【雑談】離れの和室 292部屋目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 290部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647164044/
【雑談】離れの和室 291部屋目【スレH】 (未使用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655151063/ >>821
代替えがないなら最低指三本
これをきっちり根元まで突っ込んだら
少しは近い快楽を得られるかも
指先曲げて、腹の裏側引掻いたりして
今度は体を起こして、彼女の腰を掴みます
大股ひらかせて私の脚で閉じないようブロックして
クリトリスを指先で捏ね回して締め付けを楽しんだら
腰を掴んで前後に揺らしながら強く突き上げます >>822
俺もそれぐらいで落ちなきゃ
リアで一時間もあったら、何十回も与えられるのに
その辛さを子宮の奥に貯め込ませるのも悪くない >>823
だって、雅弘さんがいじめてたから//
あぅっ//
やだ//
意地悪//
そこもいいけど//
中いじめて//
舌を絡めて、音を立てて吸って腰を
揺らしておねだりする アナルを指突きしながら、大陰唇10周ごとに一突き
8周ごとに一突き、4周ごと、2周ごとと中指で膣奥を突き2周後は中をグリグリ掻き混ぜ
クリトリスに吸い付くとすぐに離れ
また、10周ごとに…
亀頭の先で喉の奥を塞ぐように突き立てると同時に指をひっかけて膣をひらいて覗く >>827
おまんこに指入れて突き立てながら
同じようにクリ捏ねて、何回もイってたりして >>827
オナニー実況できなくても、イク時は教えてくださいね
そうしたら、また虐めたくなりますから。 >>828
も、お願い、おまんこの中いじめて//
おもちゃ使ってもいいからいじめて//
いきたいの//
喉奥を犯され、腰がガクガク震えて、おまんこはひくつかせて >>829
だって、痛いくらいに気持ちいいんだもん//
>>831
いってもいいの//
激しくクリ吸われておかしくなりたいです// >>832
おもちゃもってますか?
いじめて、いじめてって完全にマゾ
おまんこや腰を勝手に動かして、いやらしい
極太のディルドとバイブを使って虐めますから
まずはディルドを一気に根元まで一突き
全開でスイングするバイブをずっぽり根元まで
こうして一突きずつ交互に
ああ、ケツまでひくひくさせて…
お尻には、ローターをねじ込んでスイッチ入れて震わせる >>833
痛いぐらいの刺激、身体がビクビク跳ねそうだね
レスをやり取りしながら欲情して
同じように身体に施こさせ快楽を貪らせるの
最高に楽しいです、貴女の頭の中まで犯し制御しているようで… >>833
同じように、私の代わりに自分の手で指で
してますか? >>834
リアでは持ってないです
あっああっ//
腰動いちゃう//
気持ちいいけど、いけないの//
もっとして// >>835
制御されてるの?
じゃ、またいっぱい気持ちよくさせちゃうの// 俺のより少し長めのディルドと無数の鉄球が回転しながらスイングするバイブ
今みたいにM字開脚のまま交互にズボズボされるの
抜いた時はぽっかり広がって、奥には白濁液がこってりと
このおまんこをイカせるには、どちらのチンポでどうすればいいですか?
アナルに入れたローターを小刻みに揺らし舌先でクリを舐めます >>838
今も俺の制御下で良くなっていて、それを由貴が望むなら考えるよ >>839
えっちぃ//
ディルドゆっくり入れて、奥ぐりぐりして//
クリも一緒にいじめてください// >>840
ちゃんと最後は可愛がってくれるなら、お願いしたいですけど// >>841
じゃあ、こうします
しっかり膝抱えさせて
クリにたっぷりと私の唾を垂らしたら
入り口から奥までゆーっくりずちゅずちゅピストン
奥を突くたびに半回転捻る…
繰り返しながら舌でクリをはじきたまに激しく吸い付いて
イキそう?って声をかける >>842
時間とその時の気分に寄るから、そこは何とも… はい、、
いきそう//
唾液垂らされるの、きちゃうの// >>845
腰の下に手を添えて浮かせて
唾液を垂らして、ピストンの速度を速めて
膣口まで引き戻し奥を何度もノックしてイカせにかかります
おまんこ締まってるよ、イっていいよ見てるから恥ずかしい姿見せて
クリにしゃぶりつき激しく突き倒す >>844
じゃ、だめです
ちゃんと最後は甘やかしてくれないとっ >>845
口あけて見上げさせる
愛液がたっぷり混じった唾液を
だらだらと由貴に注ぎ、二本の指で舌を捏ね回す >>846
ああっ//
いっちゃう…//
気持ちいいの// ご飯だよーって呼ばれちゃいました
ありがとうめっちゃ興奮して出そうでした
20時過ぎたら来れそうだけど…
落ちます >>848
んんっ//
匂いと味が気持ち悪いです//
指を美味しそうに吸ってしゃぶる >>851
うん、分かりました
【以下、空いてます】 こんばんは、将吾さん
会いたかった?
わぁ、今夜は和室なんですね
浴衣着て過ごしたくなる場所だー
今夜も将吾さんに連れて来てもらったお礼に…
んーと、どこだ
(慣れないお部屋の備え付けの茶器を探して見つけると)
私がお茶淹れますね
(なるべくカチャカチャ音を立てないように気を付けながら、急須から湯呑みに煎茶を注いで)
(茶托の上に湯呑みを乗せて、テーブルに仲良く2つ並べると座布団も仲良く並べて)
座って一緒にお茶飲みましょう
会えた時に言ってくれるって書いてたの、なんだろー
(将吾さんをからかうように見つめて笑う) こんばんは、桃香さん
今日はこの前の話の流れで桃香さんの行きたいところに連れてってくれる流れかなーって思ったんだけど、俺の独断で桃香さんをあっためるの優先させていただきましたw
浴衣か、全然浮かばなかったけど、せっかくだから着替えてみようか
着替えるとこみないでね、なんてw
(戸棚から2組の浴衣を取り出すと、さっと服を脱いで男性用の濃紺生地に灰色の帯を簡易的に締めて)
はいこれ、桃香さんの
あ、お茶淹れてくれてありがと
めっちゃ手際良くて綺麗だったよ
(並べられた座布団に胡座をかいて座る)
(もうひとつの座布団を考えるように持ち上げて)
…これ、いる?
桃香さんの座るのはここじゃないの?
(自身の太腿をぽん、と叩き、桃香さんが着替えるのを待つ)
わかってる人には教えてあげない…って言いたいけど、溜めてた想いは我慢できないね
桃香さん、大好きだ、会いたかった
(明るい笑顔に微笑み返し、前髪にさらりと触れる) 待ち合わせ場所で、どこにしようどこにしよう、将吾さん来ちゃうよー!ってなってましたw
い草の香りがして、旅館が浮かんだの
離れの和室なんて贅沢ーって、しかも貸切でしょ?
あはは、じゃあ羽織りとその下の薄着は脱ぎ捨てて浴衣になっちゃいますね
(浴衣を受け取ると、着替え終わった将吾さんに背を向けて)
ちょっと待っててください!
(初めてになる浴衣姿はきちんとしてたい!と、姿見があるとこまでささっと移動して)
(襟元や腰紐の位置を無駄に気にして、きちんと浴衣姿になると将吾さんの元へ)
お待たせしました…んー、どうかな?私浴衣似合います?
将吾さんめちゃくちゃ似合ってる!あーん、夏祭り行きたかったー
(浴衣を着て胡座姿の将吾さんをしばらく見てるとハッとして)
ん、座布団いらないです
ここでお茶飲んで、将吾さんにあたためてもらおう
(裾を気にしながら、将吾さんの胡座の上にちょこんと座って湯呑みを持つとふーふー表面を冷まして将吾さんに)
はい、将吾さんのお茶はこっちですよ
座布団もいらないけど、お布団も2組はいらないですねw
(お茶を何度か啜って喉を潤すと、向きを正面から将吾さんに向き変えて座り)
私も会いたかったです
(そう言うと、ぎゅーって力強く抱きつく) またあわあわしてたんだw
そういう天然なところも好きなんだよなー
てか、そうだよね、俺が薄着してきてって言ったのに、急遽変更にしてしまってごめん
浴衣姿の桃香さんを見たい欲が湧き出てきてしまった
でも着てきてくれた羽織ものの代わりになってあっためるのはちゃんと有言実行するから、許して
もちろん貸切だよ、俺達だけの空間、何しよっか
(僅かに声に色気を含ませて問いかける)
(桃香さんの浴衣姿、初めて見る非現実的な服装に、一瞬声が出ず)
……うん、可愛いよ、可愛い…
(なぜか照れて、それしか言えずに)
お祭りスレが前はあったけどなくなってしまったね、お祭りに行ったら屋台で何食べたい?
(自身の太腿に少し遠慮がちに座り、冷ましながらお茶を飲む仕草に愛おしさを感じながら、自身も湯呑みを手に)
…美味しい、桃香さんお茶淹れるの上手
渋みがないし、いい茶葉なのかな
(もう一口飲むと、桃香さんがこちらを向いて甘えてくるような体勢になり)
お、この姿勢になるのを待ってましたw さすが桃香さん
さて、ぎゅーーーーう
(桃香さんが背中を反らせてしまいそうなほど両腕できつく抱き締め)
(抱き着いてきた桃香さんの身体を包み込む)
はあ…この温もり、恋しかった
(ぽつりと本音が漏れる) 桃香さんてさ、髪型どんなの?
あと身長とか…
容姿のこと根掘り葉掘り聞くつもりはないから簡単でいいので教えてください
その方がいろいろと妄想が捗るのでw 私があわあわしてない時なんてあったかなー
(んー…としばらく記憶を辿って)
ないですねw
伝言する時もいまだになっちゃうし
んーん、浴衣ってワードを私が出したから将吾さんが浴衣に着替えてくれたんだもん
それくらい気遣いの行き届いた王子様ですから
バレてますよw
そう…ですか?
(可愛い可愛い言われて、照れて落ち着きを失って)
お茶美味しい?よかったー
んー、それはきっと淹れ方じゃなくて元々のお茶っ葉が高級だったんだと思います
(褒めてくれるのが追い討ちをかけるように、照れさせて)
んーーーっ!
(ぎゅーーーにわざと声を出して、将吾さんに抱き締められると)
あったかい、将吾さんが抱き締めてくれると安心する
今1番の安心する場所はここ、将吾さんの腕の中です
ちょっと次、レス書くの遅くなります
ごめんね あ、ごめん
読み間違えてた
俺に湯呑みを差し出してくれたんだね
なんか俺今日焦ってんのかな
ちょっと深呼吸して落ち着きます
ふーー
もう大丈夫、だと思います んー、出会い頭の桃香さんはまだちょっとあわあわしてるところあるかなw
でも一緒にいるうちに落ち着いてきて、積極的にくっついてきてくれるようにもなったし俺としては嬉しいけど
バレてました?ごめんなさいw
(ちっとも悪いとは思っていない口調で謝り、頭から髪にかけてを優しく撫でる)
うん、可愛いよ
可愛いし、色っぽい
(自分を取り戻して悪戯っぽい言い方をすると、向かい合う桃香さんの浴衣の襟元を少し下に下げて、胸元を)
この前俺がつけたの…薄くなってるね
これはだめだな、所有者の印はちゃんとつけておかないと、どっかで迷った時探せない
(言うと、胸元の消えかかっている証の上から吸い付いて、しっかりと痕を刻み込む)
(その周りにもちゅ、と何度かキスをすると、顔を離して)
はい、今日はおしまいw
そんなこと言われたら、俺嬉しくて死ぬよ
うん、桃香さんの居場所は俺の腕の中、嫌だって言われても離さない
(抱き締める腕の力はそのままに、顔を見合わせ、流れるように唇を重ねて)
了解、急がなくて大丈夫だから
待ってる >>859
髪は長くて毛先に緩めのパーマかけてふわってさせてます
纏めやすくて
気分でカラーは変えるけど落ち着き目のブラウンにこの前したばかりですよ
>>861
どうしちゃったの、将吾さんw
えー、なんで焦るの?今日は将吾さんの方があわあわしてる
おかしい…さては、少し眠いんですね? >>863
髪が長くてゆるふわパーマか
ありがと、イメージ掴めた
なんで焦るかって、桃香さん鈍感だから言わないとわかんないよね
かっこ悪いからあんまり言いたくないんだけど…
日々桃香さんに溺れてく自分がいて、一挙一動に戸惑わせられる
悪い意味でじゃないよ
桃香さんの方が冷静だよねw
眠くはないです、全然 それだけ将吾さんのこととなると、冷静じゃなくなるというか…余裕ないの
最初から落ち着ける時がくるまで長い目で見てあげてください
て、将吾さん謝るとこがおかしいw
(本気で笑ってしまって、顔を両手で覆う)
もーw
んっ、さっきからそんな何回も可愛いって言うー…あっ…
(浴衣を肌蹴られ、胸元を確認されると身体が緊張して)
そう…もう薄く…っう、あぁん…
(強く吸い付かれ、跡を付けられると首を反るように感じてしまい)
(印を残される痛みと光景が、将吾さんが自分と繋がった夜を身体が思い出し疼きはじめ)
おしまい…じゃ嫌です
嫌だなんて言いません
(キスを楽しむように一度唇を離すと、首元、胸元に唇を滑らせ)
私にも1つだけ、ここに…
(指で位置を決めると、将吾さんの胸元にも赤く小さな印をつけようとちゅうっと音を立て吸い)
私だけの王子様の印、私もつけたくなっちゃったの
(ゆっくりと顔を上げるとまた唇を重ね、はぁっと息を吐くと舌を差し入れ将吾さんを誘うように)
今夜は私を可愛がってくださいね >>864
説明下手で将吾さんの頭の中が?にならなくてよかった
うーん、おかしい
鈍感ではありますが、少なくとも今の私は冷静じゃないので将吾さんも鈍感w
一挙一動って、将吾大袈裟ですー
いつも同じじゃないですか
眠くないのはよかった、誘ったのに寝ちゃわれた恥ずかしいもん >>866
ほらー!将吾さん呼び捨てにしてる
わー、恥ずかしい
将吾じゃないですからね、将吾さんです!
うぅ…深呼吸したのに そうなの?俺が桃香さんの心を乱せてるっていうなら…これ以上の悦びはないな
でも俺もそれと同じ…それ以上に、なんだけどね
当たり前だよ、桃香さんが「あー将吾ね」くらいの扱いになるくらいまで、俺は見守ってますw
なんで笑われたかわからんけど…笑顔が見れたのでよし
(両手で顔を隠す桃香の手を取って、楽しそうな表情を見つめ)
あ…
(桃香さんの唇が首筋や胸元を辿ると、一気に身体が熱を帯びてくる)
(同じように紅の印をつけられて、小さな独占欲を感じられるのが堪らなくて)
…だね、俺も桃香さんだけの王子様だから、持ち主の印はしっかり刻んでもらわないと
(唇を寄せてくる桃香さんに困ったような表情を浮かべ、その内心は惚れたもん負けだな…と思いつつ喜んで差し込まれた舌をゆっくりと舌先でなぞって)
ん、桃香さんがこんなに積極的になるなんて思ってなかったから…俺、やっぱり大丈夫じゃないかも
(絡め合う舌が熱くて、合間に漏れる吐息も熱くて、その熱に浮かされそうになりながら甘く濃厚な口づけを)
おしまい…じゃ嫌なの?
それなら、今すぐ布団敷くよ
(桃香さんの発言に驚きと興奮を抑えきれないまま、押し入れから一組の布団を出してきて、手早く整える)
言ったこと、後悔するなよ…
(太腿の上に乗っていた桃香さんをそのまま抱き抱えると、布団に寝かせて、手首を取ると上から色香を漂わせる瞳で射抜いて) >>866
今夜は愛情という名の鈍感の海に底まで2人で沈もうか
だからおかしくないってことにしてw
大袈裟じゃないんだなこれが
日を追うごとに好きになってるから、初めて会った時よりずっと想いが深い
俺の気持ち、受け止めてくれる?
呼び捨てでもいいよw
本当は敬語もなくてもいいし
その方が話しやすいんだったら、今のままでいいけど そんな扱いなるわけないw
でも頭をフル回転させて計算して、ざっと見積もって一年かかりそうですねー
(と、答えながら呼び捨てされたことで心臓のドキドキが激しくなって)
夜更かし…って言ったほうがよかったですか?
ん…っ、んっはぁ…
(濃厚な口づけに将吾さんの口端に光る二人の唾液をちゅっ、ちゅと吸って舐め取り)
(離れていく将吾さんの身体を逆上せた目で追い、布団に寝かされ)
後悔…?言わないほうが後悔しそうで…
(自分を見下ろす将吾さんさんの目を見つめながら答えると)
ねぇ将吾さん、浴衣ってそれだけでいやらしいと思いませんか?
私は将吾さんが浴衣に着替えた時から、誘う気でいましたよ
男性の浴衣姿って、女性以上に色気があって今将吾さんの股間がどうなってるかもよくわかる…
(熱い視線を将吾さんの目から、ゆっくり股間に向けて、また将吾さんの顔を見つめる) >>869
鈍感の海はやだー!
愛情の海だけがいいです、ずっと二人でその海の底に沈んで愛し合いたい
またそんな嬉しくなること言うー
もちろん、受け止めますよ?
私のも受け止めてね?
無理ですw
敬語はそのうち、多分…自然になっていくはず…
でも将吾さんは将吾さんのままです 一年しかかからないの?その後はどうなるんだろう…相変わらずラブラブかな
夜更かし…じゃなくて、こんな風に誘われた方がやらしい桃香さんが見れて、よかった
(何度も啄んで絶え間なくキスを繰り返し)
桃香さんも、言うね…
俺も桃香さんの浴衣姿見た時から、今夜抱けたらどんなにいいだろうって思ってた
でもまさか、こんなに色っぽいお誘いがあるとは思ってなかったな
(自身の股間に視線をやり、思わせぶりに見つめる桃香さんに苦笑して見せて)
俺のがどうなってるか、もう桃香さんにはお見通しなんだ…
(桃香さんの手を取って自身の股間へと導く、すでに制御できなかった興奮から硬くなって先走りを垂らしているそれに、直接触れさせて)
好きにしていいよ…桃香さんのだから
(告げてから、自身も覆い被さって柔らかな髪をよけて耳に吸い付くと、窪みに沿って舌を這わせる)
(水音を立てて耳穴を濡らし、そのまま唇は首筋を舐め下りる)
(浴衣の襟を肌蹴させて、丸い乳房まで露わにさせると、先ほど刻んだばかりの証に口づけてから、乳房の中心に実る突起へと)
桃香さん、乳首勃ってるけど…まだ何もしてないのに
触って欲しそうに震えて、待ってたんだ
(言葉で煽ってから、唇で突起を挟む)
(弾くように舌先を使い、硬くなる突起をしゃぶる)
(舌で柔く押し潰して、何度も繰り返して快感を送り込み唇を話すと)
真っ赤になっちゃったね、この可愛い乳首も、俺のもの >>871
鈍感やだったかw
じゃあ何も考えられなくなるくらい、2人で溶けてしまおう
愛情の海の底に
俺の受け入れ態勢にはまだまだ余裕があるんで、もっともっと好きになってもらって大丈夫だよ(願望)
無理ってそんなはっきりw
ま、話し方なんてなんでもいいよな
どっちでも俺は桃香さんが話してくれればそれでいいです
桃香さんには最後に軽いサプライズを用意してあるから、楽しみにしてて
気づくかなーw 5分でレスを返せるようになっているかもしれません
二人の関係と、私の成長も見守っててくださいね
将吾さんも同じだったんですね…嬉しい
体を求めるのは将吾さんだけって思い込んでいませんでした?
欲しがるのは私も同じです
(導かれた手の先の隆起を浴衣の裾の分け目から下着越しに触れて)
(もう片方の手は自分で伸ばして、全部は無理でも手の伸ばせる限界まで下着を下ろしそこを出し)
好きにしていいんですよね?
(熱く猛々しいそこに触れる前に手のひらに唾液をつけて濡らし、そこを両手で握る)
んっはぁ…はああ…っ
(耳の中で水音が響くと脳内が、犯されるようで身体をぷるっと震わせて)
あっん…あん…はぁ、将吾さん…
(硬い突起をいやらしくしゃぶる姿と、快感で身を捩り甘い声を出して感じて)
(手の中にある熱い将吾さんのそこを身体が感じるままに動かしていく)
ああ…はぁ…き、気持ちいい…はぁ
(疼く場所からは恥ずかしいほど、愛液が溢れ)
将吾さんも…気持ちよくしたいの…はぁ
(覆い被さる将吾さんの身体からゆっくり離れて、体勢を横向きにすると脱がしかけの下着を脱がして)
(大きく膨らんだ先端に口づけをして、ちろちろと周りを舐めると口に咥えこむ)
んっっ…ん、んん >>873
へへ、本当ですかー?
今でも大好きだけど、もっともっとだと…最終形態は愛してるになりますよ
はっきり言ったのは呼び捨てが無理ってことー
敬語はそのうち自然に抜けていくんじゃないかなって
サプライズてなんですかー!気になるーねぇ将吾さん気になる
気づくかなってなんだろ
そこだけは敏感でありたい それはやだw
俺5分とか無理だもん
一緒に育てて、見守ります
もう、どうしようもないな俺…嬉しくて、どうしたらいいかわかんない
桃香さんも俺と同じように求めててくれたんだね…俺だけとは思ってなかったけど、俺の方が、とは思ってた
ん、いいよ、いっぱい触れて…
(下着を中途半端なところまでずり下げられて直に触れられると、小さく腰が跳ねる)
(桃香さんの唾液でぬるりとした手を擦り付けられるようにされると、痺れるような快感がそこから体中に広がり)
ん、あ…桃香さん…
(こちらが愛撫していたのも束の間、桃香さんが体勢を入れ替えると下着は完全に足から引き抜かれる)
桃香さ…っ
(慌て気味に制しても意味はなく、細い両の指でモノを握りながら先端へ敏感な刺激されると吐息混じりに掠れた声で)
あ…気持ちい…
(熱い口内に導かれて、思わず目を閉じて)
(桃香さんが与える快感に浸りながらも、手を伸ばして、下着の隙間から指を差し込むと愛液に塗れる秘部から顔を覗かせる芽を指先で優しく押し潰す)
俺も人のこと言えないけど…桃香さん、めちゃくちゃ濡れてるじゃん、はしたないな…クリがこりこりだよ
(愛液を指で掬って芽に塗り込むようにして愛撫して)
(同時に空いた指で膣口もほぐすように指を入れては出し) >>875
その最終形態になったらいいなって、思ってるよ
このままいくと、すぐになっちゃうかもね
それはわかってるw
じゃ、ヒントね
呼び方、です 週末前か週末まで我慢できなかったのは私も同じ
夜更かしできない夜は、将吾さんだけじゃなくて私も我慢しますから
はあっ…はぁ…んっ…将吾さんおっきい…くるし
(根元まで咥え込むと先端へ戻りを何度か繰り返すと、口の中でまだ大きさを増すモノに苦しくなり)
(口から一旦抜くと、邪魔な髪を片側に寄せて唇で扱くようにまた咥え直し顔を前後に振り)
(将吾さんに自身のモノを口で扱く様子が良く見えるようにして、苦しさで潤ませた目で視線を合わせる)
んんっあっああん…はぁ…やっ、あぁん
(将吾さんの指が、小さな突起を刺激すると思わずモノから口を離し)
(指が中に入り、出し入れされると身体を反るほど快感が全身に走る)
あんっ…はぁ…気持ちいいです、んん将吾さん…
はぁ…もっと、もっと激しくして…
(ねだるように言うと、私もと、また将吾さんのモノを咥えて扱き、舌を使って筋を小刻みに舐め)
(将吾さんのくれる快感に気を抜くと、動きが止まってしまうのを意識して気をつけなながら快感を与え続ける) >>877
もうなりかけてるもん
わかったー!
やっぱり将吾さんは優しい
呼び捨てかなぁ
えードキドキするー 可愛いこと言うね、まじで
桃香さんに出会えてよかった
大好きだ
桃香さ…ん、そんなにするなって…も…
(唇を張り付かせるようにして扱かれ、その卑猥な表情にまでも恍惚となるほど感じて)
(顔が上下するのが早さを増してくると、じんと中心から湧き起こってくるものが)
つーか、そんな顔で見るな…飛ぶだろ…
(涙を溜めて見つめてくる桃香さんに、余裕のない返事を返しながらも、自身のモノを苦しそうに頬張る桃香さんの頭を撫でる仕草だけは優しく)
もっと…?欲張りだな…桃香さんは
(硬くなり大きく膨らんだ芽をきゅうっと摘み上げ、先の方を指先で摩擦する)
(入り口付近を泳いでいた指をぐっと膣内に押し込むようにして挿入すると、淫靡な音を立てながら何度もお腹側の壁を擦って出入りさせ)
(激しく、執拗な指使いで同じところを刺激し続ける)
すげー音する、ぐちゃぐちゃ…この前はあんまり触れなかったけど、桃香さんってこんなエロい身体してんだね
気持ちよさそうに鳴くその甘い声も…溶けてきてる
(夢中で咥えられていると、大きな波が襲ってくるようで、寸前のところでそっと口を離すよう促し)
も、だめ…
ありがと、桃香さん、ご奉仕気持ちよかった…
そろそろ、俺ので仕上げていい?
(頑張ってくれた桃香さんを慈しむような甘い眼差しで視界に移し、ぎゅっと抱き締める) >>879には、もう全部まるっと楽しみにしててと返しておくw
ここで言ったらもったいない そういうこと、今言わないでください
私も将吾さんに会えてよかった
はぁ…んっん、んっ…
(将吾さんの声音、息遣い、表情で感じてくれているのがわかると嬉しくて、速度を増して)
(頭を撫でられながらも、お互いの身体に快感を与えてる行為に全身が赤く染まるほど興奮して)
あっあああっ…、んっあ…
(膨れ上がり敏感な芽を摘まれると大きな鳴き声を上げ、激しい指使いで中を混ぜられると)
はぁ…あぁんあぁん…将吾さんっ、あっごめんなさい
(口からモノを抜き手で包むように扱きながら、指の激しさに合わせて腰を跳ねさせ飛沫を吹いてしまう)
あぁん…あ…あ、はぁ…はぁ…
(将吾さんの指使いに浅く達してしまい、力の抜けかけた身体を抱き締められ行為を伝えられると嬉しくて)
ん…将吾さん…私将吾のが欲しい…挿れてほしいです
将吾さんの好きな体位で私の中に入ってきて…
(胸の高鳴りを抑えながら、抱き締められたまま身を任せる) 軽くいっちゃったんだ…可愛いな…
(よしよしと、宥めるように汗ばむ肌を手のひらで摩り)
本当に素直だね、桃香さんは…
おねだり上手で困ったな
しかも、そんな心臓撃ち抜くようなことばっか言って、俺の理性を飛ばすんだから…罪だよね
ん、とろとろが垂れてくるここに、蓋してあげる
今日は抱っこしてしようか、おいで
(桃香さんの力の抜けた身体を自身に寄りかからせながら、足をつかせて広げさせる)
(抱えるようにして抱きながら、濡れる膣口に先端をあてがうと、腰を掴んでゆっくり落とし)
(みちみち…と音がしそうなほどきつく締まる膣内に捩じ込むように咥えさせ、根元まで挿入してから向かい合って見つめ合う)
安心して、俺に捕まって
…ん、桃香さんの中気持ちいい…俺のに吸い付いて、中が俺の形になってるよ
もう、俺専用だね
(奥まで嵌め込んだまま桃香さんの腰を押さえつける、わざと動かず、貫いた感覚だけで焦らすようにして)
(その間にも愛液は溢れ出してモノに纏わりつく)
びくびくしてる…動いてほしい?
奥までいっぱい突いてほしい? はぁはぁ…はい…んっんっ…
(将吾さんに任せた身体は優しく誘導され、熱く腫れた先端であてがわれるだけで快感で)
んっ…!ああぁぁん!
(締まる腟内に熱く大きな将吾さんのモノがゆっくり挿入されると、体を仰け反り)
ああぁ…っ、はあ…将吾さん…ん、ああ太い
(息を荒らげながら将吾さんと見つめ合うと、あまりの大きさについ口にして)
(ぎゅっと将吾さんに捕まるように抱き着くと、裸体同士の隙間ない密着感まで気持ちを高揚させ)
はぁぁ…きもち、気持ちいい
将吾さんの気持ちいいです…あぁん…ん、将吾さん専用の…
(将吾さんが吐くいやらしい言葉に煽られ、動かない腰がもどかしくて上半身は密着さはせたまま腰を動かす)
あっあっ…あんっ、あんっ
ん、動いて…将吾さん動いて気持ちいいのいっぱいして
ん、ああっ…あぁん、ん、奥まで、一番奥突いて…はぁ
(艶めかしく腰を振りながら、自分の口から出た恥ずかしいおねだりにも興奮して) お利口さんでした、ちゃんと言えたね
いい子にはご褒美あげる
(満足そうに微笑むと、ちゅ、と何度かキスをして)
(桃香さんの口から漏れる喘ぎや淫らな言葉に煽られて、自身も正気を保つのに必死で)
(身体が密着すると、桃香さんの乳房が潰れて胸元に当たり)
(その感触に酔いそうになりながら)
動くよ…桃香さん…
(ぐっと下から思い切り突き上げる、摩擦されると熱く昂ったモノは膣内を圧迫するように膨張して)
(片手で背中を抱きながら頭を押さえる、唇を奪い、呼吸を混ぜて互いに舌を求めて絡ませながら、だんだんと腰の動きは早まり、室内に卑猥な音が響き渡る)
あ、すごい…中、めちゃくちゃ締まる…
(我慢し切れないように桃香さんの身体を倒すと、正常位の体勢になり、興奮を隠し切れない面持ちで執拗に腰を打ち付けていく) あああっ…
(数日ずっと疼かせていた芯を慰めるように激しく突いてもらうと、膣壁が波打つようにきゅんきゅん締まり)
(その芯からとめどなく愛液が溢れ続け肌が打ち付ける度に、水音が大きく響く)
んんっんんっん、ん、っ
(大きく声が出そうになるのをキスで口を塞がれ、将吾さんの舌に必死で自分の舌を絡ませ)
はぁっはあ…将吾さん…将吾さん
(正常位で、より奥を突かれると髪を乱しながら身体が、胸が大きく揺れて)
(熱い吐息と譫言のように大好きな人の名前を呼んで、脚をピンと伸ばしながら)
ああんっ、やっ、だめ…
将吾さん…んんああっ…あぁんいっちゃう
(ぎゅっと閉じてた目を開け、将吾さんを涙目で見つめると絶頂を迎えそうなことを伝え)
ああぁん一緒に…将吾さんも一緒にいって…あっあっや、いくっ 桃香さん敏感すぎ…どこ触ってももう感じちゃうよね
まずは…
(両の手首を片手で掴んで頭の上に固定すると、露わになった脇腹を擽り)
次は…ここ
乳首は好きだろ?
(硬くなっている実をつん、と指で何度も弾いて)
は、乳首弄ったら中がまたきつくなった…
(汗が滴り落ちて桃香さんの揺れる乳房を濡らし、それにも構わず快感を与えるように最奥をこじ開ける)
あ…奥やばい…ぬるぬるのが溜まってて、気持ちいい…っ
(その度に収縮する膣内からの刺激に、互いの絶頂の気配を感じ取ると、がっしりと腰を掴み更に奥を突いて)
桃香さん…俺も、限界かも…
(理性を保つのを放棄して、覆い被さって両手で頭を抱く)
ん、一緒にいこ、一番奥に、俺の熱いの…かけてあげる…
(涙に濡れて蕩ける桃香さんの視線が自身の熱のこもった眼差しと絡み合う、愛しい人を視界に入れて最後に一際激しく突き上げると、白濁の精液を吐き出して果て)
ん……桃…可愛い…俺の、俺だけの可愛い桃香…
愛してるよ…
(腰の動きが緩まり、やがて止まると、まだ余韻に浸る中で初めて告げる想いを口にする) ああぁん…あんっあんっっ…
(脇腹を擽られると全身をくねらせ悶えて、乳首を弾かれる度にびくんびくんさせ)
ああっ、んっ、いく…ああぁ、んん将吾さんのすごい
(昂りと快感が最高潮になると、最奥が絶頂に達し、同時に放たれた白濁が熱く腟内を巡る)
はぁ…はぁ…そんな…嬉しい…
(脱力した身体に力を入れ、残りの力めいっぱいで将吾さんを抱き締めて涙が零れそうな目で見つめ)
…私も愛してます
(胸がいっぱいで苦しくて、絞り出すように伝えると乱れた呼吸のまま唇を重ねる)
(長く重ねたあと、覆い被さる将吾さんの頭を大切そうに抱いて優しく撫で)
えっちのあと、ほんとは将吾さんに甘えて二人でじゃれ合ったり話したりしたいのに幸せいっぱいで眠らせてください
(愛おしそうに頭を撫でながら言うと、頬と顎にキスをした後、唇にも…)
将吾さんありがとう
そして今夜もおやすみなさい ギリギリまで頑張ってくれたんだね、わかってるから大丈夫だよ
ありがと
すごく気持ちよかったし桃香はエロいし可愛いしで興奮しっぱなしでした
ご奉仕についてだけど、誰にあんな仕込まれたのかと思うと俺は複雑ですw
でも嬉しかった
今夜も桃香と長い時間一緒に過ごせて楽しかった
(何度も唇を重ねてすまなさを表現してくれる桃香に笑いかけキスを受け入れる)
ん、桃香の手、好きだ…
(柔らかな手で頭を撫でられると、自然と眠気がやってくる)
(浴衣の体を成していないもはや布のようになってしまった浴衣を桃香の身体から脱がせて)
いらないよね、体温で温め合いながら寝よう
(2人で狭い布団に横たわり、まだ先ほどの快感を互いに引きずったまま、隙間もないほど密着して抱き締める)
(桃香の目尻に溜まる涙を唇で拭い、手を取って甲に口づけ)
俺のお姫様、いつまでも俺の傍にいて
(願い事をするように呟くと、2人同時に目を閉じる)
おやすみ、桃香
朝になっても一緒だよ
以下、空いてます こんばんは
夜は冷えてきましたねぇ
まだ薄着で過ごせるけど
今夜はレモングラスのハーブティーとヤクルト1000どっちがいいですか? 出海さんこんばんは
暑いときは寒さが恋しかったけど寒くなってきたらそれはそれでイヤだよーw
風邪ひかないようにしなきゃね
日中はまだまだ半袖でいいけど朝は羽織るものがないと寒いし荷物が増えるぅ〜
ヤクルト1000って今手に入るのかな
ちょっと前に売り場を見たらお一人様1本までなんていう張り紙を見たよ
ということでレアっぽいのでヤクルト1000をいただきまーすw
…こくっこくっ
ふぅ美味しいっありがとね
って、ふつーのヤクルトしか飲んだことないんだけどw 昼間の自室は30℃超えてますよ〜暑くて死ぬ
寒さはガスヒーターで、って去年1台壊れたから今年はちょっと大事に扱わないと
何しろ別室の同じ型を自室に持ち込んだので
ヤクルト1000は寝る前に飲んで安眠をもたらす効果があるって聞きました
だから人気のようで
生産が追いついてなくて、全然入荷がされないのですよー
俺は今1本持ってるのでそれを飲んで寝るのですー
味の違いはよくわかりません 出海さんのお部屋は相変わらずあつあつなお部屋だねー
確か去年電気ストーブ買わなかった?
電気代がーって言ってた気がするけど違ったかな
部屋に対してガスストーブが大きいんだっけ?
あっという間にあったかくなって部屋があったかくなり過ぎたとかなんとかも聞いた気が?
全部妄想だったりしてーw
ヤクルト1000は安眠にいいんだ!
だったら出海さんは毎回飲まなきゃねー
それで安眠できるなら安いものだよね
生産が追いつかないって世の中の人たちは安眠できていないんだねぇ
そういう私も昔は寝つきが悪くていつも睡眠不足だったけど
今は薬のせいで勝手に眠くなるのもキツいよー
夜はいいけど仕事中座ってるといつの間に寝てるときがあってビックリすること、多々w
や、うとうと、くらいだからね? いえいえー全然妄想じゃなく、全て奈央さんの記憶どおりでしたー
すごい!さすなお!
電気ヒーターは出力が足りないのとブレーカーが落ちやすいので浴室の脱衣所用にしました
けっこう重宝します
小型で場所取らないのでけっこういいですね
そうそう、ガスヒーターはパワーがありすぎてすぐ暑くなりますねぇ
ヤクルト1000はちょいとお高いし入手しづらいので、普段4時間くらいの睡眠の時に勿体なくて飲めないんですよねぇ…
生産が追いつかないレア物は、かの者らの毒牙にかかる運命でもあるので、さらに入手困難になりますね
安眠言うけど、あんまり安眠の自覚ないんですよねぇ
寝たい時に寝れないのはつらいですが、勝手に眠くなるのも困り者ですねぇ
いまは大丈夫なんです? わー…私の記憶力すごくない?w
綺麗さっぱり忘れてることの方が多いと思うけどストーブのことはなんとなく覚えてたよー
もっと褒めても良いのよ?w
脱衣所には必要よねー寒すぎるもん
せっかくぽっかぽかになっても脱衣所であっという間に冷え冷えになるのはイヤ!
暑くなりすぎるっていうのも贅沢ねw
ヤクルト1000を飲んでも安眠の感覚はないんだ
寝つきはどうなの?
とりあえず簡単に眠りにつければ出海さんの場合は良さそうな気がするよ
眠れなくてゴーロゴロし続けるのはキツいもんね
そうなの!勝手に眠くなるのはこれはこれでなかなかキツいものがあって
なにか行動してれば大丈夫なんだけど、ちょっと一息とかで座ってるとうとうとと…
今はまだもうちょっと大丈夫だと思うけど急に襲ってくるからこれまたビックリよw
早く解放されたーいっ
ところで出海さんは後遺症はなにもないんだよね? 記憶力凄すぎて俺の記憶力のなさを咎められそうで怖いですー
なのでもっと褒めておきます
さすなお!さすなお!
奈央さんちも導入しました?ブレーカーダウンの停電には注意です
ほんとすぐ暑くなるんですよ
ヒーターつけたまま寝ると、暑すぎて起きるんで温度見たら30℃越え
う〜ん、寝付きもふつー…
良くなった気がする…!ってだけでもいいのかな
何もないよりは精神が救われそう
コロナ感染でゴロゴロしてて寝れなかった時はほんとーに苦痛で仕方なかったですねぇ
後遺症はないみたい?抜け毛もほぼないし…たぶん
咳も治まりました
寝たい時に寝れる特技が欲しいですね
その逆も わーい褒められたーありがとー
これで今夜は気分よく眠れるよ
や、出海さんの記憶力も凄い!って思うことも多々あるよ
そんなこと覚えてたのー?って
これだけたくさんおしゃべりしてきたのに二人とも凄いねw
と同時に忘れてることも多々、よねー
そんなものです
ブレーカーは大きい?契約だから大丈夫だけど使ってないところの電気はこまめに消したりしてるから大丈夫なのかも
ストーブで30℃超えなんて!
うまく調整できるといいけど、窓をちょっと開けておくとかすれば大丈夫じゃない?
気分的にいいなら飲み続けてもいいと思う!
まとめ買いできればいいのにね
生産が早く追いつきますようにっ
後遺症なくてよかったー
気になってたからホントにホッとしたよ
そんな特技持ってたら自慢しまくっちゃうw
って!きたー出海さんっ睡魔きたすぐ後ろにきたよぉー
予告なしでくるから…
今夜は私しめるね、いつもありがとうギュ 俺にはとんと覚えが無いのですがー
たまに思い出すこともあるのでしょう、きっと
忘れてる大事なこともある気がするんですよねぇ…
まぁボケたわけではなく、いっぱい思い出を積み重ねちゃったからなんですけども
ヒーターつけたままドライヤー使うと一発ですね
それがちょっと不便かな
せめて髪乾くまではヒーターであったまりたい
ちゃんとガスヒーターに温度メモリ付いてるんですけどね、飾りかってくらい意味を成していませんでした
こーなったら、寒かったらさんだーを抱いて寝るしかない
最近太ったと思ったら、冬毛に変わっただけでした
こころもちモコモコしてる
あらら、奈央さんが限界来る前にヤクルト飲んで寝ますねぇ
ヤクルト口移しーングング
これで二人で飲めます
おやすみなさい、今日もありがとでした! そう思ったときは出海さんに伝えてるはず!
よく覚えてるねーって
大事なこと…うーん、改めて言われると私も思い出せないかも
わー…思い出を重ねたっていい表情だなぁすごい好き
積み重ねた思い出からたまーに顔を出すできごとの話をするのも楽しいよね
温度メモリが役に立たないのならやっぱり窓をちょっと開けて調整するか、天然湯たんぽ(さんだー)を抱っこがいいね
逃げられなかったら、ねw
あーもう毛は変わってるんだねーいいなぁフサフサ
なんだかいつも急でごめんね
前もってわかってたら伝えやすいのにホントに急に眠くなるからこうなっちゃう
もっと一緒にいたいのに…
ヤクルト1000飲んだかな
って!私におすそ分けなんてぇぇぇありがとう
…久しぶりの柔らかさにニマニマしたのは秘密ですw
あっという間に連れ去られ深ーく心地よーく眠れますようにっ
出海さんのほっぺにチュ
それから唇にも…チュウゥゥゥ
うん、これで私もグッスリだわw
おやすみなさい出海さんナデナデ
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れさまでした こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
とても寒い夜ですね
山が初冠雪して吐く息が白いです… 有難う御座います
私もですよ
ほんとに今夜は冷えますね
帽子被ってるので耳は大丈夫でしたけど首元が寒くって…
ネックウォーマー何処にしまったかなって探してました 明日はもっと寒くなって秋が深まるみたいです
朝の気温も零度に近付きつつあります
本格的に冬支度を始めないとですね
舞さんも温かくして下さいね どんどん寒くなりますね…まぁ当たり前のことなんですけど
こっちは今のところあんまり温度が安定してなくって暖房入れたり冷房入れたりなんか変な感じなので…
でも風は引かないようにしっかり布団は被って寝てますので大丈夫ですよ
名無しさんも風邪引いちゃわないようにしてくださいね
今日も新人の子が風邪で休んでたので… 稲刈りも進んで、山の色もどんどん変わって行ってます
寒さにまだ体が馴染んでいませんが、季節の移り変わりを楽しまないとですね
あ、でも今日の日中はこちらも暑く感じました
窓を少し開けて丁度良い位でした
夕方からは一転して暖房点火でしたが…
私も風邪に気を付けますね いいですねー
最近はあんまり遠出もしなくって会社の往復ばっかりなのでそういう目に見える季節の移ろいって見れてないので…
私も実家から見える山が恋しいです
そうなんですよね、こっちもお昼は暑いんですよね…
朝寒いので暖房入ってて、お昼が近づくにつれて暑っ!ってなる瞬間が毎日ありますね
気づいたら汗かいちゃってたりとか 景色が移ろうのは田舎の特権ですね
ごめんなさい舞さん
眠気に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕に休みます お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは
移動してきました
よろしくお願いします 紗羅さん、ありがとうございます
こちらこそよろしく
暇してたんですか? 動画配信見てました
でもちょっと募集覗いて
見つけたので応募しました
巧さんは暇してたんですか? へえ、何の配信観てたんですか?
暇潰しというよりは、ちょっと現実逃避したくてここへ来ました
気分転換かな
もう夕食も何もかんも済んでるんですか? ワタシってサバサバしてるから
って漫画が原作のドラマです
主人公が見ててめちゃ気分悪くなるんですけど…
いつか見てたらすきになるらしいので見てますw
現実逃避…のわりにはわりと…
(室内を見渡したあとお茶を淹れて)
とりあえずちょっとだけリフレッシュになればと
どうぞ
(巧さんの前に置く)
まだ何にも済んでないです
でもさっきケーキ食べたので、まだいいかな
巧さんは? ググったら、自称サバサバ女。ってのが出てきたよ
自称って事は、つまり、実際のところはネチネチドロドロしてるってことなんでしょ?
いつか好きになる要素は、そこらへんの人間臭さなのかもね
観たことないから分からんけど
わりには、確かに、現実世界に近い場所だね
(コタツに足を入れ、お茶と茶をくんでくれた紗羅さんに手を合わせ)
ありがとう
紗羅さんのぶんのお茶もあるの?
お茶請けに煎餅でもどうぞ
ケーキ、まさか誕生日とか?
俺は昼が遅かったから夜の腹が鳴るのはもう少し先かな
酒で終わるかもだけど はい
まさにその通りで
漫画だったりドラマだったりするから誇張もされていてなかなかすごいキャラです
今のところすきになれる気がしません
とりあえず身近にいなくてよかったなって思いながら見てます
もちろん
いっしょに現実逃避しましょ
ありがとう
(お煎餅と巧さんに手を合わせ)
いただきます
知人に12月生まれの人がいますが、クリスマスとまとめられるって言ってたのを思い出しました
お酒はお酒だけで飲む派ですか? 次レスちょっと遅くなる、の前に
不躾な質問で申し分けないんだけど、紗羅さんと俺はもう何度か話した事がある関係? この名前は何度か使っているので
ですが
お初にお目にかかりました(ぺこり)
でも
何度も話してる関係
でも
フレキシブルに対応いたします
巧さんのご都合のよろしい方で 柔軟なのは見せかけだけで、引いても押してもブレない自称フレキシブルだったりしてな
それは勘弁だなあ
て、対応ってどうよ
客じゃねーんだから
まあそういう目で見てるならこっちも客になりきって胡座をかくよ
君的最も現実逃避が叶うキャラはどんななの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。