柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578837607/
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620659103/ 分かります
私もここ最近ですが、気圧の影響を受けるているのか微かに頭痛の様な感覚があります
頭痛と言うか目の奥?耳の奥が痛い様な感じです
運転も首筋や腰に来ますが、助手席でのPCは首に相当な負担が来そうですね
先々週、首と背中の痛みにどうしても耐えられず、鍼灸院に行きました
舞さんも気を付けて下さいね
出張も時間的余裕があれば、ちょっと名所に立ち寄るなんて出来るのですが… 気圧の頭痛を和らげるストレッチとかマッサージとかしてますけどあんまり聞いてる気がしないんですよね
耳をび〜って引っ張ったりとか
もしかして気圧が原因じゃなかったり?なんて考えたりしちゃったりして
最初は移動中も仕事できていい感じって思ってましたけど
操作間違ったり気持ち悪くなったりしちゃうのであんまりお勧めできないです…
鍼灸院ですかーってことはお灸ですか?
私今までやったことなくって、やっぱりアレ熱いんですか?でも気持ちいいとか? ストレッチ教わりました
私も試していますが、今ひとつ効果が実感出来ていません
首筋と背筋が固くなるのも頭痛の原因らしいので、続けてはみます
移動の大半は運転する側なので、助手席PCは不慣れもあって確かに酔いそうです
私が通う所は鍼と電気ですね
お灸は自分でする事もあります
熱さが刺激になって気持ち良いです ごめんなさい舞さん
睡魔に捕まりました
舞さんを抱き枕に休みます なるほど、首と背筋ですか
確かにお休みの日はあんまりアクティブに動いてないから頭痛が酷いのかも?
鍼と電気ですか…もうあからさまに痛そうなので効くとしても絶対行きたくないですね…
銭湯とかの電気風呂くらいのでもピリピリして苦手なんですよー…
お灸ならまだ大丈夫かも?ちょっと気持ち良さそうだし
やったことないから完全想像ですけど おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
とても暑い週末でした
土日とも用事で外出していたのでボロボロです 有難う御座います
私もですよー
お休みだったのにお疲れ様です
確かに今日は暑かったですよね
私も自転車で出掛けようって思ったらチェーン外れちゃって…
自転車ショップまで押してってすっごい汗かいちゃいました わ、舞さんも大変でしたね
お疲れ様です
私は自転車は久しく乗っていませんが、高校時代は自転車通学でチェーンのトラブルありました
乗ってる最中に外れたりすると本当に危ないですよね
怪我とか大丈夫でしたか? そうなんですよね、最近変な音してるし調子悪いなって思ってたので遂に来たかぁ…って
漕いでたら空漕ぎしちゃってビックリしました、怪我とかは無かったですよ
ただ近いとこの自転車ショップお休みだったので別のとこまで結構歩きました…
あと買い換えようかなって修理中自転車見てたんですけど…なんというかママチャリでも結構良い値段するんですね… 空漕ぎ怖いですよね
舞さんに怪我が無くて本当に良かった
私は通学の上り坂でやった事あります
立ち漕ぎで思いっきり力入っていましたから、スコーンと抜け時に胸とか脛とか打った記憶があります
そうなんですね
買う予定が無いので知りませんでしたが、安全性能基準とか厳しくなったのかも知れませんね
ヘルメットも努力義務?になりましたし… 私も学生時代から自転車使ってますけどチェーン外れた記憶はあんまり無いかも…?
でも上り坂で外れるのは想像すると怖いですね
私は車も少ない平たいとこでしたけど外れた瞬間思考止まっちゃいましたから
多分坂だったら酷いことになっちゃってそうです…
値段が高くなっちゃってるのは材料費が高くなってるからだそうですよ、鉄とかステンレスとか
家電みたいに安くなる買い替え時とかあれば良いんですけどね 通学時の自転車トラブルは色々あった気がします
若さに物言わせてガンガン漕いでいましたから
下り坂だったらもっと酷い事になってたと思います
あ、それも原因ですね
今はどんな物もコストアップで高くなってますから…
リサイクル自転車とかもありますが、信頼あるお店じゃないと心配ですしね 学生時代はタイヤパンクしちゃって押して帰ったりとかしましたね…
帰り道がずーーっと上り坂なのでしんどかった覚えがあります
でも本当それくらいですね、体重軽いせいか割と自転車の物持ちは良い方なんですよ
今の自転車はチェーンもありますけどボーッとしててポールにぶつかったせいで前のカゴがなんかあれなことになっちゃってますけど…
リサイクル自転車ですか…せめて毎日使うものは新品で買いたい派なので迷います…
なんでしたら今のよりちょっと良いやつ買おっかなって思ってたのに パンクも困りますよね
私も何度もありました
上り坂は辛いですね
私は逆で行きが上り、帰りが下りでした
でもパンクだとどちらも関係ないですね
ぶつかりは駄目です
軽車輌とは言え交通事故ですから
舞さんに怪我とかあったら大変ですから気を付けて下さいね
間違い無く毎日使うなら信頼性出来る良い物の方が良いですね
結局、デザインや乗り心地も値段に含まれていますから 自分じゃ直せないですからね、チェーンもですけど
本当にそうですよね…運転中なんですから本当に注意散漫はダメですので気を付けます…
ただでさえ運転下手くそなんですから… おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日も暑かったですね
夕立のお陰か少し涼しい風が入って来ます 有難う御座います
私もですよ
今日はというかここのところはずっと暑いですね
お休みの日とか出掛けてもあんまり人見ないですし暑いからやっぱ家に篭ってるのかなって
いいなー…こっちも夕立降ったんですけど湿気で逆に辛かったです…
なんか生き物のお腹の中に居るんじゃないかって感じの嫌な感じでした… こちらも風が無いと駄目ですね
夜風があって涼しいって寝ていると、暑くて目が覚めるなんて事ありましたから
でも、土地柄的に舞さんよりは過ごし易いんだとは思います
あー、その湿気に対する不快指数表現凄く伝わります こっちも風があるとないとじゃ全然ですね
勿論今日は全然ない日でした…
ね、この時期は暑くて目が覚めちゃうのが本当辛いですね
…といっても寝てるうちに布団とかぬいぐるみとかに抱き付いてるだけなので殆ど自分のせいなのですが
鯨のお腹の中に入ったピノッキオ…みたいな
そういえばなんかそういうゲームが最近出るらしいですよ エアコンの無い家の方が多いなんて土地柄だったのに嘘の様です
それでも窓を開けて扇風機で凌げる日があるだけ、全国のニュースになる気温の場所より天国ですよね
暑いのに抱き付くの不思議ですよね
ぬいぐるみに抱き付く舞さん滅茶苦茶可愛いです
クジラのお腹からの脱出ゲーム? 私の実家も田舎なので昔は扇風機だけでしたね
古い家なので玄関と裏の戸を開けておくと風が吹き抜けて気持ちいいんですよ
この時期のお昼はどの戸も開けっぱなしですね
クーラーが買った時も寒すぎるとかであんま使ってなかったような?
ふわふわしすぎててこの時期は暑いんですけど手触り良いせいかつい触っちゃうんですよね…
ピノッキオを題材にしたスチームパンクなアクションゲームですね
著作権が切れたのでそういうので扱えるようになったとかだった気がします
熊のプーさんのホラー映画とかも確かそういうやつなんですよね 家の周りの環境も変わってしまってますからね
私の部屋の周りも田んぼが減ってしまってから、暑く感じる事が多くなった気がしますから
確かに昔のクーラーって何だか寒いってなって、なかなか丁度良いっならなかったですね
少しでも不快指数を下げようと無意識に肌触りの良さとか求めているのかも…
見てみたらダークファンタジーな感じですね
熊のプーさんホラー知りませんでした!舞さんと一緒に観てみたい 田舎の方は特にそうかもです
私の家の近くの田んぼも無くなって別の建物建ってたりとかね…
今はもう必須ですね、家帰って手を洗ったら明かりよりまずクーラーのスイッチですもん
夏の間はその無意識に布団やぬいぐるみに手が伸びちゃうスイッチ切っておきたいです…
ゼペットお爺さんも出てくるみたいですしやっぱり最終ステージは鯨のお腹なんでしょうかね?
ホラー映画は…と言いたいとこですけどプーさんだからそんなに?なんでしょうか?
怖過ぎてヒィヒィ言ってるとこは名無しさんにはあんまり見られたくないかも…恥ずかしいので… おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下空室です こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
まだまだ日中暑いですね
暑さの追討ちもあって毎日心挫けてしまっています 有難う御座います
私もですよ
ここ最近はずっとそんな感じですね、私も
外に出る機会が少ないからかどんどん暑さに弱くなってる気がします… 仕事も慌ただしくてイレギュラーな事ばかり
体力削られているので、気持ちも弱ってしまいます
舞さんに抱き付いて少し甘えたくなります 私の方は…今はまだマシですけどこれからどうなるかって感じですかね
名無しさんもだいぶお疲れみたいです
そういう時は甘えてくれて全然構わないですからね? 職場の雰囲気もどうしたって悪くなり易いですしね
上手にストレス発散しないと…
ありがとうございます舞さん
舞さんに抱き付いて、肌の柔らかさに癒やされます 人の空気は場の空気に、場の空気は人の空気に引っ張られちゃいますから
いえいえ、お互い様です
抱き枕じゃなくって抱きつかれちゃうのも久しぶりかも?
頭撫でてみたり… 皆悪気あってではないの分かっていますが、物言いがキツくなったりしてしまっていますね
私も気を付け様と思いますが、そんな気遣いも疲れの原因かと…
大好きな舞さんの肌の温かさと柔らかさが心地良いです
ありがとうございます
気持ちが本当に安らぎます そういうのはやっぱり仕方ないですよ
皆さん疲れてるんだな〜って聞き流す?みたいなのが1番かもです
私も疲れてると、これダメだなって思ってもぞんざいな態度とっちゃう時ありますし…
背中撫でたり、こう…手を握ったり そうですね
自分で手一杯ですから受け流すのが一番ですね
気の張りが緩む感じがします
ごめんなさい舞さん
キスして舞さんの舌吸います たたでさえ忙しいのに文句まで聞いてたら頭がパンクしちゃいますよ
そういう時は話半分くらいで聞いておきましょ
謝られる必要はないですよ〜
…キスされたのも結構久しぶりですね
私からもほっぺたに 本当に舞さんに逢えて良かったです
このままもっと舞さんを触れ感じたいのですが…
ぎゅっと抱き付いて休みます
お休みなさい舞さん 心配しなくても朝までこのままですよ
おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です どうしたんですか?
ちょっとトラブルがあっただけなのに
でもぎゅ〜!
俺も会いたかったですよ
今日も20時くらいまでですか? もう会えないかと思った
嬉しい、好き
今日は何時でもいいです
ブラとパンツだけで上にもこもこカーディガン羽織ってます それはないでしょうけど今回はトラブル長引きましたね
月曜は運営に文句言いたくなりましたよ
寒くなかったら今日は剥かせて下さいね
カーデ脱いでブラを外して
ブラの痕を指先でそっとなぞってね 今日も会えなかったらどうしようかと思いました
直って本当に良かった
エアコンつけておきました
いっぱい触ってください さすがに今日には復旧すると思ってました
朝一でテスト書き込みしてOKだったので伝言しましたよ
俺もまた無事に会えて嬉しいです
ありがとう
肌に付いたブラ痕を指先でそっと撫でて下乳までいったら
おっぱい揉みましょう
柔らかさを確かめるように、先っぽには触らないようにね 冷静ですね
私は月曜の夜からずっとおろおろしてましたよ笑
伝言、とても嬉しかったです
ありがとうございます
あなたに触って貰えてると思いながら揉んでます
会えて嬉しい ご自分が規制されたと思ってたなら仕方ないですね
朝伝言してよかったです
あなたの大好きな後ろから手を回しておっぱいを揉んでると思って
先っぽを充血させるようにやさしく搾りますね
指先でおっぱいの丸みをなぞって乳輪から乳首へと肌の変化を
確かめるように指を進めてね おっぱい絞るのえっち…
乳首が固くなってきました
すごいドキドキしてる もう乳首硬くしてるんだ
その先っぽに指をそっと置いて根本がクニクニ曲がるように
やさしく指を動かして
あなたを焦らすように俺が指を使ってると思ってね あなたとえっちなことできると思うと興奮しちゃって
あとおっぱい絞るように揉むのえっちでした…
乳首で遊ばれてるみたいでドキドキする
固くした乳首、もっと… 会いたかったのはエッチなことしたかったから?スケベ女
立った乳首をなぎ倒すみたいに弾いてあげて
もっとピンピンになるようにね
固く立ち上がったら摘まんでコリコリしてあげて
俺がするならおっぱい搾って先っぽ突き出させてから
伸ばした指先で弾きたいよ あ、ちがう
それもあるけど、それだけじゃなくて…
でもえっちなことできて興奮してるのも事実…
でも純粋にあなたと2人で会いたかったんだよ、うそじゃない
こんなに乳首硬くして言ってもだめかもだけど… わかってます。ちょっと意地悪言ってみただけです
会いたいと思ってくれるのも嬉しいし
俺とエッチな事したいとおもってくれるのも嬉しいよ
その乳首、お仕置きだね
摘まんでやさしく引っ張って
摘まんだ指からスッと抜けるまでやさしくね
そして摘まんだまま捻ったりやさしく押し込んで えっちなことするのはあなたとがいい
好きよ、大好き
お仕置…
おっぱい揺れちゃう
んん、捻るのだめ、きもちいい お仕置えっちすぎる
摘んで引っ張られてる乳首とおっぱい見てるのドキドキする 俺もあなたがイキ狂ってくれるの嬉しい。大好き
摘まんで引っ張った乳首、指から抜ける前に少し揺すって
おっぱい揺らしてみてね
そろそろおまんこもうずうずしてきたでしょ
パンツ脱いでワレメの上をそっと撫でてあげて
少しくすぐるようにしてワレメが開くようにね 何度も読み返しながらしてた時思ったのですが、嫌じゃなかったらあなたのお名前呼びながらイきたい
ああ、それだめ
乳首いじめないで、興奮止まんないよ
ん、してた
奥キュンキュンしてて、こっちもいじめて欲しかった あなたが俺の名前を付けてくれてもいいんですよ?
立った乳首、唇に含んでねぶりたい
あなたの事だからおまんこ熱くしてたんでしょ
また俺に底が見えるくらい開いて見せて
自分で開いたり閉じたりして俺を興奮させてね
濡れてたら指ですくってクリを弄ってあげて 樹、イツキ
どうですか?
ん、乳首お口でいじめられたい
舌で転がされたり、唇で吸って引っ張られたい
はい、してました
開くとえっちな音しちゃうくらい熱くして待ってた
お願い、今日もたくさん可愛がってください ベッドの上で大きなぬいぐるみにもたれかかって、全裸で、足M字に開いて、おまんこ開いたり閉じたりしてる はい。今日から樹です
熱くなって濃いピンクになてるエッチなおまんこだね
愛液すくってまだ包皮の上からクリを弄ってあげて
左右にやさしく弾くようにしたり包皮の中で転がして
エッチなクリも勃起させてね ありがとうございます
樹、好きだよ
樹におまんこいじってるとこ見られてる
くちゅくちゅって、えっちな音立てながら左手の中指でクリ弄ってる
樹、気持ちいいよ その中指と競うように舌を伸ばしてクリを舐めたい
あなたの中指と俺の舌、どっちが先におまんこイかせるか試したい
中指の腹でクリをやさしく叩いたりそっと置いてのの字を書くように捏ねてあげて
舌を離して愛液溢れさせてるおまんこ視姦してあげるね クリトリス大きくなった
気持ちいい
叩かれると、ビクビクして情けない声でちゃう
ぬるぬるのおまんこ見てください 可愛い声だよ。もっと鳴かせたい
ぬるぬるのおまんこ、クリイキしたらディルドで膣をいじめてあげるね
中指でクリの包皮を剥いたり戻したりするように弄ってあげて
小刻みにだんだん早く
背中を預けてるぬいぐるみにもあなたがスケベ女だって見せてあげて いいよ
いつもと同じ卑猥で綺麗な顔でイってね
ヒクヒクしながら愛液溢れさせてるおまんこも見ててあげるよ すごい気持ちよかった
ありがとうございます
四つん這いになってベッドの上に立てたディルドにおまんこ当てて腰振ってます
おまんこでディルド擦る度ぬっちゅぬっちゅってスケベな音してる まだ一回目はクリの包皮剥いてするのは痛いだろうから後でね
あなたの四つん這い姿、綺麗だろうね
見たいよ
お尻上げてもう愛液が馴染んだディルドをゆっくり飲み込んでいってね
きついと思ったら数回ピストンして奥までゆっくり飲み込んで
小陰唇がちんぽに絡み付いて飲み込まれていくの後ろから見ててあげる スケベ女なのに雑に扱わずに気遣ってくれるの優しくて好き
ぬるぬるすぎておまんことディルドで糸引いてる
ん、おちんぽ気持ちいい! 途中で送っちゃった
クリイキしたぬるぬるおまんこにおちんぽ入ってきた
えっちな音鳴らしながらゆっくり奥までいれました 俺がしたいのはあなたをイキ狂わせておまんこ躾たいだけ
痛くしたりは嫌い
ぐちゃぐちゃって音立ててお尻振ってね
奥に先っぽ押し当てて、もっと奥に突き刺さるようにして
気持ちいい場所見つけたらそこにちんぽの先が当たるように
お尻振ってね
後ろからあなたを犯して自分のちんぽが出たり入ったりするの見ててあげる
しっかり細い腰を掴んでちんぽ突き刺してあげるね ありがとう、好きだよ
入れたあと腰ぐりぐりしていいとこ見つけました
ここ、おちんぽでたくさん擦って欲しいです あなたのおまんこ躾てイキ癖つけてあげる
はい。小刻みにちんぽの先でズリズリ擦ってあげるね
少し大きく腰を振ったり小刻みに振ったりしながら
膣に俺のちんぽの癖を漬けて、他のちんぽじゃイキにくくしとくね
しかり穴を締めて俺のちんぽの形を覚えてね お尻がヒクヒクしながらおまんこイクの見てるよ
いやらしい恰好でちんぽ受け入れていくスケベまんこ
潮吹きながらおまんこイっちゃえ
イキながら気持ちいい場所擦り続けてね 俺の名前呼びながらいやらしくお尻振っておまんこイけ
ぐちゃぐちゃになりながらちんぽ咥え込んでイってる姿見てるよ
俺に見られながらおまんこイクの大好きでしょ? すき、それすき
だいすき
樹のちんぽでいくとこみてて
樹みてて
いくの、いくから 乳首がベッドに擦れるくらいおっぱい揺らしてお尻振って見せて
ちんぽがスケベまんこにぐちゅぐちゅいいながら出入りしてるよ
白い愛液がちんぽに絡んでる
いやらしいね 根元まで咥えこんでイきました
いってビクビクしながらじわぁってお潮漏れちゃった
汗びっしょりかいてる 気持ちよくイってくれて嬉しい!
今度は立ちバックとか立ったままでいじめたいな
仰向けの楽な姿勢になっておまんこ調教しよう
ローター使ってクリいじめようね
膣イキしてまだ勃起したままのクリを包皮を剥いていじめよう この前はピストンディルドをいれて、固定してたくさん楽しみました
立ちバックもデキタヨ
前に手ついてゆっくりディルド抜いた
気持ちよかったぁ
そうこの前、興奮して力入ってたからかローター断線しちゃって…
明日届くので今日は指型のバイブをローター代わりにしてもいい? いっぱい持ってるねw
クリ吸う奴はないの?
ディルドちんぽが抜けてまた開いてる穴ってエロいね
指型のバイブでいいよ
たっぷり本気汁付けて剥いたクリにそっと当ててね
最初はそっと。痛くなかったら少し強めに当てて
あなたの好きな根本からね ないと思った?
でもこの指型のバイブあまり合わなくて…
指を曲げたような形になってて、元々はGスポットを刺激する為のものみたいなんだけど私にはうーん、でした
まさかローター代わりにされるとはこの子も思わなかったでしょう
仰向けでM字に開いてします
あ、気持ちいい あるのかーい!w
指を曲げた形っていやらしい
J字になったバイブでクリ全体を囲ってあげたいな
剥いたクリの根本に当てて少しクリが浮き上がるように当ててね
レス、ゆっくりでいいから痛いくらい立った乳首も弄ってあげて
指で摘まんで軽く潰してね >>558
イっても当てたままね
腰を振っていいところに当て続けて
膣穴から愛液が溢れてお尻まで濡らすように
おまんこいじめようね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています