【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ >>654
(舌先で割れ目の上にある丸い豆粒をちょんと突いてから周りをねっとりと舌を回して舐めて)
許してもらうってのは罪を償ってからの話だよね?
まさか上っ面の言葉だけで許してもらえると思った?
(また舌先でちょんと突いてから、周り舐めていき、それを繰り返しながら)
紗友、どう?どっか舐めてほしいとこある?ちゃんと言わないと俺は勝手に自分の選んだ場所しか舐めないよ。
(最後にちょんちょんちょんと三回尖った先に当てて)
まあ、俺がもう我慢できなくなってるから、どっちみち手遅れなんだけどね。
(スカートの中から顔を抜いて、ハーフパンツとパンツを一緒に下ろして)
それじゃ、これから俺は好きにいくから、紗友は俺に意地悪した罪滅ぼしにされるがままになっててくれる?
もちろんイッたりしても、身体を激しくしてもダメだから、悪いと思ってたらそれぐらい我慢できるよね?
(紗友の脚を手で抑えて大きく左右に開いてから、に大きく膨らみきったモノを紗友の大事な穴にズブリと挿し込んで根元まで入れると)
ああ…。紗友のヒダヒダが絡んできてすごく気持ちいいや。
(ひと息つきながら、紗友の中でモノがぴったりと馴染むのを待ちながら、ちょうどよく包み込まれると、
そこからは欲望に任せて、紗友の身体に自分の身体を叩きつけるように、力強くグイグイと腰を動かして、気持ちよさをどんどん高めていく) >>656
(言われたとおりに口を動かす紗友を見下ろしながら)
素質はたっぷりあるぜ。
セックスが好きな女ってのはみんなそうやって楽しそう顔してちんぽをしゃぶるからな?
(教えた動きとは違う動きをし始め、これまでとは違う刺激に快楽は徐々に高まり始めてくるも、なかなかそれ以上は上がって来ず)
どうだ?楽しいだろう?
君ならこんな楽しいことを結婚するまでしないなんて馬鹿らしいともう気づいているんじゃないか?
(口の中から抜かれると、ヒンヤリとした空気に触れたこともあり、急にモノはダラリと柔らかくなって)
残念だったな。俺はこの街でプロの女にしてもらってんだ。
初めてにしては頑張ったけど、あのままじゃ、いくらしゃぶったとこで、イクことはなかっただろう。
(探偵の前にぶら下がっでいるものをしまうように下着を自分で上げると)
どうする?このまま諦めるか?
君の武器は何も口だけじゃないだろうが、その先はよく考えてから決めるんだな。
(スラックスも上げて留め金を止めようとする) 紗友ごめん。
もう一レスしたかったけど、時間ないからここで落ちるね。
今日はすっごく楽しかったよ。
このままずっと続けたいけど、ごめん、あとよろしくね。
よいお休み過ごしてね。大好きだよ。 >>657
あっ……や、ああぁっ、ごめん、なさい…っ。
(クリを焦らすように優しく舐めあげられれば、じんわりと広がる気持ち良さに背中を浮かせて)
(涙目で嫌々をするように首を振りながら、ただ謝るしかできなくて)
んっ、やぁあっ、あっ、あぁぁんっ、だめ、や、それやぁっ…
わかんない、も、舐めちゃだめなの、つんってするのも、全部だめ、だめだからあっ。
(翔真くんの舌に翻弄されるように、喘ぎ乱れて腰を揺らしても快感は消えなくて)
えっ、待って……しょーま、く…っ、んあぁっっ!
(顔が離れるとつかの間の休憩に息を整えようと口を開いて)
(ズボンを脱ぐ翔真くんの様子にこの先の展開を察すると、休憩しきれていない体へ与えられる刺激に身構えて)
(中を広げて侵入されれば、一際甘く喘いでしまう)
はっ、や……あ、っ。
(奥まで貫かれると、中の満たされているような感覚は少しずつ体を蝕んでいくみたいな快楽で)
えっ、んっ、やっ、まって、あっ、あんっ、だめ、やっ、速いのだめ、だめなのっ。
あ、やっ、やだやだっ、奥だめ、突かれるのだめえっ。だめ、いっちゃだめだから、いかせないでぇっ
(吐息混じりに喘ぎながら、呼吸を整えようとするけれど、翔真くんが動き始めればそれも甲斐無くて)
(肌同士がぶつかり、中を好き勝手に犯される気持ち良さに体は快感を受け入れようとするけど)
(いかない約束を守りたくて、少しでも我慢しようと手を握りしめ、手のひらに爪を立てるようにして耐えて) >>659
私も時間気付いてたのに言わなくてごめんね。宅配便とか来て今遅くなっちゃった。取り急ぎしめちゃう。また伝言するね。 来ました!
こんばんは。
伝言ありがとうございました。
会えて嬉しいです。 こちらこそ、会えて嬉しいです!
遅刻&値落ちが常習になっちゃっててすみません…
リアルだったら全力疾走くらい焦ってました
今日涼しくて助かりました! 寝落ちも遅刻も全然大丈夫だから
気にしないでくださいね(笑)
それでお約束できなくなっちゃう方が
寂しいです。
でも、実は前回のが寝落ちだったのか
ずっと不安で……
何か私が嫌になること言っちゃったのかなぁ
なんて、ちょっと気にはなってました。 すみません、不安にさせちゃってましたね
寝落ちは寝落ちなんですが…
お恥ずかしい話、イキ落ち 途中送信しちゃいました
すみません、不安にさせちゃってましたね
りなさんと話してたりイチャイチャしてて嫌な場面なんて今まで無かったですよ!
逆にりなさんを不快にさせたりしてないですか?
寝落ちは寝落ちなんですが…
お恥ずかしい話、イキ落ちでした
前回もめちゃくちゃ良い所で落ちちゃって… 嫌なこと、なかったと聞いて安心しました…
よかったぁ。。
私も祐さんと会ってて嫌だったことなんて
今までないです!
?!
いき……落ち……そ、そうでしたか。
なんか、、めちゃくちゃ動揺してしまいました。
じゃあむしろ寝落ちより、良かったです(笑) この間のりなさんが素敵過ぎて、リアでも達しちゃって…
って考えたらりなさんに責任無いですか?笑
(口調は真剣な様子だが、目付きは悪戯に笑う様に)
(ベッドに腰掛けるりなさんを押し倒す様に唇を求め)
今日も…イキ落ちさせてくれます? そ、それは、あの、嬉しいんですけど
なんか言われると凄く恥ずかしいです…
(されるがままに押し倒され、キスを受け入れる)
んっ……ちゅっ、、はぁっ……
祐さんにこうやってキスされると
何も考えられなくなっちゃう。。
イキ落ちって、、もう、えっち!
(想像して顔を赤くして) エッチにさせてるのはどっちですか…
(愛おしそうに唇を離すと四つん這いのポーズに誘い)
(体温を伝えるかの様に背中に幾度となくキスを落とす)
りなさんの事考えながら一人ですると、凄い量出ちゃうんですよ
りなさんも一人でしてくれてますか?
(尋ねながらも右手は下着の上から割れ目をなぞる様にスリスリと愛撫する) やっ…ふぁっ…んっ
(背中に唇が優しく触れるたびにびくんと
身体が跳ねて)
私のこと考えながら…も、もうっ、
またそんな恥ずかしいこと言ってっ
(祐さんの指が往復するたびに中から
愛液が溢れどんどん下着を濡らしていく)
私も、祐さんとしてる…つもりで
いつも、、気持ちよく…なっちゃってます。。
(段々感じ始め声を震わせながら) (染みの拡がった下着を下ろし、既に蜜が溢れている部分に指を滑り込ませる)
一人でする時は中のどの辺りを触ってるんですか?
教えてくれたら責めてあげますよー…
(言いながらキスは背中からお尻、内腿に移動する)
りなさんの全部にキスしたいです
唇の触れてない部分、無くしたいです …あっ、、やぁっん
(指が入り込みぐちゅっといやらしい音が響く)
一人でする時……ううっ
中、、の奥のとこの壁をグリグリって、、
やっ、、もう恥ずかしくて言えないっっ
(涙目になりながら)
あっ、、まってそこ…
(内腿に唇が触れびくっと震える。
期待で愛液がさらに溢れ腿の方まで
濡らしていく) 奥の…壁、ですね
ここかな?
いつもここまで指入れてるんですね
えっちですね…
(反応の良い場所を探し当てると指で執拗に責め立て)
入口、ギュってなってますね…かわいい
(ズルっと指を引き抜くと両手の親指で入口を露わにし、丸見えのピンクの部分から漏れ出た愛液を舌で掬い取り)
ここもキスして欲しそうにしてますよ?
(紅くなったビラビラに唇でチュっと口づける) あっあああっっ!!
ダメダメダメッ
(弱い部分を責め立てられ一気に上り詰めて
中が指を締め付ける)
いやぁぁっやめてっ
見ないでっ
(指を抜かれ、熱を発散できないまま恥ずかしい部分を晒され、見つめられることで入り口は誘うように一層ひくついて)
んっ………はぁぁっ
いじわるっ、、もう、、欲しい。。
(舌や唇の感触に我慢できず下半身が
疼いてふるふると揺れる) んっ……
(おねだりを確認するや否や、露わになった部分に舌を捩じ込み肉の壁を押し退けるように上下させ味わう)
(愛液は自身の顔を伝うほど溢れ、その反応を嬉しく思いながらも同時に指でクリトリスを愛撫し)
エッチな味で…美味しいです
舐めれば舐める程興奮してきますよ…
(言い終わると再び股間に顔を埋め秘部にむしゃぶりつく) 【勝手に盛り上がってしまいましたがお時間大丈夫ですか?】 やぁぁぁっきもちいいっ
やだぁ!舌でいっちゃうぅっ
いくっ!いくぅっ
(潮をふきながら腰を大きく揺らし
祐さんの顔に押し付けるようにして達してしまう)
はぁっはぁっ、、また、、私だけ
気持ちよくなっちゃって……
(いった余韻で震えながら) 【私も一緒に盛り上がっちゃってます(笑)
私はもうちょっと大丈夫だけど、時間決めた方がいいですよね。何時までにしましょうか】 りなさんだけじゃないですよー
可愛い反応見れて…感じてくれてるんだな、って思うとこっちも幸せです…
(肩で息をしながら寝そべるりなさんに優しく口づけ)
あっ、舐めた後のキス嫌でしたか?
(バツの悪そうな顔で) 【りなさん、楽しんでくれてるのが伝わってきて凄く嬉しいです】
【リアでも相性良いと思いません?僕ら】
【僕も大丈夫ですが…目安あと1時間くらいでしょうか?】 祐さんのキスだから、嫌じゃないですっ
(恥ずかしさに視線を逸らしながら)
あの、、私も祐さんの気持ちよくしたいです。
(身体を起こし、祐さんを押し倒して下着越しに手でさすりあげ)
祐さんはどうされたら気持ちよくなりますか?
(首を傾げながらも段々手の動きは大きく
扱くような動きに変わって) 【そうですね。じゃあ2時過ぎくらいを目安に…】
【リアでもきっと趣向が似ている気がするので相性いい気がします。いじめられてトロトロにされちゃうのが目に浮かびます(笑)】 りなさんにされる事、全部好きですよー…
って、そういう事じゃないですよね?
玉の部分舐められながら手でされるの好き…
綺麗な顔にいやらしい事させてるって思うとゾクゾクします
綺麗な物を汚して自分の物にしたいんですよ男って
(言いながらもりなさんの頭を撫でる) 【リアでのりなさんとスレHでのりなさん想像しながらしちゃってます…】 そうなんですね。じゃあ、させてくださいね。
(下着をおろし、熱くなり始めているモノに
手を添え、優しく握るように動かし、
言われた通りに袋の方に唇を寄せる)
ええと……んっ……ちゅっ、、
くちゅっ……んんっ
(手は扱く動作を続けながら一心不乱に
舌を使って玉のあたりをペロペロと
舐めあげる)
おっきく、、なってきました。。
このまま、私の、中に入れても……
いいですか?やっぱり祐さんのが欲しい。。 【私も、祐さんにいじめられてるの想像して触っちゃってます。気持ちいいと声我慢できなくなっちゃうから、エッチな声出しながら一人でしちゃってます…】 めっちゃ気持ち良い…
してる時の顔、素敵ですよ…
(頭を撫でながら)
バックで入れても良いですか?
(先端を割れ目充てがうと吸い込まれる様に内部に侵入したそれは肉の壁に包まれるとさらに肥大化してゆき)
この体勢だとさっき教えてもらった好きな所に届いちゃいますね…
(力強く腰を抑え下半身をグリグリと押し付ける)
(白いお尻を撫でながら)
叩かれるのNGですか? 【りなさん一人暮らしですか?】
【りなさんの甘い声聞ける隣人が羨ましいです…】 あっああっ中、、きもちいいっっ
(一度達しているため中はヒクヒクと
祐さんのモノを受け入れ)
あぁっそこぉっいいっ
あたるのっいいとこにっ
きもちいっ(呂律が回らなくなるほど感じて)
そこグリグリされるの好きなのっ
(はしたなく緩みきった表情になり腰をふる)
お尻、、叩いてくださいっ
いやらしいおまんこ、、どんどん気持ちよくなってごめんなさいっ。祐さんの好きにしてっ 【一人暮らしですよ。お隣さんにエッチな声きかれてたら大変ですね!気持ちよくなるとわけわかんなくなっちゃうから気を付けなきゃ】 (白く柔らかいお尻を平手で叩きながらも、自身の腰の動きはピタリと止めてしまい)
お尻もっと振って…?
僕の射精だけを目標に動いて下さいね…
先にイクなんてこと、無いと思いますが…
(紅くなったお尻をもう2度程叩くと、誘うように優しく撫でる) やっ、、なんでっ……
(動きを止められ、疼きを押さえることができず
腰をふる。)
はぁ…っんっ…んっ…
いきたいっですっ。。
(お尻を叩かれるたびに中がぎゅっと締まり)
あっ、、きもちいっっ
はぁっはぁっ。いきそうっ
(奥の壁にグリグリと祐さんのものを
当てるように腰を動かし、結合部から
ぐちゃぐちゃと水音が一層鳴り響く) 動きエッチ過ぎて…もうヤバいです
(再び腰を掴み乱暴に下半身を打ち付け続けると、内部からは互いの愛液が混ざりあった物が溢れて)
今日、口に出したいです… んっ!あっあああっっ
きもちいいっ!いくぅいっちゃうっ!!
祐さんも出してっ
好きなとこに出していいからぁっ
(乱暴に突かれてあっという間に絶頂に
達してしまう) (ラストスパートを掛け何度も何度も突くと込み上げる射精感を感じ、りなさんの膣内からそれを引き抜くと)
口、開けて…
(何が起こるか、何をされるかが分かりきった上で口を開けるりなさんの舌の上に勢い良く種を吐き出し)
顔に…ちょっと掛かっちゃいましたね…
ごめん…
(謝りながらも、後頭部を掴み身勝手に射精後の物を再度口内に捩じ込む)
ん…美味しい…? んんっ…
(口内に突っ込まれ、苦しさに涙を滲ませながらも、「美味しい?」の問いかけに首を縦にふる。)
【終わりかな。結局遅くなっちゃってごめんなさい!全然時間守ってない。。
いつもありがとうございます。凄く楽しかったし、気持ちよくなっちゃいました】 (喉奥まで物を捩じ込み、満足そうな様子で硬さを失ったそれを引き抜くと先端から唇へ糸を引く液体を指で掬い上げりなさんの口内へ持ってゆく)
今日も気持ち良かったよ…
愛してる、りなさん…
【興奮しすぎて時間忘れちゃいました】
【りなさんもイけたかな?無理矢理感あったから心配】
【また、してくれる?】 【私も、リアでしてて…… いっちゃいました。
無理矢理感?大丈夫ですよ(笑)
ちゃんと愛があるので。】
【また、しましょうね。祐さん、大好きです。
そろそろおやすみなさい。
ごめんなさい…お部屋閉めお願いします!】 【最後まで出来て嬉しかったです】
【また連絡待ってますね、おやすみなさい】
以下、空き室です 流菜さん、本当この間はありがとね。
割と早めに再会できて嬉しいです。
振り回してるもの、、、普通に考えたらハンドバッグや傘とかなんだろうけど、普通の訳ないしなーw あ、ごめんね?これバラ鞭なんだ
ぺぺぺぺちぃっ
(寿志さんの背中からお尻にかけて服の上から鞭打ち控えめな音が鳴る)
こんばんは、豆に伝言ありがとうございます
今夜もよろしくお願いしますね
ところでたぶん21時くらいから一時中断が入りますが宜しいですか? あ、あと移動先もありがとうございます
私の好みとしてはあの駅での最初の声掛け時点で誘導して欲しかったかなあって思ったりしますが っと、むぁあー、ちょいちょい
そ、そんなもん、ほのぼのしたところで振り回すなよーw
って、言葉を知らずに思わずググりましたよー。
いえいえ、流菜さんに会いたいが故にです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
中断オッケーですよ、その時に戻ってくる時間を教えてくれたら又再開しましょう。 >>709
いえいえー。
あ、そういうことですね、それ悩みましたが、これからそうしましょう。 ああ、再開アリなんですね分かりました
ふふw調べたなら知ってると思いますが、これって音の割に痛くないんでしょ?私が優しくて良かったねw
まあもしかしたら漢字で書いたら薔薇鞭かもしれないけど?棘ついたままだと服もその下のものも引き裂くかもしれませんがね
で?なんで私に会いたいの?そんなに暇なんですか?あなた はい、時間によってですが。。
そう、調べてそれがバラ鞭や薔薇鞭だとか呼ぶなんて初めて知りました。
怖いわー、優しくて良かったーw
服もその下も引き裂かれたら、泣き叫びますよw
って、おおっとー、そういう感じですか。。
もしかして流菜さんドSさん?
えっと、暇というか、単純に流菜さんとえっちなことしたいから会いたかったというのが本音です。 私はノーマルですよ?きゅーーーんとさせてくれる男性が好みです
あなたってどMなのかと思ってサービスしてたんだけど……なんか違いました……?
えっちなこと……
それって、したいんですか?それともして欲しいんですか?
シチュとかアリとか考えてるんですか?
ってことで時間なんですが、再開の時間って23時じゃ遅いですか? ノーマルですか、安心しました。
きゅーんとさせてくれる男性、、、それはハードル高いなー。
いやいや、確かに若干M気味なところはありますがwドMではないですし、ちょい責めたい時もあるしノーマル寄りのMではないかとw
うーん、したいし、して欲しいかなw
シチュも好きだけど、まだ今は考えてないです。
再開時間23時ね、了解です。
大丈夫なので、一度ここ閉じておくから、またその時間になったら再度「ほのぼの」で会いましょう。 さて、俺も少し用事を済ませようかな。
又あとでね。
落ちます。
以下、空室。 流菜さん、改めましてー、用事終わりましたかー?
さっきはサービスありがとうございました。
ドMではないけど、あんなやり取りも楽しいです。 はい終わりました、また来てくれてありがとうございます。あとはぐーすか寝るだけです
さっきのあれでも楽しかったんですか?間口広いですねえ?奥も広いのかなあ? いえいえ、こちらこそ。
あとはグースカ寝るだけかー、その寝る前にちょいイチャイチャしたいよー。
楽しかったけど、興奮はしませんでしたw
間口に奥って、そこは俺処女です。 あ、そこは大丈夫です私も興味たぶんないので
あははw奥って懐ってことですよ〜wもうwそんなとこでボケなくていいですよ?
イチャイチャ?イチャイチャ?イチャイチャさせて? 興味ないんかーいw
というか、俺が深読みしすぎかー。
ボケたんじゃなくて、完全に手のひらで弄ばれてるわーw
したくない?
(腰掛けているソファの上で身体を近づけ、流菜さんを見つめて、、、)
俺はしたいんだけど
(抱きしめて、首筋に軽くキスをしながら)
んっ、ちゅ、流菜さん うん、たぶん無い。前立腺マッサージなんて全然興味ないやった事ないからなんとも言えないけど
あ、ここソファーあったんだね?
(側に寄って来て見つめてくる寿志さんを首を傾げて見つめ返して)
わ……ひゃっ!
(抱きしめられて目をぱちくりさせていると首筋を吸われて思わず肩を竦める) 興味ないけど言葉を知ってる流菜さんを尊敬するわ、エロい意味でw
流菜、さん、ちゅ、んちゅ、ん
(流菜さんの可愛らしい態度に刺激され、更に首筋にキスしたり舌先を這わせたりして)
流菜さん、さっきまでの流菜さんと違うね?
グイグイの流菜さんと、可愛らしい流菜さん、どっちも本当の流菜さん?
(耳元で囁くように聞きながら、耳たぶを唇で挟むように優しく愛撫する) あ、あん……やぁぁあん……
(首筋にキスされるたびに小さく声を漏らし、舐められると甘くなっていく声が恥ずかしくて口を手で押さえて)
やっ……は、う……んっ
(耳に囁かれて吐息から逃げるように少し顔をそらせて、それでも追いかけてくる唇に耳たぶを捕まえられて息を飲む)
ん、どっちもわたしですよお……嫌ですか?
あ、でも耳の中を唾でべちょべちょにするのは苦手なんでやめてくださいね……? (流菜さんの漏れる吐息と声に興奮が高まる)
流菜さん、表情も声も可愛いし、恥ずかしがらなくていいよ。
ん、ん、ちゅ、んぐ、んちゅ
(首筋と耳とを交互にキスしたり軽く舐めたりしながら)
いやじゃないよ、むしろその両面のある流菜さんが好きだよ。
分かった、それはしないけど、ね、どんなことされるのが好きなの?
(口をおおった手を外して握りしめ、顔を近づけて見つめながら) あ、あんっ……首、そんなに……
(耳と首とを何度も唇で愛撫されてそれだけでビクビク身体を揺らしてしまって)
あっ……
(口から手を外されて少し驚いて、間近で見つめられると恥ずかしくて目をそらして)
う、ううぅぅぅ……顔近いですよお……?
そ、それに……どんな事が好きか言わないと何もしてくれない気ですか……?
今日は特別に教えますけど……唇を舐められたり……上顎、上前歯の裏とか舐められたりとか気持ちいいですけど…… 流菜さん、こうされるの好きなんだね?
感じてるとこ、めちゃくちゃ可愛いよ。
(身体を揺らす流菜さんを見ながら興奮が高まり、こちらも既に下半身はガチガチに。。)
近い?、よね?目ぇ逸らさないで、ね。
(逃げる視線を追いかけ)
いや、言わないと俺の好き勝手にやっちゃうだけw
あ、そうなんだ、、、
んんんっ、んぐぅ、んちゅ
(唇をなぞるように何度か舐めると、唇をゆっくり重ねて、舌を流菜さんの前歯の裏に差し込み愛撫する)
ん、ん、んはぁ、んぐんぐ
(我慢できなくなり、思わず右手で乳房を掴み揉みしだき始める) ……やっ
(そらした目を追いかけるようにされると思わず目をぎゅっと閉じて)
……んっ……ぁ……ちゅ、んんっ……
(真っ暗な視界の中で唇に柔らかいものが触れるとうっすらと目を開き寿志さんを確認してまた目を閉じて)
(合わさった唇から忍んできた舌に敏感なところを撫でられると思わず腰を揺らして太腿を擦り合わせて、もっととおねだりする様に寿志さんの舌の裏を左右に舐めて)
ん、ちゅ……ぁん、んん……
(乳房を掴み揉まれても意に介さず、両腕を寿志さんの首に巻き付け引き寄せて口の中の舌を舐めたり吸い付いたりする) ん、ちゅ、んぐぅ、はぁ、んっ
(目を閉じたり少し開けたりしている様が愛しくなり、キスも乳房への愛撫も激しさを増していく)
流菜さん、いい、よね?
(むずむずと身体を動かし求めるようなキスになり始めた流菜さんの服の下に手を差し込み、するすると肌をなぞり上げ、そのままブラを上にずらすと同時に柔らかくて大きな乳房を直接掴み揉みしだく)
流菜さんの胸、柔らかい、、、この間これで俺を弄んだよね?
(お互い求め合うような激しいキスになり、そのままソファに倒れ込み、抱きしめ合うと、流菜さんの太腿に硬くなったものが何度もあたる) うーーーーーん(トリビアの泉の様な効果音
あんま萌えない もしかしてスペンス乳腺とか信じてるタイプ?私あれってあんまり信じられないんだよねえ
胸を揉まれてもマッサージ的に気持ちいいくらいじゃないのかなあ? あら、萌えませんでしたか
スペンス乳腺って分からないけど、乳首とか色々これから頑張ろうと思ってたんですが、冷めさせてしまったみたいで、ごめんなさい。 >>734
なるほどね、分かりました。
何とかやり直したいけど、無理かな? だって私が好きなこと、してくれるつもりでどうされたいか聞いたんでしょ?
それならもっとキスたっぷりと描写してくれてもいいんじゃない?
期待したのになあ〜 だよね、おっしゃる通りです。
俺もキス好きなんで、もっとしたかったけど、何せ段々我慢できなくなってw
はい、期待はずれでスミマセンでした。。 >>736
してもいいけど寿志さん眠くなったりしない?
……えっと……もう乳首晒されてるなら色々して欲しいかも……? >>739
眠いけど、それ以上にしたいw
キスしまくりたいけど、乳首舐めさせてもらっていい? >>740
軽いフレンチな、ついばむようなのを繰り返したり、お互いの口の中を犯すような激しいのだったり、、、かな 犯す様なってのを具体的に教えてくれる?
って、眠いなら、眠くてもしたいならすればいいじゃん?
私がして欲しいなって言ってるのに確認してくるからきゅんきゅん出来ないんだよ あ、スペンス乳腺のことググって勉強してきてください
知りたくないなら別にいいですけど…… そう言われても語彙力ないから難しいなー。
流菜さんの舌を丸ごと吸いまくったり、流菜さんの口の中のそれこそ歯茎や歯の裏とかを舌でまさぐったり、舌と舌を絡み合わせたり、、かな。
きゅんきゅんさせらんなくて、ごめんよ。
だけど女心の勉強になるわ、ありがとね。
流菜さん、眠いけど、、、
(流菜さんの片方の乳首に吸い付き口の中で乳首を転がすようにしたり、甘噛みしたり) >>744
ざっくりググってきましたけど、初めて知りました、あんなの。
んなこたーない、って事なんですね。 色々と勉強になりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 そ、それをさっきしてくれたら良かったのでは……?
ん、乳首吸ってくれるんだね?ありがと
(胸に唇を寄せてきた寿志さんに微笑み頭を撫でる)
……はっ……んっ、ああっ……気持ちいい……んっ
(吸い付かれると高い声をあげて寿志さんの頭を抱き締めて、そのまま口の中で突起を転がされるととろんと目を蕩かせて)
……っひあっ……ぁああっ!
(舐め転がされて尖りきった乳首を甘噛みされるとかん高い嬌声をあげて首を仰け反らせて足先を丸める) ありゃあん!遅レスだって言ったのにい
しかも書き込みエラー スペンス乳腺……
本当にじっくりゆっくりねっとりと丹念に時間をかけて愛撫すれば開発できるのかなあ
うーん開発してくれる人もいないから分からん >>747
って、これ私が落ちたと思ったのなら部屋閉めてないじゃないか あ、最後に呆れられて落ちられたのかと思いましたw
なるほど、あれでオッケーなら俺大好きよw
まあでも又仕切り直しで日を改めましょう。
今日は、ソロプレイして寝ますねw >>752
いや、待て
あなた落ちてから他の人に声掛けてない? >>751
確かにねw
なかなか色々と手厳しいお人だ。
ありがとう、またね。
落ちます。
以下、空室。 >>753
おいおい、そんなことしてないぞ、ばか。
俺サスガにそんな失礼なこともしないし、そんな余裕もないわ。
流菜さんでオナッて寝ようとしてるのにw それにもし呆れたとしても私は無言落ちはしない人間です
私のことそういうことする人間だと思ってるんですね というか、そういう発言が出てくるってことは、流菜さん他のスレ見てるんだなw
俺はプレイ中そんな余裕ないぞよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています