シングルマザーとスレエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザーシチュエーションでエッチしましょう
色んな事情の♀と楽しむスレです。
・チャット誘導、メルアドの書き込み板閉鎖に繋がるため禁止です。
・sage進行で楽しみましょう。
・レス>>950に達したら次スレを立てるか依頼しましょう。 えっと JCのシンママがいるわけないから
JCからJKの子供のいるシングルマザーを募集しているということね
いま子供を産む年齢が高いから35歳で出産だとすると35歳+18歳=53歳までOKってことか
ババアが好きなの? フネさんより6歳上?
なかなかのマニアックなご趣味ですね 乱暴ファック募集〜
こっち30前のシンママ
春休みに息子のどーきゅーせい中3男子たちにベイビー作りパコパコファックされたい♪ JC設定の方でお願いしたいな、制服姿でハメまくりたい こちらは同級生男子か担任の先生でやろうと思います
NGや他にご希望などあれば教えてください 中3の同級生男子がいいです
受験中の夏休みストレス発散ファック
それか受験終わって高校入学前の春休みの解放ファック
上のどちらかがいい
希望はミューのこといっぱいバカにしたり乱暴にふぁっくしてほしー ミューちゃん犯してやりたい
子供の目の前で雌にしてやりたい 今日は近所のショーガクセ−に犯されたいなー
ミューでヴァージン捨てたけど、今はもう乱暴ファックしてるの 男性に気持ちよくされて、赤ちゃんを産むのが女の幸せと感じてる♀です
赤ちゃんが泣いてても行為を優先させる男性募集します ファック大好きシンママのミューでーす
息子(小学生)のクラスメイトたちとファックパーティしてるよー
今日も小学生にベイビー仕込んでもらいたいなー
お子様にひどいこと言われたり、呼び捨てでファックされたい〜 いいよー!
近所の小学生男子と同級生男子のどっちがいーいですかー?
乱暴にしてほしいですー NGは大スカプレイ、お尻に入れるの(オモチャはOK)
中3の夏休み、毎日男子が泊まりに来てる
男子は受験のストレス発散もかねて乱暴ファックです
ミューは子供がいるから受験しないし、学校もめったに行かないし、テストも0点ばっかりのお勉強してないです 了解です、制服姿のまま犯したいので、たまたま学校に手続きで行った帰りに噂でミューちゃんの事を聞いた男子を家にあげてエッチみたいな感じでいいですか?
たまたま独り占めできて乱暴に扱う感じで いいよー
制服は紺のセーラー服ね
ミューは金髪でおっぱいはDカップあるよ
ママミルクも出ます
ミューのこと知ってて
だけどいつも男子が誰か一緒にいるから手を出せなかった男子ね
偶然、今は一人だから、他の男子が家に来る夕方までに乱暴ファックするってシチュエーション
他の男子と一緒にミューにファックしないから陰キャ系でいいのかな?
そうならミューの事、ミューの子供の事、ミューをファックする男子の事もバカにするようなこと言いながら乱暴してほしー!
どうかなー? いいですね、そんな感じで何度も何度も犯していきたいです
書き出してみますね
(放課後、珍しく登校したミューと帰りが一緒になりミューの部屋に入る)
ほんとに子供いるんだな?
で、この部屋でクラスの男子達とヤりまくってんだ?
(部屋の扉が閉まるとすぐにミューを押し倒して)
俺もヤっていいんだよな?
もう誰の子かもわかんないんだもんな?
(ミューの顔にペニスを押し付けて咥えさせる) うん、今日も夕方からくるって連絡あった
(ミューのアパートはすごく散らかってるの)
(お菓子やジュースのボトル、宅配ピザの箱とか・・・ほかにもミューの下着や洋服、ベイビーたちのオムツも使用済み、未使用関係なく散乱してる汚部屋)
きゃん!!
(踏み場のない散らかったお部屋に押し倒されたミュー)
(男子はさっそくチンポをミューに押し付けてきて・・・)
ん、むぐ・・・ん、ん・・・
(加えたチンポをしゃぶるミュー)
かわいいでしょ、ミューのベイビーたち
(すでに2回の出産をしたミュー、チンポをくわえながら寝てるベイビーを指さして自慢げにお話しするの) 誰が父親かも分からず生まれてまともに育つわけないじゃん
この部屋のゴミと一緒で男子の精液の掃き溜めのくせに
(喉奥まで何度もねじ込み幸せそうに言う顔を歪ませようとして)
制服だって今日でもういらないんだろ?
(セーラー服を引き裂くようにして胸をはだけさせ、乱暴に胸を揉む)
俺の精液もたっぷりここに捨ててってやるよ!
(スカートを捲り上げて下着を横にずらして一気に奥まで挿入する) ママのラブがあるから大丈夫だもん!
(バカにされて、むっとしちゃって言い返すけど、チンポはしゃぶしゃぶ・・・)
やん、セーフク高いから乱暴ダメー!
(金欠ミューは制服を壊されちゃうの困っちゃうよー)
(そんなこと言ってるうちにおまんこにチンポが入れられちゃった)
(ミューのまんこ、ちゃんと濡れてるからすんなり入っちゃった)
ひん!!
生チンポ!
ベイビーできるー!! そんなの知らないよ男子みんなオナホとしか見てないからな!
(童貞の初挿入で興奮が高まり、ひたすらに腰を打ちつけるだけの乱暴なSEX)
できてもまたそのラブってやつで育てるんだろ?なら孕んじゃえよ!
(ほかの男子達よりも明らかにすぐに果ててしまい、中にたっぷりと射精する) んー、ベイビー!ベイビー!!
ミュー、お腹!気持ちいいー!
(乱暴な童貞ピストンでも感じちゃう淫乱まんこにチンポがピストン!)
(ミュー、すぐに頭真っ白でベイビーのことばっかり考えちゃってるの)
ミュー、ベイビー大好き−!
ベイビー産むのー!!
ミュー、オナホになって、ベイビー作る−!!
(喘いでると中だしされちゃった)
あん、ベイビーおなかに出てるぅー!! なんだ、結局気持ちいいからヤってるだけじゃん?
いいよ、もっともっと気持ちよくしてやるよ!
(そのまま続けて腰を振り、荒々しく掴んだ乳房を吸い上げる)
これからもっと犯されるんなら俺の子かわかんないもんな?
SEX狂いのバカでラッキー
(罵倒しながら激しくピストンを続けていく) ちぎゃっ!
ちぎゃうもんー!!
ベイビー!
かわいいベイビー、ほしいいんだもんー!!
(そういってるけど妊娠中もヤりまくってた)
ヒン、ヒン、ヒン!!
(乱暴にピストンされて感じて・・)
びしゃー!!
(潮吹きおもらししちゃった)
(ママがおもらししたから釣られちゃったのかな、ベイビーたちもおもらし)
「んーー!!」」あーーー!!」
(オムツ越しでも聞こえる勢いでブシャーってひとりはおしっこ)
(もう一人はブリブリブリーってうんちしちゃってる)
(おっぱいをしゃぶったらママミルクが出るの)
(ママはママミルク吸われながらおもらししてベイビーをおなかに出されてるのー) うわ、これが潮吹きってやつか…
お漏らし連鎖するとかど変態だな
臭いからそいつの処理はしとけよ?
トイレ入れときゃいっか
(漏らした赤ん坊をトイレに入れて)
ほら、うんこ処理してやったから続けるぞ!
(びしょびしょになった下着を脱がせて赤ん坊の方へ放り投げ、羽交締めにするようにしてバックで突いていく)
ほら、おっぱい欲しがってるし出してやれよ!
(後ろからおっぱいを絞って赤ん坊に母乳を振りかけさせながら立ちバックで突き上げていく) ああん、オムツ交換してあげなきゃ〜あん♪
(ママよりもメスとしてチンポに支配されちゃってるミューママ)
ちょろ、ちょろろ・・・ちょろ
(立ちバックで突かれるミューは小刻みのおもら潮吹きをしてる)
(ママミルクシャワーを浴びるベイビーは手を広げて、届かないおっぱいに向かっておててをバタバタさせてる)
「あああーーー!!」
(しかも、ママと男子が見てる前で追いおもらし)
(トイレの方からも「うー!!」ってベイビーの声が聞こえた、きっとあっちも追いおもらし)
う、う、う!
イくー!!
(ママもシャーって勢いのいい潮吹きで床に散乱した衣服やゴミに湿り気を与えます) ビチャビチャにしてきったねぇ
クラスの奴らにゴミは掃除させりゃいいか
どうせあいつらのゴミだしな
(漏らし続ける赤ん坊を放置してミューの中に再び射精するとペニスを引き抜いて)
ほら、ミューはこっち掃除してよ
(精液でドロドロのペニスを咥えさせる) (呆けた顔のミューは、口はずっと半開き)
(おなかの中にバイビーを射精されてうれしそう)
はぁい、ん、んー、ん・・・
きれいきれいしまちゅねー
んー・・・
(ベイビーをおなかの中に出したチンポをべろべろなめまわしてきれいにします)
(立て膝でチンポ掃除してるとおまんこからブリュって空気漏れの音) ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
男子と毎日ファックで赤ちゃんも2回産んじゃった♪
ベイビーが漏らしたり泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコモラハラ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー 授業中とか人がそばにいるところでSEXしたいな
俺の性癖 >>303
戻りました
すごいブッキング!!
お願いします!! よかった おちたかとおもった
授業中にSEXしたいな よろしく ミューたちの学校は超おバカ学校で男子も女子もおサルさん
授業中にセックスなんて当たり前って環境でもいいですか? 当たり前って環境じゃ詰まんない
みんながまじめに勉強しているところでばれないように静かにSEXするのが俺の性癖
あわなそうなのでおちます 尚子とSEXしてきます ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
受験生男子にパコパコモラハラファックされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー JS4シンママです、お友達のお父さんとにちんちんパコパコされたいです お願いしまーす
お友達とお友達のお母さんがお泊りでお出かけしてるから、このみが遊びに来てます
このみは何人かのお友達のお父さんとエッチしてます NGはスカトロプレイかな
このみの赤ちゃんは家に置いてくる?つれてくる? NG了解です
こちらとは既に関係有りでやりたいな
連れてきていて、隣で寝ている横でパコパコしたいかな すでにエッチ済みOKだよ〜
赤ちゃんの横でエッチしようね!
お泊りに来ててベッドにいるところからはじめよ
書き出しはどっちからします? つかれたー!
赤ちゃんってすぐ泣くからめんど〜!
(そういってベッドにドンっと飛び込む)
(体も心もガキんちょだけど、これでもママ)
(服装は子供もののパジャマで、縞々パンツ) しょうがないよ、赤ちゃんは泣くのが仕事みたいなものなんだから
(全裸の男は小4の女の子に興奮しているのかチンポをギンギンに勃起させながら縞々のパンツを見る)
赤ちゃん寝たらおじさんとエッチするかい? するー!
(お友達のお父さんとエッチしまくってるからまた妊娠するのも時間の問題・・・)
(さっそくお友達のお父さんのちんちんを口に咥えます)
おいしー!
ちんちん、最高〜 ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人妊婦♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー 欲求不満が溜まったシンママが同窓会であった男友達にホテルに誘われ
一晩中楽しむ感じでシンママ募集してみます ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
ベイビーが漏らしたり泣いてるのほっといて受験生男子にパコパコモラハラ子作りされたいでーす
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ベイビー作り大好きな外人♀jc3です
男子に回されたり乱暴ファックされる希望ー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています