調室で黙々とかつ丼を食べますw
今日もお部屋閉めありがとうございます。こっちはしとしと雨が降ってきました。
せっかくの連休が台風なのは残念だけどおうちでゆっくり休んでくださいね。
俺はケロッピの合羽を来てお仕事に行きます!
一緒の布団で眠りましょうね。おやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅう…ちゅ…。 箱で詩織のおうちが作れそうですw
足跡の形って人それぞれでしたね。私は土踏まずがやたらとくっきりしてました。
えっちな場面のはずなのに、妙に笑えますw
いっそのこと、早めに凍結してもらったほうがよさそうですw
右乳首は左と同じレベルまで育成してくれますか?
キノコのくせに雑食なんですねw
こちらも少し風が強くなってきました。明日こそ震えてお布団を被りますw
孝幸さんが無事お仕事から帰宅できるよう祈ってますね。
雨風で怖い思いをしないよう、孝幸さんにぎゅーっと抱きついて。おやすみなさい。大好き。ぎゅぎゅぎゅ、お鼻にちゅ…。
以下、空室です。 お部屋の予約ありがとうございます。
早々に上がってきちゃいました…(^_^;)
改めて、よろしくお願いします。
実は、スレHしてたんですが、途中でお相手の方が落ちられて、温泉に行ったら、すれ違いで…
ちょっとお預け状態なうです…
こちらのNGは痛いの汚いのです。
ご希望のシチュなどございますか? 早上がりさせてすみませんw
シチュ的には美咲さんのご希望に合わせていきますが
多少S系なのでよろしければ攻めたいと思います。
寝取り系が興味ありますがどうでしょうか? ちょっとMなので、責められるのは嬉しいです♪
最初の募集は「こんなにエッチでごめんなさい」って言いたいって出したので…(笑)
すみません、寝盗られは苦手で…
ワガママでごめんなさい… 了解です。
えっちな子を虐めたいですね。
シチュ合わせますので
言って下さい。
言葉攻めとかOKですか? JDと大学教授
会社の先輩後輩
なんていかがですか?
どちらも真面目そうなのにTバックとかエッチな下着着けてて、それを責められるとか…
言葉責め大歓迎です// JDと教授いいですね。
単位の相談で貰えるかどうかの瀬戸際で・・とか。
流れで攻めていきます
書き出しをお願いしてもいいですか? 【もし可能であれば、教授の事好きでも良いですか?一回でいいから抱いて欲しいと思ってとか】
コンコンッ…
失礼します…
先生、相談があって参りました。
今、お時間よろしいですか?
(髪は鎖骨くらいの長さで暗めの茶色。ノースリーブのニットにタイトなスカートを履いている) (構いませんよ。その一回で激しく責められ教授のセックスの虜になるような)
(抱いて欲しいと言われてから、普段は優しい感じの男から、変わる感じでいきます)
おっ、美咲か?
こんな時間にどうしたよ。
(椅子に座ったまま美咲の方に振り向く)
相談って何あらたまって。
(少し不思議そうな顔をして美咲を見ている) 【普段とのギャップ…萌えます…】
あの…、その…大学は勉強する場所なのに、こんなこと言いづらいんですが…
(もじもじしながら)
先生の事、男性として、とても素敵だな…と思ってて…
付き合ってほしいだなんて、恐れ多い事言わないので、一回だけで良いので、抱いていただけないですか…?
(潤んだ瞳で信吾さんを見る) はぁ?
(意外な言葉が美咲から返ってきて驚きながらも・・)
抱くって、セックスするって事か?
この俺と。
(回転イスを回し、美咲と正対して・・)
俺の体に興味あるってことでいいのか?
まぁ・・俺もセックスは嫌いじゃないし、どちらかと言えば好きだけど。
覚悟できてんの?
そこまで言って、やっぱ無理・・は言わせないけど。
(自分の足を開きながら・・)
本気なら、俺のズボンの上から触れるよな。
ほら・・しゃがんで触ってみろよ、俺の顔見ながら・・。
(いつもと違う感じになってきている。教授ではなく一人の男に・・) 先生、そんな直接的に言わなくても…
一世一代の告白だったんですから!!
か、覚悟はあるつもりです…
(ズボンの上から触れと言われ、いつもの先生と違う雰囲気に戸惑いながらも)
へっ?
で、できますとも!
失礼しま〜す…
(信吾さんの前に膝をつき、ズボンの上から撫でる)
こ、こんな感じで良いんですか…? (素直に触ってきた美咲に対して)
へぇ・・本気か?
それなら岬の気持ちに答えてやんないとね。
(頭を撫で、首筋も触りながら・・・)
そのまま触りながら美咲・・お前も足開いてスカートの中見せろよ。
普段真面目なお前がどんなパンツ履いているか見てみたい。
(手を顎にかけて自分に向けるようにして、足を開くように要求する) 本気ですよ…
私、嘘は言えませんから…
(頭や首筋が撫でられた手を気持ち良さそうに受け入れながら)
パンツですか…
先生の所に来るのに気合いいれて、こんなの履いて来ました…
(手で撫で続けながら、後ろにお尻を付き脚を広げる透け感のある黒のTバックが見える)
先生、見えます…? (開かれたスカートの奥を見ながら)
Tバックか、美咲がこんなエロいの履いてるなんてな。
意外だよ。
エッチが好きなのか、美咲は。
さ・・こっち来な。
スカート捲って俺に乗って来いよ。
Tバック脱ぐなよ。
(美咲の両脇に手を掛けて、自分の上に足を開かせて座らせる)
(ズボンの股間と、Tバックの 股間が擦り合わさり)
俺としたいんだろ?後悔すんなよ。
(ニットの上から胸を揉み始め、首筋にしゃぶりつき片手はお尻も触っていく)
俺とのセックス妄想して・・オナニーとかしてたんだろ?
もしくは、他の男に抱かれて。
(言葉でも虐めながら、乳首も摘まんでいく) 先生、こういうの好きかな?って思っ履いてきただけ…
普段はこんなの履いてないよ…
先生にしか見せてないよ…
(先生の上に跨がる)
先生としたかったですよ…
はぁっ…
(少しずつ息が上がる)
先生の事思いながら、1人でしてたの…
こんなエッチな子嫌? 美咲がどこまでエッチになるか楽しみだよ。
(軽く腰を動かしながら・・)
ズボン越しでも、美咲のが熱くなっているのが分かるぞ。
もう濡れてんじゃないのか?
(お尻を撫でていた手が前に回り、Tの上から弄り始める)
やっぱり・・・湿ってんな。
今日は・・この状態で俺の講義きいてたんだろ?
聞きながら、俺のペニス想像して濡らしてたのか。
(ニットを捲りあげて胸を露にして乳房にしゃぶりつき始めていく)
(手は少し乱暴にクリを弄り始める) 先生次第かな…
もう濡れてるかも…
あぁっ…
(下を撫でる手に声が洩れる)
そうですよ…先生の授業受けながら、濡らしてたの… ありがとうございます
いまはシャワー浴びてTシャツだけです
部屋暗くしますね シャワー浴びた後なら233さんはいい匂いがするんだね
Tシャツだけ?
下着は付けていなんだね
いやらしい…
Tシャツの上からおっぱいを両手で大きく揉み上げてみて えっちな雰囲気です
胸好きなだけ触ってね
最近サイズアップしましたよ これから235さんの恥ずかしい姿いっぱい見ちゃうからね
235さんのおっぱい おっきくいらやしくなってるんだ…
おっぱい感じるの?
Tシャツの上から人差し指の先でカリカリ引っ搔いてみて? 胸は喜んでもらえるのが好きだけど、キスと挿入がいいな
実は先日抱かれて来まして
穴の具合が落ち着いたとこ 僕もキスは大好きだよ
舌を思いっきり絡めて唾欲しくていっぱい吸うよ
昨日はおまんこ気持ちよかった?
どの体位が一番気持ちいい?
ほらほら、両方の乳首を指先でツンツン止めちゃだめだよ よかったよ
お風呂でずっと入れたまま、密着してキスしてた
後で痛くなったけどね ずっと239さんのおまんこにおちんちんが入ってたんだ…
ねぇ、おちんちんでおまんこ突かれるとそんなに気持ちいいの?
239さんのおまんこはいっぱい濡れるの?
ほら、足を開いて?
239さんのいやらしいおまんこよく見せて? 気持ち良かった
いまも濡れてるよ
ひろきさんも入れたい? 241さんのおまんこからすごくいやらしい匂いがするよ
すけべなおまんこだね。
昨日あれだけいやらしいことしたのに
今も濡れちゃって…すけべだね
今日もおちんちん欲しくてたまらないんでしょ? 昨日はしてないよ、連続だと切れちゃうよ
落ち着いたけど入れたら出血しそうかな
ぶっちゃけ欲しい すけべ。。
ここにカチカチに勃起したおちんちんがあるよ?
ほら、カリがこんなにパンパンに張ってる…
243さんのおまんこに入れたら気持ちいいんだろうな
おちんちんに243さんの出血が付いてて…
興奮するよ
ほら、いちばん気持ちよかった体位の姿勢になって? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています