【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ うん、さやちゃんの中に出たり入ったりするの丸見えだ…膣肉捲れそうになるくらいきつきつなのに…くっ…あ…
(愛液がとろとろのローションのようできついのに抵抗が少なくて気持ちよすぎて声が漏れる)
あぁ、すご…えろ過ぎる…
(ゆさゆさ揺れるおっぱいに釘付けになって思わず手を伸ばして揉みしだいてしまう)
ん…ちゅっ…
(繋がったまま身体を持ち上げてベッドに連れていくと、今度は正常位でさやちゃんの身体を味わっていく) 【俺も気持ちよすぎて遅くなっちゃってる、ごめん
さやちゃんの揺れるおっぱいでも興奮するし、入ってるところ丸見えなのも、さやちゃんが俺のこと気持ちよくしたくて上下に動いてるのも全部愛おしくてえろくて興奮する】 あんっ、さっきと当たるとこ変わってこっちもきもちぃ…康介さんのせっくしゅ、きもちぃよぉ…もっとさやのおまんこズボズボしていいよ
(おっぱいをさわってくれたお返しに康介さんの乳首を指先で擦ったり摘んだりする)
康介さんも乳首いじるとおちんぽピクピクしてるのわかるよ…おまんこでおちんぽ咥えながら乳首いっぱいいじるね >>454
【さやとのせっくすでおちんぽいっぱいシコシコしてね
さやもおまんこくちゅくちゅしながら康介さんのおちんぽせっくす興奮してるの…中指ずっぽり入っちゃう】 ふふっ声も甘えんぼさんになってる
せっくしゅきもちいねぇ?
(舌っ足らずになってるのがかわいくて、また甘いキスをしながら1番深いところにもおちんぽでキスをする)
んっ…さやちゃん…だめだって…
(さやちゃんの身体を好き勝手に腰を振りながら、さらに気持ちよくしようとしてくれてる姿に興奮してしまう)
もっと激しくしていい?
(正常位のままさやの片足を持ち上げて太ももの下に腕を差し込み、さらに深くささるようにして腰を打ち付けていく) >>456
【気持ちいい…手べたべたにしながらずっとしこしこしてる
せっくすしてる姿も、さやちゃんが1人でおまんこぐちゅぐちゅしてる姿もどっちも想像してしこしこしてる】 だってきもちぃから…せっくしゅだいすきぃ
康介さんのおちんぽキスで、さやのおまんことろとろになっちゃってるよぉ
いっぱい激しいのしていいよ
(おちんぽがさらに深くささって中がヒクヒク止まらない)
あぁぁぁ、奥っ、ダメッ…イッちゃう…イクッ、イクッ!!
(イッてしまっても止まらないピストンにえっちな声が止まらない) >>458
【さやの脱いだTバックを康介さんのおちんぽに巻きつけてシコシコお手伝いしてあげたいな…我慢汁でベタベタの手でTバック巻きつけおちんぽおなにー見ててあげる】 あっあっ…気持ちいい…締め付けやば…
(さやが絶頂に達するとぎゅっと締め付けられて射精を促されてしまう)
あぁ、さやちゃん、さやちゃんっ…!
(身体を起こしてさやの腰を掴んでがしがしと乱暴に腰を打ち付ける)
今日もさやちゃんの身体にぶっかけたい…
(両手首を掴んで束ねると、腕でむぎゅうとされたおっぱいが強調されてゆさゆさと卑猥に揺れる)
ああイきそう…さやちゃん、あっ、いく、いくっ…!
(ぎりぎりで引き抜くとびゅ、びゅっ!と勢いよくさやの胸や首、口元までぶっかけてしまう) >>460
【さやちゃんとのせっくすと、このえっちな発言でもう我慢できない…
さやちゃんにぶっかけるね
さやちゃんから返信きたらそれでいく…さやちゃんっ】 はぁはぁ…めちゃくちゃきもちぃ…熱くて濃いぃのいっぱいでちゃったね
(胸元を濡らしたミルクを指でぬるぬるとさわって舐める)
まだここにもついてるからきれいにしてあげるね
(トロトロ顔のままミルクがさきっぽについてるおちんぽをレロレロ舐める)
今日おちんぽなめなめしてなかったから…したくなっちちゃった…レロレロ…あむっ、ちゅぱちゅぱ…
(まだ固いおちんぽを咥えて舐めまわす) >>462
【おちんぽイッていいよ…さやに康介さんのおちんぽミルクを出して…
四つん這いでおちんぽミルクでるの目の前で見てるね…ビクンビクンしてておちんぽいやらしい…さやもまた濡れちゃうよぉ】 はぁはぁ…っ、あ、待ってまだ…
(吐き出した後にさやの横に横たわると、いったばかりのものを咥えられ力なく仰向けになって)
さやちゃんのお口気持ちい…はぁっ
いったばっかりなのに…
(ずっと刺激されて勃起がおさまらない) >>464
【さやちゃんずるいよ…いっていいって言ったから出したのに
いったばっかりのちんぽ咥えられたらまた手が動いちゃう】 …でも康介さんきもちぃでしょ?、あんなに出したのまだおちんぽ固いよ…んっちゅ…れろれろ…
(康介さんに見せるように舌をのばしてレロレロする) >>466
【えー、ダメなの??だってふぇらしたくなっちゃったんだもん…裏スジもベロベロぉって舐めるよ
四つん這いになってミルク舐めてるペットだと思っていいよw】 う…気持ち…ぃ…よ、かわいい顔で見つめられながらフェラされたら…おさまんないって…
(舌を伸ばして見せつけられるとその表情に吸い寄せられるように視線を逸らすことが出来ずにだらしない表情を見られてしまう) >>468
【やばいよ…いったばっかりなのにまた勃起してきちゃってる…
まだ身体についた精子拭き取ってないし、せっくすした後で髪の毛も乱れてるさやちゃんがしゃぶってるの見て気持ちよくなってる…】 きもちぃ顔してる康介さんもすき…きもちぃんだからいいじゃん…もっとさやのお口におしゃぶりさせて
(さやもトロトロ顔でおちんぽをねっとりおしゃぶりする) むちゃくちゃ気持ちいいけどちょっと眠くなってきちゃったよー >>470
【いっぱい勃起しちゃえーw
せっくす終了ほやほやでこんなにおしゃぶりするのはじめてではないけど、なかなかないんだもん…おっきいからお口に全部咥えきれないよ】 ふふ、いい気持ちのまま寝ちゃおうかな
(さやちゃんの頭をなでなでしながら、こてっと眠りにつく)
今日は遅くまでありがとう、先に寝るね
おやすみなさい この続きはまた今度ね!
おやすみなさーい
以下空室です 移動してきました
誘導ありがとうございます
日曜なのにこちらは天気が悪くて暇してました
今は部屋着のジャージ上下です よろしくお願いします
素敵な時間を過ごせますように
同じく、です
私はヒートテックにパーカー羽織って下はパンツだけです 下、パンツだけってエッチな恰好ですね
それを思ってジャージの上から形をなぞります
どんな色のパンツなんでしょう?
カリのエラや竿を念入りに撫でていたら勃起し始めました
竿、熱くなってるのがジャージ越にわかります えっちな格好好きなので...
淡い水色のパンツです
パーカーの前開けてヒートテックの上から乳首弄ってます
布こすれて気持ちいいです……
一緒にディルドも擦ってあげますね ヒートテックにポチッと浮いた可愛い乳首思い浮かべて擦りますね
根本が痛いくらい勃起してきたので上を向かせて裏側を撫でます
俺も気持ち良くてカリエラの張りがはっきり分かります
ディルド持ってるんですね。エッチだ
他にも何か持ってるんですか? 見られてると思うと興奮しちゃう
もっと、いっぱい見てほしいです
おっきくなっちゃったんですね…
このディルドが有也さんのだと思って扱いてます
ローター、ピストンバイブ、吸うやつ等など……ローター乳首に当ててます
声でちゃう いっぱい持ってますね。どれが一番のお気に入り?
ツンと浮き上がった乳首にローター這わせてるの思ってしごきますね
下腹にくっついた亀頭が熱を持ってます
竿の両脇をみかこさんにしごいてもらうの思ってシコシコしますね
もう苦しいのでジャージ下ろしてちんぽ直接しごきます 気持ちよくてからだ熱くなっちゃった
パーカー脱いで乳首いじめてます
ローターと吸うやつ、かな?クリ好きなので
でもこのディルドもおっきくて好き……
パンツ越しにディルドに擦り付けてます
かりあたるときもちいい 俺もクリは吸うのが好きです。唇で挟んで、舌で歯に当たらないように
押さえてちゅーって…
みかこさんのクリ吸いながらちんぽ自分でしごきたい
勃起ちんぽをみかこさんのあそこに擦ってるの思ってシコシコしてます
竿に浮いた血管や筋がゴツゴツしてますよ
女性の膣を抉りたがってビンビンになってます 想像しただけで気持ちよさそう……舌で弾かれるのもすき
パンツに染みできちゃいました
私もそろそろ下の方触りますね
下着越しにローターでなぞります 舌先でクリの周りをほじってから包皮を剥き上げてあげますね
クンニしながらしごいて挿入待ちするの大好き
舌や指で一度イってもらってから挿入したい
俺も先っぽから我慢汁が溢れてきました
ヌルヌルを亀頭に塗ってエラをめくるようにゆっくりしごきます
気持ちいい 気持ちいい
有也さんのレス読みながらだともっと気持ちよくなる
クリおっきくなってるの下着越しでもわかる
いきたい 我慢汁絡めてえっちな音立てながらちんぽ扱いてるのも興奮する
いっぱい気持ちよくなって欲しい みかこさんの勃起した乳首に亀頭押し当てて
ヌルヌルにしたい
たまに唇を亀頭で犯して、また乳首をヌルヌルにして…
ちんぽイキそうになったら自分でしごいておっぱいに射精しますね
射精シーン見ながらおまんこ弄って下さい
イってもいいですよ
俺がちんぽしごいて気持ちよくなってるの見ながらイって…
亀頭がパンパンに張ってて膣内抉りたがってる
どこを細かくシコシコしながら射精感が高まってます ぬるぬるになったパンツ越しにクリにローター当てていくね
すごいきもちいい
あ、いく、いく みかこさんがイクところ見ながらちんぽを狂ったようにしごきますね
ほら、イっちゃえ
いやらしくイク姿、視姦してあげますね
俺もちんぽイク 俺もちんぽイっちゃいました
濃いのが飛んでみかこさんのおっぱい汚しましたよ
ディルド欲しいんですか?
ちんぽ回復するまで言葉で煽りますけど…もうお腹いっぱい? うれしい
指で掬って舐めたい
欲しい……じゃあ回復したらディルド入れる
それまで私のおまんこいじめてください 凄濃いですから気を付けて舐めて下さい
パンツ脱いで脚を開きましょう
俺の半勃ちちんぽを押し付けられてると思って
割れ目にディルド押し当てて前後に擦って下さい
くちゃくちゃっていやらしい音立てながらですよ 沢山濡れててぬるぬるだからすごい音する
半勃ちちんぽきもちいい めちゃくちゃにして
おまんこたくさんかわいがってください みかこさんの手で割れ目に半勃ちちんぽ押さえさせて
正常位でしてるみたいに腰を振ってクリをいじめますね
裏筋で小刻みにクリを引っ掛けて転がしてあげます
ちんぽも勃起クリに擦られて気持ちいいですよ
ちんぽの先っぽ・・・雄の穴を勃起クリトリスで犯させてあげたいな きもちいい
ちんぽでクリ擦られるの気持ちいいです
どんどん濡れる
もっとほしい ちんぽ勃起しましたよ
みかこさんがいやらしいからすぐ勃起しちゃいましたね
我慢汁と竿に残ってた精子でベトベトのちんぽを欲しがりおまんこに挿入しますね
ディルドを膣口に当ててゆっくり亀頭の部分まで沈めて下さい
2〜3回ピストンしたらゆっくり奥までディルドちんぽでおまんこを犯してあげて下さい ありがとうございます
ああきもちいい
入ってくる感覚たまんない
気持ちいい
ちんぽ入ってる
うれしい 俺もみかこさんの膣内だと思って手のひらで
ちんぽ包んでシコシコします
亀頭から半分くらい包んでぐちゅぐちゅ音立てながらしごいてますよ
ちんぽ気持ちいい…
ディルドちんぽを奥まで突き立てて奥を小刻みに小突いてあげて >>506
潮吹きおまんこエロいですね
いっぱい吹いて下さい
二人の下半身、みかこさんの潮でぐちゃぐちゃになりながらセックスしましょう 一緒にきもちよくなろ
すき、だいすき
奥まで入れるとおかしくなる 二人一緒ですね
いやらしいちんぽとまんこ、一緒に気持ちよくなりましょう
奥まで入れて小突いて、引き抜いてお腹側の膣壁擦りながら
また奥を突いて
俺もちんぽの根本まで包んでシコシコして、亀頭を責めてを繰り返してます
ちんぽいい…気持ちいい きもちいい
すごいえっちなおとする
おちんちん気持ちいい >>510
スケベおまんこから潮を吹きながらイって下さいね
膣奥に精子ぶちまけてあげます
一緒にイキましょうね >>512
ぐちゃぐちゃにかき回して上げて下さい
俺もちんぽしごくと我慢汁と精子でぐちゃぐちゃって音がしますよ
いやらしいちんぽとまんこですね 抜いて垂れて来たの飲んであげたい
溢れたのは手で掬ってちんぽになすりつけたいな
俺も気持ちいい。みかこさんを狂わせたいですよ レスもせずに気持ちよくなってました
ごめんなさい
2回かな?いきました シーツも一緒に敷いたタオルもびっしり……w
ディルドにいっぱい白いの絡みついてる 俺も2回目イキました。少し薄くなったせいか飛びましたよ
みかこさん、可愛いですね
もっと狂わせたくなりましたよ
今日はお腹いっぱいみたいですね
今度会えたら吸引もさせたいです まだいっぱいじゃないです
くれるなら、欲しいですw
おまんここんなになっちゃって、収まんない みかこさんのおまんこが大丈夫なら使いましょう
吸引をクリに当ててスイッチを入れて下さい
ヒートテックはまだ脱いでないんですよね
下だけ裸で凄くエッチな恰好…またちんぽ勃起しそうです ありがとうございます
脚広げてするのでクリイキするとこたくさん見てください
ほんとだ、えっちな格好...変態みたい
クリに当てたので、スイッチれますね ぞくぞくする
唇ではむはむされてる感じ
きもちいい みかこさんのオナニーみながら俺もシコシコしますね
オナニーの見せっこ…興奮する
お互いエッチで変態ですね
みかこさんの感じ易いクリ、いじめてあげて下さい 俺もみかこさんのクリを唇で挟みたい
空いてる手で乳首弄りましょう
爪を立ててやさしく乳首をヒートテックの上から引っ掻いてあげて 半勃ちちんぽシコシコしながら吸われてるおまんこ見てますよ
感じてるみかこさんの顔、可愛い
ちんぽ気持ちいい…また勃起してきた >>530
我慢しなくていいですよ
イキ狂って俺のおかずになってください
乳首摘まんで甘く抓ってあげて下さいね 5回くらい連続でいっちゃいました
次から次へと刺激されてレスする余裕なかった……皮剥けたクリトリスいじめるのとっても気持ちいい いったばっかで敏感だから乳首触っただけでもちょっと大きい声でちゃう
クリトリスまだビンビン 俺もピクピクしてるみかこさんを思ってちんぽギンギンになりました
クリを剥いてイけるなんて上級者ですね
俺もクリ吸いたいです
クリ一休みしてまたディルドで奥をいじめましょうか? うれしい
たくさん気持ちよくなりましょうね
上級者なんです?クリトリス大好きだからかな
また寝転がって脚開いてディルド入れますね
先っぽ抜き差ししてます
クリイキしたまんこでたくさんちんぽ擦ってください はい。二人で気持ちよくなりましょう
ディルドちんぽの亀頭だけ入れてカリエラで
膣口めくり上げて下さい
小刻みにピストンしてあげて下さいね
みかこさんのおまんこ、壊したい ぐちょぐちょやらしい音する
いっぱい突かれてうれしい お腹側の膣壁を擦りながら奥まで犯しましょう
Gスポットを探るようにお腹側の壁を亀頭で探りながら突いて下さいね
特にクリの裏側の少し奥くらいになったら気を付けて突いてみて また潮吹きながらちんぽ入れて気持ちよくなってます
弱いとこ見つけた
そこ擦るとお潮でちゃうな そこ、亀頭で小刻みに小突いてあげて
先っぽでトントンって
いっぱい吹いて
俺も完全に勃起したので亀頭責めしてます
また我慢汁が溢れてくちゅくちゅいってる
ちんぽ気持ちいい あ、すき、きもちい
おまんこきもちいです
奥ほしい ディルドちんぽで膣奥突いてあげて下さい
トントンって小突きながら腰も振って気持ちよくなって
乳首も摘まんでコリコリしながらおまんこ突いて下さい
俺もちんぽ気持ちいい きもちいい
おくすき、すき
ぐりぐりしてる
いきそう イっていいですよ
おまんこ気持ちよくなって
俺が射精するためのエッチな人形になってくださいね
ほら、イっちゃえ いくのきもちいい
精子出して
おまんこできもちよくなってください みかこさんのおまんこ…奥を突いてると思って亀頭責めしますね
気持ちいい。我慢汁ドクドク溢れてくる
エラが熱を持って熱くなってる。膣壁に食い込みたがってるよ
ああっ…ちんぽいく
みかこさんのおまんこでいく… ちんぽイった…
精子飛んで頬に付いちゃった
Tシャツ替えないとw
みかこさんのおまんこは気持ちよくなってる?
奥が飽きたらまたクリ責めしましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています