柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ >>409
うん、大丈夫だよ
ちゃんと意味伝わっていたからね 純市さんが羞恥プレイの人だったの忘れていました…びくびくしながら覚えておきます
そうなの?仮面ライダーの俳優さん、誰だったか後で検索しておかなくちゃw
純市さんへの奉仕を求められると私が喜んじゃう…
リクエストして嫌われないかとどきどきしてました
印もたくさん付けてください
純市さん専用の体にして…
(首筋に唇が落とされちりちりと火花が散るような痛みを堪えると、肌に紅い印が浮かび上がって)
ご奉仕、させてください…純市さんに気持ちよくなってもらいたいの
(乳房の形を変えられると谷間が深く刻まれて先端の蕾が少しの刺激にも感じてしまうほど尖りを見せ) 斎藤工がイケメンすぎるという話なんだけどねw
加えて山本耕史もあの映画いたし
ライダーの方は今の所浜辺美波の印象の方が強いかなあって感じ
公開されたら変わるかもだけど
だって嫌うなんて事はないし
前に凛音に咥えてもらった事あったけどあの時もとても気持ちよかったからね
ああ、俺だけの体だから凛音のは…
(専用に…と言葉を聞き取ると嬉しげな表情を隠さずに何度も首筋に唇を寄せて自分の印を残して)
また凛音に咥えてもらえると考えるだけで俺のもこんなに勃ち上がっていくから
では凛音が奉仕しやすいように俺の方からこうさせてもらうよ
(自分の手のひらの熱を充分に凛音の胸元へ与えると共にベルトを緩めズボンを脱いでいき下腹部を凛音の前へと晒していく) >>413
また今夜もご奉仕してもらった後でいっぱい愛してあげるよ
凛音のこと思う気持ちは俺も同じくらい強いから… 首筋や胸に印を付けてもらうだけでいきそうになっちゃうの…
もっと強く…つけて
(潤んだ瞳で懇願すると、肌に花を咲かされるたびに幾度も快感が走り苦悶の表情は悦びへと変わっていき)
…ご奉仕させてください
恥ずかしい…私のおっぱいで愉しんでください…
(屹立を乳房の谷間に埋めると両腕を締めて身体を上下に動かして)
(禍々しく膨らんだ亀頭が柔肉から現れると舌を這わせて先走りの液を舐めとる)
硬くて…大きい純市さんの、欲しくなっちゃう…
くちゅ…くちゅ……
(卑猥な音を立て蕩けた瞳で見上げ、乳房を震わせながら律動を早めていく) >>415
純市さんのこと思って書いていたらおかしくなっちゃう…
早く犯されたいです じゃまた後で付けてあげないとな
首筋だけでなく胸元にも…ってことだと今夜の体位はもう決めたから
(首筋にいくつも付けた印を裏しげに指先でなぞりながら潤んだ凛音の瞳を見つめていると)
(露わになった肉棒を胸元に挟まれ柔らかくも暖かな感触に包まれ、小刻みに震え出していくのが自分でもわかる)
…あっ!いきなりそんなにされると俺も感じて硬くなってしまうよ
(先走りを濡らしていきそれを潤滑剤のように乳房で扱かれるたびに頭に痺れるような快感が押し寄せてきて)
んぁ…はぁ、……んんぅ、あったかくて…
…胸だけでこんなに…はぁ…ん、とんでしまいそうになるような気持ちよさだよ凛音…
(欲しく…という言葉が耳に届くと挿れたい気持ちも自分の中でますます膨らむことを抑えることができなくなり)
あっ…ん、ぁ…
今夜は抱き合ったまま…挿れたい
(充分に硬く勃ち上がったものを胸元から離すと凛音の下半身も露わにして自分の膝へと乗せる格好とし)
(うっすらと濡れた秘部へと亀頭を擦り付けながらクリを軽く刺激して)
そのままお尻を沈めて…俺のを充分に味わって欲しい…凛音に >>417
パイズリを十分に堪能したし今度は俺が可愛がってあげるよ凛音
そのいやらしいおまんこを俺のでまたいっぱい犯してあげるから …えっ…
純市さんの、上に…乗る、の?
(夢中になって奉仕を続けていると不意に動きを中断され、困惑して見つめ返し)
…こう…?
あ、あんっ…奥まで入ってる…熱いの、奥にきちゃう
(そり返るほどそそり立つ肉棒に照準を合わせながら身体を落としていくと、剛直は膣壁を押し広げ最奥まで侵入して)
(首に手を回すとぎゅっと背中にしがみつく)
純市、さん…欲しかったの
いやらしい私でごめんなさい
気持ちいいの、ああん、動いちゃ…腰動いちゃうの >>419
純市さんのちんぽで犯してください…
あーん触りたくなっちゃうけど我慢する そう…俺の上に
こうしたかった理由はすぐに凛音にも分かるよ、きっと
(既に奉仕を通じて濡れていた膣内は自分のをあっさりと咥え込んでいき)
(包み込まれる気持ちよさに深く息をふぅ…と吐いた後に凛音の尻肉を両手で鷲掴みにして)
欲しかったのは俺もなんだから…恥ずかしがらなくて良いんだ
奉仕もとても気持ち良かったけど二人で感じ合うのはまた…別の楽しみがあるから
(胸元に顔を埋め乳房に唇を寄せて強く吸い付き始めると)
おまんこを突くと同時に…また印つけてあげるよ
俺だけのって印を…凛音の胸にも沢山ね
(腰を動かされる度に膣圧が強まるのを感じつつ、それに負けないくらいの勢いで中をかき混ぜ膣奥に亀頭を届かせ敏感なところも擦り当てていく) >>421
また今夜もいっぱい犯してあげるよ
夢の中でも突かれてるように思えるくらいたくさん
触ってもいいよ…俺のを頭に思い浮かべながら さっきからすごく濡れてたの
そんなに動いたら恥ずかしい音、出ちゃう…
ああっ…気持ちいいの、いいの…
(淫裂からとめどなく愛液が滴り出し掻き回される度に水音は高まっていき)
んんっ、ああ、ああんっ!
いっ…いきそう、です…いっちゃう、ああっ
(乳房の谷間や先端に近いところを掠めながら唇を落とされ、強く痕を残される度に体を強張らせて快感の波に堪え)
ううっ…いきそうになっちゃう、たくさん純市さん専属の印付けられておかしくなっちゃうの
ああっ…いくっ
(緩急つけながら突かれれば知らず知らずのうちに中を締めつけてしまい)
(圧をかけるほどに快感は増ししがみつきながら達して) >>423
ありがとう、触っちゃってあまり書けなくなっちゃう
純市さん、好き…… 咥えながら濡らしていたんだろ
そんないやらしいところも俺の好きなところだよ凛音
だから…んぁ…んっ!もっとこうして虐めてやりたくなってしまう
(鷲掴んだ尻肉を上下させる度に中から混ざり合った体液が溢れ太ももを濡らしていき)
あぁ…イってしまってもいいんだ
そのえっちなイキ顔見ながら俺もまたいっぱいおまんこの中に出してやりたいから
(乳房に印を残していく度に体の震えも大きくなっていくのが触れる唇を通して分かっていき)
(ぎゅっと締め付けが急速に強まると射精への欲も一気に高まり亀頭がびくびくと膣内で震え出して)
(背中へと回された指の力も膣内で咥え込む肉圧の強さも増していく中、膣奥にごりごりと先端を擦り付けながら)
あっ!また今夜もお前の中にまた…んぁ…はぁ…
…俺の精子いっぱい出すから一緒に…
んんっ…!あっ……凛音…くっ……いっくっ!!
(熱い精を一気に解き放ちまだ収まらない興奮と共に肉棒をぐりぐり動かしながら精子を膣内へと吐き出し続ける) >>425
また今夜も沢山濡らして興奮してくれたんならそれでいいよ
俺も…好きだよ凛音 精液ください…中に出して
純市さん、の精液ください……
ああ、いくっ、一緒にいかせて
純市さん、大好き、大好き……
(種付けを懇願すると最奥で精を放たれる感覚に酔いしれ)
(幾度も子宮口目がけて脈動を感じ締めつけながら絶頂を迎え)
(うわ言のように口の端から言葉が溢れ出して)
…純市さんのものになれて幸せ…大好き…
(乳房に落とされた隷属の印に目を向けて嬉しさが込み上げ)
(唇を重ねるとぐったりと体を胸の中に落としていく) >>427
いやらしすぎるんだもん、ひどいよ…
頭がぼーっとしています (射精の途中でも搾り取るように膣圧を強めながら何度も言葉を紡いでいく凛音に自分も愛しさがさらに増していき)
今夜もまた気持ち良さげにイくかおが見られて俺も嬉しかったよ
そう…凛音の体は全部俺のもの
そのいやらしい喘ぎも敏感ですぐに達してしまう体も全部…だよ
(濡れた唇を余韻に浸りながら幾度も重ね合い脱力感に包まれた体をしっかりと受け止めると)
(抱き合ったままベッドへと共に体を預け背中を愛おしむように撫でていき)
今夜もとても素敵だったよ
何度抱いてもまたすぐに抱きたくなってしまう…
凛音に溺れているのは俺の方かもしれないね >>429
また会ったら今度は別の体位で抱いてあげたい
何度でも凛音のことを気持ちよくしてあげたいから… >>430
ありがとう…すごく感じてしまいました
強く印をつけられるといきそうになる…虐められたい私の性癖まで晒して恥ずかしいです
今夜は私が閉めるので先に眠ってね
私こそあなたに夢中になってるのに
純市さん、好き… >>431
うん、たくさん犯してください…またご奉仕させてね
少し強引にしてもらうと喜んじゃいます (眠る前に肩口に唇を寄せまた印を残しておくと)
今夜は沢山俺の印を凛音につけることができて俺も満足だよ
そして素敵な土曜の夜をありがとう
もうこんな時間になっていたんだね
それだけ夢中になって求めた証かもしれないけど
それじゃお言葉に甘えて先に今夜は休むね
また夢の中でも愛し合えたら良いな…おやすみなさい、凛音
好きだよ…また会う夜を楽しみにしているから
(自分の胸元へと凛音の体を誘い、柔らかな体の感触を楽しみながら眠りへと誘われる)
>>433
次にしたい体位の時は少し強引目になるかもしれないな
少し辱めるような言葉と共に羞恥心を煽るようなえっちになれたら…
と考えてるので楽しみにしていてください
それじゃ改めて…おやすみなさい…ちゅ… >>434
印の一つ一つに触れながら純市さんに抱かれる日まで我慢するね
もう他の人に見せられない…
好きよ、私の体はずっとあなただけのものだから
(愛おしげに点々と紅の花が咲いた痕に触れると独り言を言って、静かに寝息を立てている純市さんの胸の中に入り込み、キスをして)
また抱いてください…おやすみなさい
【以下空き室】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
暖かい1日でしたが、午後から花粉症が酷くて困ります 有難う御座います
私もですよ
しばらく会えてなかったですしね
私の方は花粉は一番ひどい時期は何とか乗り越えました…
まだむずむずはしますけどくしゃみ連発してくらくらきてダウンすることはなくなりましたね
それでも寝るときに鼻詰まっちゃって寝苦しい夜が続いてます… 午前中は良かったのですが、駄目になりました
くしゃみと鼻水でヒリヒリです
舞さんはピーク過ぎた様で良かったです
もう少しの辛抱ですかね あー確かに暖かくなるとなんかくしゃみでやすくなりますよね
あと一回くしゃみが出るとそれが呼び水になって続いて辛いですよね…
どうなんでしょうねー…
油断してるとまた大変なことになりそうですので薬は手放せなさそうです まさに呼び水パターンでした
急にくしゃみが連続したと思ったら鼻水まで来ました
まだ薬は必要ですね
ワクチンみたいなものが出来れば良いのに あんまり人前で鼻すすったりかんだりするのも恥ずかしいですしね…
すいません、ちょっと先に眠気来ちゃったので落ちますね…
お休みなさい、名無しさん こんばんは、名無しさん
今日も1日お疲れ様です
すいません遅くなっちゃって
なんか回線かわかんないですけど調子悪くって慣れない端末なもので… こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
上手く繋がらない時ありますよね
通信の問題なのかサーバーの問題なのか、全く更新してくれないとかあったりします 有難うございます
私もですよー
繋がらないというか書き込めないんですよね
いつも古い方か現行のスマホ使ってるんですけどそっちが規制か何かでダメっぽくて
長文打ち慣れてないiPadでたぷたぷ打ってます
繋いでるWiFiは同じな筈なんですけどねー
あとこういう時にiPad用のキーボードが欲しくなりますね〜… そうなんですね
スマホの入力とかも機種変えしたりすると戸惑いますよね
フリックする向きが違ったりして、思った様に入力出来なかったり…
細々した設定が違ったりで
私もタブレットでの入力は手間取ったりします 分かります分かります
半角とか伸ばし棒とか・とか分かんなくなっちゃいますよね
あと私フリック苦手なので使ってなかったんですけど
やっぱりフリックでもそういうのあったりするんですね…
iPadのは半角の反応がちょっと悪いのか打ってから半角出来てない!ってなってます
あとsageって打とうとすると平仮名になったりSageになっちゃってう〜!ってなります 記号の入力方法が違って困ったりしますよね
メールアドバイスとか打とうとして、わけ分からない感じになったりします
何だかんだで一番入力し易いのは、パソコンのキーボードだって思います
仕事で四六時中触ってるのもありますし
でも違うパソコンとかでdeleteボタンの位置が違ったりして、うわーってなったり… 自分のならまだしも実家に帰った時にお母さんにスマホの使い方を聞かれることがあるんですけれど
自分の使っているスマホとはまた違うので聞かれるたびにどうするんだっけ?ってなってます
私がスマホ初めて買った時に将来パソコンで仕事することになるだろうからってキーボード操作にしたんですよね
そのお陰もあってパソコンは直ぐ慣れたんですけどフリックは全然になっちゃいまして…
キーボードもパソコンによって全然ですよね
たまに他の会社のパソコンでプレゼンする時とか???ってなることがあっちゃって困ります… ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まってしまいました
舞さんを抱き枕に休みます
今度の日曜日も帰りが遅くなってしまいます
来週の水曜日にお願いします 了解です
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
こちらもいよいよ梅雨入りです
今日用事で早朝から車で山越えでした
大変でしたが、雨に洗われた新緑が綺麗でした 有難う御座います
私もですよ
こちらも梅雨入りしましたよ
昨日は辛うじて晴れてましたけど今日はずっとシトシトしてます
なのに来週は遠出の予感です…
でも雨でもそういうの楽しめるくらい心に余裕持ってなきゃですね〜… こちらも昨日は薄曇り
今日は1日雨でしたね
蒸し暑さに弱いので、慣れるまで体が辛いです
遠出ですか…
天気一つで同じ遠出が、余計に大変だったりしますよね
今日も正直大変でしたが、何か気持ちを緩められる事って、景色に意思を向けていました 風がないだけマシといいたいとこなんですけど
最近は気圧の変化に体が敏感になっちゃってるせいか頭が重いです…
そうなんですよね、まだ行くかどうか決まってないですけど
でもハンドル握ると雨で余計に運転集中しなきゃだし、助手席だったらずっとノートpc弄るので…
結構姿勢とか大変なんですよね、肩と首に来ます…
私用での遠出も最近してないですし仕事とか関係なしにどっかふらっと行きたいですね 分かります
私もここ最近ですが、気圧の影響を受けるているのか微かに頭痛の様な感覚があります
頭痛と言うか目の奥?耳の奥が痛い様な感じです
運転も首筋や腰に来ますが、助手席でのPCは首に相当な負担が来そうですね
先々週、首と背中の痛みにどうしても耐えられず、鍼灸院に行きました
舞さんも気を付けて下さいね
出張も時間的余裕があれば、ちょっと名所に立ち寄るなんて出来るのですが… 気圧の頭痛を和らげるストレッチとかマッサージとかしてますけどあんまり聞いてる気がしないんですよね
耳をび〜って引っ張ったりとか
もしかして気圧が原因じゃなかったり?なんて考えたりしちゃったりして
最初は移動中も仕事できていい感じって思ってましたけど
操作間違ったり気持ち悪くなったりしちゃうのであんまりお勧めできないです…
鍼灸院ですかーってことはお灸ですか?
私今までやったことなくって、やっぱりアレ熱いんですか?でも気持ちいいとか? ストレッチ教わりました
私も試していますが、今ひとつ効果が実感出来ていません
首筋と背筋が固くなるのも頭痛の原因らしいので、続けてはみます
移動の大半は運転する側なので、助手席PCは不慣れもあって確かに酔いそうです
私が通う所は鍼と電気ですね
お灸は自分でする事もあります
熱さが刺激になって気持ち良いです ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕に休みます なるほど、首と背筋ですか
確かにお休みの日はあんまりアクティブに動いてないから頭痛が酷いのかも?
鍼と電気ですか…もうあからさまに痛そうなので効くとしても絶対行きたくないですね…
銭湯とかの電気風呂くらいのでもピリピリして苦手なんですよー…
お灸ならまだ大丈夫かも?ちょっと気持ち良さそうだし
やったことないから完全想像ですけど おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
とても暑い週末でした
土日とも用事で外出していたのでボロボロです 有難う御座います
私もですよー
お休みだったのにお疲れ様です
確かに今日は暑かったですよね
私も自転車で出掛けようって思ったらチェーン外れちゃって…
自転車ショップまで押してってすっごい汗かいちゃいました わ、舞さんも大変でしたね
お疲れ様です
私は自転車は久しく乗っていませんが、高校時代は自転車通学でチェーンのトラブルありました
乗ってる最中に外れたりすると本当に危ないですよね
怪我とか大丈夫でしたか? そうなんですよね、最近変な音してるし調子悪いなって思ってたので遂に来たかぁ…って
漕いでたら空漕ぎしちゃってビックリしました、怪我とかは無かったですよ
ただ近いとこの自転車ショップお休みだったので別のとこまで結構歩きました…
あと買い換えようかなって修理中自転車見てたんですけど…なんというかママチャリでも結構良い値段するんですね… 空漕ぎ怖いですよね
舞さんに怪我が無くて本当に良かった
私は通学の上り坂でやった事あります
立ち漕ぎで思いっきり力入っていましたから、スコーンと抜け時に胸とか脛とか打った記憶があります
そうなんですね
買う予定が無いので知りませんでしたが、安全性能基準とか厳しくなったのかも知れませんね
ヘルメットも努力義務?になりましたし… 私も学生時代から自転車使ってますけどチェーン外れた記憶はあんまり無いかも…?
でも上り坂で外れるのは想像すると怖いですね
私は車も少ない平たいとこでしたけど外れた瞬間思考止まっちゃいましたから
多分坂だったら酷いことになっちゃってそうです…
値段が高くなっちゃってるのは材料費が高くなってるからだそうですよ、鉄とかステンレスとか
家電みたいに安くなる買い替え時とかあれば良いんですけどね 通学時の自転車トラブルは色々あった気がします
若さに物言わせてガンガン漕いでいましたから
下り坂だったらもっと酷い事になってたと思います
あ、それも原因ですね
今はどんな物もコストアップで高くなってますから…
リサイクル自転車とかもありますが、信頼あるお店じゃないと心配ですしね 学生時代はタイヤパンクしちゃって押して帰ったりとかしましたね…
帰り道がずーーっと上り坂なのでしんどかった覚えがあります
でも本当それくらいですね、体重軽いせいか割と自転車の物持ちは良い方なんですよ
今の自転車はチェーンもありますけどボーッとしててポールにぶつかったせいで前のカゴがなんかあれなことになっちゃってますけど…
リサイクル自転車ですか…せめて毎日使うものは新品で買いたい派なので迷います…
なんでしたら今のよりちょっと良いやつ買おっかなって思ってたのに パンクも困りますよね
私も何度もありました
上り坂は辛いですね
私は逆で行きが上り、帰りが下りでした
でもパンクだとどちらも関係ないですね
ぶつかりは駄目です
軽車輌とは言え交通事故ですから
舞さんに怪我とかあったら大変ですから気を付けて下さいね
間違い無く毎日使うなら信頼性出来る良い物の方が良いですね
結局、デザインや乗り心地も値段に含まれていますから 自分じゃ直せないですからね、チェーンもですけど
本当にそうですよね…運転中なんですから本当に注意散漫はダメですので気を付けます…
ただでさえ運転下手くそなんですから… おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日も暑かったですね
夕立のお陰か少し涼しい風が入って来ます 有難う御座います
私もですよ
今日はというかここのところはずっと暑いですね
お休みの日とか出掛けてもあんまり人見ないですし暑いからやっぱ家に篭ってるのかなって
いいなー…こっちも夕立降ったんですけど湿気で逆に辛かったです…
なんか生き物のお腹の中に居るんじゃないかって感じの嫌な感じでした… こちらも風が無いと駄目ですね
夜風があって涼しいって寝ていると、暑くて目が覚めるなんて事ありましたから
でも、土地柄的に舞さんよりは過ごし易いんだとは思います
あー、その湿気に対する不快指数表現凄く伝わります こっちも風があるとないとじゃ全然ですね
勿論今日は全然ない日でした…
ね、この時期は暑くて目が覚めちゃうのが本当辛いですね
…といっても寝てるうちに布団とかぬいぐるみとかに抱き付いてるだけなので殆ど自分のせいなのですが
鯨のお腹の中に入ったピノッキオ…みたいな
そういえばなんかそういうゲームが最近出るらしいですよ エアコンの無い家の方が多いなんて土地柄だったのに嘘の様です
それでも窓を開けて扇風機で凌げる日があるだけ、全国のニュースになる気温の場所より天国ですよね
暑いのに抱き付くの不思議ですよね
ぬいぐるみに抱き付く舞さん滅茶苦茶可愛いです
クジラのお腹からの脱出ゲーム? 私の実家も田舎なので昔は扇風機だけでしたね
古い家なので玄関と裏の戸を開けておくと風が吹き抜けて気持ちいいんですよ
この時期のお昼はどの戸も開けっぱなしですね
クーラーが買った時も寒すぎるとかであんま使ってなかったような?
ふわふわしすぎててこの時期は暑いんですけど手触り良いせいかつい触っちゃうんですよね…
ピノッキオを題材にしたスチームパンクなアクションゲームですね
著作権が切れたのでそういうので扱えるようになったとかだった気がします
熊のプーさんのホラー映画とかも確かそういうやつなんですよね 家の周りの環境も変わってしまってますからね
私の部屋の周りも田んぼが減ってしまってから、暑く感じる事が多くなった気がしますから
確かに昔のクーラーって何だか寒いってなって、なかなか丁度良いっならなかったですね
少しでも不快指数を下げようと無意識に肌触りの良さとか求めているのかも…
見てみたらダークファンタジーな感じですね
熊のプーさんホラー知りませんでした!舞さんと一緒に観てみたい 田舎の方は特にそうかもです
私の家の近くの田んぼも無くなって別の建物建ってたりとかね…
今はもう必須ですね、家帰って手を洗ったら明かりよりまずクーラーのスイッチですもん
夏の間はその無意識に布団やぬいぐるみに手が伸びちゃうスイッチ切っておきたいです…
ゼペットお爺さんも出てくるみたいですしやっぱり最終ステージは鯨のお腹なんでしょうかね?
ホラー映画は…と言いたいとこですけどプーさんだからそんなに?なんでしょうか?
怖過ぎてヒィヒィ言ってるとこは名無しさんにはあんまり見られたくないかも…恥ずかしいので… おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下空室です こんばんは、名無しさん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
まだまだ日中暑いですね
暑さの追討ちもあって毎日心挫けてしまっています 有難う御座います
私もですよ
ここ最近はずっとそんな感じですね、私も
外に出る機会が少ないからかどんどん暑さに弱くなってる気がします… 仕事も慌ただしくてイレギュラーな事ばかり
体力削られているので、気持ちも弱ってしまいます
舞さんに抱き付いて少し甘えたくなります 私の方は…今はまだマシですけどこれからどうなるかって感じですかね
名無しさんもだいぶお疲れみたいです
そういう時は甘えてくれて全然構わないですからね? 職場の雰囲気もどうしたって悪くなり易いですしね
上手にストレス発散しないと…
ありがとうございます舞さん
舞さんに抱き付いて、肌の柔らかさに癒やされます 人の空気は場の空気に、場の空気は人の空気に引っ張られちゃいますから
いえいえ、お互い様です
抱き枕じゃなくって抱きつかれちゃうのも久しぶりかも?
頭撫でてみたり… 皆悪気あってではないの分かっていますが、物言いがキツくなったりしてしまっていますね
私も気を付け様と思いますが、そんな気遣いも疲れの原因かと…
大好きな舞さんの肌の温かさと柔らかさが心地良いです
ありがとうございます
気持ちが本当に安らぎます そういうのはやっぱり仕方ないですよ
皆さん疲れてるんだな〜って聞き流す?みたいなのが1番かもです
私も疲れてると、これダメだなって思ってもぞんざいな態度とっちゃう時ありますし…
背中撫でたり、こう…手を握ったり そうですね
自分で手一杯ですから受け流すのが一番ですね
気の張りが緩む感じがします
ごめんなさい舞さん
キスして舞さんの舌吸います たたでさえ忙しいのに文句まで聞いてたら頭がパンクしちゃいますよ
そういう時は話半分くらいで聞いておきましょ
謝られる必要はないですよ〜
…キスされたのも結構久しぶりですね
私からもほっぺたに 本当に舞さんに逢えて良かったです
このままもっと舞さんを触れ感じたいのですが…
ぎゅっと抱き付いて休みます
お休みなさい舞さん 心配しなくても朝までこのままですよ
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です どうしたんですか?
ちょっとトラブルがあっただけなのに
でもぎゅ〜!
俺も会いたかったですよ
今日も20時くらいまでですか? もう会えないかと思った
嬉しい、好き
今日は何時でもいいです
ブラとパンツだけで上にもこもこカーディガン羽織ってます それはないでしょうけど今回はトラブル長引きましたね
月曜は運営に文句言いたくなりましたよ
寒くなかったら今日は剥かせて下さいね
カーデ脱いでブラを外して
ブラの痕を指先でそっとなぞってね 今日も会えなかったらどうしようかと思いました
直って本当に良かった
エアコンつけておきました
いっぱい触ってください さすがに今日には復旧すると思ってました
朝一でテスト書き込みしてOKだったので伝言しましたよ
俺もまた無事に会えて嬉しいです
ありがとう
肌に付いたブラ痕を指先でそっと撫でて下乳までいったら
おっぱい揉みましょう
柔らかさを確かめるように、先っぽには触らないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています