【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ >>199
改めてこんばんは。よろしくね
今の服装とかベッドの上のいるとかを教えて
首筋を指先でそっと撫でながらお願いね よろしくお願いします。
ベットの上でパンツだけでいます。
もうパンツ濡れ始めてます… えっちだね
指先を首筋から鎖骨の上にすべらせて、肩先までそっとなぞって
そして、おっぱいの膨らみ始めをなぞってね
脇から下側へつーって
それとmail欄にsage入れてね〜 反応してもう乳首たっちゃってますよ
すごい濡れやすいんです… 感じやすい身体なんだ
おっぱい揉んで見よう
指先で乳首や乳輪をそっと触りながらマッサージするみたいに
おっぱい揉んであげてね
パンツ脱がせた時に糸を引くくらい濡らしちゃおうね 実は胸が小さくて、修哉さんに触ってもらってるの想像してるんですけど恥ずかしい…
もうパンツにシミが出来てますてん そのシミの所を舌先でほじってあげたいな
小さめの胸、大好きだよ。ぴったりした服似合うよね
立った乳首を指先で弄ってあげて
そっと形を「なぞったり、先っぽに指を当てて上下や左右に動かしたり
丸を書くように動かしてね 舐めてほしいです
乳首触るとぴくってなっちゃいます…
そろそろ下触りたいです それではパンツ脱ぎましょう
脚をM字っぽく開いて、濡れたおまんこが見えるようにしてね
そして左右の大陰唇に指を当てて交互に押し込んだり
両方一緒に押し込んで、自分のワレメでクリを転がしてあげて パンツ濡れてるので、すごい糸引いてます…
びしょびしょ…
修哉さんに見えるように大きく脚開きました
下触るの気持ちいいです… 下じゃなくちゃんとおまんこって意識してね
ワレメに中に指を潜らせて愛液を指に塗ったらクリを触ろう
クリの周りをくるくるってなぞったり、そっと押さえて細かく
動かしてあげて
くちゅくちゅってエッチな音をおまんこから立ててね
乳首舐めててあげたいな あまり挿れたことなくて、こわくて指先しか…
くちゅくちゅ、ぴちゃぴちゃ音が部屋中に響いてます
愛液がすごい出てます… 穴には指を入れなくていいよ
入口のヒダヒダを指でやさしく撫でて上げる程度で
エッチな音、部屋に響いてるんだ。濡れやすいいいおまんこだね
愛液舐めたい
愛液で滑らせるみたいにクリを弄ってあげてね
指でそっと押さえて丸を書くみたいに触ったり
腰も振って指に押し付けてね 修哉さん優しいですね
たくさん舐めてほしいです
愛液も沢山出て、白く濁ってきました
クリ気持ち良いです たまに愛液で濡れた指でツンツンの乳首をにゅるってしてあげてね
クリ、もっと気持ちよくしようね
人差し指と中指を合わせてクリに当ててね
合わせ目をクリに当てて、捏ねるようにクリをいじめてあげて
白く濁った愛液、いやらしいね 同時に触るの反応すごいです
おまんこもうトロトロです トロトロのおまんこ、勃起したちんぽで擦り上げたいな
正常位みたいに腰を使ってクリやワレメの中擦り上げたり
かき回してあげたい
片手で乳首摘まんでこりこりしながらクリ小刻みに擦ってあげて
腰振って指にクリ押し付けてあげてね すごいぬるぬるだから擦ってるうちに入っちゃいそうです
正常位だけど腰の動きが止まらない
もういっちゃいそうです エッチだね。腰振りながらオナニーしてるんだ
俺もはるさんのオナニーを思ってちんぽ勃起してるよ
エッチなおまんこ犯したい
いっていいよ
乳首抓って腰振りながらクリ弄っていってね
見ててあげるよ
はるがいやらしくいく姿 修哉さんと気持ち良くなりたいです
おまんこいじってる指がびちゃびちゃです
いくのはもう少し… 俺も射精するね
はるのおっぱいにもおまんこにも精子ぶっかけて汚してあげる
雄の匂い付けてマーキングするね
そのびちゃびちゃの指でちんぽシコシコさせたいな
代わりに俺の指ではるのクリを弄ってあげる
皮の上からやさしく転がしてあげるね
透明な我慢汁溢れてちんぽ濡れて来たよ マーキングされちゃうんですね、私
修哉さんにいじられてるの想像したら、おかげさまでいけました
ありがとうございます 俺も射精したよ
いっぱい出したからはるさんの胸からおまんこにかけてべっとりw
気持ちよかった
こちらこそありがとう。今日はぐっすり眠れそう? はい。また気が向いたら遊びに来てね
おやすみなさい
【以下空きです】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
久しぶりに僅差到着でしたねw
今日もむわっと暑い日でした。明けだったので帰宅時とさっきで2回お風呂に入ったから今日は身体がすごく綺麗です!! 孝幸さん、こんばんは!暑いですね!お仕事お疲れ様でした!
今日は久しぶりに負けちゃった気分です。飲み物を準備せずに来ておけば、孝幸さんよりも早かったのにー。
今日の昼間はものすごく暑かったのに、今は冷房なしでも大丈夫です。湿度が低めなのかもしれません。
すごく綺麗な孝幸さんの体をくんくんして、シーブリーズの匂いを楽しみますw 詩織さんがとっても元気な気がしますw
これさえなければー!ってことあるあるですよねwいえーいってピースしちゃいますw
身体が火照るといけないから団扇でぱたぱた扇いじゃいますね。
ボディソープもシーブリーズにしようか迷うけど今買ったら確実に秋まで使い切れない気がします。
次回ですが火曜日でもよろしいでしょうか? 夏の暑さで頭が少しおかしくなっただけなので、あまり気にしないでください!
孝幸さんが浮かれてるw私の方が先にきてしまった時は、孝幸さんも同じようにこれさえなければ…と思っていたのかな。
扇いでもらうと、風がヒンヤリと感じます。ボディソープも今買ったら使い切れない気がするけど、でも猛暑なら気持ちよさそうです。
次回火曜日で大丈夫です。いつもの21時からお願いします。
実は…また虫が出てきてしまいました。前回のシバンムシです。もう大変でした…。 おでこに冷えピタをぺしっと貼っちゃいます!
あるあるなのがタイプミスです。これさえ間違えなければ…!って思うことも多いですw
小さいサイズのがあれば買おうかな。ちんちんを洗う度にうひゃあ!ってなりそうです。
ありがとうございます。21時でお願いします。
また出てきたのですね;お薬の効能が切れてきているのかもしれないですね。 そんなに強く貼らないでくださいw
タイプミスして、3秒差とかで遅く着いたときは悔しいでしょうねwいつも孝幸さんがそろそろ来るかもと思ったときは、急いで書き込んでしまいます。
粘膜だと冷感に敏感なんですね。お尻の穴を洗うときにも声が出ちゃいそうですねw
忙しいと言っていたから、次までに孝幸さんが萎れてないか心配です。
今回の虫の発生原因は未開封のオートミールの袋に開いた小さな穴でした。真夏のホラー特集的な凄惨な光景を見られましたよ…。 ついでになめこの顔も描いておきますw
俺もそろそろ詩織さんが来そうな時間を見て書き込んでます。ギリギリのせめぎ合いなのですw
何かに目覚めてしまってお風呂の時間がすごく長くなるかもですw
萎れていたら詩織さんのお腹にまた埋まらせてもらいますw
うわぁ、想像しただけでぞわぞわします;食い破って入ってきたんでしょうかね; なめこの顔はもちろん冷えピタに描くんですよね?
