【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ >>176
1を見たらURL貼り付け禁止と書いてありましたね。すいません。
>>177
せっかくですが、今回は落ちますね。
また機会があればお願いします。
落ちます。 まあ運営の判断事例がOKならスレの個別ルールはどうでもいい感じだけどな スレの個別ルールがどうでもいいわけないだろ
だっさw >>181 みたいな自分を通す事しか考えないやつだらけになってみろ
荒れるだけだろ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 援交や万引きの証拠を持ったこちらに脅されてするようなイメージでした
その他やってみたいシチュなどあればご相談ください 気付くのが遅れて申し訳ないです
改めて募集してみます 生意気なヤンキーJKの弱みを握り卒業までの限定で
体の関係を結んでいる感じのシチュでJK募集します。
こちらはエロ教師として嫌われている体育教師でいきます お願いします
アヤさんの希望とかNGありましたらお願いします。
こちらはヤンキー系で気の強い感じのJK希望してます。
教師のセックスに溺れているのに仕方ない感じでやらせてやる風で。 お願いします
こちらのNGはスカグロです
やらせてやる風、了解です
書き出しお願いしてもいいでしょうか? (放課後・・)
おーいアヤ、後で教官室まで来い。
理由はわかってるよな。
いいな、絶対来いよ。
(いつものようにアヤを呼び出す)
(校則を破っていることを黙っててやる代わりに関係を結んでいる卒業させてやる事を条件に・・・) おいっ、来てやったけど!?
(明るい茶髪のロングヘアをかきあげながら女子生徒が教官室にやってくると、
慣れた手付きで鍵をかける)
ちょっと今週呼び出し多くない?
昨日やらせてやったばっかじゃん
こっちが下手に出てるからってあんま調子のんなよ
(ミニスカートからのぞくむっちりした太ももがまぶしい) (部屋に入るなり生意気な口を叩く)
お前がバレるようなことやってんのが悪いんだろうが。
黙ってやったり、かばうのも大変なんだよ。
だから、このくらいの役得は無いとな・・。
お前も俺とやりたくて悪さばかりしてんじゃねぇのか?
(立っているアヤの前でしゃがみ込み、ミニのスカートからのぞき込む)
(いやらしい手つきで太ももを触りながら・・)
短いスカートなのに、こんないやらしいパンツ履いてんだもんな。
わざと男に見せるつもりか? はぁ?言ってろよ、クソが
あたしはとにかく卒業させてくれればいいから
ぁっ…!
(太ももを撫ぜられて思わず吐息を漏らす)
(スカートの下は大人顔負けのぷりぷりの尻にレースのランジェリー)
お前みたいなスケベと一緒にすんなよ…!
絶対卒業させるって約束守ってよね、そしたら言うとおりにしてやるからっ…! 卒業するかどうかはお前しだいだろ?
それにスケベなのは一緒だし。
(太ももに舌を這わしながら、ゆっくりと上に上がっていく)
俺に犯されるの楽しみにしてるくせにな。
まぁ・・そんな強がっているお前が変わっていく姿が興奮するんだけど・・・。
(スカートの中に潜り込みショーツの上からいつものように栗を刺激していく)
ここは・・もう匂っているじゃん。
いつ頃から湿らしてたんだ?
(強気のアヤを言葉でも攻めていく・・・) あっ…嗅ぐなっ…!あっ、あっ…!
(クリを刺激されて腰をかくかく揺らす)
(下着はもう布地が透けるほどじっとり湿っていている)
濡らしてなんかない…変態がっ…!
ただちょっと…呼び出されたから…そうかなって思ってただけで…
っクソっ…!センセーだってここパンパンに膨らませてるじゃん?ドスケベが…
(強がって脚を伸ばし、教師の股間をつつく) 思っただけで濡れたんだろ?
(足で触られて・・)
そうだよ、もう勃起してんだよ。
昨日お前とやったこと思い出してな・・・
久しぶりだっただろ?
燃えたよなぁ・・二人して。お前の逝き顔最高だし・・。
このパンパンになっているのを沈めてくれよ。
(スカートの中から顔を出して立ち上がり、その代わりにアヤをしゃがませる)
(アヤの目の前には股間が・・)
ほら・・脱がしていつものようにやってくれよ。
お前が好きなもんだろ?
(腰を突き出すようにして・・・) あたしは濡れてないし燃えてないから!
開き直りやがって…変態教師っ…!
(悪態をつきながらも男の前で膝を付くと、
ズボンとパンツを一気におろす
肉棒を目の前にして昨日のセックスが思い出されて、
下着が濡れてくるのを感じ表情が蕩けてくる)
んっ…!
(男の顔を見すえたまま口いっぱいに肉棒を頬張ると、舌を使って丹念にしゃぶりながら口内で扱いていく) 最高だよお前のフェラは
(見上げているアヤと視線を合わせながらいやらしく笑っている)
好きなんだろ?フェラも・・。って言うかチンコが好きなのか。
普段お前が相手にしている男友達よりも良いって言ってるもんな俺の方が・・。
ほら、竿もしっかりしゃぶってくれよ。
(自分は椅子に座り・・)
(手を伸ばしてブラウスの胸元から手を滑り込ませ、乳房を揉み始める)
いいぞ・・・もっとしゃぶってくれ・・。 好きじゃないっこんなの…
デカくて舐めにくいだけだし…
(竿を手で擦りながら、舌を出して横から舐めまわす)
(先っぽから吸い付くと、口を尖らせて頬をすぼめて長い肉棒を喉まで押し込み
じゅるじゅると音をさせてしゃぶりたてる)
はぁはぁ…ねえ、もうそろそろ…いいでしょ…?
(ブラウスの胸元を自分から開けてブラをずらし、ピンと勃起した乳首を露わにする)
(肉棒をしゃぶっているだけで膣がヒクつき、尻をぴくぴくさせている) なんだよ・・我慢できないのか?
もう少しお前のフェラを堪能したかったが・・・。
まぁ・・いいか。
それじゃ、お前からまたがってこいよ。
(自分は椅子に座ったままでアヤを迎え入れようとする)
まだ・・全部脱ぐなよ。
最初は着たままでな・・・
ほら、早く来いよ。
(ペニスは硬直し、ひくついて・・・・) わかってるよ、変態…!
(自分からスカートを捲り下着をずらすと、
そこはすでにぐちょぐちょに濡れて糸をひくほどになっていて
むわっと雌のにおいがする)
はっ…あっ…あぁ…!
(男の上に跨ってそそり勃つ肉棒に自分の陰部をくちゅっとあてがい、ゆっくり腰を落としていく)
(これまでの強がった態度から一転、たまらず甘い声を漏らす) (自分から入れてきて・・)
やっぱよく締まる。
さすが・・ヤンキーとはいえ体鍛えてるだけあるな。
(腰を掴みさらに深くまで下から突き刺して・・)
当たるんだろ?俺のはお前の奥まで・・。
おらっ・・こうか?
(激しく上下にアヤの体を揺さぶる)
(露になっている乳首に吸い付き、胸も揉みながら・・・)
なぁ・・学校でやるのと、ホテルでやるのどっちが好きか?
言ってみろよ。
昨日はホテルであれほど乱れてたけど・・。 あんっ…いやっ…当たるぅっ…!
奥っはぁはぁっ…当たっちゃうぅん…あぁっ!
(ずっぷり奥まではまった肉棒にさらに下から突き上げられ、敏感なところを容赦なく刺激される)
が…学校で…学校でするのが興奮するっ…あぁんっ!
(ハリのある乳房を激しく上下に振り乱し、
卑猥な質問に腟内を引くつかせてさらに肉棒を締め付ける) 制服で犯されるのがいいのか?
(締め付けてきて・・)
おいおい・・締め付けすぎだろ?
そんなに早く俺を逝かせたいのか?
(仰け反り、胸を突き出してくるアヤの乳首を摘まみながら・・)
(アヤの両足を抱え上げ駅弁の状態にして腰を振る)
(そのままソファーに倒れ込み正常位でツキまくっていく)
お前は・・・男を虜にするエロい体してるよな。
普段は気が強いのにセックスは変わって・・・。
ほら・・もっと乱れろ。
学校でやってんだぞ・・お前の好きな学校でな。
(両足首を持ち、足を思い切り広げいやらしい格好で腰を振っていく・・・) はぁはぁ…お前だってっ…制服の女子高生犯して興奮してるくせにっ…お互い様だろっ!
あぁっ…あんっ…!
(駅弁でさらに深く突き刺さる刺激に耐えかねて、男の首に腕を絡ませてのけ反る)
はぁっ…あっいやっ…
変なことばっかり言うなっ…
おかしくなるっ…ちんぽ気持ちよすぎて変なるっ…!
(大股開きで下品に腰を振り、自分から肉棒を求めるように動いてしまう) 落ちてしまわれたかな?
遅レスですみませんでした
以下空室です こちらは表向きは真面目な男性教師だが実は円光の関係を結んでいる感じのシチュで
チョイ悪系のJK待ちます。
校内でも、ホテルに呼び出してでも場所は相談で 裏では学校を仕切っている表向きは優等生の女生徒会長とその姿を知っている男性教師が体の関係を持っている感じのシチュで
JK募集。 お金と体の関係と割り切ってやっているJKと教師でJK募集。 >>220
お相手お願いします
優等生なのに体を売って快楽とスリルを味わってるイメージはいかがでしょうか 遅くなってすみません
そのシチュいいですね。
NGとか希望ありますか? >>222
よろしくお願いします
NGは過度なグロスカです
容姿のご希望がないのでしたら、夏服の白いシャツにタータンチェックのボックスプリーツスカートでいかがでしょう
髪はセミロングストレートをポニーテールにしています OKです。
私服なら、ホテルに呼び出した感じでいいでしょうか?
こちらは体育教師で、ガタイのいい筋肉質でいきたいと思います。
よろしければ次から書き出します。
ホテルに呼び出したあたりから。 分かりました
書き出しありがとうございます
よろしくお願いします 【名前にしました】
(いつものホテルで篠宮を待っている)
(既に何度かこのホテルに呼び関係を結んでいる)
久しぶりかな・・篠宮とやるのは。
見た目は優等生だけどあの体とセックスがたまんねぇんだよなぁ・・。
(篠宮とのセックスを思い出し、既にズボンの中は膨らんでいる状態で来るのを待っている) 失礼します……
(ノックと同時にポニーテールの髪留めを外し、髪を下ろすと中に入っていく)
(髪を下ろせば既に大人の女の顔になり)
加藤先生、今日もご指名ありがとうございます
(裏ルートの売春組織から指名を受けて何度かホテルで行為を行なっていて)
(まさか同じ学校の教師だとは思わず対面し)
(学校では優等生を演じているのがバレ、最初は戸惑ったが)
(常連になってもらえるのならと平常心を装い頭を下げる)
最初に、お支払いをお願いします
ルールなので…
(あくまでも金銭のみの関係だと知らしめるように声を落とす) (いつも通り他人行儀に入ってくる篠宮を見ながら)
べつにここじゃ優等生演じなくてもいいんだけどな。
お互い正体ばれてんだから。
お前は優等生を演じている生徒、俺はエロ教師・・ってな
(軽く笑いながら話しかけていく)
お金・・はいつも通りで良いんだよな。
(財布から数枚取り出し渡す)
(いつもより少し多めに渡して・・)
これは延長分だよ。
溜まっててさぁ・・今日は何度か出させてもらうつもりだから
いいだろ?
(和奏の全身をエロい視線で見ながら)
さ、やろうか。
いつものようにベッドでM字になって脚広げてくれよ。
(最初は服を脱がさず触っていく事に興奮を覚えている) …ありがとうございます
チップもくださったんですね、サービスいたします
(いつもお説教しながら犯す変態野郎しか相手にしてないからどうせこいつもそんなクズでしょ…と半ば侮蔑の眼差しを向けながら)
私の価値は私が一番知ってますから…
先生も制服の女子高生が犯せて嬉しいでしょ?
(ベッドに身を投げ出し、ゆっくり脚を開けば太腿の根元まで捲り上がったスカートの奥が晒されて)
(妖艶な瞳で教師を誘うと、片手で乳房を掴み、淫らに口を半開きにする) (色っぽいJKとは思えない表情と、開かれた股間を交互に見ながら)
価値・・か。自分ではどう思ってるんだ?
(見ながら自分は服を脱ぎ始め全裸になる)
(まるで勃起しているペニスを見せつけるようにして・・)
制服もいいけど私服もそそるな、お前は。
(ベットに上がり、ゆっくりと露になっている太ももを撫でながらゆっくりと顔を股間に近づけていく)
あれからここに何本入れたんだ?
(いやらしい質問をしながら顔をショーツの上から埋めていく)
(舌を尖らせクリに触れるように・・・・) 女子高生は高値で売れる…そう思ってます
先生も買いたくなった1人でしょ?
(微笑むとこうして男を魅了する行為に没頭して)
何本…?
そんなこと聞いて何の意味があるの?
先生、私が何人に犯されたか気になるんだ…かわいい
(太腿が剥き出しになり、ショーツが晒されて境目付近に強い視線を感じると嫉妬なのかと呆れた声になり笑い声をあげて)
あ…ああんっ
気持ちいい…痺れちゃう…
(体を売るようになってから快楽を求める気持ちだけ突出して目覚めていて)
(布越しとは言え、隠部に触れられればすぐに喘ぎ声を上げて扇情的に見つめては太ももを震わせる) ったく、返す言葉だけは一人前だよな。
でも、体はすっかりと大人の体に変わってるけどな。
(生意気に答える和奏の体を愛撫し始めながら・・)
ったく、すぐに感じる体になって・・持つか今日は・・。
(少し激しめにしゃぶりつき始め、手はシャツを捲りあげるように伸ばし胸を触り始める)
久しぶりだからな、篠宮の体は・・
たっぷり逝かせてやるから覚悟しろよ。
お前の体に色々聞いてやるから。
(片手は胸、もう片方の手は太ももを撫でている・・)
(舌で陰部全体を舐めるように愛撫していく) 屹立させるちんぽを入れたくなる男の人を見るのが好きなの…高校生の小娘に興奮するなんてたまらなくなっちゃう
(淫語を使うのも厭わず見つめながら煽り、体を愛撫する手にびくっと反応して)
あ、あんっ…!
(隆起した双丘に手がかかると目を閉じて快感を味わい)
ねえ、先生のちんぽ…すごくカチカチ…
高校生に興奮してこんなに硬くなってて恥ずかしくない?
おまんこにすぐ入れたくなっちゃう?
(手を伸ばして股間の昂りを確認すると悪戯っぽく微笑んで尋ねる) ったく、相変わらず感じてるのに生意気な事言ってくるな。
そういうところが男を興奮させる事知ってんな。
(しゃぶりついていた陰部から顔を外し、和奏の顔を見ながら)
恥ずかしくないね、これで篠宮を逝かせてるんだから。
もっと擦ってくれよ。
好きだろ?ペニスが・・・・
(自分も指で陰部を弄り始め、和奏の首筋を舐め始める)
お前も・・大人に犯されて感じてんだろ?同級生とやるよりも。
こんなに濡らしてさ。
(ショーツの脇から指を滑り込ませていく) そうね…同級生なんかつまらない
大人の男じゃないと感じないの…
(大人の男達に買われ犯される行為を重ねていくうちに)
(いつの間にか背徳感がないと物足りない…妙な性癖があることに気づいてしまっていて)
先生のちんぽ、扱いてもっと大きくするね…
れろ、あむっ……
(手馴れた手つきで根元に手を添えると上下し始める)
(先端の亀頭から溢れ出す先走りに舌を這わせて音を立てながら咥えていく)
かちかちのちんぽ、私のおまんこに入れてよ、先生…
ガンガン突いて女子高生のおまんこの中、精液まみれにしたいでしょ?
いけない先生に犯されたいの…ね?
(耳元で囁くと先生の肩にしがみついて対面座位の形になり) (フェラを始めた和奏の頭を押さえながら・・)
嫌らしいフェラだな・・ガキたちはこれだけで出すだろ。
(対面座位になってきた和奏に・・)
入れたいのか?
俺がいけない先生なら、お前はどうなんだ?優等生のいけないJKか・・。
(服を着たままの和奏に・・)
それじゃ、このまま自分から入れろよ。
脱ぐなよ、服は。スカート捲って入れて来い。
たっぷり犯してやるから・・。
(胸を持ち上げるように揉みながら、和奏を誘い込んでいく) 入れたい…先生のちんぽ、私の中の奥まで入れたいの…
ああっ、入っていく、入っちゃううっ…!
(切なげに顔を歪めるとショーツを端に寄せて、濡れそぼった陰唇を剥き出しにすると、先生の屹立に充てがってそこを基点に体を沈めていく)
優等生の顔を保ちながら男に犯されているって最高に快感じゃない?
先生は私を言いつけること出来ないし共犯者だからね…
ああっ…せんせいの、気持ちいいっ…もっと奥、犯してええっ
(ゆっくり腰をくねらせながら男の肉棒を味わう雌と化していて) (入れて腰を振り始めた和奏・・)
いい顔だ。普段のお前を知っているからこそ興奮するよ。
ほら・・もっと腰振れよ。
(シャツを捲りあげて、露になった胸にしゃぶりつく)
(乳首を舌で転がしたり、手でつまんだりして弄っていく)
目を閉じんなよ、強がってるお前の顔見せろ
もっと俺を興奮させてくれよ。 ああんっ…せんせいの、おっきいっ奥まで届いておかしくなっちゃううっ…
(交わった箇所から卑猥な水音が聞こえ、部屋に響く)
(取りすました表情は消え去り、頬を紅潮させて腰を上下する姿は快楽のみを希求してやまなくて)
気持ちいいの、せんせ、もういくっ、
おっぱいつねったらだめ、いくいくいくっ…!
(乳房を弄ぶ手が先端に這い、捉えれば嬌声をあげて背中に回した手に力が入り)
(体を硬直させたかと思うと弓なりに反らせたまま絶頂に達し) (仰け反り、大きな喘ぎ声を出しながら果てていった和奏)
おいおい・・もう逝ったのか?
相変わらず逝きっぷりがいいなぁ・・。
すました顔のまま言ってほしいけどな。
それじゃ次は・・と俺の好きな体位になってもらおうか。
(一度抜き、大きな鏡の前に立たす)
(スカートを捲りあげ尻を突きだたせて)
ほら、鏡越しに俺を見てろよ
立バックで犯してやる
(再び後ろから肉ひだをかき分けてペニスを入れ始めていく)
(奥深くまで挿入して・・)
どうだ・・これも好きだろ?
普段のすました顔で喘げよ・・いやらしい大人に犯されて感じてんだろ?
俺みたいなゲスな先生に犯されてさ・・。
(両手でのけぞらせるように胸を揉みながら突き上げる)
さっきの質問に答えろよ・・何本入れたんだ?何人に犯された・・? ええ?ひゃう…や、やだこんなの…
ああんっ、奥、当たっちゃう…
(体を横たえることも許されぬまま、鏡の前に押しつけられ)
(昇り詰めて火照った顔を見ながら挿入されれば先生のモノが忽ち膨張するのが分かって)
いやらしい、下衆な男にたくさん入れられました
先生以外のちんぽ、何本も、何本も…
ああん、許して……せんせ、壊れちゃうっ
(告白するように問い詰められ、口にすると激しく後ろから突かれて態勢を崩し、前のめりになる) (犯されたことを白状してきて・・)
(一段と激しく犯していく)
犯されたんだ・・全部逝ったのか?
一番逝かされたのは・・・・どんなセックスなんだ?
言って思い出してみろよ。
ほら・・・顔上げろ。
最初に俺を見て馬鹿にするような顔してろよ・・。
悔しいんだろ?犯されて。
(だんだんと激しく本当に犯しているようにしていく)
篠宮は・・犯されるセックスが好きなんだろ?
(片手を前に回し、栗をいじくっていく)
(ペニスはまだまだ硬く肉ひだを擦りつけていく・・・・・) 全部、いきました…
一番感じたのは深夜の公園で全裸にされて芝生に押し倒されて背後から何度も射精された時です…
(誘導尋問を受ける罪人のように俯くと恥ずかしい経験を口にして)
先生は、お客さまですから…
学校ですれ違った時に体操着の下はギンギンになってることを想像して楽しんでいるのも事実です…
ああっ…だめ、またいっちゃう…!
そこだめっ、いくっ
(クリトリスは敏感にぷっくりと肥大し始めて触られると跳ね上がり) 呼ばれてしまいました
お付き合いしてくれてありがとうございました 学校でも濡らしてたのか?
すました顔して・・。パンツの中はぐしょぐしょか・・。
一度制服のまま犯してみたいなぁ・・。
お前も制服のままは興奮すんだろ。
(逝く・・声を出した和奏)
まだまだだよ、
(構わず突き上げる)
今日は・・どこに出してほしいんだ?
好きなところに一回出してやるよ。
一回で終わると思うなよ・・・
(突きながら、中でペニスが硬直していく・・)
(射精が近いことを知らせるように・・・) 社会の先生に「中世の魔女狩り」について教えてほしいえっちな中学生をします。
先生が異端審問官の役で、ゆりかが魔女の疑いを掛けられえっちな「ごうもん」を
されちゃう、というような設定で遊んでください。 ageてみます。>>247の設定で、いたいけな教え子をSMホテルで魔女の嫌疑を掛けて
幼い穴をいたぶりながら辱めてほしいです/// 夏期講習を口実に呼び出し
体の関係を持っている学校では優等生で通っているJK募集。 希望は優等生だけど少し生意気な感じ。
陰では結構おとことはやっている。
容姿はロングで黒髪。スレンダー系で男子からも人気が高い。一応彼氏はいる。
既何度も関係を持っている感じが希望です。 割り切って自分の学校の男性教師と、体とお金の関係を結んでいるJK待ち 性格やスタイルなど、女性側への希望を教えてください。 見た目は優等生。体系はスレンダーが希望。
優等生ではあるが、セックスは大好きな感じ。
制服でも、私服でもOKです 承知しました。小柄で胸も小さいけど、清楚な雰囲気ということで。
セックス大好きはちょっと難しいです。お金のために仕方なく抱かれてやってる、な感じでもいいですか?
服装についてはお任せします。 仕方なくって感じOKです。
経験は大好きでなくても経験は有りで、先生のセックスで逝かされている感じでお願いします。
それでは、制服でお願いします。
場所は先生がホテルに呼び出して・・って感じでいいでしょうか?
あとよろしければ名前をお願いいたします
よろしければ次から書き出しますね ありがとうございます。名前つけました。
先生とは「割り切った関係」で、身体の相性も悪くないってことで。
はい、書き出しお願いします。 ありがとうございます
では書き出します
(とあるホテルの一室、割り切った関係の留津を待っている)
しかし・・・こういう関係も悪くないか。
お互いバレちゃ困るしな。
そろそろ来るか。
【遅くなってすみません】 【ごめんなさい、どのようなホテルですか? 客の秘密は守る高級ホテル? 出張ヘルスを呼んでも咎められない格安ビジネスホテル?
場末のラブホに先に入って私を待ってる? その辺の描写もほしいです。こちらの演じ方も変わってきますので】 客の秘密は守るホテルで。少し広めのベッドが
置いてある。
制服姿のままで来させているので、留津と会うときはこのホテルをいつも利用している
自分はソファーに座り、スマホを弄りながら待っている。
学校帰りのスーツ姿のままで・・
(次から描写も入れていきます、すみません) 【ごめんなさい、やっぱりやめておきます。失礼します】 先生、水泳の苦手な私のために、個人指導ありがとうございます。
今着替え中なんですけど、去年までの水着を間違えて持ってきてしまって、小さすぎて着れないんです。
これでは泳げそうにないんですけど…ちょっと更衣室に入ってきて見てもらえませんか?
【大人顔負けのセクシーボディJKを補習中に犯してくれる先生募集します】 【>>267 もちろんです。よろしくお願いします】
【書き出し用意したので書き出しちゃいます】
【希望やNGあれば教えてください】
あ…先生、最近すごく太ったみたいで、水着が入らなくて買い変えたところだったんです。
なんとか着てみたんですけど、ちょっと苦しくて…
他の水着があれば貸していただけませんか?
(急成長した胸とお尻のせいで、スク水は突っ張ってパツンパツン)
(胸は押しつぶされておさまりきらずに脇にハミ肉、デコルテに谷間がもっこり)
うぅ…特に肩紐が食い込んで痛いんです。
(肩紐を上に引っ張ると、今度はマンスジにぎゅんぎゅん食い込む)
(動けば動くほどお尻にも食い込んで、尻肉が水着から溢れてしまう) 【書き出しありがとうございます】
【希望はこちらのする事や言葉には基本なんでも受け入れる天然ちゃんでも良いですか?】
【NGはグロ系と大スカです】
【そちらの希望やNGありますか?】
(呼ばれて中に入った教師は色黒で体は引き締まってるがいかにも遊んでいそうな風貌で水着に無理矢理体を押し込んだ状態の彩夏の姿を見て股間を膨らませる)
これじゃあ、上手く体が動かなくて怪我するかもしれないから
先生が別の水着を貸してやるから着替えろ
(セフレや堕とした女生徒に着せて遊んでいる水着を彩夏に渡してあげる)
(V字の際どい水着で割れ目と乳首が辛うじて隠れる程度の水着で後ろもお尻が丸見えになるような仕様になっている)
変わった水着だから先生が手伝ってやるよ 【了解です。ちょうど天然ちゃんで考えておりました】
【NG同じです。よろしくお願いします】
あっ、別の水着があってよかったぁ
手伝うってどういう意味ですか?でも助かります!
(怪我の心配や着替えの手伝いをしてくれて親切だなぁ)
えっと、じゃあとりあえず今の水着を脱いで着替えてみるのであっち向いててくださいね
(窮屈な水着をキツそうに下ろしていくと、ぶるんと音を立てるかのように乳肉尻肉が飛び出してくる)
先生、本当に変わった水着ですね?着方はこれで合ってますか?
肩は楽になりましたけど、この水着も少し小さすぎるような気がするんですけど…
(水泳のためにつるつるに手入れしていたマン肉にV字が食い込み、
乳首だけが隠れた大きな胸はほとんど裸のような状態) 【それは丁度よくて安心しました】
【サイズとかカップとかあれば興奮剤になるんで可能なら聞きたいな】
(あっちを向いてと言われたが、聞くことは当然無く真正面からJKの生着替えを見て海パンの下にあるチンポをモリモリと膨らませている)
(本来は疑問に思う筈の水着も天然の彩夏は考える事なく着替えて色々はみ出しまくった姿で着方のチェックを頼まれる)
本来は彩夏より色々とサイズが小さい子が着る予定の物だからなぁ
まぁ、さっきのよりはマシだろ?
(チェックという名目で破廉恥な水着を堂々と眺めていき丸出しのヒップに勃起した股間を押し付けながら不必要に身体を密着させる)
うん、ちゃんと乳首は隠れてるな
これが見えてたら、先生は教師じゃいられなくなるから気をつけろよ
(乳首は隠れているがそれ意外の乳房はほぼ丸見えでマンコに至っては割れ目に食い込んでいる始末で男を興奮させる)
(後ろから乳房を掴んで揺らして乳首が出ないように注意をする) あぁ、やっぱり小さい子用なんですか…でもさっきみたいに苦しくないんです。
これなら泳ぐときも動きやすいですね。今はこういう水着があるんですねぇ
チェックありがとうございます!
私今Hカップあって、友達にエッチなHカップってからかわれるんです…
乳首出さないように気を付けますね
でも、こんなに先生と水着でくっつくと少し恥ずかしいですね…
(ほとんど裸で密着しているような状態で、股間を押し付けられ乳首を揺らされていると、
まるで背後から突き上げられているようにも見える)
先生って優しいですね。女子生徒たちからすごく人気ありますもんね
今日私の友達に先生の補習を受けるって言ったら、大丈夫?って言うんですよ
すごく指導が厳しいのかと思って緊張してました その友達は随分上手いこと言うんだな
確かにこれは、エッチなHカップだわ
(嫌がる様子が無いことがわかると乳首が出ないように軽やかな手付きで乳房を揉んでいき談笑していく)
あぁ、それは多分やる気が無い生徒には厳しい指導してるからだろ
彩夏は真面目そうだから、大丈夫だろ?
でも、心配してくれる友達に感謝だな
(一頻り彩夏の体を楽しみ終えると手と体を離して真面目な顔を装う)
彩夏は息継ぎが苦手のようだから陸での指導から開始するぞ
まずは、これを口で咥えて苦しくても耐える事から始めるからな
(海パンを下げるとバチンと跳ね上がり雄々しい肉棒を露にさせると女生徒に開口一番でセクハラをしていく)
先生の貴重な時間を割いてやってるんだから早くしろ やぁだ先生までエッチって言わないで〜あはは
はい、真面目に頑張りますのでご指導よろしくお願いします!
(気さくでありながら時折それらしい真面目な言葉を織り交ぜた会話に、
天然な彩夏はすっかり話しやすくて熱心な先生だと思い込んでいる)
きゃっ!これを咥えるって…まさか、先生のおちんちんのことですかっ?
はっ、はいっ、すぐやります!すみませんっ失礼します!
(急かされてよくわからないまま、跪いてぱっくりと肉棒を咥える)
はわ…おっきい…ほんとに苦しいれす…!んん…がんばりましゅ…
(口を鯉のように大きく開いて肉棒を咥えて先生を見上げ、必死に堪える) これは先生が請け負ってる
女生徒にやってる指導で、こうやって苦しいと呼吸機能が向上して息継ぎが苦手でも泳げるようになるって訓練方法なんだよ
(有りもしないでっち上げ訓練方法をチンポを咥え込む彩夏に説明すると頭を掴んで固定すると腰を振って口内に出し入れしてオナホ口マンコを使っていく)
なかなか、彩夏は見込みあるぞ
チンポに舌を絡ませると訓練の効率上がるからやってみろ
(エロ水着姿のJKをオナホのように扱いながら舌を絡ませるように指示を出す)
彩夏なら、俺の特別生徒の肉便器になれるかもな
肉便器になりたいか? んふっ…んっぇろぉ…!じゅぼっじゅぼっじゅぼっ…
(縋るように先生の腰を掴んで、何度も押し込まれる衝撃に耐える)
(息継ぎの練習という言葉を信じ、苦しそうに鼻息を荒く必死に息継ぎしながら決して口を離さない健気な態度が嗜虐心を煽る)
はぁはぁ…そうなんですね…!こんなに苦しい訓練なら、絶対効果があるって気がします…!
次は頑張って舌も使ってみます!
(自分から進んで肉棒を握り、先ほどよりももっと深く咥えると、
先生の評価を求めるように上目遣いで視線を合わせて舌を絡ませまくる)
れろぉ…私体育でこんなに褒めてもらえたの初めて!嬉しいです!
先生の指導のおかげだと思います、だから、にくべん…き?
よくわからないけど先生の肉便器になりたいです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています