人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ >>174
はい、お願いします。
こちらから話題を振るのとか苦手なので、質問だったり話題を振ってくださいますと嬉しいです。
NGな内容はあまりないと思います こちらも落ちようと思っていた矢先でしたので、嬉しいです。
今日はお休みですか?
お盆休みはいつまででしょうか? はい、今日はお休みです。
お盆休みは明日までですね。 明日までお盆休みですか。
いいですね。
こちらは今日までです。
どこか旅行とかされました?
それともご家族で家でお過ごしでしたか? 旅行などはしていないです。
主人とお家お盆でしたね ご主人とお二人で家ですか。
お休みですからゆっくりできたのでは。 はい、そうですね。
普段は主人は出張が多いので、久しぶりに一緒に長い時間いましたね そうですか。
では夜の営みもゆっくり楽しまれたようですね。 夜ではなく、主人の気持ちが乗った時にしてます。
なのでこのお盆休みは下着はあまりつけずにいる方が多かったかもしれないです。
でもパンストは必ずはいていました ということは昼夜構わずご主人が気が向いた時にですか。
パンストははかれていたのですね。
それはご主人の趣味、嗜好ですか。 はい、パンストは主人の好みです。
服装も主人の好みにしています
主人の気が向いた時に受け入れられないと私が嫌なんです。 ないと思います。
主人からので私も満足できていますから では今も満足しておられると。
お好きな体位はドンなのがお好きですか。 私は何でも好きです。
よくするのは立ちバックが多いです 立ちバッグがお好きなのですね。
どこでされることが多いですか。
やはりベッドの上ですか? リビングやキッチンでですか。
そんな明るい中で立ちバックで……いやらしいですね。
そんな姿を想像しただけで勃起しますね。 私で興奮してくださいましてありがとうございます。
嬉しいです。 しばらく抜いてなかったので奥さんで抜きたいですね。
髪型や3サイズを教えてもらえますか。 髪型はショートヘアで前髪はシールスーバングにしています。
スリーサイズの正確な数字は分からないんですが、
70のCカップ用のブラを使っています。
大きくはないんです。すみません。
ウエストは60くらいです。
ヒップは90くらいだったはずです。 シールスーバングということはさらさらヘアーですね。
胸は大きすぎずも無く小さすぎずもな区という感じですね。
お尻も少し大きめで男を熟知している人妻感がしていいですね。 他にも気になるところは、答えられる範囲でお答えいたしますので
お聞きになってくださいね 男としてはお尻は大きい方がそそられますよ。
小さいお尻もいいですけど、奥さんぐらいになると後ろから見ているだけで興奮するというか。 後ろから見るだけで興奮してもらえるのは嬉しいですね 感じる所はどこですか。
乳首は吸われるのと指で弄られるのどちらがお好きです?
後、下のヘアーはどんな感じです? 感じるのはオマンコとクリトリスです。
どちらもとても気持ちいいです。
乳首は指の方が好きかもしれないです。
でも口で貪られる感じもとても好きです。
下のヘアーは薄いです。
元々かなり薄いので少し整えるだけで済んでいます。 やはりオマンコが一番いいのですね。
オマンコに入れてもらいながらクリを弄られると我慢出来ないのでは。
下のヘアーが薄いのはそそられますね。
では目をこらせば割れ目が見えちゃいますか? 目をこらせば見えるんですかねw
見えるのであれば遠慮なく見てもらえばいいですよ
オマンコに入れてもらいながらクリトリス触られるのは凄く気持ちいいです では脚を開かせて見ればいいんですかね。
押さえつけてみてみたいですね。
入れてもらいながらクリを弄られるのがお好きなのですね。
ご主人にはそうやっていかされているのですか。 押さえつけなくても、例えばエスカレーターの下の段から覗き込むとかでもいいですよ
もちろん押さえつけてでも構わないです 押さえつけてみたいですね。
そしてパンストを破って。
奥さんを押さえつけて楽しみたいですね。 もし押さえつけられたら、その後は遠慮なくしてくださいね ご主人以外の男性にもご興味がおありなのですか?
それともご主人以外の男性を味わってみたいとか。 次の書き込み遅くなります
少々お待ちくださいますか? お待たせしました
興味がないと言えば嘘になりますが、
主人以上に気持ちよくしてくれる人がいるかは分からないです。 何かそう言われると押さえつけて味わってもらいたい気になりますね。
それか玩具とかも使って何度もいってもらうとか。
男の愉しみを熟知した体を責めてどんな声を上げるのか。 あえぎ声のことでしょうか。
あえぎ声はたくさん出してしまうと思います。
主人がその方が興奮してくれると言っていたので、それが癖になってしまいました あえぎ声もですし、あそこも濡らしまくってどうなるのか。
脚を開かせて指や玩具で何度もいかせて楽しんでみたいですね。 どうなるんでしょうね。
そこはもう無意識なので…
玩具もどうなるか分からないですね ご主人は玩具は使われないのですか?
奥さんはそう言ったのにはご興味は? あまり主人は使わないかもしれないです。
それよりも入れたいんだと思います。
私はそれよりも見られる方が好きですね 男としては入れたいのは一番ですね。
けど、清楚な奥さんが乱れてシーツを汚す姿なんかは劣情をそそられますね。
下着も汚してしまっていたりとか。
見られるというのはいやらしい姿をですか。
それとも胸や乳首、割れ目とかですか。 見られるのは露出でというか
下着つけないでスーパーに買い物行ったりしたときにはドキドキしてます 他の男性から欲望のまなざしを向けてもらうのがいい、と。 なら尚更奥さんを抱いてみたいですね。
見るだけではなくご主人の男性ではなく、他の男性を受け入れてどうなるのかを見てみたいので。
今こうしてお話ししていて奥さんも興奮を感じてはおられますか? 私は普通なんです。すみません。
どうなるでしょうか。
ただ主人と比べてしまうと思うんです。
それで主人の方が気持ちいいと思ってしまうような気もしています けど、こういったお話をされるということは奥さんの中に他の男性と交わりたいというのがあるのでしょうね。
ご主人以外の男性に貫かれてみたい、と。
他の男性に対して体を許してしまうのはご主人に対する裏切りだから、ご主人が一番ではないか、と。
そう思っている感じもしますね。 主人以外というより、より気持ちいいものを求めているという気持ちが強いのかもしれないです。
決して主人に不満があるわけじゃないです。
裏切りからの罪悪感や自己嫌悪はとても感じると思います。 何か欲が深いですね。
他に気持ちよくさせてくれる男性が欲しい、と。
人妻さんが旦那さん以外の男性に抱かれる理由はその一つがあるのかもしれませんね。
奥さんみたいな人妻さんをホテルに連れ込んで抱いてみたいですね。
罪悪感を感じながらも歓喜の声を上げる…そんな姿を愉しみたいです。 わざわざホテルに行かなくても
したくなったときにすぐしてもらえればいいですよ やはりそこはホテルでしょ。
場所を含めた背徳感も味わってもらうために。 そうなんですね
それはそれで構いません。
主人は外でもフェラしてということもありますので。 屋外でもと思いますけど、やはりそこは奥さんを独占して楽しむとなると
ホテルの一室でじっくりと思いますよ。
ちなみに屋外でフェラはどんなときにされたのです? それは車の中だったり
夜中の高速道路のサービスエリアなどもあります。
屋外だと見つかるかもというドキドキもあるのがいいみたいです これこいつだろ?
564 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/03/05(土) 20:35:19.68 ID:???0
他の男性の目も意識しています。
主人からはなるべく清楚に見られるようにと言われていますし。
同僚にですけど、顔は1度麻雀のプロの瑞原さんという方に似てると言われたことあります。
水色のユニホームを着ていた画像を見せてもらったのを覚えています。
ガーターは履かないですね。主人がストッキングの方が好みなので。
ショートというので首は見えるくらいで、長さは顎くらいと言えばいいでしょうか。
目は悪いので普段はコンタクトですが、眼鏡の日もあります。
おしゃれで伊達眼鏡のときもあります 車の中とかは普通でしょ。
その後昂ぶってホテルに向かわれるのですか。 たかぶって車のドアをあけて、
車から足だけ出して立ちバックなどもあります。 屋外というと、もっと違う所かと思いました。
そこでも立ちバックなのですか。
上に跨がったり覆い被さる方がいいと思うのですが。 主人にお任せしてたので…
騎乗位もしたこともあると思いますけど、立ちバックのが多いと思います。
名無しさんは跨がったり覆い被さる方がお好きですか? 跨がらせるのは好きですね。
胸が揺れるのを見て、一生懸命腰を振っているのを楽しんだりとか。
覆い被さるのも好きですよ。 私は服を着たままがいいんですがそれでもいいですか?
襲われてるような感じがするので それはそれでいいですよね。>服を着たまま
服を着たままされるのがお好きなんですよね。 はい、そうですね。
興奮したときにすぐさま対応したいので、
服着たままが普通になって、
今では服を着たままのが良くなってしまいました
なので今では主人がいないときでも少しだけ露出っぽい服装にこともあります。
今日もそんな感じです ではいつでもご主人でもご主人以外の男性でも受け入れられるということですね。
ご主人が帰られる前に汚してみたいですね。 私が主人とする前に、私の中に発射するということですか? もし主人以外の人とでもそういう流れになってしまったら、そうですね そうなんですね。
それで満足くださるなら嬉しいです。
服に出されてしまうよりも中に出してもらう方がいいです 一回で済むと思います?
奥さんみたいな人だと、出した後フェラも楽しんで、もう1回は出しますね。 私でそんなに楽しんでもらえるのですか?
出した後のフェラチオは喜んでさせて頂きます。 ええ、ご主人以外のを味わってもらって感想を聞きたいですからね。
奥さんだって味わってみたいといっておられたじゃあないですか。 おそらく気持ちいいという感想にはなると思うのですが、
主人と比較した感想にもなってしまったら申し訳ありません ならそれ以上になるまで奥さんを楽しむしかないでしょ。 奥さんみたいな真面目でスケベな奥さんだと男としては興奮しますよ。 真面目でスケベなんですか?私って。
興奮してもらえるなら私は嬉しいです。 ご主人一筋ですけど、他の男性を味わいたいという心を持ちながら
露出して他の男性を楽しんでいるスケベな奥さんじゃあないですか。
表向き真面目にしてそれを実生活で押し隠しているのがいいですね。 服装もなるべく清楚なものにしておりますので、
真面目に受け止めてもらえるのは良かったです その真面目な服装の中に宿るスケベな奥さんを味わいたい、と。 もし出会うようなことがありましたら遠慮なくよろしくお願いしますね 取り敢えずスレH抱かせてくれたらいいんですけどね。
今もうギンギンなので。 では落ちて動画見ながら抜いてきます。
お付き合い頂きありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
失礼します。
落ちます こんにちは
30代人妻ですが、どなたかお話くださいませんでしょうか? >>268
こんにちは。
まだいらしたらお相手させてください。 >>268
失礼しました。
落ちます。
以下使用頂けます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています