【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ 保護者からの信頼も厚い教師が
裏ではヤンキーJKを卒業させてやる条件でやりまくっている感じのシチュで
JK待ちます >>2
新スレにお礼も言わず
相変わらずの募集しっぱなし放置
これからもこんなことずっとずっと続けるのかお前
いい加減にしろや┐(´д`)┌ヤレヤレ
以下空室 学校では真面目な生徒を演じてるJKが、裏では他校の制服を着ておじさんとデートしてお小遣い稼ぎをしていて
それが自分の学校の先生にばれてそれをネタに犯されてしまうというようなシチュでお相手募集します。
クールでキレイ系、幼くてかわいい系どちらでもかまいません。
他のおじさんとは本当にデートだけで済んでても、抱かれていてもどちらでもいいです。 こういうどっちかわからない募集って、なんで無くならないんだろう…
バカなのかな? 失礼しました。
JKをしてくれる女性を募集します。 エッチ大好きな優等生JKとエロ体育教師のシチュで
JK募集 パパ活した相手が学校の先生でって感じで遊んでくれる先生を募集します。
いつもはお金目的なので、M男さん募集をして自分自身には触らせないタイプの女子です。
こちらが先生Mなんだーって、弄ぶのも良いですし、逆に普段大人を舐めてるこちらをお仕置きしてくださる展開も好きです。
細かな設定は相談からで始めていただける方がいたら、よろしくお願いします。 >>11
こんにちは
こちら40代のおじさんですが、お願いできますか?
こちらが責められるという感じでお相手いただけたら嬉しいです こんにちは。
落ちようと思った所だったので嬉しいです。お声掛けありがとうございます。
先生を責める方向ですね。了解です。
どんな生徒に責められたいとか、好きな責められ方、NGなど聞いてもいいですか? パパ活に応じたら自分の生徒で、その弱味に付け込まれて
好き勝手弄ばれるみたいな感じでどうでしょうか?
見られながら自分で扱かされたり、美優さんに顔の上に跨られてご奉仕とかしてみたいです
NGは、過度な暴力ぐらいでしょうか
逆に美優さんの方でイメージしていることがあれば是非聞かせてください ご希望承知しました。私もしたいなと思うことが多かったので楽しみです。
暴力はこちらもNGですので、ご安心ください。
私の希望としては、おねだりさせたりとかしたいですね。
焦らすのも好きですし、辱めるような行為や発言もしたいですが、苦手でしたら教えてください。
クール系、ギャル系、ロリ系だったら、どんな生徒に虐められたいですか?
見た目等もお好みがあれば合わせます。
先生の見た目は何でも構わないですので、やりやすいようにしてください。
出会う所からで良ければ、お返事を聞いてから書き始めます。 高校生の女の子に責められるなんて、想像しただけで興奮してしまいます
四つん這いにさせられて全部見られたり、先っぽだけ入れて焦らされるとか大好きです
そうですね…
割と見た目は優等生的な感じの子が「こんなことするの?」っていうのが興奮するので
その中で言うとクール系になるのでしょうか?
こちらは、くたびれたスーツ姿の冴えないおじさん教師という設定でお願いします
出会うところからで構いませんので、では書き出しをお願いします 素敵な趣味ですね。たくさん虐めてさしあげますね。
優等生…では、清楚系な感じでやってみます。
何か追加希望がありましたら、随時教えてください。
見た目ありがとうございます。
それでは、書き出しますので少しお待ちください。 あぁ、もう、ちょっと先っぽから…
はい、よろしくお願いします
書き出しお待ちしてます (休日の昼間、人通りの多い駅前の噴水広場にスマホを片手に目印となるライトグレーのスーツを探す)
(えんじ色のリボンが揺れる白いブラウスは胸元が膨らみ、紺色にチェックの入ったプリーツスカートは膝上10cm程で)
(黒く艶のある髪は毛先を内巻きにワンカールさせていて、塾にでも向かうような装いで)
うーんと……
(待ち合わせ時間より10分ほど遅れてやって来たため、来ていないはずはなくて)
(ようやく目当ての人物らしき後ろ姿を見つけると、背中をそっと触れてから)
こんにちは。美優ですけど、Fさん?
……って、え…深田先生?
(優しく声を掛けて、顔を覗き込んでから見慣れた顔に驚く)
(自分の学校の教師が、今日の相手だなんて…と困惑するが、怒らないことで有名な先生だと思えば開き直って)
へー…先生ってMだったんですね。
女子高生に虐められたい人が先生やってるんですか?
友達とか親に言ったら何て言うでしょうね?
(ニコニコと楽しそうな笑顔を向けて背伸びをすれば、耳元で脅すような言葉をかける) まだ始まってもないのエッチですね。
勝手に出したらだめだよ?
今更ですが、レス遅くて申し訳ないです。
以後はもう少し気をつけますね。 (普段、あまり覇気もなく淡々と授業を進めるタイプの地味な教師)
(しかし、私生活では無類の風俗好きで、特に責められる系の店に通い詰めている)
(たまにはSNSでそういった相手を探してみようと、待ち合わせまで漕ぎつけた)
(スケベな妄想を頭の中で膨らませながら、目印のライトグレーのスーツを着て待ち合わせ場所でキョロキョロと辺りを見回す)
(すると、ふいに背中をつつかれ、デレデレとした顔で振り向くと…)
は、はい…Fです……って…えっ!?
(マスク姿で一瞬見分けがつかなかったが、よく見ると生徒の美優であることに気付く)
も、もしかして、美優?ど、どうして、ここに…
(急にしどろもどろになりながら、事態を飲み込もうと必死で頭を働かせる)
ダ、ダメじゃないか…こんなことして…
(自分のことを棚に上げて、注意するが説得力のかけらもなく…)
い、いや…違うんだ…これは違うんだよ…
なぁ、美優…いや、美優さん…頼むから、このことは誰にも内緒に…頼む…
(駅前の広場で脂汗を垂らしながら、人目も憚らず女子高生に懇願する中年教師) >>20
はい、我慢します
いえ、こちらも早くないので美優さんのペースでお願いします
このぐらい文章を書いてくれる人の方が好きです あははっ。必死だー。
内緒ですか?内緒にしてほしいなら、分かってますよね。
(自分の倍の年齢の男が焦った様子で頼み込む姿を見ると口元が緩んで)
(小さく首を傾げれば、逃さないようにそっと腕を絡めて胸を押し当てる)
ねぇ先生、約束通りのことしましょ。
もちろんお金はちゃんともらいますけど。
こんな近くで玩具が手に入れられるなんて、ついてるかも。
逆らったら、バラしちゃいますからね。
(若さ故の白い肌や、溌剌とした体つきとは対象的な悪い言葉を投げかけて)
(行きつけのホテルへと深田先生を連れて歩く)
(人気が減り、パパ活女子の間で制服でも止められないと評判のホテルに入れば)
どのお部屋がいいとかありますか?
あ、ほら。このお部屋は玩具充実してるし、こっちのお部屋はSM用ルームなんですよ。
決めていいよ。どこで虐められたいの?
(モニターを見ながら、あえて口に出して部屋の説明をし、クスクスと笑いながら先生の反応をうかがい見る)
(普段はここまで遊んだりしないけれど、知ってる人を、しかも教師を虐めるという背徳感に自然と興奮して) >>22
うん。いっぱいいっぱい我慢したら、ちゃーんとご褒美あげますからね。
ありがとうございます。
私も深田さんのペースは丁度良いので、そのままお願いします。
早く意地悪したいです。 分かってるって…な、何が?あっ…
(完全に主導権を奪われ、気が動転している)
(しかし、腕を組まれ胸を押し付けられると自然とそこに意識がいってしまう)
いや、もちろん払うよ…何ならお金だけ払うから…
あ、ちょっと…やっぱりマズいんじゃないかな…
(スケベ心よりも、保身が先に立ってしまい辺りをキョロキョロするが…)
(生徒に連行されるようにホテルへと連れ込まれる)
そ、そんなどこが良いなんて…
(パネルの前で部屋の選択を迫られると、普段行きつけの風俗店で見るようなSMルームに目が留まってしまう)
ほ、本当に…内緒にしててくれるよね?
(もはや教師が生徒に対するような口調ではなくなりつつあって…)
(一番、道具が充実していそうな部屋をチョイスする) >>24
はい、どんなことが待っているのかドキドキしています 内緒にするかどうかは先生の態度次第だと思いますよ?
……ふーん。やっぱり、好きなんじゃないですか。こういうの。
(意味深に答えると、先生が選ぶのを見てジトっとした目で見上げる)
(別に何でもない部屋を選んでもいいのに、一番ハードそうな場所を選ぶ所に嗜虐心をそそられて)
(行きましょうかと声をかけると、組んだままの腕で部屋へと向かう)
(ドアを開けて先に中へと入るように促すと、スマホを取り出し、ベッドや玩具、拘束具を背景に写真を撮って)
わぁっ。すごいキレイに撮れたぁ。
これで言い逃れできないよね。先生?
バラされたくなかったら、美優の言うこと…聞かなきゃね。
(画面を見せながら、猫なで声で言い聞かせると、先生の横を通り過ぎるようにベッドへ向かう)
(ふかふかのベッドに腰掛けると足を組み、紺のハイソックスにつつまれたつま先で少し先の地面を示すと)
そこで服、脱いで。
下着だけになったら、正座して。早くね。
じゅーう、きゅー……
(冷たく言い放つと、有無を言わさずカウントダウンを始める) >>26
普段からよく虐めてもらってるの?
それとも、普段は隠してるのかなぁ。
どっちにしても男の人なのに虐められて悦んじゃうなんて変態ですね。 た、態度?わかった…何でもキミの言う通りにするから…
い、いや…好きなわけじゃなくて、キミがこういう部屋があるって言うから…
(観念したような態度を見せるが、あくまでその部屋を選んだのは自分の趣味ではないと主張する)
(部屋に入るよう促されると、所狭しと拘束器具や玩具が並んでいて、思わず見入ってしまう)
キ、キミはいつもこんなところに…?
(この過激な部屋に入っても、平然としている美優に驚きを隠せずにいると、次の瞬間シャッター音が響きSMルームで佇む姿を撮られてしまう)
あっ…ちょっと待って…
(慌ててスマホを取り上げようとするが、ヒョイとかわされてしまう)
わ、わかった…わかったからその写真…消しなさい…
(まだ、教師としての立場と、今の自分の置かれた立場の狭間で言葉遣いが揺れ動いていて…)
(ベッドの上で組んだ美優の脚に思わず見入っていると、服を脱ぐよう指示される)
えっ?今、ここで?わ、わかった…
(ゆっくりと服を脱ぎ、グレーのボクサーパンツだけの姿になると美優の前に正座する)
こ、これで…いいかい? >>28
願望はありますが、プライベートであまり虐められることはないです
そういう店も、時節柄行きづらいですし…
あぁ、すごく遅レスになってしまい申し訳ないです 消しなさい?命令できる立場なのかなぁ?……ねぇ。
(まだ立場をわかってないような先生の言葉に、普段の口調のまま目線だけは冷たく見据えて)
(脚を見ていることに気付くと、小さく笑って、煽るようにつま先を揺らして太ももの奥が見えないギリギリまで見せつける)
そうそう。分かってくれたらいいんですよ。
だって、もう先生は美優の玩具じゃないですかー。
わぁ、情けなーい。教え子の前でパンイチになる気分って、どんな感じですかー?
(ゆっくりと、でも確かに服を脱ぎ、下着姿になっていく先生を眺めて)
(恥ずかしい行為をしていることを分からせるような問いかけをする)
(立ち上がり少し近付くと、優しく頬に両手を添えて顔を上げさせ)
(目を合わせると、にっこりとした笑顔を見せる)
ねぇ、先生。二人でいる時は、美優のこと様付で呼びましょうか。
それか、ご主人様って呼ぶとか?
はい。分かったら、返事。
返事の後は、ほら…ちゃんと美優に見えるように、両手背中で組んで胸張って?
後は足を少し開きましょうね。生徒の前で中年ちんぽがどうなったか…見せて?
(甘えたような声色で、次々と要求をしていく)
(頬に触れていた手を離し、再びベッドに腰掛けると早くと言いたげに組んだ腕を人差し指でトントンと叩き) >>30
そうなんですね。じゃあ、その分今日は満足してもらえると良いんですけれど。
お店の方ほど本格的にはできないかもしれませんが、私はとても楽しませていただいてます。
普段は隠してるタイプを虐めるのゾクゾクしちゃいますね。
遅レスはお互い様ですので、楽しく付き合っていただければ幸いです。 あ、いや…ごめんなさい…「消してください」でした…
(美優の冷たい口調が次第に本性をくすぐり始め、言葉遣いが変わっていく)
あぁ…
(だらしなく口を半開きにして、見えそうで見えない美優の股間に視線が釘付けになる)
はい…教え子の前でパンツ一枚になるなんて…とっても恥ずかしい…です…
でも、とっても興奮してしまいます…
(頬に手を添えられ美優を見つめると、次第にトロンとした目になり股間が俄かに膨らみ始める)
は、はい…美優様って呼ばせてください…
こんな悪いことする教師に、いっぱいお仕置きしてください…
はいっ…
(言われた通り背中で手を組み、脚を開くとグレーのパンツの中で膨らんだ股間が強調される)
(そして、一部分が恥ずかしいシミで変色してしまっている)
は、はい…美優様の脚を見ただけで…先生のちんぽ…こんなに膨らんでしまいました…
恥ずかしいお汁で…パンツ汚してしまいました…
(だらしのない顔で美優様を見つめる) >>32
いえいえ、こちらも凄く楽しいですし、興奮してます
美優さんと一緒に楽しめたら嬉しいです あーあ。本当に悪い先生ですねー?
まだ何もされてないのに、なんでこんなに膨らませちゃってるの?
(ボクサーパンツを押し上げるような膨らみと、濃く変色した染みを見ると嬉しそうな声を上げて)
(情けない顔を見下ろせば、優越感にゾクッとする)
こんな色の下着履いてくる時点でドMですよね。
だって、すぐバレちゃうでしょ?我慢汁出てるの。
それから、何…お仕置きしてほしいって言いました?
(じっくりと染みを眺めると、少し考えてから立ち上がり)
(ゆっくりと先生に近付くと両手で肩を押して跨るように床に押し倒す)
(抵抗しちゃだめだから、と耳元で囁いてから離れて)
ねだってるお仕置きじゃご褒美にしかならないでしょ?
今日はいっぱいお仕置きしてあげる。
泣いて謝って許しを乞うまで、ずっとね。
(仰向けになった先生に笑顔を見せると、いきなり膨らんだ股間に足の裏を添えて)
(弾力のある感触を靴下とボクサー越しに感じながら、徐々に体重をかける)
まずは、この勝手に大きくしただらしないちんぽからお仕置きね。
ほら、謝って。許可なく勃起してすみませんって。
我慢できない駄目ちんぽでごめんなさいって言おうねー? >>34
それなら良かったです。
玩具、拘束、お尻、乳首の中だと苦手なものや好きなものありますか? だって、先生…女の人に虐められるの本当に大好きで…
しかも、それが教え子なんて…とっても悪いことしてるみたいで…
あっ…また出ちゃう…
(バカ正直に理由を答えながら、さらに我慢汁を溢れさせパンツのシミを拡げてしまう)
あぁっ…
(抵抗することなくされるがまま押し倒される)
は、はい…美優様のお仕置き…いっぱいください…
(期待と興奮と少しの恐怖心が混じった顔で美優様を見つめると、足の裏で股間を踏まれ…)
うぁぁぁっ…はぁっ…はぁっ…
(勃起した肉棒に刺激を与えられ、情けない呻き声を上げる)
あぁ、ごめんなさい…美優様がいいって言う前に…勝手にちんぽ勃起させてごめんなさい…
先生のちんぽ…我慢できないダメちんぽなんです…
あぁっ…ごめんなさい…許可なく勃起してごめんなさいぃっ…
(踏みつけられながら謝罪することが興奮を煽り、美優様の足裏を押し返すぐらい肉棒が膨れ上がる) >>36
拘束具や玩具は余り使ったことありませんが、興味はあります
乳首責めやアナル責めは…大好きです
あぁ、ちょっと本気で恥ずかしいかも… えーやだ、本当に変態じゃん。
そんな変態のくせに、教師ぶって偉そうに美優たちに授業してたの?
あ、ちょっと床まで汚したらどうしてくれるの?
(先生の告白を聞きながら、蔑むような視線を向けて)
(広がる染みにわざとらしくため息をついてみせる)
ねぇ、分かってる?踏まれてるんだよ?
教え子の、女子高生に、こうやって、柔らかい足の裏で、ちんぽグリグリされてるの。
なのに、なんでもっと大きくしちゃってんのかなぁ?
全然ない反省してないよねー。
(言葉を区切りながら、一つ一つ強い刺激を与えるように体重をかけて、情けない状況を実感させて)
(それでも喜ぶように大きくなり呻く先生を見下ろし、その顔を見つめる)
そうだよね。勝手に勃起させちゃだめだよね。
じゃあ、せめて勝手にイくのだけは我慢できるよね?
んー……でも、先生の言葉信用ならないからなぁ。
(かかとで玉を踏みしだき、足の指を使って竿を下着越しに扱きあげながら部屋を見渡す)
(並べてあった道具の一つに目をやると、閃いたとばかりに微笑んで足を股間から下ろす)
その我慢汁で汚れたパンツ、もう要らないから脱いでくれる?
それができたら、仰向けのまま脚だけM字に開いて待ってなさい。
(淡々と命令すると、革と金属でできたリングのような物を持ってきて)
これ使おっか?
これつけたらね、勝手に射精できないんだよ?嬉しいでしょ?
ほら、おねだりして?射精できないようにしてくださいって。 >>38
それでは今日はいろいろ試してみましょうか。
お尻だけじゃなくて乳首も好きなの可愛いです。
恥ずかしい?それも好きなんじゃないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています