【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ にゃにゃにゃあって猫みたいだよ、ふふ
(腕枕しながら髪を撫で回し、体を引き寄せる)
あったいよ・・・このまま寝よっか・・・
【すみません、自分も寝落ちしそうなのでこの辺で落ちさせていただきます。
いい思い出には程遠いとは思いますが、また次回があったらお願いします】 はうんっ腕枕での撫で撫で……尊い
太一さんの腕の中でよく眠れそう
(太一さんの身体にへばり付いて片脚を自分の両脚で抱きしめて乳首をすりすり悪戯しちゃいながら眠ります)
おやすみなさい
またあったらよろしくお願いします
以下あいてます あ!太一さん優しいからいい思い出になりました、ありがとうございました
以下あいてます こんばんは。もうしてたんですか?
俺もこれから触って勃起させますね
エッチな話ご希望ってことですが、どんなエッチが刺さりますか? じゃあこれから私も触ります
オトナな入れる物を買おうか迷います
最近頻繁にしちゃってます
緩くなったら嫌だけどついつい ハードなオナニーしなければ緩くならないよ
それかウーマナイザーやローターなんかの基本入れないもの買うとか
頻繁に気持ちよくなってるんだね。エッチだ
スェットの上からちんぽの形をなぞって勃起させたよ
テント張っててカリのエラのとこがはっきり分かるくらい張ってる 高まってくると結構ハード目かもしれません
私は脱いで指先でつんつんしてます
濡れ気味です
挿入もだけど口でしたい願望もあります
口でフィニッシュ一回だけあるけどまた飲みたい ♀さんの唇をちんぽで犯して飲ませたいな
パンパンに充血した亀頭を捻じ込んで吸わせたい
ちんぽ吸わせながらおまんこ触らせたい
ちんぽガチガチになったから脱いで出すね
竿が熱くなってカリエラが張ってる
シコシコするとエラにゴツゴツ当たって気持ちいい なんか良くて濡れてます
エッチのとき飲みたいとか言えないので言えてスッキリしますよ
もっというと私ナンパで指で開通されてますしね
ヤリではないですが 最初はおまんこズコズコしてイキそうになったら
愛液で濡れたちんぽで唇を犯して腰を振りますね
その間、おまんこ弄ってオナニーしててください
指で開通ってことはその後でちんぽ入れられたの?
俺も先っぽが我慢汁で濡れて来た
透明なので糸引いてるよ ちゃんとしたのは次の人です
その汁欲しいな
我慢出来なくて指入っちゃったよ そうだったの。ちゃんとちんぽ入れてもらえば良かったのに
我慢汁、どこに欲しい?
口でも良いし、おまんこに垂らして愛液と混ぜてもいいよ
指入れてくちゅくちゅ鳴らしてね
俺もガチガチに勃起して亀頭がパンパン
そこシコシコしたら我慢汁で滑って気持ちいい
くちゅくちゅ鳴ってる 口に出されたあとにそのまま生で中でも出されたい
飲んだとき以外は全部ゴムなので
くちゅくちゅ音すき? おまんこの後でお掃除フェラじゃなく
口で一番濃いの飲んでからおまんこなんだ
中出ししてお腹がじんわり熱くなるの感じさせたい
くちゅくちゅ音好きだよ。効きながらしごきたいくらい
竿を大きくゆっくりシコシコしてる
竿まで我慢汁が垂れてきたよ
舐めさせたい 俺もいったよ
お相手ありがとう
またお相手してね
以下空きです 腕に柔らかい感触を感じながら到着!w
ちょっと豪華なお部屋だね
さやちゃんから伝言貰えて嬉しかった
リクエスト通りたくさん抱っこしてあげるね
(さっそくぎゅっと抱き締めて頭をぽんぽんと撫でる) 久しぶりだからちょっとリッチなとこにしてみたよw
わーい、康介さんに頭を撫でられるの好きー
めちゃくちゃ癒やされる
(抱きついて胸板に頬擦り)
康介さんもお仕事でお疲れだよね?
さやも康介さんのこといっぱい甘やかしてあげるね
(顔を上げて康介さんの頭を撫でる) へへ、ありがとう
(手を伸ばして頭を撫でてくれる姿に笑顔を見せて)
でもさやちゃんがうずうずして呼んでくれたんだから今日はさやちゃんのこと癒してあげたいな
それとも他のことがお望み?
(ソファに腰掛けると、横に座る?膝の上にくる?と視線で問いかけてみる) 他のことってなぁに??
(甘えたモードなので康介さんに向かい合うように膝の上に跨る)
さやは康介さんとこうやってくっついてるだけでも癒やされてるよー
(抱きついてチュッチュッと軽いキス) 意地悪されたいとか、目隠しで縛られたりとか?
責めてみたいとか、シチュ決めてしたいとか
…でも甘えたモードみたいだねw
いっぱい抱っこ、だったもんねw
(膝の上に座った彼女と向かい合うと、腰の辺りに手を回してキスを受け入れる)
ちゅ、俺も癒されるよ…ちゅっ
(優しく啄むようにキスをすると、もっと甘いキスがしたくて、ちろっと唇の表面を舐めてみる) 甘えたモードだけど…そういうこと言われてちょっと想像してドキドキしちゃったw
(唇を舐められたのを合図に唇を開いて舌を絡める)
ん、ちゅっ…ちゅっ、れろれろぉ…どんどんエッチなキスしちゃってるね
康介さんのキスだけで気持よくなっちゃう
(首筋とか耳にもちゅっちゅっ) ちゅ…れろ…ちゅっ、キスだけで息が熱くなって目がとろんってなってるね…?
(頬を撫でると、甘えたな彼女が首元や耳にキスをしてきてくすぐったそうに笑う)
今日もかわいい下着付けて来てくれた…?
(そのまま耳元でこそっと囁くと、服をたくしあげて胸を露出される) だってきもちぃんだもんw
今夜もかわいいの着けてきたよー
(パーカーをたくし上げられるとピンクとボルドーのブラが見える)
ピーチジョンで買ったばかりの着けちゃった
おっぱいのラインきれいに見えるの
(「ヨーロピアンコルセッタブラ」ってやつ。よかったらググってみて!) ゆるっとしたパーカーの中はこんなに女性らしくてえっちな身体が隠れてるんだもんなぁ
(カップの上のレースを手のひらで撫でて、指先で側部と下部の刺繍を撫でる)
大人っぽいし、さやちゃんのおっきな胸の谷間が綺麗に見えて似合ってる…脱がすの勿体ないなぁ
(肌の見えてる部分をふにふにと触る)
セットのショーツはTバックみたいだけど…おそろいかな?
(腰元を支えてる手をずらしておしりを触ってみる) えへへw
気に入ってもらえたみたいで嬉しいなぁ
ショーツもサイドのフリルのヒラヒラがかわいくてTバックの方にしちゃった
お尻さわってもいいよ
(跨ったままモコモコのショートパンツの中に隠れてるお尻へ康介さんの手を案内する)
いつもみたいにいっぱい触ってほしいな 【リアルな下着教えちゃったぁw
康介さんも想像しやすいよね?】 さやちゃんの身体どこも柔らかくて気持ちいい…
いつもみたいにってなんか恥ずかしいなw
そんなにさやちゃんのおっぱいもおしりも触ってる……なw
(眉を下げて笑いながら、艶っぽい表情で手を誘導する彼女に導かれるままにおしりを揉みながらキスをする)
ちゅ…ちゅっ、はぁ…さやちゃんっ…ちゅっ…
(興奮したようすでそのまま胸もブラの上から揉みはじめて)
あ…ごめん、せっかく買ったのに型崩れしちゃうね…? >>421
【想像しすぎちゃってるよ
ちょっとむらむらしてきた…俺もパーカーにセットの短パンだからおそろいみたいな格好だねw】 ちゅっ、いいの…もっと触って…さやのおっぱい触ってほしい
康介さんに見せたくて着たんだから…好きにしていいよ
(ブラでさらに深くなった谷間に康介さんの指を誘導して抜き差しするように埋める)
この指みたいにあとでおっぱいにおちんちんぬぷぬぷってしようね
(耳元でささやく) >>423
【お揃いの格好だー♪もっと康介さんのことムラムラできるようにがんばろーっとw】 だ、だからっ…今日はさやちゃんのことを癒す番だって…
(ふわふわの胸の谷間に指を捕らえられ、ぎゅっと圧をかけられると、あの気持ちよさが頭を駆け巡ってもっとさやちゃんのことを求めてしまう)
さやちゃん…っ、ちゅっ…ちゅっ、くちゅっ…ちゅ、もっと舌出して?
えっちなキスたくさんしたい…ちゅっ…くちゅ、んっ…
(さやちゃんの甘い囁きでタガが外れたように求めてしまう)
こっちにもキスしていい?
(顔をずらして目の前で胸を揉みながら谷間の内側にちゅっとキスをする) >>425
【もうムラムラしちゃってるよ…ホック外してさやちゃんの乳首も早くみたいな】 んぅ、レロッ、ちゅっちゅうっ…くちゅ、ちゅっ…いいよ、おっぱいにちゅうして
(康介さんが胸にキスするのを見ながら甘い声をあげる)
あんっ…キスされるの感じちゃうよぉ…康介さんにつけてもらったキスマーク消えちゃったからまた付けてね
(甘い声でおねだりしたがら体が揺れるたびにショーパン越しにお互いの下半身が擦れる)
康介さんもどんどんおっきくなってきちゃってるね
(やさしくなでなで) >>427
【康介さんに脱がされたくて着てきたから…脱がしていいのに
さやの乳首えっちになっちゃってるかも…康介さんに食べられたくてブラの中でぷっくりしちゃってる】 ちゅ…熱くなって来たね…
(さやちゃんの半脱がしのパーカーとショーパンを剥ぎ取るように脱がすと、同じように服を脱いでボクサーパンツのみの格好でまた抱き合う)
ふふ…ちゅぅぅ…これでついたかな?
(鎖骨の少し下、胸の付け根あたりにキスマークを付けると上を向いてさやちゃんと目を合わせ嬉しそうに笑う)
(手を回してホックを外すと、ぷるんとあらわになった胸を両手で揉みながら乳首の周りにちゅ、ちゅっとキスをする)
れろ…ちゅ…ちゅぅ…ぁむ…さやちゃんの乳首もうおっきくなってる…ちゅ…ん
(舌先で弾いたり、乳首を咥えて上目でさやの顔を見つめながら愛撫する)
さやちゃんの匂いも体も声も全部に刺激されちゃって…触られてないのに立っちゃってるんだ… >>429
【さやちゃんの乳首ぺろぺろしながら、小さくて細い手であそこ撫でられてるの想像して勃起してる…
もう紺色のボクサーパンツの先端の部分の色が濃くなっちゃってる】 >>430
うん、康介さんのキスきもちぃから体熱い…
キスマーク消えちゃって淋しかったからまた康介さんの印つけてもらえて嬉しいな♪
あっ、あぁん、乳首ちゅうちゅうきもちぃ…お腹の奥いつもみたいに疼いてる…乳首さわられると体の中ビクってなっちゃってる
(ビクってするたびに下半身が擦れる)
康介さんがおっぱいちゅうちゅうしてくれてる間、さやもおちんちんパンツ越しに撫で撫でするね
(手でさきっぽを包むようにして優しく撫でまわす) >>431
【ボクサーパンツの色変わってる部分を指先で撫で撫で擦ってあげるね…ヒラヒラのTバックしか身に着けてないさやが康介さんのおちんちん撫でてるよ
どんどん勃起してるおちんちん触ってるの想像するとさやもドキドキしてもっと疼いてきちゃう】 ちゅ…さやちゃんは俺のものだもんね
(胸の内側に付けたキスマークを人差し指で撫でて)
れろ…さやちゃんのえっちな声も久しぶりに聞けた…かわいい喘ぎ声もっと聞かせて?
(さやちゃんの顔を見つめながら舌を伸ばしてちろちろと見せつけるように舐める)
んっ…さやちゃんも腰ぴくぴくしてかわいい
(撫でられると2人でひくひくと物欲しそうに腰を揺らして) >>433
【こんなに大きくて広いお部屋なのにソファで密着して触りっこしてるの、なんかさやちゃんと求めあってる感じがして興奮する
剥ぎ取ったさやちゃんのブラがソファの下に落ちてて、ひらひらのTバック履いたさやちゃんがおっぱい押し付けながら手で触ってくれてるのめっちゃ興奮する
パンツ脱がしてさやちゃんがショーツずらしたらすぐせっくす出来ちゃうね…】 あぁん、康介さんの舌めちゃくちゃえっちぃ…乳首が康介さんの舌で濡らされてテカテカ色っぽくなっちゃった
(ぷっくりした乳首がなめられるのをうっとり見つめてしまう)
だってきもちぃから動いちゃうんだもん…康介さんだって微妙に動いてるよ?
さやのショーツ越しに熱いのいっぱい当たってる >>435
【そうだね…すぐセックスできちゃうね
おちんちんも勃起してるし…さやも濡れちゃってるよ
跨って擦れてるとこ…ショーツの色一部分だけ丸く色濃くなっちゃってるかも
ボルドーだから濡れてるの目立っちゃいそう】 唾液でさやちゃんの勃起乳首てかてかになっちゃってるね…俺しか知らないえっちな乳首なんだよね…
(大きな胸をむにゅっと形を変形させるように揉みながら人差し指で乳首をくりくりと触る)
んっ…当たってるね…
薄い布2つだけでえっちなところ擦れちゃってる…
(さやちゃんのおしりを両手で支えるように掴んで、腰をゆらゆらさせてショーツの染みた部分同士を擦り合わせる) >>437
【さやちゃんの濡れてるところに勃起したちんぽの裏側をぴったりくっつけて擦ってる
Tバックだからさやちゃんのおしりは直接触れるし
俺はパンツ脱いじゃおっかな…】 そうだよ…さやの乳首がこんなにえっちで敏感なの知ってるの康介さんだけ…えっちな乳首ななるように調教されちゃったのかもね
あっ、や…きもちぃ…お腹の奥せつない…
(乳首をいじられるたびにいやらしい声と腰がいやらしく搖れる)
あぁん、それしたら当たっちゃう…康介さんのさきっぽとさやのクリちゃん布越しにスリスリって…はぁはぁ、きもちぃよぉ >>439
【そんなスリスリされたらもっとTバック食い込んじゃう…おちんちん熱いの伝わるよ
パンツ脱いでさやのえっちな溝におちんちんスリスリしちゃうのって想像するのめちゃくちゃえっちぃ…】 お腹の奥切ないっていうからよしよししてあげてるんだよ…?
(するりとパンツを脱ぐとショーツ1枚を隔てて勃起したものの先端をクリに押し付けるようにして腰を揺らす)
こんなにおまんこ濡らして…どんな形してるか染みでわかっちゃうね
(後ろに手を回してショーツの後ろを引っ張ると密着した布地が秘部の輪郭をくっきり際立たせる)
さやちゃんと対面座位でらぶらぶせっくすしたいなー
(ぐっと抱き寄せると耳元で囁いてぐりぐりと先端を押し付ける)
あとはさやちゃんが、ここ引っ張って横にずらすだけでせっくすできるよ…?
(さやの手を導いてクロッチの部分に人差し指を引っ掛けさせる) >>441
【布越しにスリスリして我慢比べしてたのに、我慢できなくて誘っちゃった…
もう勃起おちんちん丸出しでさやちゃんのことで頭いっぱいだよ?
一緒に気持ちよくなりたい】 今夜もすごいおちんちんおっきくなってる…康介さんの勃起おちんぽでよしよしされるとクリちゃんも疼いちゃってるよぉ
(ショーツを引っ張っぱられクロッチにお汁がどんどん染みてきてぬるぬるしてくる)
ショーツぬるぬるしてきちゃってる…ここずらしたらさやの濡れ濡れおまんこ見えちゃうよ…
(誘導されるように指を引っ掛けてずらすと跨ってるせいもあっておまんこが開いて見えちゃう)
康介さんのおちんぽ、さやのおまんこに入れて…さきっぽで奥なでなでして?
(腰を揺らしておちんぽ裏に擦り付ける) >>443
【さやもいっぱい濡れちゃってる…同じようクロッチずらしてるよ
クロッチの内側にぬるぬるいっぱいしみちゃってる…指でクリちゃんの下あたりをタップしたらぴちゃぴちゃってえっちな水音しちゃってるよ】 いい子におねだりできたね
(ひだをかき分けるようにすりすりと擦り付けて、挿入する前にさやちゃんの愛液をべったり纏った肉棒を支えると、抵抗なくさやちゃんの中に飲み込まれていく)
やっとさやちゃんと繋がれた…
いっぱい疼いてたお腹の奥におちんちんの先端でキスしてあげるね
(ぐりぐり押し付けるように腰を回して1番深いところを小突く) あぁぁぁっ、すごいおっきいの奥まできちゃってる…今日さや布越しでしかおちんぽさわってないのに…こんなにおちんぽおっきくしてくれたの嬉しいっ…奥トントンくるたびに体ビクってなるよぉ
(対面座位で根元までずっぽり咥えこんでぎゅーっと抱きつく)
おちんぽきもちぃ…康介さんのせっくすきもちぃよぉ >>445
【さやちゃんのぐちゃぐちゃのおまんこいっぱいかき回してあげる
我慢汁とおまんこの汁でぬるぬるのおちんぽでたくさんいちゃいちゃしようね
感じてる顔も見つめて、愛おしくなったらキスして、揺れてるおっぱいに興奮したら揉みしだくし…夢中にさせてね】 >>447
さやちゃんとずっと密着してたんだからそれだけでガチガチになっちゃうに決まってるだろ
いっぱいぎゅーして欲しかった甘えんぼさん相手だから今日はこの体勢で正解だったかな?w
(ぎゅっと抱き締めながら腰を小刻みに動かして奥を小突いていく)
ちゅ…ちゅっ…さやちゃん…気持ちよさそうな顔かわいい…俺の事見ながら自分でも腰振ってずぼずぼしてごらん? >>448
【さやのえっちな体でおちんぽいっぱい気持ちよくなってね
いっぱいいちゃいちゃして…康介さんの好きなとこにぶっかけていいよ
熱々おちんぽミルクからっぽになるまでえっちな体で搾り取ってあげたい】 めちゃくちゃきもちぃよ…ん、自分でずぼずぼしちゃうね
(康介さんに見られながらゆっくり腰を上下に揺らしはじめる)
おちんぽがさやの中から見えたり隠れたりするのばっちり見えちゃうね…あんなおっきいの根元まで咥えこんじゃう…んっ、はぁはぁ…
ゆっくりだと康介さんもどかしいよね?
ちょっと早めに動いてみるね…ズボズボ、ぬちゅぬちゅ…
(腰をうごかすと目の前の康介さんの目の前でおっぱいも揺れる) うん、さやちゃんの中に出たり入ったりするの丸見えだ…膣肉捲れそうになるくらいきつきつなのに…くっ…あ…
(愛液がとろとろのローションのようできついのに抵抗が少なくて気持ちよすぎて声が漏れる)
あぁ、すご…えろ過ぎる…
(ゆさゆさ揺れるおっぱいに釘付けになって思わず手を伸ばして揉みしだいてしまう)
ん…ちゅっ…
(繋がったまま身体を持ち上げてベッドに連れていくと、今度は正常位でさやちゃんの身体を味わっていく) 【俺も気持ちよすぎて遅くなっちゃってる、ごめん
さやちゃんの揺れるおっぱいでも興奮するし、入ってるところ丸見えなのも、さやちゃんが俺のこと気持ちよくしたくて上下に動いてるのも全部愛おしくてえろくて興奮する】 あんっ、さっきと当たるとこ変わってこっちもきもちぃ…康介さんのせっくしゅ、きもちぃよぉ…もっとさやのおまんこズボズボしていいよ
(おっぱいをさわってくれたお返しに康介さんの乳首を指先で擦ったり摘んだりする)
康介さんも乳首いじるとおちんぽピクピクしてるのわかるよ…おまんこでおちんぽ咥えながら乳首いっぱいいじるね >>454
【さやとのせっくすでおちんぽいっぱいシコシコしてね
さやもおまんこくちゅくちゅしながら康介さんのおちんぽせっくす興奮してるの…中指ずっぽり入っちゃう】 ふふっ声も甘えんぼさんになってる
せっくしゅきもちいねぇ?
(舌っ足らずになってるのがかわいくて、また甘いキスをしながら1番深いところにもおちんぽでキスをする)
んっ…さやちゃん…だめだって…
(さやちゃんの身体を好き勝手に腰を振りながら、さらに気持ちよくしようとしてくれてる姿に興奮してしまう)
もっと激しくしていい?
(正常位のままさやの片足を持ち上げて太ももの下に腕を差し込み、さらに深くささるようにして腰を打ち付けていく) >>456
【気持ちいい…手べたべたにしながらずっとしこしこしてる
せっくすしてる姿も、さやちゃんが1人でおまんこぐちゅぐちゅしてる姿もどっちも想像してしこしこしてる】 だってきもちぃから…せっくしゅだいすきぃ
康介さんのおちんぽキスで、さやのおまんことろとろになっちゃってるよぉ
いっぱい激しいのしていいよ
(おちんぽがさらに深くささって中がヒクヒク止まらない)
あぁぁぁ、奥っ、ダメッ…イッちゃう…イクッ、イクッ!!
(イッてしまっても止まらないピストンにえっちな声が止まらない) >>458
【さやの脱いだTバックを康介さんのおちんぽに巻きつけてシコシコお手伝いしてあげたいな…我慢汁でベタベタの手でTバック巻きつけおちんぽおなにー見ててあげる】 あっあっ…気持ちいい…締め付けやば…
(さやが絶頂に達するとぎゅっと締め付けられて射精を促されてしまう)
あぁ、さやちゃん、さやちゃんっ…!
(身体を起こしてさやの腰を掴んでがしがしと乱暴に腰を打ち付ける)
今日もさやちゃんの身体にぶっかけたい…
(両手首を掴んで束ねると、腕でむぎゅうとされたおっぱいが強調されてゆさゆさと卑猥に揺れる)
ああイきそう…さやちゃん、あっ、いく、いくっ…!
(ぎりぎりで引き抜くとびゅ、びゅっ!と勢いよくさやの胸や首、口元までぶっかけてしまう) >>460
【さやちゃんとのせっくすと、このえっちな発言でもう我慢できない…
さやちゃんにぶっかけるね
さやちゃんから返信きたらそれでいく…さやちゃんっ】 はぁはぁ…めちゃくちゃきもちぃ…熱くて濃いぃのいっぱいでちゃったね
(胸元を濡らしたミルクを指でぬるぬるとさわって舐める)
まだここにもついてるからきれいにしてあげるね
(トロトロ顔のままミルクがさきっぽについてるおちんぽをレロレロ舐める)
今日おちんぽなめなめしてなかったから…したくなっちちゃった…レロレロ…あむっ、ちゅぱちゅぱ…
(まだ固いおちんぽを咥えて舐めまわす) >>462
【おちんぽイッていいよ…さやに康介さんのおちんぽミルクを出して…
四つん這いでおちんぽミルクでるの目の前で見てるね…ビクンビクンしてておちんぽいやらしい…さやもまた濡れちゃうよぉ】 はぁはぁ…っ、あ、待ってまだ…
(吐き出した後にさやの横に横たわると、いったばかりのものを咥えられ力なく仰向けになって)
さやちゃんのお口気持ちい…はぁっ
いったばっかりなのに…
(ずっと刺激されて勃起がおさまらない) >>464
【さやちゃんずるいよ…いっていいって言ったから出したのに
いったばっかりのちんぽ咥えられたらまた手が動いちゃう】 …でも康介さんきもちぃでしょ?、あんなに出したのまだおちんぽ固いよ…んっちゅ…れろれろ…
(康介さんに見せるように舌をのばしてレロレロする) >>466
【えー、ダメなの??だってふぇらしたくなっちゃったんだもん…裏スジもベロベロぉって舐めるよ
四つん這いになってミルク舐めてるペットだと思っていいよw】 う…気持ち…ぃ…よ、かわいい顔で見つめられながらフェラされたら…おさまんないって…
(舌を伸ばして見せつけられるとその表情に吸い寄せられるように視線を逸らすことが出来ずにだらしない表情を見られてしまう) >>468
【やばいよ…いったばっかりなのにまた勃起してきちゃってる…
まだ身体についた精子拭き取ってないし、せっくすした後で髪の毛も乱れてるさやちゃんがしゃぶってるの見て気持ちよくなってる…】 きもちぃ顔してる康介さんもすき…きもちぃんだからいいじゃん…もっとさやのお口におしゃぶりさせて
(さやもトロトロ顔でおちんぽをねっとりおしゃぶりする) むちゃくちゃ気持ちいいけどちょっと眠くなってきちゃったよー >>470
【いっぱい勃起しちゃえーw
せっくす終了ほやほやでこんなにおしゃぶりするのはじめてではないけど、なかなかないんだもん…おっきいからお口に全部咥えきれないよ】 ふふ、いい気持ちのまま寝ちゃおうかな
(さやちゃんの頭をなでなでしながら、こてっと眠りにつく)
今日は遅くまでありがとう、先に寝るね
おやすみなさい この続きはまた今度ね!
おやすみなさーい
以下空室です 移動してきました
誘導ありがとうございます
日曜なのにこちらは天気が悪くて暇してました
今は部屋着のジャージ上下です よろしくお願いします
素敵な時間を過ごせますように
同じく、です
私はヒートテックにパーカー羽織って下はパンツだけです 下、パンツだけってエッチな恰好ですね
それを思ってジャージの上から形をなぞります
どんな色のパンツなんでしょう?
カリのエラや竿を念入りに撫でていたら勃起し始めました
竿、熱くなってるのがジャージ越にわかります えっちな格好好きなので...
淡い水色のパンツです
パーカーの前開けてヒートテックの上から乳首弄ってます
布こすれて気持ちいいです……
一緒にディルドも擦ってあげますね ヒートテックにポチッと浮いた可愛い乳首思い浮かべて擦りますね
根本が痛いくらい勃起してきたので上を向かせて裏側を撫でます
俺も気持ち良くてカリエラの張りがはっきり分かります
ディルド持ってるんですね。エッチだ
他にも何か持ってるんですか? 見られてると思うと興奮しちゃう
もっと、いっぱい見てほしいです
おっきくなっちゃったんですね…
このディルドが有也さんのだと思って扱いてます
ローター、ピストンバイブ、吸うやつ等など……ローター乳首に当ててます
声でちゃう いっぱい持ってますね。どれが一番のお気に入り?
ツンと浮き上がった乳首にローター這わせてるの思ってしごきますね
下腹にくっついた亀頭が熱を持ってます
竿の両脇をみかこさんにしごいてもらうの思ってシコシコしますね
もう苦しいのでジャージ下ろしてちんぽ直接しごきます 気持ちよくてからだ熱くなっちゃった
パーカー脱いで乳首いじめてます
ローターと吸うやつ、かな?クリ好きなので
でもこのディルドもおっきくて好き……
パンツ越しにディルドに擦り付けてます
かりあたるときもちいい 俺もクリは吸うのが好きです。唇で挟んで、舌で歯に当たらないように
押さえてちゅーって…
みかこさんのクリ吸いながらちんぽ自分でしごきたい
勃起ちんぽをみかこさんのあそこに擦ってるの思ってシコシコしてます
竿に浮いた血管や筋がゴツゴツしてますよ
女性の膣を抉りたがってビンビンになってます 想像しただけで気持ちよさそう……舌で弾かれるのもすき
パンツに染みできちゃいました
私もそろそろ下の方触りますね
下着越しにローターでなぞります 舌先でクリの周りをほじってから包皮を剥き上げてあげますね
クンニしながらしごいて挿入待ちするの大好き
舌や指で一度イってもらってから挿入したい
俺も先っぽから我慢汁が溢れてきました
ヌルヌルを亀頭に塗ってエラをめくるようにゆっくりしごきます
気持ちいい 気持ちいい
有也さんのレス読みながらだともっと気持ちよくなる
クリおっきくなってるの下着越しでもわかる
いきたい 我慢汁絡めてえっちな音立てながらちんぽ扱いてるのも興奮する
いっぱい気持ちよくなって欲しい みかこさんの勃起した乳首に亀頭押し当てて
ヌルヌルにしたい
たまに唇を亀頭で犯して、また乳首をヌルヌルにして…
ちんぽイキそうになったら自分でしごいておっぱいに射精しますね
射精シーン見ながらおまんこ弄って下さい
イってもいいですよ
俺がちんぽしごいて気持ちよくなってるの見ながらイって…
亀頭がパンパンに張ってて膣内抉りたがってる
どこを細かくシコシコしながら射精感が高まってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています