【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ 無理やり系で大丈夫です
服装はセーラー服で行きましょう
写真では顔は写してないですけど
お小遣いアップを狙って、水着や下着写真などを送っていて
それを込みで脅されたりなじられたりってしたいです 興奮してきました……
俺の方はあずささんが他のおじさんとも援交してると決めつけて
「いつもどうやってる?」とか言われるのはお好きですか?
俺は他校の生徒と楽しんでるようなJK好きのスケベな教師を想定してます。
まだお金のやり取りはしてないんで水着とかスパッツやブルマーとかでのきわどい写真までがリアルですかね
汚いことと痛いことは苦手なんでしないです。もし好きなら大人のおもちゃを使うくらいなら……
書き出しは俺からしますね。 NGは暴力とスカ全般です
オモチャは、メインでなければ大丈夫です
そのほかについては、おおむねイメージと同じですので大丈夫です
書き出しお願いします 放課後なのに悪いねぇ。
別に深刻な話じゃないから安心しなさい。
(軽い雰囲気で放課後の生活指導室にあずさを呼び出す)
(正面に座ってるあずさは男のにおいなど絶対感じない清楚なセーラー服姿で)
(これからこの子をと思えばもちろん、この子が他の男に抱かれてと思うだけでも興奮してしまう)
この写真、見てくれる?
(スマホの画面を見せると、制服とは雰囲気が違うけどビキニの水着を着たあずさの姿)
あと、ほら、これとか、これも、他にもたくさん……
(男のリクエストにこたえたのか胸を触ってたり脚を開いてたりおしりを突き出してたりする写真が)
(ビキニだけじゃなくて競泳タイプの水着を着たあずさもいて)
夏休みの生徒の安全を守るためにチェックしてたんだけど……
このメール送った相手と援助交際しようとしてたよね。
(梓の隣に立ってセーラー服の上から細い肩を抱く)
【スタイルとか髪のご希望聞いてませんでしたね。】
【スタイルはあんまり極端じゃなければ大丈夫です。髪は黒髪ロングで想像しちゃいましたが違っても大丈夫です。】 【見た目は、眼鏡で後ろ束ねで太い三つ編みしてるイメージでした】
【スタイルは160p未満の小柄、胸はB〜Cくらいで】
どうしたんだろう、私が先生に呼び出しなんて
(この学校でも先生からは優等生に見えてるはずなのに)
提出物も忘れてないし…とにかく指導室に行かなきゃ…
(指導室に行くと、後藤先生が)
(向かいに座ると、先生にスマホを見せられる)
あ…こ、これ…あの…
(言葉を失った、夏休みに円光目的で私がおじさんに送った写真の数々)
(ビキニや競泳水着を着て、自撮りした恥ずかしい写真)
(なぜこの写真が先生のもとに…?)
ご、ごめんなさい…ゆるしてください…
(たった好奇心で、しかも未遂なのに…優等生のイメージが…)
出来心で…ホントに… わかってるよ。あずさは優等生だもんな。
でも、援助交際をしたら退学ってことは知ってるよね。
(耳元でささやきかけると年頃の少女特有のいいにおいが漂ってきて)
でもね、あずさ次第では先生このこと誰にも言わないつもりなんだ。
あずさ次第だよ。
この意味、わかるよね。
(セーラー服の上から胸を揉み始めて)
夏休みで何人くらいのおじさんの相手したの?
(あずさの年頃の女の子ならたまらなく恥ずかしいってわかってて)
(胸を揉みながら顔を近づけて一日勉強して汗ばんだ首筋のにおいをくんくん嗅いでる)
【三つ編みっていいです!】
【メガネはこだわってます?こだわって無ければ援交写真では外してることにして犯すときも外すかも】 【優等生のイメージの典型が自分の中でそれなだけなので】
【眼鏡の行方はあんまりどうでもいいです】
(先生が耳元まで顔を近づける)
(退学にならないために言わないつもりで入るという先生、でも)
(全ては私次第と、その意味は…)
…はい…わかってます…
(後ろから制服越しに、胸を揉み始める)
ううっ…!
(男の人のゴツゴツした指が、私の胸を弄ぶ)
(首元に鼻を押し付けられながら、匂いもかがれて…)
(恥ずかしさと、悔しさが…)
…ち…ちがいますっ…
写真を送りましたけど…っ…誰一人会ってなくてっ…
初めて会う人にも…会う日にキャンセルがあって…ホント何にも…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら、申し開き) そうなんだ。
だったらこういうこともしてないの?
(何も知らないJCとかいう触れ込みで相手した女の子が)
(見た目はたしかにそうでもいざ始まると経験豊富な女としか思えない反応をすることもあるんで信用せずに)
ぺろっ。
(においを嗅いでたあずさの首筋から耳たぶを舐め)
ほんとはこういうこと何度もしてもらってるんじゃない?
(手をセーラー服の中に突っ込んでブラジャーの上から胸を触りながらまさぐって乳首を探して)
(舐めてた舌はあずさの顔を舐め始め、鼻やくちびるを舐めて口の中に舌を無理やりねじ込んでいく)
【了解です。ここまででもうかなり来てます……】 (あからさまに信用してなさそうな先生)
(先生は首筋から耳たぶまで舐め上げる)
ひやぁあっ!な、そんなとこ舐めないでっ…!
(次第に先生の手は、制服の中に入り込みブラの上から、乳首を指で探り)
(頬を舐められ、キスをされると口の中に割り込んでくる舌)
んううっ…やっ…んっ…
(キスの仕方もわからず、先生にされるがまま)
(胸は乳首を先生の指で弄ばれ、ピンピンと指ではじかれて、ジンジンしている) (あずさの口に舌を入れると逃げ惑う舌を追いかけて強引に自分の舌と絡みつかせてキスの味を教えてやり)
他の男としてないにしてもするつもりだったんだよね。
知らないおじさんとするよりも先生とするのがいいよな。
(舌を抜くとセーラー服の中に入れた手で慣れた手つきでブラのホックをはずして)
円光だから制服着たままやるつもりだったんだろう?
(大きくないけど形のいい胸を揉みながらセーラー服をたくし上げるときれいなおっぱいが見えて)
安心しなよ。優しくしてあげるから。
(やさしいというよりスケベな手つきで片方の胸を揉んで乳首を刺激して)
(片方の胸を舐めて固くなってきてる乳首を舌先で転がすように弄ぶ)
(片方にあきると揉んでる方と舐めてる方を交代して両方の胸をだ液まみれにして)
敏感じゃないか。下も濡れて来てるんじゃないだろうね。
(スカートの中に手を入れてショーツの上からあそこを指先で探り始める) (未遂だとしても、しようとしていた事を咎められ)
それは…う…すみません…
(先生は、ブラホックを外し、セーラー服もはだけさせると)
(大きすぎず、発育途上の胸があらわに)
あっ…ん…やあぁっ…!
(先生は私の胸にしゃぶりつき、舌で乳首を転がす)
(ぬるぬるした舌が私の乳首を虐めて、額に、首筋にとじっとり汗をかく)
(先生はスカートの中にも手を入れて、濡れてないか確かめる)
やぁだ…待って先生っ…!あんっ!
(指が的確に割れ目に触れて、体にビクッとビリビリしたものが走る)
だめぇ…やだぁ…
(きゅっと締める太ももに、じっとり湿る白いショーツ) ふーん、ここがダメなんだ。
(胸を攻めたり汗ばんできた首筋を舐めたりしながらショーツを触ると)
(1本筋ができてきて、そこに指を這わせると指先がだんだんと湿ってくる)
もっと気持ちいいこと教えてやるからな。
(あずさを抱き上げて机の上にあおむけに寝かせ)
(両足の足首を掴んで広げると恥ずかしい染みができたショーツが見えちゃって)
おいおい……もうぐしょぐしょじゃないか。
円光するような子は違うんだねぇ。
(いきなり脱がせるのはやめてショーツの上から股間のにおいを嗅ぎ)
舐めてもらったことは?
(絶対なさそうだけどわざわざ聞いてからショーツの上からあずさの未成熟な割れ目を音を立てて舐める) あっ…ちょっと…
(抱きかかえられたとおもうと、すぐ机に寝かされて)
(大人の力でぐっと足を開かれる…アソコが湿り、シミができたショーツが)
あぁ…み、見ないでっ…
(先生は股間に近づけて匂いを嗅ぐ)
やめてくださいっ…!汚いですっ…
(先生は太ももを掴み抑えながら、アソコに顔を埋めて、布越しに舐める)
ちょっと…やぁっ…やめてっ…
(思わず顔を隠し、抵抗できないこの状況を耐える)
(太ももは、びくびくと震え、アソコはヒクヒクと期待するように伸縮する) 汚いのか!だったら念入りにきれいにしてあげないとね。
(細い体をよじって必死に耐えてるのに、こらえきれないのかときおり腰がくいっと動いておねだりをしてくる)
しょうがないな。あずさは特別だぞ。
(あそこが透けて見えるほどショーツが濡れるまで舐め続け)
(ようやく脱がしてやると、経験がなさそうな閉じた割れ目から粘っこい本気のスケベ汁があふれちゃってて)
わかってたけどさ、あずさって見た目じゃわからないけどスケベなんだな。
(閉じたままの割れ目を舐めて舌を動かしてクリトリスを刺激してやり)
(存分に楽しんでから割れ目を指でくぱぁと開くとスケベ汁が糸をひいてて)
中まで汚れちゃってるよ。
きれいにしてやるからな。
(舌を伸ばして引くひくしてる狭い穴に入れてみたり舐め上げ舐め下げをしてクリも刺激してやったりして)
(十分に愛液が広がると)
こういうのも好きそうだな。
(中指を立てて狭い穴の中に痛みは与えないで快感を与えるようにゆっくりと挿入して抜いてを繰り返す) (執拗に舌で愛撫する先生に、割れ目からドロッとした愛液)
(ショーツをベットベトに汚してしまい)
あぁっ…いっ…はぁっ…
(敏感になった割れ目から出た愛液は、ショーツのクロッチの間をツーっと糸を引き)
んあっ…す…スケベとか…いわないでっ…んあぁっ!
(クリトリスを刺激されると、背筋が反りあがり、とろーっとまた愛液がお尻の穴まで垂れる)
(あふれ出る愛液を舐め取った先生は、指を中にゆっくり入れて)
はんっ!…あっ!
(初めて指が入った驚きで、ドキドキしていると)
(ぬちゅ…っと音をさせながら抜き取られる)
んひひいっ!いっ…
(膣の中を慎重にほぐされるだけでも、泣きそうなほど体がゾクゾクして) そんな声出すんだ。意外だなぁ。やっぱりあずさはスケベなんだね。
(かわいらしい喘ぎ声や悲鳴に、エビぞりになって大人の女が出す声も交じり始める)
(馴染んでくると出し入れしてる中指を中で動かしてもっと太いものが入ったときの練習をさせる)
(舐めさせようかと思ったけどもう我慢できないな)
(ズボンを脱いでパンツを下ろして先っぽが濡れてるカチカチのペニスを出すと)
(机の上に寝かされてるあずさの割れ目にこすりつけて)
音、聞こえるだろう?スケベな音。
あずさはいいよなぁ。こんな気持ちいいことしておじさんからお金までもらえるんだから。
(セーラー服を着たままのあずさの割れ目にペニスの先っぽが挟まって)
(肩を掴んで腰を前に突き出すと)
ぬじゅっ
(変な音がしてあずさの狭い膣の中に大きなペニスが入り込み)
あずさはセーラー服着たままセックスしたかったんだよな。
夢がかなったじゃないか。
(覆いかぶさってキスをしたり、胸を揉んだり、腰をつかんでみたりと体制を変えて)
(制服を着た未成熟のかわいい女の子を犯しまくる) (一通り私の膣をほぐすと、先生は下を脱ぎだす)
(大人のペニスを露出させ、太く硬そうなおちんちん、先端はぬるぬると濡れていて)
はぁ…ん…あぁぁ…
(愛液となじませるように、割れ目に擦り付ける)
(ぴちゃっと水気の多い音を立てながら、これからされる行為を想像させられて)
(割れ目にペニスを突き立てると、ゆっくりと私の中に押し込んでいく)
ん…うぐぅっ…!
(指よりも太い物が割れ目を広げて押し込まれる痛みで顔が歪む)
(先生は覆いかぶさりながらキス、胸を揉みながら私のカラダを弄ぶ)
ンうっ…!ううっ!あはぁっ!
(ゆっくり抜き差しされながら、慣らすように腰を動かされていく) いい顔になってきたぞ。
大人の女みたいだ。
(最初は竿の半分ぐらいしか入ってなかったペニスは腰を振るたびに少しずつ奥に入って行って)
(突くたびにあずさの口が開いて苦しそうだけど甘ったるい声と吐息が漏れてくる)
慣れてきたみたいだな。
(持ち上げてた脚の片方を離すとペニスが刺さったままあずさの体を回転して机の上にうつぶせにする)
こうするともっと激しくできるから。
(細い腰を掴んで半立ちのバックであずさをおかすと幼く見える三つ編みがぶんぶん揺れる)
それからこうして、と。
(自分も荒い息で汗だくになりながら後ろからあずさを抱いて引き起こして)
(胸を掴んで小さい体の背中をそりかえらせて)
(立ったまま下から突き上げるとあずさの両足が床から離れてペニスが一番奥まで突き刺さる)
今どうなってるのか見せてやるよ。
(スカートを持ち上げると幼い割れ目に黒光りする太い竿が出入りしてるのが見える) はぁっ…やだ…だめっ…
(突き付けられながら、どんどん奥に入るスペースを広げられていく)
(仰向けから、机に突っ伏すようにされると今度は、後ろから突くように)
ううっ!んんっ!
(後ろから覆いかぶさるように腰を振り、私の中をゴリゴリとこすり)
(ぱちゅっ!ぱちゅ!と卑猥な音が室内に響く)
(今度は体を引き起こされ、脚が宙に浮き、だっこされてるみたい)
(アソコはその分ググっと突き刺さり)
んあぁっ!あぁっ…
(先生はスカートをめくり、私と先生のつながってる部分を見せる)
(肌の白いアソコに、突き刺さる浅黒い先生のペニス、継ぎ目からはオイルのように愛液が…)
やっっ…あぁぁっ…
(セックス、交わい、交尾…思いつく限り今の状況を的確に示す言葉が見つからない)
(でも、もう行きつくところまで行ってしまったのだと、知らしめられて…)
うぐっ…だめえっ…に…妊娠しちゃうっ…
ゆ…ゆるして… そんな簡単には妊娠しないよ。
セックス、気持ちいいだろう?
(初めてだったのに普通のJKはやらない体位でのセックスをして)
あずさがスケベな女の子だってことは誰にも言わないで秘密にしてあげるよ。
(後ろから抱いてた手を離して開放して机にうつぶせにして)
(刺さったまま軽い体を簡単に回してまたあおむけにすると)
(そのまま抱き上げて今度は顔を見ながら下から突き上げる)
すっかり大人の顔だ。大人のセックスは気持ちいいだろう?
(大人は着ないセーラー服を着て大人はあんまりしない三つ編みにしてるあずさを)
(大人でもしたことがある人がそんなにいない体位でずんずん犯して)
いきそうだな。一緒にいけるか?
(あずさを力いっぱい抱きしめてキスをしながら腰を振ってると)
(中に刺さってるペニスがどくんと脈打って)
(先端から精液が発射されてあずさの体の中を満たしていく)
どうだった?円光なんかよりよっぽどいいだろう?
それに円光はあぶないからこれからは先生が時々慰めてやるから。
(ペニスを抜くとへたり込むあずさの口にまだ固いペニスを押し付けてお掃除をさせながら)
(あずさの体を卒業まで好き勝手に使おうと心に決めている) (今度はお互いに抱き合うような姿勢で)
(容赦なく下からペニスが突き上げられる)
ううぅ…んふうぅ…んあぁぁ…
(気持ちよさでだらしない顔、ぼーっとした目で口はだらしなくあいたまま)
(でも体は敏感に反応し、ペニスをギュッと締め付けている)
(絶頂を迎えるその時…)
(奥にたたきつけるように勢いよく飛び出た精液)
んうぅぅ!んっ…はぁっ!
(子宮の中にドボドボと注がれた私は、机の上に寝かされながら)
(汚れたペニスを口にあてがわれ、ほっぺの裏側に塗り付けられている)
(きっとまた私は、先生にこうして…秘密を握られたまま…)
(絶望しかない未来を想像しながら、せめて卒業しなきゃと思いながら先生のモノを慰める)
(いつ妊娠するかわからない大量の精液を子宮に抱えながら)
【区切りがいいのでここまでにしたいと思います】
【長い時間ありがとうございました】 【こちらこそありがとうございました】
【無理やりなのに感じてくれてすごく楽しめました】
【またお会い出来たらよろしくお願いします】
以下空き室です。 周囲には内緒で担任の先生と婚約同棲している学校生活は真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します お互い学校では真面目を装っているけど、実はお金と体の関係にある感じでJK待ち 極端なグロスカはNGですが、他はとくにありません
希望もとくになく、出来る限り後藤先生のご希望に添いたいと思っています
お金と体の関係ということですが、そこに愛はないといった感じなのでしょうか そうですね、愛は無くてあくまでお金と体、お互いの利害関係が一致している感じで。
普段はお互い真面目でもエッチの時は変わって激しくするみたいに。
場所は学校、ホテルのどちらが良いですか?
出来れば永沢さんには優等生の彼氏がいる設定でもいいでしょうか。 遅くなってごめんなさい
設定のイメージが追いつききらず頭の整理に時間がかかってしまいました
えっと、どうしようかな…
普段は真面目で優踏生、優等生の彼氏の前でもいたって真面目で、でも、彼とは1度か2度関係を持っていて、ただ、相手も初めてということもあり快楽とまではいってなく
その直後に、お金目的で先生と関係を持ってしまい、彼ではなく先生の手によって堕ちていく、というのはどうでしょうか
説明が下手でごめんなさい シチュの提案有難うございます。
それでは、ホテルで良いですか?僕の車で学校帰りに連れていく感じをイメージしてくれれば。
それに激しくするにはホテルの方が喘ぎ声出せるので。
少し、学校とは違う生意気な感じを出せればお願いします。
(無理でしたら普通で構いません)
では、書き出します。
(放課後ほとんどの生徒、教師が帰っていて、学校内にはほとんど人がいない)
(そこに、車に乗った二人がいる)
さて・・今日は良いんだろ?いつものホテルでいいか?
(短いスカートから出ている太ももをいやらしく見ながら・・) (教師の車に乗り込むと、優等生らしからぬ態度で大きなため息をつき)
ホテルとか面倒なんですけど
車の中でもいいですよ?
早くお金がほしいんで
(お金がほしい理由、それは彼へのプレゼントためだった)
(教師の視線の先に気付くとさらに睨みつけ)
なに見てるんですか?
前向いてないと人弾きますよ
(スカートの裾をのばし、隠すように手をおく)
【こんなかんじで大丈夫ですか?】
【格好やスリーサイズは先生の好みにしてください】 (学校では違う態度に・・)
ったく、一歩外に出るとこれだよ。
彼氏の前ではこんな感じじゃないんだろ?
俺との方が本当の自分出せて楽だろうに。
(軽く笑いながら)
お金はちゃんとやるよ。いつもホテルで渡してんだろ。
お前だってホテルの方がたっぷりできてうれしいくせに。
(隠された太ももをスカートの上から触りながら・・)
さ、着いた。
部屋に入ったら早速始めようか、俺も最近してなかったからな。
(車から降り、部屋までえりのお尻を触るようにして部屋の中まで入っていく)
【いい感じの言葉使いです。スレンダーな体系をイメージしています。】 勘違いしないでくれますか?
先生とセックスするのはお金のためなんで
先生で感じたこと、わたしいちどもないんで
(教師と関係を持つのはこれで3度目。口では悪態をついているが、教師の言うように徐々に快楽をおぼえているのは事実だった)
(けれど、「お金のため」「絶対に屈しないと」まだかろうじて理性を保とうとしていた)
あの、なれなれしく触らないでください
(まるで恋人のように親しげに接してくる、触れてくる軽々しい教師の手から逃れるようにホテルの部屋に入り込むと、制服を着たまますぐさまベッドに寝転び)
はやくしてください
(スカートの中に手をいれするりと下着を脱いだ)
(羞恥心がないといったら嘘になる。けれど、「はやくすませたい」一心で自ら下着を脱いだ) 【今は生意気な口調ですが、徐々に堕ちていきますね】
【スレンダー、胸やお尻も小さいかんじですか?】 まぁ・・そう焦るなよ。
(ベッドに横になり自らパンツを脱いだえりを見ながら自分も脱ぎ始め全裸になる)
(すでにペニスは勃起し始めていた)
そんなに早く・・俺のが欲しいか。
(自分もベッドに上がり、えりの足を開かせM字にさせて・・)
彼氏よりも満足させてやるよ。
今日こそ、えりをめちゃくちゃに犯してやるから。
(そういうと、太ももを撫でながら自分の顔を露になっているえりの陰部に埋めていく)
(舌全体を使って肉ひだをしゃぶり始める。ねちっこく、強く・・・) ごめんなさい
家族に呼ばれてしまいました
またご縁があれば…
おちます ほーい。
またよろしくです。
たまに出没してますので エロギャルな生徒をお堅い指導担当が呼び出すも、生徒のエロアピに負けて食われちゃうみたいな展開どーですか?
こっちは全身ムチムチのGカップ、制服着崩して谷間もお尻も丸見え。派手な下着見せて男子のオナペットになってます
先生は体育担当とか強そうな人がいいなー、モテなくてたまってそうな感じw 中年教師のおもちゃにされるまじめな黒髪女子生徒を募集します。 どんなふうにおもちゃにするのか聞いてもいいでしょうか ご希望聞いてすり合わせと思ってますが、嫌がってるのに触ったり舐めたり
恥ずかしいかっこうさせて撮影したりなどのねっとり系で考えてます。
初めてするシチュでも何度目かのシチュでもどちらでもかまいません。
制服でと思ってますがご希望あれば部活のユニフォームとか別の衣装でもかまいません。 お相手お願いできる感じではなさそうですね。
引き続きお相手募集します。 >>404
お相手よろしいですか?
おっぱいGカップのむっちり体型です。 >>407
了解しました。OKです。
初めてか何度目かか、服装などのご希望はあります?
先生が無理やりというのがいいか、美咲さんもエッチなことに興味はあって外いかも教えてほしいです。 初めてで、無理やりではなく、興味はあるけど、背徳感と羞恥心で戸惑いながらも、先生に流される感じが良いかな…と思います。
制服か、ブルマもちょっと興味あったりします… むっちりだとブルマとかスパッツもいいかもしれないですね。
上もピッタリのスポブラみたいなタンクトップなのとか。
制服ではそこまで目立たない体がそういう服だと強調されそうです。
そういう服でエッチの練習だけっていいながら最後までしちゃうのも楽しそうです。
制服の中に着てもらってて先生の見てる前で制服を脱がせるなんてどきどきします。
いかがしょうか。妄想広がりすぎですかね?
書き出しはこちらからやらさせてもらいますのでその他ご希望などあれば聞いたら書き始めます。 制服の下に着るのであれば、2度美味しいですね(笑)
楽しみです♪
ブルマなら食い込み見られるのとか濡れたのを指摘されるの恥ずかしそうだなぁ…と思ってました(^_^;)
NGは痛いの汚いのです。
書き出し、どうぞよろしくお願いします。
戸村さんも希望等ございましたら、教えてくださいね。 美咲もそういう年頃だからな。
興味を持つのは悪いことでも恥ずかしいことでもないんだぞ。
(性に興味を持っていて同級生の話を聞いたりすると焦るけどそういう関係の男を作る勇気がないと打ち明けてきた生徒を呼び出して)
ここは誰も来ないところだし今日のことは先生は誰にも言わないからね。
(安心させるようにやさしく肩を抱いて美咲を落ち着かせようとするが)
(心の中では制服のまま押し倒して大きな胸を揉みしだきたいなどと不届きなことを想像している)
中には運動着着てきたんだよね。
男に脱がされるのは抵抗あるだろうから自分で制服を脱ぎなさい。
(エッチなことの練習だから脱がすことは無いと言って着させたけど)
(そういう服を着た生徒を犯してみたいという願望が裏にはもちろんある)
【改めてよろしくお願いします。】
【今風だとスパッツでしょうけどブルマにしちゃいましょう。下着はつけててもつけてなくてもどちらでも】
【上も胸が大きいんで普通のシャツじゃなくてぴったりしている服の方がエッチかなって思いました。】 先生、ありがとうございます。
こんなこと回りには言えなくて…。
(相談の回答に少し安心して)
え?脱ぐんですか?
あ、でも、脱がされるよりは自分で脱いだ方が良いかもしれないですね…
(戸惑いながらもブラウスのボタンを外す)
あ、でも、上は体操服着ると、モコモコするので、違う着てます。
(ブラウスを脱ぐとスポーティーなタンクトップで、ぴったりとしている。そして、スカートのホックを下ろすとブルマが)
なんか上下違うからちょっと変ですね…
(照れ隠しで笑って) 【すみません、妄想しながら書いてたら、ちょっと遅くなってしまいました。
大きい胸を支えてるので、下着は着けておきます。(笑)】 おお、いいぞ。この服装の方が練習にはなる。
(制服を恥ずかしそうに脱ぐのも男を欲情させて)
(制服の中に着ていた運動着は上下とも美咲の体にぴったり張り付いて裸よりもエロいくらいで)
(美咲がはにかみ笑いを浮かべるとごくっと生唾を飲み込んでしまう)
(めちゃくちゃにしたいけど優しくして良さを覚えこませればもしかするとこの後も……)
よし、始めるか。
(正面に立ってそっと抱き寄せると)
(少し近づいただけで重力に逆らって垂れてない女子高生の張りのある大きな胸が自分の体に触れる)
大丈夫だ。痛いことはしないから安心しなさい。
(さらに抱き寄せると美咲の胸は形を変えて先生の体に密着する)
(密着すると体を揺らして自然に胸を刺激しながら)
(耳元でささやいて軽く舐めたりもしながら背中を手で愛撫し始める) >>414
上も下も体操着の下に下着もつけてるってことで想像していきますね。
脱がす楽しみが増えますw そうなんですね!
この方がいいなら良かったです…
(「練習」という言葉に、これから何をするのか分からず少し緊張しながら)
あ…
(抱き寄せられ、一瞬身を固くするも、安心させるような言葉で解れていく)
きゃっ…耳舐めました?
何か変な感じです…
くすぐったいんだけど、また違う感じで…
背中撫でられると安心します…
(自らも戸村さんの背中に手を回し、より密着するように) それじゃ、背中を撫でながら練習するね。
(耳たぶに吐息を吹きかけながら背中をまさぐり)
(タンクトップの中に手を滑り込ませると下着が手にあたる)
耳、舐めるのも練習だから。
(美咲も自分を抱きしめてくると聞こえるようにくちゅっと音を立てながら耳たぶを舐め息を吹きかける)
(背中をまさぐってる手は休みなく動いて思い出したようにタンクトップの中に入り)
(ホックの場所を探り当てると片手で器用に外してしまう)
大丈夫だよ。やさしくするから。
(楽しみにしていた美咲の大きな胸を片手で軽くつかむと)
(体を揺らし舌を耳から首筋に、さらに顔へと這わせながら揉む)
下着、こすれちゃうかな。こすれるといたいよね。
(前からもタンクトップに手を入れてホックが外れたブラジャーをするっと抜き取ってしまう)
【こんなやりかたで脱がせられるブラは無いかもですがお許しを……】 ふぁっ…!?
(耳に息を吹きかけられると)
あ、あ…
(耳をくちゅくちゅ舐められ、初めて感じる感覚に戸惑いながらも、控えめな声は洩れて。戸村さんにしがみつくように肩を握る)
え、先生…!?
(ブラを抜き取られ、少し戸惑う) まだ練習は始まったばっかりだからな。
(ブラを脱がすとまたタンクトップの上から胸を揉む)
(さっきとは違って胸の柔らかさとあったかさが感じられて手つきはいやらしくなり)
ここ、さっきより固くなってるのわかる?
(浮き上がった乳首を指先でこねながら、顔を舐めていた舌が美咲のくちびるをとらえて)
練習だから、練習。今日のことは無かったことになるからね。
(舌が美咲のくちびるの隙間に入ると同時に)
(タンクトップの上から触ってた手がタンクトップの隙間にも入っていく)
(汗でしっとり……すごい張りとボリュームだ。)
(タンクトップの中で美咲の胸を揉むと先生の指の動きがタンクトップに浮き上がる)
優しくしてるけど痛くない?
(キスを終えると美咲の後ろに回って片方はタンクトップの中片方はタンクトップの上から大きな胸を揉んでいく)
(美咲のおしりには先生の股間の固いところが当たってしまってる) あぁっ…やぁ…
先生ぇ、変な声、出ちゃいますっ、んっ…
固くなってるのっ、分かり、ますっ…
(戸村さんに乳首をコリコリされると、声が溢れる)
ちゅっ…
痛くはないですっ…
はぁ、はぁ…
(戸村さんにされるがままになっている) (そろそろ本気で攻めても大丈夫そうだな)
(さすがにまだ濡れてはいないだろうけど……)
(美咲みたいな真面目な女子高生が出しちゃいけないエッチな声を出し始めると)
(横に立って少しかがんで片方の胸を揉みながら)
(もう片方の胸に舌を這わせて乳首を舌先で転がしてやる)
少し練習を進めるか。
(舌を使って空いた手が美咲の下半身に行って)
(ブルマーの上からおしりを撫でまわし生足の太ももを撫でまわし愛撫し)
(その手が股間に行くとブルマーの上から美咲の体がくぼんでるところを探して動き回る)
(もしかしたらオナニーもしたことなかったりして……)
(妄想を膨らませながら触るとその場所を見つけて)
(指先が少しずつブルマーを美咲の体の溝に押し込んでいく) あぁん…やっ、舐めちゃ、ダメぇ…
んんっ、あんっ、変な声出ちゃう…
(口を手で押さえる)
んんっ、んふっ…
はぁっ、はぁ…
あぁっ、んっ…
(窪みを探す手にも感じてしまう) この部屋は外に聞こえないから声出しても大丈夫だよ。
(普段は真面目そうな顔がとろけて本格的にエッチな声が出始めると)
(ブルマーを食い込ませる指に力がこもってその指を動かすとさらにエッチな声が美咲からでる)
(もしかして、濡れてる?)
(ブルマを食い込ませたまま脇から指を入れるとショーツが食い込んで紐みたいになっちゃってるのが見えて)
これ、痛かった?
(食い込んだショーツを美咲の割れ目からはがすと湿って色が変わってねっとりした液体が糸を引いてる)
(入れる前に味見くらいはしておくか。処女はいまだけだもんな)
舐めるの、ダメじゃなくて本当は好きなんじゃない?
(座り込んで美咲の股間に顔をくっつけて美咲が立ったままクンニをしてやる) (「声を出しても大丈夫」という言葉に、口から手を外し)
あぁん、先生ぇ、そこも、なんか声出ちゃう…
(ショーツをはがされても、自然と受け入れていて)
痛くないです…
はぁんっ!!
先生ぇ、そこ、汚いよ…
あぁん、やぁん…
舐められたら、変な声、いっぱい出ちゃうからぁ…
恥ずかしい…
(脚をふるふると震わせ、立っているのが精一杯な様子で) 汚くないよ。でも気になるなら先生がきれいにしてあげるから。
(閉じてる割れ目に舌を這わせるとクリトリスが舌先にあたって)
(美咲がエッチな声を出して腰がぴくんと動いてる)
変な声出すのも練習だからな。
(膝ががくがくし始めると手で美咲の股間を支えて)
(指で割れ目を開いて狭い穴の位置を確認しそこも舐めてやり)
(ちょっとだけなれさせておくか)
(狭い穴に指を少しだけ入れて挿入される感覚を覚えさせる)
ずっと立ったままでくたびれちゃったか。
(腰砕けになりそうな美咲を抱きかかえて机に寝かせると)
(両足首を持って開いて肩の上に乗せて)
練習だから。これはちょっと痛いかもしれないけどがまんしなさい。
(勃起したペニスを取り出して舐めて愛液をいきわたらせた狭い割れ目にこすりつけ)
(入るか?)
(狭い穴に先っぽを押し付けて腰を突き出して美咲に初めての挿入を経験させる) 変な声も、練習なんですね…
恥ずかしいけど、頑張り、ます…
あぁん、あっ…
(控え目ではあるが、先ほどより、声は溢れていて)
(指が入ってくる感覚に、これから起こることを想像し、少し緊張する)
(机の上に寝かせられ、先っぽを入れられる)
んんっ…
(メリメリとこじ開けられるような感覚)
先生、ゆっくりお願いします… ゆっくりだね。練習だしな。
(ゆっくり挿入すると美咲の顔が苦しそうになり)
(一度少し戻してもう一度少し奥まで挿入するのを何度も繰り返して馴染ませて)
(美咲とセックスできるなんて夢みたいだ。)
(これで良さを覚えれば何度も何度もこの体を……)
(乱暴に犯したいのを必死に我慢してゆっくり挿入を続けると)
ふー。入った……
(一番狭いところをカリが通過して美咲の初めてを奪うことに成功する)
ゆっくり動くから美咲もしっかり抱きついてなさい。
(腰を少しだけ動かすだけでも美咲の狭い膣がペニスをギュッと締め付けてきて)
(すぐに射精しそうになるのを必死に我慢する)
【そろそろ寝ないとって時間になっちゃってました。】
【前戯が楽しくて本番が淡泊になってしまって申し訳ないんですけど次で落ちにさせてください】 (戸村さんにぎゅっと抱きついて、痛みがだんだんとかいかん) 【間違って投稿してしまいました。
ごめんなさい。実はちょっとイッてうたた寝してしまいました。
時間も時間ですので、まだいらっしゃったら、私閉めますね。
お相手していただいてありがとうございました。】 >>430
まだいらっしゃった!
一応、続き書き込みます。 戸村さんにぎゅっと抱きついて、痛みがだんだんと快感に変わっていく)
あっ、あっ…
先生も気持ちいいですか…?
なんかどんどん気持ち良くなって…
おかしくなっちゃう… >>432 眠気も来ちゃったんですがレス頑張って待ってみますね。
寝落ちしちゃうかもしれないんで俺のレス待たないで締めちゃってもいいですよ。
もう時間遅いですからね。 >>433
(美咲を抱きしめて腰を少しだけ振ると息が荒くなって)
(美咲の声もさらに甘くなって締め付けもきつくなって)
うっ!!
(一声呻くと美咲の中に精液を発射してしまう)
今日の練習はこれで終わりだ。がんばったな。
まだ何度か練習しておいた方がいいぞ。
次は制服でいいからまた来なさい。
(卒業するまで背徳的な関係が続く)
【ありがとうございました。また会えたらと思ってしまいます。】
【では、閉めますね。おつかれさまでした。おやすみなさい。】
以下空き室です。 真面目な高校3年生の受験生。(推薦で進学は決定済み)
だけど実は周囲には内緒で先生と婚約同棲している。
その同棲の秘密を偶然知ってしまいそれをネタに口止めレイプ…
という感じのシチュエーションで募集します >>436
お願いしたいです
こちらはどんな感じの教師がいいですか? >>437
ありがとうございます!
よろしくお願いします
そうですね…
そんなことしなさそうな感じの雰囲気の先生がいいです お返事遅くなりすいません
それでは普段は温厚で人気のある現代文の教師で
放課後に学科室に課題取りに来るように言って呼び出す感じでいかがでしょう? >>439
はい、大丈夫です!
よろしくお願いします 書き出しますね
(授業が終わり、生徒に囲まれ質問を受けたり雑談を交わす中、1人の生徒に話しかける)
あやか、放課後学科室まで課題取りに来てくれ!
次の授業中にコピーするから今日渡せなくてな。
頼んだぞ?
(そう言って鐘が鳴る教室を出ていく) はい、わかりました
(遼河の背を見送り)
〜放課後〜
失礼します。
課題を受け取りに来ました
(コンコンとドアをノックしてから入室する)
【書き出しありがとうございます】 悪いね、荷物底の奥の棚にしまってるんだ。
ちょっと作業あるから開けて出してくれる?
(あやかを奥へ通して後ろ手に鍵を閉める)
ところでさ、そこの写真かなりまずいと思うんだけどどうしようかと思ってね
(棚にしまっていたのは生徒と腕を組み部屋へ入る教師やその他にも数々の写真が) わかりました
奥の棚ですね
(棚を漁って)
これですか?
(プリントを見つけ出す)
え…?
その写真なんで…
どうしてそんなものが…
(写真を見てサーッと血の気が引いてゆく) どうしてだらうね、色々もらったりしちゃったよ?
(生徒との性行為までしっかりと写真に撮られており、顔のはっきり写った写真をひらひらと見せる)
これ、学校側にバラしたら捕まっちゃうよね?
だからさ、あやかならわかるよな?賢いもんな?
(あやかの頬に手をかけて唇を指でなぞり)
卒業まで俺と遊ぼうよ、そしたら黙っててあげるからさ やだっ、やめてください
(恥ずかしい写真を見せられてかぁっと顔を赤くする)
っ…
(きゅっと唇をかみしめて)
ひ、卑怯者…
(うるんだ瞳でにらみつける) そう睨むなよ?
やっぱこのまま職員室駆け込もうか?
(あやかの制服のボタンに手をかけてはだけさせていく)
卒業するあと一年だよ、それまで他の男とも経験積むだけさ
他の男子も追加で呼んでもいいんだよ?
誰がいいかな?キモオタで有名なゆうたとか?
不良のケンやナオトに教えたらもっと酷いことになりそうか…
(机に座らせてスカートの下をまさぐり下着を脱がせていく) そ、それはだめっ!
和海先生に迷惑はかけられない…
和海先生せっかく担任持てたところなのに…
(ふいっと目線をそらして大人しくなる)
やっ…んっ
そんな大勢いや…っ
(力なく首を横に振って) それなら大人しく一年間俺と遊ぼうぜ?
(ブラをずらして胸を揉みながら割れ目を指で擦っていく)
ほーら、こんな濡らして楽しみになってたんだろ?
だけど気持ちよくなる前にこっちだ。
(あやかを床に座らせて勃起したペニスを見せつける)
ほら、ここにキスしてご奉仕するんだ やっ、あっ、んっ
そんなっ、乱暴にっ
(ビクビクと体を震わせて)
楽しみになんてなってない
(首を横に振る)
っ…
わかりました…
(躊躇いつつキスをしておちんぽを口に咥える) 優等生なあやかがこんな事するとはねぇ?
(ペニスを咥えるあやかの写真をスマホで撮り、頭を押さえつけて喉奥まで咥えさせる)
和海先生がこの写真見たらどうなっちゃうだろなぁ?
(そう言いながら頭を動かして口内を犯す)
ほら、あやかの胸も使って射精させてよ
今日のとこはそれでおしまいにしてあげてもいいからさ んぐっ!?
(喉奥まで突っ込まれると目を見開いて)
ん、んんーっ!
(口を離してはいけないと思い必死に咥えながら見せてほしくないと目で訴える)
ん、んふっ、んんっ
(胸でおちんぽを挟みパイズリをしながらフェラをする) (カメラを動画に切り替え撮影を続け)
男子の注目の的だったおっぱいはやっぱこうやって使うべきだよな?
和海先生にもいっぱいしてあげるといいよ
さて、そろそろ出すから全部飲み込むんだぞ?
(口の中にたっぷりと射精して頭を離さないように押さえつけて)
ほら、お掃除まできっちりするんだ
(男性器を咥えた卑猥な姿をカメラに収め)
ふぅ、なんだか一発抜いたら余計にムラムラしてきたなぁ んむぅぅぅっ!?
(喉奥に出され目を見開いて)
ん、んぐっ、んん…
(苦しそうにしながら飲み干して)
ん、んむっ、っは
(全体的に舐め回してキレイにしてから口を離す)
けほっけほっ…はぁはぁっ…
(苦悶の表情を浮かべて) 落ちてしまわれましたかね…
落ちます
以下空室です 割り切った体と金の関係を続けている感じで
生意気ヤンキーJKと、学校では真面目を装っているエロ教師の設定で
JK待ちます 普段は実直な教師だが生徒に誘われ、つい魔が差してしまい…
で、お相手を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています