人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ 秋らしくなってここから冬までどうかしら?
あっという間かなぁ...寒いのは苦手な私ですが、今のところは問題なしです
隆也さんは?ところでおいくつなのかしら?
正樹さんもどうぞ〜個室違うて書いてあるしー >>489
俺は37でーす
俺も寒いのは苦手…
仕事とかでも家から出たくなくなる… >>488>489
ありがとうございます。
今日はまだ最後の夏の感じでしたけど、明後日辺りから秋らしくなるらしいですよ。
寒いのは動きたくなくなりますよね。 寒くなってくると女の人はタイツとかはくでしょ?
あれはたまらんね >>490
あらすこーしお兄さん。私は35ですー
寒いと人肌恋しくなる?
うちは外だとなるかなぁー 寒くなくても人肌恋しいなぁて思うよw
そんなことない? >>495
わかりました。
朋美さん、隆也さん短い時間でしたがありがとうございました。
こちらも落ちます。 おはようございます。
どなたか雑談下さる方いらっしゃいますか?
こちらは30代人妻です。
よろしくお願いします。 お願いします。5ch初めて1ヶ月 雑談は初めてです。 そうなんですね。
始めたばかりなんですね。よろしくお願いします。
あまり得意ではないですが、ちょっと質問させてもらいますね。
今何歳でお仕事はどんなことをされていますか? ずっとお家でお仕事されてるんですね。
外に出たいというようなことはないですか? お散歩行かれてるんですね。
今くらいの気温ならお散歩も気持ちいいですよね
ちょっと前は暑すぎて出れなかったですものね
11時にお散歩行かれるというのは、
いつも決まって11時に出発されてるんですか?
コースはいつも決まってるんですか? 夏の終わりから寒くなるまでが一番いいですね。だいたい11時頃出て1時間くらいですね。 1時間も歩かれるんですね
それくらい歩いていたら体力つきそうですね
他にはスポーツなどはされてらっしゃいますか? 昔野球やっていました。今はインドア派。ごろごろしてスマホいじってばかりいます。 野球やられてたんですか。
野球って守ってるときは、
グラウンドの中でボールが来るのを待ってなきゃいけなかったですよね?
真夏の甲子園なんか暑いだろうなぁと思います。
少し開催時期をずらしてあげればいいのになぁとも思います 確かに夏は暑いですね。ボールが来ると思うと緊張します。言葉遣い丁寧ですね。したい話があったらしてくださいね。 すみません。
今戻ってきました。
ありがとうございました。私も失礼します。
落ちます。
以下ご使用になれます。 こんにちは
1時間程度の短い時間ですが雑談しませんか? >>517
こんにちは
エッチなことがお好きな人妻さんですか? 女性陣は昼夜問わず終わりなきバイキングをやってください >>518
照れるほどのどストレートですね//
エッチな板ですから嫌いではないですが、ノーマルしか経験ないですよー >>519
バイキングをやるってどういう意味ですか?
なんかの隠語でしょうか
あんまりそういうのに詳しくなくて、すみません汗
教えて貰ってもいいですか? >>520
ノーマルでもお好きなら全然いいですよ〜
体位は何がお好きですか?
あとプレイしてみたいシチュエーションというか憧れみたいなものがあれば聞いてみたいです >>522
ええー
この板の話を見てると、ノーマルだとちょっと気後れしちゃいますけど笑
好きなのは抱き合ってするのです
名無しさんは?
妄想でいいなら、自分のからかけ離れてる感じの暴力的なレイプとか触手みたいなのです
でもスレエッチはそういうのはやったことないです 俺は立ちバックで乱暴に打ち付けるの好きな遅漏♂ですよ
後ろからしながらアナルに指いれちゃいたいなぁ 体位の名前がちゃんと一致してるか確認していい?
立ちバックって、どっちも立ったままで、わたしは壁とかにせなか預けてて
抱きしめられたあなたに片脚持ち上げられて、斜め下から突き上げられる…
それ?それなら好き
おしりの穴に指入れられるのって苦手だけどヌルってしてきゅんってして
恥ずかしくてギューってしがみついちゃう あ、あ、ごめんなさい
後ろからって言ってるから背後から抱かれて立ってるの?
なんか恥ずかしい間違いしたー あなたを四つん這いにして、それで後ろから入れるのがバックね。
そのまま2人とも立った状態でするのが立ちバックね
これで分かるかな?
だからおしりの穴に指を入れられてもしがみつけないんだよー うんバックね、立ちバック、うんわかった(恥ずかしい)
でも基本顔が見えてる方が好きなの
でもね、相手はバックやりたがる
立ったままのはやったことないけど……
わたしは前気味にあるから、って言って、おしりクイって持ち上げて
自分は腰を差し込んで持ち上げるみたいに打ち付けるんだよね 顔を見たければ姿見の前でしてあげるよ
2人ともの顔がよく見えるからね 顔が見える方が好きなんだけど……自分のはあんまり見られてくないよー
実際、最中は相手の顔もちゃんと見てないもの
鏡の前とか恥ずかしすぎる 寝っ転がった男の人にまたがるやつだよね
脚開いて乗ってって言われるころはぐにゃってなってるから、
おしり捕まえられて上げて落とされるのが多いよ
胸に手をついてるんだけどガクって頭が下がると、ホラちゃんとしてって言われる
でもあれも気持ちいいよ
自分の好きなとこ腰回してついてもらえる
たまに抜けるけど笑 名無しさん、遅漏っていってたけど得した?それとも女の子のが、さきへばってつまんない?
どっちの方が多いの? いなくなっちゃったかな?
出かける時間が前倒しになりそうなので、これでわたしも退室しまーす
あんまり面白い話出来なくてごめんなさい
ありがとうございました
以下あいています >>540
こんにちは
お願いできますでしょうか? >>541
おはようございます。
よろしくお願いします。
二人とも名無しだとわかりにくいのでトリ入れますね。 人妻さんは結婚されてどのくらいになられますか?
エッチな雑談ですけど、最近いつ誰とセックスされました? 結婚して4年くらいです。
ここ最近はしていないです。
最後にしたのは主人です 4年ですか。
新婚さんを越えて落ち着いた関係になっているところですかね。
お子さんは?
最近はしてないということは、欲しくなることもあるのでは?
結婚してからは御主人以外の男性とセックスされたことはありますか? >>553
一回です。
騎乗位、正常位、バック、対面側位?っていうんですかね、です。 それだけ体位変えて一回だけとは遅漏ですねw
あやさんは何回イかせてもらいましたか? >>555
一回が短めかも。早漏気味なので、今日は頑張ってました。私は軽イキが一回かなぁ。 軽イキ一回じゃさみしいですね。相手は旦那様ですか? >>557
ですね。なかなかイケません。何回もできたらいいのですが。 オナニーでは何回もイけるでしょ?
これからこっそりする予定ですかw おもちゃは何があるんですか?
まさか指だけってことはないでしょ〜
でも音がするとバレるから今夜は指だけかな〜 >>561
夫に内緒で買ったおもちゃがあるけど、おっしゃる通り音でバレちゃうので。。。指ですね。 指だとするとクリイキメインですか?
今日は何回イキましょうね〜
三回くらい?
おもちゃはローター?それともバイブ? >>563
おもちゃはバイブです。吸うやつ?みたいなやつ。クリより乳首派です。さっきエッチしてたので、今日は一回いけば満足です〜。 ウーマナイザー持ってるんですね。乳首吸わせるんですか?
今日はあと一回か〜。四つん這いにして後ろから指まんしてあげたいな
かき回してぐちゃぐちゃって音鳴らしたい >>565
いろんなところを吸わせますよ。
先ほどぐちゃぐちゃにかき回されてきました。 乳首もクリも旦那様が居ないあいだに吸わせてるんですね。いやらしい!
かき回すだけじゃなくちゃんとイかせてあげますよ〜
四つん這いでやると感じるたびに足が浮くのが楽しくてw >>567
四つん這いでかきまわされたことはないかも。指よりもっと別のでいきたいなぁ。
夫がいない時にこっそりしてます。いきすぎちゃうからすこしだけ。 別のって人妻さんなのに奥ゆかしいんですね
バックからちんぽで突かれたいんでしょ?
一番イキやすい体位は何ですか? >>569
バックも好きだけど対面座位が好きです。 対面座位、いいですね
おっぱい揉んだりちゅーしたりしながら突きたい
後ろに手を突いて、お腹側の膣壁擦りたいですね〜 >>572
後ろに手を、ですか。そんな器用なこともできるんですね。対面座位がすごく感じちゃいます。胸も責められるとすぐにイッちゃう。。。 >>575
さて、新しい方も来たしそろそろ失礼します
楽しかったです。おやすみなさい >>573-574
ありがとうございます。
>>574さん、お疲れ様でした。
>>575
旦那さんにしっかりいかさせてもらっているんですね。
お話聞いているだけで勃起しますよ。 >>576
こちらこそ、楽しかったです。ありがとうございました。 >>577
夫にイカせてもらうのは4回に一回くらいかなぁ。あとは自分で、になっちゃいます。 >>576
聞く内容がエッチでよかったですよ。
おやすみなさい。
>>579
では旦那さんのを楽しんだ後、お一人で続きオナニーですか? >>580
恥ずかしいですが。。。そうですね。イケなかったときは大体。。。 では今日はイケなかったので、これからしようか、と。
そういう話を聞くと興奮してきますね。
あやさんはどんなことを考えながら玩具を使われるのです? >>582
恥ずかしながら。。。
あまり想像とかはしないかも。。。おもちゃは使うだけでイッちゃうので。今日は横で夫が寝てるのでおもちゃは使いません。 >>583
想像とかしないで、触っているだけでイクのですか。
エッチでいいですね。
すごく興奮してきました。
あやさんをこれから抱くとかしてみたいですね。 >>584
夫にされるより自分の方がイキやすいかも。想像の中で、ぜひ。 >>585
ご自分の体ですからよくわかっておられますものね。
ではあやさんのことを教えてください。
3サイズとか髪型とか。
後結婚してどのくらいとか。
それとあやさんは今日はどうしてこちらに来られたのです? >>586
スリーサイズは恥ずかしいので。。。胸はEカップです。結婚して10年弱かなぁ。ここにきたのは…なんでだろ、誰かとエッチなお話がしたくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています