人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ 強がってたのですね、貴女は可愛い女性だね
それで欲求不満解消は出来てますか?
ちなみにご主人は出張中なの? はい、今日も出張でいないです。
確か今月末くらいに帰ってこれるというようなことを言っていました。
欲求不満は解消できていないです もう少しで戻って来られるんですね
あれ?欲求不満解消出来てないって…熟れた身体をもて余してるんじゃない?
一人ではしないのですか? 1人ではなぜかする気になれないというか…
というような感じです。
というのも今私より若い男性に
少し言い寄られてまして… その若い方に言い寄られて、興味が出てきてるのですね
期待してる? 言葉に詰まってしまいましたか…
何を期待してるのか詳しく聞かせて下さいよ
俺なら積極的に誘いますよ 相手は私の職場の人です。
職場のグループLINEで
友達申請まではしていなかったですが、
連絡しようと思えばいつでも連絡を取れるような間柄でした。 それで、その若い方から貴女に連絡が来たんだね
どんな連絡がありましたか? 始めは仕事に関することでした。
休日出勤をしていたようです。
それで質問が出てきてしまって、というような感じでした 最初は仕事の話だったのですね
それから進展はありましたか?
二人だけで話したいから場所を変えませんか?
お願いします 2人ではお話はしないですね。
すみません。
これで失礼させて頂きますね。
ありがとうございました。
落ちます >>687
よろしくおねがいします。
明日はお仕事ですか? ではある程度の所でお互い寝ないといけませんね。
奥さんは結婚されてどのくらいになられますか?
旦那さんは? 主人は出張でいないので、
私1人なんです。
結婚してからは4年ですね。 もしかして今日の夕方こちらへ来られていた奥さんですか? お話読ませてもらいました。
若い方に言い寄られて少し心が揺らいでおられるのですね。 はい。
やはり主人がいないというのは不安になってしまいます つい、心がふらっと、という感じですか。
それとも体の方が、ですか。
けど、奥さんが魅力的でないとその若い方も声を掛けたりしないと思いますよ。 そうなのでしょうか。
それだと嬉しいという気持ちも芽生えてしまいますね。 そりゃあもう。
魅力的な方だったら人妻であろうとも抱きたいと思ったりはしますよ。
後奥さんの方もどこかそういったところが出ているのかもしれませんね。 何か男性を欲するような雰囲気とか。
御主人とはどのくらいのペースでされておられたのです? 主人とは以前は週に3回、4回くらいはしていましたでしょうか。 仲がよろしいんですね。
それがしばらく無いと確かに奥さんの中でもペースが崩れますよね。 奥さん真面目ですから、御主人の早い帰りを願っておられると思うんですよ。
お話ししていてもそういう雰囲気を感じます。
でも、どこかで他の男性を試してみたいと思ったことはありませんか? もしよろしかったらそれを今から試してみませんか?
奥さんさえよろしければ。 そうですか。
それは残念です。
でも奥さんとお話ししていてこちらは硬くなっていますよ。
色々と想像してしまって。 奥さんのことを想像していますね。
どう刺激したらとか、どういう体勢でとか… もっと直接的におっしゃってくださいますと嬉しいです 男の楽しみ方を知っている奥さんを押さえつけて、体を楽しんで
何度か高みに向かわせた後、真面目な奥さんを押さえつけながら
男性器を受け入れる準備になった奥さんを貫いて受け入れざるを
得ない表情を見ながら漏れる言葉を楽しみ……
そんなことを考えていますよ。 ありがとうございます。
押さえつけられるのは嫌いじゃないです。 そして何度も奥さんを楽しんで、中に、顔に、髪に、胸に…
それをもっと直接的にしたのがスレエッチですよ。
奥さんみたいな真面目な奥さんだと、こちらも何度か出してしまいそうです。 私で興奮してもらえて嬉しいです。
真面目と言ってもらえるのも嬉しいです。
服は着ているのと脱いでいるの、どちらがお好きですか? 奥さんも興奮してもらえると嬉しいですけどね。
お話方がしっかりしていますし、普段いい女性なんだろうな、と思います。
そんな女性の痴態を想像するだけで勃起しますね。
着ているのを乱してもいいですが、2回目は脱がしてですかね。
もしくは初回に脱がすか、奥さん自ら脱いでもらうか。 ありがとうございます。
普段は毎回パンストを破かれてされています。
最近は服を脱ぐこともないです。
脱がない方が興奮するようにもなりました 奥さんもこの雑談で濡れてきてくれると嬉しいですね。
パンスト破りは男のサディスティックな趣味でいいですね。
ならなおさら脱がしてのセックスですね。
御主人とは違う抱き方で奥さんがどう啼くのか。 なるほど。
普段とは違うことをさせたくなるということですね。 普段とは違うことで、別の男性だということを認識してもらおうか、と。
体位とかも聞き出して別の体位でいかせるとか。
もしくは同じ体位でいかせて御主人ではないことを実感してもらうとか。 なら立ちバックでいかせずに、正常位や座位でいかせるとか。
奥さんにお聞きしたいことがあるんですけど、いいですか? 普通ですか。
もっと刺激が無いとだめなんですかね。
そろそろ眠くなったので落ちます。
お付き合い頂きありがとうございました。 ありがとうございました。
私も失礼します。
以下ご使用頂けます。 >>726
ワンパターンですから眠くなるのも仕方ありませんね
ごめんなさい 眠くなるまで雑談に付き合ってくれる人妻熟女さん募集です 遅れてすみませんでした
もう少し、どなたか待たせて下さい >>731
よろしくお願いします。寝るまでの間、ですが。。。 >>738
こんばんは
お相手居なくなられたのなら、話しましょう 別に大したことはないんですけど
なんとなく暇で寂しいなぁと… 寂しいですか。
アソコが寂しいのなら嬉しいのですけど 寂しいっちゃ寂しいですね笑
夫とタイミング合わなくてなかなかできてないです それは嬉しいかも
まあ、私もですがスレH板に来るくらいだから当たり前かもしれませんね 子どもがまだ小さくて一人でする方もままならずで
独身時代みたいに気兼ねなくできたらってよく思います笑 一人でするのもままならないのですか…
それは大変ですね
一緒にオナニーでもしませんかと言いたかったけど諦めますね ご期待に添えずすみません
夜に布団の中でコソコソする程度にはするんですけど
まぁ…あんまり気持ちよくはないんですよね コソコソするのは気持ちよくないとおもいますね
やっぱり思いっきり乱れたいですよね 声を出しても燃えるタイプですか
いちどしてみたいタイプです イク時はイクって言った方がかなり気持ちいいですね
全然違う
あとはMな妄想でするんですけど、淫語を言わされてる設定でちょっと言ってみるとか笑 その妄想めっちゃ好みです
今からでも襲ってスレHに引きずり込みたくなっています ムラムラしてもらえたなら嬉しいですね
スレHはたまにするけど喘ぎのテキスト化ってめちゃ難しいです笑 責任を取ってくださいw
慣れない感じも結構ポイントが高いので今すぐしましょう移動してw よかった
どんなシチュで襲われたい?
スレ探すので では普通にホテルっぽいスレお願いしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています