【雑談】こんなにすごい!足湯155日目☆【エッチも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
足湯は、単に足を温めるだけではありません。
とても優れた効果があるという事を、ご存じでしょうか?
もちろん体温は上昇しますが、エッチ度もアップさせることがあるとか・・・?
<利用上の注意>
☆18歳未満の方は、入湯禁止です。
☆チャット等の外部誘導、電話番号やメアド晒し等、リアルの出会いに繋がる
危険性のある行為は全面的に禁止です。
☆sage進行推奨です。(メール欄に半角英数でsageと入力)
☆一入浴者はコテ付け推奨(名無しもおk)、スレの討議etcは名無しオンリー(♂、♂2等)
☆待ち合わせ等、特定の人との利用を前提とした利用は禁止です。
☆スレHもOKですが、最中に他の人が来るかもしれません。
それを前提としてどうぞ♪
☆ルールを守るのは当然ですが、マナーも守りましょう。
マナー違反の指摘は優しく丁寧に、指摘された方は真摯に受止めましょう。
※長時間の入浴は健康を害する恐れがあります。
2〜3時間を目安として、それ以上は別スレに移動しましょう。
【雑談】こんなにすごい!足湯154日目☆【エッチも】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588426487/ 目が覚めちゃいました
少しつかっていきます
(素足を揃えて足湯に沈ませて) んー…ふふ。だめですね
こうしてると、もっと寝られなくなっちゃう 明日もお仕事ですし、頑張って寝なくちゃね
足湯気持ちよかったです
おじゃましました
【空いてます】 それは失礼しました。
失礼します。
(隣に座って足をお湯に)
こちらはよく来られるんですか? ……よくは来ないですねえ
(隣にきた人の足に当たらないように気をつけながら足で少しお湯をかき混ぜて)
そういうあなたは?よく来るんですか?どうしてこんな所まで? あ、足湯。
暑いけど少し浸かっていこうかな…
お隣いいですか?
女同士なので、警戒なさらないでね。
(サンダルを脱いで、それでも少し間を空けて、女性のお隣へ腰かけてチャプン)
お邪魔します。
んー、気持ちいい。
エアコンで冷えてたのかな? そうですか。
私は、本当に久しぶりに来ました。
ずっと来てはいなかったのですが、
ちょっと昔のことを思い出して。
足湯、やっぱり気持ちいいですね。 おおおおぅ!どどどどうしたんですか?いっぺんにお二人もこんな所に?
いえ、こんな所とは失礼ですよね……だってもう155日目ですもんね?ここって (名前を入れてみました)
ここ、そんなに人が来ないところなんですね。
もしかして、一人で足湯を楽しみたかったですか?
(もう一人の女性に)
こんにちは。
あなたはよく来られるのですか? >>17
こんにちは、あなたせっかく男性がいるんだから私なんかより男性のお隣の方がよくありませんか?
どうせなら……そう!こちらの方をサンドイッチ挟んで差し上げましょう!
(男性の反対隣に移動して女性に男性の隣に寄るように手招きする) こんなところにいたのはあなたもじゃないですか(*´艸`*)
ほんの少しだけ少し時間が空いたので、つらつら眺めていたら、足湯があったんです。
少しおしゃべりでも…と思ったら、先に声をかけた方がいらしたんですけど、雑談できる場所ではあるし…と思って、後追いみたいに入っちゃいました。
外は暑くてじめじめですが、夏の足湯も案外いいのかも?と思って。
でもあつーぃ
風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています