シングルマザーとスレエッチ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 シングルマザーシチュエーションでエッチしましょう 
 色んな事情の♀と楽しむスレです。 

・チャット誘導、メルアドの書き込み板閉鎖に繋がるため禁止です。 
 ・sage進行で楽しみましょう。 
 ・レス>>950に達したら次スレを立てるか依頼しましょう。  娘にイタズラしてたのが原因で離婚した元夫がアナルセックス好きで 
 離婚してからも時々お尻でもオナニーしちゃう癖がついてしまって 
 どうしても我慢出来なくなってエッチ相手募集してるサイトに登録してしまって 
 「30代シンママです、お尻でもエッチしてくれる方、中に出さなければ生でもOKです、秘密厳守してくれるなら娘が学校に行ってる時間自宅エッチOKです」 
 プロフィールを読んで応募してきてくださる近所に住んでる方いませんかぁ? 

応募してきてくださった方に返信したら実は同じマンションに住んでたり…娘の事も知ってるような近い知り合いの方だったりすると嬉しいです  いつも変態な妄想の募集ばかりしちゃってごめんなさい 
 落ちて空室にしますね  子供産んで学校休んでるシンママJCの家に 
 クラスの先生か同級生が来て… 
 って感じのシチュで募集します  SEXに溺れて子供を産んで退学、 
 誰の子とも知らない子を育てながらも 
 SEX優先で動いてしまうような中学生から高校生くらいのシンママ募集します  リアでわたしみたい(笑) 
 SEX大好きです よろしくお願いします  まだいらっしゃいます? 
 16歳で出産した設定でお願いします。 
 どのようなシチュになりますか?  >>533 
 是非お願いします 
 こちらは先生役で、昔の担任であなたと体の関係を持った内の1人 
 たびたび世話をするという名目で呼んでは、まだ体の関係が続いているような感じで今日も家に呼んで… 
 といった感じで考えていました  あ、先客さんが来られれたのですね。 
 失礼しました、落ちます。  詩織さんにお願いしたかったです 
 早い者勝ちというルールはないので申し訳ないですが  改めて募集します 

SEXに溺れて子供を産んで退学、  
 SEX優先で動いてしまうような中学生から高校生くらいのシンママ募集します  15歳で2回目の出産をしちゃいました〜 
 同級生は受験勉強してるけど、私は勉強もしないし学校も行かないでセックスしてます 

お父さんの友達とエッチしてみたいな〜  これでいいかな・・・? 

私のお父さんの友達=同級生のお父さん 
 みたいな関係性で、お父さんも私も子供のこともバカにしてほしいな  凄い好きな感じだから嬉しい 
 場所はラブホとかそっちのお家とかでいい? 

NGあったら教えてほしいな  私の家でいいよ 
 お父さんは給料安いけど残業ばっかり、お母さんもパート+浮気で家にあんまいないよ 
 お兄ちゃんと弟もいるけど引きこもり〜 

こんな家です 
 そちらはエリートで平日のお昼にはお仕事終わって自由時間に私をいじめて家に帰るって設定がいいです 

NG特にないです  興奮する設定盛り盛りで嬉しいですね 
 NGは無しってことで了解しました 

名前あると嬉しいんだけど、適当でいいんでつけてほしいな  名前はみきで 
 漢字では美樹だけど、自分で漢字で書けないからひらがなでみき笑 

NGも希望もやってて気になったら言い合うってことで!  名前ありがとう 
 NGと希望はそんな感じで大丈夫だよ 
 書き出しはどちらからにします?  (早く仕事終わったからおじさんが遊ばない?って連絡してきた) 
 (ママとパパは家にいないし、兄と弟なんていないのと変わらないから) 

「みきの家で遊ぼう!」(って連絡しました) 
 (それで家におじさんが来て) 

いらっしゃーい 
 上がって上がって〜 
 (みきの格好は子供っぽいパジャマです) 
 (みきは家に招くとそのまま自分の部屋に一緒に入ります) 
 (お部屋は雑誌とか服とか下着とか赤ちゃん用品やゴミが散らかってます) 
 (赤ちゃんも二人ともベッドにいます) 
 (兄弟の部屋は私の部屋の左右にあります笑)  (会社の役員をしていて自由に時間を作れる為に昼間から娘と同い年の若い女の子とヤりにみきの家に上がりこみ、いつものように部屋に入るなり) 

相変わらず汚い部屋だ 
 底辺の親からはやっぱり底辺のガキしか産まれないってのは本当なんだな 
 (部屋が汚いことは知っている為に靴を履いたまま中を歩き、床に散らばった物を蹴りながら端に寄せて歩くスペースを作る) 

こんな娘だったら、俺なら勘当してるところだ 
 それなのにみきの親はバカで無能だから、捨てずにいるんだろうな 
 まぁ、底辺の家のことだからどうでもいいがな 
 (娘と同い年の若い女の子と性的な関係を持つ自分の事を棚に上げてみきの家族を全否定するような発言をしていく)  うん、みきのママとパパ、バカだからみきたち(「たち」には兄弟や子供たちも含んでます)もバカなんだもんね 
 (みんなにバカバカって言われてるから、自分のことも平気で悪く言っちゃいます) 

(蹴った下着や赤ちゃん用品には使用済みも交じってて、ホントに汚部屋って感じ) 
 (おじさんが大きな声で話してると隣の部屋からごとごとって物音・・・兄弟はみきのお部屋の音を聞いてるのかな?) 

あ、でもね、でもね、 
 今度の日曜日ね 
 みんなで外食行くんだよ! 
 いいでしょ〜 
 (なんて楽しそうにお話ししながら赤ちゃんたちの前でパジャマを脱いで下着だけの姿になります) 
 (下着は上下とも白色でブラジャーにもショーツにもピンクの小さいリボンがついてるかわいいのです)  へぇ、そうなんだ 
 久々の家族水入らずって感じかな? 
 (部屋に入るなりパジャマを脱いで下着姿になるみきにはそういう風にするように命令していて、なんの躊躇いもなく父親くらいの異性に下着姿を晒す) 

つまんないから、日曜日に無能の馬鹿に仕事たっぷり与えてやるかな 
 (みきに聞こえるか聞かないかくらいの声量で嫌がらせを発する) 
 (みきの父親の会社はこちらの会社の子会社でいつも残業をしなければ間に合わないくらいの悪質な仕事を押し付けていて今の状況も意図して作られている) 

今日もおじさんがたくさん無能でバカの親の代わりに可愛がってあげるからね 
 (背後から近づき下着の上から乱雑に乳房を揉んでいき優しい声色で下衆な性行為を思い浮かべる) 

【年齢に合わないくらい身体だけは成長してるといいなあ】 
 【それといろいろ付け加えちゃった】  そうなの! 
 パパね、ボーナス出たから奮発するよって言ったよ 
 (おじさんたちの事を何も知らないみきは、小声で言った言葉を聞き取れてない) 

これ、ないしょなんだけど〜ごにょごにょごにょ 
 (パパのボーナスの金額を教えちゃうけど、おじさんからしたら鼻で笑っちゃう金額) 
 (おっぱいを揉まれながらないしょ話をします) 

うれしいな〜 
 みきね、パパとママいなくてホントはさみしいの 
 (ちょっと甘いことを言うとすぐに体を許しちゃうおバカさん) 
 (背は小さめなのにおっぱいは大きくってHカップあるよ) 
 (ママよりおっぱい大きいから実はママはみきのことが嫌いなの)  フッ…そう…なんだ… 
 パパ頑張って貰ったボーナスで家族にいっぱいご馳走するんだね 
 (金額を聞けばこちらの普段の毎月の給料の10分の1以下の金額に笑いを堪え、内心馬鹿にしながら関心したような言葉を言いつつ、その娘の乳を好き勝手に揉んでいく) 

そうだよね、まだまだ子供だから親が恋しいよね 
 だから、おじさんがこうして遊びに来てるんだよ 
 みきが寂しくないようにね 
 (みきは低身長だけどおっぱいだけは立派成長していて、お気に入りのオナホの一人になっており、簡単に股を開くバカだから好き勝手に使える肉便器として重宝している) 

それじゃあ、今日もいつもの遊びの肉便器しちゃおうか 
 いっぱいセックスしまくってオナホになれるように頑張ろうね 
 (左右の部屋に兄弟がいるにも関わらず大きな声で卑猥な言葉を連発していく)  えー、みき子供じゃないよー 
 ほら、赤ちゃんも二人いるんだよ 
 大人じゃん 
 (大きなおっぱいを揉まれながら口答え) 
 (言い分もいかにもなおバカさで) 
 (おっぱいをいじってるとブラジャーの中が母乳で湿ってきてる) 

うん、みきもセックスしたーい! 
 今日も中出ししてね! 
 (おじさんが大きな声を出すと負けじとみきも大きな声を出しちゃう)  (普段は赤ちゃんの為の母乳を自分の性的興奮を高める為の道具のようにおっぱいを絞るように噴出させてブラにはシミが拡がる) 

みきもセックスにノリノリでおじさん嬉しいよ 
 もちろん、セックスは中出しするのが当然だからね 
 (後ろでゴソゴソと動きズボンとパンツを脱いで大人チンポを露わにしてゴリゴリとお尻に擦り付けてやる気満々になっている) 

今日はこっちの壁に向かってセックスしようか 
 (低身長のみきの為に合わせる為にテーブルを兄の部屋に面した壁に押しあてるとみきをその上に立たせてパンツを下ろしてチンポを割れ目に押し当てる) 

ほら、みきおじさんのチンポどこにほしいかなぁ? 
 大きな声で言ってみようか  あ、ちんぽ大きくなってる〜! 
 (お尻にちんぽがあてられるとはしゃいじゃう笑) 

はーい! 
 (バタバタバタ) 
 (ドンってお兄ちゃんの部屋の方の壁に手を当てる) 
 (家の壁が薄いのかなドンって音が響くの) 

おじさんのちんぽ、みきのおまんこに欲しいの 
 中出ししてー! 
 (みきの産毛いっぱいのおまんこはもう濡れてるよ) 
 (ちんぽとキスしたらおまんこ、ヒクヒクしてる笑)  (おねだりが聞けると満足した様子で割れ目にズブズブとチンポを挿入していく、本来であればキツくて入らないであろう巨大なチンポはあっさりと挿入されていきみきの具合が伺える) 

みき、おじさんのチンポ気持ちいい? 
 (子供ながらの細い腰を掴んでがっちりホールドして腰を振りながら、チンポを幾度もマンコに出し入れしていき具合を聞いていく) 

【書き込めたかな?】  (勉強も育児もできないけど、セックスは人並み以上にできるみき) 
 (ちんぽを入れられて出し入れしてもらって気持ちいい) 
 (痛いくらいにしっかり腰をつかまれて、チンポがドン!ドン!っておまんこを叩いてる) 

きゃん! 
 気持ちいい! 
 ちんぽ!気持ちいい!! 
 (ママの大きな声で赤ちゃんたちびっくり、こっちを見てる) 

【書き込めてますね】 
 【赤ちゃんに見られながら騎乗位したいな】  (自分の娘と同い年の女の子のマンコを心底楽しそうに犯して楽しんでいるとみきの声でこちらを見る赤ちゃんに気付く) 

みき、底辺バカガキがこっち見てるけどセックスとガキどっち優先する? 
 (赤ちゃんに見せつけるようにチンポをピストンしていきみきに意地悪な質問をする) 

ちなみにガキを選んだらチンポ抜くからな 
 足りない頭で考えて言葉選べよ 
 (プレッシャーを掛けながら後ろ髪を掴み引っ張り体を仰け反らせて後ろからチンポをグリグリと奥に押し付ける) 

【ワードがよくなかったみたい】 
 【それは後でやるね】  ん〜ん〜 
 やだ〜、ちんぽがいい〜 
 抜かないで! 
 (髪を引っ張られてちんぽを求める姿を赤ちゃんたちに見せつけるみきママ) 

(ちんぽ大好きおまんこがチンポをキュンキュン締め付ける) 

【赤ちゃん、おもらし、泣き出しちゃうの大丈夫ですか?】  バカなり上手に応えられたね 
 てか、それしか許さないけどね 
 (更にエンジンがかかったように腰を振り乱して体を壁に押し付けるように叩き込んでいき薄い壁にみきのよがる声が筒抜けになる) 

(絶頂が近付くと最悪にチンポを叩き付けてザーメンを宣言通りたっぷりと流し込んでいく) 

ふぅ、今日もマンコから溢れるくらい出しまくるからね 
 とりあえず、一発目っと… 
 (出し切ったチンポを引き抜いてみきの髪を引っ張ってテーブルから下ろして足元に跪かせる) 

頑張ったおじさんチンポにご褒美のみきのキスがほしいな 

【そのイラつきをみきにぶつけてもいいなら大丈夫だよ】  (今日も中出しされちゃった) 

いた! 
 いたい! 
 (髪を引っ張られておじさんの前に跪く) 
 (みきのおまんこはブブブって下品な音を漏らします) 
 (それも赤ちゃんに聞かれてるけど気にしないママ) 

はーい 
 ちんぽにご褒美する〜 
 (髪を掴まれたままみきはちんぽにチュッチュとキスをして) 
 (自分の汁がべっとりついたちんぽを口に咥えて味わいます) 

【いいですよ、悪い子供の責任はママにあるもん】  (みきのことは肉便器という名の道具としか思っておらず、思いつく乱暴な扱いは直ぐにやるくらい好き勝手に扱っていて今も髪を掴みながらマンコ汁とザーメン汁塗れのチンポを咥えさせて綺麗させている) 

またムラムラしてきたな 
 次はみきが上でチンポにご奉仕して貰っちゃおうかな 
 こっち見てるバカガキに「今から大好きなチンポに跨ってご奉仕してくるね」って報告してから跨りに来いよ 
 (髪を引っ張って立たせてベビーベッドの方に押してみきは思い切りベッドにぶつかる) 
 (そんなことはお構い無しにみきのベッドに寝転がり跨りに来るのを待つ) 

【それじゃあ、たくさん責任取ってもらうね】  (ベビーベッドに突き飛ばされて軽い打ち身をしちゃう) 
 (かわいい2人の赤ちゃんと対面、その時に下の子がおしっこをおもらし) 
 (だけど) 

ごめんね、ママ今から大好きなちんぽに跨ってご奉仕しなきゃいけないの 
 あとでね 
 (そう言って、赤ちゃんに手を振るとベッドに寝転ぶおじさんの方へ) 

じゃあ、みき、ちんぽに跨るね 
 (宣言してちんぽとおまんこがキス) 
 (ストンと腰を落として一気に挿入しちゃいます)  (赤ちゃんにママとして最低の言葉を言わせて楽しみ、放ったらかしてチンポに跨りあっさりと挿入するみき) 

(跨った姿勢はみきから赤ちゃんが見える向きでその構図も楽しむ要因にするために抜け目ない) 

いつもは後ろから突きまくるだけだから、新鮮でしょ? 
 それと下から見るおっぱい楽しむから、邪魔なブラ外しといてね 
 (頭の後ろで手を組みみきの体を楽しむべく命令を次から次にしていく)  (みきから赤ちゃんが見えるから、息子たちからもママが見えてる) 
 (ママはちんぽに跨って合体して、下にいる男はママを好き勝手にして遊んでる姿が) 

(ベビーベッドの上の子もそんなママを見ながらおしっこ大放出) 
 (下の子と比べて量も勢いもよくてオムツの中でジョボジョジョジョジョって音がしてる) 

あん、ああん、あん、あん 
 (ママはカエルのポーズでちんぽをおまんこから出し入れしながら跳ねてます) 
 (ブラジャーも外して裸で合体してます)  (娘くらいの若い女の子を裸でチンポご奉仕させる優越感に浸りながら、キュンキュン締め付けてくるマンコを味わい楽しんでいるとベビーベッドの方から盛大な放尿音が聞こえてくる) 

おい、なんか不快な音が聞こえてきたんだけど 
 まさか、バカガキ漏らしてんじゃないのか? 
 (楽しんでいる表情から一気に不機嫌な表情になりみきを睨み付ける) 

人様が肉便器使って楽しんでるのに、漏らしてんじゃねぇよ 
 みきもガキの躾が出来ないくらい、本当にバカなんだな 
 (赤ちゃんに漏らすなと言うほど無理な話しはなく明らかに無茶苦茶な怒りを露わにする)  (上の子を見るとおもらし量が多くてオムツを貫通して布団にシミを作ってる) 

ごめんなさい 
 みきも、いっつも怒ってるけど二人ともすぐ漏らすの 
 (みきはおじさんと顔を合わせて謝ります) 
 (もちろん腰は動いたままです) 

この前もね 
 オムツ交換してたら、オムツ脱がせたままウンチしたんだよ 
 (と、みきにとっては嫌な思い出だけど、他人にとっては笑い話を話します) 

【赤ちゃんの見てる前でビンタとかおしおきしてほしいです】  怒り方が足りないんじゃないのか? 
 バカガキだから、理解できないんなら叩いたりなんだりしろよ 
 (赤ちゃんの躾に関して最低な提案して有無を言わせない様子で睨み付ける) 

ふーん、そんなことあったんだ 
 それで? 
 (突然みきの頬に勢いよく平手が飛んできて顔が瞬時に横を向く) 

クソガキのお漏らしでイラついてんのに、更に汚い話ししてんじゃねぇよ 
 バカは空気も読めねぇのか? 
 (赤ちゃんの前で何度も頬に本気ビンタを浴びせていきその度に顔は左右に触れていく) 

【腹パンとかは大丈夫?】  うう、ごめんなさい、ごめんなさい 
 (往復ビンタをされると涙目でいっぱい謝ります) 
 (謝りながら腰ふりを止めない姿は滑稽です) 

(赤ちゃんはママが痛がってるとわかってなくて、遊んでると思ってるのかな、二人ともママがビンタを受けるのをみてキャッキャとはしゃいでます) 

【腹パンいいよ、正常位でつながったまましてほしい】  SEXに溺れて子供を産んで退学、  
 SEX優先で動いてしまうような中学生から高校生くらいのシンママ募集します  SEXに溺れて子供を産んで退学、  
 SEX優先で動いてしまうような中学生から高校生くらいのシンママ募集します  子持ち中学生です 
 子供よりセックス優先で遊びたーい  SEXに溺れて子供を産んで退学、  
 SEX優先で動いてしまうような中学生から高校生くらいのシンママ募集します  こちらは40代~の年増 
 不幸な出来事で家族を失い一人ぼっちになった私は仕事もなくて、最後は身体を売ることに・・・ 
 安さと暴力的な行為がOKなのでこんな年増でも何とか使ってもらえてます 
 数年すると客の子供を身ごもって産みました 
 預けるところもなくて、職場の託児スペースだといじめられるので同伴セックスです 
 子供同伴なのでさらに安いです 

出勤し、待機してたらスタッフに犯され・・・というシチュで募集です  こちら50代ですが、ペニスはギンギンです 
 よろしくお願いします  お願いします 
 「こんな歳でガキをつくるなんて恥ずかしくないのか」みたいひどいことをに言われながら犯されたいです 

ギンギンペニスを突っ込んでください 
 書き出します  しー、しーいっぱいしたのね〜 
 オムツ変えましょうね〜 
 (出勤して客を持っている待機時間) 
 (晶子は裸で待機しています) 
 (子供はおっぱいを欲しがってるので、授乳しているとスタッフさんがやってきました)  赤ちゃんの前でハメハメ、子作りされたいです 
 赤ちゃんが泣いちゃったり、漏らしたりしても気にせずにパコパコされたりしたいです  赤ちゃんのすぐそばでハメちゃう中〜高校生くらいのシンママ募集  漏らしたり、泣いちゃう赤ちゃんの前でパコパコしたい男性募集します  シンママさんとハメたいです。 
 どなたかお相手してください。  赤ちゃんのすぐそばでハメちゃう中〜高校生くらいのシンママ募集  ファック大好きなシンママ外人♀です 
 種付けされたーい  シンママjc2です 
 私や他の女子の赤ちゃんの前でママを使いたい男子募集〜 
 修学旅行の夜で乱交になってる、みたいなノリでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています