シングルマザーとスレエッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シングルマザーシチュエーションでエッチしましょう
色んな事情の♀と楽しむスレです。
・チャット誘導、メルアドの書き込み板閉鎖に繋がるため禁止です。
・sage進行で楽しみましょう。
・レス>>950に達したら次スレを立てるか依頼しましょう。 再募集
JC〜JKのシンママ募集します
制服姿で母乳プレイしたいです
クラスメイトや先生、近所のリーマンなど毎日やりまくってるような関係で遊びたいです どんなふうにしましょうか?
希望願望含め、書き出しお願いします 子供産んで離婚しちゃったから、いろんな男の人の性欲処理して
援助してもらってるんです アパートの隣の部屋のシングルマザーを狙っている大学生です。
強引に迫りたいです。
お相手お願いします。 >>430
エッチが好きなJKが子供できてなお先生や先輩、同級生、隣の家の旦那さんと楽しんじゃう感じで考えてました
やってみたいシチュがあれば合わせますよ >>432
ありがとうございます
クラスでひっそり愛梨さんが好きだった陰キャくん
すでに何度も犯してるヤリチン
など、どんなタイプがお好みですか? 陰キャ君に襲われて全身弄られたいです。加減も知らず好奇心と欲望のまま犯されたいです。
私は清楚にしますか? 見た目はそんな感じで、胸は大きめだと嬉しいです
では、久々に子供連れて登校した愛梨さんを体育倉庫に呼び出して犯しちゃう感じでどうでしょう?
NGは大スカとアナルです
よければ書き出してみます (ずっと好きだった愛梨ちゃんが誰の子かもわからない子供を産んだと聞いてしばらく、久々に登校して来た憧れの愛梨ちゃんを放課後体育倉庫に呼び出した)
ご、ごめんねこんなとこ呼び出してさ…
ね、愛梨ちゃんの子ってお父さんは誰なの?
ほんとは俺たちの知ってる人?
(恐る恐る聞いて) (体力も戻りきらないがなんとか復学し、話したことのない同級生に呼び出され質問の意図を図りかねている。)
え…と、それただの好奇心だよね?悪いけど関係なくない?…本当にわかんないし…
(帰りたそうに顔を背ける。勉強のストレスの捌け口に、誘われるまま学校の色んな人と関係を持っていたことは一部の人間しか知らない。) まってよ、ねぇ
色んな人とシてたって噂ほんとなの?
ならいいよね、僕ともしようよ…
クラスでほんとは僕が最初に愛梨ちゃん好きだったんだよ!
(腕を引いて倉庫のマットに押し倒すと制服を強引に引きちぎるように脱がせていき、スカートの中に手を入れて下着を下ろしていく) あ、やぁ!ちょ…誰に聞いて…?!
(力では敵わず尻餅をつく。)
や、やぁ!こんな無理矢理は…
(ブラウスの間から張った胸があらわになる。隠そうとするとパンツを脱がされ久しぶりの行為に身体の奥が熱くなるのを感じる。) 愛梨ちゃん2人目が産まれたら1人目の子もちゃんとパパとして面倒見るから結婚しようね…
(強引な素人の押し付けるようなキス、ブラをずらして荒々しく胸を揉み、ズボンを下ろすとまだ準備も整わない割れ目に強引にねじ込んでいく)
はぁ…愛梨ちゃんと結ばれるんだ…
(顔や胸をベロベロと舐めて唾液まみれにして、張った胸を吸い上げる) 何、言って…ん…ん…!ひっ…いた、あ…
(胸に指が食い込み、無理矢理身体の奥に押し入られる感覚に身体を固くして痛みに耐える。)
は…あ…いた…い…あぁん!
(胸を吸い上げられ、久々の快感に敏感過ぎるほどに反応する。)
やん!それ…やめ…あぁん!
(濡れ初めて滑りがよくなる) 愛梨ちゃんのおっぱい美味しいよ…
(赤ん坊のように吸い上げ、片方はミルクを搾り出すように揉んで溢れるミルクで胸元を濡らしていく)
愛梨ちゃんも気持ちいいんだね?嬉しいな…中にたっぷり出すからね…
(早々に興奮も高まり脈打つペニス、熱い精液を躊躇なく奥に注ぎ込んでしまう)
あぁ…愛梨ちゃんに中出しすごい…
(ペニスを引き抜くとドロドロのペニスを谷間に擦り付けて)
愛梨ちゃんのおっぱいで挟まれるの想像して毎日オナニーしてたんだよ?
想像より遥かに柔らかくて気持ちいいよぉ…!
(馬名乗りで両手で掴んだ胸の谷間にペニスを擦り付けて愛梨に雄の香りを放つ)
愛梨ちゃんお口でもお願い! あ、や、ん…んあ…やぁ!中は…中はぁ…いや!あぁん!あ!いや!やぁ!あぁん!あぁ…はぁ…はぁ…
(中でペニスが脈打ち注がれるのを感じ涙を流す)
はぁ…はぁ…いや、だって…はぁ…中に…初めて…なのに…
(呆然としながら胸を犯され白く汚される。雄の匂いにクラクラして無意識に指ですくいチュパチュパの舐める。)
ん…濃い…ん…ん…ふ…
(まだ達していない身体はその匂いと味に熱をおびメスの顔に変わっていく) まだまだいっぱい出せるから2人目の子孕むまでいっぱいしようね?
(喉奥までペニスを押し込み、たっぷりと精液を味あわせてから引き抜き)
それじゃ続きしようか?
(愛梨を抱えて飛び箱に手をつかせると、腰を掴んでバックで一気に奥まで突く)
もう中びしょびしょだね?僕たち相性いいみたい!
(後ろから胸を鷲掴みに母乳を搾りながら無茶苦茶に突き上げていく) いや…妊娠したく…はぁ…ない…はぁ…きゃっ!あ!あぁ!
(奥まで突かれ悲鳴のような声を出す)
ん!あ!ふか…あ!奥が!あぁん!ダメぇ!奥はぁん!
(母乳を撒き散らし、ビクビクとしながら達する。)
はぁ…はぁ…イッたからぁ!奥突かないで!奥また、イク…から…やめ!そんな突かないで!いや!イク!イク!またイク! そんなこと言ってさっきから締め付けて気持ちよさそうだよ?
(欲望のままに腰を打ち付け、母乳に濡れた手を舐め、がっしりと腰を掴むと奥まで捩じ込んで再び奥にたっぷりと射精する)
愛梨ちゃんが俺以外の男とした数だけたっぷりイかせてあげるからね?
(そのまま再びマットまで繋がったまま引きずり、正常位で腰を振り始める)
愛梨ちゃん好きだよぉ…
(胸元や首、耳とキスを浴びせ、舌を絡ませて愛梨の口内にたっぷり唾液を送り込んでかき混ぜる)
ほら、愛梨ちゃん何人とシたの?ちゃんと数えないとだから正直に答えてね?
(乳首を指先で刺激しながらねっとりと質問する) 気持ちぃ!奥いいから!もうやだ!やだ!
(ビクンと背中を仰け反らせイキながら奥で受け止める)
はぁ…ひどい…一番奥に…
(2度も出されどうでもよくなってきてしまい、正常位での愛撫も抵抗しない)
ん!あ!すごぉ!は…ん…覚え、てない…けど…10人は…はぁん!も、もっと…さわっ…あぁ!はぁ!
(ねだるように胸を揺らす) すみません、いいところですが眠気が酷くて落ちます。
ありがとうございました。 ふぅん?なら毎日最低10回は中に出してあげるね?
(射精し続けても衰えないペニスは膣壁をゴリゴリと擦って)
母乳撒き散らしておねだりして、おっぱい感じるんだ?
愛梨ちゃんにこれから毎日飲ませてもらおうかな?
(無茶苦茶に揉みながら音を立てて吸い上げて) エッチに寛容な世界観です
みさは中学生
クラスの女子は半分くらいは赤ちゃんがいます
修学旅行の夜は男子が女子を犯しまくり
そんなシチュで募集しまーす みさは今夜すでに他の男子に犯されてて、そっちも他の女子とやってる状態でしたいけど大丈夫?
あとね、赤ちゃんが途中で泣いちゃうけど気にせずにセックス続けさせるくらいの人希望です 大丈夫です、空いたから使おうくらいの感じで
見た目の設定やこちらへの希望など他にありますか?
こちらNGは大スカです 可能ならクラスの陰キャ男子で、今日レイプセックスで童貞卒業
そのまま、クラスの女子数人を犯して回ってて、みさのところにもって感じ
女子を好き勝手出来て調子に乗ってる状態で犯されたいかな (修学旅行は男子が女子を犯しまくっててどこからも喘ぎ声がします)
(こんな状況だから便乗してレイプに参加する男子もいてヤリ放題状態)
よしよし〜
(さっきまで何人かの男子に犯されてたみさは赤ちゃんを抱っこして裸で授乳中)
(そこに裸の男子がやってきて・・・) これで9人目〜さて、10人目はどうすっかな…
おいおいみさ、そんなの置いておけよ!
俺の記念すべき10人目にしてやるからよ!
(赤ん坊を引き剥がすと部屋の隅に置いて押し倒すと、先ほどまで赤ん坊が吸っていた胸を吸い上げる)
みさのミルクも美味いな、ほら俺のも飲めよ
(間髪入れずテカテカと精液と愛液に汚れたペニスをみさの口に捩じ込む) 女はセクハラされるうちが華、子供を背負って働くのが足り前
そんな世界観
私はシンママOLで、男性に日替わりで弄ばれてます
私は今月いっぱいで今のお仕事をクビになります
赤ちゃんの前でママに乱暴したい男性募集です 乱暴っていう暴力も有り?
デカ乳雌豚を嬲りまくりたいな いいですよぉ
もう今月でお別れ、しかももう数日だからみんな過激になってきてるって感じで〜 こっちは男尊女卑な若手エリートって感じで馬鹿にしながらやりたいと思います いいですね
こっちは25歳
お仕事をクビになるようなデキが悪い女
次のお仕事も決まってない状態です〜
書き出しはどっちからにしますか? (今日も赤ちゃんをおんぶしたままお仕事)
(元々デキがよくないけど、育児にお仕事、毎日のようにあるセックスでクタクタ状態でミスも増えちゃいます・・)
「またサボって、女は楽でいいね」
(お漏らしして泣いちゃった赤ちゃんをあやしながらトイレに向かう途中、すれ違う男性にお尻を叩かれイヤミも言われました)
(こんな毎日で、今日も仕事が終わると男性に連れられてホテルに・・・)
(部屋につくとお尻を蹴られて赤ちゃん事ベッドに倒れこみました)
ま、まって!
(このまま襲われると赤ちゃんがケガしちゃう!)
(あわてて赤ちゃんを下ろして、ベッドの、行為の邪魔にならない所に寝かせました) チッ、モタモタしやがってよー
会社のお荷物の無能雌豚がイライラさせんなよ
(赤ちゃんをようやく安全な場所に置き終わった直後に髪を掴みニヤニヤとサディスティックな笑みを浮かべながら頬に平手打ちする)
無能がエリート様、苛つかせてんじゃねぇよ きゃん!!
ごめんなさい!
ごめんなさい!!
(早速振るわれた暴力におびえるみみこ)
(もう1週間もしたらクビになるからってみんな過激な暴力をするようになってて、みみこはふくじゅうするしかありません)
(とにかく怒らせないように・・・)
ふ、服、すぐに脱ぎます・・・
(片頬を真っ赤にしてるみみこはブラウスのボタンをはずし、始めます) (周りが過激な事をしていると聞き、自分もやっていいという概念が生まれて開始そうそうに暴力を振るうと脅えたみみこの様子を見てムラムラと滾っていく)
ホントにお前ってノロマで愚図で無能だよな
エリート様とホテルに来たら、ガキ投げ捨てて服脱ぐのが当たり前だろ?
(服を脱いでいくみみこだが、イライラが収まらない様子で髪を左右に引っ張り頭を揺さぶり圧力をかけるように怒鳴りつける)
どうせ大した身体じゃないんだから、勿体ぶるなよ
(服を脱ぐ遅さに更に苛つきブラウスに手をかけてボタンが吹き飛ぶくらい乱暴に前を開く) いたっ!
痛い〜、髪、やめて!ください!!
(好き勝手されて涙が出ちゃう)
(ブラウスを無理やり開かれるとピンクのブラに覆われたHカップが露出)
(スカートも引っ張られてファスナーが壊れちゃうけど、スカートを脱がされ、ブラとは色も形も違う黒Tバックが露出)
(下着姿のみみこの体には最近の乱暴でつけられたアザが所々にあります)
遅くて、ご、ごめんなさい・・・ うわっ、萎えるわー
下着が上下違うとか、女として終わってんじゃん
おら、お前が脱いだら俺様のも脱がすんだよ
(腹に向かって蹴りを入れて気の利かないみみこに制裁する)
若手エリートのチンポ様を拝めるなんて、無能の雌豚には金輪際無理なんだから目に焼き付けとけよ
(頭をバシンと叩いてニタニタと見下ろしてみみこに脱がされるのを待つ) ごめんなさい
で、でも、みんなブラ引っ張ってすぐ壊れちゃうし
ショーツも・・・きゃん!!
(下着が違う理由を話すけど、その途中にけりを入れられて・・・)
げほっ、ごほっ・・・ご、ごめんなさい
(お腹の痛みにベッドでのたうって、席をして、吐きそうになりながらズボンにてをかけます)
エリートチンポ、見れて嬉しいです
(怒られないように急いで、そして、痛くないようにパンツまで脱がせてチンポご対面) だったら、変えの下着ぐらい同じの用意しとけよ
気遣いまで無能かよ
(ブルンと飛び出るように巨大なチンポが露わになる、いきなり口内にチンポをねじ込み喉ガン突きのイラマチオを開始する)
この好き勝手に使える肉便器があと1週間で使えなくなるのか
まぁ、雌豚は何匹もいるから一匹くらいいなくなっても困らないか
(チンポを口内に何度も叩き込み道具を使うかのように荒々しい性欲処理を行う) だ、だって、お金・・・ないから、そんなに買えないです・・・
赤ちゃんもいるから・・・
オムツ代とかもかかるし・・・
(ふと息子の方を見たら目を覚ましてママの方を見てる)
(こちらの都合を話すけどもちろんなっとくなんてしてくれないですよね・・・)
ん、んぐぐ!!んー!!
(ふっといチンポが口の中に入れられて、声も出せない状態に!)
(そのまま口の奥まで出し入れされて喉をズンズン突かれて吐きそうだけど、それもできず苦しみが続く)
【私のことをいらないって言われて興奮しちゃいます】 言い訳ばっかりしやがって、会社から給料貰ってんだろ
俺達の20分の1ぐらいだけど、男に見向きもされなくなったら終わりなんだろ?
女の口はマンコって義務教育、ガキにも教えとけよ
お前みたいな雌豚のガキなら、底辺確定だろうけどな
(苦しむ顔すら興奮材料になりチンポを無遠慮に何度も突き込み肉棒がビクビクと跳ねると口内にぶち撒けるようにザーメンをたっぷり流し込んでいく)
全部飲めよ
底辺雌豚にはもったいないエリートチンポ様のザーメンなんだからな 「そんなにもらってるの!?」
(なんて驚く余裕もなくて、されるがままお口に射精までされちゃいます)
(そんなママの様子を眺めてる息子がいて・・・)
ん・・・ん、ん・・・
(必死にエリートザーメンを飲んでるみみこ)
(言われた通り、男の人の支援とかがないと生活はかなり苦しい)
(しかも、確認してないけど、ここ最近の連日の暴行でたぶん2人目もおなかにいると思うみみこ)
エリートザーメン、ごちそうさまでした
(ザーメンを飲み干したみみこは息子の前で土下座でお礼を言います)
(息子はそんなママを見ながらじょろじょろじょろってお漏らしをしています) かなりありえねーけどw JS6のシンママいませんか?
クラスの男子の大半とSEXしていて、その中で一番のイケメン男子の子を孕んで生んでいる
その事に嫉妬していたモブ男子の一人だった僕が、出産も終わったという事で改めて犯します 子供にはヒステリーで怒鳴ったり泣いたりしてばかり
だけど男性の肉便器でノリノリセックスする女です 再募集です
近所の男性にシンママで育児大変だね、とか子育てえらいね〜って褒められながら
都合よく肉便器にされたいです 子供にはヒステリーで怒鳴ったり泣いたりしてばかり
だけど男性の肉便器でノリノリセックスする女です お願いします
1歳と0歳の子持ちです
いろんな男性と遊んでます
子供にはキツいけど、男性には甘くて生中だしもいつでもOKです 凄く良いですね
めちゃくちゃに肉便器にしちゃうよ
ホテルで子供同伴って感じかな?
NGある? 子供同伴でエッチいいですね
途中で子供がおもらしするけど放置してセックスというのがしてみたいです
無理なら子供は置物でw
NGはスカプレイです
私とは完全な割り切りでヤリ捨てる前提だから今回が最後でもいいやってくらいの軽い気分で抱かれたいです そういうの大好きだから、大丈夫だよ
子供よりセックスする最低ママって感じでやってくれたら興奮するわ
NG了解したよ
割り切りだから、遠慮なく犯しまくって肉便器ってことも包み隠さない感じで言っちゃうけど大丈夫かな?
書き出しはどうしようか? 最低ママになりまーすw
肉便器扱いOKですよ
私や子供のことを罵倒するのも・・・
暴力的なのもOK(ビンタ、首絞めなど
そちらはどんな立場の役をしますか?
書き出しはこちらからしますね〜 罵倒や暴力的な物も大丈夫なんだね
それじゃあ、めちゃくちゃ楽しめそうだわ
こちらは妻子持ちで一流企業に努めているが、ストレスの捌け口にかよを使ってる最低男尊女卑野郎ですね
書き出しお願いするね (かよはパッとみは地味めでおとなしそうな幸が薄い顔の女)
(だけど・・・)
もう!
うるさいでしょ!!なきやめよ!
(泣いてる赤ちゃんに騒いでるかよ)
(バンってベビーカーを叩いてヒステリックを起こしてます)
(こんな姿を近所では目撃されてるシンママ、だけど男には甘くて肉体関係に依存してます)
(今日の相手はいい会社に勤めてるすごい人)
(車でちょっと遠くのホテルに連れて行ってくれてます)
(ドライブ中、子供が泣いたりすると車を止めてもらい、ちょっと離れたところで非ステリーを起こしちゃう)
今日くらい騒ぐなよ!
ほんとうっとうしいなぁ!!
(子供が泣き止むとドライブ再会)
子供がごめんなさい
すぐ泣いちゃって、いつも大変なの・・・
(自分のヒステリーは棚上げしてお話)
(そんな感じでホテルのお部屋に入るとベッドの横の机に赤ちゃん2人を並べて置いておきます)
(こんなヒス女です、お願いします) (妻子持ちだが、子育てが忙しく夜は御無沙汰で一流企業に務めるエリートだがストレスも凄く、そんな時に手軽に抱けるシンママと身体の関係になり、都合の良い肉便器として利用している)
(道中のヒステリーはいつものことだが、ヤりまくり為に遠出してホテルに入る)
(予定よりも遅れて到着した為にイライラしていて赤ちゃんを机に置いたと思ったら髪を掴んで引っ張る)
はぁ、やっぱりバカ女のガキだから人の邪魔しかしないんだな
せっかくエリート様の俺がシンママ肉便器使ってやろうとしてんのに、キュンキュン泣きやがってよ
(イライラを隠そうとせずに髪を左右にブンブンと振ってかよを怒鳴り散らす)
おら、さっさと服脱げよ
顔はイマイチだけど、身体だけはおっぱいデカくてマシなんだから見せてサービスしろよ
バカだから気も効かねぇのか? あん!
いたっ!
痛いです!!
ごめんなさい!1
(子供に向かって見せてるヒスった態度とは真逆に男には従順)
(なんども何度もごめんなさいと謝り、服を脱ごうとブラウスのボタンをはずし始める)
(だけどテンパってなかなかボタンが外せないの)
うう、あいつら(赤ちゃんたち)が邪魔するのはかよのせいじゃないのに・・・
(恨めしそうにすやすや寝てる赤ちゃんを一瞥する) 何もたついてんだよ
相変わらず、鈍間の愚図だよな
(ブラウスが掴んでボタンが吹き飛ぶくらい思い切り前を開いてしまう)
こうやれば直ぐ脱げるだろうが
しかし、男に簡単に股開くだけあっておっぱいはバカデカイよな
今何カップあるんだ?
(下着の上から乳房を鷲掴みして指が沈み込むくらい強く握る)
このエロ乳で何させようかな
やっぱりパイズリか?
(妻とは御無沙汰で持て余した性欲をかよにぶつけるのを楽しみにしたような笑顔で乳房を揉んでいく) 替えの服持ってきてないのに・・・
(ブラウスのボタンを壊されて、胸元が開いちゃった)
(ピンクのブラに包まれている大きなふくらみ)
今、Hカップです
(母乳モデルHカップおっぱいは敏感)
ん、んん・・・
(強く握られると感じちゃうの)
パイズリですね
(言われるとブラウスを脱いでブラもはずして上半身は裸になり)
(そちらのズボンも脱がせてチンポを取り出してさっそく挟みます)
(赤ちゃんたちも目が覚めてこっちを見てる) へぇ、Hカップも有ったんだ
俺の嫁よりデカいから肉便器にはピッタリの身体だよな
(パイズリと聞いて直ぐに準備をして取り出されたチンポを挟みご奉仕を始めるかよを見下した目で見る)
アバズレ、チンポにご奉仕出来てうれしいだろ?
クソガキのせいでセックスする時間減ったんだから、誠心誠意ご奉仕しろよ
(かよの頭を引っ叩いて寝ていたガキが起きていることに気がつく)
クソガキが起きてるな
ガキの前でチンポ奉仕してるシンママ肉便器ってやっぱり興奮するな
(谷間で挟まれるチンポはビキビキと勃起して硬度と大きさが増す) (こちらの年齢はどれくらいがいいですか?20〜30で合わせます)
うん、うれしい〜
マジ、クソガキ、ジャマなんだよね〜
手間かかるし、一緒だとエッチしてくれない人も多いし〜
(母乳を搾ってチンポに塗ってローション代わりにしてパイズリ〜)
あん
(子供が少しでも騒ぐとヒスるくせに、エッチの相手には暴行されてもヘラヘラしてる肉便器)
どうせ見ても赤ちゃんだしヘーキヘーキ笑 (年齢は22歳でお願いするね)
へぇ、俺はクソガキ同伴の方が興奮するけどな
ガキに見せながら、ヤるのたまんねぇじゃん
それに、かよはガキよりセックス優先するアバズレ最低ママだから、余計に興奮するわ
(赤ちゃんを育てる為の母乳をチンポを気持ちよくするための道具にする時点で母親として堕ちまくっていることが伺える)
そろそろに口はも使ってご奉仕しろよ
肉便器の口はチンポ舐める為の口だろ?
ていうか、言われる前にしろよ
(頭を横から拳で殴り鈍い音が鳴る) ねー
ガキが見てる方が興奮するよね〜
途中で泣いたら最悪だけどさ
(お話に夢中になると手が止まっちゃう)
この前もシてるときに泣いてさ、
相手が帰っちゃったんだよあんっ!!
(頭を殴られて悲鳴を出しちゃう)
(かよは慌てて手を動かしておっぱいでチンポを擦り、口でチンポの先っぽを咥えて、口に収めた亀頭を舌でなめまわします)
ごめんなさい・・・
(子供の前でごめんなさいごめんなさいと謝りながら肉棒にご奉仕する姿をさらします) 確かに最悪だよな
でも、俺の場合はその最悪なイライラを肉便器にぶつけるからさ
だから、かよは犯されまくりってこと、嬉しいだろ?
ホントにお前頭悪いよな
毎回同じことで怒られてんじゃん
おっぱいに栄養持ってかれて、脳みそスカスカなんじゃないのか?
(頭を何度も何度も殴り罵倒しながら、頭を掴んで肉棒を喉奥に一気に突き込む)
情けないママだね
こんなバカ女のところに産まれて、クソガキは負け人生確定じゃん
(腰を振り乱して肉棒を口内に出し入れしながら、口内を犯していき凌辱開幕のザーメンをかよの口にぶち撒けていく) うう、うぐ、うぐうぐぐ(うれしい〜)
(何度も殴られて、口を好き勝手に使われてもうフラフラ)
(口の中に射精されて)
うう、ううう
(弱りながらもゴクゴクと飲み込んでる)
(ママがいじめられてるのを見ているガキの下の方がここでおもらし)
(オムツ越しでもわかる放尿音をさせてます)
(頭を殴られ続けたせいか脳震盪気味で気分が悪くなってるかよ)
はあ、はあ、かよ、悪くないもん
かよはガキのことなんて知らないもん
(開き直ってるかよ、開いてるのは股も一緒で、ピンクのパンツを丸出しにして脚を開いてます) (一頻りザーメンを出し終えるとチンポを顔に擦り付けて楽しんでいるうちに股を開いてアピールしているかよを見て笑みを浮かべる)
なんだ、マンコにチンポ欲しくなったのか?
ガキが小便垂れてるのに最低ママはチンポがほしいのか?
(チンポビンタでおねだりをさせようと更に股を大ぴらに開かせる) チンポ、まんこにほしいですぅ
(意識がすでにもうろうとしてるかよ)
(子供の前でチンポビンタされながらおねだりします)
(脚はM字開脚で膝を自分の手で支えて股を大開き)
(ピンクのパンツには愛液のシミもできてます)
かよ、中出ししてほしい〜
赤ちゃん妊娠したい〜
(子供の面倒を見れないくせに妊娠には抵抗がない身勝手女)
(理由は妊婦さんだとみんな優しくしてくれるからです) 男尊女卑がヤバイ設定
女は子供をおんぶして働いてて当たり前だし、痴漢、セクハラされるのもフツー
股開いて子供産むしか能がない厚化粧で整形金髪黒ギャルシンママで〜す
赤ちゃん同伴セックスOKな男いませんかー?
バイトの帰りにナンパされて着いてってホテルで犯されるのがやりたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています