【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家284軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650292734/ ゆい、おはよう
私も逢えてとっても嬉しいよ
しばらく逢えないのが続いて、だと逢えるありがたみを感じるね(笑)
大好きだよ、ゆい
(玄関で抱き寄せて、チュッ、チュッとキスを繰り返す)
私はまあまあよく眠れたかな
ゆいは疲れているみたいだったね
仕事がまた例の同僚でめんどくさいのかな
気が滅入りそうああいうのが続くと それから例のブリーフを注文したよ
品薄らしくて少しかかるみたいだけど着いたらゆいにも知らせるね わたしも同じ気持ちです
この1週間とても長く感じました(泣)
毎日譲二さんに逢いたいなぁって思って過ごしてました
(キスを受けながら幸せな気持ちになり、ぎゅっと抱き付く)
わたしもとってもだいすきです
7月から部署異動で来た社員さんの発言がいちいち意味深で対応が本当に疲れるの
笑ってごまかし過ぎてほっぺが筋肉痛です(苦笑)
譲二さんもお仕事忙しいみたいですね
疲れてませんか? 人気商品なのですね(笑)
届くの楽しみにしてます
わたしは先週届いているので今日着てました
全体的に思ってたよりゆったりなのですが胸はぱつぱつです(恥) そんなふうに思っていてくれたの?
うれしいな、実は私も毎日ゆいに逢いたくてたまらなかったんだよ
んんん…
(抱きしめあって腕の中でゆいの髪の毛を何度も撫でたり、キスを繰り返しているとズボンの前が早くも固く強ばり、そのゴツゴツしたものがゆいのお腹や腰に当たる)
新しく来た人が意味深なんだ
エッチな意味深?それともチクチクと皮肉な感じ?
そういうめんどくさいのって仕事中は欲しくないね私は
私の方は上司との折り合いが今ひとつ、かな
仕事の話だけしかしない間柄でそれはよかったんだけど、それ以外のことを上司が仕事に持ち出してくるようになってね 人気商品なのか、注文する人が珍しい変態商品なのかのどっちかだろうね(笑)
写真を見るたびになぜか興奮する不思議な商品だよ
お、今日着てくれてたんだね
緑と赤の花柄のチャイナ?
ありがとう、ゆい、すごくうれしい
あの写真みたいな感じで紐パンがついててスケスケでオッパイが丸見えな上に、パツパツなの?
ぅぅ、私の想像を絶していて頭の中で血が…(笑) あっ、ん…譲二さんのことはふとした時に毎日思い出しています
とってもだいすきですから…んぅ
(固くなったものが腰やお腹にあたると、身を捩りながら吐息を漏らし譲二さんを見つめる)
エッチまではいかないですけど、仲良くなりたいのかなぁって感じで毎回一言多いの
こっちは忙しいし雑談したい訳ではないのに上司だから無下には扱えないじゃないですか、はぁ…
譲二さんの上司は確か女性でしたよね?
仕事の話だけじゃなく雑談も始まったのですか?(苦笑) 確かに見てるだけでいやらしい気持になりますね、あれは(笑)
おっきくなったらどんな感じになるんだろうとか想像しちゃいますもん
そうそう、チャイナです
丈はわたしだと膝下までくるロングかな
お揃いのショーツを履いてますが透けてるからすごいセクシーです
上からサテンのガウンを羽織っています
譲二さん気に入ってくれるかなぁ
あと、香水も付けました
GUCCIのENVY そんなに思い出してくれていたんだね
私も朝起きてあれがすごく固くなっていたり、疲れた時なんかに、ここにゆいがいてくれたらうんと癒やされるのに、って思ってる、ぁぁっ、好きだよ、ゆい、ぉぉっ
(ゆいが身をくねらせると肉棒がズリっと擦れて心地よく、声をうわずらせながら、ゆいの唇を吸ったり舌先でくすぐりながら、片手で大きく飛び出した乳房をなぞるように撫で回す)
やっぱりそっちだったか
男なんだね、けしからんやつだね
一言多いって?セクハラみたいなこと?
私のは雑談じゃなくて上司の友達同僚に都合のいいようにしててこっちにしわ寄せが出始めてね
だって好きなんだもんとか(笑)
仲良しはいいんだけどちょっと迷惑かな 写真は他人のなんだから男の自分が見てて、は変なんだけど多分自分がつけた時のことを考えて興奮してしまうのかもしれない(恥)
そう、それであれをゆいに擦り付けたら、とか、あの上からゆいが握ったり、とかね
想像するとビンビンになっちゃったよ
ぁぁぁ、想像するとすごくたまらないよ
あのエッチなショーツもツルツルのオマンコが見えてスケスケなんだね
オッパイはあの花柄がついていないところから丸見えなの?
見ているだけで我慢できなくてしゃぶりついてしまうかもね
TVのCMで何度か見たけど、Envyはすごく良さそうだね
ゆいの好きな方向の香り? 譲二さんにたくさん思い出してもらえて幸せです
わたしは信号待ちの時とか、お風呂に浸かってる時とか本当ふとした時に思い出して恋しくなってます
キスいっぱいしたいで、す、んぅう、はあ、ぅ…んっ、ん、譲二さ、んうぅ
(ビクビクと身体を反応させながら唇を押し付け、乳房を撫でられると乳首が敏感になり固く尖ってしまう)
んー、セクハラなのかな
今日こそは一緒にお昼行こうと思ってたのにー、とか
仕事で午前中だけ別店舗に行くこともあるのですが、俺が送迎するから今度から一緒に行こうね、とか喋り方がちょっと気持ち悪い(苦笑)
あー、それはストレスですね
ある意味いちばん頭に来るやつかも
自分の仲良しだけ優遇するの本当に嫌です
うちにも一人いたので、みんなで幹部に詰め寄って別店舗に飛ばしてやりましたよ
その代わりに今の男性社員が来たのです(苦笑) 想像だけで元気になっちゃう譲二さんがだいすきです(笑)
そうです
花柄は上の方だけなので、おっぱいは丸見えなのです
わざとこういうデザインにしてるのかも(恥)
おっぱいは潰されてるから谷間がすごく深いです
セクシーなのに袖と襟があるのがとっても可愛くて気に入ってます
ENVYは高校生の頃によく使っていた時期があって、久しぶりに付けてみたら懐かしくて高校生に戻った気分です(笑) 前回のPCの話をしてから、PCを見てもゆいを思い出して心の中でにやけてるよ(笑)
ふとした時に思い出せる大好きな人がいるってとても素敵なことだね
今日はゆいの身体中にキスしてあげるよ…
(敏感に反応しながら押し付けられる唇を丁寧に吸い上げ、少し舌の先を食い込ませチュプチュプと舐め回し、少し指先を食い込ませるように豊満な乳房をキュッと揉んだり尖り始めた乳首を揶揄うように弾いたりしながら、ますます固くなった肉棒を擦り付ける)
セクハラセーフのギリギリの線でアピールしてるんだね
慣れた感じがあるから、それで前の店舗から飛ばされてきたのかも(汗)
仕事の用件以外は距離をとるか、聞こえないふりをして全く君にチャンスはありませんよアピールするしかないね ぅぅ、オッパイが丸見えな上に潰れて谷間が深いなんて…
もう我慢できなくてパンツの上から撫でたりあやしたりしてる、ぁぁ、ゆい
ゆいが目の前にいたら見ただけでパンツにシミができてしまいそうだよ
ゾウさんパンツの前をピンピンにして、スカートのスリットから小さなショーツの中に指を差し込んでいたずらとか、オッパイに吸い付いたり、ディープキスしながら乳首を引っ張ったり、いやらしいことを次々にしてしまいそうだ、んんん
ずいぶん昔から持っていたんだね
セクシーな上にとってもいい匂いがしたらたまらないよね
クンクン鼻を鳴らしていい匂いを嗅ぎ回したい わたしも!
仕事中でパソコンする度に思い出してます
大きなマウスパッドで思い出し笑いもしました(笑)
んぅっ、はあ…譲二さ、んん…だいすきです、んうぅはあ、気持いい…だめ、はあぅ、はあ、だめ
(唇を吸われながら勃起を握って優しく上下に扱き)
もうこんなになってて、んう、はあ、譲二さんってば、はあはあ…本当にえっち
(乳首を弾かれる度にビクっと肩を震わせ腰を捩る)
よく動くし物腰も柔らかいし、気が利くし、これ以外はすごくいい社員なのに
女子が多い職場なので他あたってほしいものです 譲二さんは敏感だこら想像だけですごく興奮してくれるけど、なんか複雑な気持ちでちょっと拗ねちゃいます(苦笑)
わたしはぞうさんから譲二さんのをはみ出させて舌を使いながらたっぷりおしゃぶりしたいです
もー、色々想像してたらおまんこひくひくです(恥) 一人だけでPCに笑いかけないように
アブナイ人だと思われるよ、ゆい(笑)
仕事はできる人みたいだ
英雄色を好むみたいに男性ホルモンが溢れすぎてんだな(苦笑)
誰か代わりの女性が見つかるといいね
ぁぁ、大好きだよ、ゆい
ぅぅ、エッチにそんなに握ったらたまらないよ、ぉぉっ
(いつのまにかズボンを脱いで、ショーツから赤黒い肉棒が丸出しになっていて、ゆいの白く細い指が巻きついて優しく扱くたびに、ビクッ、ビクッと脈を打つ)
ダメなことないだろ?本当は大好きなくせに
(舌を深く差し込んでピチャピチャと舐め合いながら、飛び出している乳首を摘んで、シコシコとしごいたり、クリクリとねじって弄ぶ) 気に障ったらごめんね
複雑な気持ちで拗ねるってどういう意味?
私の固くてビクンビクンしてるチンポをおしゃぶりしたいんだ
エッチなんだね、ペットのゆい
革の首輪をつけて、手を後ろに縛ってあげるから、手を使わずに舌と唇だけでぺろぺろしなさい
ぁぁ、とってもいやらしい眺めだよ、ゆい
ヒクヒクしているオマンコはどうなってるの?
小さな下着の中に指を差し込んで、ヌルヌルになってるか確かめて教えて
いやらしいゆい、愛してるよ もう誰かに見られてるかも
もうこの際あぶない人でいいです(笑)
ん、だめ、ちくびやぁっ、はあっ、大好きだけど、んう、いじわる言わないでください、立っちゃいます、あぁあん、だめっだめっ、はあっはあっ‥
(乳首を摘まれ扱かれると指先程まで大きく勃起し、メッシュが不自然なほど卑猥に盛り上がってしまい)
デカマラがヌルヌルになってきました、はあぅう、やらしくて欲しくなっちゃいます、ぁあっん、
(乳首で感じながらも勃起は扱き続け、先端から我慢汁が溢れると、それを伸ばすように大きなストロークで扱いていく)
はあはあっ、デカマラおしゃぶりしてもいいですか?
(潤んだ瞳で譲二さんを見上げる) 謝ることではないです(笑)
わたしこそ説明不足でごめんなさい
大したことではないのですが、想像でそこまで興奮するってことは、わたしじゃなくてもいいのかとか考えたらジェラシーが(笑)
縛られながらおしゃぶりなんて興奮しすぎていってしまいそうです…
お口いっぱいに頬張ってゆっくり吸い上げたいです
座椅子に座りながらM字に思いっきり脚を開いて横から指を入れてみました
熱くてヌルヌルでクリちゃんが半勃起でひくひくしてます
ショーツのひもまでびしょ濡れです
譲二さん… 私のデカマラをお口でチュパチュパおしゃぶりしたくなっちゃったんだ
卑猥なことを言うんだね、ゆいは
(ベッドの淵に肉棒をそそり出したまま腰をかけ、首輪をつけて後ろ手にさせられたゆいを跪かせると、デカマラを握ってゆいの唇の近くになすりつけ、我慢汁で白い肌をネトネトと汚し)
ほら、舌を出してぺろぺろしてごらん
ゆいの大好きな太くて長い勃起チンポだよ
ぁぁ、ゆい、いやらしくてたまらない、んんん
(形の綺麗な鼻や、綺麗に口紅で彩られた唇に、赤黒くテカテカと光る亀頭を撫でつけながら、片手を伸ばして布地越しにブルブル揺れている深い谷間の乳房をムニュムニュと揉み回す) なるほど!
すごいな、ゆいはそこまで考えるんだね
でもね、私は大好きなゆいじゃないと興奮しないんだよ
ゆいが例えばこのベビードールを着てるって想像するからものすごく興奮するんだよ
でもさ、それを言ったらゆいもゾウさんパンツ見てて興奮したんだよね?(笑)
多分それも私が着ているのを想像したからじゃないかな
変態オマンコがヌルヌルなんだに濡れてるんだ、いやらしいんだね
クリチンポも大きくなってきたんだ
ゆいが上手にデカマラをおしゃぶりできたら、ゆいのビショ濡れオマンコや、勃起クリトリスを舐めたり吸ったりしてあげるからね はあぅ、んっ、譲二さんの太くて長いデカマラ大好きです…
たくさんぺろぺろします
(首輪を付けてもらい、後ろ手で縛られるとそれだけで割れ目が疼いて愛液が溢れ出るのを感じ)
んっ、んんう…っ、はあう、んっ
(肌を我慢汁で汚されながらもお構いなしに目の前の勃起に舌を伸ばし、根元から先端までをゆっくり何度も往復させ)
あっはあ、んう、おいひ、んんう、はあ、はあっ譲二さ、んぅ、デカマラおいひいれす、愛してるのに、んんう
(夢中で亀頭をベロベロと卑猥に舐め回し、鈴口をチュルチュルと吸って溢れる我慢汁を舐め尽くして味わう) そう言われればその通りです(苦笑)
譲二さんだからわたしはぞうさんも興奮します
まだまだお子ちゃまで考えも浅はかですね、わたし(笑)
譲二さんがもっと興奮するようにデカマラのおしゃぶり頑張るので、おまんこ舐め舐めのご褒美欲しいです ぉぉっ、ぁぁぁ、ゆい、
可愛いよ、私のデカマラをぺろぺろ舐めてくれて、ぅぅっ
(言われた通りに健気に舌を出して肉竿を丁寧に舐めて唾液でヌルヌルにしてから、今度はパンパンに腫れ上がった亀頭に紅く濡れた舌を巻きつけて舐め、キスをするように唇で鈴口を吸われるとたまらず声が漏れる、ビクッビクッとデカマラを跳ねさせて我慢汁が溢れ出る)
今度はデカマラの下の金玉も舐め舐めしてごらん
ゆいのエッチな舌で舐め回したり、袋を口の中に入れてしゃぶったりして欲しいな
(うっとりした顔で亀頭を吸っているゆいを離すと、デカマラをブルブルと揺するように振って頬っぺたをペチペチと叩いて汚したり、肌のきめの細かい額や鼻になすりつけて興奮しながら言う) いやいや、そういうゆいの微妙な気持ちの動きを知れて私はすごくうれしいんだ
お子ちゃまだとは全然思わないよ
むしろそういうのに気がつくゆいがすごいと思う
これからもそういうあれ?というのがあったら教えて
そういう細やかなところも知り合えていけるのはすごくうれしいから
愛してるよ、ゆい
オマンコ舐め舐めが変態ペットのゆいは大好物だからね
勃起クリチンポを舐めたり吸ったり、ビショ濡れオマンコを舐めてベトベトにしてから舌でレイプして欲しいかい? ぁぁ、あれがもうパンパンに勃起してたまらない
ゆっくり撫でたり私のゆいの舌になすりつけるとすごく気持ちいい、ぅぅぅ んう、は、はい…譲二さんの金玉も舐め舐めします、はあっはあ、
(呼吸を乱しながら舌を出して唇に付いた我慢汁を舐め、勃起を離されると寂しくなり、それでも言われるがまま袋を愛撫しようと屈み)
んんうぅ、はあっう、ぅ、んんんっ
(柔らかい袋を下品にベロベロと舐め回したり、優しく吸い込んで口内へ迎えたまま吸ったり舐めたりを繰り返し、時折譲二さんの反応を覗うように上目で見上げる) そんな風に言ってくださってありがとうございます
わたしも愛してます
譲二さんからすれば、わたしは子供っぽいところがたくさんあると思うし、呆れられないかたまに心配になります(苦笑)
大人っぽくするのは難しいです(泣)
どうしてそんなこと聞くのですか
大好物だからしてほしいに決まっています(泣)
舌でずぶずぶレイプしてほしくて想像して腰が動いちゃってます ぉぅぅっ、可愛いよ、ゆい、
(肉棒を掴んで持ち上げ、ゆいが金玉を吸ったりしゃぶったりするのを興奮して見ていると、急に吸われた快感で先端から我慢汁がピュッと飛び出し、ゆいの髪を汚してしまう)
ぁぁ、すごいオッパイだ、たまらないんだ、これが、くっ、ぅぅぅっ
(デカマラの下に顔を押し付けて金玉をしゃぶり続けるゆいを見下ろしながら、両手で乳揉みをすると、極楽にいるような快感でたまらなくなり)
今度はご褒美に、ゆいの番だよ?
(ゆいを立ち上がらせるとベッドの淵に腰掛けさせ、後ろ手のまま仰向けに転がすとスカートを乱して両足を折り曲げ、ベルトで括ってしまい、恥ずかしいM時にして広げる)
とっても素敵だけど卑猥でたまらないね、このベビードール
(布地を指で確かめたりしながら、濡れているショーツの底を指で揶揄うように突きながら、太ももをぺろぺろと舐める) 子供っぽいというより、お互い好きになった同士の可愛い部分だと思ってるよ
忘れないで欲しいのはそういうのも全部含めてゆいが大好きということ
そういう可愛いところがペットちゃんにはある方が私はうれしい(笑)
無理して大人っぽくしなくてもいいからね
それでストレスを感じては欲しくないから
私もゆいのオマンコを舐めたり、デカクリを吸ってゆいが悶えるのをよく思い出して、不謹慎に勃起したりしてたまらなかったんだ
今日はまだ時間は平気?
うんと舐めてしゃぶってあげるよ んっ、はあっう…
はあ、はあっ、譲二さんのたまたまも美味しいです、だいすき、んっ、ん
(髪に我慢汁を付けたまま、ちゅちゅっと袋に何度もキスをしたり擽るように舌先で転がしたり、満足そうな譲二さんの様子を見て嬉しくなってしまう)
あぁんっ、ご褒美うれしいです…っ
(手だけじゃなく両足までも拘束されたことに興奮し、開いた割れ目が激しくひくつき愛液がお尻まで垂れてしまい)
うぅぁあんっ、はあっ、ん、譲二さ、ん、擽ったくて気持ちいいです…っ、はあ、はあっ、ベビードール気に入ってもらえてよかったです、ぁああんっ
(脚を大きく開いたまま太もも舐められると、腰を浮き沈みさせながら悶え出す) はい、今のところ素のままでいられています
譲二さんなら大丈夫と甘えちゃってます(苦笑)
大人っぽく振る舞っても気持ちが抑えられなくて、さっきみたいにボロが出ちゃいますから
これからも譲二さんのペットらしくこのままでいます(笑)
いつも言ってますけど、わたしも譲二さんに舐め舐めしてもらうのを想像するとすぐ濡れちゃうし、いくのも早くて困ってるくらいです(恥)
今日も時間はまだまだ大丈夫です
譲二さんに合わせるので教えてくださいね 腰をそんなに突き上げて、発情してるみたいだね、変態ペットちゃんは
ここを見て欲しいのかな?
(薄い生地のショーツを指でつまむと持ち上げては離して、パチンパチンと弾いて弄んで)
なんだ、ショーツがびしょ濡れなんだね
オシッコ漏らしたのかな、ペットはだらしないな
(卑猥な言葉を勝手に続けながら、ショーツをずらすと、愛希がお尻まで滴るほどヌルヌルに濡れ光るパイパンの花びらと、勃起して主張してるクリトリスが丸見えになり)
こんなにベトベトに汚してすごいな
綺麗にしてあげるからね、可愛いペットのゆい
(ペロペロと舌先で花びらとクリトリスを拭うように丁寧に舐めてから、クリトリスリングをはめ、さらに勃起させるように、舌先で丁寧に何度も舐めながら、人差し指をズプッと割れ目に突き刺し、入り口を優しく擦り回す) なるほどなるほど、そういうことだったんだね
いまさらではあるんだけど、ゆいはそういう気持ちを私に見せないようにしていたんだね
ありがとう、気を遣ってくれて
でもそれは小出しにしてくれた方がありがたいかな
出さないで我慢してそれがいつの間にか巨大な不満になって噴火したら怖いから(笑)
ぁぁ、もう今すぐにでもゆいに覆い被さって犯したい気持ちを抑えながら、舐めたり吸ったり悪戯をしてゆいを困らせるのがすごく焦ったくてたまらない快感だよ
ありがとう、12時ぐらいを目安にしようか (意地悪にショーツをパチンパチンと弄ぶようにいじられながら)
ひゃんっ、ぁあっ、こんな格好にされて興奮しちゃいました…
変態おまんこヌルヌルにして発情してごめんなさいっ
(ショーツをずらされると、無毛でひくつく愛液まみれの卑猥な割れ目が晒され)
はあ、はあっ、この変態ヌルヌルおまんこ綺麗にしてください…っ、ああ、いっ、やんっ、んんう、ぁああ、ん
(ペロペロと舌先で花びらやクリトリスを舐められると唇を噛み締め、快感に不自由な手足をバタつかせると、苦しそうに収まっている大きな乳房が左右にブルンブルンと揺れ動き)
ぁあっあ、リングはだめぇっだめぇっ、んんんーっ!
(リングを嵌められたクリトリスは大きく真ん丸に肥大し、舐められながら頭を振り乱しながら腰を震わせ悶えはじめる) わたしに限って絶対噴火なんて起きませんよ(笑)
こう見えてかなり温厚な性格だと言われます
普段から頭に来ることはあっても、キレるってことはありません
なので譲二さんを怖がらせることはないから安心してください(笑)
譲二さんはこういうのがいちばん興奮して好きですか?
すぐしちゃうよりも、わたしを焦らしていじめて愉しむほうが興奮します?
はい、では12時を目処にしましょう
丁度良いですね ゆいのペット言葉で、ダメっていうのは、気持ちよくてたまらない、の意味なんだよね?
最近だんだん分かってきたよ
こんなにデカクリを勃起させて、身体をガクガクさせているんだから間違えないね
(割れ目に差し込んで濡らした人差し指を抜き出すと、代わりに親指をズブっと挿入し、濡れた人差し指をお尻の穴の入り口に擦り付けながら、飛び出したクリトリスをさらに唆すようにペロペロと舐め続ける)
ぁぁ、ゆい、このテディはすごく似合っているよ
オッパイも丸出しでゆいのいやらしい体がますますエロく見えて我慢できないんだ
(左手を上に伸ばして、ユサユサと揺れている乳房をぎゅっと握って揉み、飛び出した乳首を摘んで引っ張りながら、お尻に人差し指をヌヌヌッと差し込んでゆく)
もっと大きくしてごらん、この破廉恥でいやらしいクリチンポ
(膣の親指とお尻の人差し指を蠢かせながら、乳首を弄び、クリトリスをチュルチュルと強く吸い上げる) 噴火がなければ急にやってくる氷河期?(汗)
大丈夫、ゆいはすごく感情が安定していて、いつも安心して話せているよ
でも、そういう素敵で大好きな人だから我慢させたくないんだ
愛してるよ、ゆい、とっても
うーん、どっちも大好きかな
でもリアルでも気持ちよくなって欲しいからできればゆいがちゃんと準備できてからしたいんだ
もっと慣れてきたら急に襲ったりしたい(恥)
ぁぁ、もう我慢汁がどんどん出てきていてたまらないよ、ぅぅ そ、それは…
だめって思うからつい口を付いて出ちゃうのです…
(図星をつかれ恥ずかしそうに赤面しながら口籠り)
んんんっ、いやっ、んぁああっ、あっ…譲二さんっ、親指太くてだめですう、だめぇっ、あっあっあっ、お尻もだめぇっ…!
(太い親指が膣内に挿入されたかと思うと、濡れてしまった人差し指がお尻に擦られてしまい、全身をガクガクと震わせ)
んっう、はあ、う、いゃあああっ…
クリちんぽ舐めちゃやだぁっ、だめです、ぁあんぁんあっんっ!
譲二さ、あぁああう、お尻きついの、ぁあ気持ちいっ、あうっ、いいっ、いいっいいっ
(膣、お尻、クリトリス、乳首の4点責めに狂ったように頭を振り乱して悶え、クリトリスを吸われると一気に込み上げてしまい)
いくうっ、いきそう、で、す
はあ、はあっう、いかせてくださいっ、譲二さ、いってもいいですか、あぁあああ…
(必死に絶頂を堪えながらびゅーびゅーと恥潮を撒き散らす) 氷河期は考えたことなかったです!
気持ちが急に冷めることなんてあります?
わたしは経験上それはないです
積もり積もって冷めることはありますけど
いつもわたしを大事に思ってくれて可愛がってくれてうれしいです
譲二さんの愛情はすごく伝わっています
なるほど
いつも準備に時間が掛かって申し訳ないです
でもおそらくこうしているリアでは、譲二さんが思ってるより早く準備は整っていると思います
濡れ具合だけならたぶんお逢いして30分後には準備OKですよ(恥) それから、興奮するとオシッコを漏らしてしまうのも変態ペットちゃんの癖みたいだね
そう、そんなに気持ちいいんだね
(体をカクンカクンと振り乱し、切羽詰まった様子でおねだりするゆいを嬉しそうに見つめ、潮の飛沫を浴びながらも破廉恥な愛撫を続け、ゾクゾクしながらデカマラをビクッビクッと反応させる)
ちゃんと私にお願いできて、とってもいい子だよ、ゆい
ごめんなさいクリチンポ逝くってエロく言いながら逝ってごらん
(とどめを指すように乳首をぎゅっとつねりあげ、クリトリスをカリカリっと甘噛みしてやる) 気持ちが急に冷めるのは多分ないね
積もり積もってだんだん冷めてはあるけれどそれは恋愛とは違うものかな
ゆいとこうして一緒にいるとすごく楽しくて心も身体もリラックスできて、とても大事な時間なんだ
ゆい、愛してるよ
謝ることはないよ、エッチっていうのは二人でするものだから(笑)
30分でOKなんだ、それは早いね
ありがとう教えてくれて、次からはそれもオプションとして覚えておくね
じゃあ、今はもう準備は大丈夫?
私はもうずっと勃起が続いていて限界かも(汗) 気持ちよすぎて勝手にお漏らし出ちゃいますっ
変態ペットでごめんなさいっ、ごめんなさいっ
(絶頂を堪えびゅびゅっと引っ切り無しに恥潮を譲二さんに浴びせながら、身体を捩って悶え)
ごめんなさいいくっ、クリちんぽいっちゃう、ごめんなさいっ譲二さん譲二さんっ、愛してる、愛してる、いくいく、ごめんなさいっ、クリちんぽいくぅう………っ!
うっ、いやぁあああああっっ
(乳首を摘まれると我慢できなくなり、許しをもらうと夢中で腰を激しく振って絶頂へ向かい、恥潮を撒き散らしながら果ててしまう) はやく欲しくてうずうずです
譲二さんのも準備しておしゃぶりしたり、おまんこにあてがいながら待っていました すごいイキ方をするんだね、オシッコ漏らして体をクネクネさせて
さすがに変態ペットちゃんだけあるな
(顔じゅうにゆいの潮を浴びて、それをぬぐって舐めながら立ち上がり、ぐったりしているゆいを見つめながら、我慢汁でベトベトになった怒張をゆっくり扱きながら、先端を体液で濡れ光る割れ目に当てる)
オマンコ舐め舐めが大好物な変態ペットちゃんは、太くて硬い勃起チンポは好き?
ぉぅぅっ、ヌルヌルですごい、ゆい、ぁぁっ
(先端を割れ目に当てて擦り付け、愛液をまぶすと、ゆいの答えを待たずに勝手にズズズっと花びらを押し開いてエラまで挿入してしまう) なんだ、そんなにデカマラで犯して欲しかったんだね
いやらしい子なんだな、ゆいは
でもそれを黙ってずっと待っていたんだね
大好きだよ、そういうゆいが
太いのをオマンコに当ててズブって入れてごらん
私もゆいの中に入れるから、ぁぁ、すごい気持ちいい、ぅぅ はあっはあっ、譲二さんっ、いやん、あああんっ、ああぁあっっ!
(一気にズズズと大好きな勃起の先端が挿入されると、逃すまいと膣口がぎゅーっと締まって亀頭を締め付けはじめ)
ふ、太くて硬い勃起ちんぽ大好きですっ、入っちゃった、はあ、はあう、あああっっ…
譲二さん愛してる、愛してます
デカマラだいすき、譲二さん ヌルヌルですんなりです
すごくいい
きゅんきゅんして締まってます 私もゆいのヌルヌルでキツキツのエッチなオマンコが大好きだよ
ぁぁ、すごい、べとべとできもちいい、ぉぉっ
こんなに卑猥な体をして、たまらないよ、ゆいは、んんん
(先端を入れ、浅瀬でクチュクチュと水音を出して浅く抉りながら、右手の指で飛び出したクリトリスを何度も弾き、左手で乳房をぎゅっときつく絞り、飛び出した乳首を摘んで捻る) 半分ぐらい入れて、小刻みに動かしてる
うんと奥まで入れてもいい? おまんこ気持ちいいです
デカマラ入れながら、ちくびとデカクリされたらまたいっちゃう
(勝手に腰が小刻みに動き、ちくびとクリトリスを愛撫されると膣内が更にしまって勃起を圧迫し)
これ気持ちよくて大好きです
ああん譲二さんもっと 奥まできてください
大きな亀頭でGを擦っていかせてください デカマラをちょっと入れたまま逝ってごらん?
焦ったくてたまらないのが好きなんだよね?
エロエロペットのゆい
(肉棒の先端だけを挿入したまま、クリトリスをさらに激しく振動させ、乳首をキュッと引っ張り) 今は亀頭だけ咥えながらデカクリとデカちくびいじってます
これだとまたデカクリでいっちゃいます
奥にほしくてたまらないのにすごく興奮してます
ああああ ちゃんと卑猥なおねだりをできてとってもいい子だよ、ゆい
ガチガチのデカマラのパンパンになった亀頭で、ゆいのエロエロオマンコの奥の気持ちのいいところをズリズリしてあげるね
ぁぁ、おくにはいってくとからみついてすごい、ぅぅぅ 奥の気持ちいいところに当てて、小刻みにグラインドして擦ってるよ
ぅぅ、すごい快感だよ、ゆい いっちゃいました
いきながら我慢できなくて奥までずぶって入れちゃいました
ごめんなさい そんなに奥が好きになったんだね
すごくうれしいよ
もう痛くはない? 奥に突き刺したまま、ポルチオかな、気持ちのいいところに擦り続けて
しながらキスしたり、舌を吸い上げるいやらしいキスしよう
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、オマンコがぎゅっと抱きしめてたまらなんだ、ぅぅ、いいよ またイクの?
私の名前を呼びながら、デカマラたまらないって言いながら逝きなさい、変態ゆい
愛してるよ 譲二さんの舌を吸いながらいきます
愛してる愛してる譲二さん譲二さん
おまんこたまらないの
いくいくいくいく ぁぁ、ゆい、私も出てしまいそうだ
動かすよ、一緒にいこう、ぉぉ 中にたっぷりぜんぶ出してください
わたしもシーツまでびしょびしょで大変です すごくたくさん出ちゃったよ
ゆいもうんと気持ちよくなれたんだね
大丈夫? すごくよかったです(恥)
大丈夫です
譲二さん時間が!
先に落ちて大丈夫ですからね やっとじっくりゆいとエッチできた気がした(笑)
とても素敵だったよ
ではそろそろ終わりにしようか
今度の日曜は空いているので、もしゆいの都合が良ければおしえて
ではお先に落ちるね、ありがとう
愛してるよ、ゆい そうですよね
前回はパソコンの雑談がメインになっちゃいましたからね(苦笑)
じっくりは久しぶりでしたよね
やっぱり譲二さんはとってもよかったです(恥)
わかりました、日曜の夜ですね
また伝言でお知らせ致しますね
行ってらっしゃい
わたしも愛してます
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ちゅ…
海賊の隠れ家かな…なんてw
続きしようか迷ったんだけどぼんやりしてて
とりあえず前回の感じは大丈夫なのか話そうかと待ってたw
やりたいように始めると打ち合わせみたいなこと端折っちゃうな ましろ、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ
海賊だと大人気漫画の方では無いよねw
私はましろが相手してくれるなら何でも来いだからいいよ
ましろがやりたいことしてくれた方がこっちも気持ちよくなれそうな気がする
今夜月曜で疲れてるならまた今度でもいいし、もちろん流すのもあり
ましろが悪役っぽいことするの新鮮でいいね なでなで…ちゅっ
なぜか空飛んでる海賊だけどwあの漫画は…隠れ家はあるのかな
途中まで読んだけど基本転々としてる感じ
前に考えたことがあって…俺ってあの漫画のキャラなら誰のポジションだと思う?w
何でも…そっか、よかった
シチュ上のことではあるけど抵抗されてると嫌じゃないか心配になるw
なのになんでやろうとするのか自分でもよくわからないw
気持ちよくしたいな…根っこはそれだけなんだよね
抱きしめた手を腰とお尻に下ろして軽く撫で ちゅー…むぎゅ、すりすり
飛行船だから船ではあるよねw
転々とすることが身を隠すことになってそう
ましろは誰ポジションになるのかな…みんなを当てはめたくなってるw
むしろましろが抵抗され過ぎると萎えるんだったよね
性的な暴行は…実際だとただのクソ獣野郎だけどシチュとしてはベタ?な方だよね
ん?んわ…おしりに来た、隠れ家だから雑多になってるけどこのままイチャイチャする? ほっぺた合わせてすりすり…むぎゅうぅ
空が海…地球は海…海賊リスペクト…謎だw
なーるほど…基本追われる立場だし変装もしてるから簡単には探せないよね
…パティシエ枠…眉毛ぐるぐるの料理人ほど軟派じゃないw
真城はウソ○プっぽい、適当さ加減となにかと物作るとこが
そうそう、狼の耳が犬耳になるよw
実際なら…っと過ぎた言葉を吐きそうになる…
ちょっと悪戯するくらいが向いてるのかもしれないな
あっちの足元にカボチャが転がってるw何かやる気なのかw
半端になってしまいそうであれだな…してしまうか、ほどよいイチャイチャかどっちがいいだろw んあー…ましろのほっぺたきもちいい、吸いついてくるw
そのまま海に不時着しても問題なさそうな気がする
あの見た目はとてもわかりやすそうだけどw
軟派キャラがいないね、アホの子はいるのにw
ましろは…方向掴めないとこが剣士ではあるかもね
くぅーんって尻尾がへたってしまうの可愛くていいな
ましろは優しいからね、どうなるか楽しみにしてるよw
かぼちゃ…オレンジ色だwくり抜いて被り物にするとか?今からくり抜いて乾燥させておけば程よくなるのかな
月曜って週の初日なのに変な疲れがあるよね、イチャイチャにする?
昨日結構…お楽しみだったみたいだしw えwほっぺたちぅちぅ…唇でも吸い付いてみたw
そんなシーンどこか…あ、ナウシ力で飛行船が水面を進んでた気がする
見る人が見れば一発だけどねw
軟派は初代が若干近いかもwなんとなーくだよ
剣の代わりに生クリームを塗るパレットナイフの達人になろうかな
俺はスイーツしか切らネェ…みたいな、声低くしてみたw
シチュで自分を出したら崩壊する…期待しないでおいてw
被る…被り物担当…あ、いや…中身が食べたいな
乾燥させてランタンにもおやつ入れにも使えそうだね
うん…えっほ、おっほw
とりあえずソファーベッドに横になろっか
ゆっくり横たわり空いているスペースに腕を伸ばして うわうわ…ほわ、ましろのほっぺたにちゅー…唇にもちゅ
いいね、飛行機じゃない空の旅って…旅とか優雅じゃなかったけどw
やっても…ツバが大きな帽子とかw
そんなイメージw草食なのにw
カッコよ…惚れ直しました、合格の合格です
やっててしんどくなったら途中でも直ぐに報告してね、よしよしよしよしって撫でくりまわすからw
かぼちゃプリンと…かぼちゃパイ、煮付けw
ちっこいかぼちゃも集めて小物も作るといいかも
ゆったり横たわったましろに寄り添い
…翌日に、こう…逆転して過ごすのも楽しいね ほっぺたふにふに…気持ちよさそうに寝てる
ふわふわ薄手のふとんを引っ張って掛け
おやすみましろ、夢の中でもイチャイチャしようね
ちゅ…むぎゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 どーも、連れ去られてきました
まぁ気を遣わずにつくろいでください
ってひなが言うことじゃないねw
ありがとね、拾ってくれて まぁひなさんもくつろいで下さい
お互いにねw
どういたしまして
寝ようかどうしようか迷ってたときに、
かるーくお話しって募集見つけて、かるーく応募してしまいましたw
明日はお休み? わかったー
じゃあ足ぶらーんって伸ばして思い切りくつろいでるよポーズしてみるね
じゃあかるーく付き合ってふかーく眠っちゃってw
明日は休みだから今日は夜更かしさんになってみようかなって思ってきちゃった
りゅーちゃんは? あ、はい…
想像力が足りないのかな…
ひなさんの、足ぶらーんのポーズがイメージできないw
少なくともエッチなポーズではない? んとね、ただ足を伸ばして座ってる的な感じだよ
なにー?えっちなポーズがよかったとか?w pinkだし、ちょっと期待したかも…
でもかるーくお話しだったから、くつろいだ感じも捨てがたい
のんびりお話ししていましょうw
俺は明日は仕事です
眠る前に楽しく話できて、良い気分で床に就ければいいかな
そんで、明日はまたシャキッと!
できるかなぁw そんな雰囲気になったらだけど、今からしたらりゅーちゃん明日はきっと寝不足よw
ちゃんと朝強いひと?
朝弱いなら耳元で
おきてーーーーーーー
って叫んで起こしにいくけどw 早漏なんで大丈夫!
すぐ終わるw
(なんて…冗談です)
朝はね、ちゃんと目が覚めるんだよね
ねぶそくなときは、仕事サボって、ちょっと昼寝して…
午後から頑張るタイプです!(シャキッ それはお手軽だーw
(ごめん、冗談です)
その特殊能力すごい!どうやったら身につくの?
ひなもその目がぱっちり能力ほしー
てゆか、それ全然シャキッじゃないしw
今度言いつけちゃおーっと お手軽って言うなーーーー!
そのかわり、数こなすもん…
中に何発も!
(バーチャルだしw)
昔っから二度寝ができないんですよ
一回、目が覚めるともう寝れなくて…
だから日中眠くなっちゃうんです
だめ、ちくんないで
家族いるんで…なんでもしますから許してください
(なんでも?w) やだー
りゅーちゃんやーらーしーいーw
中に何回も出されたらいっぱいそのあと出てきちゃうじゃん
二度寝しないように朝までぐっすり寝よう
ほら、とんとんしてあげるから目を閉じてごらん?
とんとんとんとん……
家族出されたらめちゃ重いお願いじゃんw
なんでも?なにしてもらおーかなー
(にやにやにやり) 出てきたアレをぐったりしているひなさんの○○に塗りつけて…
わー、やーらーしー
ね、なにとんとんしてんの?
あ、ところでひなさんのところは、台風大丈夫ですか?
(もっとも大丈夫じゃなかったらpinkなんて来ていられないだろうけど)
俺の…ところは…明日の夜…かなぁ…Zzzz
って、寝ないよ!?
ひなさん…なにしましょう?
マッサージ得意です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています