>>548
(メモに目を走らせる紗友さんを横目に、改めて部屋の中を見回して)
僕が普通の人間だから、ここに連れてきてくれたのならうれしいです。
でも、そういうつもりなら、こちらも先手を打たないといけませんね。

(顔を赤くしていく紗友さんを見て、笑みを浮かべていくと)
そうですか?全部紗友さんから振られた話なので、すごいとしたら紗友さんになりますけど。

(仕方なくといった感じで認めた紗友さんに、勝ち誇ったように)
自分で言ったのですから当然ですよね。
自分から言って、僕がズルい扱いされるのは納得いきませんが、まぁ、いいでしょう。
その代わり、紗友さんからの提案ですし、嫌なときは拒否するので、そこは了承してください。
そうですけど…そういう言い方は何か挑発めいたものを感じますね。
だったら、本当の意地悪を教えてあげましょうかと乗ってもいいですけど、
時間が時間ですし、ここは助けを呼びたくなるような紗友さんに意地悪をされないように…

(立ち上がって部屋の中を少し捜索すると)
これも実験の一つなので、おとなしく両手を揃えて出してください
(紗友さんの前に立って、差し出された手首をタオルで縛っていく)