【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ 【>>267 もちろんです。よろしくお願いします】
【書き出し用意したので書き出しちゃいます】
【希望やNGあれば教えてください】
あ…先生、最近すごく太ったみたいで、水着が入らなくて買い変えたところだったんです。
なんとか着てみたんですけど、ちょっと苦しくて…
他の水着があれば貸していただけませんか?
(急成長した胸とお尻のせいで、スク水は突っ張ってパツンパツン)
(胸は押しつぶされておさまりきらずに脇にハミ肉、デコルテに谷間がもっこり)
うぅ…特に肩紐が食い込んで痛いんです。
(肩紐を上に引っ張ると、今度はマンスジにぎゅんぎゅん食い込む)
(動けば動くほどお尻にも食い込んで、尻肉が水着から溢れてしまう) 【書き出しありがとうございます】
【希望はこちらのする事や言葉には基本なんでも受け入れる天然ちゃんでも良いですか?】
【NGはグロ系と大スカです】
【そちらの希望やNGありますか?】
(呼ばれて中に入った教師は色黒で体は引き締まってるがいかにも遊んでいそうな風貌で水着に無理矢理体を押し込んだ状態の彩夏の姿を見て股間を膨らませる)
これじゃあ、上手く体が動かなくて怪我するかもしれないから
先生が別の水着を貸してやるから着替えろ
(セフレや堕とした女生徒に着せて遊んでいる水着を彩夏に渡してあげる)
(V字の際どい水着で割れ目と乳首が辛うじて隠れる程度の水着で後ろもお尻が丸見えになるような仕様になっている)
変わった水着だから先生が手伝ってやるよ 【了解です。ちょうど天然ちゃんで考えておりました】
【NG同じです。よろしくお願いします】
あっ、別の水着があってよかったぁ
手伝うってどういう意味ですか?でも助かります!
(怪我の心配や着替えの手伝いをしてくれて親切だなぁ)
えっと、じゃあとりあえず今の水着を脱いで着替えてみるのであっち向いててくださいね
(窮屈な水着をキツそうに下ろしていくと、ぶるんと音を立てるかのように乳肉尻肉が飛び出してくる)
先生、本当に変わった水着ですね?着方はこれで合ってますか?
肩は楽になりましたけど、この水着も少し小さすぎるような気がするんですけど…
(水泳のためにつるつるに手入れしていたマン肉にV字が食い込み、
乳首だけが隠れた大きな胸はほとんど裸のような状態) 【それは丁度よくて安心しました】
【サイズとかカップとかあれば興奮剤になるんで可能なら聞きたいな】
(あっちを向いてと言われたが、聞くことは当然無く真正面からJKの生着替えを見て海パンの下にあるチンポをモリモリと膨らませている)
(本来は疑問に思う筈の水着も天然の彩夏は考える事なく着替えて色々はみ出しまくった姿で着方のチェックを頼まれる)
本来は彩夏より色々とサイズが小さい子が着る予定の物だからなぁ
まぁ、さっきのよりはマシだろ?
(チェックという名目で破廉恥な水着を堂々と眺めていき丸出しのヒップに勃起した股間を押し付けながら不必要に身体を密着させる)
うん、ちゃんと乳首は隠れてるな
これが見えてたら、先生は教師じゃいられなくなるから気をつけろよ
(乳首は隠れているがそれ意外の乳房はほぼ丸見えでマンコに至っては割れ目に食い込んでいる始末で男を興奮させる)
(後ろから乳房を掴んで揺らして乳首が出ないように注意をする) あぁ、やっぱり小さい子用なんですか…でもさっきみたいに苦しくないんです。
これなら泳ぐときも動きやすいですね。今はこういう水着があるんですねぇ
チェックありがとうございます!
私今Hカップあって、友達にエッチなHカップってからかわれるんです…
乳首出さないように気を付けますね
でも、こんなに先生と水着でくっつくと少し恥ずかしいですね…
(ほとんど裸で密着しているような状態で、股間を押し付けられ乳首を揺らされていると、
まるで背後から突き上げられているようにも見える)
先生って優しいですね。女子生徒たちからすごく人気ありますもんね
今日私の友達に先生の補習を受けるって言ったら、大丈夫?って言うんですよ
すごく指導が厳しいのかと思って緊張してました その友達は随分上手いこと言うんだな
確かにこれは、エッチなHカップだわ
(嫌がる様子が無いことがわかると乳首が出ないように軽やかな手付きで乳房を揉んでいき談笑していく)
あぁ、それは多分やる気が無い生徒には厳しい指導してるからだろ
彩夏は真面目そうだから、大丈夫だろ?
でも、心配してくれる友達に感謝だな
(一頻り彩夏の体を楽しみ終えると手と体を離して真面目な顔を装う)
彩夏は息継ぎが苦手のようだから陸での指導から開始するぞ
まずは、これを口で咥えて苦しくても耐える事から始めるからな
(海パンを下げるとバチンと跳ね上がり雄々しい肉棒を露にさせると女生徒に開口一番でセクハラをしていく)
先生の貴重な時間を割いてやってるんだから早くしろ やぁだ先生までエッチって言わないで〜あはは
はい、真面目に頑張りますのでご指導よろしくお願いします!
(気さくでありながら時折それらしい真面目な言葉を織り交ぜた会話に、
天然な彩夏はすっかり話しやすくて熱心な先生だと思い込んでいる)
きゃっ!これを咥えるって…まさか、先生のおちんちんのことですかっ?
はっ、はいっ、すぐやります!すみませんっ失礼します!
(急かされてよくわからないまま、跪いてぱっくりと肉棒を咥える)
はわ…おっきい…ほんとに苦しいれす…!んん…がんばりましゅ…
(口を鯉のように大きく開いて肉棒を咥えて先生を見上げ、必死に堪える) これは先生が請け負ってる
女生徒にやってる指導で、こうやって苦しいと呼吸機能が向上して息継ぎが苦手でも泳げるようになるって訓練方法なんだよ
(有りもしないでっち上げ訓練方法をチンポを咥え込む彩夏に説明すると頭を掴んで固定すると腰を振って口内に出し入れしてオナホ口マンコを使っていく)
なかなか、彩夏は見込みあるぞ
チンポに舌を絡ませると訓練の効率上がるからやってみろ
(エロ水着姿のJKをオナホのように扱いながら舌を絡ませるように指示を出す)
彩夏なら、俺の特別生徒の肉便器になれるかもな
肉便器になりたいか? んふっ…んっぇろぉ…!じゅぼっじゅぼっじゅぼっ…
(縋るように先生の腰を掴んで、何度も押し込まれる衝撃に耐える)
(息継ぎの練習という言葉を信じ、苦しそうに鼻息を荒く必死に息継ぎしながら決して口を離さない健気な態度が嗜虐心を煽る)
はぁはぁ…そうなんですね…!こんなに苦しい訓練なら、絶対効果があるって気がします…!
次は頑張って舌も使ってみます!
(自分から進んで肉棒を握り、先ほどよりももっと深く咥えると、
先生の評価を求めるように上目遣いで視線を合わせて舌を絡ませまくる)
れろぉ…私体育でこんなに褒めてもらえたの初めて!嬉しいです!
先生の指導のおかげだと思います、だから、にくべん…き?
よくわからないけど先生の肉便器になりたいです! 彩夏はいい子だ
他の優秀な女生徒はみんな先生の肉便器になってるんだ
彩夏もそれの仲間入りだぞ
友達には言うなよ、特別生徒は内緒だからな
(彩夏を肉便器にしたことを悟られないように口元で1を作り内緒と言い聞かせる)
(舌を絡ませてくるとより一層腰を動かす力に熱が入り亀頭で何度も喉を殴りつけるが健気な姿に嗜虐心を高められて更に力が入る)
彩夏が先生の肉便器になったご褒美だぞ
出された物は全部飲むんだぞ
(頭を掴んで固定すると口内に大量のザーメンを流し込み入り切らなかった分は顔や髪に浴びせかけていきザーメン塗れにしていく) そんな特別な生徒と同じようにしてもらえるなんて…嬉しい!
絶対内緒にしますっ、羨ましがられちゃいますもんね
(肩をすくめて微笑み、先生の真似をして自分の口元で1を作る)
うわぁご褒美ですか!?全部飲みます!
じゅぼっじゅぼっ…ぉろぉっ、ごぽっ、んふ〜んふ〜んんん…!
(喉の奥まで乱暴に押し込まれる肉棒にえずきながらも、しっかり舌を絡ませて肉棒を舐めまくる)
(言いつけどおりに精液を飲み干し、可愛らしい顔をザーメン塗れにして息を整える)
っはぁっはぁっはぁっ…ちょっと変な味だけど…せんせぇご褒美ありがとうございます! 彩夏、偉いぞ
最初は吐き出したりするけど、飲めて先生は嬉しいよ
こんな優秀な生徒には、もっと特別扱いしたくなっちゃうな
(どこまでも天然で疑うことを知らない彩夏を自分の手でもっと汚したくなり未だに硬いままのチンポをドスンと顔の上に乗せる)
それじゃあ、彩夏が先生の立派な肉便器JKになれるように指導しますか
先生の肉便器に必須なのがおマンコご奉仕で彩夏には今からそれをやってもらうかな
(説明をしている間も顔中にチンポを塗りたくり亀頭を鼻に押し付けて未だに息を整えている彩夏に嗅がせる)
彩夏のおマンコを今から先生の肉便器マンコになるように鍛えるから先生に跨がろうか
(近くにあった椅子に座ると跨るように指示を出し上を向くチンポアピールする) でも全部は飲めませんでしたよね…顔がこんなに汚れて…下手ですみません
私の舌がまだ馴れてないからだと思います…でもなんか体の奥が熱くなって癖になりそうでした
おマンコご奉仕…!それが肉便器JKになるための必須トレーニングなんですね、ご褒美がもらえるように頑張りますっ
(遠慮なく顔に乗せたり精液を塗り拡げたりする肉棒を当然のように受け止めて、鼻先に押し付けられるとくんくん嗅ぐ)
先生、彩夏のおマンコを、肉便器マンコに鍛えてください、お願いします
(椅子に座った先生の膝に跨ると、ほとんど丸出しの秘所に肉棒があたる)
(ほとんど本能的に腰を揺らして自分から秘所を肉棒に擦り付ける) 彩夏はどうやって、そんな事覚えたんだ?
今教えようと思っていたことなんだぞ
彩夏は肉便器JKの素質があるようだな
(割れ目に亀頭を擦り付けられグチョグチョと下品な音がなると腰を掴んでゆっくりと腰を落とさせて肉棒が挿入されていく)
肉便器JKにはこんなことも許されるんだ
(ようやく隠れていた乳首の布を横にずらして露にさせてしまう)
先生の特別生徒は、先生に乳首を見せることが許されるんだ
(口を大きく上げて乳首にしゃぶりつき初挿入を和らげていき最後までマンコに挿入される) ごめんなさい
所用で落ちないといけなくなったんだけど、お時間大丈夫なら2時間後くらいに再開できませんか? わかんない…自然にしたくなっちゃって…私に肉便器JKの素質が?うそみたい!
あれ?おマンコって…彩夏のおマンコのことだったんですか!?
今彩夏のおマンコに、先生のおちんちんが入ってこと…!?あっああぁっ!
(肉棒が挿入されはじめてやっとその意味に気がつくが、天然の彩夏はまだ事の異常さがわかっていない)
あっ先生乳首がっ…乳首はだめなのにどうしようっ!
特別生徒はそんなことまで許されるんですか?
そんな…先生の教師生命をかけてもする価値のある指導なんですね…!
あぁん先生どうしよう…先生に乳首を舐められたら体の奥がじんじんして…
立派なおマンコに鍛えないといけないのに、力が抜けてきちゃう…
(乳首をしゃぶられながらずっぷり肉棒を挿入されると、乳房を顔に押し付けるように先生の頭に腕を回す) 2時間後ですね、時間あるので大丈夫だと思います
アンシャンテで待ち合わせで20時半待ち合わせでいいですか? もう落ちられたかな
ここは締めてとりあえず後ほどアンシャンテに行ってみますね
以下空室です 社会の先生に「中世の魔女狩り」について教えてほしいえっちな中学生をします。
先生が異端審問官の役で、ゆりかが魔女の疑いを掛けられ、SMホテルの一室で
えっちな「ごうもん」をされちゃう、というような設定で遊んでください。 >>286
実際の歴史上の魔女狩りに忠実&ハードにやるわけじゃなくて
あくまでそういうシチュエーションというか口実でSM的なエッチなことする感じでいいのかな?
そちらも本気で勉強のために言ってるような天然ちゃんってわけではない感じで >>287 おはようございます。
おっしゃる通りです。拘束せっくすに興味があって仕方ないえっちな中学生の
一種の「願望」ですので、いやらしい質問などをして辱めながら
現代の性具などで幼い穴をいたぶってほしいです。いかがでしょうか。 >>286
君が中世の魔女狩りについて知りたいって言ってる子ですか?
どーしてその事を知りたいのか分かりませんが、私の知ってる範囲で、良ければ此処に明日来なさい。
(手書きで記した場所をゆりかに渡す)
但し、この事は誰にも内緒に!
お相手良いですか? >>288
じゃあ恥ずかしい恰好で拘束したり、吊ったりとかしながら責めてあげるね。
もう処女ではないのかな?お尻の穴もいじめたいけど大丈夫?
あとこちらの年齢とか見た目に希望はあるかな? >>289おはようございます。
佐藤先生の書き出しもすごく魅力的です!タッチの差でしたが。。。
いつかまたお相手していただければと思います。ぜひお声掛けください。
今回はすみません。 >>291 もうデキてる関係でいければいいですね。
・・・・13歳の、お尻の穴も、せ、責めてほしいです///
見た目は気にしません。お腹が出ててもいいし、若くてイケメンでもいいです。
覆面を被っててもいいです。 こちらの設定ですが、貧乳、パイパン。
ショートヘアのどこにでもいるような中学2年生です。
学校では優等生を演じていますが、自由を奪われていたぶられることに
興味があって仕方ない変態な13歳です。 >>293
ごめん挨拶がおくれてたね。おはよう。はじめまして。
じゃあもうそう言う関係でさらにアブノーマルなプレイやシチュにも挑戦って感じで行こうか
こちらは割といい加減でアウトローな感じの不良教師で同僚からウケは良くないけど生徒からは好かれてるようなタイプでどうかな
年齢は30歳ぐらいで、女子生徒からはそっちの意味でも割と人気がある感じの
ゆりかは小学生と高校生だったらまだ小学生に近いぐらいの中学生ってイメージでいいかな
胸とかお尻もまだ膨らみかけぐらいの。 イメージできました。改めて、よろしくお願いします。
もうラブホテルの一室にチェックインしているところから早速始めたいですが、
よろしかったでしょうか。書き出しはどうしましょう。 >>296
こっちもイメージしたのと近い感じみたいだね。
よろしくお願いします。
じゃあホテルの一室に入ってさっそく脱がせる所からでいいかな?
NGや他に希望があったら言ってね (まだ幼さが残る……というか実際まだ幼い生徒とゆりかとそういう関係の悪徳教師は)
(大人しい優等生の顔の下に淫らさとM性を見出し、その本性と願望をさらに引き出してやろうと)
(知り合いの経営するSMラブホテルの裏口から一発でアウトな見た目の女子生徒を連れ込み)
(見るからに普通のホテルの宿泊室とは違う、拘束具や性的な拷問道具の並んだSMルームに入り、鍵を閉めると)
さぁ、じゃあ個人授業の時間だ……
まりかは魔女の疑いをかけられた。これから異端審判が始まる
魔女はまずその身体を調べられる……服を脱げ
(最後は普段より迫力を込めた口調で命ずる)
(これまでのエッチの時は気遣いを込めて、彼女一人を先に裸にさせるようなことはなかったけれど)
(今回はあえて自分は一枚も脱がず椅子に腰かけたまま彼女に脱衣を命じて)
【ではこんな感じで】
【NGは教えてね、じゃないと結構いろいろしちゃうかもよ】 ゆっ、ゆりか・・・魔女なんかじゃありません。ただの、普通の中学生です。///
脱いでも何も変わりせん・・・///
(早速スイッチを入れて「演技」に入るゆりか。一応は抗ってみせるが、
この季節には似つかわしくないグリーンのパーカーを着込んだショートカットの
少女が顔を赤らめて分厚いパーカーを脱ぎ捨てる。
細い首には太い革製の黒い首輪、学校指定の真面目な長さのスクールソックスを
身に着けている以外は、下着など一切身に着けていない全裸の状態で
恥ずかしそうな様子で教師の目の前に立つゆりか。)
こっ・・・これで、いい・・・ですか///
(膨らみかけの乳、まだ陰毛も生え揃っていない性器、プリンッと上向いた形の良い尻・・・
何もかもが小さな肉体は、いよいよ責め苦を味わうことに興奮を隠せないでいる・・・) >>300
普通の中学生は首輪なんかしてないだろ。
魔女じゃないなら誰かの奴隷かペットか?
(クスクスと笑いつつ)
じゃあ次は魔女の刻印がないか身体を調べるからな
手を頭の後ろに組んで胸を張れ、脚は肩幅に開け
(幼い裸身をさらに曝け出すような姿勢を命じると)
(首輪とソックスだけの全裸で立たされたゆりかの元に近づき)
随分とかわいらしい魔女だ
(くいっと顎を掴んで上を向かせて顔を見つめて)
(鎖骨を撫でるように胸元まで手を降ろすと)
相変わらず小さい胸だな
(片手が膨らみかけの胸を揉みこむように触り、ピンク色の乳首をキュッと摘まんで)
(その間に反対の手はすべすべの背中を撫でながら、小ぶりなお尻を撫でて、軽くぴしゃっと叩き)
【NGはナシでいいのー?ちゃんと言わないと痛い事とか浣腸とかもしちゃうよー】 ひぅっ・・・!た、叩いちゃ、ヤだぁっ・・・。ゆ、ゆりか、「こくいん」なんか
ありません!探したって無駄なことです・・・!
(小ぶりなお尻をピシャンと叩かれ、短い悲鳴をあげるゆりか。
反抗的な物言いとは裏腹の、期待に満ちた表情を浮かべる・・・)
ああぁ・・・ダメ・・・ダメ・・・先生・・・ゆりかのおっぱい・・・つねらないでぇ・・・
(切断や流血、食糞・飲尿はNGでお願いします。浣腸液やオシッコを吐き出すくらい
ならやれます。) >>302
無駄かどうかはお前が決めることじゃない
(乳首をクニクニとよじるように軽く抓りながら引っ張って)
(脚を開いて立っているゆりかの足元にしゃがみこむと)
(すでに開脚で半開きになっているパイパンのそこを、両手の親指を添えてぐいっと左右に開いて中身をむき出しにしてやり)
ふふっ、魔女のくせにここは綺麗なピンク色だな
(息がかかるぐらい間近でじっくりそこを観察した後)
(今度は後ろ側に回り、同じように足元にしゃがむと)
(小さなお尻の山を両手で掴むとぐいっと左右に大きく拡げて、お尻の穴をむき出しにして)
はははっ!魔女のくせにケツの穴までちゃんとついてるんだな?
(そこが丸見えだと教えるようにからかいながら)
んっ?穴の横に何か黒子のようなものがあるな?これが魔女の刻印だな?
(本当にあったのかなかったのか……自分でもじっくり見た事が無いだろうその場所に対しそんなことを言って)
(グリグリと指でお尻の穴を刺激しながら)
【了解、希望などあれば遠慮なく】 いやぁ・・・お尻の穴なんか、見ないで・・・審問官さま・・・見ないでぇ・・・///
(剥き出しにされた13歳の肛門。あまりの恥ずかしさに「先生」と呼びかけることを
忘れて、魔女に疑われる少女と異端審問官という関係を作ろうとして成り切る13歳。)
ああぁ〜〜っ・・・お、お尻・・・グリグリしないでえっ!
(教師の指が女子中学生の肛門を刺激し、悶えるゆりか。あまりに感度が良い・・・) 魔女のくせに尻の穴を見られて恥ずかしいのか?
なんでここを見られたくないんだ?なんで恥ずかしいんだ?言ってみろ
(本気で恥ずかしがる様子にS性が刺激され、そう言いながら、むき出しになった肛門の両脇に親指を添えて、ぐいいっとさらに穴そのものを皺を引き延ばして開くようにして)
こんな場所に刻印をつけて、こんな場所をいじられて気持ちよさそうな声だしやがって
やっぱりお前はいやらしい魔女だな
(ようやくお尻から手をはなすけれど、代わりにさっきより少し強めに、パァンっとお尻を叩いて)
そうと決まれば逃げられないようにしてやらないとな
(そう言って部屋に用意されていたアームバインダーを持ってくると、ゆりかの手を後ろに回させ拘束してしまう)
https://s.alicdn.com/@sc04/kf/HTB1BiwiIpXXXXbMXXXXq6xXFXXXi.jpg_960x960.jpg 【注意事項】
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。 いやぁ。お尻の穴・・・穴の中ぁ・・・見、見ないでぇ・・・!
まっ・・・魔女じゃないから、恥ずかしいんですぅ〜〜!
(正論を口にしながらも、拘束具の登場に心躍らずにいられない変態中学生。)
あぅ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
せ、せんせぇ・・・い、いろんな「質問」してください・・・えっちな質問・・・
答えにくそうな質問、してほしい・・・ですぅ・・・///
(一瞬我に返ったようにして教師に「おねだり」する13歳の変態少女) 魔女じゃないと、なんで恥ずかしいんだ?尻の穴丸出しで恥ずかしい理由を言ってみろ
(すでに恥ずかしい状況でさらに屈辱的な問いかけをしながら)
自分で応えにくい質問してほしいとかゆりかは本当にヘンタイだな
(こちらも一瞬我に返りクスッと笑いながら)
じゃあまずなんでゆりかはえっちな質問されたいんだ?それも答えにくそうな
(ある意味とっても意地悪な質問をしながら)
次は脚だな、もっと開け
(脚をさらに、肩幅以上に開かせると、足首に枷を嵌め、その間を鉄の棒が繋いで、脚を大きく開いたままにしてしまう拘束具で下半身の自由も封じて) ああァン、なんで恥ずかしいか、なんて・・・
だ、大好きな先生とSMホテルに一緒に来て、裸にされて、
大股開いた状態で手足を縛られて、お尻の穴をガン見されてるのが恥ずかしいんですぅ・・・
は、恥ずかしいしつもん・・・
た・・・例えば、「どうしてそんなにお尻の穴が気持ちいいのか」とか・・・///
他には、「魔女だったらたくさんの男たちをたぶらかしているだろう」とか・・・///
いやァン、こ、こんなこと、聞かないでぇ。言わせないでぇ〜〜・・・///
(大股開きで拘束され、肛門はもとより13歳の可愛らしい性器までも丸出しにしてしまうゆりか) すみませんっ、姉が帰ってきちゃいました。楽しかったのに・・・
いつか機会がありましたら、続きをしてくださるとうれしいです。
ごめんなさい、落ちます。ありがとうございました。 それは何で恥ずかしいかじゃなくて、ゆりかの恥ずかしい状況だろう?
(そう言って首輪にリードをつけると、それを引いて、手足を拘束され、不自由にひょこひょことしか動けないゆりかを大きな姿見の前にまで歩かせ)
(全裸で拘束された自分の今の姿を見せつけてやり)
ほら、これが今のゆりかだぞ?
自分で見てどう思った、言ってみろ
(開脚拘束で無防備にさらされたおまんこをくちゅくちゅといじりながら)
それともこっちの穴の方が好きか?どっちがいいか答えろ
(反対の手の指は再び尻穴をグリグリして少し中にまで食い込み) お姉さんに見せてあげなよ(笑)
はい、じゃあねーありがとう 高校3年生、周囲に内緒で同棲婚約中の先生と。
体調が悪くて保健室に運ばれたと聞いて血相変えて様子を見に来てそのまま保健室で
みたいな感じなのとかを考えています
シチュエーション変更可能
お相手募集します >>314
まだいるのに…
もう少しだけ募集します >>317
保健室シチュエーションでのレイプでもいいですか?
保険の先生に
といった感じで (トリいれました)
ありがとう、希望を聞いてくれて
レイプしていいなら保健の先生でも何でもいいですよ!
書きだしお願いしていいですか? ありがとうございます!
よろしくおねがいします。
書き出ししますね。
『先生失礼します。』
(保健室の扉が開く)
(友達に連れられて入ってくる)
『先生すいません、あやか体調悪いみたいで…』
(青ざめた顔をしていて)
連れてきてくれてありがとう…
大丈夫だから、教室戻って?
授業始まっちゃう…
『そう??先生よろしくお願いします』
(一礼をしてから友達は教室へと戻っていく)
すみません…
少しベッドで休んでもいいですか?? んっ、どうしたのかね? 気分が…
それはいけないねぇ…
ではそこのベッドを使いなさい
”この子、確か〇〇先生と同棲してるって噂のある子じゃ…”
”ふ〜ん、こんな若くて可愛い子があの先生とねぇ…”
(あやかが横になっているベッドの脇に立ち…)
さてさて、どんな風に気分が悪いのかな?
【勝手にあやかさんの最初の設定を取り入れちゃいました】 すみません…ありがとうございます
(ベッドに横になる)
貧血と偏頭痛です…
今日天気が悪いので…
いつも持ってる痛み止め家に忘れてきちゃって…
(ふぅ……と一息つく)
【すごく良いです、ドキドキしちゃいます】
【同棲中の先生の名前和海先生ということにしますね。】 (おでこに手をあて…)
ん〜、熱はないみたいだね
ちょっと失礼するよ
(そう言うとあやかの胸を開き、聴診器をあてます)
動かないでじっとして…
(胸の辺りにしばらく聴診器をあてていたが、耳から聴診器を外して手で触診します)
(しかしその手は明らかにあやかの胸の感触を味わうようないやらしい手つき…)
んっ? どうしたのかね、そわそわして…
私は君の具合を診てるだけだよ… ん…
(聴診器のひんやりとした感触に目を細めて)
せ、先生??
なんだか、手つきが…
(ピクリと体を震わせて) なんだね? 私の手つきがどうしたと言うんだね?
いつも和海先生にもこんな風に触られてるんじゃないのかい?
おっと、そんなに驚かなくてもいいよ…君の反応からすると、ちょっと噂で聞いた事だったんだが真実のようだね
でもそんなこと、教育委員会に知れたらきっと和海先生は処罰されちゃうだろうなぁ…
いやいや、安心しなさい…告げ口したりしないから…
でもわかるだろ? 君が大人しくしていたらの話しということは…
(そう言うとブラをずり上げ、露出した乳首を指で摘まんでニヤニヤ笑います) な、なんで和海先生のことっ…!
(サァっと血の気が引いていく)
そ、そんなことだめっ
やっと卒業が迫ってきてもう少しなのにっ
(ガバっと起き上がるが貧血でクラッとしてまたベッドに倒れ込む)
っ…んっ!
(乳首を摘まれるとビクンッと体をはねさせて)
こんなっ…生徒脅して…っ
(瞳を潤ませて) 生徒を脅す? 人聞きが悪いなぁ…私は君と和海先生のことを思って言ってるんだよ
(ニヤッと笑うと、舌舐めずりしながら乳首を口に含み、チュパチュパと音を立てて吸います)
いやあ、若い子の乳首は美味しいなぁ…うちのババアとは大違いだ!
(乳首を吸いながら、片手はあやかのスカートをたくし上げて脚を撫で回します)
おまけに肌もピチピチして…和海先生が羨ましい!
(脚を撫で回す手はだんだんと股間の中心に向かい、やがてパンティ越しに股間をさわさわと…)
ねぇ、和海先生とはもうHしてるんだろ? どうだね、和海先生は上手いのかな? やっ、んっ、あっ
そんなに舐め回しちゃダメッ
ひゃんっ
(体を震わせながら与えられる快楽に必死に耐えようとして)
やっ、だめっ、そこ触らないでっ
(足を閉じてそれ以上の侵入を防ごうとする)
な、なんでそんなこと答えないといけないんですか… ははは、素直じゃないねぇ…そのぐらい教えてくれてもいいじゃないか…
ひょっとして、具合が悪いのはHのし過ぎかもしれないからねぇ…
(硬く閉じられた足を無理矢理開かせ、おまけにパンティも脱がせてしまいます)
さあ開きなさい! 恥ずかしがらなくても私は医者だから大丈夫…
(それでも閉ざされたままの脚を強引に開かせ、その中心を凝視しながらニヤニヤと…)
ほぉ…これが女子高生の…いやいや、綺麗なもんだ!
(指で秘部をいやらしく触り、割れ目を開いたり指を少し押し込んだり…)
おや、少し湿ってきたようだが… すみません…
落ちてしまってました…
以下空室です 女子高生の容姿は優等生でもギャルでもどちらでも構いません
生意気な態度で教師を誘惑して下さい(誘惑ではなく暴言罵倒でも結構です)
最終的に教師の手により堕とされてしまう、を条件にしてただければと思います 本当はスケベな先生に性的にいじめられるのが大好きな清楚で気が強そうな生徒会長さんを募集します。
夏休みが終わって久しぶりにいじめるというシチュでやりたいです。 お互い割り切ったお金の関係を持っているシチュで
JK待ちます。
利害関係が一致した感じで少しヤンキーっぽい感じのJKだったら嬉しいです 周囲には内緒で先生と婚約同棲している真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します こんばんは、よろしくお願いします
もしもご希望なければ同級の冴えない童貞男を考えています >>339
お返事ありがとうございます。
それだとこちらのスレの趣旨とずれるので…
教育実習生か新任教師とかどうでしょう?? 失礼しました、確かにそうですね
それでは教育実習生でお願いします
他に何かご希望ありませんか、外見、性格、人となりなど…… >>341
そうですね…
外見は普通の真面目風の大学生
性格、人となりは特に希望はないです
あ、でもあまり暗い感じでない方が嬉しいです 判りました
それでは見た目は真面目そうな大学生ですが中身は邪まな気持ちを抑えられない男
それなりに遊びの経験もしている感じ
書き出しは如何しましょう? >>343
すごく素敵です
書き出ししますね
委員会で遅くなっちゃったな…
(放課後教室で一人委員会の仕事を済ませて戸締まりをする)
和海先生《同棲婚約中の先生の名前》今日は職員会議とテスト制作で遅くなるって言ってたっけ
帰っても一人かぁ…
晩御飯なににしようかなぁ
(職員室に鍵を返しに向かう) あ、あやかさん、ちょっと来てください
(一人きりのあやかを狙っていた……呼び止めて、準備室に招き入れる)
はい、そこに座って……
あやかさん、人には言えない秘密があるでしょう
気付いちゃったんだよね……俺
確かに和海先生はイケメンだし優しそうだもんね
でもまさかねえ…みんなに知られたら、大変なことになるんだろうな
(まっすぐに向き合って、舐めるような視線を這わせる……なかなか可愛い子だな) 宮本先生?
何か用ですか??
(なんの疑いもなく準備室へ入っていく)
??
(なんだろうと思いながら椅子に座る)
な、なん、なんでそのことをっ
(ドキッとして明らかに狼狽える) なんでだっていいじゃない、そんなことは問題じゃないよ
(真面目そうな顔は崩さずに)
もしもこれがみんなに知られたら、まあ先生は退職しないといけないだろうね
あやかさんだって、仮に卒業は出来たとしてもこのまま推薦という訳にはいかないだろうなあ
いつから、ヤッてるの?
(イヤらしい笑みを浮かべて)
毎日のように、シているんでしょ……一緒に住んでいるんだもんね う…そ、それは…
(リスクを承知でプロポーズを受け入れたとはいえ他人に言われるとキュッと唇をかみしめて)
ヤッて!?
(耳まで真っ赤にさせて)
な、なん、何聞いてるんですかっ! 何って?
そりゃあ仲良しの男と女とで一緒にいたらヤるでしょ、楽しいこと?
(やおら立ち上がり、腰掛けているあやかの背後に回って両肩に手を置く)
俺ともしようよ、楽しいこと……俺は誰にも言わないからさ
あやかさんと俺だけの秘密
(覆いかぶさるように腰を屈めて口をあやかの耳元に寄せる)
いいでしょ?俺とも仲良くしてくれたってさ
……まさか、未だヤッてない、なんて言わないよね 夏休み中に好奇心から1回だけパパ活しちゃった学校では真面目で通ってる女子生徒を募集します。
愛ありだったら好意を寄せる先生にそのことを告白してうずく体を静めてもらう
無理やりだったらスケベな教師にパパ活現場を見られてて黙ってる見返りに犯される
という設定を想定してます。
パパ活では未遂に終わってまだ本番未経験っていう設定でもOKです。 >>353
ありがとうございます。よろしくお願いします。
ご希望があれば教えてください。 提示設定としては、無理やりでの方向性で希望です
パパ活というより円光とは思いますが、未遂でお願いします
もしよければ、合う予定だったおじさんが後藤さんで、事前に送った
プロフィール写真(際どくエッチな写メ)を送ってしまってるのも面白いかなって
思ったんですがどうでしょうか? 面白そうですね。
その設定だと無理やり系でいいですか?
こっちはあずささんってことがわかったんで適当な理由で援交はキャンセルして
学校始まってから校内で楽しむことにしたというので。
どういう制服が好きですか?俺はセーラー服好きですけどこだわってはないです。 無理やり系で大丈夫です
服装はセーラー服で行きましょう
写真では顔は写してないですけど
お小遣いアップを狙って、水着や下着写真などを送っていて
それを込みで脅されたりなじられたりってしたいです 興奮してきました……
俺の方はあずささんが他のおじさんとも援交してると決めつけて
「いつもどうやってる?」とか言われるのはお好きですか?
俺は他校の生徒と楽しんでるようなJK好きのスケベな教師を想定してます。
まだお金のやり取りはしてないんで水着とかスパッツやブルマーとかでのきわどい写真までがリアルですかね
汚いことと痛いことは苦手なんでしないです。もし好きなら大人のおもちゃを使うくらいなら……
書き出しは俺からしますね。 NGは暴力とスカ全般です
オモチャは、メインでなければ大丈夫です
そのほかについては、おおむねイメージと同じですので大丈夫です
書き出しお願いします 放課後なのに悪いねぇ。
別に深刻な話じゃないから安心しなさい。
(軽い雰囲気で放課後の生活指導室にあずさを呼び出す)
(正面に座ってるあずさは男のにおいなど絶対感じない清楚なセーラー服姿で)
(これからこの子をと思えばもちろん、この子が他の男に抱かれてと思うだけでも興奮してしまう)
この写真、見てくれる?
(スマホの画面を見せると、制服とは雰囲気が違うけどビキニの水着を着たあずさの姿)
あと、ほら、これとか、これも、他にもたくさん……
(男のリクエストにこたえたのか胸を触ってたり脚を開いてたりおしりを突き出してたりする写真が)
(ビキニだけじゃなくて競泳タイプの水着を着たあずさもいて)
夏休みの生徒の安全を守るためにチェックしてたんだけど……
このメール送った相手と援助交際しようとしてたよね。
(梓の隣に立ってセーラー服の上から細い肩を抱く)
【スタイルとか髪のご希望聞いてませんでしたね。】
【スタイルはあんまり極端じゃなければ大丈夫です。髪は黒髪ロングで想像しちゃいましたが違っても大丈夫です。】 【見た目は、眼鏡で後ろ束ねで太い三つ編みしてるイメージでした】
【スタイルは160p未満の小柄、胸はB〜Cくらいで】
どうしたんだろう、私が先生に呼び出しなんて
(この学校でも先生からは優等生に見えてるはずなのに)
提出物も忘れてないし…とにかく指導室に行かなきゃ…
(指導室に行くと、後藤先生が)
(向かいに座ると、先生にスマホを見せられる)
あ…こ、これ…あの…
(言葉を失った、夏休みに円光目的で私がおじさんに送った写真の数々)
(ビキニや競泳水着を着て、自撮りした恥ずかしい写真)
(なぜこの写真が先生のもとに…?)
ご、ごめんなさい…ゆるしてください…
(たった好奇心で、しかも未遂なのに…優等生のイメージが…)
出来心で…ホントに… わかってるよ。あずさは優等生だもんな。
でも、援助交際をしたら退学ってことは知ってるよね。
(耳元でささやきかけると年頃の少女特有のいいにおいが漂ってきて)
でもね、あずさ次第では先生このこと誰にも言わないつもりなんだ。
あずさ次第だよ。
この意味、わかるよね。
(セーラー服の上から胸を揉み始めて)
夏休みで何人くらいのおじさんの相手したの?
(あずさの年頃の女の子ならたまらなく恥ずかしいってわかってて)
(胸を揉みながら顔を近づけて一日勉強して汗ばんだ首筋のにおいをくんくん嗅いでる)
【三つ編みっていいです!】
【メガネはこだわってます?こだわって無ければ援交写真では外してることにして犯すときも外すかも】 【優等生のイメージの典型が自分の中でそれなだけなので】
【眼鏡の行方はあんまりどうでもいいです】
(先生が耳元まで顔を近づける)
(退学にならないために言わないつもりで入るという先生、でも)
(全ては私次第と、その意味は…)
…はい…わかってます…
(後ろから制服越しに、胸を揉み始める)
ううっ…!
(男の人のゴツゴツした指が、私の胸を弄ぶ)
(首元に鼻を押し付けられながら、匂いもかがれて…)
(恥ずかしさと、悔しさが…)
…ち…ちがいますっ…
写真を送りましたけど…っ…誰一人会ってなくてっ…
初めて会う人にも…会う日にキャンセルがあって…ホント何にも…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら、申し開き) そうなんだ。
だったらこういうこともしてないの?
(何も知らないJCとかいう触れ込みで相手した女の子が)
(見た目はたしかにそうでもいざ始まると経験豊富な女としか思えない反応をすることもあるんで信用せずに)
ぺろっ。
(においを嗅いでたあずさの首筋から耳たぶを舐め)
ほんとはこういうこと何度もしてもらってるんじゃない?
(手をセーラー服の中に突っ込んでブラジャーの上から胸を触りながらまさぐって乳首を探して)
(舐めてた舌はあずさの顔を舐め始め、鼻やくちびるを舐めて口の中に舌を無理やりねじ込んでいく)
【了解です。ここまででもうかなり来てます……】 (あからさまに信用してなさそうな先生)
(先生は首筋から耳たぶまで舐め上げる)
ひやぁあっ!な、そんなとこ舐めないでっ…!
(次第に先生の手は、制服の中に入り込みブラの上から、乳首を指で探り)
(頬を舐められ、キスをされると口の中に割り込んでくる舌)
んううっ…やっ…んっ…
(キスの仕方もわからず、先生にされるがまま)
(胸は乳首を先生の指で弄ばれ、ピンピンと指ではじかれて、ジンジンしている) (あずさの口に舌を入れると逃げ惑う舌を追いかけて強引に自分の舌と絡みつかせてキスの味を教えてやり)
他の男としてないにしてもするつもりだったんだよね。
知らないおじさんとするよりも先生とするのがいいよな。
(舌を抜くとセーラー服の中に入れた手で慣れた手つきでブラのホックをはずして)
円光だから制服着たままやるつもりだったんだろう?
(大きくないけど形のいい胸を揉みながらセーラー服をたくし上げるときれいなおっぱいが見えて)
安心しなよ。優しくしてあげるから。
(やさしいというよりスケベな手つきで片方の胸を揉んで乳首を刺激して)
(片方の胸を舐めて固くなってきてる乳首を舌先で転がすように弄ぶ)
(片方にあきると揉んでる方と舐めてる方を交代して両方の胸をだ液まみれにして)
敏感じゃないか。下も濡れて来てるんじゃないだろうね。
(スカートの中に手を入れてショーツの上からあそこを指先で探り始める) (未遂だとしても、しようとしていた事を咎められ)
それは…う…すみません…
(先生は、ブラホックを外し、セーラー服もはだけさせると)
(大きすぎず、発育途上の胸があらわに)
あっ…ん…やあぁっ…!
(先生は私の胸にしゃぶりつき、舌で乳首を転がす)
(ぬるぬるした舌が私の乳首を虐めて、額に、首筋にとじっとり汗をかく)
(先生はスカートの中にも手を入れて、濡れてないか確かめる)
やぁだ…待って先生っ…!あんっ!
(指が的確に割れ目に触れて、体にビクッとビリビリしたものが走る)
だめぇ…やだぁ…
(きゅっと締める太ももに、じっとり湿る白いショーツ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています