>>62
そんなことはないでしょう。できるか探りは入れたことあるかもしれませんが、躾なんてしたことは一度もないはずです。
そうなのですか?ということは、これまで一度もスイッチは入れられてないったことですね。
どうやったら入るのでしょう。なにかヒントが欲しいです。

意地悪の素質だなんて、そんな酷いことを真顔で言わないでください。
でも、それを判断できるということは、紗友さんは本当のMなんですね。
それが分かっただけでも大収穫です。
はい。キスしたときは、かわいいの代わりだと思ってくれてもいいです。

しないと思いますよ。悪いことしたら、今まで以上に厳しくお仕置きしたりはしますけど。

そうでしたか。でも、嫌いではないってことは、もっと話は広げられそうですね。
下着の代わりにオモチャをつけて散歩したり…。
はい。背徳感というやつでしょうか。
分かりました。たまに全裸で、たまにのたまにでお外で全裸の日も作っておきます。

分かりました。いつか必ず堕ちる姿をこの目で確かめさせてもらうので、その日までの楽しみにしときますね。
恥ずかしいというなら、それ以上は聞きません。今度、実践して確かめてみることにしますので。