人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ 一緒に入っているだけでしたか。
ではお風呂上がりにベッドに誘い込んで、とかですか? ですね、身体洗ってあげてたので
おちんちんも洗っててw嫌がるので
それがある日変わって
精通して、それからはオッキするのが
凄かったですね、抱きついてきて
そのまま拒否することも出来ず
リードしてしまったんです
フェラはしなかったですその日は リードして受け入れてしまったんですね。
その時はすぐに出しちゃいました?
それとも何回も入れたがりました? めっちゃ早かったですw
それからは生ではしないです
夫が居ない日はしちゃう感じです
彼女できてもやめられないみたいです まあ最初は仕方ないでしょ。
興奮してたまらないでしょうし。
ということは今もしておられるのですか?
では真希さんは旦那さんと息子さん両方のを愉しんでおられるのですか? では他の男性に抱かれたいとかセックスレスとは無縁ですね。
ちなみに旦那さんと息子さんどちらが感じます? 遅くなっちゃってごめんなさい
息子のが感じちゃうんです いいえ、もしかしてお話ししていて疼いてきたとか?
やはりそれは何だかんだと言っても20代の男は一番精力がありますからね。
息子さんもやりたい盛りですし。 それはないけど濡れてはいますねw
なんて言うかいけない事してる私って
事が興奮してしまいます では自分のいやらしさに自覚はあるのですね。
けど、それは表ではおくびに出せませんからね。
そんな真希さんを抱いてみたいですね。 浮気してるほうがまだ普通ですね
でも息子は普通ですし 真希さんの方も「もう彼女がいるんだから」といって断ってみては?
今晩これからちょっと浮気みたいな事をしてみませんか? そうですか。
もう時間も遅いですからね。
けど、旦那さんと息子さん以外の男性に貫かれてみたいというのはありますか? ごめんなさいね
息子の友達は意識してます
今日はこの辺でごめんなさいさい いいえ、明日は仕事ですし。
息子さんのお友達はですか。
それはそれで…。
真希さんみたいにきれいな方だと、抜かずの3発とかされそうですね。
スタイルもいいですし。
では次でお開きにしましょうか。 後、もしよろしかったら真希さん芸能人でどなたか似ていると言われたことはありますか? 落ちられたみたいですね。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 久しぶりに来た
悩める片思い人妻の相談に誰か乗って >>124
>>123
こんな時間に人いたー
嬉しい
最近仲良くなった方がいて、私は大好きになっちゃったんだけど、あまり頻繁に連絡くれる方じゃなくて…
私は毎日でもラインしたいけど、お互い既婚なので土日はしないようにしてるし、日中もお仕事お忙しい方なので平日も気遣っちゃって‥
どのくらいの頻度で連絡するのがいいのかなと‥
わたし30後半、相手40前半 >>126
普通に仕事キッカケ
それから仕事関係なくラインするようになって、二人で3回くらい飲みいった それならおはよう、おやすみのラインをしてれば喜ばれるんじゃないかな。
40代ならメールとか苦手な人多いからリターン少なくても気にしなくていいんじゃないかな。
浮気はした事ある? >>128
リターンないこと全然ある
ほんとに気にしなくて大丈夫?
おはよう、おやすみ、しつこいと嫌じゃないかな
浮気はあるよ
前の人は付き合うまでだいぶメッセのやり取りしてたから、こういう悩みなかった 次会う約束はしてないの?
会ったときにラインしすぎてごめんね〜くらいのフォローしてればいいんじゃないかな >>130
具体的な日にちは決めてない
しつこくして、次会うの嫌になられちゃったらやだなって…
ちなみに、3回ともお互い離れがたく朝まで飲んでた感じなんだけど、脈ある…? それで手を出してこないって中々奥手な人だね。
別れ際はベロベロに酔ってる感じ? >>132
やっぱそうだよね。すごい真面目で今まで浮気とかしたことないタイプか、全然私に興味ないか‥
いつも終わりは結構お互い酔ってるかな。
でも、毎回駅まであるいて、じゃあまた飲みましょーって手振ると、楽しかったね、じゃあってされちゃう… 前飲みに行ったのはいつ?
次飲みに行ったときモーションかけてみよう! >>134
先週末!
モーションって、どんな‼
これまで浮気したことないような真面目な方だったら、モーションのかけ方でも、かけすぎたら引かれるかなとか‥ めっちゃ最近だね!
来週くらい約束して
ご飯一緒に食べた後
たまには気分変えてホテルで飲みましょ
くらいでいいんじゃない
少し引かれてもノリで連れ込めばいいよ! >>136
えー、そんなこと言う女性います?!
ちょっと恥ずかしいなぁ…
もちろん、いま以上の仲にはなりたいけど、できれば向こうからきっかけ作ってほしい‥
どうすればいいかなぁ(;_;) >>137
相手かなり紳士だから分かりやすいキッカケ作ってあげないと難しいと思う。
素直に好きって可愛く伝えれは心も動くかも
少しくらい引かれても嫌われたりはないと思うよ >>138
素直に言ってみるかぁ(*'ω'*)
あいさつ程度の連絡を続けるようにして、次の飲みでかわいく言ってみる!!
既婚女の片思い相談をまじめに聞いてくれてありがとう!
めちゃ嬉しかった‼ 踏ん切りついたならよかった!
めっちゃ気になるからよかったら伝言してよ >>140
もう脈ないのかなぁ…とか、次向こうから連絡なかったら諦めようかなぁとか思ってたから、なんか背中押してもらえた
伝言ってどうやってするんだっけ
久々にきてかなり初心者w 回数無制限の伝言版ってあるからに僕宛にメッセージ書いてくれたら返事するよ。
君の名前の後に#ooooみたいなの書いてくれたらトラップって言う個人記号つけれるから人違い防止になります。
僕のはCから始まる文字列ついてるでしょ >>142
トリの付け方も忘れてたから良かったw
次の飲みいつかも決まってないけど、進展あったら報告する‼
また話聞いてほしいw >>143
ちょっとこっちまでワクワクしてきたよ!
ちょくちょく伝言版覗くからたまにおしゃべりしましょう!
♂もなんだから名前タカにしますね。
ちょっと楽しかったよ!
恋頑張って >>144
私もなんだから名前つけとくw
私もここでこんな真面目に話聞いてもらえると思わなかったw
がんばってみるー‼
おやすみなさい >>162
奥様ですか?
よろしければお願いします。
わかりやすくすすため、トリ入れますね。 >>172
まだいらっしゃいますか?
30代人妻です >>174
はい、お願いします。
こちらから話題を振るのとか苦手なので、質問だったり話題を振ってくださいますと嬉しいです。
NGな内容はあまりないと思います こちらも落ちようと思っていた矢先でしたので、嬉しいです。
今日はお休みですか?
お盆休みはいつまででしょうか? はい、今日はお休みです。
お盆休みは明日までですね。 明日までお盆休みですか。
いいですね。
こちらは今日までです。
どこか旅行とかされました?
それともご家族で家でお過ごしでしたか? 旅行などはしていないです。
主人とお家お盆でしたね ご主人とお二人で家ですか。
お休みですからゆっくりできたのでは。 はい、そうですね。
普段は主人は出張が多いので、久しぶりに一緒に長い時間いましたね そうですか。
では夜の営みもゆっくり楽しまれたようですね。 夜ではなく、主人の気持ちが乗った時にしてます。
なのでこのお盆休みは下着はあまりつけずにいる方が多かったかもしれないです。
でもパンストは必ずはいていました ということは昼夜構わずご主人が気が向いた時にですか。
パンストははかれていたのですね。
それはご主人の趣味、嗜好ですか。 はい、パンストは主人の好みです。
服装も主人の好みにしています
主人の気が向いた時に受け入れられないと私が嫌なんです。 ないと思います。
主人からので私も満足できていますから では今も満足しておられると。
お好きな体位はドンなのがお好きですか。 私は何でも好きです。
よくするのは立ちバックが多いです 立ちバッグがお好きなのですね。
どこでされることが多いですか。
やはりベッドの上ですか? リビングやキッチンでですか。
そんな明るい中で立ちバックで……いやらしいですね。
そんな姿を想像しただけで勃起しますね。 私で興奮してくださいましてありがとうございます。
嬉しいです。 しばらく抜いてなかったので奥さんで抜きたいですね。
髪型や3サイズを教えてもらえますか。 髪型はショートヘアで前髪はシールスーバングにしています。
スリーサイズの正確な数字は分からないんですが、
70のCカップ用のブラを使っています。
大きくはないんです。すみません。
ウエストは60くらいです。
ヒップは90くらいだったはずです。 シールスーバングということはさらさらヘアーですね。
胸は大きすぎずも無く小さすぎずもな区という感じですね。
お尻も少し大きめで男を熟知している人妻感がしていいですね。 他にも気になるところは、答えられる範囲でお答えいたしますので
お聞きになってくださいね 男としてはお尻は大きい方がそそられますよ。
小さいお尻もいいですけど、奥さんぐらいになると後ろから見ているだけで興奮するというか。 後ろから見るだけで興奮してもらえるのは嬉しいですね 感じる所はどこですか。
乳首は吸われるのと指で弄られるのどちらがお好きです?
後、下のヘアーはどんな感じです? 感じるのはオマンコとクリトリスです。
どちらもとても気持ちいいです。
乳首は指の方が好きかもしれないです。
でも口で貪られる感じもとても好きです。
下のヘアーは薄いです。
元々かなり薄いので少し整えるだけで済んでいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています