人妻熟女と雑談259人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ こんばんは
スマホが今使えなくて携帯なので反応が遅くなるかもしれませんが、いやらしいお話をしてくださる方よろしくお願いします こんばんは
宜しくお願いします
エッチな気分なんですか? こんばんは
主人が出張でいろんな動画見てたら変な気分になっちゃいました
よろしくお願いします ゾクゾクしたのは家の中で主人に見つからないように他の男性を誘惑して着衣のままお口でするのでした
私は他の男性にいやらしい目で見られることが快感なので下着を覗いて興奮した男性に無理やりってシチュにすごく興奮しました 男にいやらしい目で見られることに興奮を覚えるとは、
エロい奥さんですねぇー
下着越しではなく、直接オマンコが見れると
もっと視線は釘付けになると思うんですけどねー ほんとに滅多にないんですが今日のように主人がいないときにSAにきわどい服で出掛けたりします
ただ車の中にいたりお店に入ったりで露出まではできないんですが特に夜中だと男性の方が多いのでドキドキできるんです
下着収集が趣味と言えるかもしれなくて、なので中身よりもお気に入りの下着を見られたかもって方が快感かもしれません きわどい服というのはどんなですか?
お気に入りの下着があるんですね
それを見られたかも知れない方が興奮するという、そういう性癖なんですね
それは昔からですか? 私にしてはきわどいって意味で夏だと白シャツに濃いめのブラ、膝上のミニスカートで何か動作をしたら見えるかもって感じなんです
ひらひらのミニスカートかタイトミニってのがポイントですw
やっぱり高校生になってスカートを短くできるようになってからですかね
放課後に繁華街に行くと階段下から明らかに付いてこられたりでそれがすごく嬉しかったです そういう妄想ばかりです
例えば階段の下から覗いてる人には覗いてんでしょwバレバレですよwってこちらが優位に立った気持ちになるんですがもし誘ってるんでしょ?とか言われてどこかへってなったら従うしかできないと思います
無理やりって言うより私も同意の上で襲われることになると思って、絶対に叶いませんがそんな妄想が多いです きわどい服着ていて「今見られてる」ってわかったら、
妄想しながら真依さん身体は反応してしまうんですか? しますします
特に電車の対面のときは男性の視線も顔も分かるので下半身をよじりたくなるというか
帰ってから主人に誘われなかったときのオナは自分でもかなり激しいと思います きっとその時真依さんはいやらしい表情になっているんでしょうね。
真依さんのオナニーを想像してしまいます。
詳しく教えてもらえませんか、
その激しいオナニーを。 市販の薬をお酒で飲んで嫌がれるかもしれませんがタバコも必須です
要は頭をおかしくしたいんです
パンチラやあと盗撮も痴漢もその場では男性は何もできないわけじゃないですか?
きっと帰ってから思い出したり画面を見たりしながらシコシコしてくれてるんだと思うんです
それを想像しながら見られた日ならもっと見ていいよって痴漢された日ならもっと触ってくださいって声に出すんです
最初は座って下着の横からクリって感じですが最後は立って体を反らしながらとにかく出し入れしまくります
大声が出せないので窒息しそうになります いやらしいオナニーですね、真依さん。
身体を反らせて果ててしまうんですね。
今会ったばかりの私に自分の恥ずかしい姿を話す気分はどうですか。
私もシコシコしたくなっちゃいます。 今確実に私とお話してくれてる見知らぬ男性がいるってだけでゾクゾクします
夜のとき主人も私のオナを見たいって言ってくれるんです
でも主人の前ではオーソドックスなオナというか膝を開いてクリを触るって感じで
でもほんとの私のオナはもっと下品だし絶対にイクまでやめない
名無しさんに話せて興奮してるしシコシコしてくれてるならすごく嬉しいです ご主人は真依さんがこんなにいやらしい妄想をして
激しいオナニーをしていることを知らないのですね。
声を出せずに悶絶した顔をした真依さんを。
苦しそうにゆがむ真依さんの顔を想像したら、
ガチガチに勃起してしまいました。
真依さん、本当はいつもいやらしい妄想ばかりしてるんじゃないですか?
そういえば、今日の真依さんはどんな下着を付けてるんですか? グレーのサテン生地の下着姿でレスしてます
自分の指は抵抗があるんですがお尻の穴に異物が入ってる状態が好きなのでビーズとビーズの間隔がわりと広めのプラグを入れて下着で固定してます
名無しさんの口調や内容が好きです
ただもしよろしければ呼び捨てされたい、あと敬語じゃないほうが嬉しいです
おねがいします わかったよ、真依。
グレーの光沢がいやらしいね。
もしかして、一部分色が濃くなってるところがあるんじゃない?
もう興奮の波が止まらなくなってるんでしょ?
今の真依がそんなにいやらしいことになってるなんて。。
我慢汁が溢れちゃうよ
真依のもっといやらしい姿が見たいな はい
遅めに入ったお風呂のあとの下着なんですが楕円形に色が変わってます
大きな鏡のある部屋のソファーにもたれかかって両足をあげたりして自分の恥ずかしい姿を見てます
私左手で何もできないのでレスも右手、それで名無しさんのレスを待ってる間に右手でさわりまくってます
濡れた指でタバコ吸ったりでたまに口に付いて、よく分かんないけど舌を上下に動かしてる情けない顔も自分で見てます
いまよく分かってないです 今この恥ずかしい真依の姿を知っているのは俺だけなんだね
チンポの血管が浮き上がってドクドクしてきたよ
俺も真依のレス待っている間、チンポを擦ってるよ
特にカリの反り返ったところ。
真依、気持ちいかい? 気持ち良すぎます
その反り返ってるところで口の動きが遮られるのが大好きです
男性のガチガチのを下着の上から舐めまわすのがすごく好きなんです
それで私も下着を穿いたまま穴のところに舌を突きさされたり感覚なくなるほど指で触られまくるとほんとに液が垂れてその視覚とあとあの音で頭が壊れます 真依の唾液でパンツがべちょべちょになるんだね。
俺のパンツも真依の唾液でべちょべちょにしてほしい
真依のおまんこいやらしいよ
真依のおまんこは触るたびどんな音がしてるの?
ほら、真依のいやらしい匂いもすごいよ? めっちゃ興奮する
その疑問形っていうのそういうのでいやらしい告白をさせられてる気持ちになってアホほど興奮する
名無しさん私ね下着の横から指入れてクリをぶるんぶるんしてるんです
それで我慢できなくて穴に指入れたらそれ自体もめっちゃ気持ちいいけどお尻の穴がキュッとなって両方力が入ってなくてガバガバな感じ
分かんないけどタバコの匂いとあの匂いでクラクラするしとにかく下着が濡れてていろいろ飛び散ってます
ピチャピチャっていうよりガポッって感じで甘いムードのオナではなくて、すみません あと眠くなったら気にしないで寝てくださいね
ただできればもう少しいろんなお話をしたいです矛盾してますがすみません いいんだよ、真依
だって…それが真依なんでしょ?
真依、今日は真依の一番恥ずかしい姿見てあげる
それよりももっと気持ちよくなって?
そう、今お尻のこと聞こうと思ってたのに。
今日は全部開いて?
俺も我慢汁で手がヌルっとしてる 真依の苦しく歪んだ顔を見てから寝るよ
だから、イクときはちゃんと言ってからイクんだよ?
俺もすごく気持ちいい そうですよねここで募集した時点で変態ですもんね
あのほんとは立ちオナの前に四つん這いになって背中側から穴に指入れるのも大好きです
下着を太ももまでおろしてお尻の両側を引っ張ったり弛めたりしてます
同時におまんこも開いたり閉じたりで変な音がしてます
顔がだらしないです 四つん這いならおまんこもお尻の穴も丸見えだね
下着が太ももに残ってるのもいやらしいよ
しかも真依のいやらしい汁でべちょべちょでしょ?
ほら、おまんこ開くとおしっこの穴も丸見えだよ? 分かってもらえて嬉しいほんとはストッキングを膝下までおろされて足の自由が効かないままいろいろされたいんです
丸見えですね鏡に写ってます
私固定される玩具が好きでお尻の穴にはプラグおまんこには電動じゃないディルドを入れっぱなしでクリをさわりまくって
いまクリをさわってないだけでその状態でレスしてます 前の穴も後ろも穴も塞がれて、
興奮してる真依。
しかも知らない男に見られながら…
いやらしいよ、真依。
ちんぽが真依のせいで3時間近く勃起しっぱなしだよ
クリは勃起してるかい? そうなんです主人には話したことないことを名無しさんに白状させられてるってのがたまんないです
そんなに長くガチガチなのが嬉しい半分申し訳ない半分です
横にいたら舐め舐めしたりしてビューってしてあげられるのですが
こちらは気にしないでイってくれてほんとに大丈夫ですからね?
クリはたぶん他の人より前に出てる感じで下着を食い込ませなくてもはっきり形が分かるって言われたことがあります
いまは全部玩具は抜いてクリを指で挟むのとおまんこに入れるのを交互にしてます
めっちゃ気持ちよくて固いは固いんですが濡れてて滑っちゃいます 名無しさんすみません大好きなエッチな漫画も読みながらオナしてて
イキそうです
あとお尻の穴とかって書いてましたが漫画とかの影響で普段からケツ穴やばいケツ穴ヤバいって言いながらオナしてます今もそうです
名無しさんもう駄目なん真依イクね ううん、今真依といっしょに気持ちよくなってるんだから
たまんないよ
しかも、その誰にも見せたことがないだらしない顔がすごく興奮する
おまん汁で濡れて光ったクリはエロ過ぎ。
それこそ真依が横にいたらそのエロいクリを吸いながら舌で転がしたいよ
我慢汁ってこんなに出たっけ もっと言われたいクリ吸われたい
我慢汁と真依のヨダレでもっとぐちゃぐちゃにしたいです
まだ話してないこといっぱいあってパンチラ覗かれてその男にパンツの色言われて興奮しすぎてふらふらなったん
でお茶買って薬買って量間違えてふらふらとまんなくてトイレでオナしまくったん外でオナしたのこれが最初でした
駄目イク 真依、
いっちゃったね、
真依の苦しく歪んだ顔、すごくエロいよ
ほら、精子がこんなに出たよ?
外でもこんなにやらしいオナニーするんだ?
外でするオナニーは気持ちいい? 完全にイキました惰性でまださわってます
名無しさんもイってくれてほんとに嬉しいです
外でのオナは別格です声が出せないから
ほとんどが帰りの車の中でさわさわって程度ですがやっぱり何かがあった日は我慢できずに本格的になってしまいます 気持ちよかった?
俺もすごく気持ちよかったよ
だって3時間勃起してたからね
それに真依のオナニーすごくやらしかった
でも真依がこんなにやらしいこと誰も知らないんでしょ?
…興奮する そういう話ができる女友達とは話しますが男性には初めてです
めちゃめちゃ興奮しました最後は立ちオナで喋りながら足を踏ん張ってとにかく指を出し入れしまくりました
腰というか下半身を前後に揺らしまくって指に向かっておまんこを入れに行ってイケました 真依が気持ちよくイケたならよかった
もし隣で見てたら間違いなく襲ってたよ
おまんこを指に入れに行くなんて。。
今最後の精子がニュルっと出てきたよ その最後のニュルっていうの良いですよねもう一回おちんちんが膨らむ感じで
名無しさん長い時間本当にありがとうございました
とても興奮しましたまた見つけてくれたらまだ話してないことも聞いてください
わがままですみませんこれで落ちます こっちこそすごく興奮したよ
ほんとだもうこんな時間
いろんな話してくれてありがと
真依、また遊びに来てね
おやすみ
こちらも落ちます >>887
いえ、ゴムです。中で冷たく感じるゴムです。 >>891
遅レスですが…
正常位と騎乗位です。私は生でも良かったんだけど、夫が心配だからと。 >>892
まだおられますか?
もっと詳しく聞かせて欲しいですね。 >>899
よろしくお願いします。
今日は雨が降っていますが、そちらはいかがですか? 出掛けるには難しい天気ですね。
今日は奥さんはお一人ですか?
ご家族も御一緒ですか? 結婚してどのくらいです?
最近はいつセックスしました? じゃあ今月はまだということですか。
ということは寂しいですね。 大丈夫ですよ。>やっぱり
そういう時ありますから。 そうですか。
でも、奥さんに刺激を与えたい気もしますね。
後、読みながら奥さん自身で感じてもらえれば、と。 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>918
こんばんは。
よろしくお願いします。
奥様は今はどんな状態ですか?
寝る前ですか? という事は、もう寝間着ですか?
ベッドの中ですか?
旦那さんは? 主人は今は出張中で家には私1人なんです。
はい、パジャマです 出張中ですか。
寂しいですね。
パジャマですか。
その下はどんなのをつけておられます? その下というのは下着のことですね。
今日は白に白とピンクのレースがあしらわれているものをつけています 清楚感あっていいですね。
結婚されてどのくらいになります?
最近ご主人とはいつセックスされました? 先月ですか。
ではここしばらくないということですね。
疼いたりしません? そろそろ眠気がきたので失礼させていただきます。
ありがとうございました。
落ちます そうするとどうされるのです?
ご自分で、ですか?
それともどなたか慰めてくれる男性が居られるとか? わかりました。
ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。