【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ >>851
移動してきました
改めてよろしくお願いしますね お願いします。お名前教えて欲しいです。
22歳のOLで毎日オナニーしてる変態処女です。ノーブラでタンクトップで下ははいてないです。 いいですね、、もうそんな恰好になってるなんて
一緒に気持ちよくなりましょうね 顕さんはどんな格好なんですか?
私をオカズにしていっぱい精子出して欲しいです。
身長が146しかないけどGカップなロリ巨乳ですけど大丈夫ですか? Tシャツに短パンです
でも短パンはもう半分ずらして…
いいですね、もちろん
こちらもいっぱいオカズにさせてもらうね
想像して
もう触っちゃってますか? 短パン脱いで、パンツ越しに勃起してるとこ見せて欲しいな。
タンクトップの上からおっぱい揉みながら乳首触ってます。 じゃあ脱いじゃうね
短パンの下はボクサータイプの下着です
もう充分勃起してて固くなってて
上から擦ってる
後ろから揉みし抱かれてると思って
揉んで触ってみて そんなに勃起しちゃってるんですか?AVでしか見たことないんで触ったり、舐めたりしてみたいな。
顕さんに揉まれてるの妄想しながら触ってるよ。 うん、もうガチガチになってるよ
ボクサータイプでぴっちりしてるから、形もくっきりしちゃって
上からでいいから擦ってみて
後ろから胸をもまれてるところを
後ろ手に手をまわして、さすってみて 処女だから触るの下手だけど気持ちいいですか?
顕さんの勃起チンポでお口とおっぱいとおまんこを犯して欲しいです。 うん、ちょっとぎこちない手付きが
余計にそそるというか、感じちゃうかも
擦ってもっと立たせてみて
何かちんぽの代わりになるようなものある?
それ使って妄想しながら触って、
こっちもれいなさんの触ってあげる もう、タンクトップの中に手差し入れて
直に揉んで、摘まんで
もう片手で、マンコの割れ目、濡れ具合確かめるように
撫でてるよ こんにちは、改めてよろしくお願いしますね
いきなりエッチな質問とかしちゃっても大丈夫でしょうか?
まいなさんが好きな話題とかありますか? えっちな質問も大丈夫ですよー
好きな話題はありすぎて迷っちゃう!
あ、でもお洋服とか下着とかの話は特に好きかも! ありがとうございます
じゃあ今つけてる下着の事とか聞いてみたいですね
あと、スリーサイズも教えてくれると嬉しいです >>870
下着ですね!
ブラは今つけてなくて、下はグレーのローライズショーツ履いてます。GUNZEの無縫製のやつです。お気に入り!
スリーサイズは…ちょっと恥ずかしいのでふんわり書きますね。お胸はD〜Eの間で、お尻は大きめ、お腹はくびれてるけどちょっとお肉ついたかも!
あ、あと白の膝上丈の薄いワンピース着てます! 凄く詳しく教えてくれてありがとうございます
写真調べて見てるだけで興奮してきちゃいました
スタイルもよくていいですね、ワンピースを着てるのも含めて凄く好みです
外に出る時もワンピースを着てお出かけするんですか? わー、変態さんだー そういうの好きです!
この時期はワンピース多いですね。薄手のが好きで、お日様が当たるとちょっと透けるのでドキドキして興奮しちゃいます そう言われたら、変態っぽい質問したくなっちゃいます
外に出る時は、ワンピースでもブラジャー着けるのかな?
電車とかで痴漢された経験があるかとか聞いてみたいです いいですよー
ブラは基本つけるけど、えっちな気分の時は外して出かけたりします
痴漢は結構あるかも? すごい人だとイカせにきたり、ショーツの中に射精していく人もいます。怖いけど興奮もしちゃいます まいなさんも凄く変態なんですね
ブラ外して、乳首が浮いちゃってるのを男性から見られて興奮してるんですか?
やっぱり痴漢される女性って多いんでしょうか
駅員に突き出したりはせずに、痴漢されるのを受け入れちゃうタイプなんですね
服の中に手を突っ込まれておっぱい触られたりとかもありますか? 正直に言うと露出癖があって、友達によく怒られます
私バイ・セクシャルなんですけど、男性でも女性でも見られてると分かると濡れちゃいますね
痴漢に合う経験は女性なら特に多いと思います。おっぱいはよく触られますね。直接揉まれることも多いです 露出癖持ちだったんですか
じゃあ野外エッチとかも好きだったりするんですか?
想像以上に変態な女性なんじゃないかと思ってびっくりしてます
僕もまいなさんに痴漢したいですね、羨ましいです
自分から体押し付けてイかせたりとかもするんですか? お外でするのも好きですよー
実はさっきも公園のトイレでオナ指示待ちしてました
あー、痴漢されてる時に無意識に腰振っちゃうことはあるかも
あと痴漢とは違うけど、終電でかなり酔ってて友達にフェラして抜いたこともありますね あ、そうなんですか?
想像するだけで興奮してきちゃいますけど、野外はリスクもあるから怖いですね
痴漢してる相手が腰振ってきたら止まらなくなっちゃいそうですね
彼氏じゃなくて友達にフェラしてあげたんですか?
セフレみたいな関係なのかな、その後も普通に友達関係続いてるんですか? そうですね、実際何回かレイプされてます。絶対真似しちゃだめなやつー
セフレみたいなもんかな? 体目当てだけの子もいるけど、大体は仲良い友達って感じですねー そうですよね
指示待ちしてる時に本当に男に見つかって襲われちゃうのかな?
男友達のちんぽしゃぶりまくってるんですね
まいなさんは本当にド変態だなあ…
ちゃんとした彼氏はいない感じですか? ここのオナ指示ではまだないけど、似たような事してて襲われたことはありますね。正直興奮しました。
よく見たら相手が複数いるの自分でバラしちゃってる! 彼氏はいないですねー。あ、でも寝取られ趣味の子が恋人になりたがってたりはします。 見つかったら好き放題に体にぶっかけられちゃうんでしょうか?
その後連絡先交換したりするんですか?
まいなさんの話聞いてるだけで自分でオナニーしちゃってます
まいなさん自身には寝取られ趣味はあるんですか?
彼氏がいるのに他の男のちんぽしゃぶったりとか… そうですね、精液もだし、おしっこまでかけられたこともあります。そのあとまわされて孕まされたことも何回か…
連絡先は交換してはないけど一方的に知られちゃったことはあります
んー、そうですね。彼氏とはしないで他の人とだけえっちするのも興奮するかも
オナニーしてるんですね。射精したらちゃんと教えてね? 孕まされちゃうのはさすがにやばいですね
一方的に知られちゃってまた会いに来たりするのかな
そういう背徳的なのもいいですね
おちんちん大好きで彼氏以外の男のをしゃぶっちゃう淫乱な女の子大好きです
射精するのは必死に我慢してて、まいなさんとスレHしてぶっかけちゃいたいですが難しいですか…?
痴漢プレイとか寝取られプレイとかで… んー、どうしようかな?
やっぱり今日はだーめ
見ててあげるから自分で出して
できるよね? うう、分かりました
このままオナニーで我慢します
まいなさんのエッチな体験をもっと聴いて興奮させてほしいです
男友達のちんぽしゃぶって精液飲んであげたかどうかとか
キスも好きなので、痴漢男にねっとりキスしたのかとか
羨ましくて悔しくてオナニーしてる僕を挑発する感じで色々聞かせて欲しいです ふふ、えらいねー
がんばっていっぱい射精しようね?
精液は大体飲んじゃうかな? イラマチオで出されると窒息しそうになるけどそれも慣れちゃった
痴漢とキスは……あ、でも1回だけあるかも。人の少ない終電で寝ちゃって起きたらめちゃくちゃされてた
隆志さんて痴漢とか寝盗られに憧れあるんだ? 私のお口に出したいの? はい、妄想でまいなさんにいっぱいかけちゃいます
精液飲んじゃうんですね、やっぱり苦いですか?
精液好きな女性ってほとんど聞いたことないけどまいなさんはどうなんだろう
痴漢に強引にキスされた感じですか?
AVとかでよくあるのは痴漢された後に電車から降りて別の場所で…っていうのだけど
さすがにそこまでは無いのかな
はい、凄く興味あります
まいなさんの口にたっぷり射精したいし、他の男とラブラブでエッチしてるのを目の前で見せつけられるのも興奮します
さっき言ってた寝取られ趣味の男友達と似たタイプかもしれません そうなんだ。じゃあ隆志さんのもぜーんぶ飲んであげる。
精液は……苦いし不味いよ。たまに甘い人とかもいるけどね。私はお腹いっぱいになるまで飲まされるの好き。
痴漢にキスされた時は疲れてたから逃げちゃったけど、元気あったら続きしてたかもね。
なんか私もムラムラしてきたから、今日は久しぶりにセフレ呼び出そうかな。何人か呼んでまわしてもらうの。隆志さんはひとりでオナニーしててね? 空っぽになるまで全部飲んでほしいですね
やっぱり不味いんですね。美味しいっていうのは聞いたことないので
でも飲まされるのは好きなんですね
今度痴漢された時はトイレに誘ったりしてみてほしいです
うう、そう言われちゃうとそういう設定でスレHしたくなっちゃいますね
セフレ数人呼んで順番にちんぽしゃぶってあげるんですか? そうだね、まずは順番にフェラかな。そのうち勝手におまんこやお尻にも入れられちゃうと思うけど。みんなゴム付けてくれないし、毎回好き勝手に出されちゃうんだよねー
どう? いけそう?
早く出してほしいなー?
がんばって出してくれたら次会う時考えてあげる 最後には全身精液まみれにされちゃうんですね
精液でベトベトになったまいなさんも見てみたいです
そんな事言われたら出しちゃいます…!
まいなさん、僕の精液全部飲んでぇ…!
口の中に出しちゃう…!
まいなさんのおくちまんこにびゅるびゅる出ちゃうよ…! はい、出します…!僕の精液全部飲んで…!
で、出る…!
びゅるるるるっ!!どくんどくんっ!
まいなさんがエッチすぎていっぱい出ちゃいました…
全部ごっくんしてほしいです… んくっ……ほら、ぜーんぶ飲んだよ?
気持ちよかった? はぁはぁっ…ありがとうございます、嬉しいです
凄く気持ちよかったです、まいなさんのお口…
まだお時間ありますか?
まいなさんエロすぎて、もっとえっちなお話したいです いっぱいがんばったね。可愛い。ちゅーしてあげる。
でもごめんね、そろそろ行かなくちゃ。
お部屋のお片付けお願いできる?
次会える時までにいっぱい溜めておいてね? ありがとう、まいなさんにちゅーしてくれるのも嬉しい…
分かりました
連絡してまたお会いすることはできますか?
大人の伝言板に書くので、是非またお会いしたいです 私気まぐれだしたまにしか来ないから約束はできないけれど、また会えたら遊んでほしいな。
今日はありがとうございました。楽しかったよ!
またね。 分かりました、ではまた会えたらその時はよろしくお願いしますね
ではこちらも落ちます。ありがとうございました
以下空室です 改めまして、こんにちは!
リンク貼れなかったのに急いで来てもらって、ありがとうございます。
どうしましょう?どんな流れがお望みですかー? こんにちは浩暉さん、来ましたー
よろしくお願いします
お休みの午後の一時、ゆっくり過ごしたいですね
雑談、シチュ遊び、何しましょうか
シチュだったらどんなの考えてました? あ、のんびり書いてたら被っちゃった;
すみません
えと、とりあえずのんびり雑談しませんか?
何か飲みながら…何があるかなー
(部屋の隅の冷蔵庫を開けて、中を覗いて)
んー、わたし冷たい紅茶にします
浩暉さんは何がいいですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
本当、ゆっくり過ごせたら嬉しいです。
ちなみにお名前は、月花(げっか)さんで良いですか?
僕は浩暉(こうき)なので、好きに呼んでください。
どっちが良いですかねー。
シチュなら、僕も貴女も同じマンションに住む新婚夫婦で浮気を、、か、僕が新婚、貴女は少し年上の夫婦で浮気を、、ですかねー。
いや、別に浮気でなくても良いんですけどねw >>906
あ、本当タイミング合わずにごめんなさい。
ですね、取り敢えず雑談楽しみましょ。
お、紅茶いいですね。
僕も紅茶、いややっぱり休みならではの缶ビール?かな。 あ、自己紹介してませんでした
つきか、と呼んでください、浩暉さん
浮気シチュですかー
NTRっていうやつでしょうか
んー、そういう気分ではなかったので…どうしましょう
移動先探してもらって申し訳ないのですが、浩暉さんはどうか募集に戻ってください
わたしここ締めときますので
ほんとに申し訳ありません; なるほど、名前ありがとうございます。
って、あら、残念ですねー。
もし月花さんの希望を聞かせてもらえたら、合わせますけど? >>908
わぁん、ごめんなさい
雑談にも乗ってもらったのにほんとにすみません
なんとなく趣向が合わない気がするので、どうかここは落ちてください >>911
あ、いえいえ、途中で気持ちが下がるより良いと思います。
ありがとうございました!
では、落ちます。 >>912
こちらから声をおかけしたのに、お時間無駄にさせてしまって本当に申し訳ございませんでした!
ありがとうございました
【以下誰もいないひっそりとした個室】
【お使いいただけます】 >>914
はい、います。移動してくれて嬉しいです。
お父さんは先程のお話なんですがどんな子が好きなのですか? 移動すいませんでした。
優等生というか真面目で清楚系な子が好きですね。
胸が膨らみ始めたころから何度も愛してるような関係性がいいですか?
コスプレ要素、無理やり襲う系かと思って学校指定水着を試着してたら襲われるみたいなのを想定してましたけど
そうじゃないのでしたら美沙さんのお好きな衣装なんかでもいいですし
無理やりじゃないんなら最初から裸でもかまいませんよ >>916
私もあまり活発ではないですがそれなら出来ると思います。
学校では生徒会に入ってます。年齢は14歳です。
あまり大きくないですがお父さんの好みで良かったです。
はい、もう何度も逢瀬を繰り返してるほうがいいです。
お母さまも綺麗ですがそれでも私を選んでくれています。そういうお父さんだと嬉しいな
うーん、制服とか勿論水着もいいです。
学校で無理矢理チアの応援した時のチアコスがまだ残ってますのでそうういのはどうでしょうか?
飛んだり跳ねたりは無理でも身体は柔らかいほうなので
は、裸ですか?ちょっと恥ずかしいかな、でもお父さんが私と一緒になれるのがお風呂なら、ベットでもいいですしー
お父さんがそれが良いというのならそれがしたいです? それではお気に入りのチアコスにしましょうか。
お父さんとしては美沙の体の大事なところは他の男には見せたくなかったから応援で着せてた
スポブラとスパッツとか水着やレオタみたいなインナー着てもらいたいです
自宅で着てもらって愛し始めるところから始めましょうか。
書き出しどうします?こちらからやります? >>918
ありがとうございます。チアコスなら少しは魅力的かなって思って
スポブラとアンコスは着てますし手に持つボンボンも作ったのがあります
インナー着ちゃうとお臍とか見えないですがいいですか?
お父さんだけならチカコスだけ来た私が見れますよ〜
でもお父さんがそういうなら白いレオタード来ちゃいますね。
あと希望は【】でしてください。頑張ります
はい、ではお願いします。私の姿をもう少し知りたいかもしれないと思えば私からでもいいですよ 白いレオタードなんて隠れてるけどエッチですね。
美沙がどういう女の子かも知りたいですがここまでのお話しからの想像で簡単に書き出してみますね。
美沙……この衣装を着てもやっぱりかわいいよ。
ただ、かわいすぎてお父さんは心配だったよ。
(チアコスをした自分の娘と2人っきり)
(ひいき目もあるけど応援してる時もひとりだけ目立ってかわいく見えてて)
(周りの男がスケベな目で見てたりするのや)
(事故で露出しない対策で白いレオタードも着せてるとは言っても)
(ローアングルから写真を撮ったりしてる不届き物がいないか気になってしょうがなかった)
大好きだよ。美沙。
(抱きしめて実の親子では許されない行為が始まる) >>920
ご心配お掛けし申し訳ございませんでしたお父さん
(お父さんの視線が私を見てくれていると思うとこの恥ずかしいコスも良かったのかなと思えてきました)
(元々学校の指示で見栄え重視でこのヒラヒラのコス指定となってのですが親御さんからの抗議もありこのインナーは死守出来た経緯があったのです)
これは学校で回収しなかったので手元に残りましたがお父さんならもう一度見てほしいと思ってました。
元々選ばれたのも何とかポニーテイルが出来るという理由だけでしたが
折角なので再現してみました♪
歳よりもずっと子供っぽい感じになるのでこれは少々恥ずかしいです。
(手のボンボンを持ったまま頭のリボンは隠して顔は赤くなってしまいました)
テレビも来てましたが学校の全体応援だったので近くには来てないので安心してください
(テレビもローアングル撮られていないと信じたいところですが大分ローアングルで映っていたので何とも言えない気分)
お父さん
(そのままの私を抱きしめてくれてキュンとなってしまいます)
お父さんなら私の全部を見てほしいです。
(両手を広げてお父さんに見てほしいという仕草を付けて全てを委ねるのでした)
【お願いします。お父さん♪イケナイ行為とか凄く良い言葉です】 【私のコスはこんな感じでインナー着てますよ】
ttps://www.idolcosplay.xyz/wp-content/uploads/2018/12/amaguri-irufu-cheer002-540x810.jpg お父さんだけの美沙が他の男の人に見られてるのはあんまりいい気持じゃなかったけど……
(抱きしめると美沙の体がぴくんとして一点の曇りもないかわいらしい笑顔を見せてくれて)
見るだけじゃがまんできない。
(チアコスの上から体をまさぐって耳たぶから首筋、あごの下へと舌を這わせて)
(味わいなれた娘の体の味を今日も確認する)
変なところを撮影していた男もいたからこれを着といてよかったよね。
でももう少し大きいのが良かったかも……これだと美沙のきれいな体が見えちゃいそうだったよ。
(チアコスの裾をまくるとおへその場所までわかるくらい体に密着した白い布地が見える)
せっかくだから今日は着たまま始めようか。
(顔を近づけて舌を出して唇を舐め、ゆっくりと舌を美沙の口の中に入れながら)
(チアコスの裾から手を入れて見えないように胸を守ってる白いレオタードの上から)
(若い張りがある胸を揉み始める) >>922
ありがとうございます!イメージ膨らみます! >>923
嬉しいです。今日もお父さんだけの美沙にしてください
(ふぁっとと気持ちいい声が漏れてしまいます。本当に幸せくたっ、と身体を預けます)
(お父さんに触れられるとそこが熱くなります)
(お父さんに抱かれると体の奥が熱くなって体の奥からキュンキュンして来てボーっとしてきます)
はい、これがあれば見えないと思います。
(お父さんのために裾をまくるとアンコスも来ていたので見えないという言葉に安心してきました)
お父さんにだけ見てほしかったからお父さんの事を聞いてよかったです
ありがとうお父さん
(下腹部を突き出すように私はお父さんの顔に差し出します)
(そんなはしたない恰好と思われると思いましたがお父さんになら見てほしいと自然にしてしまいました)
お願いしますお父さん
美沙だけのお父さんでいてください
(好きなのはお父さんだけですからとお父さんの頭を両手で包み込んでキスを受けます)
(お父さんの大きな舌が入ってそれが私を求めてくるのが嬉しくて私も応じます)
(お父さんが私の胸に触ってきました)
(その手が揉み始めた時にはもう尖りすぎた乳首が刺激がありすぎてビクビク硬く震えてしまいます)
(私もお父さんの下腹部をお礼に撫でます)
(私の好きなお父さんのイケナイ部分が欲しくてそこに私のお腹も一緒に擦り付けて)
(おねだりをコッソリしてしまいました)
(私のアソコはもう準備は済ませています。ツツーっお熱い汁が流れてインナーのお股が濡れてしまいました)
>>924
【一杯愛ししてくださいね】 やっぱり少し小さかったね。
こんな出っ張り、他の男に見られたらお父さん耐えられないよ。
(ちょっと触っただけで美沙の乳首は固くなってかわいらしい小さな突起が白レオタに浮かび上がる)
もしまたこんな服を着ることが有ったらお父さんがテープ貼ってあげるからね。
(出っ張って固くなったところを指先でくすぶると美沙の小さい手が自分の固くなったところを撫で始めて)
(さらに小さい体をくねらせて体にもこすりつけておねだりをしてくる)
もう少しだけ我慢して。
(まだ子供なのに息が荒くなって体をくっつけて求めてくる娘の乳首をレオタードの上から舐めてやって)
美沙。カチカチだよ。
こっちは……どうなってるの?
(乳首を舐めながら太ももを撫でると愛液が垂れて来てて)
あふれちゃったんだ。美沙は敏感だからなぁ。
(垂れた愛液を太ももに塗り広げて、その指を大事なところを隠してる白い布に当てると)
お股、トロトロだよ。溶けちゃったんだ。
(眼をやるとインナーの色が変わって少し食い込んでて)
(そこを指でこじって美沙の体をさらに目覚めさせる)
こんなになっちゃって……
(立ったままの美沙の前に座って顔を上向けにしてまたがらせておしりをぐいっとつかんで)
(湿って透けちゃってる股間に顔をうずめて愛液をすすりながら舌を動かして刺激をしてあげる) >>926
そこはジンジンして気持ちいいです。もっとお父さん触ってくださいね
(胸が分かるようにお父さんの興味に合わせて私もコスの端っこを持って迎え入れます)
イケナイ娘でごめんなさい。その時はお願いしますね
(お父さんにこんなところをテープで隠してもらえるならまたしちゃおうかなってイケナイ事を考えてしまいました♪)
(胸先はどんどん目立って来ました。)
ああん♪
(ビクビクっと体が衝撃が走るみたいに気持ちよくなってしまいました)
胸だけでもすごく気持ちいいです♪
(お父さんに触られているから凄く気持ちよくてそれだけでイってしましました)
(息を整えながらお父さんの興味は下に向かっていきました)
(トロトロのアソコは益々はしたなくお父さんに感じてしまいました)
はい、気持ちよすぎて幸せですお父さん♪
(インナーは白いところが透けてしまってます)
(アンコスは今はお父さんには要らないかもしれないしけど)
(太ももの片方に引っかけてまだ残しておきます)
ああ、お父さん♪
アソコがお父さんの舌で悦んでます♪
早くお父さんの、お父さんので鎮めてください
(フーフー♪クリトリスがツンツンしちゃって恥ずかしくなってのがインナーからもバレちゃうくらいです♪)
(気持ちよすぎて顔を腕で隠ししながらもっと激しく声が出してしまいます♪)
(今は二人っきりなのに隠れて二人でイケナイ事をしてる仕草が癖になってしまってます。)
(でもそうやってお父さんと隠れてエッチしてる気分になれると益々濡れてしまうのです♪) その前にお父さんのことも美沙のかわいい舌で喜ばせてほしいな。
(痴女のように脚を広げて下着を脚に引っ掛けて自分の腰も動かしてクンニされてる美沙をベッドに寝かすと)
(顔の上にまたがって勃起してるお父さんのを見せつけて)
(もう一度69体制でクンニを再開する)
美沙がいけないことするのはおとうさんとだけだからね。
他の男の人といけないことしちゃだめだよ。
(独占欲を隠さずに娘の股間を飽きることなく舐めていると舌先にクリトリスがひっかかるようになり)
(我慢できずぐしょぐしょになった白いインナーをずらして)
(プクっと膨らんだクリトリスからトロトロにとろけてる割れ目に直接舌を這わせる)
美沙は自慢の娘だ。最高にきれいでおいしいよ。
(未経験と言っても通りそうなきれいな割れ目に舌を入れてみたり)
(指で開いてとろけた狭い穴を観察して指をゆっくり出し入れしたりする) >>928
はい、待ちわびてましたお父さん
(私は浅ましいと思われることをするとお父さんのモノになっている気分がになれて幸せです)
(お父さんの言われるままにアソコをお父さんに向けて私はお父さんのペニスに親子としてはいけない行為を及びます)
(私はそのことが頭に凄く嬉しい事でした。お父さんが私と特別なことをしてくれることが嬉しかったのです)
お父さん♪
(頬に擦りけて根元から掬いあげるように奉仕します)
(この先に私が生まれてきたところ同じところを重ね合わせれば私と実のお父さんの間の禁断の子が出来るんだと思うとゾクゾクします♪)
んんん〜♪
(喉奥まで使うと気持ちいいと色々な本に書いてありました)
(苦しいくらい奥まで入れてギュっ♪ギュっ♪とお口全体で締めいきます)
(頭を振ればお父さんの精子を搾り取る悪魔のような存在となっている気分です♪)
(出してほしい、一杯出てきてね♪と心を込めて頭を動かします♪)
ハイ♪勿論ですお父さん♪
浮気しませんからお父さんも私に絆を一杯ください♪
(私の赤ちゃんを作るところはずっとお父さん専用なのでずっと待ち焦がれています)
(お父さんの口と一緒に私の指でもっと奥まで愛して欲しいのでくぱあっとさらに広げます♪)
クリ気持ちいい♪ツンツンしてください♪♪
(クリも愛してもらえて嬉しくついついリクエストしてしまいました♪)
ありがとうございますお父さん♪
でも、私はお父さんのイケナイ精子でもっとお父さんだけの証で満たしてほしいです♪
誰よりもお父さんだけのモノにして欲しいです♪
(禁断の交尾を待ちわびている穴がお父さんの指を上手に迎えようとトロトロの液を溢れさせてキュっと締めようとします)
(でももう惚けてしまうほど出来てしまい指をかんじようとすると奥がグニャグニャにはしたなく動いてしまって上手くできてない気がしまいます)
どうですかお父さん、私上手く出来ていますか〜?
(はあはあ〜もう持ちきれなくて腰を動かしてお父さんの指にご奉仕してしまいました♪)
【近親相姦凄く気持ちいいですお父さん♪】 美沙のおしゃぶりも最高だよ。
喉も使ってくれるんだ!勉強してるんだね。
(くちびるや舌だけであく喉奥まで使ってペニスを刺激してくれる娘の股間を指と舌で攻め続けると)
(美沙が自分から腰を動かして指を刺激してくる)
すごい上手だ。下のお口にも舌があるみたいだよ。
(柔らかい肉襞が指にまとわりついて抜こうとするとギュッと締め付けて抵抗する)
そろそろお父さんのおちんちんあげるね。
(卑猥すぎる69を終えるといったん横たわってる美沙を抱きしめて舌を絡ませたり胸を揉んだりして愛を確認して)
今日はどうしよう……
せっかくポニーテールにしてるし、四つん這いになっておしりを突き出して。
(かわいいらしいチアコスのまま、男を求める恥ずかしいポーズを取らせて)
美沙が一生懸命しゃぶってくれたおかげでお父さんのおちんちんもとろとろだよ。
美沙のとろとろのところに入れてあげるからね
(唾液と我慢汁が混ざって光ってるペニスでひくひくしてる狭い割れ目を数回ノックして)
(美沙の腰を掴んで場所を合わせて自分の腰を前に突き出すと狭い穴に太いペニスがじゅぶっと音を立てて挿入される)
気持ちいい、気持ちいいよ美沙。美沙のおまんこは今日も最高だよ。
(激しく腰を動かしたりゆっくり動いたり動きを止めて美沙の動くのをまったり緩急をつけて美沙との行為を楽しむ)
【これは逮捕案件ですねw背徳感ヤバいです】
【バック、お好きでした?】 >>930
はい、お願いします♪
(お口とアソコはもう同じくらいに熱くなりすぎて息が乱れてしまいます♪)
(バックのおねだりに腰を突き上げて両手でアソコを一杯広げて)
(お父さん専用の近親相姦穴ですよ♪と一杯広げて待ちわびます♪)
(下半身の下から覗き込むようにお父さんと見つめます)
(ポニーテイルが本当に尻尾みたいに綺麗にベットについています)
(私は魅入られたように欲情した雌になってお父さんの挿入を誘います♪)
(待ちながら私は唇を噛み、舌を出してペロリっと唇を舐めて)
(下のお口がこんな感じなで待ってるんだよ?とエッチに誘惑します♪)
(お父さんは私をイケナイ事を知りながらちゃんと愛してくれます♪)
(大きすぎるペニスが深く深く差し込まれていきます)
来た、お父さん愛してます♪もっと奥まで入れてください〜♪
(たっぷり愛液が溜まっていたのでどろ〜っと私の目の前は愛駅の滝が流れています♪)
(この体制は息が少しだけしずらいですが無理矢理挿入してくれた感じが楽しめるのでこのまま体を動かします♪)
(種付け交尾、近親交尾♪お父さんが私を犯してる♪)
(凄く幸せ一杯です♪)
(ベットに顔をくっつけてふー!ふー!と興奮した雌になってお父さんの近親相姦を応じます♪)
大好きお父さん♪
もっと奥へ無責任に孕ませてください♪
お父さんの大事な娘はお父さんの子が欲しいです〜♪
(いつもの優等生の仮面が取れるのはお父さんの前だけ♪)
(本当の私はこんな獣みたいなエッチが大好きなお父さんの実の娘なんです♪)
(そんな私を受けて入れてくれて愛してくれて嬉しいですお父さん♪)
(次々に心に浮かんだ言葉に眩暈がするほど幸せになってしまうのです♪)
【ええ、逮捕されないようにバッチリ私を躾けてくださいね♪】
【勿論大好きです♪孕め孕めって言いながら犯してください♪】 美沙はゴムつけてセックスしたことないもんな。
一度くらいは試してみる?
(竿が半分くらい入るまで繰り返し出し入れを繰り返すと)
(普段の真面目女子の仮面が脱げてまだ幼いのに快楽に溺れてる顔でもっと深くとおねだりしてくる)
もっとなのか。お父さんに犯されてるのにおねだりするのか。
美沙は悪い子だ。お仕置きしてあげるからな。
(竿の根元まで突き刺すと10代前半とは思えないメスの声を出してよがっちゃって)
(意地悪して抜くと自分から腰を押し付けて挿入を求めてくる)
酷いことされたことないからこんな悪い子になっちゃったんだね。
(手を伸ばして片方の胸を掴んで美沙の体を反り返らせて)
(別の手でポニーテールを掴んで痛みを感じない程度に引っ張ると首も反り返って)
お父さんに犯されて精液注ぎ込まれて孕ませられるんだぞ。
今日は危険日だよな。孕んじゃうぞ。
(部屋に置いてあった鏡にセックスしてるのが映り)
(腰を動かすと幼い割れ目に太い竿が出入りしてるのが映り込んでる)
【このまま出すのももったいないんで体位は変えて注入しますね。考え中です。】 >>932
ゴムは遠慮しま〜す♪
(たしか一杯エッチした雰囲気を味わうのに一杯避妊具を白い液体を入れて疑似的に楽しむのを見たことがあったので)
(1回くらいはお父さんの元気な精子の量を知るのもいいな〜って少しは思ってるのでした♪)
あん♪あん♪あん♪
(子犬みたいな声で甘えるように喘ぎます♪)
(奥にお父さんのペニスが入っていくたびに私は犬みたいな交尾してるんだと実感しちゃうのです♪)
いいですよお父さん♪それ気持ちいいです♪
(隠していた雌顔を見られることとポニーテイルを掴まれて犯されてる感じが凄く背徳的に気持ちいい♪)
(胸が小さくてもプルプル動いているのが見えるので本当に犯されてる♪って実感できるのです♪)
うん、お父さんだけ美沙にして♪お父さんのために今日になるようにちゃんと頑張ったんだよ?
(お父さんは今日のために時間を用意してくれたように私もちゃんと調べて今日になるように色々頑張ったのでした♪)
(本当に生理不純で飲むようなお薬も使って本当にバッチリのタイミングを用意したのでした♪)
お父さん、良いよそのまま私の赤ちゃん部屋に一杯気持ちいいお汁を頂戴♪
実の親子がしてはいけない射精を私に頂戴♪
ちゃんとここにたっぷりお父さんの精子を頂戴♪
(私はお腹に手を当てて子宮のところをキュッと掴んで見せた)
(私の腹筋と手の動きで私の中がキュッと締まってお父さんのペニスがはっきり形を知ることが出来るほど気持ちよくなりました♪)
【はい♪正常位でラブラブ射精をお願いします♪】
【それとももっと背徳的なエッチをしてみます?お父さん♪】 (抱き上げた体から手を離して腰を掴んで激しく後ろから犯しても)
(美沙はいやがるどころかよがって射精をおねだりしてくる)
美沙。今すごい顔になってるぞ。お父さんに近くで見せて。
(ペニスを抜くと美沙を抱き起してアヘ顔になってよだれを垂らしてる娘の顔をじーっと見つめて)
(汗だくになってる体を抱きしめてディープキスをしながら押し倒す)
お腹にあたってるの欲しいんだよね。
(汗で体に張り付いて透けてる白レオタはペニスがこすれて汚れて)
(股間に当てると美沙が腰を動かして入れようとするけど濡れすぎて滑って入らない)
美沙。そんなに欲しいんなら上に乗りなさい。
(中学生の実の娘を自分にまたがらせて)
お父さんのおちんちん握って自分の穴に突っ込むんだよ。
(美沙の小さい手がペニスを握って自分の体に押し込んで腰を落として気持ちよさそうな声を出すのまで見ちゃって)
後ろに手をついて腰を使って!
(膝を立てて美沙の手をそこに置かせて股間を見せつける体位で腰を振らせる)
しょうがないな。そろそろ精子飲ませてあげるか。
(反り返って感じてる美沙の体を手前に引っ張って)
(自分の上に乗せて抱きしめて密着し)
優等生のスケベなオマンコにお父さんの精子飲ませてくださいってちゃんといいなさい。
(何もしなくてもよだれが垂れてくる口に舌を入れたり)
(乳首が浮いて透けちゃってる白レオタの上から胸を揉んだりして美沙の体をむさぼりながら絶頂に近づいていく)
【背徳的とは違うかもしれないですが……変態かもしれない】 >>934
(お父さんが激しく私を使ってくれている♪)
(近親相姦♪子作りセックス♪)
(私は夢中で腰を振ってしまうのでした♪)
それはお父さんが上手いからだよ♪
こんな雌顔させてお父さんは罪作りですね♪
(トロトロの顔は汗だくの交尾♪)
(私とキスでも愛を交わしてもうお父さんだけのモノだと実感できます♪)
うん、そこに一杯出して♪
(ウットリとした顔は実娘が実の父とはしてはいけない表情)
ください光洋さん、私を光洋さんのオンナにしてください
(お父さんに恋人宣言みたいな下の名前呼び♪)
(言っちゃいけない事をしちゃったと嬉しいしてやったり顔は小悪魔笑顔♪)
うん、一杯ください♪
(腰を落として再び実父のペニスが中に一杯に)
(子宮まで届く実父のペニスが私を犯していると実感できる)
(子宮の実父のペニスで位置を認識させられてそこへ両手重ねて)
(これ本当に射精されたら届くんだね♪とウットリと見つめちゃう♪)
うんうん♪これ気持ちいいですか〜♪
(後ろに手をついて少しだけ腰を浮かすとそのまま自分で実父の精子をおねだりします♪)
お願いします。お父様〜
この優等生の嘘つきおマンコ大好きな私に
(はあはあ〜と一息入れて一気に残りを)
実娘の美沙に、美沙の大事な子宮に実のお父さんの、光洋さんの精子を飲ませてくださ〜い
(ひぐっ!!とそんなことを言ったら私は言ったことだけで深くイッタ♪)
(あああ、とおマンコを締め付けながら実父のペニスに浅ましく腰を本能で振り続けながらビクン♪ビクン♪って痙攣するように深くイっちゃうのでした♪)
(そうしたらぎゅー−−っとアソコガ締まってお父さんのペニスがもう私の子宮より大きくなっているみたいな感じを感じてしまうのでした♪) (幼くて真面目そうな顔はとろけ切って白目をむきそうになってて)
(お父さんにまたがっていやらしく腰を動かして射精をおねだりしてる)
美沙はわがままだなぁ。悪い子だけどかわいいから特別だぞ。
(美沙の体が硬くなって背中が反り返ると穴がぎゅっと締まり)
(口から甘くやらしい吐息が漏れて脱力する)
(強烈な締め付けには耐えられずペニスの先からもびゅっと美沙が大好きな精子が発射される)
(だらしない顔で自分の上で行き果ててる娘を抱いてディープキスをしながら自然にペニスが抜けるのを待って)
チアコスまで汗まみれになっちゃったな。洗濯しないと。
おっ、抜けたらこぼれてきたぞ。
指ですくって中に入れなさい。
(だらしなく開いた脚の間の割れ目から精液がこぼれてくると)
(美沙に自分の指でもう一度中に入れさせる)
【めちゃくちゃエロかったです。声かけてよかった。】
【美沙ちゃんいかせて満足です。喜んでくれれば逮捕はされない?w】 >>937
(光洋さんの精液はいっぱいいっぱい愛してると言ってくれてるように注がれます♪)
(逃げ切れない卵子が私の実父に犯されてしまいました♪)
(チクッと何かがくっつく感触と卵子が子宮で着床した痛みが分かりました♪)
だ〜いじょーぶですよ〜多分♪
(お父さんの変態オーダーにニパアって笑って見せて)
ちゃんと届いてますよ?お父さん♪
(ドロドロの奥にちゃんと親子でも受精したという感触を伝えたのです♪)
(スリスリお腹を撫でるとボテみたいな精子一杯のお腹が腹筋でカチカチなのに)
(いやらしくプルンって揺れた感じがしたのでした♪)
でもお代わりはいつでも良いですよ光洋お父さん♪
(誘うようにエッチな顔を実父に向けてしまうのでした♪)
【ありがとうございます♪楽しかったです♪】
【修羅場はありそうですけど守ってねお父さん♪】
【それでは堕ちます♪またね】 【もうこんな時間なんですね!長い時間ありがとうございました】
【また会った時もよろしくお願いします。すごく楽しかった】
落ちます。
以下空き室です。 改めまして、こんにちは!
お相手、ありがとうございます。
リアで軽く昼から飲んでまして、いい気分ですw
名前は「あきら」と読みますので、好きに呼んでくださいね。 こんにちは
飲んでるにも関わらずすぐに反応していただきありがとうございます
各種多彩な募集内容に心惹かれ、もういらっしゃらないの覚悟で応募しました
あきら…初対面で図々しくも呼び捨てしちゃいたいなあなんて(ぽっ)
させていただけたらお返しにわたしの命名権差し上げます いえいえ、飲みながら貴女との出会いを待ってましたので(って柄にもなく、そして使い古されたような言い回しを使ってみる)
多種多彩、サスガものは言いようです。
自分の中では、「楽しくてエロけりゃ何でもやん」なんて突っ込んでました。
あれに惹かれたなんて、恥ずかしくなりますが嬉しいです。
はい、どうぞ、呼び捨てでいいですよ、ん?
自分で言っといて赤くなっちゃったんですか?
可愛いですね。。。
お、それはそれは有難い、命名権だなんて大事なものを与えていただきましたー。
しかし、そうなるとこれまた悩ましいものですが、咲(さき)なんてどうですか?
咲と素敵な時間を過ごしたいな。 決断力ある人すき素敵
お名前いただきましたーっ
(どこかに向かって叫んでみるテスト)
あえてなのかなんなのか、いちばん最初が普通の雑談で、締めくくりに楽しくて、エロいのかw
でもえっちな雑談とは括りが違うのねーそうなのねー
って感じにいっぱい惹かれまくって応募したので
うん。うれしくなってもらえたならうれしいし
でも、募集に応募があって恥ずかしいなんて(ちょっと違う?)
彰も可愛いですね。。。
素敵になるかはわからないけど、あのいくつかのカード
彰の希望は出した順? おーっと、いきなりそんなキュンとさせられたら、決断力見せなきゃというプレッシャーがw
よっしゃーーー
(っと、同じ方向に叫んでみる)
えーっと、敢えてでも狙ったでも何でもなくて、思いついたままに羅列した感じです。
そう、目的は楽しくてエロw
うーん、そこはリンクする時もあれば、やはり別物だという時も、かな。
いやはや、でも本当嬉しいです。
あーー!!確かにw募集しといて、どないやねんとw
はい、応募に恥ずかしがってるというよりは、咲のキャラがタイプでテレてるというのが近いですね。
可愛い同士仲良くしよー。。
あ、それ俺が聞こうとしたんだけど、そっか、うん、ぶっちゃけエロしたいwけど話したいなーという複雑かつワガママな気分なのよ。
取り敢えず、咲の今の気分と、好きなプレイを教えてw どうしようw
わたしは表紙(?)の普通の雑談に心惹かれてここに来たのが本音
でも、背表紙に楽しくてえろ
って書いてあったから、これは…
普通の雑談しつつも、実はお互い気づかれないようにパンツを脱ぐとか、普通の会話しながらじゃんけんして一枚ずつ負けたら脱いでくとか、
いったいどんな???
あたりがすごく気になってて
彰のぶっちゃけを聞いてしまってからまだここにいていいものか迷って文字文字してしまう
今の気分的、というか、ここの板覗いた時は
眠たい…お腹いっぱい…休憩…だらけたい…
で
すきなプレイは闇堕ち
ちょっと違うなw
まだわたしがここにいてもいいなら、すきなプレイというのは、たとえば…
の例を、彰が教えてくれたらうれしいな なるほどw
本音をありがとうw
背表紙に気付いていながらも、やはり表紙に惹かれたということであれば、ご要望にお応えしましょう。
まあノリで書いた募集ではあるけど、咲の言う通り普通の雑談しながらもリアではオナってものアリだし、普通の雑談から流れに任せてイチャイチャしたりスレエッチしたり、後は希望が合えばシチュプレイなんてのも良いなーってな感じです。
うん、もし咲が良ければ「こいつ本当はエロしたいんだよなー?」と思いながらお付き合いくださいw
眠たい、だらけたい、お腹一杯、休憩、なるほど、その望みに叶うか分かりませんが、どうぞごゆるりと過ごしてね。
闇堕ちwって何かすっごい聞きたくなるんだけど、例えば?
あ、なるほど、俺が言った好きなプレイというのは、「イチャイチャしたい」とか「騎乗位が好きー」とか、「責められたい」とか、まあエロに直結する意味と、あとは「ゆっくりのんびり雑談したい」ってのも含まれますよ。
ちなみに、俺は今は「咲とイチャイチャしたりエッチなことしてみたいなー」っていうのが本音だけど、このまま雑談も楽しいです!
まあ、要するに溜まってんだな、俺はw ストレートに正直な人もすき素敵w
まあ、板の名前はわたしも知ってるし
残念ながらネカマではないので、溜まってるという彰に、ふーん。そうなんだあ
と声をかけるくらいしか、具体的にどうこうはよくわかりませんが
まだここにいることを許してくれてるっぽくてうれしい
ありがとw
わたしのこともこいつ本当はえろっえろで実はうにゃにゃあしながらじゃね?
とか思っちゃってくださいw
それを顔に微塵も出さずに普通の雑談するプレイw
ちなみに対面座位がすき
で、雑談からの流れに乗るのはめちゃくちゃ下手なやつです
でもいちおう聞いとこ
シチュプレイはどんなのがすき?
あー、なんか返事がいったりきたりで読みづらいだろうなと思いつ
闇堕ち、演ってみたいなヤンデレキャラ おっと、またキュンとさせるやつをw
つれないw具体的にどうこう分かって欲しかったw
もちろん、そうだよー。だって今の状態が楽しいもん。
こちらこそ、ありがと、よしお墨付きが出たので、咲がうにゃにゃあしながらレスしてると想像しながら俺もうにゃにゃあするw
うわー!!!
対面座位、めっちゃ好きなやつー!!
あれで見つめ合ったりキスしたりしながら、腰をうにゃうにゃしてると早撃ち確定w
シチュはね、教師同士、教師と生徒、OLと同僚、不倫、人妻と学生、などなど好きなのたくさんあるw
気にしないで、読みづらくなんてないから。
ヤンデレキャラ、いいなー、それ、咲のヤンデレ見たいわー。 あのね
わかってほしかったら文字にしなきゃ
見えないんだから 笑
うん
わたしはぜっったいしないけど
彰は何だったら【】内に実況入れてもいいよ
わたしは反応もしないけどw(たぶん
あれ…きらいな人いるの?
って思うけど、でも身長差によってはやりづらいのかな
見つめあってキスしまくりながらに決まってんじゃんww
じっとしてみるテストw
うわあ多彩
いろんなこと出来る人なんだねえ彰
SMLも、自由自在?
てゆーか、でもわりとリアル社会
ファンタジーとかはしない人?
『目覚めるとあなたは椅子に縛りつけられていて身動き出来ない状態
あなたが自分が現在置かれている状況を把握するより早く、わたしがあなたに声をかける
やっとふたりきりですよ…うふふ
わたしの手には注射器が握られていてあなたの行動如何によっては簡単に薬物は追加されるでしょう
わたし?
わたしは…あなたにとって
見知らぬ誰か』
な、感じでたぶん地下の監禁室から始まります
うふふ そ、そりゃそうだ、くそーw
咲の手や口で俺のアレをうにゃうにゃしてもらったり、何なら咲のあそこにアレを、、、ってバカw
っを二つもww
俺はうにゃうにゃ王になるw
反応してもしなくても、実況もあとでするw
あれ、嫌いっていうか苦手というか、あまりどうでもいいって人は男女ともに結構いる気がする。
だよね?w
あーしたいわーw
じっとされてるのも又興奮するんだよねー、んでたまらずどちらが先に動かすかなんてw
多彩というかエロなだけで上手くもないと思う。
SML、最後のは出来ないけどw後の二つは両方ありかもw
ファンタジーは未経験だなー。
『あ、あれ?ん?ここ?どこ?
(妖艶な声に目覚め、縛られてることに気づき戸惑う)
なになに、これ、どういうこと?
(いすをガタガタとさせながら、目の前の知らない女性と、その手にしているものを見つけ怯える)
ちょ、マジ、何、どういうこと?』
こんな感じかなー?
何か少し興奮してきたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。