時丘さんへ

夏場はほとんど食べなくなるんですけど
わたし、キットカットってチョコレート菓子がわりとすきで
だってもうしょっちゅういろんな味が出てくるからついつい手が伸びてしまう
で、
プレゼント
つ 『きっと』
今後、『必ず』のかわりにご使用ください
『必ず』には、時丘さんの、やり遂げようという強い意志は感じられますが
受け取る方にもなんか重圧が(個人差はあります)
だから…まあわたし相手には
『きっと』とか『たぶん』とか『おそらく』くらいがちょうどいいなあって
そして、ぜんぜん関係ない話ですが、、、
わたし勝手にずっとキットカットって
『きっと勝つぞ(ちょっと方言)』的な意味合いがあると思ってたんですけど
…異国生まれのお菓子のキットに『きっと』の意味合いは全く含まれていませんでした
時丘さんのおかげで?またひとつ賢くなりましたw

以上、
いつ書いたか覚えてないけどたぶん、「必ず」が果たせられなかったあとくらいでしょう 笑
えっと、、時丘さんは、有言実行
しようとして墓穴掘るタイプですね?
このスレの中だけでも10回以上謝罪してる時丘さんに一体なんの罪科があってそんな謝罪のための時間をさらに必要とするのでしょう?
ぜんぜんいらないですからw
だから、どこかであくかもしれない2時間は、どうぞ時丘さん自身が楽しむためにお使いください
どうぞ、もう自由になってください
わたしのしょうもない願望を、ちょっとでも叶えようとしてくださったこと
深く、深く、感謝します
わたしにとっては、時丘さんのレスを読んでる時間も、待ってる時間も
とても楽しい時間でした
時丘さんにとっても、そんな時間だと、勝手に勘違いしていてごめんなさい