人妻熟女と雑談259人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ >>738
こんばんは
お相手居なくなられたのなら、話しましょう 別に大したことはないんですけど
なんとなく暇で寂しいなぁと… 寂しいですか。
アソコが寂しいのなら嬉しいのですけど 寂しいっちゃ寂しいですね笑
夫とタイミング合わなくてなかなかできてないです それは嬉しいかも
まあ、私もですがスレH板に来るくらいだから当たり前かもしれませんね 子どもがまだ小さくて一人でする方もままならずで
独身時代みたいに気兼ねなくできたらってよく思います笑 一人でするのもままならないのですか…
それは大変ですね
一緒にオナニーでもしませんかと言いたかったけど諦めますね ご期待に添えずすみません
夜に布団の中でコソコソする程度にはするんですけど
まぁ…あんまり気持ちよくはないんですよね コソコソするのは気持ちよくないとおもいますね
やっぱり思いっきり乱れたいですよね 声を出しても燃えるタイプですか
いちどしてみたいタイプです イク時はイクって言った方がかなり気持ちいいですね
全然違う
あとはMな妄想でするんですけど、淫語を言わされてる設定でちょっと言ってみるとか笑 その妄想めっちゃ好みです
今からでも襲ってスレHに引きずり込みたくなっています ムラムラしてもらえたなら嬉しいですね
スレHはたまにするけど喘ぎのテキスト化ってめちゃ難しいです笑 責任を取ってくださいw
慣れない感じも結構ポイントが高いので今すぐしましょう移動してw よかった
どんなシチュで襲われたい?
スレ探すので では普通にホテルっぽいスレお願いしてもいいですか? >>771
こちらは男でアラフォーですがいかがですか? 独身ですね。
奥様はご結婚されてどのくらいになられますか? ひなさんもうおられませんか?
ちょっと席外していました >>795
すみません、うまくリロードできず落ちてしまいました >>798
やった、ありがとうございます。
こちら40代の既婚者です。 >>799
わたしは30代です。今夜は奥様はご一緒じゃないんですか? >>800
今は別室にいます。最近はあまりいちゃつくこともなくて。
すーさんは最近旦那様とうまくいってますか? >>801
別室ですか。たまにイチャイチャするかなぁ。 すみません、眠くなってきてしまいました。またお話しさてください。 >>803
そうですか、残念ですがまたの機会に。おやすみなさい。 改めましてこんばんは
妻さんは今晩はおひとりなんですか? >>811
こんばんは。今夜は一人でリビングにおります。家の人は寝てしまったので。 そうなんですね
少し寂しい夜なんだ…
いつも家の人は早く寝てしまうの?明日は祝日なのに… >>813
そうなんです.少し寂しい夜です。でも、お付き合いいただけて嬉しいです。 ちょっと羽を伸ばしてみようなんて思いませんか?
いつもお話がメイン? >>815
羽を。。。ですか??ほとんどこう言ったところを使ったことがないので…。 全然、構えられなくて大丈夫ですよ
ちょっと欲求不満解消しませんか
貴女を誘ってみたいです >>817
チャHでしょうか。すみません、したことがないのと、眠くて長い文章が書けなくて.お誘いいただいたのに申し訳ないです >>818
スレHでは無いですよ
貴女をぐっすり眠らせる為に少し刺激したいと思いまして…場所を変えませんか? >>819
寝落ちしてしまうかもしれませんがそれでよければ。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています