【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ ちゅ…いつも俺がさやちゃんのこと責めてるのに、なんか手玉に取られてるような…
(細い指先で撫でられるともどかしそうにして)
うわ…えろ…さやちゃんの舌ほんとにぷにぷにで柔らかくて…
今日…さやちゃんに御奉仕されたくなっちゃったな…そのお口で甘やかしてほしい
お願い、さやちゃんこっちも…
(はぁはぁと興奮した様子でズボンと下着を脱いで固くなったものをさやちゃんの手を取って触らせて) だってエロアピールしてるんだもんw
康介さんが興奮してくれて嬉しい
(ぶるんっと勢いよく飛びだしたおちんちんを握らされてゆっくりシコシコ)
康介さんすごく固いよ…こっちにもチュッてしなきゃね
(さきっぽに唇の柔らかさを押し付けるようにキスをしてさきっぽの穴を舌でくすぐるようにいじる)
我慢汁出てきてる…さやのおくちでちゅっちゅってして…裏スジからさきっぽを舌でベロぉって舐めるね
おちんちん、さやの唾液でぬるぬるだよ だって2人きりでいちゃいちゃしてたら、シャツワンピのボタン外して谷間見せつけられてさぁ…興奮しちゃうってw
(ゆっくりしごかれると手の中でより大きくなって)
うっ、、っあ…さやちゃんのキスも…その先っぽだけちろちろするの、なんか…
(焦らされるような奉仕にひくひくと我慢汁だ垂れて)
さやちゃんの舌で甘やかされて気持ちいい…さやちゃんのフェラ久しぶりだからめっちゃ興奮する… 今夜はいっぱい甘やかされてみる?w
(さきっぽをつまんで指でシコシコしながら裏スジを丁寧に舐める)
ここにミルクがたっぷり溜まってるの?
(袋にもちゅっちゅっペロペロ)
さやのベロにずっしり重いの感じてるよ
さきっぽだけちろちろするのももどかしいよね
康介さんはこっちも好きだよね?
(よだれたっぷりのおくちでパクっと咥えてじゅぽじゅぽ卑猥な音を立てておしゃぶり) 小悪魔なさやちゃんにとろとろにされちゃいそうだよ
今日清楚な格好だから余計にドキドキする
(着崩れて夏っぽい爽やかな装いから深い谷間が覗いて、奉仕する可愛い顔の奥で揺れる胸まで全部に目移りしてしまう)
そうだよ、いつもさやちゃんのことどろどろにしちゃってるミルクがたっぷり…ってそんなとこまで刺激されると…
(くすぐったそうな気持ちよさそうなうめき声を小さく出してしまう)
あ、あっ…それ…好き…
さやちゃんの可愛いちっちゃいお口に、おちんぽぎちぎちに詰まってるね… んぅ…さやのおくちに勃起した大人のおちんぽ…いっぱい咥えちゃってる…じゅぽじゅぽじゅぽ…おくちの中えっちな我慢汁の味してる
(康介さんを見つめながらいやらしくじゅぽじゅぽ吸う)
ミルクでぱんぱんなここも…やさしくもみもみマッサージしながらね♪
康介さんのえっちな声聞こえてくるのすごくドキドキしちゃってる うっ…ああっ…可愛いさやちゃんが下品な音立てておしゃぶりしてるのめっちゃ興奮する…
前言ってたみたいにさやちゃんのえっちな姿撮影しちゃお…
(スマホを向けて、ピロンっと撮影開始の音がするとさやちゃんの御奉仕をとらえる)
もっと、舌でれろれろしてえっちなお顔見せて?
明日もこれ見てさやちゃんのことオカズにしてしこしこしちゃいそ… えー、撮っちゃうの?
れろれろれろっ…こんな感じでいいの?
(恥ずかしがりながらもさきっぽをねっとり舐めまわす)
こういうのは?
(おくちだけで咥えてじゅぽじゅぽ…おくちからおちんちんを話すと唾液の糸ができる)
さやのおちんぽご奉仕みながら…いっぱいシコシコして…気持ちよくなってね♪
(スマホを意識しながらたっぷりのご奉仕) あっ、めちゃくちゃ可愛い…えろい
(さやちゃんの舌の艶かしい動きや、唾液が糸を引くのを視覚でも楽しみながら、ひくんひくんと御奉仕に酔いしれる)
可愛い…さやちゃんおちんぽおいしい?
もっと可愛いブラも見せて?
(手を伸ばしてシャツワンピを肩から落として、ブラがあらわになるようにして) 【やばいエロすぎ…もう出したくなってきた…さやちゃん、好きだよ…】 ちゅぽっ…康介さんのおちんぽおいしい
(さきっぽを愛しそうにちゅっちゅっ)
さやのおくちのなかで…びくんびくんってしてるのかわいいの…おくちいっぱいに咥えるのはおっきくて大変だけど…康介さんが気持ちよさそうだからがんばれちゃうよ
(肩からワンピースをはだけさせられて)
こんどはここに…おちんぽぬぷぬぷする?
(両手でおっぱいを寄せて深い谷間をアピール) >>496
【いいよ…さやにおちんぽ気持ちよくなってるとこ見せて?…シコシコってしながら…さやのこと汚してね】 さやちゃん…ほんとに最高だよ…あっ、ダメだ持ってられないかも…w
(スマホを置いて、目の前のさやちゃんの頭をなでなで)
可愛いなんて…恥ずかしいよ…
今日はさやちゃんに甘やかされて、恥ずかしい姿いっぱい見られてる…うっ、あ…
(時折舐めたりくわえたりしながら言葉にしてくれるさやちゃんが愛おしくてびくびくしながら)
はぁはぁ、そこにもぬぷぬぷしたい…さやちゃんのおっぱいでも甘やかしてほしい…です… 【はぁはぁしてて我慢汁いっぱいだけど、さやちゃんがおっぱいでもって誘惑してくれたから我慢した…
さやちゃんのパイズリも堪能したいから、だ液たっぷり垂らしてぐちゅぐちゅにしてほしいよ…想像しただけでやばい…】 このまま谷間におちんぽ挿入にてズポズポする?
それとも…いつもみたいに挟んでパイズリがいーい?
(ブラに包まれたおっぱいを見せながら)
おっぱいでも康介さんのおちんぽ癒やしてあげたいの >>500
【我慢しちゃったの?
じゃあリクエストにお応えして…唾液たぁっぷりおちんぽにまとわせて…谷間に挟んでスリスリしながらおくちからさきっぽに唾液垂らすね】 今日はさやちゃんに甘やかしてもらいたいから、いつもみたいにパイズリがいいな…さやちゃんにしてもらいたい
(ブラに包まれて綺麗な形の谷間に釘付けになって) >>502
【さやちゃんに出していいよって言われるまで我慢して溜まってるのたっぷり吐き出したいから我慢してる…
あぁっもうさやちゃんにおちんぽも頭の中もとろとろにされててやばい…好き…】 じゃあいつもみたいにおっぱいでおちんぽ気持ちよくなってね
(ブラをはずしてからもう1度おしゃぶりして唾液でぬるぬるにさせて谷間に挟む)
おっぱいからもおちんぽが興奮して熱いの伝わってるよ
さやの白いおっぱいの谷間にぶっといおちんぽスリスリってして…こうやって唾液垂らしたら…もっとぬるぬるスリスリってしやすくなるね >>504
【もー我慢しなくていいのにぃ!
おっぱいで挟まれながら…びゅっびゅって出していいよ
さきっぽに舌触れさせてチロチロしながらミルク味わえるようにして待ってるね】 はぁ…さやちゃんのおっぱい御奉仕気持ちいい…あっ、すごい…さやちゃんの唾液でっ…ん、唾液でぬちゃぬちゃ…えっちな音してる…っ…
(さやちゃんの言葉に返事しようとするが、気持ち良すぎて時折超えが途切れてしまう)
さやちゃん…幸せ過ぎてやばい…あっ、さやちゃんのおっぱいで、溜まってたミルク出そう…
いっぱい出していい? 【ふわふわおっぱい堪能したいのに気持ち良すぎてイキそう…
パイズリしながら舐めるのヤバいって…さやちゃん、次でイキそ…いっぱいぶっかけたい…】 いっぱい出して…康介さんの濃いおちんぽミルク…さやに出るとこ見せて?
出やすいようにお手伝いしてあげるね
(おっぱいに挟み込んだまま舌でレロレロ) >>508
【我慢汁すっごいえっちな味してきてる…さやの舐め舐めしてるおくちに…ぶっかけて
おちんぽミルクごっくんさせてほしいなぁ
いっぱいびゅっびゅってしていいよ】 あっもう、我慢できな…い、さやちゃん…好きだよ…さやっ、さや…ああっ、いく…いくっ、イクっ…!
(先端を舌先で舐められながら、ギュッと乳圧をかけられると、びゅっびゅっと音が鳴りそうなくらい勢いよくさやちゃんの口の中、顔、おっぱいに何度も痙攣を繰り返しながら射精する) >>510
【うっ…さやちゃんの口の中我慢汁と精子でいっぱいにしちゃった…
可愛い顔のにも、唾液と我慢汁でてかてか光るえっちなおっぱいにもいっぱい白いのかかってるね…
もう、すごい…溜まってたのいっぱい出てべたべたになっちゃってる…
ティッシュで綺麗にして早くキスしたい】 >>511
あっ、んふぅ…わぁ、いっぱいでてる…
(舌先や口内に飛んだ精液を飲みほし、精液濡れしたおっぱいでおちんぽを挟んだままぬちゅぬちゅとパイズリ)
おちんぽミルクでもっとパイズリしやすくなっちゃったねw
(おっぱいに垂れた精液を眺めながら)
まだ硬いままだけど…どうする? >>512
【ぶっかけられちゃったさやのお顔は撮らなくていいの?w
撮り終わったらティッシュでキレイにしていっぱいキスしよ】 はぁはぁ…どうするっていいながらまだパイズリしてる…じゃん…
(イッたばかりなのに尿道に残った精子まで値圧で絞り出されて)
さやちゃんの可愛いお顔もおっぱいも全部白いので汚しちゃった…
(せっかくだからとカメラを向けて写真と動画を撮って)
さやちゃん、なにしてこうなったか教えて?
(動画をまわしながら質問して) 【忘れてたー、しっかり動画撮っておくね♪
キスもしたいけど、さやちゃんがおっぱいから離してくれないのも好き】 えっとね、康介さんのおちんぽをおくちでペロペロしたり…唾液でぬるぬるにしたまま、おっぱいで挟んでぬこぬこしてご奉仕したら…おちんぽびくんびくんってして…えっちなミルクぶっかけられちゃいました!
さや、康介さんのおちんぽミルク好きぃ
(カメラ目線で指先にミルクをつけてペロペロ舐めるサービスw) >>516
【これもえっちなオカズにしてねw
だってーおっぱいの谷間におちんぽぴったりフィットしてるんだもん】 いい女優さんだっw
(録画停止ボタンを押すと、ウエットティッシュでさやちゃんの顔や身体についた精液も綺麗にして、ぎゅーっと抱きしめる)
これもオカズにするね、さやちゃんのパイズリも撮っておけばよかったw
さやちゃん…ちゅ、いっぱい御奉仕してくれてありがとう、ちゅっ、ん…好きだよ…
俺ばっか気持ちよくなっちゃったな… これで康介さんの当分のオカズは大丈夫そうだねw
パイズリはまたしてあげるね…康介さんにはいっぱいご奉仕したくなっちゃうから…ちゅっ
康介さんのえっちなとこ見てたら…さやもむずむずってして…ここ大変かも
(康介さんの手をとってショーツのクロッチに触れさせて) さやちゃんもおちんぽ堪能して濡れ濡れになっちゃった?
(ショーツを脱がせてあげて、直接指先で秘部の濡れ具合を確認すると、指先についた愛液をちゅっと舐めて)
俺も御奉仕していい?
(股の間に顔を入れると、れろ…っとクリを舐めあげてチラッとさやの顔を見る)
ちゅ…れろ…んん、えっちな味する…じゅる… あっ…だって康介さんめちゃくちゃえっちな顔してて気持ちよさそうにイッてたから…さやもおちんぽなめなめしながら興奮しちゃった
あぁん、やだぁ…恥ずかしいよぉ
(康介さんの吐息がかかるたびにおまんこがヒクンとしてこれからを想像して濡れる) 【さやもおちんぽペロペロとぶっかけられるの想像してすごく濡れちゃってるよ】 めちゃくちゃ気持ちよかったからしょうがないだろ…まだ部屋の中精液の匂いしてさやちゃんのお腹きゅんきゅんしちゃう?
ちゅ、ちゅる…さやちゃんのおまんこえっちな匂いしてる…
(舌を長く伸ばして膣の入口に差し込むように舐めながら溢れる愛液を吸い、喉をふるわせてその味も感じる)
いっぱいくちゅくちゅになってる…ほら、聞こえる?
(クリにキスしながら、指を挿入して、音を立てるようにかき乱していく) >>523
【ずっとおちんぽ御奉仕しながらオナニー我慢してたの?
それとも触っちゃってたかな?
すごい時間になっちゃってるけど、許す限りさやちゃんにも御奉仕してあげるね】 きゅんきゅんしちゃうじゃなくて…ずっときゅんきゅんしてるよ
康介さんのおくちで…さやのおまんこトロトロになりすぎちゃってるの…あっ、やだ…くちゅくちゅ聞こえる…指で擦られるの気持ちいいっ
(腰が浮いて康介さんにすりつけるようになっちゃう) >>525
【今日は触るの我慢してた…おちんぽご奉仕の真似して指ちゅうちゅう吸ってたよ
いまもトロトロしてて…クリちゃん膨らんでるかも…さわるのきもちぃ】 ん、ちゅ…ちゅる、れろ…可愛い…腰浮いちゃってるね…ん…さやちゃんのくちゅくちゅ水っぽい音と喘ぎ声で耳が幸せ…
おまんこのえっちな匂いも、この味も、全部独り占めできて幸せだよ >>527
【クリちゃん撫でて気持ちよくなってるんだ
俺もさやちゃんのオナニーも、おまんこ舐めてるのも両方想像してまたしこしこしてる…】 いっぱい舐めて…さやのスケベおまんこ…とろとろお汁いっぱいでちゃうの…全部康介さんのだからね >>529
【足開いて中指でクリちゃんなでなでしてるの
時々乳首もおまんこ汁がついた指でそっと撫でるとぬるぬるってなっちゃってきもちぃよ
康介さんに見られながらしちゃってる】 >>532
いっぱい気持ちよくなっちゃったもんねw
名残惜しいけど今日はここでやめとこっか
パンツ履いてちゃんと寝てねw そのおしゃれなショーツ、汚しちゃっていいですか?
Tシャツの裾から手を入れてください
乳首には触れないように 昨日我慢したとのことですが
ほぼ毎日オナニーするのですか?
答えてください
背後から男に乱暴にされるように
胸を揉んでください
ただしまだ乳首には触れないように 最近ほぼ毎晩してます
犯されたいです
胸の形が崩れそうなくらい強くしてます
もう下着びしょびしょです いやらしいカラダですね
乳首に触りたければ指示に従ってください えっちな女と思われてベッドでいま悶えてます
何でもしてください Tシャツの裾を捲って胸を露出して
指をフェラするように舐めてください ブラ抜いて胸出しました
中指と薬指を唾液で濡らしてます そのいやらしい唾液で濡れた指先で
乳首を摘んでください
うまく摘めればの話ですが
男に吸われてる感じで乳首を虐めて 乳首のまわりの乳房の肉も
虐めてあげましょうか
胸だけで軽くイッてください 指はまだだめです
ショーツの喰い込みを小刻みに引っ張ってください 濡れて貼りついて擦れて痛いくらいです
胸もすごくじんじんしてます 自分のショーツに犯されてる気分はどうですか?
そのままイッてもいいですよ お漏らししそうになってトイレでしました
すみません脱いでしまいました
いま便座に座ってます そのカラダでは指一本じゃ満足しないでしょうね
二本の指を交差させて入れてください すごくいいです
実は経験済ませる前から指でひとりえっちしてました では事実上の初体験は自分の指ですね
いやらしいカラダです
二本の指で激しく突いてください いやらしいですか
いまびしょびしょです
普段こんなに指しないですよ いやらしいカラダは好きですよ
今日は指で激しくしてください じゃあすごくいやらしくします
でもそんなに遊んではないですよ
中出しはしてないです そんなに遊んでないのに
オナニーには耽っているんですね
こうしてオナニーを見られるのは恥ずかしいですか? このまま絶頂に達するのもしっかり見ています
乱れてください こんばんは。
ひっそり待ってたらお部屋もひっそりw
ありがとうございます。
お休み今日も充実していたみたいでよかったですね。
そして花火見たんですか?いいなあ。
私のところも月曜日シークレット花火やるって情報が入ってきていました。シークレットなのにねw
あ、伝言ごめんなさい。塩対応で返してなかったですねw
あんまり塩対応すると圭吾さん拗ねちゃうかと思ってw >>576
こんばんは
今夜はこっそりひっそりがテーマですw
花火上がるおまつりもあったんだけど、そっちはスルーして野球行っちゃった。
まあ、でも比較的近くで見れるしいいよ。
明日も行くから3日連続w
てゆうか、よくシークレット花火やるんだね。
俺の周りそんなん聞いたことないや。
なかなかやってみると面白いね、あれw
で、もうのんびりできる状態? >>577
じゃあシークレット花火の話題もひっそりのテーマにそっていますねw
私も情報通のおばちゃんから聞いたから、果たしてシークレットとかじゃなくてその輪の中では広まっているのかもです。
明日も野球見に行くんですか。3連戦なんて贅沢!
すぐ行けるところに球場があって野球好きにはたまらないですね。
今日は夜の予定がなくなっちゃったから、もうゆっくりできますよ。
予定なくなったけど、圭吾さんは予定あるって言ってたから呼ぶのは申し訳ないなあって思ってたところに、あの伝言だったので喜んでとびつきましたw >>578
誰かがSNSで告知しはじめたらもうシークレットの意味ないし、そこまで来ると、主催者がなぜシークレットにこだわるのかが謎に思えてくるねw
今いるとこだとビジターで年数回になっちゃうから行けるとき行っとかないと的な感覚なんだよね。たまにはホームとかに遠征行きたいけど今年は機会なく、ってとこ。
だって、さっさと負けたしw
買い物とカフェって言ってたから、もしかして早く帰ってくるかもって、あまり期待せずに連絡してみました。
思いがけなくのんびりできそうな土曜日になったねw たしかにそうだね。
SNSは一気に広まるからシークレットとか考えたら無理だもんねw
こっそりよく見えるところ行きたいなあって思ってたけど、みんな花火を知ってるだろうから、どっちみち混みそう…
気分転換とかストレス発散に直接球場行って雰囲気楽しむのもいいね。
気づけばもう秋になるし、シーズンあっという間に終わっちゃいそうだね。行けるときに行った方がいいよ。絶対。
そして早々に負けちゃったんですね。あらら。
明日は勝てるようにいっぱい応援しよ!
私も今日は圭吾さん飲みにまた出て遅くなるのかなって思っていたから、こうして会えて嬉しい。
今日もいーっぱい圭吾さん枕に抱きつけるね。 >>580
でも来るのってほぼ地元の人でしょ?
本格的な花火大会ほどは混まなそうに聞こえるんだけど違うかな。どっかとっておきの観覧場所とかないの?神社の境内とかw
でも声出せないし飛べないし、拍手だけだから手痛いし、前みたいにストレス解消になってるかと言ったら別かな。そんでも隣の人とあーだこーだ言いながら観てるのは好きだからいいんだけどさ。
明日もてきとーに観て来ます。
俺も会えて嬉しい。土曜日だし、ちょっとはゆっくりできるかなって。
おいで
(胡座をかいたまま隣へ向き直り、大きく両手を広げて) ほぼ地元の人だと思うよ。ちょっとの時間だしね、きっと。
車で山を少し上がるとか…w
でもみんな穴場は知っていると思うから、どこに行っても同じ気がするんですよね。
ぐるぐるしてるうちに終わっちゃうから人混みに紛れて見に行きますw
跳んだりするの楽しそうですね。中継でよく見たりしますが。
野球見に行ったら周りの人とすぐお友だちになれそうです!
明日も楽しんできてね。
圭吾さんも同じ気持ちでよかったです。
日曜日まで会えないかもー…って思っていたから。
(誘われるがままに圭吾さんの胡座の中に向かい合うようにして腰を落として)
(そのまますっぽり腕の中に身を委ねて)
ふふふ、圭吾さんのにおい落ち着きますー。
(抱きついたまま圭吾さんを見上げ) >>580
会いたかったよ、葵
睡魔はおとなしくしてるかい
もしそうなら少しだけ夜ふかししないか? >>583
睡魔さんはまだ大人しく待ってくれています。
私も圭吾さんともう少し一緒にいたいです。 >>582
地元民だけだから穴場が穴場じゃないのか
そりゃそうだねw
でも最近はハイタッチもエアハイタッチだし、会話も前みたいに気軽に話しかけにくいしさ。
そんな意味でも早くコロナ終わって欲しい。
日曜日って明日じゃん。そんなのも我慢できなかった?
(瞳を見つめ、頬で指の先をくるくる)
…聞かなくてもわかるだろ。会いたいから、会えなくてもいいから、葵の名前を呼びたかった。
(上目遣いの視線にいつもと同じく心を揺さぶられるのが気持ちよくも感じ) >>584
ありがと。俺も葵といたい。
じゃ、明日に支障ない程度に眠くなるまで、ね
書き込むときやたらエラー出るけど、そっちは問題ない? まさにそれです。もう諦めましたw
話しかけるの、たしかに気を遣いますね。
増え続けて旅行とか気軽に遠出もできないですし、早く終わってほしいって私もずーっと思っています。
明日だけどー…ずっと圭吾さんのこと考えちゃうし。
我慢しようと思って今日ちゃんと伝言でおやすみ言おうとしてましたー。
(少し拗ねたように唇を尖らせながら)
圭吾さんだって私のこと呼びたかったってことは我慢できなかったってことでしょ?
(揚げ足をとるかのようににやりと笑って圭吾さんの頬を撫でる指に手を添えて)
じゃあ同じ気持ちっていうことで…
(背を伸ばして軽く圭吾さんの唇に自分の唇を重ね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています