【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男性教師と女子生徒の背徳的行為・・・
(男性)教師と(女子)生徒の関係であればシチュエーションは自由です。
教師が誑かすのもよし、教え子から誘惑するもよし。
幼な妻なんてのもありです。様々な設定でお楽しみください。
募集の際には、あなたが「男性教師」なのか「女子生徒」なのかを明確にね。
希望設定がわかりやすいと、話がスムーズに進むのでなお良し。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止です。
○チャット等外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全面禁止です。
○スレH・エロ会話板内のスレ以外のURL貼付は禁止です。
○掛けもち・無言落ち等、マナー違反行為は禁止です。
○このスレでの募集はOKですが、伝言や待ち合わせは禁止です。
○定員は2名です。(男×1・女×1)
○荒らしは無視するか落ちること。
○プレイ後の雑談はほどほどに・・・長引くようであれば該当スレに移動をお願いします。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼してください。
前スレ
【秘密】男性教師と女子生徒【背徳】51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611931884/ うるさいなぁ、良いから見てくださいよ。ほらぁ。
美優が最後なのが残念ですけどぉ…ねぇ、ほらこれとか絶対先生ですよ。
うちの学校この前、体育祭しましたもんねー。
(促そうとする手を払いのけると、証拠になりそうな呟きや画像を何個か見せつけることで、追い詰めていく)
でも、一個だけ先生見る目ありますよ。
私、年上の男の人虐めるの大好きなんです。良かったですね、私の名前出しておいて。
(手首を掴むと少し痛いくらいに握りしめて)
授業より楽しいこと見つけちゃったんで、今日は先生と特別授業したいなぁ。
保健体育とか教えてくださいよ。先生。
(意地悪な顔で見上げると、空いてる方の手で先生のネクタイを解いて)
(掴んだ手ごとベッドへ引っ張っていく)
こういうのって経験するほうが覚えやすいですよね。
これのこと、バラされたくなかったら言う事聞いたほうがいいですよ?
ねぇ、ベッドに仰向けになりましょうか。
(スマホの画面をちらつかせると顎でベッドを示して命令し)
(早くと言いたげにネクタイを暇そうに丸めてみたりして待つ) >>477
ありがとうございます。
恥ずかしい格好するのも、恥ずかしいこと言わされるのも、どっちも好きですよね?
人に見られるのはありですか? すみません、そこまで長い文章を書いているわけではないんですが、改行規制にひっかかりまくりでして
(5行でも改行されるしまつ)
どうればいいんだろうな…少しお待ち下さい なんででしょうか…不思議ですね。
大丈夫ですか?待つのは大丈夫ですよー。 (美優のスマホ画面には自分のフィード画面がしっかりと移され、これみよがしにスクロールされれば体育祭の写真に、階段を上る写真に、複数人の女生徒、その中でもひときわ力を入れて撮影した美優(様)の美しい横顔と御御足をとらえた写真にカーソルがあたる)
(「まずい!」思わずスマホを払いのけようとした時、)いたた!痛…!
(美優様に手首をつかまれ、あろうことか、頬を赤らめてしまう)
続きます (夢のようなシチュエーション、だが、ここで僕の性癖を暴かれるわけにはいかない)
(教員でなければこのまま土下座して寧ろ自分の方から服従の意を示している所だが、ここは学校、そして美優は生徒、どれだけ反応しようがこの性癖だけは表に出すわけにはいかない…!)
バ、バレるも何も、それは俺じゃない
誰か他の生徒の仕業だ
俺がじょ、女子高生なんかに鼻の下のばすわけないだろ?そ、そうだろ?
ま、まったく、ストレスか?受験前でストレスたまってんだろ
(美優(様)の小さな手に、それでいて強引にネクタイを引っ張られ、さらに喜びから思わず目尻が下がってしまいそうになるのを、眉間に皺を寄せ直し、生徒を宥めるような口調で)
OK、OK、み、美優の遊びに付き合ってやろう
(ネクタイを掴ませたまま、ゆっくりとベッドに仰向けになる)
こ、これで満足か?な?もういいだろ >>481
なんとか遅れました
何故でしょう…原因は分かりません
お待たせしてすみません
>>479
はい、好きです
NGはございませんので好きなようにやられてください
今の所問題ありませんか?
気になる点や要望ございましたら都度教えてください 痛い?女子高生の力ですよ?顔的には気持ちいいのほうが似合ってますけど。
(握った手首の皮膚に爪を立てながら、嘲るように笑って)
ふーん…そうですかぁ。教師って立場も面倒ですね。
(どもりながら葛藤を繰り返すような先生の表情を面白そうに見つめると頷く)
(なんだかんだと言いながらも素直にベッドに仰向けになる姿は滑稽かつ可愛らしくて)
そうそう。遊びに付き合ってください。先生。
(頭を優しく撫でると、緩んだネクタイを首元から取り除く)
両手、ばんざーいってできますよね?
それから、両足も大きく開いてください。解剖される前のカエルみたいに情けなく。ほらほら、待てないので急いで下さーい。
(自分もベッドの上に乗ると腰のあたりを跨ぐようにして立ち)
(スカートから下着が見えそうで見えないくらいを保ちながら、しゃがみこむとベルト外しながら命令する)
先生だって、他の生徒来る前に終わらせたいでしょ? >>484
良かったです。早く直るといいですね。
そうですね。嫌だって言ってもしたかったらするので聞くのは止めます。
問題点無いですよ。抵抗してる東堂先生がいつ屈服しちゃうのか楽しみです。
こちらこそ希望あれば言ってくださいね。あ、脚で虐めてあげるつもりはありますよ。脚好きでしょ? (表情を指摘されベッド脇に置いてある姿見で自分の顔を見てみると、生徒の指摘どおり今にも蕩けてしまいそうな顔になっている)
(そりゃそうだ、今まさに夢が叶おうとしている…!手首についた美優(様の)爪痕、甘い痛み、あげく頭を撫でれればもう「ワン。」と鳴いてしまいたい衝動と、もう既に反応しだしているイチモツを隠すように白衣の裾を正し、何とか整え直した顔で)
ば、ばんざいくらい出来るよ、ほら、ばんざーい
で?は、はいはい、カエルみたいにこうね
(せっかく隠している白衣が捲れそうになる白衣を直しながら足を広げ)
ったく、さ、最近の女子高生は面白い事思いつくもんだな、ははは、って、ちょ、ちょっと待て!
美優、それはさすがにやりすぎだ…!
(徐に跨ってきた美優に首を横に振りどかそうと、腰に手を掛けようとするが、白衣を捲られ、美優の手がベルトに掛かれば、すっかり硬くなったそれは隠すすべもなく曝け出されてしまう)
あ……いや、これは、朝、あ、朝から立ちのようなもんで
いや美優にどうこうとか、いや、美優様が、あ、いや…
(しどろもどろに言い訳を並べるしかなく、見てはいけないと思いながらも、スカートの裾から僅かにのぞく下着が目に入れば、思わず熱い息がこぼれ、縋るような目で美優を見上げてしまう)
はっ…み、美優、みゆうさ、みゆう様の、し、し、下着、みえ…見えて、見えてま、ます…す…
(下着もだが、自分の上に美優が跨っている、この光景にも興奮を隠せるわけもなく…それでもまだ何とかある理性で、顔をぐしゃぐしゃに整え)
…て、美優さ、いや、美優
もう止めよう、冗談はそこまでだ…!
もういいだろ?頼むよ >>486
はい、脚でもその他でも、あらゆる手段で僕を甚振ってください
美優さんの責め方とても好みで興奮しています
罵倒も有りですのでどんどんきてください
なん…ですが、そろそろリミットでもあります あははっ、起きてからどんだけ経ったと思ってるの?それは無理あるでしょー?
美優に虐められてこうなったってちゃんと言わなきゃ。
(情けなくイチモツを大きくしている先生と残念な言い訳を聞くと笑い声を上げる)
え?うーわ、何見てんの。最悪。
誰が見ていいって言ったの?ねぇ。
(下着のことを指摘されると少し苛立った表情を見せて、冷たい視線を向けるとハイソックスの足裏で先生の股間を踏みつける)
変態教師が調子乗らないでくださいね。
命令されてもないのに、様付で呼んじゃう奴隷根性丸出しのM男のくせに。
(先生の些細な揺れも見逃さずに責めて、抜き取ったベルトで太もも叩けば、スラックス越しに鈍い音が響く)
冗談でこんなことしてるわけ無いって分かってるでしょ。
そろそろお願いしたくなってるんじゃない?もっと虐めてくださいって。 ごめんなさい。私のがだめになってしまいました。落ちます。また会えたら続きしましょうね。ごめんね。 美優様、素晴らしいレスをありがとうございます
いえ、謝らないで下さい
短い時間でしたが大変興奮させていただきました
またお会いできる事を祈っています
ありがとうございました 体とお金で割り切った感じでセックスを続けているエロ教師とJKのシチュで
ヤンキー系のJK募集 セックスの為に補講名目で呼んだJKとエッチを繰り返している
エロ教師のお相手JKを募集してみます。 卒業までの間、生意気なJKと体の関係を結んでいるシチュでJK募集。
卒業させることを条件に体を許しお互いの利害関係が一致した感じで
やりたいですね。 あ、時間過ぎてましたね。
お邪魔しました。落ちます。 エロ体育教師とヤンキーJKの体の関係のみのシチュでJk募集してみる。
学校でもホテルに呼び出してでも。 卒業まで見た目は真面目なJKと教師
大人のセックスと若い体を楽しむ利害関係が一致し、
割り切って体だけの関係を結んでいるシチュで
JK募集します。
制服を乱す感じの着衣セックスを楽しみたいっす パパ活しようとしたら、偶然相手が学校の先生で…という流れからお相手してくれる先生を募集します。
こちらが先生の弱みを握って焦らして弄ぶのもいいですし、逆に普段大人を舐めてるこちらをお仕置きしてくださる展開も好きです。
細かな設定は相談して始めていただける方がいたら、よろしくお願いします。 >>511
はい!よろしくお願いします!
どちらの展開がいいですか?
こちらのNGは、汚いことと痛いことですが、どうですか?
(トリップつけました) >>513
ごめんなさい。
先に書き込みいただいた511さんにお願いしようと思います。
ありがとうございます。 ありがとうございます
後者の感じでいきたいですね。
こちらも引け目はあるが、主導権を握る感じで。
お仕置きというか、大人の激しいセックスで虐めるような感じで
どうでしょうか?
NGは了解です かしこまりました。
では、今までそういった相手に当たったことがなかったため安心しきって…というか舐めた感じで、いつもの要領でお金目的のパパ活をそこそこ楽しく済ませようと思っていたら…
という感じにしますね。
書き出しますので、少しお待ちくださいね。 ちなみにどんな見た目がお好みですか?
ギャル系、とか優等生、とか…。
他にも何かやりたいこととかあったら教えてくださいね。 (テスト前の短縮授業が終わり、私服に着替え今日の相手といつものように待ち合わせを取り付けた)
駅の北口って言ってたな…
ま、今日もいつも通りいけば3時間後にはお金もらってバイバイだし。
早めに着いたからスマホいじって待ってよ。
(165cmのハイライトの入ったロングヘアで私服のため、実年齢より大人っぽく見える。
肩の出たオフショルダーのニットにミニスカート、ブーツという格好。知らない相手との待ち合わせにも慣れた感じで、駅の出口から少し離れたところでスマホを見ながら待っている) >>511
相変わらず掛け持ちー
いつも、掛け持ちー
378:大樹 ◆taZqHR8ods 2022/11/05(土) 22:40:30.74 ID:???0
おちます (授業も終わり、学校での仕事も全て終わらせ学校を出ていく)
さてと、今日は約束した日か。
(待ち合わせの指定場所に向かっていく)
(液の北口につき、あたりを見渡しながら連絡した格好の女性を探し始める)
っと、あの子か?
(とりあえず、視線を送って見ながら、様子を伺っていく)
(学校帰りに直接来たため、スーツ姿で来ている。目印の緑色のネクタイを締めて。
学校ではラグビー部の監督を務めていて体はがっしりしている。) (ふと視線を感じて顔を上げると、聞いていた緑色のネクタイとスーツの男性が目に入る)
あ、こんにちはー初めまして。
彩花ですが、連絡して…え…っ?
(スマホを見ていたため顔を隠していた髪をかきあげながら顔を上げ、視線を上にずらし相手の顔を見て時が止まる)
え…加藤…先生…?
ちょっ…ほんとに!? (声を掛けられ、挨拶を・・・・・と思ったら)
っと・・彩花?ってなんでお前がそんな格好で、こ・・・ここに?
(驚き、少ししどろもどろになってしまう)
その格好って事は、間違いないのか?
まいったなぁ。
でも、お互い様だな。
バラされたくなかったら・・って事でいいよな?
俺も割り切るし。
(少し脅すような感じで、話しかける)
(横に立ち、腰に手を回し歩き始めていく) (先生の切替えの速さに半ば驚きつつ、がっしりした体つきや、ちゃんと生徒の名前と顔を覚えていることに好感は抱いていたので嫌がりはせず、腰にまわされた手にも抗わない)
えっ、ちょ、待…っ
確かにお互い様だけど…w
でももしバレたら私より先生の方がやばくない?w
(何かあっても生徒である自分の方が優位だと、鷹を括っている)
てか加藤先生、体つき超いいしモテそうなのにこんなことしてるんだ。
彼女いないの?
(腰は細いが、体を寄せるとEカップの胸が先生の腕にあたる)
(彩花自身もあたっているのが気付きながらも先生の反応を楽しんで様子見している) お前がばらさなきゃ平気だろ?
今日が終わったら、ばらせなくなるようにしてやるよ。
(意味深に話しながら、軽く手を下に降ろしお尻に触れる)
それに、俺は彼女無しだからな。
半年以上一人ものでさ。たまにこんなことしてるんだよ。
まぁ・・まさか生徒が来るとはさすがに思ってなかったけどね。
お前もだろ?
でも、学校の制服とは違って私服もいいな。
胸が強調されてさ。
(体に触れる胸を見ながらいやらしい目で彩花を見ている)
ここは意外と学校から近いから、俺の車でちょっと離れたところ行こうか?
お互い見つかると面倒だしな。
(近くに止めた車に乗り込み、走り始める)
(走りながら、片手を太ももの上に乗せて撫で始める)
結構やってんの?俺みたいな男と。 えー?先生すごい自信満々じゃん?
(意味深な発言に引っ掛かりつつも、普段の姿を知っているだけに教師がそんなすごいHするわけないでしょ、と浅はかな考えで発言している)
(連れられるまま車に乗り込み、普段教師には絶対触られることのない太ももを直に撫でられることに背徳感と、恥ずかしさから顔が少し赤らむのを会話でごまかそうと)
せ、先生おっぱい好きなの?
そりゃ学校じゃー見たりなんてできないよねw
私の柔らかくてマシュマロみたいっておじさん達に言われるよ。
結構…いやーそんな頻繁にはしないよ、さすがに怖いし。
また会ってほしい、なんておじさん達なら何人かいるけどね。
(手入れをした若い素肌はすべすべで、先生の掌に吸い付くよう) また会ってほしいか。
リピートされるんなら結構サービスしてんだろ?
彩花はおじさん受けしそうだしな。
サービスの方もしっかりしてそうで、おじさんを手玉に取ってる感じだよな。
俺は彩花の事知ってるからそうはいかないよ。
(太ももに乗せていた手が、スカートを軽く捲りショーツの脇を触っていく)
覚悟できてんだろ?
今日は俺にもサービスしてくれんだろ?
(彩花の足の付け根を弄りながら車をホテルの駐車場に入れる)
さ・・着いたぞ。
(車から彩花を下ろしてお尻を掴むようにして部屋に入っていく) そうだよー「お願いします、彩花ちゃんに会いたくて…」なんて言ってくれるんだよー。
愛されちゃってるw
そうはいかないよ、って先生本当すごい自信…ひあっ!
(ショーツの脇を触られた瞬間、自分でもびっくりするほどの甘い声が漏れる)
ちょ、やだ、恥ずかしい!
声でちゃった…バカッ//
(予想せず、触られただけであまりにも自然に出てしまったため恥ずかしくなり…)
【やばい…相手加藤だよ!?びっくりした…
どうしようなんか調子狂うし…ドキドキしてきちゃった】
えっ?あ、着いたの?…んっ…!
(荒々しく掴まれるように触られ、普段は年上のおじさん達を手玉に取るように焦らして優位に立ったことしかないため、自分でもどうしていいかよくわからなくなっている)
先生…
(照れているのがわかられたくなくて顔を伏せ、大人しく先生に連れられるまま部屋に入っていく) (部屋に入り)
さて、どうだ?俺と相手する感じは。
普段はお互い服を着てるけど、これからは裸だぞ。
変な気分だな、こうして彩花とホテルにいるなんて。
(ネクタイを取り、上着を脱いでいく)
さ・・ズボン脱がしてくれよ。
いつも、親父たちにしてやってるようにしていいんだぞ。
それとも俺じゃ出来ねぇか?
(目の前に立っている彩花をしゃがませようとして肩に手を掛ける)
(先生という立場だが、もう一人の男で彩花を女として扱い始める)
ほら・・やれよ。
(肩を強く押しながら) 【そ、そんな脱がせてくれとか言われても…
いつもとパターン違すぎて…こんなの初めてだしどうしよう…】
え、あ…その…先生…
(しかし肩を押されると大人しく床に膝をつき、目の前には先生の股間が)
【どうしよ…なんか超ドキドキする…やばいかも…】
(自分では無意識だが、すでに頬は紅潮し、息が荒くなってきている)
(まるで服従するかのように、言われるがまま先生のベルトを外しズボンを下ろす。目の前には下着越しに先生のモノが…)
んっ…はぁっ…くちゅ…
(下着の上から唇でなぞったり、股の隙間から舌を差し入れたり…そうしている間にもどんどん自分の体も高まってきていることに気付く) (舐め始めた彩花を上から見ながら)
いやらしいなぁ、彩花は。
下着の上から舐めたりしてさ。
俺のがびくびくしてるのが分かるか?お前の舌使いで興奮してきてんだよ。
パンツも脱がせよ。見たいだろ俺のが。
先生のペニス見れるんだぞ、興奮してんだろ、彩花も。
(促しながら、手を伸ばし、ニットの上から胸を触り始めていく)
(足の指はしゃがんで見えている彩花の股間を弄り始め・・・) 見たい…です…
(そう答える彩花の表情には会ったばかりの時の余裕は微塵もなく、これから起こることの期待や少しの不安、そして疼く体を早くも抑えきれないといった表情だった)
(パンツを下ろすと待ちきれないとばかりに美味しそうに唾液を絡めて音を立てて舐め始める)
先生の…んっ、すご…こんな大きいの初めて見た…
口に、入りきらな…ちゅっ、ぴちゃっ…
あっ!だ、ダメ、なんか…私今日おかしい…
あ、いや、っ!
(胸を触られ、股間に至っては足の指だというのに体がビクビクと先生の愛撫に反応してうまく舐められない)
(口の端から涎が一筋垂れ、それでも必死で先生のモノを喉奥まで入れようと舐め続ける) なんだ?いつも親父を手玉に取ってんだろ?
しっかり舐めろよ。
今からそんなんじゃ持たないぞ、彩花の体は。
(彩花の頭を軽くつかみ、自分の股間に抑え込む)
しっかり奥まで咥えてくれよ。
今まっでの親父はどうせ彩花のフェラですぐ出してたんだろ?
その口や顔にさ。
それで、終わり・・・・って感じか?
俺はしっかり彩花の体に入ってやるからな。
いつも教師を舐めている感じの彩花を、叫ぶぐらい逝かせてやるよ。
上向いてしっかりしゃぶれ。
(見下すように上から彩花のフェラしている顔を見ている) うっ…ぐっ!!!
げっほ、げほっ!先せ…んぐっ!!
(頭を掴まれ喉奥を犯され、初めての経験と苦しさに涙目になりながらもなぜか嫌とは思えず、目の前の先生にただ気に入られたいようなそんな気持ちに)
げほっ…うん、女の子みたいに声上げて、いっちゃってた…
だからほとんど最後までしたことない…
んんっ!
(潤んだ目で先生の目を見つめながら、自分には未知の大きさのモノを舐めながら、自分でも驚くほど、まだちゃんと触られてもいない下着がびしょ濡れになっていることに気付く) そんな感じだよ。
男を自分の言うとおりにしたい感じだもんな、学校でもさ。
(口からペニスを抜き取り)
彩花の体も見せてくれよ。
さ、ベットの上でM字になって脚広げてくれ。
(M字になった彩花を見ながら自分は全裸になる)
いやらしい格好だな。その格好だけで親父たちを自分でオナニーさせてたのかな。
こうやってさ。
(自分のペニスを擦りながら・・)
でも今日は、俺がお前の舐めてやる。
(広げた足の陰部の所にショーツの上から噛みつくように激しくしゃぶりつき始める)
(足を抱えるようにして腰を浮かせながら陰部に自分の口を押さえつけるようにして)
(手を伸ばし、ニットの中に手を滑り込ませ胸も一緒にまさぐっていく) な、なんでそんな…!
(男を言うとおりにしたい、ということが簡単に見破られていることに恥ずかしさを覚え)
そういうつもりは…でも実際おじさん達は…
悦んでて…もういや…恥ずかしい…
(今まで見せびらかすように焦らして見せてきたM字なのに、今日は全て見透かされているようで恥ずかしくてたまらなくて、思わず顔を腕で隠す)
きゃっ!
(腰を浮かされ戸惑うがラグビー部の監督を務める程の男に抗えるはずもなく、そして襲ってくる快感に身体は素直に反応してしまう)
あっ、待っ…あ、ああっ!いや、気持ちいい…っ!
先生、んんっ!あ、ち、乳首ダメっ!あっ、ああ…っ
(もはやなす術もないくらいに弄ばれ、目からは涙が溢れる) 気持ちいいのか?攻められるのが。
こんなに濡らして・・いつから濡らしてたんだ?
(舌を尖らせ下着の脇から直接クリを舐める)
高校生・・・しかも自分の生徒を犯すことができるなんてな。
いい体してるぞ彩花。張りがあってこんなに濡れて。
(指を2本滑り込ませる)
(汁を掻き出すように指を中で動かしながら前後に動かしていく)
どうだ・・・いつもの様に男を虐めているような眼をして俺を見てみろよ。
ほら、俺を見ろ。
(指で犯しながら、顔を近づける)
(自分のペニスを握らせながら) あっ、ああ、あ、ダメ、ビクビクしちゃ、う、あっ!
(後から後から溢れるように、陰部は潤いを増し)
こんな、溢れちゃう…先生、先生っ、あああっ!
(指が入った瞬間、肉壁が痺れるような快感に襲われ)
あっ、あっ、あ、ダメです、先生、あぁっ…
あ、あっ、あ、ああ…っ、待って、待っ…ダメダメ!
なんか、きちゃう、お願い…待っ…あああ!!!
(小刻みに体を震わせながら指の動きに合わせて潮を吹いてしまう)
嫌っ、や、止まんない…っ!嫌ぁ…っ!
(ガクガクと膝が震えて、近付く先生の顔を涙目で見つめ懇願することしかできない)
【 逝ったか。派手に潮吹いて。
凄いぞお前の量は。久しぶりだよこんなの見たのは。
でもな・・今からだよ彩花が狂いだすのは。
(足を思い切り広げさせてショーツを履かせたまま脇から亀頭を陰部に添える)
俺ので狂わせてやるよ。
男を舐めていたお前をお仕置きしていやる。
逝き過ぎておかしくなるくらいにな。
(腰を突き出し、一気に奥までペニスを差し込んでいく)
(全身を使って最初から逝かせるように激しく動かす)
ほら・叫べよ気持ちいいんだろ?
お前の声聞かせろ。普段出さない声を・・・・。
(腰を動かしながらニットを脱がせ、露になった胸にもしゃぶりつく) はぁっ、はぁっ、はぁ…
そんな…狂うって…お仕置き…
(派手に達して、頭がぼーっとして)
!!んんんっ!!!
(明らかに今までに経験したことのない硬く大きいものがミチミチと押し広げながら入ってくるのを感じて)
待って、まだイッたばっかで敏感…ああっ!
あっ!あっ、あ、っ!ああん!
(激しく打ち付ける挿入に彩花の体はすぐ順応し、まだできていなかった心の準備を無視するかのように快感に溺れる)
(膣壁ははじめての快感に吸い付くように先生の肉棒に絡みつく)
先せ、本当、待って、ま…ああっ! 待たない。
彩花を狂わす。
(懇願している彩花の言う事を聞くつもりもなく腰を打ち付ける)
逝き続けていいんだぞ。
今までの親父たちの分も犯してやるから。
(腰を持ち上げながら打ち付ける)
俺も久しぶりだから性欲が溜まっててな。
学校でもお前ら見ながら勃起させてたんだよ。
制服スカート短すぎだろ?うちの学校は・・・パンツ見え捲りだもんな。
その中でも生意気なお前を一番おかずにしてた。
(上体を持ち上げ座位の体系にして)
ほら顔見せろ。俺をいつもの様に見ろよ。
(張りのある胸を味わいながら何度も下から突き上げる)
そういえばお前彼氏いたんじゃないのか?
いいのか・・こんなことしてても。
(軽く笑いながら腰を動かしている) ぁあ……あ、あ、おじさん達…っ!
こんなのなかった、から、っ、先生の、すご、いっ、…あ、、!
また、また、きちゃう!ね、ダメダメ、ダメって…っ!
あああああっ!!!
(2回目の絶頂の気配を感じ、座位で向かい合った先生の体にしがみつきながら全身を震わせイッてしまう)
や…もぉ無理っ…連続で…
ごめんなさ、先生、休ませて…っあ!あん!
気持ちいいの止まらないの、やっ、おかしくなっちゃう…
やっ…言わないで、彼氏…
(彼氏というワードに一瞬体がこわばる)
いる、っ、1コ上の先輩…あっ!あ、
そこダメっ、先生!だめ、もお許して、こんないっぱいいったことないの!怖い…や、気持ちいいのきちゃう…!
あっ、あぁ、あ、またぁ…許して、お願…っ!
いくいくいく…!!あああああ!!!
(しばらく硬直し、くったりと体の力が抜ける) 何回逝ったんだ?
(ぐったり力が抜けた彩花からペニスを一度抜く)
ほら、休むなよ。
もうおかしくなってんだろ?
(無理やりバックの体制にして)
次は後ろから・・・・犯す
(無理やりお尻を引っ張り上げ、再び陰部に差し込んでいく)
何度逝っても締りがあって良いマンコだ。
ほら・・しっかり感じろよ。
(さっきまでより奥深くまで、壁までぶち当てるように突き始めていく)
最高だよお前の体・・・。
親父たちがリピするのもわかるな。
彼氏も・・やみつきか?お前の体に。
彼氏にも上から目線か?やらせるときは。
(腰を掴み、スピードは遅いがさらに力強く突き刺している) きゃうっ!
(硬く太いモノが抜かれただけでも感じ、抜く瞬間水音が部屋に響く)
はあっ、はぁっ、はぁ、え、またっ…
バック…?いやぁっ!んんんっ!!
(バックで挿入され、今までとは違う奥をおもいきり突かれ、その瞬間細かく痙攣しながら達してしまう)
ごめんなさ…っ、あああ…
彼氏、会うとすぐHばっかりしたがって…
だから…っあんまり最近…やらせてあげないっ、て…っ!してな、い…っ
あああ、もうおかしくなってる!
先生、戻れなくなっちゃう!先生じゃなきゃダメになっ…ああっ、あん!
(じゅぷじゅぷと激しい水音と、哀願するような矯正が響く部屋の中、それでも彩花の膣は先生の肉棒をキュウキュウとまるで抜かれたくないかのように締め付けている) やらせてないのか。
可愛そうに、彼氏は。
また逝ったのか?逝き過ぎだろ。
まぁ・・男の本当のセックスがどんなものか分かったかよ。
(上体を起こさせてのけぞらせるようにして胸を揉みながら突き上げる)
おマンコの締りもいいし、くびれもある。胸の張りもいい・・。
どうだ?俺と学校でもやるか?
お互いいい関係になれそうじゃないか・・・。
今度は制服のまま犯してやるから・・興奮するだろ?考えただけで。
(クリを弄り、胸もまさぐり、彩花の体を自由に楽しんでいく)
(ペニスは興奮しさらに中で大きく硬くなり始めている・・射精が近いことを知らせるように) (学校でもやるか?という問いに一瞬首を横に振るが、顔を赤くしながらうつむいて…)
で、でも、彼氏も同じ学校なのに…
(そう言いながらも、明日から先生を学校で見たら平常心は保てないかもしれないと戸惑っている)
もう、もうイクの怖いのに、気持ちいいの止まんない…っ
先生のおちんちん凄すぎて…彼やおじさんともうできないよぉ…
…?なんか、待って…っ!おっきくなって…
おまんこおかしくなるっ!嫌っ、先生、避妊っ…!ゴムつけ…ああっ、また、またぁ…っ!
(クリ、胸、どこを触られても電流が走るように全身を快感が襲い、もう意識が飛びそうで)
【拒みますが、無理矢理中で出してほしいです…!】 彼氏がいるから興奮すんだろ?
もう彩花は俺を見ただけで濡れるだろ。
明日から、家出てから既に濡れて・・。
放課後まで待てるか?
(体全体を撫でるようにしながら、スピードも強さも激しくしていく)
お前がマンコを締めるのがいけないんだよ。
男の精子を受けろ。
出すぞ、お前の中に・・。
(腰を掴みバックのままで最後の腰を振っていく)
ぐっ・・うっ・・・で・・でる。
(奥深くまで突き刺し、そこで動きを止める)
(彩花の中に大量の精子が注ぎ込まれていく) んっ…んくっ…
はい、濡れ…っます、先生の顔見たらもう…
パンツびしょびしょになっちゃう…っ!!
やだ待てないっ、先生のやりたいタイミングでいいから、…ああっ、あん!
いっぱい犯し…ああっ!
だめ、抜いて…!妊娠しちゃう!ダメ!先生っ!
あっ!あっ!っ…ク…イクぅ…抜い…っ!!
(必死で抗うが全く力は入らず、それとは逆に膣は締まり精子を求めるように奥へ奥へと誘う)
あっ!あああ!ぐ…っいくぅ…っ!!!
出てる、先生のが…中で、あっ!ビクンビクンしてるっ…!
気持ちいいっ…
(動きは止まっても、射精の動きだけでもはや感じる状態で、そのたびにギュッ、と膣は締まりを繰り返す) (中ですべてを吐き出し・・)
逝ったか?もっと逝きたいか?
(ペニスを抜き、うつぶせになって動かない彩花の口元に持っていく)
ほら・・しゃぶれ。お掃除までしっかりしろよ。
(顔を上げさせて口に亀頭を付ける)
(手は胸を揉みながら)
それじゃ次は明日か?
学校でぶち込んでいいんだな。
着たまま犯して。 ああ…っ!
(抜かれた膣口からは精子と愛液が混ざったものが溢れる)
先生のおちんちん…あむっ…
(目の前に出されたペニスを戸惑うことなく受け入れ、一生懸命に舐め咥えぴちゃぴちゃと奉仕する)
(「学校で」という言葉にコクンと頷き、先生のおペニスを愛おしそうに口から離さず答える) 【先生のおペニス!!!恥ずかしい!!!
ちょいちょい誤字ごめんなさい!消し忘れです】
【加藤先生の言葉責め、すごい好みでリアで疼いちゃいます…】 【今度は学校でしますか?明日の夜21時ぐらいから】 【はい!是非…!21時半頃には来られると思います。
学校では今まで通り高飛車に振る舞う彩花にお仕置きしてほしいです…】 ありがとう
それじゃ、そのぐらいの時間にここが空いていればここで。
もしくはアンシャンテでお待ちしてます。
長時間ありがとうございました
先に落ちます 承知しました!
こちらこそ遅くまでありがとうございました。
以下、空室です。 清楚で真面目なのに性欲が強くて学校でもひとりエッチしてしまう女子生徒を募集します。
目撃か盗撮かで証拠を握られて教師に犯されるというシチュです。
初めの呼び出しなら未経験の体を目覚めさせるような展開で
何度か犯した後なら制服以外のコスプレとか大人のおもちゃ攻めなど変態的な展開でと思ってます。 卒業させる事を条件に割り切った体の関係をもったヤンキーJK待ち。 オナニーをしていることがバレて、レイプされるシチュで先生募集です
もう先生との行為も5回以上で、私の方も気持ちよさに逆らえず、いいなり傾向です
放課後呼び出されたり、先生の家だったり、修学旅行先、そのほかいろんなシチュでいけます
JSやJC設定です お相手お願いします。
パイパンJCでお願いしたいです。
服装のご希望ってありますか?
もしなければ制服か競泳水着やレオタードみたいな部活系でお願いしたいです。 パイパンは大丈夫です
服装は、制服か水着でお願いします
体型や性格に要望はありますか?
体型については、要望が無ければスレンダーCカップくらい
性格については、要望が無ければ真面目清楚系でやります では制服で。セーラー服でいいですか?
場所はやり部屋と化してる先生の家にしますね。
体形と制服はその設定大好きです!
何度目かということですが犯されるだけじゃなくてフェラさせられたりも好きでしょうか。
書き出しこちらからにしてみましょうか。
こちらからでよければ放課後にななみが先生の家にきたところからにします。 それでは書き出しお願いします
淫語を言わされたり、恥ずかしいことさせられたり
フェラも好きです (放課後の仕事を手早く済ませて先に家に帰って準備を終えたころに呼び鈴が鳴って)
来た来た。
(犯されに来たななみを迎え入れる)
ここのところ忙しかったからな。ななみに寂しい思いをさせちゃったね。
(何度も犯してるけどまだ線が細い清楚な少女からただよういいにおいは相変わらず劣情をそそる)
(やり部屋に入るとベッドに一緒に座って細い肩を抱き寄せて)
からだ、寂しかったんじゃない?
(細身の体の割にはしっかり膨らんだ胸をセーラー服の上から揉みながら)
(片手でななみの手を握って自分の股間を触らせて)
先生オナニー我慢してたんだけど……ななみは何回もしてたんじゃないだろうね?
(ズボンの上から自分のペニスを小さい手で握らせる)
【連日じゃなくて少し間置いて性欲が盛り上がってるってことにさせてもらいました】 (先生からラインが届く)
(久しぶりにやるぞと、先生の部屋に呼びだされる)
最後のあの時から…1週間ぶりかぁ
(お昼にラインを見てから、体が心なしか火照りだし)
(少し昂ったまま、放課後先生の部屋へ)
…もう…馴れ馴れしいですよ先生…
(部屋に入るなり、恋人でも抱くように肩を抱き寄せる)
(ベッドに座るなり胸を揉みながら、先生は私の手を引き寄せ股間を触らせる)
…あっつ…
(半勃起でも、しっかり手に伝わる硬さと、熱い体温)
(触っただけで今までのセックスを思い出し、乳首が敏感にツンと立ってしまう)
し…してませんっ…何てこというんですか…?
(顔を真っ赤にしながら、ポニーテールを揺らしながら) まだ中学生なのにオナニーはもう卒業したの?
やっぱり先生にされる方が気持ちいいのか……
(ちょっと触っただけなのにセーラー服の受けからでもななみの乳首が固くなったのがわかって)
このこと先生誰にも言ってないからな。約束は守ってるから。
(部屋にあるモニターにななみがオナニーしてるのが映る)
この時もそうとう気持ちよさそうだったけど……やっぱり先生がしてやった時の方が。
(自分に抱かれたななみが口では嫌がる言葉を言ってるのに体が反応しちゃってるところも写して)
ほら、思い出しちゃってる。
先生も思い出しちゃったよ。
(セーラー服に手を入れてちっちゃい乳首を指でつまみ)
(ズボンを下ろしてななみの顔をペニスが浮き上がったパンツに押し付ける) …そ、そういうわけじゃ…
(先生はセーラーの上から、的確に乳首の位置を当てて指を押し当てる)
ん…っ んんっ…
(体がイヤイヤするようにもぞもぞと動く)
(先生はテレビの電源を入れる、写ったのは、こういうことになってしまった元凶が)
あっ…やだ!やめてください…!
(乳首を自分の指でいじくり、自分の指でクリトリスを刺激する自慰行為が)
(自分の恥ずかしい行為を、見るだけでパンツにシミを作ってしまう)
(先生はパンツ姿になり、盛り上がった部分に私の顔をおしつける)
(布越しにわかる、おチンポの匂い、臭いのに…)
すんすん…んうっ…くさい…
(そういいながら)
んっ…はむっ…
(布地の上からキスをするように口づけし、竿を咥えるように唇を這わせる) 中学生のくせに慣れた口遣いだね。
(小さい口が大人の太いペニスに当たって、乳首を刺激するとその口から吐息が漏れてペニスにまとわりついてくる)
学校では優等生なんだからしっかり奉仕しなさい。
(舐めさせながらショーツの上から股間をまさぐり今日も犯す穴を刺激してやって)
特別授業だ。
(ななみの片手を握って無理やりショーツの中に入れさせて自分の指で割れ目をいじらせて)
(ななみをベッドの下におろして自分は立ち上がって)
(ポニーテールをつかんで頭を前後に動かしてセーラー服を着たままオナニーしながらのフェラチオをやらせる) も…もとはを言えば先生が…あんっ…!
(先生がおちんぽの奉仕の仕方を教えてあんなに舐めさせたのに…)
(慣れた口使いなんて、ちょっとひどいと睨んでいると、乳首をカリカリと刺激され)
(おチンポに私の吐息が熱くかかる)
(特別授業と先生はベッドから降りて仁王立ちになる)
(私は、ショーツの中に手を入れながら、先生のおチンポに…)
ちゅっ…
(一つ口づけして)
ちゅるっ…んんっ…れろっ…
(顔をいろんな方向に向けながら、先端から根元まで舐め上げて)
あむっ…ん…んんっ…
(口に頬張り、顔を上下に動かされながら)
(脚はガニ股で、指は割れ目をなぞり、クリトリスを刺激する) さすが、卒業しただけのことはあるな。
脚開いて恥ずかしいオナニーしてるじゃないか。
フェラチオしながら別の男にオマンコ犯されることでも想像してるんじゃないの?
(汚れてない清楚な少女にしか見えなかったななみが自分で股間をいじくりながら)
(男の股間に顔をうずめて小さい口いっぱいにペニスを頬張って奉仕をしている)
そろそろ許してやるか。
味見させなさい。
(ななみを立たせるとオナニーしてた手を掴んで指をちゅるちゅる音を立てて舐める)
相変わらずやらしい味だね。中学生なのに大人の女の味になってるぞ。
(立たせたまま部屋に置いてある大きな鏡の前に立たせてスカートの前をまくって引っ掛けてショーツを鏡に映す)
うわっ、パンツぐしょぐしょになってる!
やらしい体……
(セーラー服をたくし上げて胸を鏡に映して乳首をいじくり)
(後ろから足の間に指を入れてショーツを割れ目に食い込ませて)
鏡ちゃんと見て自分が何されてるか覚えとけよ。
(しゃがみこむと後ろから顔をななみのおしりに押し付けて)
(脚を開かせて自分は上を向いてショーツの濡れてるところに舌を這わせる) (懸命なフェラで前後させながらポニーテールが揺れる)
じゅるっ…ずずっ…
(下品ながら、先生のおちんぽをほっぺの裏側で歯を立てないように奉仕する)
(一通り舐め切ると、先生は私の手にまとわりついた愛液を舐め取る)
あ…せ、先生…汚いですよ…
そんな言い方しないでください…う、い、いやらしくなんか…
(先生は満足したように、今度は鏡の前に立たせる)
(スカートはたくし上げると、ぐっしょりと濡れたショーツ)
(いやらしい、スケベな体を鏡に映しながら、乳首を指先でいじられ)
(下の方は…)
あぁっ…!ちょっと…やだぁ…
(ガニ股になりながら、先生の舌がショーツの上から這うように)
はぁ…はぁ…ま、まってぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています