人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ そうですね…
主人が家にいるときは週に3回、4回くらいでしょうか。
主人が出張が多いので、いないときは全然ないです ご主人の出張は長期も多いんですか。その間は一人寝? 自分で慰めたりとか? 自分ではほぼしないです。
結婚してからは1度もしていないと思います 旦那さん一筋とは、ますますご主人がうらやましくなります。
一度に何回もしてしまうんですか? はい、主人次第ですが、2回、3回を1日ですることもあります。 なるほど。じゃあ日常でエッチな気分になることはあまりない?
酔った時にスイッチが入る、とか。 >>380
すみません、ベッド以外の場所を答えるの忘れてしまっていました。
どちらかというと、ベッドではあまりしないです。
それよりもリビングだったりキッチンとかが多いです >>386
主人といるときはいつくるかなとか考えています。
お酒はほとんど飲めないので酔うこともないですね。 リビングとかキッチンでなし崩し的にとは、興奮するシチュエーションです。
ご主人といるときはドキドキですね。下着はいつもきわどいのを
チョイスして見せたりするか。 こちらから見せるようなことは特にしないですね。
きわどいと言いますか、
ノーパンにパンストを履いてることもあります。
それで外出することもあります ノーパンにパンストはエッチくないですか?
ひそかな露出にあこがれているとか。
見えないのをいいことにひそかなスリルを楽しんでるとか。
まさかミニスカではありませんよね。 エッチですよね。
露出は嫌いではないですし、
見られても減るものでもないですから。
私で興奮してもらえるなら嬉しいです
ミニすぎることはないとは思いますが、
だいたいのスカートは膝上です。 男性目線で言うと、こちらこそありがとうという言葉しか思い浮かびません。
僭越ですが代表してお礼を言わせてください。
スカート膝上かあ。座ってもノーパンだと分からないよなあ。
スカートごしにパン線は見えないので、かえってエッチな視線はなかったりするかも。 いえいえ、こちらこそ。
たぶんノーパンだとは分からないと思います。
スリムなジーンズなんかを履くときは、
なるべく股上が浅いものを選んで、
屈んだときにTバックが腰のところで見えるようにすることもあります。
これも主人の言いつけを守ってるだけなのですが 言いつけですか!
どおりでエッチな感じだと思っていましたよ。
ジーンズのパンチラもそそられます。
他にはどんな指示をされたことあります? 主に服装のことですね。
上はピッタリしたニットで下はフレアスカート
なので今日のような服装の日はどちらかというと珍しいです。
それとパンストは絶対です。ジーンズの時は履かないこともありますけど、
ほぼスカートですね
それと視線を感じても隠さないということでしょうか。
まぁこれは言われなくてもという感じなのですが。 しっかりした考えをお持ちのご主人だと思います。
透けるタイプのひらひらスカートなら、パンツが透けてなお嬉しい。
ガーターベルトはつけたことあります? あと結婚指輪も。
そうなら人妻としての色気が増す感じがします。 透ける生地のシフォンスカートでしたらよく履きます。
裏地が付いてますのでそこまでではないと思いますが、
うっすらと脚の影が見えるかもというところでしょうか
ガーターベルトも付けたことはありますが主人の好みではないようで、
今は持っていないです
結婚指輪はずっとつけていますよ 結婚指輪を身に付けた人妻は絵になります。
外でご主人の指示を受けて露出プレイ、とかするのですか?
スカートの裏地を外して歩く……というのはエロすぎますかね。 露出プレイとまではいかないと思いますけど。
スカートの裏地は縫い付けられてるので
それはなかなか難しいです ですよねー。
やはりエッチな格好をすると、男性の目線はしょちゅう感じるのですか? あまり私としては、
普段着なのでエッチな格好をしてるという自覚はないのですけども ノーパンだと普段と違って緊張したりしないんですか。
あとノーブラの日もあったりするのですか。 ノーブラはないです。
その方が胸のシルエットがきれいに出ますので。
ノーパンでもパンストは履いてますから。 なるほど包まれている安心感があるのですね。
上はぴったりニットとのことですが、
胸元は大胆に開けたりしているのですか? 胸当てがついているタイプ? 胸元はそんなに空いてないです。
冬なんかはタートルネックだったりハイネックですし おお、それはそれで美しいボディラインが
強調されていいですね。
失礼かもですが何カップ? ありがとうございます。Cカップ素晴らしいです。
ところで日常でちょっとドキッとするエッチな
シチュエーションとかありますか?
ノーパンのときどうなるんだろという興味本位です。 どうでしょうか。
例えばエスカレーターの下の段から覗かれてるなぁって感じるときは、見てる見てるって思います おお、それ以上は何も感じず、いつも通りなんですね。
お外で風が吹いているときとか、見えたらどうしようとか思いませんか。 見えたら見えたで、見てもらって構いません。
隠すは隠しますけどね 見えた人はさぞラッキーでしょう。
ジーンズ姿でしゃがんでいるとき、近くから露骨に見られたりとかもあるんですか?
そのとき旦那さんは近くにいらっしゃる? エッチな格好してて、つきまとわれたりとかタッチされたりとかはないんですか。
ご主人が近くにいるときは安心だと思いますけど。 さぁ、私が気付いてないだけかも知れないですけど、
おそらくないと思います だったら何よりです。
するとエッチな気分になるときってご主人がそばにいらっしゃるときだけですかね。
エッチな気分になりたい状況とかあるのでしょうか。 どんな格好や下着をつけていると
気分が盛り上がりますか?
それともご主人がいれば満足、とか。 ご主人とお出かけする時は楽しそうですね。
外出時には、服装とか下着をご主人から指定されたりするんですか? 特に指定はないですね
昔はダメなときは言われましたけど今は全然ないですよ ついにご主人の好みに合わせられるようになったのですね。
ちなみにご結婚何年目ですか? 出会いのいきさつとかは? コロナ前ですね。新婚旅行は行けましたか?
婚前エッチとかはしたのですか? 新婚旅行はいきましたよ
婚前エッチというのは、付き合ってるときにエッチをしたかということですよね
それは、はい。していました。 旅行に行けたのは幸いでした。
身体の相性もばっちりだったんでしょうね。
時期はいつでもいいのですが屋外、お外でしたこととかありました? カーセックスも含みますか?
含むのでしたら答えははい。になります カーセックスは普段とは違うシチュで燃えますね。
最後までできました? 結構大きな車だったのですか? そんな大きい車ではなかったと思います。
あっ、思い出しました。
その時は2人とも車の外に出て立ちバックしました しっかり屋外でやってるじゃないですか笑
涼しかった時期ですか? 車はどこに停めていたのですか。
まさか全裸ではないだろうから服は着たままで? 車は高速道路のサービスエリアでした。
服は着たままですね サービスエリア! 寂しいとこだと人いなさそう。
着衣エッチしてどうでしたか。もっとも興奮したシチュってどんなときでしたか? どうでしょうか。
毎回これでもかというくらい気持ちよくしてもらえているので、
毎回大満足ですね 素敵な旦那さんです。
車でした時は、どんなきっかけでそういう流れになったのですか? どうだったでしょうか。
ちょっとそこまでは覚えてないですね。
すみません そろそろ失礼させていただきます。
長い時間ありがとうございました。
それでは失礼します。
落ちます いえいえ、昔のことなんで忘れて当然です。
最近だと、どんな感じでエッチしましたか? 千鶴は、書き込み禁止やって!
ワンパターンで飽きた
パンスト、立ちバック面白くない 千鶴さん、気にせずどんどん来てね
いつも楽しみに待ってます
いつかお相手出来たら嬉しいなぁ こんな時間ですが、起きて居られる人妻さんいませんか? 30代でも良ければどなたかお話ください。その気にさせてくれたらそっちもありだけど、とりあえずは雑談で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています