>>40
そう言ってくれてありがとうございます。
はい。そうしましょう。僕も隠してる部分があるかもしれませんし。

そんなことないですよ。どんなに高いハードルでも紗友さんならば、簡単にクリアしそうですけど、
あんまり言うのもこちらが照れくさいので、これを言うのは今回だけにしときますね。

ちょっと恥ずかしいこと?
なんとも曖昧な表現で、どこまでがちょっとか試したくなる発言ですね。
いつもこうやって紗友さんの思惑どおりになっていますけど、これもいずれ試させてもらいますね。

それはズルい気がしますけど、女の人の特権なのかもしれませんので、そこは我慢して追い続けます。
でも、最終的には必ず捕まえてみせますから、紗友さんは覚悟しといてください。

分かりました。基本的にはそうすることにします。
でも、ちょっと恥ずかしいことが好きな紗友さんは、それだとつまらないでしょう。
だから、たまにはこちらの要求で、僕の目の前で自分で脱いでもらいますからね。
好きですけど、そういう服装は男にとって一番欲望をそそられるこも覚えといてください。
下着は選びますから、二人きりになったらどうなっても文句は言わないでくださいね。