【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』20号館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
※前スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]
©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』19号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1623683560/ >>749
そうなんですね…
すみません、申し訳ないですが落ちますね
相手して頂いてありがとうございました
寒いのでお気をつけくださいね、もしかしてこの先、お相手したい気持ちになることがあればよろしくお願いしますね
すみません、お先に失礼します… >>750
本当にごめんなさい。
落ちます。以下空いてます。 あれ?なんか上目線な言い方になってすみません、、、
この先、お相手をお願いしたくなる時があるかも知れません、
その時にはよろしくお願いしますね、です。
では、ありがとうございました あまりお気になさらなくて大丈夫ですよ…
これで本当に閉めます
以下、空きです 使います
みおさん、
✨Merry Christmas🎄✨ サンタわんぬくん☆
Marry Christmas!!
お待たせしてごめんなさい。
伝言見て貰えたかな…
お詫びにみお公の事、好きにしていいよ(ΦωΦ) メリークリスマス、乾杯〜
はい、コーチのトートバッグ♪
いつも愛してくれてありがとう
これからも仲良くらびらびでいようね
みお、きみが大好きだよ
きゅぅってして、ちゅっ♪
(キス・キス・キスのような甘く優しい口づけを何度も繰り返す…頬を抱きしめて♡) >>755
サンタわんぬUo・ェ・oU、さっき伝言見ましたっ!全然大丈夫だよぉ
忙しいんやない?無理せんでなぁ
え、好きにしていいの?
じゃあ…(にやぁ)
(顔を抱き寄せ、頭を撫で撫で)
(頭に長く優しいキス)
今夜は一緒にいよっ、たくさん愛し合おっ♡ ルタオのフロマージュありがとう。嬉しい。ドンペリも豪華だね。はい、フロマージュどうぞ(ΦωΦ)
(フォークで掬って、わんぬくんの口へ)
プレゼント渡すの楽しみだったんだぁ。
ZUCCaの黒ピンタックジャージィーシャツ。わんぬくん似合うよー(にまにま
(オレンジ色の箱にZUCCaと書かれた白いリボンが掛かった箱を差し出して)
それからね、 そうだ、お千さんの背番号…本名って事です?みおだと30では?(汗)
まさか近ちゃんが来てくれるとは…
オスナ投手にガンゲル投手も
来年はブッチ切りで優勝したいね
それに4軍まで出来るからもっと試合見れるといいね〜 >>756
メリークリスマス!乾杯!!
わ。コーチだ!カッコいい!エレガントにもカッコ良くも使えて嬉しいよ。ありがとう。
今年も一緒に過ごせて幸せだよ。
これからも仲良くらびらびは続くのさ。
智くん、好き好き。
(甘く優しい口づけを繰り返しながら鼻や
頬も優しく擦り付けて) >>757
伝言、直前でごめんなさい。
もう大丈夫だよ。
ん。このお部屋で好きにして。
智くん、どんな格好なのかなぁ。 >>758
僕もお返し(指スプーンで掬って)
僕も食べて(れろれろと指まで舐めさせ、舌を摘んでれちゅれちゅ)
お洒落なシャツ(ワンピース?)ありがとう
でもこれってレディース?智子ようなのかなぁ
早速着ていい? >>760
何にしようか考えたけど、みおと一緒に!ってなるとバッグがいいかなぁと思ったの
うん、今年も一緒
みおのこと、もっと好きになってます
うふふ、すりすり気持ちいい
にまにまが止まらん! >>759
ん。実はそうなの。<背番号
近藤さん、いらっしゃい!
オスナ投手もガンケル投手もいらっしゃい!来季、期待しちゃうね!
この前ちらっと言ったけど名球会の試合
どうしようかなぁ。1/29だしドーム球場じゃないし寒いし連れも居ないし…。
あ、それからLASHの"冬の一服"って季節限定のバスボムも素敵だから一緒にプレゼント。また一緒にお風呂入ろうね。 >>761
ケーキ食べたらお布団入ってお話しよっか?
口の周りのクリームをぺろっ
みお可愛い…ちゅっ♪
スウェットパーカー(上下)にフリース着てるよー、全身UNIQLOですw >>762
ふふ。フロマージュ甘くなるね。
もっと、おかわりちょうだい。でも乱れちゃうかも。いいのかなーあ。
(フロマージュ味の指を美味しそうに舐めて吸って舌を摘まれると、おねだりをして)
ううん、これはメンズだよー。同じ物でレディースもあるよ。お揃いで着るなら
うちは白色着たいなぁ。 >>764
今夜は心の中で本名呼ぶね
大好きだよ、み○
名球会の試合見れるとか、羨ましいよぉ
150年記念らしいし
松竹って今のDeNAなんやね
お昼だけど寒いかなぁ
みお、ドラゴンズファンの連れおるやん!
バスボム、嬉しいよー
みおとお風呂好きぃ
えちぃ事したいっ// >>763
うちも思ったよ!コーチならお揃いもカッコ良くキマるよね。
うち、今日 生成りのリボンタイブラウス
にベージュの上着、ブラウンのロングプリーツスカートに白黒千鳥柄マフラーしてたけどバッグがちょっと気に入らなかったの。わんぬくんから貰ったトリコロールのバッグあるけど今日は色的に合わないなと思って。コーチなら合いそう!
トリコロールバッグも大事にしてるよ。
可愛くなるからお気に入りなの。の、
すりすり、にまにまー(ΦωΦ) >>766
はぁぃ、たくさん食べてぇ
(指いっぱいにフロマージュを掬っておくちに…)口の周りクリームだらけにして、、綺麗にしてあげる
キス・キス・キス//
舌で口の中まで舐め、とろっとろになるまで吸ってく
【凄くえっちぃキス、、ぁあん、好きぃ//
好き好きぃ//】 >>768
やっぱり!トリコロールバッグあげたよね?!
危うく被るとこやった(汗)
どっかにメモってないとダメだぁw
みおお洒落やからカッコ良くキメてくれると信じてるよ
あぅ、一緒にでぇとしたくなるぅ(手をぎゅっ) >>765
そっか。寒いから温かくしてね。
今からもっと温かくなるけど(にまにまにまにま
うちはGUのグレーのヒョウ柄パジャマやで。お父さんが選んだやつやきん好みが違うて複雑な気分で着とるけどw
ぅん。お布団入ろ入ろ。
もっと、ちゅ。したいからクリームもっと付けよかな… >>771
お父様チョイス!
ヒョウ柄パジャマ可愛いで!
にゃんぬ(ΦωΦ)、可愛いよ♪(ちゅっ)
お布団でらび抱っこする?
もっとクリーム欲しいやろ?
(パジャマをあげて、胸の突起にクリーム指を押しこむ)もぅコリコリ…えっちぃ//
Kissさせて…(乳首に吸いつき)
ちゅぷぅ、れちゅれちゅ >>767
うぅ…、呼ばれたらそれだけで感じちゃう。
あれ?松竹って芸能人チームでないん?
1月やからお昼でも寒そうなんよ。
ほんでドラゴンズの人はもう会えんw
今度ゆっくりお風呂入ろうなぁ。
いかんよ。ゆっくり浸かるんやきんw >>769
ふぁ、いかんよ。力抜ける。
智くんの胡座の上座るー。 >>772
ほんまに?
にゃんぬは今夜ヒョウになる…
ぅん。らび抱っこで智くんの上座る。
ぁ、乳首まで、、乳首にもクリーム味あわせて。
んん、もうびくびくしとる。弱すぎ… >>773
あとでたくさん呼んであげるね(うふふ)
あ、松竹芸能のほうだった?w
鶴瓶さんやよゐこ、オリファン岡田とか来るんかなぁ…TKOは(汗)
やってても冬の野球は辛いもんなぁ
え、ドラさん連絡取れんの?残念…
ゆっくり浸かってていいよ
キスしながら乳首とクリを弄り倒すだけやきん(くくくっ) >>774
胡座に抱いて顔を抱き寄せ、
耳もれちゅれちゅしながら…
ねぇ、パジャマ脱いで♪
僕の服も脱がせて…全裸にして//
(耳をはむっ//) >>778
(ΦωΦ)<タマラン…。
岡田さん名前あったよ。よゐこ見たいなぁ。屋根ないし現役選手じゃないもんねぇ。ドラさんお元気かしら…。
お風呂で弄られたら裸なのとバスボムの香りで違った風に感じるんかな。 >>776
たくさん喜ばせたいから…
幸せでとろんとろんなってほしいもん
>>777
クリスマスにスリー7!
おめでとう!たくさん良いことあるよ♡♡
雌豹みお公(ΦωΦ)、好きに虐めるから…
ぃき鳴きさせるぅ(にまにま) >>779
ぁは、耳気持ちぃ。
パジャマ脱ぐ。裸でらび抱っこするよ。
智くんも脱ごうねぇ。
(耳の気持ち良さに首をすくめたり振ったりで口が半開きになり指をもつれさせながら服を脱がせて肌を合わせたら自然と息を漏らして) >>780
まぁ名球会も引退選手やしなぁ
工藤さんや秋山さん見れるんやない?
王さん長嶋さんも来るんかなぁ
喝だ!の張本さんは出そう
バスボムとみお蜜フェロモンが混じり合って…酔いわんぬUo・ェ・oU(ぽっ)
変態わんぬになるなw >>782
うふふ…今夜もえっちぃね
メスヒョウやし食べたいやろ?
その前に…(掌にクリームを取り、跨がる股間のくっぱぁに塗りつけ)
蜜に溶けてぐちょぐちょどろどろ//
ほらぁ、キャンキャン鳴いてごらん?
(びちゃびちゃと音を立て掻き混ぜる)
(顔を見合わせ、にやにやしながら惚けるみおを虐めてく) >>781
一緒に、たくさん喜んで幸せにとろんとろんになろうね。
いつもキリ番取らせてくれてありがとう。いい事ここで使い切っちゃうかもw
鳴き濡れ豹にして。 >>784
んふぅ、そこにもクリームくれるの?
みお蜜に溶けて触り心地もいいよ。なんて。んあっ、あんっ、、
(暴れ馬に乗ったロデオみたいに首に手を巻き付け仰け反り鳴いて) >>785
使い切っていいよ
さとわんぬがみおにゃんぬせんぱぁいに幸せあげるから…(常に)満タン入りましたっ! >>783
工藤監督は名前あったよ。
我らが目ヂカラ監督井口さんの名前もあったよ。
王さん長嶋さんも会えたらいいなぁ。
智くんフェロモンも混じって、悶えにゃんぬで変態わんぬくんにお応えしますよー(ΦωΦ) >>786
暴れメスヒョウめ!
(裸ネクタイを自分とみおに巻きつけ、脚を大きく広げて、どろどろの膣穴に中指と薬指を挿れ)
ぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅぐじゅ//
蜜クリームを泡立て犯してく
今夜は言う事聞くんだったよな?
びくびくして…ぃけ(ΦωΦ)♡ >>787
んぅ。いっぱいちょうだい。
(フロマージュを手に取り熱く固いさとちんぽをひんやり包むと手で上下に擦って
熱さと固さとフロマージュの感触を味わって。またフロマージュを重ねて今度は
口で味わう。) >>789
ぁん、ネクタイ…、
な、なぁ、指はもうええやん?
さとちんぽ、欲しい…
(ぃかされかけて呂律の回らない口ぶりでねだって)
ぃってもええん…? >>790
あ、ぁあん!
今夜もえちぃ//
サンタわんぬの煙突、固くなっとる?
(頭を股間に押しつけ、口いっぱいに頬張らせる)
(ん!んぅう!と苦しむメスを見下しニヤつき、知らぬ顔で)ぐりぃぐりぐり//
(髪を掴んで逃げられんようにして腰を振って口まんこを涎まみれに犯してく) >>791
サンタわんぬの煙突、自分で淫乱みおまんこに刺してごらん(くくくっ)
バイブ当ててぇ
僕もみおの口まんこに……イキタイ
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<イッショニイコッ♪ >>792
んぐぅ、
(口いっぱい頬張らされて智くんの問いかけに何度も頷き、それが刺激になっていく)
【苦しいけど満足感あるよ】 >>793
まだ、もうちょっと味わってから…、
(暫く さとちんぽを口の中で大きさと固さを味わって)
ひぁ、っ、
(口から出したてのさとちんぽを刺すと
我慢出来ずに腰が勝手に動いて)
(ΦωΦ)<イッショニイコ!! >>794
みおの髪を掴んで上を向け、取り出したちんぽで顔を叩きながら
「さとちんぽでドエム変態まんこで虐めてください」
って声出して言ってよ?
(言葉責め) >>795
まだまだぃけ//
尻肉を形が歪むほど掴んで腰に強く押し当ててく
子宮の鐘(ベル)も鳴らしてあげる
亀頭で膣奥の女陰部を突きまくる >>797
ぁう。
さとちんぽでドエム変態まんこを好きに
虐めてください。
(さとちんぽに乳首を擦り付けてぴくぴく
感じて) >>798
ああっ、駄目駄目っ、いっぱい溢れちゃう!本当に音が鳴っちゃうからぁっ!
疼いて力抜けて胸ぺたんになっちゃう >>800
よく言えましたぁ
ご褒美♪(にやぁとして、乳首を)ぎゅりぎゅりぃ//(ぃ、ぃかーん!!!とびくびくなり壊れそうなみお)
じゃあもっかい最後に
(みおを俯せ、亀しゃん抱っこ)
お尻突き上げて、蜜まんこ犯してやるよ…嬉しいやろ?
(煙突ちんぽでガバガバなった女陰を崩壊させてく)
僕の指も食べて…ね?(くすくす)
(頭をもって、指全部を口の中に押し込んで、涎まみれにして白目向くまで両おくちを虐める) はぁはぁ、気持ちいいよぉ
さ、最後に…嗚咽鳴きして限界までバイブぃきしてぇ
亀しゃん抱っこで
Uo・ェ・oU♡(ΦωΦ)<イッショニ
す、好きぃ、好き好きぃ
あ、愛してる
(ぎゅって抱きしめ直して、キスしながら耳元で)
み、み…みよぉぉぉぉぉ//
【オモイッキリ、イコッ♡】 >>802
はぁはぁ
気持ち良かったぁ
ほわほわしてとっても幸せです
ぅん、いいよ
僕も69で頬張る
今夜は聖夜♡
聖水を頂く夜
(おまんこちゅーちゅーして、)おしっこ飲ませて♪ ぃき落ちしちゃったかな?
うふふ、サンタわんぬはいかがでしたか?
今年も一緒に聖夜を過ごせて幸せでしたぁ
明日も寒いきん温かくしてるんやで
今夜は僕を味わってなぁ
クリスマスソングを口づさんで
きみが好きだ♪
お休みなさい
落ちます
以下空室です >>807
康介さんあけおめです!
今年もよろしくお願いしまーす
(抱きついて今年初ちゅー) ふふ、こちらこそ
(抱きつかれて驚いたように目を丸くして、笑いながらキスを受け止める)
新年初ちゅーがこんなに早くできるとはw
初ハグも済ませておこw
(そのままぎゅーっと抱き締めてじゃれるように軽く左右に揺れてみたりして) (ハグしながらチュッチュッとキスをしながらじゃれあって)
年末は忙しそうだったけどお正月ゆっくりできた?
今夜は夜ふかししてイチャイチャしても大丈夫?
さやは明日もお休みだから好きなだけイチャイチャできるよw 予定は無いから眠気が来るまでは大丈夫だよー
(久しぶりのキスに嬉しそうにちゅっ、ちゅっとこちらからも応じて)
サンタコスのさやちゃんも逃しちゃったし、俺もいちゃいちゃしたいな
(抱き抱えてベッドに連れていくと、優しく寝かせて仰向けの彼女に甘い口付けをして) ん、ちゅっ…そうだねぇ、えっちなサンタさんお迎えできなかったねw
うさぎ年だからえっちなうさぎさんにはなれるかもよーw
うさぎさんってあんなに可愛いのに精力すごいんだって!
康介さんもうさぎさんになれちゃうかもねw ちゅ…それじゃあさやちゃんはコスプレするまでもなくえっちなうさぎさんだったんじゃない?w
俺よりもうさ耳似合いそうだし、ハロウィンで逆バニーしちゃおっかなとか言ってた気が…w
ちゅ…ちゅっ…久しぶりのキス気持ちいい…
(ふわふわの胸にも優しく触れて) 逆バニーとかそんなことも言ってたかもw
えっちなうさぎのさやは毎回大好きな狼の康介さんに食べられちゃってるよね
さやも康介さんとのちゅぅ好き…おっぱいも好きなだけ触ってね
(ふわふわのパーカーに包まれたおっぱいに康介さんの手が触れてえっちな声が漏れる)
年末バタバタしてて1人でえっちなこともしてなかったから…敏感になってるの さやちゃんが美味しそうだからついつい…w
えちえちな逆バニーも、白くてふわふわな可愛いバニー姿も似合いそうだなぁ
今日はふわふわパーカーで可愛い方のさやちゃんかな?
でもスイッチが入ったらえちえちなさやちゃんが出てきそう…ふふ
(ジッパーを下げてブラももどかしくてホックだけ外して上にずらして生おっぱいをやわやわと触る)
俺も全然出来てなかったからすげー興奮する…ちゅ、ちゅぅ…さやちゃんのおっぱい柔らかい…乳首もう硬くなってるね?
(優しく人差し指でなでなでしながら何度もキスをする) うん、康介さんに触られて乳首えっちになっちゃった…なでなでされるたびにお腹の奥が疼いてきちゃってる
きもちいい…もっとさわってほしいの
(おっぱいを腕で寄せてみせる)
さやも康介さんのここ、なでなでするね
(股間を優しくなでなで) 【ホントに乳首敏感になっちゃってるから指でなでなでするの気持ち良すぎちゃってる】 やば…えろすぎ…
(むぎゅっと寄せられた谷間と甘えたな声に引き寄せられるように顔を胸に押し付けて、可愛い乳首を舌先で撫でる)
ちゅ…れろっ、ちゅぱ…さやちゃんの乳首ぴんぴんになってて可愛い…ほんとにうさぎさんくらい性欲いっぱいの身体になっちゃってるね
(空いた手では優しくもう片方の乳首を撫でながら)
ん…ふふ、さやちゃんえろすぎて俺も固くなっちゃってるかも… >>817
【可愛いね…我慢出来なくて一緒になでなでしちゃってるんだ?
パーカーはだけておっきなおっぱい丸出しにして揉み揉みしたり乳首なでなでしてるこっちのさやちゃんのことも見てるよ】 あぁ、だめ…すごいきもちい…乳首いじられるのきもちいよぉ
会えないときもね、すごい敏感なときだとブラ越しに乳首が擦れただけでも感じちゃう日があったの…
さやの体、うさぎさんになっちゃいそう
うん、固くなってきてるね
いっぱいえっちなおしゃぶりしたくなっちゃう >>819
【うん。ジェラピケのモコモコしたパーカーでおっぱい丸出しになっちゃってる
乳首ぷくって膨れて固くなってて指でなでるのきもちい…康介さんに見られてるのドキドキする】 ちゅ…ちゅぱっ…擦れただけで気持ちよくなっちゃう敏感な乳首…ちゅ…こうやって舐められたら、そんなにとろんってえっちな顔になっちゃうんだね…
(甘やかすようにねっとり舌を這わせてじっくりじっくり気持ちよくしてあげる)
さやちゃんのおしゃぶり気持ち良すぎて今日されたら腰砕けちゃいそうw
今年も可愛いお口でのご奉仕も、えっちなおっぱいでのご奉仕も、とろとろおまんこでの密着も全部俺だけのものだからね? >>821
【えっちなさやちゃんのこと見ながら俺もパンツ越しになでなでしてるよ
さやちゃんのおっぱいぺろぺろしながら我慢出来なくて自分でおちんぽしごいちゃいそ…変態すぎるねw
俺もうさぎさんの思考になっちゃってるかも】 だって康介さんのおっぱいおしゃぶりきもちいんだもん…お腹の奥すごくウズウズしちゃってる…もっとえっちなうさぎさんになっちゃいそぅ
(おっぱいを舐めてる康介さんの頭をなでなでして)
うん。康介さんのえっちなお口もかわいい乳首も、絶倫なえちえちおちんぽも熱々なミルクもさやに独占させてね >>823
【シコシコしてほしいな…さやも見ててあげる
おっぱい丸出しのえっちなうさぎさんに康介さんのおちんぽにんじんシコシコしてるの見せて?】 ふふ、上手に出来てるかなぁ?
(頭を撫でられるとちょっととぼけたように上目遣いでさやちゃんを見つめて、ねっとりと舌を這わせて舐めてるところを見せつける)
お腹の奥どうなってるんだろ…
(おへその少し下を人差し指でくるくる撫でて)
(そのままゆっくりジェラピケのパジャマの中に手を差し込んで、ショーツの中のとろとろとした感触を確かめる)
もうぬれぬれになってるね…おっぱいぺろぺろだけでこんなに濡らしてる…
(わざと音を立てるようなくちゅくちゅと指を動かす) >>825
【可愛い…さやちゃんのおっぱいぺろぺろしながら勃起おちんぽ握ってゆるゆる動かしちゃってる…
うさぎさんのおっぱいに顔埋めて甘えて幸せ感じてる変態でもいい?
かっこいい狼さんまだ出てこないみたい…ちゅっ…れろ…さやちゃんもおまんこ触って?】 ね、だから言ったでしょ…敏感になってるって
ショーツびちょびちょになってそう…グレーだからクロッチの色変わっちゃってるだろうなぁ…あぁっ
(クチュクチュと卑猥な音が続きながら腰がいやらしく揺れる)
康介さんもどんどん固くなってるよ?
おしゃぶりするのすごく楽しみになってきてる
(トロッとした表情で舌をペロペロと動かして見せる) >>827
【変態さんでもいいよ…変態狼さんとえっちなことするさやも変態うさちゃんだもん
ショーツに手入れて触っちゃうね…もうトロトロ…おまんこ濡れ濡れになっちゃった
中指でクリちゃんなでなでヤバいよぉ】 もうグレーなのか黒なのかわからないくらいになっちゃってるね…
(脱がせてあげると、はだけたパーカーだけで下は裸になった姿にもぞくぞくしてしまう)
ちゅ…俺もさやちゃんのクリちゃん舐めちゃおっかな…ちゅ、じゅる…れろ…
(ぺろぺろ見せつけるように動かす舌を強引に奪い取ってえっちなキスをしながら、指先でクリを優しく撫でる)
さやちゃん上乗って?
舐めあいっこしよ?
(69の形になると、さやちゃんのおしりを鷲掴みにしておまんこを拡げるように親指を股関節付近に押し込んで、ねっとりと全体を舐め始める) >>829
【我慢出来なくてさやちゃんのとろとろおまんこ舐めちゃってる…想像しただけで口の中にいっぱいヨダレ出て来た…
さやうさちゃんにらぶらぶふぇらしてほしいなぁ…
新年初えっちだからいっぱいらぶらぶで仲良しえっちしたい気分…】 やぁん、ダメ…この格好恥ずかしいのに…康介さんの目の前でおまんこひろげられちゃって…クリちゃんペロペロされてお汁いっぱい垂れちゃうよぉ
(目の前にある窮屈そうなパンツをおろして)
おちんぽなでなでしてただけなのにこんなに勃起してる…さやのおっぱいで興奮して勃起しちゃったんだ?
固くておいしそ…(お口からヨダレをトロぉっと垂らして指でさきっぽになじませるように擦って舌は竿を根元からレロレロと舐め上げる)
さきっぽがさやのヨダレでぬるぬるだね
どんどんえっちなおちんぽになってるよ >>831
【さやもお口のなかヨダレいっぱいになってる
いっぱいおちんぽラブラブふぇらしてあげるね
さやも康介さんと今年初のラブラブえっちいっぱいしたい…いっぱいおちんぽみるくほしい】 あむ…ちゅ…いやらしい匂いしてる…すぅ…
(小陰唇を唇ではむはむと柔らかく挟んでみたり、鼻を押し付けてぐりぐりと刺激しながら、さやちゃんのおしりを揉みしだいて)
さっきは指で優しくなでなでだけで濡れちゃったけど、このクリちゃん舌でぺろぺろしたらどえなるかな…ちゅ、れろ…れろっ…
(舌先でクリの脇を押してピンク色の先端が露出すると、尖らせた舌先で優しく刺激していく)
うん、久しぶりのさやちゃんのおっぱいで興奮してずっと勃起してた…
(とろっと唾液が垂れるとそれだけでびくっと跳ねてしまう)
う…ぁ…れろれろされるの気持ち良い…さやちゃんのお口で蕩けさせて…? >>833
【さやちゃんのえっちな匂い嗅ぎながら夢中になって舌出しながらしこしこしてる…
さやちゃん可愛いよ…これだとさやちゃんのえっちなふぇら顔見れないのが悔しいけど、見せられないくらい蕩けた顔でしゃぶってほしいな?
このままさやちゃんのお口に出しちゃいたい】 そんな匂い嗅いじゃヤダぁ…あんっ、だめだめっ…クリちゃんよわよわだからっ…おまんこヒクヒクしちゃうの
(クリ責めされて舌が触れるたびにビクンと跳ねる)
さやもがんばっておちんぽトロトロにしてあげるね
(コスコスしてたさきっぽにまたヨダレを垂らして)
ちゅっ…れろれろ…我慢汁の味してる…ちゅぱちゅぱ…お手手でシコシコもしながら…さきっぽを舐めしゃぶってあげるね >>835
【おまんこ汁で濡れ濡れのさやの指、康介さんの舌先に擦りつけてあげるね
おちんぽしゃぶられながら…さやのおまんこ汁舐め舐めして…おくちまんこにおちんぽみるくびゅっびゅって出していいよ
イクまでさやのトロトロおくちまんこでじゅぼじゅぼし続けるね】 だってクリちゃんちゃん舐め舐めしたら、おまんこの入口に鼻がくっついちゃうんだもん…えっちな匂いずっとしてるねえ
れろ…ちゅっ、よわよわなクリちゃんでそんなに可愛い声出して…今年も変態さんだね…♪
(ちゅぅ…と軽く吸いあげて露出したクリの先を執拗にれろれろと舐め続ける)
あぁ…それ気持ち良い…ふふ、おしゃぶりしてる途中にさやちゃんが喘ぐと声が口の中で震えてこっちまで気持ちよくなっちゃうや…
ちゃんと我慢汁もこぼさないでぺろぺろしてね? >>837
【さやちゃんの指ぺろぺろしながらおちんぽしこしこしてるとこ見られるの恥ずかしいけど興奮するかも…
俺もクリオナしてるさやちゃんに「お口あーんして?」っていって我慢汁たっぷりの指舐めさせたいなぁ
もっともっとじゅぽじゅぽって下品ならぶらぶふぇらしてほしい…唾液たっぷりなおくちまんこに射精させて?】 【あー気持ち良すぎ…次でイきそ…
さやちゃんの口の中で1回びゅっびゅってさせて…あぁやばい…】 そんなれろれろしたらぁ…イッちゃうよぉ…クリちゃんきもちよくておまんこ康介さんのお鼻にくっつきまくっちゃう…あぁっ、イクっ!イクッッッ!!
(腰を突き出して康介さんに擦り付けるように腰がビクンビクンと止まらない)
んぅ、こぼさないでぺろぺろごっくんする…ぺろぺろちゅぱちゅぱ…ずろろろろろろ…おちんぽみるくお迎えするために強めにふぇらしてみるね
(お口いっぱいにおちんぽを咥えてジュポジュポとヨダレの混ざり合った音をたてる) >>839-840
【じゅぽじゅぽふぇらでおちんぽイカセちゃうね
時々康介さんのトロトロ顔みながらじゅぽじゅぽ…舌先でミルク穴ほじくるように舐めてあげる
変態おちんぽでお口まんこに射精して…びゅっびゅっって出していいよ】 あぁ…さやちゃん、やば…気持ち良い…
下品な音興奮する…涎いっぱいでとろとろして気持ち良い…あぁ、俺もイきそ…さやちゃん、さやちゃんのお口でいくよ?
さやちゃんのお口まんこに中出ししていい?
あっ、あっ、イきそ、イク…っ!
(ビクビクっと痙攣すると、何日も溜めていて濃厚な精液がびゅ、びゅっ、と何度もさやちゃんのお口の中に吐き出されていく) >>842
【あぁっ、すごい、こっちでお顔見つめられながらえっちなふぇらされてるのも気持ち良い…
先端の穴まで刺激されてる…やばい、イク…】 んんふっ…じゅぽじゅぽ…おくひのらか、みうくいっはい…(お口をあーんとあけてみるくを見せてごくんと飲み込む)
お口いっぱいえっちなみるく飲んじゃった
濃くて…お口の中ねっとりしてた…ごちそうさまw
(そういいながらも優しくおちんぽを舐めまわす) >>844
【康介さんのイキ顔見ながらお口にいっぱい中出しされちゃった…今年初ごっくんw
ねぇ、もっとしよ?変態うさちゃんおまんこトロトロだよぉ】 今年初ごっくん美味しかった?
(お掃除フェラをするさやちゃんの頭をなでなでしながら問いかけて)
うさちゃんがえっち過ぎてまだおちんぽ苦しいみたい…
(さやちゃんのお口の中でまだ硬いままで)
どうしてほしい?
ちゃんとおねだりしてごらん? >>846
【もちろん、もっとしよ?
どんな体位でしたいかちゃんとえっちに誘惑して?】 うん、濃厚えちえちミルクだったよw
みるくごっくんしたせいでさっきよりもおまんこ疼いちゃってる…康介さんの変態おちんぽ…さやのおまんこに入れて…ズボズボしてほしいです
(おまんこのびらびらを指で開いてトロトロなおまんこを見せる)
こっちのえっちなお口にもおちんぽミルク飲ませてほしいな♪ >>848
【うさちゃんみたいにバックもしたいし、正常位でも騎乗位でも…変態みたいに鏡見ながらしもしたい…
さやのトロトロおまんこ、康介さんの変態おちんぽで犯して…孕ませて…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています