【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ >>121
キレた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>121
あんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思う >>121
なんでそうなるのww
萩本欽一みたいw >>121
おまえ全然伝言したくなさそうだぞ、
最近、夜にしか伝言しなくても文句言われないからホッとしてたんだよな >>127
叩きつけるような雨だった
夜中にコンビニ行ったらやばかった >>121
うん
元気なかったら、朝とかお昼のできるときすぐにごめんねって伝言するの迷惑なの? 欽ドン笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ドンとやってみよう笑笑笑笑笑笑笑 >>130
たぶんリアでは誰からも相手にされないから、ここでくらいは思いっきり構われたいんだろね 会ってもロクな話もできないうちに寝落ちされて、伝言しろと言われても話すこともなにもなくね? 伝言する気になれなかったって言われた方が理解できるよ >>136
ほんとこれ。毎晩なにも話してないのに伝言しようと思っても書くことないよねw
てか会っても話すことないのに、伝言に書くことないの当たり前だし 自分が伝言しないのは伝言する気になれないからだって白状してるのと同じだけど >>138
そうそう。正の本心はそれだもんね。
でも正はほんとのこと言わないよ。嘘ばっかりついてその場を取り繕う 627 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2019/04/28(日) 04:17:47.27 ID:???0
なでなでうれしい…ちゅぱ…ちゅぱ…
さっきからずっと準備OKだよ
正のおちんぽでされるの想像したら我慢できない
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…んんっ
(強めに吸い付いてしごいていたお口を離して)
まさぁ…もう欲しい
おまんこ指で広げるね…
きて…やらしい葉月まんこにおちんぽ入れてしるしつけて? 正、てめぇもそろそろ寝落ちガエルに対応した新しいコピペ考えとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 会話にもなってないよね、いつも奥歯に物の挟まったような、遠回しの嫌味で責めてるうちに寝落ち >>144
葉月から伝言あっても、しょっちゅう見落してるくせに伝言待ってるようなこというなよ >>144
お????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
疲れてるから仕方ないんじゃねーのか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前のくせに何一丁前にキレてんだよ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>146
ww
ね、嫌味の言い合いして、葉月は構ってもらおうとわざとレス遅くしてるうちに寝落ち
そりゃどちらも楽しくないわ 0903 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/09 01:32:04
ずっと前に魔法の言葉って言ってたの覚えてる?
0904 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/09 01:38:23
…ごめん、忘れちゃった こんなに相手ばっかり責めてるのに一緒にいる意味あるのかね >>144
ん?迷惑だと思って伝言しなかったって言ってたよな?また言い訳が変わってきてるぞ
嘘ばっかりつくからそうなるんだよ >>151
毎晩何十分も待たせて寝落ちしてるくせに、よくそんなえらそうなこと言えるね。
寝落ちしても謝ったらなかったことになるわけじゃないよ。
リアの世界に戻りたくないからここでわざと寝落ちってね
ここの使い方間違ってるし、そういうことしたいなら晒しなよ。 >>151
おまえは自分が伝言しないこと。寝落ちばっかすること。勝手なことばっかり言うこと。
こういうのはどう思ってるの? 出会って何年も経つのに
どうして晒してくれないの? >>158
ごめんね…ギュッ
嫁がいるから葉月みたいな怖い女には晒せないんだよ…クチュ >>154
カラシニコフが手元にあれば…って感じのレスしてるねぇ笑笑笑笑笑笑笑 >>161
でも葉月の気持ちわかったから伝言するよ >>161
第三者から見たら葉月に正の伝言遅いこと文句言う権利ないと思うけどね。
あんたも伝言しないし寝落ちばっかだし、逢瀬中もうとうとだしさ
そのことをはっきり怒らない正もプライドなさすぎて情けない。 >>164
ものすごい図太いし厚かましいよね
だから荒らされることなんて気にならないんだと思う >>163
葉月の迷惑になるから伝言我慢してたという割には、昼に伝言することになったらめっちゃ嫌そうw >>163
毎日コピペ地獄のはじまり笑笑笑笑笑笑笑 >>163
今まで何度も伝言するのが遅いと責められてて、今さら伝言したら迷惑だと思ったからしなかったなんて言い訳が通用するわけないだろ というか会っても話すことないのに何を伝言することあるんだ?夜に貼ってた今日は会えますか?ってコビペを昼に貼るだけか? >>163
こんなやりとりでも幸せなんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ご愁傷さまでした笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>163
しおりに会いたくて再会伝言までチェックしてたくせにw葉月に伝言するのはすごい嫌そうだよ >>163
恭介にしおりに変身してくれるよう頼んだら? >>163
できもしねぇこと言うんじゃねーよ
俺今から楽しみだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が伝言しなくなるのが笑笑笑笑笑笑笑 >>176
いいって言わなくても大丈夫
すぐに正は伝言しなくなるから
朝起きたら伝言しますって約束もあっという間に破られたじゃん >>176
E笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月さんさ、ほんとに自分の態度にはなんらの問題も落ち度もないと思ってるの?
思ってるからそんなに厚かましく相手のこと責め立てれるんだよね? >>179
コテつけた方がいいぞ
こいつら、名無しは見えないようNG登録してるらしい 葉月も13分かけてレスは「いい」だけだしね
猿山に逃げ帰られても文句は言えないよね で、昼に伝言することが強制的に決まった正さんですが、明日から何を伝言するんでしょうか?
疲れてない?眠くない?しか会話もないのに、伝言することあるわけないおね 伝言してもしなくてもどうでもいい
マジではよ別れろ スレ乱立荒らしにやられてスレも減ったし、こんなダラダラ居座るならさっさと閉めたら? >>176
荒らしが閉めたあとに閉め直すのはやめなね。
消毒終わったあとに書き込むのももってのほか。
誰かが閉めてくれたらそのまま出てくるな 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>198
お待たせしました、
あまりえっちの経験がないので、優しくしてくださいね。 >>199
改めてこんばんは。よろしくね
今の服装とかベッドの上のいるとかを教えて
首筋を指先でそっと撫でながらお願いね よろしくお願いします。
ベットの上でパンツだけでいます。
もうパンツ濡れ始めてます… えっちだね
指先を首筋から鎖骨の上にすべらせて、肩先までそっとなぞって
そして、おっぱいの膨らみ始めをなぞってね
脇から下側へつーって
それとmail欄にsage入れてね〜 反応してもう乳首たっちゃってますよ
すごい濡れやすいんです… 感じやすい身体なんだ
おっぱい揉んで見よう
指先で乳首や乳輪をそっと触りながらマッサージするみたいに
おっぱい揉んであげてね
パンツ脱がせた時に糸を引くくらい濡らしちゃおうね 実は胸が小さくて、修哉さんに触ってもらってるの想像してるんですけど恥ずかしい…
もうパンツにシミが出来てますてん そのシミの所を舌先でほじってあげたいな
小さめの胸、大好きだよ。ぴったりした服似合うよね
立った乳首を指先で弄ってあげて
そっと形を「なぞったり、先っぽに指を当てて上下や左右に動かしたり
丸を書くように動かしてね 舐めてほしいです
乳首触るとぴくってなっちゃいます…
そろそろ下触りたいです それではパンツ脱ぎましょう
脚をM字っぽく開いて、濡れたおまんこが見えるようにしてね
そして左右の大陰唇に指を当てて交互に押し込んだり
両方一緒に押し込んで、自分のワレメでクリを転がしてあげて パンツ濡れてるので、すごい糸引いてます…
びしょびしょ…
修哉さんに見えるように大きく脚開きました
下触るの気持ちいいです… 下じゃなくちゃんとおまんこって意識してね
ワレメに中に指を潜らせて愛液を指に塗ったらクリを触ろう
クリの周りをくるくるってなぞったり、そっと押さえて細かく
動かしてあげて
くちゅくちゅってエッチな音をおまんこから立ててね
乳首舐めててあげたいな あまり挿れたことなくて、こわくて指先しか…
くちゅくちゅ、ぴちゃぴちゃ音が部屋中に響いてます
愛液がすごい出てます… 穴には指を入れなくていいよ
入口のヒダヒダを指でやさしく撫でて上げる程度で
エッチな音、部屋に響いてるんだ。濡れやすいいいおまんこだね
愛液舐めたい
愛液で滑らせるみたいにクリを弄ってあげてね
指でそっと押さえて丸を書くみたいに触ったり
腰も振って指に押し付けてね 修哉さん優しいですね
たくさん舐めてほしいです
愛液も沢山出て、白く濁ってきました
クリ気持ち良いです たまに愛液で濡れた指でツンツンの乳首をにゅるってしてあげてね
クリ、もっと気持ちよくしようね
人差し指と中指を合わせてクリに当ててね
合わせ目をクリに当てて、捏ねるようにクリをいじめてあげて
白く濁った愛液、いやらしいね 同時に触るの反応すごいです
おまんこもうトロトロです トロトロのおまんこ、勃起したちんぽで擦り上げたいな
正常位みたいに腰を使ってクリやワレメの中擦り上げたり
かき回してあげたい
片手で乳首摘まんでこりこりしながらクリ小刻みに擦ってあげて
腰振って指にクリ押し付けてあげてね すごいぬるぬるだから擦ってるうちに入っちゃいそうです
正常位だけど腰の動きが止まらない
もういっちゃいそうです エッチだね。腰振りながらオナニーしてるんだ
俺もはるさんのオナニーを思ってちんぽ勃起してるよ
エッチなおまんこ犯したい
いっていいよ
乳首抓って腰振りながらクリ弄っていってね
見ててあげるよ
はるがいやらしくいく姿 修哉さんと気持ち良くなりたいです
おまんこいじってる指がびちゃびちゃです
いくのはもう少し… 俺も射精するね
はるのおっぱいにもおまんこにも精子ぶっかけて汚してあげる
雄の匂い付けてマーキングするね
そのびちゃびちゃの指でちんぽシコシコさせたいな
代わりに俺の指ではるのクリを弄ってあげる
皮の上からやさしく転がしてあげるね
透明な我慢汁溢れてちんぽ濡れて来たよ マーキングされちゃうんですね、私
修哉さんにいじられてるの想像したら、おかげさまでいけました
ありがとうございます 俺も射精したよ
いっぱい出したからはるさんの胸からおまんこにかけてべっとりw
気持ちよかった
こちらこそありがとう。今日はぐっすり眠れそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています