【雑談】離れの和室 292部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647164044/
【雑談】離れの和室 291部屋目【スレH】 (未使用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655151063/ ごめん。上げた汗
なんでこんなレスの時に…(ΦωΦ;)
ごめんなさい。 >>484
うんうん
皆んな頑張って活躍してほしい!!!
そろそろ寝よっか?
閉めとくからよく寝てね(きゅっ) >>485
Uo・ェ・oU<ボクモ!!!ミオコウダケシカ言ワン!
アシタイッパイ犯スカラ、愛シ合オッ
そして夜に備えて…ノーノーデシゴト(ククク はぁと) >>486
ぁは、お手数掛けますw(にまにま
今はガマの穂で我慢する。
嬉しくて待ち切れないなぁ。 >>487
凄いレスやね笑
そんなドジっ娘みお公も可愛いぃて好き
ちゅぷぅ/// >>489
ふふ。きゅうって抱き締めちゃう。
智ぃ、やっぱり意地悪さん。 >>490
下もちゅぷぅしよっ
(パジャマとパンツをお腹からずらして、カチカチのサトの穂を無理に股間に押し入れて)
濡れとるよ?(くくくっ)
じゅぷじゅぷと根元まではめ込む
繋がって寝よーね♪(舌で顔を舐め回して)
みおあへ顔見ながら…お休みなさい
ちゅぷぅ >>491
言うたらいかんーーー!涙
やらかした…
ちゅ。
今日も遅くまでありがとう。
甘えて閉めお願いしますー。 >>492
今夜も意地悪智ぃ…嬉しかろ?
もうにゅるにゅるまんこやきん、すぐぃけるやろ?
一緒に(ΦωΦ)<犯ス!!!ィケ!!! >>494
サトの穂逝っちゃう!!!
みおまんこぃって(ΦωΦ)<パンパンパン!!!❥
そのままぃき落ちてね
次、閉めます >>493
ふぁ、いかんよ、
このまま感じながら寝てしまうんやろな
また明日に。
おやすみなさい。
落ちます(ΦωΦ)ノシ みお、今夜もありがとう
遅くなった…ごめんm(_ _;)m
よく寝てなぁ
智ぃは気持ちよくなったよ
明日はもっと!もっと!もっと!
らびらびで幸せになろうね
ゆっくり寝てー
ぴくぴくみお公を胸ぺたんで抱きしめ、何度もきゅーして、顔中にちゅぷぅちゅぷぅ///
ばり好きっちゃん!
お休みなさい
閉めます
以下空室です どうせ葉月から文句言われて終わるだけなのでキャンセルします
以下空室 この時間から会っても、葉月は正のレス見たらすぐ寝るだろ そして人を呼び出しておいて相変わらずおせぇマンカス化けガエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>499
正こんばんは
ごめんなさい
うとうとしてました >>506
呼び出しておいて、移動しといて「眠い」とほざく性根の腐りようよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>506
毎回言うけど、じゃあのこのこ出てくんなよ! もういいんじゃないの?眠くても眠くなくても話すことなくて、楽しくなさそうだし >>506
そうやって、こうくんにも嫌われたんだよねぇ…
正はトンマだから良かったよなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>507
おまえのレスを確認したら寝るのが葉月だ。おまえが得意の激遅レスしたら、葉月は寝ずにずっとレス待ちしてるぞ >>506
うとうとしてたって嘘じゃね?あらしと正の様子伺ってたんじゃねーの? たくっ、最近のカップルは部屋も綺麗に使えんのか
ベッドの上がイチジクだらけだ
はぁ…シーツもぐちゃぐ…
(シーツをめくるとレス乞食カエルがそこに、おる!!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑) 507で正のレスが確認できましたから、葉月は寝ます 葉月ってほんとレス乞食だわ
正のレスが来るまでは意地でも寝ないし 正「葉月…?」
(どうせ寝たんだと思い込み、爆音で豊丸を流してしこり始める猿)
正「いぐいぐいぐうううう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 >>507
早く閉めたら?開けておくと荒らしが盛り上がるだけだよ。 >>520
またこうやって自分はレス遅いんだよね。同じことを正がやると怒るのに >>520
じゃあ寝ろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
眠たい時に寝ない…
てめぇバカか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>520
眠いんじゃないだろ?メンタルやられてるんだろ
こんなとこに依存して正なんかに執着してるからそうなるんだよ >>523
おまえも浮気バレしてるから、葉月に強く出られないんだろ? >>526
冷蔵庫ウーマン葉月
メンヘラによって「ううん」と音を立て故障笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
しかし中の食品は既に腐ってますた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>527
自分が呼び出したものの、葉月のレスの遅さにイライラしとる >>527
ミッションクリア!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
メンヘラ葉月に会った 10ポイント
葉月を移動させた 10ポイント
コピペで応戦 5ポイント
トリが割れなかった 100ポイント >>527
だからもう閉めなって。葉月はこうやってダラダラ居座って、あんたは深夜まで待たされる。全然楽しくない時間がすぎるだけだよ 正のレスが遅いのは許さないわ!
でも私がレス遅いのは怒らないでね
634 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/17(水) 00:37:15.53 ID:???0
なんでそんな口調なの?
636 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/17(水) 00:38:23.03 ID:???0
正のレス遅かったから
↓
↓本日の葉月、激遅レスです
↓
506 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/19(金) 23:55:35.68 ID:???0
正こんばんは
ごめんなさい
うとうとしてました
507 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/19(金) 23:56:36.88 ID:???0
葉月こんばんは
うん…大丈夫?
520 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/20(土) 00:14:50.91 ID:???0
眠かったから… 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! ふあー、涼しいお部屋。
蚊取り線香の香りって結構私好きで、ずーっとたぶん嗅げちゃいます。
(お部屋に入ると大きく伸びをして)
持ち帰りを先延ばししてたら結局さっきまでかかりましたw
ちゃんと早めにやらなきゃだめですね。
圭吾さんは野球あまり芳しくない結果だったみたいでしたが、今日はお休みゆっくりできましたか? おつかれ
まあ気持ちはわかる
やんなきゃやんやきゃって思ってる時の方が後回しにしちゃうんだよねw
まあ、ほぼ野球だけの3連休だったしね。久しぶりに仕事のこと関わらずにのんびりできたよ。
今日の午前中はメジャーリーグ見てたしw
そういや昨日聞くの忘れてたけど、新しく開店したカフェ、どうだった? そうなんですよ。
明日のお昼やればいいや…が、夜やればいいしー…って結局最後の最後切羽詰まるまでやらないw
やる気スイッチ入ったらすぐ終わらせられるんだけど、スイッチがなかなか見つからなくて。
野球漬けの3日間だったんですね。
でも好きなこと存分にできた3日間だったからいいお休みでしたね。
新しいカフェは小さいところだったんだけど、落ち着ける雰囲気でほうじ茶ラテが美味しかったです!
オープンしたてだから人が多かったので、また時間ある時にゆっくり行こうかなーって感じです。 じゃあ次から土日会うときの条件はお互い「宿題終わったら」にする?それなら俺も必死に土曜日の夜までに終わらすかもw
一応今月に有休使わなきゃだったし、ちょうどタイミングよかったしね。なかなかアホな使い方してるなと自分でも思ったけどw
じゃあ葵ものんびりはできたし、週末の収穫はあったと。
で、葵は明日どっち応援する?
なんか賭けよっか?w >>545
えー、それなら必死に私もなります。
が、早く会いたすぎてやっぱり投げ出して来ちゃう可能性もなきにしもあらずw
でもただぼぉーっとしてたわけじゃなくて有意義な使い方をしてたからいいと思いますよ。
リフレッシュ休暇です!
明日は下関ですね。近いのでw
圭吾さんはー?
賭けるなら仙台ですが、仲良く下関でもよろしくてですよw >>546
「明日やります」がお互いの決り文句になる未来が見えるw
じゃあきれい別れるから育英で
てゆうか下関国際応援したらさすがに非国民扱いされるわw
だけど、選手で一番注目してるのは下関国際のショート兼2番手ピッチャーの仲井くんだったりするんだけど
仲井くんが出てくる前の点差で勝ち負け決まるかなって思ってる
で、何賭けましょ
俺は葵ちゃんの汗だく仕事着が欲しいですw もう手口ばれていますねw
早い話、期日までに終わればいいんですよ、うんw
だから今日みたいなことでもぎりぎりセーフです。
ええ!非国民ですか。
でも東北も今まで優勝した高校がないということなので、頑張ってほしい気持ちもありますが。
実家はそちらのほうが近いのでw
仲井くん昨日もいい感じだったので確かにキーマンではあるかもですね。
ああ…明日リアタイで見れないのが残念すぎます。
えっ、だめです、だめだめっ!
汗だく汚いので渡すものではありませんw
それなら私だって圭吾さんの仕事着もらいますよ? >>548
まあちゃんと終わればね。
だんだんダレてきて、「明日の朝早起きしてやります」「早く職場行ってやります」「月曜日に残業してやります」と言い訳のバリエーションばかり増えそうな気がするw
でも金足農業と花巻東と仙台育英があるし、優勝はないにしても全国の中じゃ頑張っているとは思うんだけどね。
Youは何しにそっちまで?
俺も転勤何回かしてるから人のこと言えないけどw
えー、だって賭けって勝った方が権利行使できるもんだぜ?
俺の汗だくシャツならいいよ。
だから葵のも出してよ。制服あるんだったらそれより通勤で着てるものでお願いします。
上から下まで一式でw
と、そろそろ腕枕しましょうか?
なんのムードもないけどw >>549
ああー…それ今日手の内にありましたw
明日の朝やろうかなって。
でも朝は余裕持ちたいからやっぱり無理だって思って鞭打って頑張りましたよ。
有名校は結構ありますもんね。
だからこそ明日は下関応援するけど、どちらも頑張ってほしい!
私はコロナ前まであるスポーツしてて、それで知り合いがいて環境整っているこっちに来たって感じです。
ただコロナが流行って練習とか行けなくなってからはやってたスポーツも全然で、せっかく遠くから来たのにって感じですねw
うっ、確かに。それだからこそ賭けですね…
圭吾さんが何の抵抗もなく了承するのが、ちょっと悔しいですw
シャツもですが、ネクタイとかしてますか?あ、今はクールビスか。
ネクタイ姿、好きなんですよねー。
それなら私も渡しましょう。でも素敵なものではないですよw
気づけば0時ですもんね。
えー、早いですー…
でも腕枕してほしいので来てください。
(敷いていたお布団にごろんと転がって中に潜り込むと隣を空けて) >>550
まあ、なるべく早めにやるように心がけましょう
心配事を減らして楽しく会えるように、ねw
あら、意外とアスリートだったの葵さん
歩くとすぐコケるような運動神経ちょっと難ありっぽい人だと勝手に想像してましたごめんなさいw
今夜も知らなかった葵さんのことを知れてとっても嬉しいですw
基本的にクールビズだからボタンダウンのシャツにスラックスだね。色は白グレー青が各2ずつ。どれがいい?それとも一番汗かいた日のやつがいい?w
俺は見た目よりも含んだ汗の量で評価します。一日頑張った葵さんを匂いで感じてあげたいのですw
昨日も夜ふかししたけど大丈夫?
じゃ、ちょっとだけ。眠くなったらすぐ寝な。
レスは塩でいいからw そう、それが一番ですねw
スポーツしてるから確かにアスリートだけど体をめちゃくちゃ動かすスポーツではないですよ。
だから運動神経はご想像の通りそんなによくないです。
そして走るのも速くはないので、足の空回りでコケるのもあながち間違えではないかもですw
私は見た目重視なので着ていただけたらそれで満足ですねw
青かな。うーん、迷いますが。
それよりも待ってください、圭吾さんからなんか性癖がうかがえる声がします。
圭吾さんのちょっぴり変態ちっくな一面を知ることができましたw
まだ少し大丈夫。
だけど圭吾さんこそ眠くないですか?
塩レスになったらおやすみなさいの合図でw >>552
半分合ってたw
まあ、歩くときは大丈夫だと思うけど気をつけてね。俺の心配事が増えちゃうからw
じゃあ、俺のお気に入りのグレーのやつで
てことは明日着ていくのが決まってしまったってことだね
葵が勝ったら贈呈します
でも明日最高気温26℃予想なんだよね
そんなに汗かかないかも知れないです
葵さん的には、洗濯してからお渡しした方がよい?
あ、葵が負けたら洗濯しないで、帰って脱いだら真空パックして下さいw
俺はちょっと昼寝したし全然
でも、葵が明日支障ないようにして
(腕枕差し出し有無を言わせず両腕で包んて)
言わないと寝なそうだから今のうち言っとく
だいすき、葵 急な段差とか、おっと…ってよくなりますw
コケて膝擦りむかないように気をつけますね。
明日すごく涼しいじゃないですか!
羨ましいですー…絶対玄関開けたらもわっ…てするやつです、こっちはw
圭吾さんの香り包まれて一緒に寝れない時はそれをぎゅってして寝るので私が勝ったらそのままくださいね。
私のも洗濯だめなんですか。
真空パック!マニアックですねw
ぜひ黒ソフランのアロマリッチで洗ってください。それが私の匂いなのでw
明日のことはー…明日考えるので今は心配しなくても大丈夫です。
(圭吾さんの両腕の中に入ると胸に頭を預けて)
私も圭吾さん大好き。
ちょっと眠くなってきちゃったから、寝ちゃわないうちにキスしちゃお。
(顔を上げて圭吾さんを見上げると軽く口付けし) おっと、で済むなら反射神経で対応できてるってことで、ずてっ、て転ばなければいいです。
俺も足首かくっ、はよくやるけどねw
だってもう盆過ぎだしそんなもんだよ。
最近トンボだらけだしw
…てゆうか、表現の仕方だけで一緒じゃん。
そのくせ人を変態扱いするなー!w
なんでわざわざ葵の汗と匂いを消して洗剤の匂いつける必要があるんですか?大事に冷蔵庫に保管して疲れた時にレンチンしてすーはーさせて頂きますw
昨日みたいに好き好き言い合ってるのもいいけど、こんなどうでもいい話してても実はドキドキしてる。楽しいけどちょっと胸が苦しくなってる。
俺も葵のこと、大好き。
葵のこと抱き締めていたい、ずっと。せめて朝まで。
(もぞもぞと動いて密着して唇を迎えにいって)
ちゅっ……すき、大好きだよ、葵
このまま目を閉じて、一緒に、ね?
(そっと瞼に手をかざして、そのまま手をぎゅっと握って)
おやすみ ずてっはさすがにないかなw
よく足をテーブルとかに打つことはあるけどw
早いね、もう秋だって。
圭吾さんに出会ったのは夏の初めだったのにあっという間!
ほらほら、やっぱりレンチンしたり一手間加えてるから変態ポイントは圭吾さんの方が高いw
私は変態じゃないです。純粋な気持ちで圭吾さんの匂いを欲してるだけです。
ふふ、でも結局最後は好き好き合戦になりますね。
今週末は圭吾さんとずっと入れて幸せでした。
たくさん好きって言ってもらえて、たくさんぎゅうして、たくさんキスして。
明日からまた頑張れそうです。
どうしよ、私が閉めた方がいいのか、やっぱりいつもこの瞬間迷います。
圭吾さんおやすみって言ってくれたから今日は私が閉めちゃお。
だめだったら次回は俺が閉まるから勝手に閉めるなーって言ってくださいw
大好きな大好きな圭吾さん。
今日も会いに来てくれてありがとう。
夢の中でも一緒にいてほしいな。
朝まで手離さないでね。
おやすみなさい。
以下、空室です。 改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
募集スレに移動宣言お願いします。 よろしくお願いします。
今日も暑かったですね。
いかがお過ごしですか?
晩ご飯はお済みですか? キチガイカップルが部屋の真ん中で脱糞するために現れますた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 仕事で疲れてると言っても葉月は気遣ってくれないし寝落ちされるので、キャンセルします
以下空室 >>569
ケツ穴〆子きたぁぁぁぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>569
いきなり気持ち悪いレスがきたので
落ちます
以下空室 >>569
葉月がギュッギュッとお尻のあなをしめてるので落ちます
以下空室 >>569
寂しい寂しい私の相手してーって思ってるくせに、こうやって怒ってません正の仕事に理解ありますってな感じの伝言するんだよね
ほんとタチ悪い
254 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/31(水) 06:24:40.20 ID:???0
>>249
正へ
おはよう
昨日はお返事できなくてごめんなさい
もう寝てしまってました
まさ疲れてるのに伝言くれてありがとう
今日も一日がんばろうね
いってらっしゃい >>569
優しい伝言して正を油断させて、実際に会うといつもの葉月なんだよね
正が忙しくて疲れてそうだから、明るく楽しませてあげようって思わないの? >>569
お前、ホテルに来てからまだケツ穴閉める事しかしてねーべ?笑笑笑笑 >>569
葉月?
993 花恋 ◆NnlDvgvsHY sage 2022/08/31(水) 23:02:19.90 ID:???0
♀︎です
1人じゃ寂しくてそばにいて寂しさ埋めてくれる人いませんか? >>575
お腹痛いwww今夜も来てよかったw.
連投さん見てるかなぁ。今夜も恭介絶好調ですよ >>569
葉月は正のレスを見るまでは決して寝ない女。
まだまだ起きてる。ずっとずっといっぱいいっぱいここを見てるはず 疲れてる時に「まさ…ギュッ」なんてレスされたらますます疲れて落ちたくもなるわな
葉月はも少し明るい話はできんのか? >>583
てめぇのケツ穴横のデカイボ見て気絶したよ >>583
葉月ごめんなさい
ちゃんと書き込み出来てなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています