【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家284軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650292734/ すみません。コテがまた外れていました。
履歴を途中で消すと、一緒に消えてしまうようです。
>>564
照れるのですか?少し分からない部分がありますが、手加減するほどの腕もありませんし、紗友さんのかわいさなら大丈夫だと思います。
こちらも、もし何か出てきたら言いますので、そのときはお願いします。
ちゃんと今の言葉も録音しておきましたから、もう後戻りはできませんよ。
対抗できる契約?どんなのか想像も尽きませんけど、契約書を読むのが楽しみです。
当たり前ですが、サインする気になるような契約でお願いしますね。
そうでなければ、即却下しますから。
僕は紗友さんがサインしたくなるような契約を持ちかけたんだし、期待してます。
紗友さんは実は怖い人なんですね。やっぱり、拷問をしようして正解でした。
このあとはその狼の正体について徹底的に訊かないといけませんし、拷問の手が休まる日はないかもしれません。
分かりました。せっかくの秘密を教えてくれたんで、それは約束します。
ただ、内容があまりに刺戟的で頭に入ってこないので、メモを取りながらになりますけど。
そうでしたか。そのときは触ってはいませんよね?
触ってもいいですけど、今度からそういうときは、必ず許可を取ってほしいです。
秘密を作られたようで悲しくなりますから、お願いします。
ローターということは、クリでイッたのでしょうか?
クリを舐めるのは僕も大好きです。あそこを舐めたり、指を入れるのも大好きですけど。
紗友さんのならクリを舐めながら、同時に指で中を長時間触り続けたいかもしれません。
そうですね。でも、我慢できずに途中で激しくなりたくなら気持ちも分かります。
紗友さんは強い刺激も好きだということは分かりました。
残念ながらすぐに忘れますけど。
(メモを終えてペンを置く) >>566
分かりました。こちらもかなり眠くなっているので、このまま閉めて落ちさせてもらいますね。
すごく楽しかったです。伝言待ってますし、こちらからもしますので、また次に会えるの楽しみにしてます。
紗友さんのおかげで今日は最高の一日でした。
いっぱい眠ってくださいね。おやすみなさい。 空さん、こんにちはです
お声かけありがとうございます
急なお誘いにも乗ってくださって感謝してます
どうぞよろしくお願い致します あらためまして、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
どういたしまして、早い時間に会えてうれしいです。
日本中あちこちで豪雨災害でしたが、美海さんのところは大丈夫でしたか? こちらは災害などは大丈夫でした
先週は雨が多かったですけど、今週からまた暑い日が続きそうですね
空さんは夏バテなどされてませんか?
で、早速なのですが
がっつりシチュはされないとのことでしたが、どの程度まででしたら大丈夫でしょうか
わたしもそんなに上手に書ける訳では無いので、がっつりっていうと難しいかもしれません
無駄にお時間とらせてしまうのも良くないので、一応こちらのやりたいこととNG書いておきますね
愛がありつつ、強引に責められるシチュがしたいです
汚いのと過度に痛いのはNGです、あと淫語言わされるのも苦手です
空さんもご要望、NGなどありましたら遠慮なく書いてくださいね こちらも多少の土砂降りはありましたが大丈夫でした。
夏バテは何とか大丈夫です。
水分塩分と肉系を多くとるようにしてw
恋人同士みたいにラブラブで、ちょっとイジワルしてみたり、でも最後はキスしながら果てる…みたいな?
なんか言ってて恥ずかしくなってきましたw
NGも似たような感じです。
淫語言わせるのは嫌いではないですが、美海さんが苦手なのなら控えます。
シチュは苦手というか、ほとんどしたことがないので美海さんがしてみたいシチュなどあれば、頑張ってみようかなw 水分塩分、たんぱく質大事ですよね
塩分タブレット持ち歩いてますw
お食事は、暑いのでお肉系はあまり食べたい気がせずに冷たいサラダばっかり食べてますw
ちょっと意地悪…ですか
わたしもそういうのは好きなのですが、空さん優しそうなので意地悪できなさそうですw
試しにちょっといじわるしてみてくださいw
NG多くて申し訳ありません…わがままで
もしお好みでなければ、すぐに切っていただいてかまいませんので
わたしもそんなにシチュしないのですが、 暑いときはそうですよね、自分は冷やし中華の頻度が上がっていますw
え〜、試しにですか?
(すでに裸の設定でw)
後ろ手に縛って脚をM字に開かせて露わになった美海さんの秘部を凝視して…
・・・ごめんなさい、自然な流れじゃないとできません(汗
いや、こちらこそ合わないと思ったら切り捨ててください。
ただ、美海さんの空気感は自分は好きです。 あ、冷やし中華わたしも好きですw
冷たいし美味しいですよね、食欲なくても食べられちゃいます
…ごめんなさい、急に振られても難しいですよねw
うん、自然な流れで。
あ、さっきのレス途中で切れちゃってますね、すみません
わたしもそんなにシチュ慣れしてないのですが、やってみたくて…って言おうとしてましたw
ありがとうございます、そんな風に言っていただいて凄く嬉しいです!
…けど、空さんわたしにはちょっと優しすぎるかなって…
んー; 申し訳ありません
せっかく声をかけていただいて、お時間もとっていただいたのですが
今回は遠慮させて頂こうかと思います
空さんに良い出会いがありますように✩.*˚
閉めておきますので、落ちていただいて結構です
ありがとうございました! 冷やし中華やざるそばの困ったところはすぐに食べ終わっちゃうことかな。
オーディションで「君、ちょっとお芝居してみて」って言われてる感じで妙に緊張してしまいましたw
そんで落ちたって感じなのかな・・・
申し訳ありませんが、今回は辞退させて頂こうかと思います。
ここは閉めておきますので先に落ちてください。
無駄な時間取らせて申し訳ありませんでした。
いいお相手見つかるといいですね。 >>578
被っちゃいましたねw
こちらこそありがとうございました。
ではお言葉に甘えて先に落ちさせて頂きます。
ありがとうございました。
落ちます。 すみません、オーディションで選ぶなんてそんな偉そうな立場のつもりはなかったです;
お時間取らせてしまった上、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした
お部屋閉めときますね
優しい空さんに似合う、素敵な女性が見つかるといいなとお祈りしてます
【以下お部屋ご利用いただけます】 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
こちらもお休みだったのでのんびりと過ごしましたよ。
先週に比べて大分涼しくなってきた感じがあります。 孝幸さん、こんばんは。蝉の予感がして、つい置いてきてしまいました。
こちらは連日相変わらずの暑さです。何もしなくても汗じっとりです。
今日は疲れてしまったので、お布団の中から書き込んでます。
もし書き込みが途絶えてしまったら、色々と察してくださいw 嫌だったんだなと思って触れないようにしておきましたw
身体がしんどくなるから適度にクーラーを使ってくださいね。
お疲れの方大丈夫ですか?あまり辛かったら無理しないで休んでください。 嫌だったのもありますが、構う余裕もありませんでしたw
以前使ってた専ブラが使えなくなって、新しいやつに慣れてないのです。
さすがに体が辛くて、今もクーラー使ってます。
あとアリナミンDXがないと生きていけない体になってしまいました…。
すこし眠気がありますが、それ以上に孝幸さんと一緒にいたいのです!!! スマホの専ブラはChMateを使っています。と言っても出先で伝言をする時くらいしか使っていませんけどね。
最近アリナミンをあまり飲んでないことを思い出しました。また継続して飲まないとです。
本当に無理はしないで下さいね。
次にお会いする日ですが翌日が早いので23時までだけど9日はいかがですか? 私はiPhoneなのでchMateがないんですよね。あれが使いやすくていいのに。
アリナミンも同じようなものだろうけど、私が飲んでるのはリポビタンDXで名前を間違えてました…。
常用すると飲まないと動けなくなりそうで、それも怖いです。
無理して限界に達したら、自動的に寝落ちする仕様ですw
9日大丈夫です。21時に待ってます! 詩織さんiPhoneなんですね。何となくAndroidだと思い込んでいました。
栄養ドリンク系の錠剤って多いですよね。一時期あれが活力剤でした。
ラムネの代わりにポリポリさせちゃいますw
間隔が空くようだったらそういうことと思うようにしますw
お盆休み中は難しそうなんですよね。その次はお盆明けくらいに考えたほうがいいかな。 Androidでもいいのですが、乗り換えるのが面倒なのですw
私もいまは活量剤になってます。涼しくなってきたらやめたいです。
ポリポリ食べ続けて、突然鼻血をたらーっとこぼしますw
突然訳の分からない日本語に似た言語で書き込んでしまう可能性もあります。
12日金曜日までは大丈夫ですが、それ以降だと17日以降が都合がいいです。 一緒のお揃いの機種にしたいなぁっておねだりしちゃいますw
涼しくなってきたら美味しいものをポリポリしましょう。
鼻血が出たらティッシュを詰め込みますねw
予測変換が優秀だから慣れればフリックの方がもしかしたら早いかも知れませんよ!
了解です。9日の次は17日以降を目安にしようかなと思います。また次回お伝えしますね。 次に買い替えるのがいつになるのかわからないですw
孝幸さんはスペックにこだわる方ですか?私はあまりこだわらないです。
そのティッシュは鼻セレブでお願いします!
パソコンでの書き込みも遅いので、もしかしたら早さは変わらないかもしれませんw
お盆は少し長く会えないから、間に伝言しちゃいます。 俺のスマホもなんだかんだもう4年近く使ってるかもです。
サイズは少し大きめが良いけどもあまりこだわりは無いですね。カメラとかもそんな使わないですし。
鼻セレブを両方の鼻の穴に詰め込みます!
難点はスマホの予測変換が浸食されていくことです。すぐにちんちんとか出るようになりますよw
お盆の間は俺も出来る日は伝言をお返しします。お盆明けにまたのんびりと会いましょうね。 あまりゲームもしないので、私の古いスマホもまだ使えそうな感じです。
私の場合は手が小さいので、スマホも小さめが好きです。大きさで揉めるかもw
鼻血が止まったら、ふんっと息んでティッシュを飛ばします!
今日はそんなお下品な言葉は使わないようにしますw
きっと萎れた詩織を見られるので、お水を掛けてあげてください。 もし新作のなめこが出た時にスペックが不足したらその時が買い替え時です!
俺のスマホは俺でも若干大きいと感じるから詩織さんだと片手で使えないかもですねw
飛ばしたティッシュを詩織さんの鞄の中に放り込んでおきますw
いつもはちんちんとかおっぱいって言えばあんなにキャッキャ喜んでくれるのに…;;
ホースでお口から直接給水します! なめこは古いスマホにも優しい傾向があるので、きっと大丈夫だと思います。
6インチでギリギリかな。大き過ぎたり重かったりしたら、地面に落としてしまいそうです。
できれば乾燥してから入れてください…。
ち…とか、お…とか、そんな言葉恥ずかしくて言えません!
孝幸さんが萎れたら、流し素麺の竹から頭に給水します! 巣だとちょっと重く感じるくらいの感じですね。
6.2インチでした。お外では詩織さんにスマホを貸さないようにしますw
乾燥のためお外に干していたらそのまま捨てられちゃいそうです。
予測変換を汚して「何卒宜しくおちんちん」とか言わせたいのに!
お口を開けていれば素麺が流れ込んできそうですw 発掘だと重かったですか?
微妙な大きさですね。ついポロッと落としてしまいそうです。
どちらかと言うと、棄てて貰えた方が嬉しいですw
仕事絡みじゃなければ、そんな誤爆をしたらウケるかもwでも私の心が死にますw
そのまま流し素麺大会に移行しますw 起動の時に若干固まることがありました。
リングストラップを付けているのでしっかり指にはめておいてくださいねw
いいえ、ちゃんと責任をもって鞄に詰めるので安心して下さい!
詩織さんは普段はちんちん!って叫んだりしないんですか?
お部屋が無いのが残念ですね!いやー本当残念だ!! 次の新しいアプリが出たら、動いてもストレス溜まるかもしれないですね。
指でも心配なので、リングに紐を通して首にかけておきます。
そんなに気負わなくていいのに…。時にはサボることも大切ですよ!
逆に質問ですが、孝幸さんはそう叫んだりしてるんですか?
しばらく日が空くから、お部屋ができてるかもしれませんよw 常用するアプリが遅く感じたら買い替え時ですね。
これなら万が一手から滑り落ちても安心ですねw
確かに詩織さんの言う通りかも知れません。分かりました。干すのをサボってやっぱりそのまま鞄に入れます!
もちろんですよ!だから詩織さんも臆せず叫びましょう!
新しいお部屋には流し素麺禁止の張り紙があるかも知れませんw アプリがアプデして、使ってるOSが対象外になる場合も買い替えを考えます。
代わりに首に衝撃が加わって、グエッと叫びますw
鞄に入れることをサボってください!
まずは叫んでる孝幸さんを録画して、SNSにアップします。
孝幸さんがお部屋を立てて、テンプレにこっそり張り紙を追加するんですねw 買い替え当時はデュアルSIMのコスパも良かったけど今はそうでもないからそこも変えなきゃいけないのがめんどくちゃいです。
どうやっても落とすこと前提なんですねw
(´・ω・`)
SNSを特定して炎上させます!
内輪ネタで本当にテンプレ改変は流石にしませんけれどねw スマホの通信料は本当に安くなりましたね。必要もないのにpovo回線を契約していますw
孝幸さんのスマホを守るために詩織の首を犠牲にしてるんですよ!
( ゚д゚)
炎上させてお金儲けしましょう!
本当に改変されたら、こっそり削除依頼だしますw 詩織さんはその辺の知識が強そうだから安いプランを教えてもらいます!!!
ありがとうございます。座ってない詩織さんの首をなでなでしますw
くコ:彡
炎上商法ですねw完全にやり方がマッチポンプです。
他の方が使うものにそんな悪戯はしないから大丈夫ですよ!利用する時にだけ張り紙を一時的に貼ります! なんとなく孝幸さんはahamoとかを使っているイメージです。
暑いけど首にコルセットをしようかな。なてなでは頭でお願いします。
ϵ( 'Θ' )϶
二人で大人気ゆーちゅーばーになりましょう!
孝幸さんが目を離した隙にペリッと剥がします! その辺って全然詳しくないんですよね。因みに使ってないです!
早く治るようにコルセットにいっぱい書き書きしますw
C:。ミくコ:彡C:。ミくコ:彡
カップル系ゆーちゅーばーでひたすらなめこで遊ぶんですねw
剥がされないよう俺の身体に貼っておきます!!! 何故かお仕事の休憩時に動画を見てるイメージがありました。
ちょっと待って!何て書くんですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なめこじゃほのぼのして炎上には程遠いですw
孝幸さんのち…を隠すように貼りましょうw 休憩中はあんまり動画は見ないですね。おうちでごろんとしながらwifiに繋いで見るくらいです。
孝幸Loveとかマサルの顔とか今日の晩御飯の献立とか書きます!
〜゜・_・゜〜
課金ガチャみたいなのもないから盛り上がりもあんまり無さそうですw
ち…?なんですか?もっとはっきり大きな声で言ってくれないと分かりません! じゃあ、そこまでデータは消費してなさそうですね。私も動画見ないから2ギガで余ります。
真ん中にこっそりマサルを忍び込ませないでくださいw
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なめこの合間に孝幸さんネタを混ぜ込んで炎上させちゃいます!
ち…ち、乳首です。ああ、恥ずかしい…。
そろそろ時間なので、次でお部屋を閉めますね。 でも通勤中にネットで記事を読んだりするので結構ギリギリだったりします。
早く治るおまじないですよ!!
)^o^(
詩織さんは炎上するの大好き系ゆーちゅーばーですねw
これで何卒よろ乳首という誤爆が期待できますね!
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日の21時でお願いします。
眠気は辛くありませんか?詩織さんの寝ているお布団に潜り込んじゃいますね。
ぎゅうっと詩織さんを抱き寄せて…おやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅ…ちゅ…。 広告カットすればよさそうです。
早く治る代わりに、何かを奪われそうな気がします。
_(:3 」∠)_
炎上させる場合は顔出しはしませんw
乳首の方がインパクトは少ないです!
次は火曜日、間違えないようにしなくちゃ。
おやすみなさい。孝幸さんの腕の中で…むにゃむにゃ、ちゅっ…。愛してます。ぎゅっ。
以下、空室です こんばんは。
あっという間にお部屋も予約されていました。
ありがとうございます。
明日から夏休みモードも終わりなので英気を養いたいなとw
会いに来てくれて嬉しいです。
土曜日は案の定ベッドに入ったらすぐ寝てしまったみたいです。おかげで今日は健康的な時間に起きました。
今日お出かけしてきたんですね。 こんばんは絢さん
場所、少し考えたんですが夏の終わりも近いと言うことでこちらにしてみました
しかしこのところ夜は少し涼しさを感じるけど来月になったらまた暑さがぶり返しそうな気もしますね
お盆休みもだけど楽しい時間はあっという間に過ぎますねw
でもそんな中こうして逢えて私も嬉しいですよ
お互いにしっかりと補充しておかなきゃ
そっか…夜伝言書いたけどその頃にはやはりおやすみ中だったんですね
良い眠りを得られたようで良かったです
お出かけ、と言うほどでもないですけどねw
近くのドンキに少し買い物に行ってきただけなので
でも自宅に帰ってきてからちょうど雨が降り出してのでタイミング的にはよかったです 隠れ家っていい響きですね。
色々考えて選んでくれることが嬉しいです。
そうですねー今日とかも熱帯夜ではないですし、夏の終わりの空気が迫ってきてるようです
でも下手したら10月くらいまで暑くて、秋飛ばして急に冬がきたりしますからね…
はい、すやすやタイムでした。普段陽に当たらないせいかすごく眠くなってしまうので。
伝言は起きてから見ましたのでいい1日のスタートを切れました
雨に遭わなくてよかったです。こっちも半端な感じではありましたけど少し降りました。
この週末にワンピースの映画に行ってきました。ずっと話を見てる訳ではなかったので知ってる人はより楽しめたのだと思いますけど、ライブを見たようで楽しかったです ね、ひっそりと二人で逢うのちょうど良いかなと
昨年なんかがそうでしたよね
10月初めくらいまで暑いなあと思ってたら急に朝晩冷え込んで驚いた記憶がありますよ
また暑さが戻ってくるような時はそんな雰囲気も楽しめそうなところに連れて行こうかなと考えてます
私も昨夜は割と早かったですね
もう少し土曜は夜更かししてるけどあの後YouTubeを少し見て眠りに落ちてました
それは良かったですw
朝起きて伝言きてると気づくのもまた嬉しかったでしょうから
あのfilm REDってやつですね
思えばワンピースも長いですよね
そういえばワンピースが私がやってるゲームとコラボするようだけど結構これって珍しいらしいですね 和真さんとならどこでも楽しめますけど、その時の季節だったり、気分だったりでどういう場所に連れて行ってくれるんだろう?というのも楽しみです
私がもっと夜更かしできれば…と残念な気持ちがなくはないですが、伝言書いてる時もうとうとしかけていたので無理だなと。
そうですね、目が覚めました。伝言見てなかったらずるずると二度寝していたと思いますw
そうです、トップガンと迷いましたけど、時間がちょうどよかったのもありまして。
長いですね〜長すぎて追う気力すら奪われていますが、映画は楽しかったです
そうなんですか、いつものゲームにメリハリというか、新たな楽しみができますね
(調べたけどどのゲームか分からなかったのは内緒です;)
フォートナイトもドラゴンボールのコラボしていて賑わってますし、特にワンピースは映画もあって相乗効果があるんでしょうね もちろん二人でいるって言うことが大事だけど、その中でもスレの雰囲気を楽しむみたいなところはあるといいですよね
その気持ちだけで嬉しいですよ
私だって絢さんと夜更かししたい気持ちはいっぱいあるけど無理してまでしたらそれが負担になってくるかもだし
なので夜更かしはまたできる時にたっぷりと…ね
気持ちいい朝を迎えられたようで伝言書いておいて良かったなと思いますよ
1時間ないんですね、思ったより短いんだ
まあアニメだとその方が集中して見られるから良いかもですね
一応原作の方は最終章に向かってはいるらしいけどワンピースがないジャンプってなんか想像つかないですねw
分からなかったのは無理ないです
なんかコラボするゲームが三つあるらしいから
今やってるのがモンストとのコラボで9月に入るとパズドラと
その後にグラブルとと続くらしいですね
ワンピースやドラゴンボールって自前でアプリがあるせいか外部とのコラボは本当に珍しいらしくて
なのでコラボするゲームもいずれも長期間続いてるゲームですね
なんかFortniteの動画見たら笑っちゃいましたw そういう楽しみ方もここならではって感じがしますね。
同じように感じている人がいろいろな場所を作ってくれてるのかな〜って感謝の気持ちです
自分ではなかなか思いつかないので。
全くもってその通りで…眠いの我慢するのは私にはストレスみたいなのでそういう時は無理しないようにしています。
何にストレスを感じるのかは人それぞれかもしれませんが我慢をしてしまうと負担になってしまったら嫌なので正直に状況を伝えるようにしています。
でもそのせいで予定が変わってしまったり、和真さんを振り回してはいないかは気になっているので和真さんもどうか無理はしないでくださいね
映画の時間ですか?それなら2時間くらいでしたよ。
最終章突入記念みたいなので今までのが無料で読める!みたいなキャンペーンがありましたけど時間なくて諦めましたw
確かに考えられないかも…
なるほど、珍しいのはそういう理由なんですね。
なかなか気合入ってるなぁ、と思いました
別世界の住人が急に迷い込んできたような絵だなと。 そう、自分で全く新しいところを立てるのって難しいからそれを立ててくれる人には感謝しているんです
私だってそうですよ、眠い目擦りつつってのは翌日にも響くし
今こうして絢さんが私と逢う事でそういうストレスから解放されたり癒やされていたりしたらそれが一番嬉しい事ですよ
振り回されてたりとかは思ってないし私もまた体調的に逢うの難しいなあと思う時はあるだろうからちゃんとその時は言いますね
体調、といえば先週とても悪い時があって早退しかけたことがありました
昼過ぎには元に戻っていたけどなんだったんだろうなと
ああ、なんか無料キャンペーンやってましたねw
◯◯巻まで無料、と言われてもタイミング合わないとなかなか難しいですよね
Fortniteのはアバターで課金で買うスタイルなんですね
ガチャとかじゃなくて課金すれば入手できるのはいいかもと思いましたよ
世界観が全然ちがうのに上手く落とし込んでるなあとそこは感心しました
でもアバターだから変なアクションとかもさせられるのが面白いなとw 色々考えられていてすごいな〜って思います。
どこでもドアみたいに色々な場所に瞬時に行けるのもまた醍醐味です。
ありがとうございます。今夜もこうして元気をいただいていますw
はい、その時は遠慮なくです。
それは心配です…その後は大丈夫だったのならよいのですけど、今までにないような感じならメモしておいてもいいかもしれませんね。
またそういうことがないのが一番ですが。
どうかお大事にしてください。
伝言も無理しちゃだめですよ?
そして健康といえば健康診断の予約も来月下旬からめちゃくちゃ忙しくなってしまいそうで、
いつ行こうか悩んで先延ばしにしていてそのまま放置してました…
予約しなくちゃです。
そうなんですよね〜強さをお金で買うゲームじゃないところが好きです。
私はあまり上手くないから尚更。
いつも一緒にやってる人は早速買ってBTSのdynamite踊ってて、しばらくそれで笑ってました どこでもドアとは上手いたとえですねw
確かにそういうところがあるなあと感じますよ
そっか…ちゃんと元気を与えられてるのならよかったです
(隣に座る絢さんの肩を抱いて身体を自分の方へと引き寄せ)
もちろん無理はしないでおきますよ
これからも長くお付き合いしたいですからね
昼前くらいだったかな、症状がピークになって上司の人にもしかしたら早退するかもと断りを入れたんです
暑さで参ったのかなあと思いつつ、室内だからそこまで暑くはなかったし変な感覚でしたね
ありがとう、伝言書く時に無理はしてないけど眠たかったりしたら翌日にする事にしますね
なかなか予約取ろうと思うとタイミング合わせるのが難しいですよね
上手く調整してなるべく早めに行けることを私も願っていますよ
強さをお金で買うのは最初はいいけど後々辛いですよね
やっぱりアバター買う人はそういう楽しみ方しますよねw
普段のイメージと全然違うから私も久しぶりに笑っちゃいました 私も貰うばかりじゃなくて和真さんにあげられてるものがあるといいのですが…
(引き寄せられて身体を預けると安らぐような気持ちに)
(指を絡めるように手を握って)
そういうバランスが取れたら長くお付き合いを続けることができるのかなって考えてます
もちろんリアの事情とか難しいこともあるから理想論みたいになっちゃいますけど
よっぽどだったんですね。
室内でも、雨の日でも熱中症にはなるようですよ。
むしろ湿度が高い方が危険らしいです。
身体を労ってくださいね。
伝言はどうか睡眠優先でお願いします!私もそうしていますし。
先週の人がいない時に電話しちゃえばよかった…、あぁ〜って気分です
早めにやります。次会う時には予約しました!って伝えられるようにします(と約束することで自分に課しました)
キリがなくなっちゃいますからね…やめ時を見失ってしまいそうで。
一通り見せて貰って楽しみました。
意外と悟空が踊る江南スタイルは違和感なかったですw
時間聞いてなかったけど日曜日ですからそろそろ時間ですかね…今夜は私が締めますよ (繋がれた指の暖かさを確かめるようにぎゅっと握り)
もう出会ってから何ヶ月も経ってるし絢さんからいただいたものもたくさんありますよ
リアルの事情はなかなか難しいですからね
来月末また忙しくなるとのことですけど、無理せずに乗り切ってほしいなと思います
ちょうど九月末というのは私も多少はバタバタしてると思うのでまたそんな時に絢さんを癒せるような言葉を送れたらいいなと…
よく高齢の方とかが室内で熱中症になるという話は聞きますね
新陳代謝が鈍る分暑さに対しての感覚も薄れるのが理由とか
その点では私は暑がりな方なので大丈夫とは思いますけど
健康って大事ですからね、お互いに気をつけてまた秋を迎えましょうね
無事にちゃんと予約できました!って言葉楽しみにしていますよw
そっかあ…もうこんな時間か
あっという間に経ったけど今夜も楽しく暖かな時間でしたよ
ありがとう絢さん…ん…
(寝室に着くと目立たない位置に唇を這わせ強く吸い付き印を残しておき)
ではお言葉に甘えて閉め、お願いしますね
おやすみなさい、そして明日からもまた二人で一週間がんばりましょう
また逢える夜を楽しみにしています
(ベッドの上で身体を抱き寄せ温もりを感じながら眠りへと誘われる) 安心しました…私ばっかりたくさん貰いすぎておないかなって。
来月の連休の週あたりから10月…中旬くらいまでの期間、相当な波がありそうで今からできることは準備はしているのですが、実際にその時を迎えないと分からないことも多くて。
和真さんも忙しそうですね。お互い健康第一で乗り切りたいですね。
感覚が鈍るのは怖いですね。
暑がりさんなら冷やしすぎて風邪ひかないように注意が必要ですね。アイスの食べ過ぎ注意ですw
んっ…
(身体に唇が触れるとそこに熱があるように感じて)
(自分も同じように印をつけて、そこから首筋をつたい、唇に)
せっかく会えたのにキスしないで眠るなんて…できないので。
今夜もありがとうございました。
このまま腕の中でお休みなさい。
(和真さんに密着して)
以下お使いになれます。 圭吾さんこんばんは。
今日もすぐお迎えきてくれて嬉しかったです。
間違って潰されないようにお部屋移動してきましたw こんばんは。疲れたのは解消できた?
(ポケットから取り出してベッドに座らせ、怪しい化学薬品っぽいスプレーをたっぷりと噴射する)
これで元に戻るって聞いたんだけど…なw
予定が予定通りいかないもんだね (スプレーの噴射に目を咄嗟に瞑り全身に薬剤がかかるとむくむくと通常の大きさに戻り)
けほっけほ…
わ、すごい。あっという間に戻っちゃったw
圭吾さんのポケットの旅も悪くないねw
うん、まず今週は本当に色んなことにドタバタして予定が全く予定通りじゃなかったです。
夜も仕事しながらとか寝落ちもありましたしね。
でもこうやって無事週末を迎えて今日の予定はなくなっちゃったけど、圭吾さんと会えて私は嬉しいです。 で、ポケットに入れるときはどうするんだっけ
(ごそごそ)
え、なになに、お風呂にこの粉末をに溶かして、対象の人を裸にして10分沈めて下さい、だって
警察に見つかったら現行犯逮捕されますね
うん、嬉しいのか複雑なのか微妙な表情してるような気がしますけど…w
じゃあ、葵さんを笑顔にしてあげるために圭吾ちゃんが何か言うことをひとつ聞いてあげます。
何かして欲しいことある?
あ、変態ちっくなプレイ希望とかやめてねw その説明書怪しすぎますね。
10分沈める…命懸けで小さくならないとですw
またポケットに忍び込む予定なのでスパ銭連れて行ってください。
別に男湯に入りたいわけじゃなく、圭吾さんと一緒にいたいだけですから、誤解はしないでくださいねw
なんでもお願いを聞いてくれるんですか。
どうしよう…こういうとき、どんなこと言おうかすごく悩みますね。
…て、変態ちっくなプレイとか言わないですよw
うーん…じゃあ変態じゃなく純粋な感じで。
前に圭吾さんが仕事のシャツくれたときに言ったかもですが、私スーツ姿ってすごく好きなので、ぜひ圭吾さんにワイシャツきて仕事姿で壁ドンされたいです。
え、ベタ過ぎますか?w
こんなちっちゃなお願いでもよいのでしょうか。 じゃあここまでどうやって連れてきたんだ…、とか言う細かいことは考えないようにしましょう
きっと飲む錠剤タイプとかあると思うので探しておきますw
その純粋の前置き要りませんw
スーツでも今の半袖でもいいけどさ、それこそシチュエーション欲しくない?なしでもいいの?
お望みなのは、怒るだか責めるだかそんな場面から実はお前が的なやつ?
いきなりやれと言われてもちょっとキャラ作るの時間かかりますですw 飲む錠剤といえばやはりあの子が出てきそうですねw
見た目は子ども頭脳は大人!
その錠剤を常備しておいて、ポケットに入りたくなったら飲むようにします。
シチュエーションはそんな考えずになしでもいいのです。
今の圭吾さんのままがいいので。
なんか普通にこうやってお話してるのにシチュするとなると、なんかちょっと私も照れますですw
今すぐは切り替え大変だと思うので、では次回会う時はワイシャツ姿でお願いしますね。
お願い事は壁ドンのお約束で。 コナンってクスリ飲んで高校生に戻るの?
ヤバい人なんですねw
シチュなしで…どうしたらいいのか思考停止してますw
だってさー、着てるものはいいとしてどうやってその場面作るのさ?って、きっとサプライズ的な要素を求めていそうなので聞いちゃだめなんですね、きっと。
しかもやっつけでやりました感は見せずに話の流れから自然にそんな場面に持ち込んで…、って、シミュレーションしてたらハードルあげちゃった気がするぞ?w
やってみる、けど…、あんま過剰な期待しないでねw コナンは高校生が薬飲んで小学生になるんですよ。
さすがにそれ本当ならやばすぎですけどねw
でも圭吾さんのポケットに入って一緒に行動できるって、夢のある話だなあって。(にまにま)
とても楽観的に壁ドン!ってお願いしちゃったけどプランを考えると結構難題でしたね。
上手くやろうとかじゃなくても、私は圭吾さんにされてるーって妄想するだけでご褒美なので、あまり深く考えないでくださいねw
…それとも、私が先に見本をお見せしましょうか?
(にやりと何かたくらみを持った顔で圭吾さんの膝の上に座って) どのみちクスリ漬けの高校生なのですか
ということは葵さんもクスリ漬けにして持ち運べと
きっと駅の掲示板に指名手配犯として写真載せられてしまいますねw
しかも枕レンタルの日だったらやるチャンスがはじめの3レスくらいしかないなとか、どんどん余計な事ばかり思いついてしまいましたw
すげー不安になってきたけど……
えっ…、ちょ、ちょっと、あ…あおい……?
(急に接近してきたと思ったら膝の上に乗られ、どうしていいかわからず戸惑いながら目を泳がせて)
な、なにするつも…り……?ねえ…… おつかれでしたらそろそろ腕枕のご準備しましょうか? もうなんかクスリ漬けという言葉でアウトの臭いがしますw
さすがに逮捕はやばいので小さくなるのは断念しましょうw
圭吾さんはやっぱり自分では適当といいつつも、真面目だと思います。
ちゃんと段取りを考えてくれているんですね。
そんな所も愛おしいです。
(戸惑って目を泳がせている圭吾さんをじっと見つめながら頬に片手をそえて)
壁…がないので
(添えていた手で圭吾さんの肩を優しく押すと自分も身を乗り出して床に押し倒すような格好になり)
(両手を圭吾さんの顔の横について圭吾さんの表情をうかがいながら上から見下ろす) >>638
圭吾さんが大丈夫であればもう少しだけきゅんきゅんしてから腕枕お願いしてもいいですか?
反応が可愛くて、つい…w >>639
手段のクスリよりも目的の男子風呂覗きの方が悪質なような気がするけどw
真面目に…じゃないけど……
(だって適当にやったら拗ねて怒られそうだし…)
(と、目を逸らして応えていると不意に上半身を倒され、口元を緩めながらも視線が笑っていない彼女の姿に再び戸惑って)
ちょっ!まて…どしたの….、なっ、何かする気…なの、あおい…?
そんな怖い目しないで….、ねえ…いつものように優しく微笑んでよ、ねえ…葵?
(何かに取り憑かれたようなその表情に言葉を上ずらせ) >>640
またそうやって人を襲って遊んでる
ピュアな男子をいじめて楽しいですか?w
もう…wじゃあ無理しないこと、ね。 別に私の目的は男性の方々を覗きたいわけじゃないので。
ずっと視線は圭吾さんしか見ないです。
周りは「えっ!女性!?」ってなると思いますがw
そこは小さくなっているという設定でスルーしましょうw
ふふ、そんなに焦らないでください。
怖いことなんてしませんよ。
(強ばる表情を和らげようと優しく再び頬を撫で、次第にその指は圭吾さんの耳に触れてその形をなぞるように添わせると)
でもそんな圭吾さんも可愛いです。
びっくりしましたか?ついノリで。
(上半身を倒して軽く口付けをすると、寝ている圭吾さんの胸に両手をついていつものように笑い)
あまり可愛い反応しちゃうと私がまた前みたく我慢できなくなっちゃうのでw それはたしかに否めないですね。
もう少しお淑やかにしないとと自分に言い聞かせておきますw
ちゃんと眠くなったら言うので大丈夫です。
圭吾さんこそいつも私が眠くなるまで付き合ってくれるから、疲れていたら言ってくださいね。 >>643
そんなに俺のお風呂が覗きたいですか?
それとも小さくなった葵さんを「これは僕の大事なフィギュアです!」と言い張って持ち歩けばいいのでしょうか。俺だけ変態扱いされそうで怖いです。
…だって、葵がそういうモード入ると瞳の色が変わるんだもん。それ見るとつい、小動物のように怯えたくなるんだよ。
(楽しそうに笑うその表情見てふーっと息を吐き、少しの間考えて仕掛けるタイミングを窺うと)
やったな…葵……おりゃっ!
(両手首を左手で掴み、右腕で肩を抱えて横向きに、壁と自分の間の狭いスペースへ押し倒して)
そうやって、俺をからかって遊ぶんじゃないの
(壁ドン…、ではなく、ポンと軽く壁に手をついて)
こうしとけば、葵は好き勝手できないよね
だから、キスさせろ
いいね? >>644
じゃあ押し倒し係を交代交代にする?w
俺は午前中のんびりしてるからいいんだけど、あんま夜更して生活リズムがぐっちゃぐちゃになっちゃってもね。先週まともな生活してたようには思えないしw
って、ごめん
なんか無理やりいろんな要素詰め込もうとしたら文が繋がらなくてやたら時間かかっちゃったw >>645
圭吾さんのルーティンを一緒に体験したくてw
ああ…たしかに。ちょっとそれはそれで支障がでそうですね。
嫌でも周りから人が離れていきそうで、逆に私バレないかも?w
私がスイッチ入ったら圭吾さん怖いですか?
それなら今度からは自分の内に秘めて堪えますよ。
でもそれが溜まりに溜まって爆発しないようにしなきゃですがw
なんでだろう…なんか圭吾さん可愛くてたまに意地悪っぽくしたくなっちゃうんですよね。
ふぇっ!え、ちょっと…
(いきなり両手首を掴まれて目を丸くして圭吾さんを見ると先程までとは違う表情を向けていて)
(雰囲気が変わったことに気づいた途端、主導権が移り変わるかのように自由を奪われ)
あ、あの、圭吾さん…?
さっきとまるで人が変わったかのようですが…
(数分前の圭吾さんのように次は自分が目を泳がせて、掴まれた両手首が熱く感じ)
(そんな状況でも圭吾さんの言葉に反応するかのように期待するような目で見つめて) >>646
今日は私押し倒すから次圭吾さんさんね?ってw
それはそれで待ち望んじゃうかもだけど、圭吾さんが押し倒し慣れしちゃうのはもったいないので、私が押し倒すときはサプライズにしようと思いますw
そうですよね。
生活第一に支障きたしちゃいけないので。
私は私のペースでここに来て圭吾さんと過ごしているので大丈夫ですが、圭吾さんもあまり私に気を遣わないでくださいね。
私が我儘言ってたら、今日は会えないってきっぱり断っていいのでw
私こそすごく時間かかっちゃった。
まさかの展開に現実でどきっとしてしまって…w >>647
ある意味有名人になりそう
「またあの変なお人形持ってぶつぶつ言ってる危ない人が来た」って変な噂立てられそうで行きづらくなりそうw
まあ、流れ的にそうした方がいいのかと思って俺も乗っかってる部分あるんだけど、もうちょっと嬉しそうにした方がいい?w
葵にそうやってされるの嫌いじゃないけどさ。
やっぱり俺から葵のこと見つめていたいじゃんね。
(両手首は頭の上で掴んだまま、身体を脚で跨いで逃げられないようにして)
こうしてれば葵は俺のもの、だよね
逃げようと思っても逃げられないから
あおい…
(握る手の力は少し緩めて、体をずらしてぴたっと密着させると顔を近づけ、そっと唇を寄せて)
ちゅっ… >>648
サプライズってことはせめて2ヶ月に1回くらいにしないと。週に1回だとただの恒例行事みたいw
葵に会いたいから用事をちょっと急ぐことはあっても無理はしてないし、心配はしてくれなくてもいいんだけどさ。
ただ、葵に我儘言われたら聞いてあげたくなっちゃうんだよね。俺だっていつでも葵に会いたいのが本音だし。
そんでも応えてあげられない時もあるだろうし、逆の場合もあるしさ、あんまりそこはお互い気を遣わないようにしようよ、ね。断るんじゃなくて、延期ってことでw
壁ドン要素をねじ込んでみたんだけどさ、かなり無理があるねw >>649
だめだけど、それすごく想像できます。
何度かリアルにその状況に出会したことがあるのでw
うん、やっぱり小さくならずにこのままの大きさで一緒にスパ銭いきましょう。
いやいや、嬉しそうにしてなんて言いませんよw
私が勝手にスイッチ入って暴走したら圭吾さん困っちゃうかなって。
だから先に言っておきます。迷惑掛からない程度に…襲っちゃっても怒らないでくださいw
(自分の頭の上で両手を圭吾さんの手によって拘束されると自分が捕らわれているかのような状況に胸が熱くなり)
わ、私だって圭吾さんにいっぱい見つめて…その、いっぱいぎゅうしてほしいし…
(望んでいたことなのに、胸の高鳴りで上手く喋られずしどろもどろに)
ん…、圭吾さん…
(唇が重なるとうるさいくらい心臓がなっていて、密着する圭吾さんの体に伝わってしまうのではないかと思うと頬を赤らめ) >>650
なるほど、2ヶ月に1回ですね。ふむふむ。
じゃあ次は忘れた頃にやってきますのでw
それは私も同じですよ。
圭吾さんが呼んでくれたら尻尾振ってすぐ来ちゃいますもん。
伝言が毎日あるだけでも嬉しいですし。
うん。お互い無理なく。
断るっていう強い言葉じゃなくて延期っていうポジティブな言い方いいですね。
そうしましょう。
え、全然私は違和感感じなかったですよ?
立場逆転に胸きゅんした私は単純でしょうかw >>651
男子風呂に美少女フィギュア持ち込んだ人見たの?
やっぱり覗き趣味があるんですね葵さん。
一緒にスパ銭って、もしかして俺が実物大のまま葵さんと女子風呂入るんですか?
そうなると噂になるどころか新聞沙汰ですね。
俺の人生を全壊させたいんですか?w
襲っても怒らないけど、そんな時どんな顔したらいいのかがわからず結局なすがままにされるしかできないので、そんなんでいいのかなあって。ご要望あれば努力だけはしてみます。やれるかどうかは別にしてw
(途切れた声と訴えかける目線、そして触れ合う体温に変化を感じ、今すぐ強く抱き締めたい衝動を抑えながら、自由を奪って口付けを交わすこの時間を胸を高鳴らせて続け)
あおい…、いまの葵の表情がとてもかわいい……
ずっと見ていたいくらい…、ね
(唇をむさぼり唾液を送り込みつつ、舌で口の中を拭いわざと聞こえるようにゴクリと飲み込んで)
好き、葵のこと、全部…好き…… >>652
でもまた来週辺りには押し倒されてるような気がするw
えー、じゃあ当面伝言だけにしましょっか?ってうそうそ。伝言だけでも嬉しいんだけど…だけど…、会えないのは俺が耐えられないので、お互い適度に。ってことにしておきましょう。
まあ俺がどう思うかより葵がどう受け取ってくれたかが大事なので、そう思ってくれたならよかった。
無理やりだけど、足りない頭をフル回転した甲斐がありましたw
きゅんきゅんしてくれてる姿を見るとこっちもきゅんきゅんしてくるので、こっちの葵もじーっと見つめてみよう。かわいいw >>653
いやいや、ちょっと落ち着いてください。
色々と誤解があるのでw
見たことあるのは地下鉄でそんな感じの人ってことで、別に男性風呂に入ったとかではありません!
そして一緒に行くっていうのは施設までは一緒で入るのはもちろん別々ですからw
変態扱いされちゃうからいわないでw
それでいいと思います。
そのときは私の好きなようにさせていただくので、されるがままになっていてくださいw
んん…ふ…
(お互いの舌を絡ませ合うことに夢中で時折甘い声を漏らして)
はあ…、わたしも圭吾さん、大好き
好きすぎて苦しい
(唇が離れると赤らめた頬、潤んだ目で圭吾さんを見つめて) >>654
いや、もう2ヶ月に1回と決めたので、当分はスイッチ入りそうになっても我慢しますよ。
もう大人なので、ちゃんと我慢はできる…はずです。
え、それはだめです!圭吾さんに会いたすぎて枯れちゃうかもw
ふふ、圭吾さんにそう言ってもらえて嬉しい。
もう圭吾さんのことが好きすぎます。
全然無理やりじゃないし、むしろ私の無理難題に応えてくれてありがとうだもん。
…て、そんなこっちでもドキドキさせないでーっw >>655
全く解釈の方向性が違っていましたね。
あれ、あんまり葵さんの変態ちっくな部分がかき消されてしまっていますが、やっぱり個性を大事にしたいので何か変態エピソードを追加してもらえませんか?そうしないとモヤモヤして眠れませんw
やっぱり襲う前提じゃん
弄ばれるのは慣れてるけどマゾじゃないですよw
(掴んだ手を緩め、手首を辿って手のひらに触れ指を絡めて)
そんな目するなってば。ドキドキが止まらなくなるじゃん…。こうやって触れてると、胸の中が葵でいっぱいになる。
(堰を切ったように感情が溢れ出し、右腕を背中に回すとシャツ越しにもわかるくらいの熱い身体を強く引き寄せて、しつこいくらい何度も唇を啄み)
あおい…、俺、葵のこと好きになってよかった
好き、離したくない…、だいすき…
(首筋に顔を埋め、瞳を閉じて何度も頷きながら) >>656
次回は10月末ですね
それまではひたすら俺が襲う側なのか、てゆうか毎回襲わなくてもいいんだけどw
でもさ、葵の伝言好きなんだよね。
伝えてくれる言葉も嬉しいのは勿論なんだけど、きっといっぱい俺のこと想ってくれてるんだなってのが伝わってくるし、そんなの見てるとやっぱ嬉しい。あ、毎日よこせって強要してるわけじゃないから誤解しないで。眠いときは寝るの優先して。
いきなり壁ドンやれったってできないし、なんとなく今に当てはめるとこんな感じかなー、と思ってトライしてみたんだけど。
俺は襲われてるときからドキドキしてるので、なんなら仕返しw >>657
本当ですよ、危うく世に私が誤解されるところでした、ふう。
そしてなんですか、変態エピソードとはw
今までで自分変態だなあって感じたこと的な?
それなら圭吾さんもってことで交換条件ですよw
マゾじゃないことは、なんとなく感じているのでわかります。
大丈夫ですよ、優しくするので委ねてくださいね?w
私も圭吾さんでいっぱいだよ。
もう圭吾さんしか見えないもん。
(先程まで両手首を掴む熱い手が優しく指を絡めると自分も何度も握り直してその熱さを確かめて)
(圭吾さんの唇を優しく甘噛みしたり、唇で挟んで舐めたりして)
離さないで…ずっと一緒にいたいよ。
ん…っ
(首筋に吹き掛かる圭吾さんの吐息に小さく体を揺らすと愛おしさに頬擦りをして) >>656
ハロウィン時期と覚えていてくださいw
え、毎回なんてそんなに私圭吾さん襲っているかな。
あ、それともそれまで圭吾さんが毎回私を襲わなくてもってことですか?
それは圭吾さんの気分で大丈夫ですw
圭吾さんに宛てる伝言考えて書くのが好きなので。
だから書ける時はいっぱい書きたいって思っているので、そう感じてくれていて嬉しいです。
眠い時は結構寝ちゃっているので…特に今週はw
だからちゃんと自分のペースだから心配しないでね(なでなで)
ドキドキしてくれていましたか?
でも見事にやられましたw
やはり圭吾さんのほうが一枚上手でしたね。
そしてちょっとねむねむになってきました。
(圭吾さんの服ぎゅっぎゅっ) >>659
あれ?葵さんが変態だってのは誤解なのでしょうか?
俺はノーマルだから変態エピソードなんてないよ。
葵さんが大好きなので匂いがついたものに包まりたいとか、お風呂入る前の身体を首筋から足の裏までをくんくんしたりぺろぺろしたいとか、その程度です。普通でしょ?
じゃあ、ナースさんとかメイドさんにご奉仕してもらうつもりで身を任せておけばいいんですね。
マグロにならない程度に反応して声漏らしたりする程度でw
ふふっ…嬉しい。葵から気持ちいっばい聞けた。
俺も言葉にできないくらい葵のことが好き。
(触れられた部分がどこも心地よくて、温かい気持ちに満たされながら手のひらの中にあるすべてに愛しさを感じながら)
やっぱり葵とはこっちのほうが落ち着く、かも……
(少しだけ体を頭の方にずらし、いつもの慣れた腕枕と背中に手を回す体制になって胸の中に頭をしまい込んで)
そろそろ葵を夢の中に連れて行こうかな
(微笑みかけると頬、首筋、そして唇に優しくキスして)
好きだよ、葵…… >>660
ハロウィンにも興味がないからなー
コンビニにそんな商品が並び始めたらビクビクしながらその日を待つことになりそうですw
あははw
俺もそうかも。葵が今日どうしてたかななんて考えながら俺も書いてる。書いてる時が楽しいんだよ。
いいね、こうやって毎日ちょっとでも楽しみがあるの。
じや、俺からも(なでなで)
葵と一緒のときはなんだかんだでドキドキはしちゃうな。普通に話してたとしてもさ。
それに今日は…ねw
だな、と思ったので腕枕をご用意しました。
次に返して閉めとくよ。
楽しかった。ありがと。 >>661
え、え、うーんと…あながち間違いでは…ない、かも…
だって圭吾さんのこといっぱい考えちゃうし、その、されたこと想像しちゃったりとか、からの、えっと…
…もうここで許してくださいw
でもでも!圭吾さんだって涼しい顔で普通でしょって言ってますが、それは立派な変態ちっくな性癖だと思います。
マグロw
素直な反応してくださればそれだけで嬉しいので、自然にお願いしますw
私もこうやって圭吾さんにぎゅーってされるのが一番好き。
(頭を抱き抱えられるように抱き締められると安心して深呼吸して圭吾さんの香りを感じて)
うん、圭吾さんに優しくぎゅーされたら眠くなってきちゃった。
(目を擦って小さくあくびをして)
もう一つのレスに返したら寝るね。
圭吾さん今日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
いっぱい愛伝えてくれて嬉しかったよ。
大好き。ちゅ
(圭吾さんの口付けの雨に幸せそうに微笑むと自分も圭吾さんの唇にキスして目を閉じる) >>662
それはハロウィンのおばけちゃんにビクビクですか?それとも…(にやにや)
どきどきして待っててくださいねw
うー、頭なでなで嬉しいです。
圭吾さんと同じ気持ちに今日はにまにまして寝ますね。はあ、幸せ。
これからもこれに慣れず、ドキドキし続けてくださいねw
圭吾さんの察するタイミングに読みとったのかとびっくりました。
私も楽しかったよ。大好き。
また明日伝言しますね。
おやすみなさい。 >>663
おかげさまで葵さんの行間を読む能力だけは日々向上してるので
まあ、俺も同じことはしてると思う。特に会えない日なんかに、ね。
男子ってそんなもんだよ、きっとw
優しくしてねw
葵の温もりが嬉しい。表情も、声も、その目も、身体の感触も、匂いも、この抱き心地も、ね。
一緒にこうしてずっと、朝が来るまで。
二人でいる時間がいつまでも続けばいいのにって思ってる。
(両腕で柔らかく包み込みながら、伝えてくれた言葉をかける何度も頭の中で反芻して、それと同じ分の気持ちを返したいと願って頬を擦り付けて)
俺こそありがと。葵と一緒に過ごせて嬉しかった。
たくさんの優しい気持ち、ありがと。ちゅっ… >>664
オレンジと紫見たらうん、いろんな意味でドキドキすることになると思いますw
俺も幸せな気分で寝られる。
夢の中でも俺のことドキドキさせてね。
さて、寝息が聞こえたら足の指を…w
はじめは遅くても1時くらいまでには腕枕って思ってたのに、俺って意志弱いな。ついつい楽しくなっちゃうとさ。
ゆっくり寝て明日は上手くリセットしてね。
葵が好きすぎるって思ってくれてるのと同じだけ、俺も葵のこと好きすぎてこの時間がむっちゃ楽しかった。一緒にいてくれてありがと、葵。
大好きだよ。
眠る前にもう一度だけ隠れてキスさせて。ちゅっ
おやすみ。
以下空いてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています