人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ さぁ、私が気付いてないだけかも知れないですけど、
おそらくないと思います だったら何よりです。
するとエッチな気分になるときってご主人がそばにいらっしゃるときだけですかね。
エッチな気分になりたい状況とかあるのでしょうか。 どんな格好や下着をつけていると
気分が盛り上がりますか?
それともご主人がいれば満足、とか。 ご主人とお出かけする時は楽しそうですね。
外出時には、服装とか下着をご主人から指定されたりするんですか? 特に指定はないですね
昔はダメなときは言われましたけど今は全然ないですよ ついにご主人の好みに合わせられるようになったのですね。
ちなみにご結婚何年目ですか? 出会いのいきさつとかは? コロナ前ですね。新婚旅行は行けましたか?
婚前エッチとかはしたのですか? 新婚旅行はいきましたよ
婚前エッチというのは、付き合ってるときにエッチをしたかということですよね
それは、はい。していました。 旅行に行けたのは幸いでした。
身体の相性もばっちりだったんでしょうね。
時期はいつでもいいのですが屋外、お外でしたこととかありました? カーセックスも含みますか?
含むのでしたら答えははい。になります カーセックスは普段とは違うシチュで燃えますね。
最後までできました? 結構大きな車だったのですか? そんな大きい車ではなかったと思います。
あっ、思い出しました。
その時は2人とも車の外に出て立ちバックしました しっかり屋外でやってるじゃないですか笑
涼しかった時期ですか? 車はどこに停めていたのですか。
まさか全裸ではないだろうから服は着たままで? 車は高速道路のサービスエリアでした。
服は着たままですね サービスエリア! 寂しいとこだと人いなさそう。
着衣エッチしてどうでしたか。もっとも興奮したシチュってどんなときでしたか? どうでしょうか。
毎回これでもかというくらい気持ちよくしてもらえているので、
毎回大満足ですね 素敵な旦那さんです。
車でした時は、どんなきっかけでそういう流れになったのですか? どうだったでしょうか。
ちょっとそこまでは覚えてないですね。
すみません そろそろ失礼させていただきます。
長い時間ありがとうございました。
それでは失礼します。
落ちます いえいえ、昔のことなんで忘れて当然です。
最近だと、どんな感じでエッチしましたか? 千鶴は、書き込み禁止やって!
ワンパターンで飽きた
パンスト、立ちバック面白くない 千鶴さん、気にせずどんどん来てね
いつも楽しみに待ってます
いつかお相手出来たら嬉しいなぁ こんな時間ですが、起きて居られる人妻さんいませんか? 30代でも良ければどなたかお話ください。その気にさせてくれたらそっちもありだけど、とりあえずは雑談で。 >>481
ごめんなさい。お名前とか会話を弾ませて頂くのに必須と思うので...
こんな私はワガママでしょうか。もう少し待たせてください >>484
よろしくお願いします。気楽にトークからぜひ >>485
ありがとう
夜は少し涼しくなってきたね
羽織ものがほしくなるくらいに。
朋美さんは体調は大丈夫ですか? 秋らしくなってここから冬までどうかしら?
あっという間かなぁ...寒いのは苦手な私ですが、今のところは問題なしです
隆也さんは?ところでおいくつなのかしら?
正樹さんもどうぞ〜個室違うて書いてあるしー >>489
俺は37でーす
俺も寒いのは苦手…
仕事とかでも家から出たくなくなる… >>488>489
ありがとうございます。
今日はまだ最後の夏の感じでしたけど、明後日辺りから秋らしくなるらしいですよ。
寒いのは動きたくなくなりますよね。 寒くなってくると女の人はタイツとかはくでしょ?
あれはたまらんね >>490
あらすこーしお兄さん。私は35ですー
寒いと人肌恋しくなる?
うちは外だとなるかなぁー 寒くなくても人肌恋しいなぁて思うよw
そんなことない? >>495
わかりました。
朋美さん、隆也さん短い時間でしたがありがとうございました。
こちらも落ちます。 おはようございます。
どなたか雑談下さる方いらっしゃいますか?
こちらは30代人妻です。
よろしくお願いします。 お願いします。5ch初めて1ヶ月 雑談は初めてです。 そうなんですね。
始めたばかりなんですね。よろしくお願いします。
あまり得意ではないですが、ちょっと質問させてもらいますね。
今何歳でお仕事はどんなことをされていますか? ずっとお家でお仕事されてるんですね。
外に出たいというようなことはないですか? お散歩行かれてるんですね。
今くらいの気温ならお散歩も気持ちいいですよね
ちょっと前は暑すぎて出れなかったですものね
11時にお散歩行かれるというのは、
いつも決まって11時に出発されてるんですか?
コースはいつも決まってるんですか? 夏の終わりから寒くなるまでが一番いいですね。だいたい11時頃出て1時間くらいですね。 1時間も歩かれるんですね
それくらい歩いていたら体力つきそうですね
他にはスポーツなどはされてらっしゃいますか? 昔野球やっていました。今はインドア派。ごろごろしてスマホいじってばかりいます。 野球やられてたんですか。
野球って守ってるときは、
グラウンドの中でボールが来るのを待ってなきゃいけなかったですよね?
真夏の甲子園なんか暑いだろうなぁと思います。
少し開催時期をずらしてあげればいいのになぁとも思います 確かに夏は暑いですね。ボールが来ると思うと緊張します。言葉遣い丁寧ですね。したい話があったらしてくださいね。 すみません。
今戻ってきました。
ありがとうございました。私も失礼します。
落ちます。
以下ご使用になれます。 こんにちは
1時間程度の短い時間ですが雑談しませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています