>>46
はい。自分では隠してるつもりはありませんけど、人間には自分の知らない顔がたくさんあるそうですから、見つけて教えてください。
でも、責められるのは嫌いじゃなくても、たぶん大好きではありませんから、それは先に教えておきますね。

そうでしたか。自分としては、意地悪2、優しさ8のつもりですけど、それが紗友さんにピッタリだったとはとても幸運です。
だって紗友さんは自分の弱点を教えてくれるじゃないですか。
そうやって先回りさせて、ずるいのは紗友さんのほうですよ。

本当ですか?だったら、今回は素直に手を引きますけど…それでいいのでしょうか

分かってます。そうやって追い続けるのが男の幸せですから、紗友さんこそ本気出されたら、簡単に逃げられちゃいそうなので手加減してくださいね。

それはいいですけど、紗友さんはそんなに男の裸が好きなのでしょうか?
紗友さんの趣味なら喜んでそうしますので、安心してください。

だったら、すぐに禁止したくなりますね。
自分の前だけでならいいですが、他の男が紗友さんをそういう目で見ているのは、今はまだ気分がいいものではありません。
自分と紗友さんの間に強い絆ができたら、それも優越感に変わったりするのでしょうけど。
ありがとうございます。その言葉忘れないでくださいね。