早く行けるときでもあれくらいの時間に書き込んでます。たぶん孝幸さんもそうだろうと思ってましたw
お風呂を出るときは綺麗にお掃除しましょうね…としか言えませんw
今日もお腹に顔を埋められるかなと思ってましたが、意外と元気そうでしたw
白っぽいオートミールと黒い虫の組み合わせ…できるだけ視界に入れないようにして片付けました;; もちろん冷えピタにです。気分によっておおなめことかのお顔にもしますw
早すぎる到着はなんとなくレギュレーション違反な気がするのですw
全身泡まみれになってお風呂場で倒れているかも知れませんw
意外と元気があるけど力尽きて倒れたフリをしてチラチラと詩織さんを見てみます!
明確な発生源があったからこれで原因を絶つことが出来たと考えましょう; そのうちこっそりマサルの顔も描かれてしまいそうですw
どちらが先に来るかという競争が加速してもいけないし、今のラインを守っていきましょうw
孝幸さんがどんな姿で倒れていても、詩織からの愛は変わらないので安心してください!
そんなにチラチラ見なくていいのに…。ベッドで仰向けになってぽんぽんお腹を叩いて孝幸さんを誘っちゃいますw
これでもう大丈夫と思いたいです!今年はセミよりも何よりもこの虫に悩まされています; マサルネタは擦り過ぎている気がするので敢えて出しませんでしたw
加速し過ぎるときっと待合所で野営するようになっちゃいますw
詩織さんのお気に入りのシャンプーがお尻にぶっ刺さっていてもですか?
そのままのそのそベッドに昇って詩織さんのお腹にぎゅーっと顔を埋めちゃいますwぶぶぶぶ…w
蝉よりもネタにし辛いしこの夏の真の敵な気がします。 そうですね、もうマサルネタはお腹いっぱいです!
孝幸さんの野営用に落ち葉をいっぱい用意しておくかもしれませんw
もちろんです!孝幸さんのお尻の穴を心配して、軟膏をぬりぬりしてあげますw
そのぶぶぶぶ遊びが好きですねw孝幸さんの吐息がくすぐったいけど、我慢して頭をなでなでします。
この虫の話はなかなか他の人にできなくて、つい孝幸さんに聞いてもらってしまいますw 小腹が空いたときにねじ込んでいきますね!
落ち葉の中に埋もれて待ち伏せしますw
軟膏を塗ってもらっている間変な声が出るかも知れませんw
今一番俺の中で流行っている遊びです!なでなで気持ちいいからお返しにこっちもお腹をなでなでして普通にちゅっちゅしちゃいます。
家に虫が湧いたって中々話しづらいですよねw ああ、さっき余計なことを言ってしまったなぁ…とすごく今反省しているところですw
その待ち伏せしている孝幸さんの上に立って孝幸さんを待ちます!
気持ちよくなって声が出てしまうのは仕方がないことですw
一応言っておきますが、今日はぽんぽん痛くないですwちゅっちゅもくすぐったいなぁw
他の人に虫の話をされたら、私だったらすごく嫌がっちゃいますw 詩織さんも段々マサルのことが好きになってるみたいで嬉しいです!!!
落ち葉の下から詩織さんを引きずり込んじゃいます!
俺の声がご近所に響き渡って変なプレイをしていると噂が立ちますw
痛く無くても乱暴なことはしないです!むぎゅーっと抱き着いてお腹の音を聞いちゃいますw
虫や下の話は人によってはすごい嫌悪するから慎重になります。詩織さんはどっちもOKだから安心です! 今日は暑いなぁ…と全く脈絡がない話に切り替えちゃいます!
またホラーっぽい展開ですwああ、夏ですねぇ。
家に出入りするときに、近所の人に姿を見られないように気をつけますw
詩織のお腹のリズムで孝幸さんを眠りに誘えるよう頑張りますw
下の話はリアルでは避けますよwそれに虫の話を聞くのもOKなわけじゃありませんw ほら、マサルの話題が出たからわらわらとマサル達が寄ってきましたよw
某サブスク系の動画サイトで配信されているホラーがめっちゃくちゃ怖いと聞いて登録しようか悩んでいます。
俺もおうちを出る時はビシっと凛々しい感じで出ていきますw
リズムに合わせてぽんぽこぽんと軽く手の平で叩いちゃいますw
リアルではちんちん!とか言わないんですか? あれ?孝幸さんがしゃべっていることが聞こえないなぁ?
ホラーを観るなら真夏がいいと思うから、観る時間さえあれば登録してもよいのでは…と思いました。お試し期間があれば少し観て決めるのがよさそうです。
そのギャップで周囲の人を惑わす作戦ですねw
ここ数日下腹が妙にぽっこりしているので、きっとよい音が出ます…。
ちんちん言いません!言ったら周囲の人がビックリしてしばらく目を合わせてくれなくなる自信があります! せっかく一緒にダッツを食べようと思ったけど聞こえないなら仕方ないなぁ…。
休みの日に観てみようと思う反面、詩織さんを捕まえて一緒に観たいです!
あの二人が…?と思わせるのですw
お腹張って苦しく無いですか?すっきりするようなでなでしちゃいます。
詩織さんに言わせた恥ずかしい台詞集を拡散します! あっ!今ちょうど聞こえるようになりました!さあ、ダッツを食べましょう!!!
子どものころは平気だったけど、今は多分ホラー耐性がないです。私のリアクションでも孝幸さんは楽しめるかもしれません。
私はできるだけ儚げな雰囲気を作ってみますw
苦しくはないし便秘でもありません。ぽっこりは恥ずかしいので、なでなででよくなるといいな。
そんなもの配布されたら、もう恥ずかしくて生きていけません…。 ダッツを食べている間耳元でマサル語で愛を呟き続けます!!
詩織さんをお膝に抱っこしながら観たいです。安心してもらうためと逃がさないための二重の意味合いです。
儚げな雰囲気ってどんな感じなのか気になりますw
きっと俺たちの愛の結晶が授かったんです。そうに違いありません。
俺の痴態を日頃拡散したがるのは何処の誰さんだったでしょう?w 東北弁に似た言語は詩織には理解できません!ひたすらダッツを食べ続けます!
がっちり後ろから抱きかかえられそうです。衝撃的なシーンがある度にひぃぃっ!と声を上げます。
詩織は普通にしていれば割りと儚げなので、わざわざ雰囲気を作る必要はありませんでしたw
じゃあこれも私達の愛の結晶ですか?と孝幸さんのお腹のお肉をつまみますw
えっ、どこの誰でしょうね。そんなひどいことする人は…。 つまり青森は既にマサル堕ちしているということです。日本制覇の日は近いです!
作品も楽しめるし怯える詩織さんを愛でることも出来て一石二鳥です!
そう言えば俺も普段から凛々しいので着飾る必要無かったです!!
愛とダッツの結晶ですwお腹同士をむにーんと合わせちゃいますw
そんな人も世の中にいるんですよ。と詩織さんの目をじぃーっと見つめますw 日本の西側の方でよかったです…。海を渡ってこないでください。
あまりの恐怖で暴れ回って、孝幸さんをつい殴ってしまったりすることがあるかもしれませんw
二人ともありのままの姿で生活をしておけば、問題ないってことですね!
全力で孝幸さんにぶつかったら、お腹同士が反発しあってぽよーんと弾き飛ばされちゃいそうですw
そんな人がいるんですね!と相槌を打って、あとは鼻歌で誤魔化しちゃいますw 3日くらい待ってもらえばすぐですよ!
簀巻きにして膝の上に座らせちゃいます!!
そうですよ!紳士淑女の生活を続けましょうね!
低反発お腹であんまり弾き飛ばないかもです。そのままワシッと両腕で詩織さんを捕獲しますw
そのままお鼻をあむあむしちゃいますw 3日くらいで移動してくるんですか?怖いです…。
そんなことされたら、怖くて観たくないシーンでも顔を逸らせなくなります。
昼間は紳士な孝幸さんは、夜は変態紳士になるんですねw
自分のお腹が高反発だから、孝幸さんも同じような感じだと勝手に思ってましたw
お鼻あむあむはくすぐったくて、はくちゅんっ!って変なくしゃみが出ちゃいそうですw ピザと一緒に詩織さんのおうちに乗り込みますw
いつの間にか怖がる詩織さんを観察する会になってそうですw
詩織さんこそ夜は変態淑女です!!
詩織さんのお腹は高反発なんですねw指でつんつんしちゃいます。
くしゃみが出る瞬間に口を離して鼻セレブでちーんしますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は火曜日でお願いします。 ついでにダッツもまたお願いしますw
ドラマ自体よりそちらの方が面白い可能性を否定できないのが辛いです…。
変態淑女がよくわからないけど、下着の用途をなしてない下着を着用してそうですw
私は孝幸さんのお腹をむにむにします。自分のお肉と交互につまんで、感触の違いを楽しんじゃいますw
孝幸さんにちーんしてもらうのは珍しいですw耳の奥が痛くならないよう、弱めにちーんします。
今日もお部屋の閉め、ありがとうございます。次回火曜日、間違えないようにしなくっちゃ。
ベッドに寝転んだまま、ちゅっと唇にキスしちゃいます。それからぎゅっと頭をお腹に抱え込んで…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。もう一度頭にちゅ…。 ピザ&ダッツパーティですw
涙目になってきたらゾクゾクしちゃうかもしれません!
今年の夏もそのシリーズをプレゼントしますね!!!
指先の感覚で違いが分かるようになったら立派なお腹ソムリエになれますw
詩織さんのお鼻をちーんしたら今度は俺の鼻が垂れてくるのでちーんして下さい。無限ループですw
火曜日は早出の終わりなのでもしかすると今日よりふにゃってるかも知れませんw
良い具合に眠くなってきました。お腹に抱っこしてもらう前に俺も唇にちゅ…。
詩織さんのぬくもりでよく眠れそうです。おやすみなさい。詩織さん大好き…お腹にもちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 いらっしゃい。早速ですけど今の服装とか教えて下さいね〜 今はTシャツにハーフパンツタイプのパジャマ着てます。 Tシャツの上からおっぱい揉みましょう
やさしく覆うように押さえて、おっぱいの
先っぽが手のひらにこすれるようにね んっ、、おっぱい気持ちいいです…
あっ…もう、乳首たってきちゃいました。。
声出ちゃいます。 エッチな乳首だね。もう立って来たの?
指先でTシャツの上から乳輪や乳首をいじめてあげて
乳輪クルクルってしたり、立った乳首を指先で曲げるみたいに撫でて んあぁっ、おっぱい弱くてっ…
恥ずかしい…
すぐ気持ち良くなっちゃう。服の上からでも乳首たっちゃってるの分かります… 乳首、完全に立ったらそのまま指で弾いてあげてね
Tシャツ脱ごうか
脱いだら、立った乳首をつまんでコリコリしたり優しく引っ張ってあげて んっ…服脱いで、直接乳首いじめてます…
ひっぱって、、つまんでこりこりして
たくさん弄って…
身体敏感になってて、乳首だけじゃ我慢できないくらい、、すごく気持ちいいです。 エッチな身体なんだ?
直接手のひらでおっぱいおおって、乳首を手のひらで
クルクルって転がしてあげて
それが終わったらショーパン脱いでパンツだけになってね おっぱいたくさん苛めたから
すごくエッチな身体になってます。
下も脱いで下着だけになりました。。
もう、、すごく濡れちゃってる…
触りたい…です。 パンツの上からワレメの左右の大陰唇を指で押さえて
交互に押し込んで、自分のワレメでクリを転がしてあげて
パンツに愛液のシミ付けちゃおう
乳首も摘まんだりはじいたりしてあげてね んっ、、はぁっっ、クリ弄ったらどんどん溢れてきちゃって下着にしみついちゃいました…
いっぱい中から愛液出てきちゃってる。クチュクチュって音もいっぱいしてます。
気持ち良くなりたくて腰動いちゃうよぉ。。 パンツ脱いで指をワレメに潜らせて濡らしてね
その指でクリをそっと押さえて小刻みに動かして
包皮の中でクリの芯を転がすみたいにして
押し付ける強さは腰振って調節してね あっ……まって、、これダメですっっ
すぐ気持ち良くなって……
んんっ、、クリで、、いっちゃいそう。
いきたくてたくさん腰振っちゃう……
も、、いってもいい? いいよ。いっても
めぐのおまんこいくっていいながらクリを捏ねて
お尻振りながらいってね
めぐさんがエッチにいく姿みてちんぽ勃起させるね あっ……きもちい、、我慢できないのっ
ああっ、、めぐの…
おまんこ、、いくっぅぅ
(クリを刺激しながら乳首をつまんで腰をびくつかせながら達してしまう)
はぁ、はぁ、ここ、、気持ち良くてぐちょぐちょです。。 今度は穴に指を入れてかき回してみる?
指を1本入れて、膣壁を探りながら入れてみてね
入ったらかき回してくちゃくちゃって鳴らしてね あぁっ…いったばっかりで、、中ひくひくしてます。指できもちいいとこ擦ってぐちゃぐちゃっていやらしい音してる…。
中すごく気持ちいいよ…おちんちん欲しくなっちゃう。。 ちんぽ欲しい。おまんこいきたいってえっちなこと言いながら
かき回して気持ちいい場所探してね
イって狭くなってる穴、指を2本にして犯してあげてね
俺もめぐさんのおまんこ、犯したい ちんぽ……欲しい‥んっああっ
入れられてるみたいに中に指二本奥までいれてピストンしてます。
ああっ……めちゃくちゃに犯されておかしくなるくらい気持ち良くなりたい。。
んっ、、んんっああっおまんこいきたい。。 片手で乳首摘まんで、腰を振って穴への深さを調節して
指2本でかき回しながらおまんこいってね
俺もめぐのいき顔思いながら精子吐き出すね
エッチなおまんこいっちゃえ あっ、んんっもう我慢できない……
指で中ぐちゃぐちゃかき混ぜていっちゃいます。。んっああああっおまんこいくぅ……
(身体のけぞらせておまんこから愛液溢れさせていってしまいました……)
はぁ、、気持ち良かった…… 俺も出したよ〜。気持ちよかった
めぐさんの中、俺の精子でぐちゃぐちゃだね
さて、今日はこのくらいにしようか
また会えたらもっとエッチな恰好でしようね 雅哉さんも、いけたなら良かった…
たくさん気持ち良くしてくれてありがとうございました!
また会えたらぜひお願いします。
おやすみなさい。
以下空室です。 移動してきちゃいました
名無しさん?では少し淋しいので、良かったら名前を教えて下さい
先程はありがとうございました それでは名前入れますね。これでまことと読みます
こちらこそお相手ありがとうございました
とても刺激的な時間でしたよ〜 ありがとうございます
指示が上手で、とても感じちゃいました
久々に気持ちオナニーができて、嬉しいです ありがとうございます
普段指示してても一緒にオナニーしないんですが
ユリさん、凄くエッチだったのでシコシコしちゃいましたw
俺も気持ちよくて早めに射精しちゃいましたよ
それにしてもこの暑さで薄着だと胸への視線バチバチでしょ
男性だけじゃなく女性からもよく見られるんじゃないですか? 今では慣れてしまったので、大丈夫ですが
高校生の時とかは辛かったですよ
そのせいもあったりで、男性経験少ないので、オナニー実況が上手くできてたか、どうかちょっと不安でした 確かに。思春期の女の子にとっては嫌な思いもしたでしょうね
今は立派な武器として誇って下さい
もったいない!俺の近くに居たらすぐに恋人として口説くところです
おっぱいはもちろん、感じやすところも考えると夜の性活が楽しくなりそうですw
あとは…俺は性欲強いので最低2回はさせてくれれば…
実況も上手にできていて、本当に興奮して我慢できずにオナニーしちゃいましたよ
久々にオナニーって、最近忙しかったんですか? 慎さん、ありがとう
気持ちよくなってくれたから、winwinかな?
今年は結構、ダイエットとか筋トレを頑張ったから、ちょっと見てもらいたいくらいかも
あと2回ってw
私もまだ、元気あるからできそうだよ?
ちょっと休憩したら、しちゃいます?? そうですねWinWinの関係が一番です
それは…ぜひプールや海で見せびらかしましょう
もし彼女にしたら俺専用ですけどねw
すみませんw
ユリさんをバックから突いておっぱいぶるんぶるんさせる妄想が
頭から離れなくて…ズキズキうずいてます
ユリさんが無理してないならぜひしゃぶり尽くさせて下さい 実際にはコロナだから、あまり外出できそうも無いけどね
ちょっと残念
おっぱいもだけど、ウエストとかも60付近まで絞ったから、スタイル良いとは思うけどね
わたし、普段は結構マニアックなオナニーしちゃってるから、慎さんと合うかなぁ…と思ってます ここにきてまた感染者増えてますからね
用心したほうがいいですね
そのバストでウエストも絞ってるなんて凄い!
俺のオナネタは指示やスレHしたログを見ながらですが
ユリさんのマニアックなオナニーってどんなのですか? ちょっと言うの恥ずかしいんだけど
縛られたい願望があって、自分で身動きできない格好しちゃったりして
そのせいもあって、今では縄で自縛しちゃったりしてます ユリさんくらいグラマラスなら俺も縛ってみたいな
自縛って下半身メインですか?
おっぱいも上下縛ってもっと突き出させたいな
縄で縛って…バイブやディルドは持ってないの? 結構危なくなるまで、やっちゃった事があるから最近は辞めてるけど
すごい時は上下縛って、バイブとかローターで3点責めして、失神しちゃってたことあります
今は、お尻とかにもチャレンジしてる方が多いかな うわ。凄い
縛ってうつ伏せバックでおまんこかき回して、奥にぶちまけたいな
それか後ろ手に縛って膝の上に乗せて突き上げたい
俺のちんぽで失神させたいですよ
お尻はチャレンジ中ですか?
それで男性経験少ないって本当にもったいない
それだけ性欲強ければ俺専用の穴になってもらいたいですよ〜 何度かチャレンジしているのですが、気持ちよさを感じられてはなくて
こういう話って、ひいちゃうかな?と思ったのですが、大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。お尻は俺は興味あまりないですけど
性に貪欲ならしちゃいますよね〜
ユリさん、貪欲そうだからいろいろしてそうだけど
お手伝いしたいくらいです
でもさっきはノーマルのオナニー指示で感じてくれてましたよね
ああいうのも嫌いじゃないんですね〜 ノーマルなオナニー指示されたかったから、感じちゃったのかも
あと最近、ご無沙汰だったからってのもあって
改めていうと恥ずかしいですね ノーマルでしたけど凄く刺激的でしたよ
興奮しました
忙しかったり眠かったりすると思春期と違ってオナニーは
しないで寝ちゃったりしますからね〜
結局数日後に欲求不満で激しいオナニーしたりするんですけど
ユリさん、最近は男性と肌を合わせてないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています