ちょっと待ってください。それはいくらなんでも小悪魔すぎてズルいと思いますけど、でも、それが紗友さんの魅力なんでしょうね。
過大評価すぎてピンと来なかったからでしょうか。
独占欲や雄っぽいのはそうかもしれませんけど、女性の扱いが上手でもないですし、そんなに紳士でもないですから。
そういうことを言ってくれるのは、紗友さんだけってことなら充分照れてます。
そうでしょうか?これは逆の評価ですけど、やっぱり紗友さんの目は少しズレていたりして。
どんなに頑張っても意地悪4、優しさ6。これは譲れません。
ダメですよ。そうしないと、紗友さんを攻略できませんから。
いきあたりばったり好きな方法で試しまくっていいなら、それでもいいですけど、過激なことも含まれたりするので、紗友さんの身が心配です。
僕はどっちでもかまいませんし、それは紗友さん次第です。
理想は追いかけて、捕まえて、飼って、自分とずっと一緒にいてくれることなので、あまり追いかけツヅケないといけないのも…。
でも、紗友さんならずっと追いかけ続けてみせますから、捕まったらそのときは諦めてくださいよ。
それだとむしろの後が、正解かどうか分からなくて気になりますが。
分かりました。その弱点、必ず見つけてみせますね。
紗友さんが自分のモノになってくれたら、それでいいだけなので、一番簡単な解決法だと思いますけど、
そんな簡単ではないでしょうから、それまではよろしくお願いします。
いいですよ。でも、嫌なことをしたらお仕置きしますから、覚悟しといてください。