人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ いなくなっちゃったかな?
出かける時間が前倒しになりそうなので、これでわたしも退室しまーす
あんまり面白い話出来なくてごめんなさい
ありがとうございました
以下あいています >>540
こんにちは
お願いできますでしょうか? >>541
おはようございます。
よろしくお願いします。
二人とも名無しだとわかりにくいのでトリ入れますね。 人妻さんは結婚されてどのくらいになられますか?
エッチな雑談ですけど、最近いつ誰とセックスされました? 結婚して4年くらいです。
ここ最近はしていないです。
最後にしたのは主人です 4年ですか。
新婚さんを越えて落ち着いた関係になっているところですかね。
お子さんは?
最近はしてないということは、欲しくなることもあるのでは?
結婚してからは御主人以外の男性とセックスされたことはありますか? >>553
一回です。
騎乗位、正常位、バック、対面側位?っていうんですかね、です。 それだけ体位変えて一回だけとは遅漏ですねw
あやさんは何回イかせてもらいましたか? >>555
一回が短めかも。早漏気味なので、今日は頑張ってました。私は軽イキが一回かなぁ。 軽イキ一回じゃさみしいですね。相手は旦那様ですか? >>557
ですね。なかなかイケません。何回もできたらいいのですが。 オナニーでは何回もイけるでしょ?
これからこっそりする予定ですかw おもちゃは何があるんですか?
まさか指だけってことはないでしょ〜
でも音がするとバレるから今夜は指だけかな〜 >>561
夫に内緒で買ったおもちゃがあるけど、おっしゃる通り音でバレちゃうので。。。指ですね。 指だとするとクリイキメインですか?
今日は何回イキましょうね〜
三回くらい?
おもちゃはローター?それともバイブ? >>563
おもちゃはバイブです。吸うやつ?みたいなやつ。クリより乳首派です。さっきエッチしてたので、今日は一回いけば満足です〜。 ウーマナイザー持ってるんですね。乳首吸わせるんですか?
今日はあと一回か〜。四つん這いにして後ろから指まんしてあげたいな
かき回してぐちゃぐちゃって音鳴らしたい >>565
いろんなところを吸わせますよ。
先ほどぐちゃぐちゃにかき回されてきました。 乳首もクリも旦那様が居ないあいだに吸わせてるんですね。いやらしい!
かき回すだけじゃなくちゃんとイかせてあげますよ〜
四つん這いでやると感じるたびに足が浮くのが楽しくてw >>567
四つん這いでかきまわされたことはないかも。指よりもっと別のでいきたいなぁ。
夫がいない時にこっそりしてます。いきすぎちゃうからすこしだけ。 別のって人妻さんなのに奥ゆかしいんですね
バックからちんぽで突かれたいんでしょ?
一番イキやすい体位は何ですか? >>569
バックも好きだけど対面座位が好きです。 対面座位、いいですね
おっぱい揉んだりちゅーしたりしながら突きたい
後ろに手を突いて、お腹側の膣壁擦りたいですね〜 >>572
後ろに手を、ですか。そんな器用なこともできるんですね。対面座位がすごく感じちゃいます。胸も責められるとすぐにイッちゃう。。。 >>575
さて、新しい方も来たしそろそろ失礼します
楽しかったです。おやすみなさい >>573-574
ありがとうございます。
>>574さん、お疲れ様でした。
>>575
旦那さんにしっかりいかさせてもらっているんですね。
お話聞いているだけで勃起しますよ。 >>576
こちらこそ、楽しかったです。ありがとうございました。 >>577
夫にイカせてもらうのは4回に一回くらいかなぁ。あとは自分で、になっちゃいます。 >>576
聞く内容がエッチでよかったですよ。
おやすみなさい。
>>579
では旦那さんのを楽しんだ後、お一人で続きオナニーですか? >>580
恥ずかしいですが。。。そうですね。イケなかったときは大体。。。 では今日はイケなかったので、これからしようか、と。
そういう話を聞くと興奮してきますね。
あやさんはどんなことを考えながら玩具を使われるのです? >>582
恥ずかしながら。。。
あまり想像とかはしないかも。。。おもちゃは使うだけでイッちゃうので。今日は横で夫が寝てるのでおもちゃは使いません。 >>583
想像とかしないで、触っているだけでイクのですか。
エッチでいいですね。
すごく興奮してきました。
あやさんをこれから抱くとかしてみたいですね。 >>584
夫にされるより自分の方がイキやすいかも。想像の中で、ぜひ。 >>585
ご自分の体ですからよくわかっておられますものね。
ではあやさんのことを教えてください。
3サイズとか髪型とか。
後結婚してどのくらいとか。
それとあやさんは今日はどうしてこちらに来られたのです? >>586
スリーサイズは恥ずかしいので。。。胸はEカップです。結婚して10年弱かなぁ。ここにきたのは…なんでだろ、誰かとエッチなお話がしたくて。 >>587
Eですか。
パイズリできますね。
10年ぐらいですか。
そのくらいのあやさんみたいな奥さんってすごく抱いてみたいですね。
旦那さん以外の男性と話をしてみて刺激を受けてみたかったとか? >>588
たまにします。ちょっと難しいですが。。。
そうかもです。刺激が欲しかったのかも。 >>589
挟んで気持ちよくしようとしている姿がより興奮するんですよ。
ではあやさんに聞いてみますね。
旦那さん以外の男性とセックスしたいと思ったことはありますか?
もしくは機会があったらしてみたいとは? >>590
現実的にはしませんが、ノーリスクならしてみたい、なんて思ったことはあります すみません、そろそろ眠くなってきたので落ちます。ありがとうございました。 >>591
例えばあやさんが一人旅をしていて気が合った人と一晩…とか。
それともどなたか知り合いとかでつい、とか。
そういった感じですか。
それとも誰でもいいから旦那さん以外の男性で貫かれてみたいとか。
旦那さん以外の男性の責められ方を受けてみたいとかですか?
その辺りはどんな感じのことを求められますか? >>592
わかりました。
あやさん、お付き合い頂きありがとうございました。
またあやさんとお話ししたいですね。
落ちます。
以下空室です。 あぁ…
そうなると1週間くらいお預けかなぁ
口で我慢するしかないかなぁ ごっくんはしませんw
挟みながら、もいいみたいですね〜 いつも一回で終わっちゃうから、何回か連続でしてみたい 不倫えっちすると、中の形が変わるから不倫バレするって本当かな。んなわけないと思うんだけども。 どなたも居られないようなので募集します。
まだ起きている奥さんいませんか? >>624
こんばんは
よろしければお願いできますでしょうか? >>625
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
よろしくお願いします。
遅くまで起きて居られますね。 >>625
こんばんは
624 さんではないのですがお話しませんか 私はお二人とお話するのでも大丈夫ですよ
いかがでしょうか? >>629
そうですね、こちらは個室ではありませんので。
戻ってこられましたらご一緒致しましょうか。
最近涼しくなってきましていましたが、今日は暑かったですね。 全員名無しでは誰が誰かわからないので、トリ入れました。 はい、そうですね。
そうですね。暑かったですね。
でも夜はぐっと涼しくなるので体調崩しやすいですね そちらもそうでしたか。
この時期は着るものにも悩みますよね。
お体は大丈夫ですか。
結構遅くまで起きて居られますが、今日はたまたまですか?
旦那さんは? 主人は出張で今は私1人です。
体はなんとか大丈夫ですね。
時々頭が痛くなることもあるんですが、今日は大丈夫だったです。
確かに着るものも悩みますよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています